смесь для блинов preston

смесь для блинов preston. Смотреть фото смесь для блинов preston. Смотреть картинку смесь для блинов preston. Картинка про смесь для блинов preston. Фото смесь для блинов preston

Резиновые блины или маленькие съедобные коврики.

Готовые смеси для выпечки у меня всегда вызывали подозрение, потому что, чтобы испечь что-либо нужно добавить почти все ингредиенты, которые нужны и без смеси.

Сроки годности

Купила я эту смесь в продуктовом магазине «Батон» по цене 35 рублей за пакетик. Вообще очень удобно готовить из такой смеси, добавил воды и готовь.

Способ приготовления

Лично я бы советовала добавить не 600 мл, а 500. Потому что тесто уж слишком жидким получается.

В составе нет яиц, на мой взгляд, блины должны быть с яйцами. Ну, попробуем приготовить строго по рецепту.

Что видим в упаковке

Смесь однородная похожа на муку, запах сухого молока. В составе оно есть.

Добавляем 600 мл воды, как в рецепте. Хорошо перемешиваем. Я это делаю блендером, затем ложкой проверяю не прилипло ли тесто ко дну посуды и взбиваю ещё раз.

Затем добавляю растительное масло

Выпекаем наши блинчики

Они получаются очень тонкими, и. твёрдыми. Сгибаем их и под тарелку, чтоб стали мягкими.

По вкусу не плохие, но по консистенци, как будто жуешь ковёр. Не знаю почему, в составе ничего такого нет. Наверное потому, что воды слишком много было добавлено, но это по рецепту. Было бы лучше, если разводите не водой, а молоком и добавить яйца, но тогда смысл в этих смесях? Лучше приготовить на обычных ингридиентах и не жевать коврики.

Покупать или нет, решать вам. Лично я больше брать не буду.

Источник

Смесь для выпечки «Preston» блины, 0.30кг

Этот товар купили более 30 раз

смесь для блинов preston. Смотреть фото смесь для блинов preston. Смотреть картинку смесь для блинов preston. Картинка про смесь для блинов preston. Фото смесь для блинов preston

смесь для блинов preston. Смотреть фото смесь для блинов preston. Смотреть картинку смесь для блинов preston. Картинка про смесь для блинов preston. Фото смесь для блинов preston

смесь для блинов preston. Смотреть фото смесь для блинов preston. Смотреть картинку смесь для блинов preston. Картинка про смесь для блинов preston. Фото смесь для блинов preston

смесь для блинов preston. Смотреть фото смесь для блинов preston. Смотреть картинку смесь для блинов preston. Картинка про смесь для блинов preston. Фото смесь для блинов preston

Торговая марка «PRESTON» входит в группу компаний «АРИКОН ГРУПП», которая является современным российским производителем приправ, специй, кулинарных добавок, продуктов быстрого и моментального приготовления.

«АРИКОН ГРУПП», на рынке продуктов питания с 1997 года и важнейшей составляющей стратегии своего развития, считает дифференциацию ассортимента, именно поэтому сегодня компания готова предложить более 500 наименований продукции, удовлетворяющей требованиям самого изысканного гурмана.

«PRESTON» собрал для вас все самое необходимое для приготовления блюд. Обладая опытом и знаниями в области кулинарии и кондитерского искусства, в коллекции собрано все то, что всегда будет в помощь любой хозяйке. Покупая продукты под маркой «PRESTON», вы будете готовить с удовольствием.

Смесь для выпечки блинов— Готовая смесь для выпечки тонких бездрожжевых блинов. Требуется только добавить воду.

Вид: Сухие смеси для выпечки.

Состав: Мука пшеничная, молоко сухое, сахар, разрыхлитель (сода пищевая), соль, регулятор кислотности (кислота лимонная).

Пищевая ценность в 100 г.: Белки –10 г; Углеводы – 68 г; Жиры – 2,5 г.

Энергетическая ценность в 100г.: 335 кКал.

Масса нетто: 300 гр.

Хранить при температуре не выше 25`C и относительной влажности воздуха не выше 75%.

Срок годности: 12 мес.

Покупайте Сухие смеси «PRESTON» с доставкой или самовывозом по ценам производителя Группа компаний «Арикон». Отличные низкие цены возможны в связи с отсутствием наценок магазинов на все товары бренда «PRESTON».

Источник

смесь для блинов preston. Смотреть фото смесь для блинов preston. Смотреть картинку смесь для блинов preston. Картинка про смесь для блинов preston. Фото смесь для блинов preston

Состав по сравнению с остальными представленными смесями отличный, на мой взгляд.

И да! Домашняя выпечка без магазинных смесей всегда лучше, полезнее и вкуснее. Но для таких как я, этот вариант будет палочкой-выручалочкой.

*А если не говорить гостям, что это смесь, то мало кто заметит. Проверено смесь для блинов preston. Смотреть фото смесь для блинов preston. Смотреть картинку смесь для блинов preston. Картинка про смесь для блинов preston. Фото смесь для блинов preston

Пардон за фото, делала их вечером, при искусственном свете. Сама вижу, что так себе, но других нет.

Итак, Смесь для выпечки «Кекс ванильный» | Preston

🍰 УПАКОВКА

мука пшеничная, сахар, крахмал картофельный. разрыхлители (сода пищевая, пирофосфат натрия кислый), эмульгатор (Е471), соль, ароматизатор ванилин. Продукт может содержать следы молока.

Не идеал, но лучше я пока не находила.

🍰 ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нужно добавить к смеси молоко, масло и яйца. Перемешать, выпекать.

Для многих этот момент сильно отрицательный, т.к. смеси предполагают максимальную простоту. Добавил воды и выпекаешь. Но именно это мне в этой смеси и нравится. Нет сухого молока в составе (на которое у меня плохая реакция), нет сухого яичного порошка и заменителей масла.

Молоко я не подогреваю, а вот масло осторожно размягчаю на плите. Идеально сделать так: выставить за пару часов до приготовления масло и молоко, чтобы они стали теплее, без термообработки.

Всё добавила, перемешала вилкой. Здесь все просто, никаких проблем ни разу не было. Миксер не использую.

Перекладываю в форму (у меня силиконовая форма Икеа), отправляю в духовку

Получается такой румяненький кекс.

На вкус он отличный!

В меру сладкий, однородный, упругий, ароматный.

Его с удовольствием едят сын, муж, родственники и гости. Нравится всем

🍰 ПОДИТОГ

Пробовала смеси брендов «Печем дома» и «С.Пудовъ». Они мне нравятся гораздо меньше, их я не повторяю.

Кто-то может подумать, что раз нужно добавлять 3 ингредиента, то эта смесь сложная, лучше:

В общем, теперь подруга тоже покупает эту смесь, по моей рекомендации.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *