соленые огурцы галя цыганка
Квашеные огурцы как из бочки в банках, цыганка готовит. Солёные огурцы на зиму. Gipsy cuisine.
Missis FrekenBok
Решила сделать так огурцы в прошлом году. Были конечно сомнения. Никаких стерилизаций, вода из под крана. Думала, что взорвутся))) НО! Результат превзошел все ожидания. Огурцы прекрасно простояли ( у меня погреб) и оооочень вкусные! Нам так понравились, что в этом году буду делать только так. Спасибо огромное за рецепт.
Людмила Шевченко
Умница готовлю так не первый год вкушсгые
ирен чобану
А я оставляю на три дня потом сливаю росол в кастрюлю и капячу и снова заливаю в банки и закатываю и огурчики хрустящие малосольные и орамат укропа сохраняется и соли ставлю поменьше
Irina Latkovskaya
Скажите, если образовалась плесень, то уже испорчены огурцы? Или промыть можно?
Tatiana Lobova
Luda Luda
Tatyana S
Здравствуйте! На вопросы по хранению. Эти огурцы не только для хранения в погребе. У меня стояли всю зиму в комнате.Живу в Сочи. Всегда тепло. Ни одна банка не вздулась. Из всех огурцов только в 1 банке через 2 недели после закатки обнаружила белый налет сверху. Промыла холодной водой из под крана и залила холодной водой из фильтра и все. Больше ничего не вздулось и не испортилось. Огурцы солено-кислые, как из бочки. К концу зимы становятся ядренее. На рассольник, винегрет хорошо.Закрываю и маринованные. Но соленые только по этому рецепту, гораздо все проще стало.
Kalipso32 Лапина
Ваш рецепт просто ужас, все огурцы испортила.
Андрей
Галина добрый день, а огурцы со временем должны помутнеть? Это нормально? Спасибо!
Наталья Слепченко
Уже прошел год! Огурцы идеальные. делайте не сомневайтесь. вкуснота. спасибо огромное Галине.
Квашеные огурцы как из бочки в банках, цыганка готовит. Солёные огурцы на зиму. Gipsy cuisine.
Показувати елементи керування програвачем
КОМЕНТАРІ • 947
Решила сделать так огурцы в прошлом году. Были конечно сомнения. Никаких стерилизаций, вода из под крана. Думала, что взорвутся))) НО! Результат превзошел все ожидания. Огурцы прекрасно простояли ( у меня погреб) и оооочень вкусные! Нам так понравились, что в этом году буду делать только так. Спасибо огромное за рецепт.
@Irina Strilets нет.
@Валентина Болотова не сильно солёные?
@Irina Strilets спасибо в прошлом году делала как в видео супер!
@Диана храню в квартире. Рецепт такой же.
Когда огурцы будут готовы?
Умница готовлю так не первый год вкушсгые
А я оставляю на три дня потом сливаю росол в кастрюлю и капячу и снова заливаю в банки и закатываю и огурчики хрустящие малосольные и орамат укропа сохраняется и соли ставлю поменьше
Скажите, если образовалась плесень, то уже испорчены огурцы? Или промыть можно?
Здравствуйте! На вопросы по хранению. Эти огурцы не только для хранения в погребе. У меня стояли всю зиму в комнате.Живу в Сочи. Всегда тепло. Ни одна банка не вздулась. Из всех огурцов только в 1 банке через 2 недели после закатки обнаружила белый налет сверху. Промыла холодной водой из под крана и залила холодной водой из фильтра и все. Больше ничего не вздулось и не испортилось. Огурцы солено-кислые, как из бочки. К концу зимы становятся ядренее. На рассольник, винегрет хорошо.Закрываю и маринованные. Но соленые только по этому рецепту, гораздо все проще стало.
Ваш рецепт просто ужас, все огурцы испортила.
Квашеные огурцы как из бочки в банках, цыганка готовит. Солёные огурцы на зиму. Gipsy cuisine.
Missis FrekenBok
Решила сделать так огурцы в прошлом году. Были конечно сомнения. Никаких стерилизаций, вода из под крана. Думала, что взорвутся))) НО! Результат превзошел все ожидания. Огурцы прекрасно простояли ( у меня погреб) и оооочень вкусные! Нам так понравились, что в этом году буду делать только так. Спасибо огромное за рецепт.
Людмила Шевченко
Умница готовлю так не первый год вкушсгые
ирен чобану
А я оставляю на три дня потом сливаю росол в кастрюлю и капячу и снова заливаю в банки и закатываю и огурчики хрустящие малосольные и орамат укропа сохраняется и соли ставлю поменьше
Irina Latkovskaya
Скажите, если образовалась плесень, то уже испорчены огурцы? Или промыть можно?
Tatiana Lobova
Luda Luda
Tatyana S
Здравствуйте! На вопросы по хранению. Эти огурцы не только для хранения в погребе. У меня стояли всю зиму в комнате.Живу в Сочи. Всегда тепло. Ни одна банка не вздулась. Из всех огурцов только в 1 банке через 2 недели после закатки обнаружила белый налет сверху. Промыла холодной водой из под крана и залила холодной водой из фильтра и все. Больше ничего не вздулось и не испортилось. Огурцы солено-кислые, как из бочки. К концу зимы становятся ядренее. На рассольник, винегрет хорошо.Закрываю и маринованные. Но соленые только по этому рецепту, гораздо все проще стало.
Kalipso32 Лапина
Ваш рецепт просто ужас, все огурцы испортила.
Андрей
Галина добрый день, а огурцы со временем должны помутнеть? Это нормально? Спасибо!
Наталья Слепченко
Уже прошел год! Огурцы идеальные. делайте не сомневайтесь. вкуснота. спасибо огромное Галине.
Квашеные огурцы как из бочки в банках, цыганка готовит. Солёные огурцы на зиму. Gipsy cuisine.
Показувати елементи керування програвачем
КОМЕНТАРІ • 947
Решила сделать так огурцы в прошлом году. Были конечно сомнения. Никаких стерилизаций, вода из под крана. Думала, что взорвутся))) НО! Результат превзошел все ожидания. Огурцы прекрасно простояли ( у меня погреб) и оооочень вкусные! Нам так понравились, что в этом году буду делать только так. Спасибо огромное за рецепт.
@Irina Strilets нет.
@Валентина Болотова не сильно солёные?
@Irina Strilets спасибо в прошлом году делала как в видео супер!
@Диана храню в квартире. Рецепт такой же.
Когда огурцы будут готовы?
Умница готовлю так не первый год вкушсгые
А я оставляю на три дня потом сливаю росол в кастрюлю и капячу и снова заливаю в банки и закатываю и огурчики хрустящие малосольные и орамат укропа сохраняется и соли ставлю поменьше
Скажите, если образовалась плесень, то уже испорчены огурцы? Или промыть можно?
Здравствуйте! На вопросы по хранению. Эти огурцы не только для хранения в погребе. У меня стояли всю зиму в комнате.Живу в Сочи. Всегда тепло. Ни одна банка не вздулась. Из всех огурцов только в 1 банке через 2 недели после закатки обнаружила белый налет сверху. Промыла холодной водой из под крана и залила холодной водой из фильтра и все. Больше ничего не вздулось и не испортилось. Огурцы солено-кислые, как из бочки. К концу зимы становятся ядренее. На рассольник, винегрет хорошо.Закрываю и маринованные. Но соленые только по этому рецепту, гораздо все проще стало.
Ваш рецепт просто ужас, все огурцы испортила.