соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром

Блины с ветчиной и сыром с чесночным соусом

соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть картинку соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Картинка про соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром

Основные ингредиенты:

соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть картинку соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Картинка про соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром60 минут

соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть картинку соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Картинка про соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром10-12 порций

Калорийность на 100 грамм:
342 ккал.

Категория: Блины

Блины с начинкой сами по себе уже вкусны, но если в них добавить чесночный соус с укропом, то это станет настоящий шедевр. Сочные, ароматные с хрустящей корочкой! Ну очень вкусно!

Начинка:
Ветчина – 200 г
Сыр – 150 г
Майонез – 200 мл
Чеснок – 2 зубчика
Укроп – 1 пучок

Тесто:
Молоко (кефир, вода, сыворотка) – 2 ст.
Мука – 1,5 ст.
Яйца – 3 шт.
Сахар – 1 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Растительное масло – 3 ст.л.

Как готовить фото-рецепт пошагово:

Приготовим начинку и соус.

Ветчину и сыр нарежем тонкими пластиками.

В майонез выдавим чеснок и добавим измельченный укроп. Перемешиваем и соус готов. По желанию чеснока можно добавить больше.

соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть картинку соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Картинка про соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром

Взобьем яйца с солью и сахаром в легкую пену.

Добавим молоко (кефир, сыворотку или воду) и перемешаем.

соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть картинку соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Картинка про соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром

соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть картинку соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Картинка про соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром

Добавляем растительное масло.

Замешанное таким образом тесто будет без комочков.

соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть картинку соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Картинка про соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром

Жарить нужно на сухой сковороде, но для первого блинчика ее можно слегка смазать.

соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть картинку соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Картинка про соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром

Сначала нужно класть сыр (так он будет легче плавится).

соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть картинку соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Картинка про соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром

соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть картинку соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Картинка про соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром

соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть картинку соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Картинка про соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром

соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть картинку соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Картинка про соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром

соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть картинку соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Картинка про соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром

Блины считаются исконно славянским блюдом. Наши предки готовили их при рождении ребенка и на веселые гулянья. После появления на Руси христианства блины стали выпекать на Масленицу, ими встречали и весну и провожали старый год. У каждой хозяйки был свой рецепт приготовления, который передавали из поколения в поколение. Как правило, готовили их на опаре, которая замешивалась на гречневой муке. Хозяйка выполняла целый ритуал прежде, чем приступить к выпеканию. Готовились они в полной тишине и даже родственникам не разрешалось наблюдать за процессом приготовления.

В других странах тоже готовят это кушанье. Так в Англии в тесто добавляется солодовая мука и эль, в Испании и Латинской Америке используется кукурузная мука, в Китае разводят густое тесто, в которое добавляют зеленый лук.

Сегодня на прилавках магазинов можно найти большой выбор ветчины. Чтобы не ошибиться с выбором, необходимо обратить внимание на некоторые нюансы:

Сыр кладут небольшим кусочком, но можно его потереть на терку – так он больше расплавится.

Чесночный соус станет отличным добавлением к кушанью. Он имеет яркий аромат и оттенит вкус. Если вы хотите сделать соус нежнее, вместо майонеза можно использовать сметану или густые сливки.

Калорийность готового блюда составляет около 391 ккал/100 г, поэтому слишком увлекаться не стоит.

Источник

Фаршированные блины с ветчиной и сыром (рецепты)

Фаршированные блины — это вкусное блюдо, которое красиво смотрится на праздничном столе. В некоторых семьях такое блюдо входит в еженедельное меню для подачи в обед.

соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть картинку соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Картинка про соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром

Для формирования блюда достаточно испечь блины. С любимой начинкой из ветчины и сыра выбор уже сделан. Остается завернуть лепешку с начинкой и дополнительно немного обжарить в масле на сковороде или в духовке.

И казалось бы, что особенного и необычного в фаршированной лепешке. Ведь это простое запеченное жидкое тесто. Но когда появляется ни с чем не сравнимый аромат печеного блина, то возникает «любовь с первого взгляда». Которая усиливается с первого глотка.

Фаршированные блины ветчиной и сыром — пошаговый рецепт

Посмотрите самый простой рецепт выпекания и заворачивания начинки в испеченный блин.

соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть картинку соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Картинка про соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыромИсточник: https://youtu.be/f-TjW3faBcs

Вам потребуется:

Приготовление рецепта:

Сразу же займитесь приготовлением теста на блины. Для этого в миску просейте сначала муку.

соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть картинку соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Картинка про соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром

В миску с мукой положите сахар и соль.

Затем налейте половину подготовленного молока.

Сразу все молоко не выливайте, потому что замешивать будет неудобно и возникнут комочки.

соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть картинку соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Картинка про соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром

Перемешивайте муку с молоком до однородного состояния.

соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть картинку соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Картинка про соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром

Затем налейте оставшуюся часть молока и снова все хорошо перемешайте.

Если все-таки останутся маленькие комочки не промешанного теста, то процедите тесто через сито, чтобы их убрать.

соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть картинку соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Картинка про соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром

В другой миске разбейте 3 яйца и осторожно их просто размешайте, взбивать не нужно.

соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть картинку соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Картинка про соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром

Вылейте яичную массу в тесто и размешайте венчиком.

Еще налейте в тесто немного растительного масла, чтобы при выпечке оно не прилипало к сковороде. Снова перемешайте венчиком. По консистенции тесто должно быть похоже на жирные сливки.

Если жидкое тесто получилось густое, то добавьте еще воды или молока. А если оно получилось жидкое — то муки.

Жидкое тесто, таким образом, готово и дайте ему настояться 20-30 минут.

соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть картинку соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Картинка про соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром

Далее, нарежьте мелкой соломкой сыр.

соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть картинку соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Картинка про соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром

Подготовленную палочку ветчины нарежьте сначала на кружки с помощью ножа.

соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть картинку соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Картинка про соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром

А потом нарежьте ветчину как соломку.

соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть картинку соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Картинка про соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром

На раскаленную сковороду вылейте тесто, чтобы обжарить его сначала с одной стороны.

соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть картинку соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Картинка про соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром

Затем блин переверните лепешку и обжарьте ее с другой стороны.

соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть картинку соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Картинка про соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром

Как заворачивать блины с начинкой

На край испеченной лепешки положите нарезанные соломки из ветчины и сыра.

соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть картинку соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Картинка про соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром

Сверните лепешку с начинкой в форме конвертика.

соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть картинку соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Картинка про соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром

Таким образом оформите и заверните в виде конвертика все фаршированные блины с ветчиной и сыром.

соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть картинку соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Картинка про соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром

Перед подачей обжарьте блинчики с начинкой на сливочном масле по 2 минуты с каждой стороны.

соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть картинку соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Картинка про соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром

В разрезе начинка получилась сочной, вкусной и ароматной.

Остается откусить и наслаждаться вкусом фаршированного блинчика.

Блины с начинкой из ветчины, сыра и грибов

Сделать фаршированные блины с начинкой можно из окрашенных блинчиков, чтобы они красиво смотрелись на праздничном столе. Например, в красный цвет, чтобы блины были красными.

соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть картинку соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Картинка про соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром

Как приготовить тесто для блинчиков красного цвета

Сначала приготовьте базовое тесто для тонких блинчиков.

В чашку разбейте 4 яйца. Добавьте 1 ст. л. сахара и немного соли. Взбейте венчиком до однородного состояния и появления пузырьков.

На 1 литр молока потребуется 3-4 яйца, все в зависимости от размера яиц.

соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть картинку соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Картинка про соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром

Далее начинайте постепенно вводить муку по 3-4 ст. л. и хорошо перемешивайте. У вас должно получиться густое тесто.

Такой постепенный ввод муки позволяет сделать жидкое тесто без комочков.

Вы увидите как мука в яйцах хорошо перемешивается и взбивается венчиком.

соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть картинку соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Картинка про соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром

Когда тесто станет достаточно густым, то вводите постепенно молоко. Главное не торопитесь и соблюдайте все шаги, чтобы тесто было без комочков. Можете взбивать миксером или блендером с соответствующей насадкой.

соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть картинку соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Картинка про соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром

Так постепенно вводите по очереди: немного молока, немного муки. Получается, что примерно на 1 литр молока придется ввести 8-10 ст. л. муки. При таком соотношении получатся именно тонкие блинчики. Они будут мягкими, чтобы хорошо сформировать фаршированные блины. Так как они будут еще эластичными и без дырочек

соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть картинку соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Картинка про соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром

Жидкое тесто (базовое) для выпекания блинчиков готова. Сейчас его нужно сделать красным.

Приготовление блинов красного цвета

Для этого возьмите очищенную сырую свеклу и натрите ее на крупной терке. Количество свеклы зависит от того насколько насыщенным цвет вы хотите получить.

Для получения обычного красного цвета у теста достаточно на 1 литр жидкого теста взять и натереть 2 свеклы.

Затем натертую свеклу залейте кипятком и дайте постоять 2-3 минуты.

соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть картинку соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Картинка про соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром

После этого процедите свекольную массу через обычное сито. В результате получится бардовая жидкость. Бардового свекольного сока получается где-то 100 мл.

соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть картинку соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Картинка про соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром

А сейчас возьмите 2 половника базового теста и насыпьте 2-3 ст. л. муки. Так нужно сделать, чтобы блины не были слишком тонкими от введения красного сока.

соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть картинку соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Картинка про соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром

В полученное густое тесто введите свекольный сок и хорошо перемешайте.

соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть картинку соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Картинка про соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром

В красное полученное тесто введите частями базовое тесто и перемешивайте.

Из полученного теста красного цвета выпекайте на сковороде красные блины, чтобы потом сделать фаршированные блины с начинкой из ветчины, сыра и грибов.

соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть картинку соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Картинка про соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром

соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть картинку соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Картинка про соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром

Фаршированные блины — формирование

соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть картинку соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Картинка про соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром

Ветчину нарежьте мелкими кубиками.

соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть картинку соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Картинка про соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром

соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть картинку соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Картинка про соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром

Сыр натрите на крупной терке.

соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть картинку соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Картинка про соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром

соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть картинку соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Картинка про соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром

От горячих грибочков сыр чуть подтает и это есть хорошо для сцепления ингредиентов начинки между собой.

соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть картинку соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Картинка про соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром

Положите ложку начинки на блин и сверните его конвертиком, чтобы бока была подогнуты к середине.

соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть картинку соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Картинка про соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром

Вот так получается фаршированный блин с начинкой внутри.

соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть картинку соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Картинка про соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром

Рецепт блинов с сыром и ветчиной

Фаршированные блины с начинкой будут самым вкусным завтраком или сытным ужином.

соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть картинку соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Картинка про соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыромИсточник: https://youtu.be/kRRUnB_VCqM

Начинка для блинов из ветчины и сыра

На крупной терке натрите ветчину и сыр в количестве по своему вкусу.

соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть картинку соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Картинка про соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром

Перемешайте между собой натертые ветчину и сыр. Потом с помощью ладошек сделайте продолговатые овальчики для начинки.

соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть картинку соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Картинка про соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром

Возьмите испеченный блин и положите начинку скраю. Сформируйте способом заворачивания краев лепешки конвертик. Чуть придавите его, чтобы он не распался.

соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть картинку соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Картинка про соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром

Таким образом сделайте все фаршированные блины.

соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть картинку соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Картинка про соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром

Затем обжаривайте их на раскаленной сковороде сначала краем или швом вниз, чтобы он обжарился и был более прочным.

соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть картинку соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Картинка про соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром

Так обжаривайте блины с начинкой с обеих сторон, чтобы сыр расплавился и ветчина прогрелась.

соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть картинку соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Картинка про соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром

Кушайте теплыми ароматные блинчики с нежной ветчиной и приятно тянущимся сыром.

Видео о том, как приготовить блины фаршированные ветчиной и сыром

Автор показывает простой рецепт блинов с начинкой, при поедании которых остановиться невозможно.

Ингредиенты:

Посмотрите рецепт простого приготовления, заворачивания и обжаривания блинов с начинкой из ветчины и сыра.

Источник

Фаршированные блины с ветчиной и сыром — 7 вкусных рецептов о том, как приготовить блинчики с ветчиной

В преддверие праздника Маселеницы, хочу предложить вам интересные рецепты фаршированных блинчиков. Все рецепты чудесные, опробованы в нашей семье, надеюсь и вам они понравятся, и займут достойное место на вашем столе.

На Масленицу, как известно, целую неделю готовят ароматную выпечку, фаршируют различными начинками, можно готовить со сладкими или несладкими.

Их можно есть в холодном виде, но когда сыр расплавляется, становится тягучим, теплым, а сочетание ароматной ветчины и сыра, делает выпечку чудесной. В этом блюде есть большой плюс, все можно сделать заранее, а затем, разогреть к приходу гостей. Способ подогрева разный: духовка, микроволновка, сковорода и сливочное масло.

Сытное лакомство никого не оставит равнодушным. Однажды попробовав это блюдо, оно стало частым гостем на нашем столе. Готовим и на праздники, и в будние дни, когда вся семья в сборе. Иногда готовлю, убираю в холодильник, и подаю к завтраку. Семья сыта до самого обеда.

соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть картинку соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Картинка про соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром

Классический рецепт блинов с ветчиной и сыром

Готовим блинчики по классическому рецепту с кефиром и кипятком, они получаются тонкие, в дырочку, нежные и очень очень вкусные. Очень вкусные, нам нравится их поджаривать на сковороде, начинка становится теплой и вкусной, с чаем и кофе безумно вкусно.

Я обжариваю их на сливочном масле, получаются румяные, вкусные, с хрустящей корочкой со всех сторон. Можно приготовить и поместить в лоточек в холодильнике, а затем поджарить на сковородке и подать к завтраку.

соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть картинку соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Картинка про соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром

Что потребуется:

Для начинки:

Можно добавить 10 грамм ванильного сахара (если будете фаршировать несладкой начинкой, можно и без него)

соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть картинку соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Картинка про соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром

Я беру глубокую миску, в нее добавляю соль, сахар, яйца. В глубокой миске удобнее всего готовить тесто.

соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть картинку соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Картинка про соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром

Яйца взбиваю венчиком, затем вливаю кефир.

Чтобы выпечка получилась удачной, а сода погасилась, кефир используйте комнатной температуры. Его можно немного подогреть.

Опять взбиваем венчиком.

соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть картинку соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Картинка про соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром

Всыпаю муку. Всыпаем не всю сразу, а постепенно. Перед тем как добавлять ее в тесто, просейте через сито. Это залог мягких блинчиков.

соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть картинку соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Картинка про соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром

В стакане кипятка растворить 1 чайную ложку соды. Всыпьте соду и хорошо перемешайте. Вливаем тонкой струйкой в тесто. Продолжаем взбивать, чтобы ингредиенты не свернулись.

Чайник только закипел, сразу выливайте воду в стакан и добавляйте соду. Как правило, в кипятке она растворяется мгновенно.

соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть картинку соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Картинка про соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром

Влейте в тесто растительное масло и хорошо, еще раз, все взбейте миксером. Это тесто можно не оставлять на столе, приступаем сразу к жарке.

Комочков в таком тесте нет, они сразу разбиваются венчиком.

соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть картинку соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Картинка про соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром

Сковорода у меня маленькая. 15 см. в диаметре. Блины получаются небольшие. Вот такая у меня есть маленькая сковорода. Подарила свекровь, и теперь, она у меня, самая любимая.

Но зато посмотрите, друзья, какая красота. Блины на кипятке и кефире получаются в дырочку, это чудо!

соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть картинку соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Картинка про соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром

Сразу хочу отметить, смазывать или не смазывать маслом сковороду. Раньше, моя бабушка, всегда смазывала кусочком сала. Не соленое, или соленое сало, без разницы. Отрезала кусок, накалывала на вилку, и смазывала.

Я смазываю сковороду растительном маслом, только для первого блина, затем, не смазываю. Еще момент, используйте, сковороду с антипригарным покрытием.

Вот и мои красавцы, блинчики в дырочку. Вот такая стопочка у меня вышла. Напрашивается одно только слово «чудесные»!

соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть картинку соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Картинка про соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром

Рецепт очень простой, но выпечка получается обалденная. Теперь нам нужно фаршировать блинчики ветчиной и твердым сыром.

Для начинки сыр натрите или мелко нарежьте. Ветчину тоже нарежьте. Соедините эти два ингредиента. Больше никакие ингредиенты не нужны.

Переворачиваем блинчик, на край выкладываем начинку. У меня около столовой ложки.

соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть картинку соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Картинка про соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром

Теперь подгибаем низ блинчика.

соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть картинку соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Картинка про соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром

Затем края и скручиваем.

соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть картинку соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Картинка про соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром

И вот готовые блины фаршированные ветчиной и твердым сыром.

соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть картинку соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Картинка про соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром

Теперь их можно разогреть, подогреть, или поджарить на сковороде, сыр расплавится, будет очень вкусно. Нравится любителям расплавленного твердого сыра.

Можно приготовить в прок, заморозить их, или приготовить на 2-3 дня для завтрака или обеда, так как получается не только вкусно, но и сытно.

Как завернуть рулетики из блинов с ветчиной и сыром, смазанные майонезом

Это просто чудесный рецепт, он отлично подходит для праздничного ужина или любого другого праздника. Красиво и эффектно смотрится на столе. Сверху я посыпаю семена кунжута. У меня есть белый и черный кунжут, он придает некую пикантную нотку. Белый я поджариваю на сухой сковороде, так ароматнее, и гораздо вкуснее

Кунжут я сыплю на майонез. Наношу зигзагом майонез и присыпаю семенами кунжута. Это холодная закуска, которая готовится заранее, что позволяем экономить время.

соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть картинку соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Картинка про соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром

Что нужно:

соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть картинку соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Картинка про соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром

Не пишу ингредиенты, именно количество, можете хоть 2 шт. сделать, хоть 10 шт. У кого-то семья большая, делать нужно много, а если в семье пару человек, то немного. Ветчины и сыр я беру в равных пропорциях, купила нарезкой в супермаркете. На мой взгляд, так удобнее готовить рулетики.

Переворачиваю блинчик, выкладываю ветчину, а сверху сыр.

соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть картинку соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Картинка про соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром

Скручиваем в плотный плотный рулетик. Нам необходимо чтобы получились плотные рулетики с ветчиной и сыром.

Вы можете промазать майонезом сам блинчик, и уже сверху выкладывать ингредиенты, а затем скручивать, а можете, украсить майонезом уже готовые рулетики из блинчиков.

соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть картинку соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Картинка про соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром

Нарезаю наискось острым ножом. Можно оставить так есть, можно нарезать, если нарезать, то смотрится очень красиво на столе. Мы пробовали это блюдо на новогоднем столе у друзей, нам очень понравилось.

соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть картинку соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Картинка про соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром

Думаю, вы удивите своих родных и друзей чудеснейшим блюдом. В нашей семье, все просто обожают. Знаю тех, кто не любит пиццу с двойной порцией сыра. На мой взгляд, сочетание этих продуктов делает блюдо сытные, эффектным и вкусным.

Запеченные блины с ветчиной в сливочном соусе — видео рецепт

Предлагаю рецепт приготовления вкусняшек запеченных в духовке. Это очень вкусно и очень просто. Для того чтобы приготовить, достаточно просмотреть видео, и приступить к делу.

У меня папа любит такую вкусноту, когда приезжает в гости, часто ему готовлю, надеюсь и вам понравится. Ну кто же любит сытно и вкумно поесть, особенно на праздники.

Готовим фаршированные блинчики с ветчиной, сыром и грибами

соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть картинку соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Картинка про соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром

Что необходимо:

Для блинчиков:

Готовим тесто для блинов и жарим блинчики. Не обязательно готовить по этому рецепту, можно по первому рецепту, я его прекрасно расписала и показала пошаговые фотографии. Можно готовить по какому угодно рецепту, главное чтобы они были тонкие, толстые и пышные не завернуть.

соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть картинку соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Картинка про соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром

Теперь готовим начинку. Для этого сыр трем на крупную терку, ветчину нарезаем кубиками. Лук нужно нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Выкладываем грибочки и обжариваем, я использую шампиньоны.

соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть картинку соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Картинка про соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром

Выкладываю начинку на готовую выпеку.

соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть картинку соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Картинка про соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром

Скручиваю в такие рулетики, можно скрутить трубочку и отрезать края. А готовые изделия запечь в духовке или микроволновке.

соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть картинку соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Картинка про соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром

Но впереди у нас есть еще интересные рецепты, которые вы можете приготовить в домашних условиях, и порадовать своих родных и близких.

Видео рецепт блинов с плавленным сырком

В блины при выпечке можно добавить плавленный сырок и ветчину, эти ингредиенты добавляются прямо в тесто, и обжариваются с двух сторон. Это сытно и вкусно.

Здесь рецепт без фаршировки, плавленный сыр натирается, и добавляется в блинное тесто. Чтобы узнать подробности процесса приготовления, нажимайте кнопочку, и смотрите видео ролик.

Если вы не умеете переворачивать выпечку лопаткой, то отделите ножом краешек, а затем переверните выпечку руками. Выпечка вкусная, имеет нежнейшую текстуру. Подается в теплом виде, когда сырок еще расплавленный. Если остыли, подогрейте.

Вкуснейшие блины с ветчиной, сыром и помидорами

В нашей семье все любят выпечку, я готовлю с начинкой, или без нее. Хочу предложить один интересный вариант для блинчиков. Это что-то из разряда начинки для пиццы, только для блинов. Сочная и ароматная начинка, сытная и очень вкусная придется по вкусу и детям, и взрослым.

соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть картинку соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Картинка про соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром

Что нужно:

Блинчики, которые можно готовить по классическому рецепту, или приготовить тонкие блины на молоке. Приготовить начинку, и фаршировать.

Помидоры берите не сочные. Если в помидорах много сока, то порежьте только шкурку, сок не нужен, он сделает начинку очень влажной.

Можно готовить начинку различными способами, один из них подразумевает нарезку ингредиентов. Помидор нарезать кружочками, слайсами ветчину и сыр. Для красоты можно добавить зеленые листья салата. И завернуть. Потом подогреть, сыр расплавиться, и будет вкусно.

соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть картинку соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Картинка про соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром

Второй способ приготовления начинки подразумевает измельчение ингредиентов. Сыр потереть, ветчину порезать мелко, помидоры порезать полосочками или кубиками. Добавить майонез, чеснок, сок и перец, перемешать и фаршировать блины.

Затем поджариваем блинчики на сливочном масле, или подогреваем в микроволновке, и подаем к столу.

соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть картинку соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Картинка про соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром

Это вкусно и сытно. У нас в семье все любят блины с помидорами и ветчиной. Первый раз попробовали в Крыму, в кафе, очень понравились.

Блинчики с творогом, ветчиной и зеленью

Можно поэкспериментировать с ингредиентами, и приготовить вкуснейшую начинку для блинчиков с творогом, зеленью, дополнив все ветчиной или обычной колбасой.

Я беру молочную колбасу, она нежнее и вкуснее на вкус. Этот ингредиент можно добавлять или не добавлять в начинку.

соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть картинку соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Картинка про соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром

Что следует подготовить:

Блинчики (уже готовые). Только нужны не толстые и пышные, а тоненькие.

Творог соединяем с мелкорубленной зеленью. Солим и перчим по вкусу. Если есть желание, добавляем чеснок. Он придаст пикантность и остроту начинке.

соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть картинку соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Картинка про соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром

Измельчаем ветчину, добавляем в начинку, и все хорошо перемешиваем. Фаршируем блины и подаем к столу. Их можно поджарить на сливочном масле с двух сторон.

соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Смотреть картинку соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Картинка про соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром. Фото соус для фаршированных блинов с ветчиной и сыром

Большой плюс в том, что можно приготовить заранее, поместить в холодильник и разогревать на завтрак или обед. Бывает так, что совсем нет времени на приготовление еды, приходишь уставший с работы, нужно быстро что-то придумать.

Эти лакомства можно приготовить впрок, заморозьте заготовки в морозильной камере. Сначала выкладывайте в один слой, а затем, когда заготовки подмерзнут, соберите их в пакетики или лотки. Вот такие у меня сегодня рецепты для вас, надеюсь они вам понравились!

Elena

Друзья, понравилась статья! Поделитесь ею с друзьями! Всего один клик по кнопке соц. сетей, и готово! Это поможет мне сделать сайт еще более полезным и интересным для Вас!

Комментариев к статье: 5

Какая начинка сытная, я от такой просто в восторге, и моим домочадцам она нравится непременно. а если еще укропчика положить, еще ароматнее и красивее выходит, но это на любителя. У вас нашла даже вариант с творогом, прикольное сочетание, испробую на выходных. Спасибки.

Очень хорошие рецепты. Я к ветчине еще добавил бы тонкий слой малосоленой горбуши, было бы вообще улет.

Блинчики с такой начинкой, будут отличной закуской на любой праздник. Вариант с помидорами меня удивил. Так как в детстве я аналогично готовил бутеры, для быстрого перекуса. А тут в блиннах, благодарю обязательно попробую приготовить.

Я когда-то покупала такие блинчики в магазине, но они были так себе, видимо, не самые качественные ингредиенты клали в начинку. Но у вас такие аппетитные рецепты и я уверена, что если выбрать хорошую ветчину и сыр, то блины получатся просто объедением!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *