стакан для блинов тапервер

Стакан для блинов тапервер

стакан для блинов тапервер. Смотреть фото стакан для блинов тапервер. Смотреть картинку стакан для блинов тапервер. Картинка про стакан для блинов тапервер. Фото стакан для блинов тапервер

стакан для блинов тапервер. Смотреть фото стакан для блинов тапервер. Смотреть картинку стакан для блинов тапервер. Картинка про стакан для блинов тапервер. Фото стакан для блинов тапервер

стакан для блинов тапервер. Смотреть фото стакан для блинов тапервер. Смотреть картинку стакан для блинов тапервер. Картинка про стакан для блинов тапервер. Фото стакан для блинов тапервер

ШОКОЛАДНАЯ ПАСТА
1 л молока, 250 г масла сливочного довести до кипения. 80 г какао-порошка, 2 г ванилина, 3 стакана са-хара, 1 стакан муки перемешать и залить горячим молоком и маслом. На медленном огне 10 минут ва-рить, помешивая.

ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ
200 мл 33%-х сливок взбивать в миксере-квике до прекращения движения (30-35 сек). При более дли-тельном взбивании получается масло.
Для ускорения взбивания и получения более плотных сливок можно при взбивании добавить 1 ч. л. су-хого молока.
Внимание! Если Вы взбиваете что-то жидкое вместе с сыпучим, то сначала налейте жидкость, а затем необходимое сыпучее.

КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТА
1-й способ: 1 стакан сметаны + 1 стакан сахара взбить в течение 30-35 сек.
2-й способ: 1 банка сгущенного молока (теплого) + 2 ст. л. какао + 100 г размягченного сливочного мас-ла взбить.

КРЕМ ИЗ ПРОСТОКВАШИ
1 стакан простокваши, 1/4 стакана сметаны, 1/4 стакана молока, 1/2 стакана сахара, 1 ст. ложка желати-на, 1 яичный желток, немного корицы. Сметану и простоквашу взбить в течение 4-х минут, не выклю-чая миксера, влить яично-молочную смесь с подготовленным желатином и молотой корицей. Крем раз-лить в формы и охладить. Яично-молочную смесь готовят так же, как в предыдущем рецепте.
Крем из черной смородины
1/2 стакана черной смородины, 1 стакан сливок, 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана молока, 1 яйцо, 1 ч. ложка желатина. Из черной смородины в миксере приготовить ягодное пюре, в которое добавить яично-молочную смесь, сливки, сахар и перемешать в миксере 1,5-2 мин., добавить растворенный желатин. Крем охладить в формочках.

КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ
100 г масла, 100 г сахарной пудры. Масло слегка подогреть, взбить электрическим миксером. Посте-пенно добавлять сахарную пудру, не пре¬кращая взбивания, до образования масляного крема. Время взбивания 5-6 мин. В конце взбивания можно добавить абрикосовое или клубничное варенье. Крем можно использовать для начинки и оформления различных кондитерских изделий.

КРЕМ МОЛОЧНО-СЛИВОЧНЫЙ
250 г масла сливочного, 150 г сахарной пудры, 100 г сгущенного молока, немного ванилина. Размягчен-ное масло взбить, постепенно добав¬ляя сахарную пудру, ванилин, затем сгущенное молоко.
КРЕМ СМЕТАННЫЙ
2 стакана сметаны, 1 стакан сахарной пудры, 1/2 ст. ложки ванилина. Охлажденную сметану взбить до образования густой пышной массы, посте¬пенно добавляя сахарную пудру и ванилин. Время взбивания 4-5 мин.

КРЕМ ШОКОЛАДНЫЙ
160 г масла шоколадного, 100 г сахарной пудры. Крем готовят так же, как крем сливочный.

Источник

Миксер-квик, большой миксер

Если Вам необходимо что-то измерить, смешать или взбить, то наш Миксер-Квик придет на помощь.

В домашнем хозяйстве, в баре и даже на пикнике, везде можно быстро и просто приготовить:

• коктейли и ликеры • фризы (безалкогольные напитки)

• соусы • крем для тортов

• тесто для блинов • белки с сахаром

• омлеты • сметана с сахаром

ПРАВИЛО: В миксер сначала наливать жидкость, затем сыпучие продукты.

Будьте осторожны при взбивании теплых продуктов в Миксере-квике. Периодически приоткрывайте клапан на крышке миксера. В Большом миксе­ре можно смешивать даже горячие напитки.

Взбитые сливки

Продукты: 200гр. 33 % жирности сливок, 3 ч.л. сахарной пудры или сахар.

Приготовление: Сливки охладить в холодильнике 5-10 минут. Выложить сливки в Миксер-Квик, добавить сахарную пудру. Интенсивно взбивать — 1 мин. (перевернув миксер на 180 о С) до полной остановки движения жидкости.

Тесто для блинов

10 средних блинов). Выложить в Миксер-квик или Б.миксер в данной последовательности 150 мл. молока, 3 ст. ложки с верхом муки, соль, сахар по вкусу. Взбить. Добавить 3 яйца. Взбить. Выливать порционно на сковороду через отверстие в крышке.

2-й способ: В Миксер-Квик налить 300 мл. молока или воды. Мука досыпается сверху до объема 400 мл. 1 яйцо, 1 ст.л. раст. масла, соль, сахар.

ПРАВИЛО: если Вы готовите тесто для блинов в Миксере-квике на кефире или с добавлением соды, необходимо через несколько взмахов приоткрывать клапан и выпускать газ. В Большом миксере в этом нет необходимости.

Тесто для блинов

Продукты: муки 7 ст. л. с горкой, 6 яиц, 0,5л. молока, 1ст.л. сахара, соль.

Приготовление: Теплое молоко залить в Миксер-квик, добавить муку, са­хар, соль по вкусу. Встряхнуть Миксер несколько раз, добавить яйца и опять потрясти. Если получится густо, добавить молока. Выливать на раскаленную сковороду через отверстие в крышке порциями. Блины лучше жарить на сливочном масле.

Французские блины

Продукты: 300 мл молока, 3 совочка муки, 3 больших яйца, 1 ст.ложка сахарной пудры, 75 мл растопленного сливочного масла, немного сливочного масла для смазки

Приготовление: Вылить молоко в Миксер-квик или Большой миксер, всыпать муку. сахарную пудру и взбить. Добавить масло, яйца и еще раз взбить. Оставить взбитое тесто на 30 минут, затем выпекать как обычные блины.

Изделия: Миксер-квик Г10 или Большой Миксер Г11.

— заменить 2 ст.ложки молока бренди или ромом.

— добавить мелко потертую цедру лимона или апельсина

— заменить 50 г муки молотыми орехами (миндаль, лесные или грецкие)

Начинка: поджарить 4 очищенных от кожуры нарезанных ломтиками плода, например, яблок, персиков или груш в 25 г сливочного масла с 2-3 ст.ложками сахарной пудры до карамелеобразного состояния. Заполните этой начинкой, полейте 3 ст.л.бренди и зажгите.

Омлет «Похудей»

Продукты: 3-4 яйца, мин. газированная вода 100мл, соль, перец, петрушка, укроп.

Приготовление: зелень мелко порезать, все смешать в Большом миксере и выпекать на сковороде или в духовке.

Кофе-фраппе

Шейк «Яблочный пирог»

Продукты: 200 мл нежирного йогурта, 100 мл несладкого яблочного пюре, 25 мл лимонного сока, 1/4 ст.ложки молотой корицы, измельченный мускатный орех на кончике ножа, 2 кубика льда, 25 лимонного сока.

Приготовление: Йогурт, приготовленный в Термосервнрователе, яблочное пюре, натертое на Поваренке, лимонный сок, выдавленный также на Поваренке и остальные ингредиенты положить в Миксер-квик, смешать до однородной массы и разлить в Стаканы Очарование.

Изделия: Термосервирователь В37, Миксер-квик Г10, Стаканы Очарова­ние И17.

Ликер Бейлис

Продукты: 200 г сахара, 1 ч.л. какао, 1 пачка ванилина, 6 желтков, 200 г сливок (10% жирности), 200 г водки.

Приготовление: В Большой миксер высыпать сахар, какао, пачку вани­лина. Все хорошенько перемешать.

С помощью Поваренка отделить желтки от белков. Влить желтки в Миксер, встряхнуть несколько раз до получения однородной массы. Сливки нагреть до температуры 70 градусов (не доводите до того момента, когда начнет появляться пенка — в этом случае желтки свернутся). Влить сливки в Миксер, взбивать 3-5 минут, постепенно увеличивая темп.

Водку нагреть до 80 градусов (жидкость должна быть горячей). Не превы­шайте температуры, водка может воспламениться! Влить водку в содержимое миксера и взбивать, постепенно увеличивая темп, в течение 5-7 минут. Если есть, добавьте 1 каплю карамельной эссенции. Открыть Миксер через 15 ми­нут. Если образовалась пенка, снять ее. Перелить в Кувшин Очарование и поставить в холодильник. Настоять в течение 3-4 дней.

Изделия: Большой миксер Г11, Поваренок Г15, Набор мерных ложек Г01, Кувшин Очарование И10, Миксер-квик Г10.

Кляр для рыбы

Продукты: 250-300 мл пива, 1 яйцо, 2 ст.л. раст-го масла, 5 ст.л. муки.

Приготовление: Выложить все ингредиенты в Большой миксер. Хорошенько взбить в течение нескольких минут. Кляр на пиве можно использовать и для рыбы и для курицы. Такой кляр получается вкуснее и нежнее, чем на мо­локе.

Изделия: Большой миксер Г11, Набор мерных ложек Г01, Миксер-квик Г10.

Источник

Шейкер (600 мл) Tupperware с рецептом блинов

стакан для блинов тапервер. Смотреть фото стакан для блинов тапервер. Смотреть картинку стакан для блинов тапервер. Картинка про стакан для блинов тапервер. Фото стакан для блинов тапервер

стакан для блинов тапервер. Смотреть фото стакан для блинов тапервер. Смотреть картинку стакан для блинов тапервер. Картинка про стакан для блинов тапервер. Фото стакан для блинов тапервер

стакан для блинов тапервер. Смотреть фото стакан для блинов тапервер. Смотреть картинку стакан для блинов тапервер. Картинка про стакан для блинов тапервер. Фото стакан для блинов тапервер

стакан для блинов тапервер. Смотреть фото стакан для блинов тапервер. Смотреть картинку стакан для блинов тапервер. Картинка про стакан для блинов тапервер. Фото стакан для блинов тапервер

стакан для блинов тапервер. Смотреть фото стакан для блинов тапервер. Смотреть картинку стакан для блинов тапервер. Картинка про стакан для блинов тапервер. Фото стакан для блинов тапервер

стакан для блинов тапервер. Смотреть фото стакан для блинов тапервер. Смотреть картинку стакан для блинов тапервер. Картинка про стакан для блинов тапервер. Фото стакан для блинов тапервер

стакан для блинов тапервер. Смотреть фото стакан для блинов тапервер. Смотреть картинку стакан для блинов тапервер. Картинка про стакан для блинов тапервер. Фото стакан для блинов тапервер

стакан для блинов тапервер. Смотреть фото стакан для блинов тапервер. Смотреть картинку стакан для блинов тапервер. Картинка про стакан для блинов тапервер. Фото стакан для блинов тапервер

Укажите количество

Описание

Шейкер (600 мл) Tupperware состоит из:

емкости, объемом 600 мл,

вставки для смешивания,

крышки в форме купола с клапаном.

Шейкер прозрачный и имеет на стенках мерную шкалу с нанесенными делениями от 50 до 600 мл. На стенках шейкера нанесены два рисунка, с рецептами блинов и греческого омлета.

Вставка для смешивания позволяет равномерно смешивать все ингредиенты.

Благодаря шероховатой поверхности, изделие не выскользнет при работе с ним даже из мокрых рук.
Рекомендуется при приготовлении блюд, в которых необходимо смешивать жидкость и сыпучие продукты, сначала наливать в Шейкер жидкость, а затем добавлять сыпучие продукты.

Шейкер (600 мл) Тапервер прекрасно подойдет для приготовления соусов, коктейлей, блинного теста. В нем легко взбивать охлажденные сливки. В миксере возможно хранение приготовленных блюд.

Диаметр горловины Шейкера позволяет использовать при работе с ним различные насадки набора «Поваренок».

В этой емкости легко приготовить различные напитки, соусы и маринады.

Источник

Большой миксер 750мл Tupperware

стакан для блинов тапервер. Смотреть фото стакан для блинов тапервер. Смотреть картинку стакан для блинов тапервер. Картинка про стакан для блинов тапервер. Фото стакан для блинов тапервер

стакан для блинов тапервер. Смотреть фото стакан для блинов тапервер. Смотреть картинку стакан для блинов тапервер. Картинка про стакан для блинов тапервер. Фото стакан для блинов тапервер

стакан для блинов тапервер. Смотреть фото стакан для блинов тапервер. Смотреть картинку стакан для блинов тапервер. Картинка про стакан для блинов тапервер. Фото стакан для блинов тапервер

Описание:

Большой миксер компании Tupperware – это шейкер с хорошо продуманной конструкцией, позволяющей отмерить, смешать, взбить ингредиенты. Нанесенная на его поверхность мерная шкала помогает не ошибиться и отмерить должное количество продукта.

Закрывается миксер завинчивающейся крышкой, обеспечивающей абсолютную водонепроницаемость. Но следует правильно завинчивать крышку: крутите ее изначально против часовой стрелки, пока вы не услышите щелчок. После него вращайте крышку по часовой стрелке. Правильным образом закрытая крышка даже при продолжительной работе прибора не даст пролиться ни капли из контейнера.

Горловина емкости миксера Tupperware имеет такой диаметр, благодаря которому возможны комбинации с любыми насадками набора «Поваренок».

Применение миксера

Большой миксер облегчает приготовление многих блюд и различных напитков. Он поможет:

приготовить детское питание;
приготовить жидкое тесто любого вида;
отмерить требуемое количество продукта;
смешать соусы для блюд;
приготовить молочные коктейли;
взбить яйца для выпечки, взболтать для яичницы, омлета;
приготовить коктейли со льдом.

стакан для блинов тапервер. Смотреть фото стакан для блинов тапервер. Смотреть картинку стакан для блинов тапервер. Картинка про стакан для блинов тапервер. Фото стакан для блинов тапервер

Ликер Бейлис: 200 мл сливок 20%, 2 ч.л. сахара (или пудры), 1 ч.л. кофе растворимого, чуть ванилина и 50мл коньяка. В шейкер влить сливки, всыпать сах. пудру и кофе – взбивать примерно 30 секунд. Не снимая крышки влить через клапан коньяк и взбивать 30 секунд.

Способ приготовления: В Большой миксер залейте молоко, добавьте яйца, муку, соль и сахар. Перемешайте (потрясите миксер). С помощью терки Поваренка натрите цедру апельсинов. Добавьте цедру в Большой миксер, перемешайте все еще раз. Разогрейте сковороду для блинов, выливайте тесто на сковороду порциями. Обжарьте блины с двух сторон, переворачивая силиконовым скребком. Апельсиновые дольки (без пленочки) обжарьте в сахаре и подавайте с готовыми блинами в тарелочке Очарование.

ОЛАДЬИ «ДЕНЬ И НОЧЬ»

300 мл молока 8-10 ст.л. муки 1 яйцо 30 г какао соль, сахар по вкусу сливочное масло для жарки

Способ приготовления: В Миксер налейте молоко, добавьте яйцо, муку, посолите и добавьте сахар. Все перемешайте (взбейте в миксере). Разогрейте сковороду для блинов, чуть смажьте маслом и через горлышко Миксера выливайте оладьи порциями по 4 штуки на сковороду. Обжарьте оладьи с каждой стороны до румяной корочки, переворачивая с помощью силиконового скребка. Используйте половину теста, находящегося в Миксере. В оставшуюся половину теста добавьте какао, перемешайте до образования равномерного коричневого цвета. Выпекайте оладьи прежним способом. Готовые оладьи выложите слоями (светлый и темный) в тарелочку Очарование, подавайте со сметаной.

СОУСЫ Соус «Орландо»

1 маленькая отваренная свекла, 1 маринованный огурец, 300 мл. сметаны, 1 зубчик чеснока, приправа Вегетта. Свеклу и огурец натереть на тёрке, раздавить чеснок и всё перемешать в шейкере, дать настояться 25-30 мин.

Зелёный лук, петрушка, сельдерей, укроп, 300 мл. майонеза, 200 мл. острого томатного соуса. Зелень мелко порезать, положить в шейкер, добавить майонез и соус, взбить.

Источник

Стакан для блинов тапервер

При использовании нашего сервиса вам не требуется платить за хостинг!

Никаких демо-ограничений по времени, магазин Ваш навсегда!

Вы стремитесь создать себе интернет-магазин, но у Вас нет специальных навыков в области программирования? Создать свой интернет-магазин теперь имеет возможность абсолютно каждый желающий и не требуется знание HTML или PHP.

Вы можете открыть интернет магазин с форумом бесплатно прямо сейчас!

Перед Вами открываются неограниченные возможности по использованию готового интернет-магазина, будь то магазин одежды, интернет-магазин обуви, детские интернет магазины, интернет магазин телефонов или же книжный интернет-магазин.

Как создать интернет-магазин

Создание интернет магазина очень простое. Для этого достаточно выбрать название для магазина из еще не занятых и зарегистрироваться здесь. После регистрации и подтверждения Вашего email необходимо авторизироваться в системе, введя название магазина и пароль, указанный при регистрации, Ваш магазин сразу же становится доступен в интернет по адресу http://название магазина.7910.org.

Вы получите готовый интернет-магазин, панель управления магазином, в которой Вы сможете настроить его внешний вид, подготовить ассортимент предлагаемой Вами продукции и создать необходимые Вам страницы магазина. Вам станет доступна подробная система статистики посещаемости Вашего интернет-магазина, с помощью которой Вы сможете точно отслеживать, откуда к Вам приходят Ваши потенциальные клиенты.

Также совершенно бесплатно Вы можете подключить форум для Вашего интернет-магазина, где сможете общаться с Вашими покупателями об условиях работы магазина, товарах и акциях и многом другом.

Заполняйте свой интернет-магазин товарами и начинайте торговать! Вы сможете полноценно управлять магазином, а наши специалисты окажут техническую поддержку.

Все эти ограничения Вы можете снять, воспользовавшись платными услугами нашей компании

Создайте интернет-магазин и расширяйте свои продажи через интернет!

Готовьтесь к успеху

Вы должны быть готовы к тому, что о Вас узнает огромное количество интернет-пользователей, многие их которых станут Вашими покупателями.

Мы желаем Вам успеха и надеемся, что Ваш интернет-магазин, созданный в нашей системе, станет хорошей основой для дальнейшего развития Вашего бизнеса!

Если Вы уже решили оформить создание Интернет-магазина, Вам необходимо зарегистрироваться.магазины наших клиентов:

стакан для блинов тапервер. Смотреть фото стакан для блинов тапервер. Смотреть картинку стакан для блинов тапервер. Картинка про стакан для блинов тапервер. Фото стакан для блинов тапервер
интернет-магазин профессиональной косметики
——————

стакан для блинов тапервер. Смотреть фото стакан для блинов тапервер. Смотреть картинку стакан для блинов тапервер. Картинка про стакан для блинов тапервер. Фото стакан для блинов тапервер
магазин минеральной косметики
——————

стакан для блинов тапервер. Смотреть фото стакан для блинов тапервер. Смотреть картинку стакан для блинов тапервер. Картинка про стакан для блинов тапервер. Фото стакан для блинов тапервер
интернет-магазин париков
——————

стакан для блинов тапервер. Смотреть фото стакан для блинов тапервер. Смотреть картинку стакан для блинов тапервер. Картинка про стакан для блинов тапервер. Фото стакан для блинов тапервер
магазин детских автокресел
——————

стакан для блинов тапервер. Смотреть фото стакан для блинов тапервер. Смотреть картинку стакан для блинов тапервер. Картинка про стакан для блинов тапервер. Фото стакан для блинов тапервер
косметика и бытовая химия
——————

стакан для блинов тапервер. Смотреть фото стакан для блинов тапервер. Смотреть картинку стакан для блинов тапервер. Картинка про стакан для блинов тапервер. Фото стакан для блинов тапервер
магазин фигурок и статуэток
——————

стакан для блинов тапервер. Смотреть фото стакан для блинов тапервер. Смотреть картинку стакан для блинов тапервер. Картинка про стакан для блинов тапервер. Фото стакан для блинов тапервер
все марки косметики
——————

стакан для блинов тапервер. Смотреть фото стакан для блинов тапервер. Смотреть картинку стакан для блинов тапервер. Картинка про стакан для блинов тапервер. Фото стакан для блинов тапервер
интернет-магазин семян, растений
——————

Экспорт списка клиентов в Excel Подробнее»

Новый модуль оплаты кредитными картами через Яндекс Подробнее»

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *