суп с яичными блинами и курицей

Куриный суп с яичными блинчиками

суп с яичными блинами и курицей. Смотреть фото суп с яичными блинами и курицей. Смотреть картинку суп с яичными блинами и курицей. Картинка про суп с яичными блинами и курицей. Фото суп с яичными блинами и курицей

Куриный суп с яичными блинчиками

суп с яичными блинами и курицей. Смотреть фото суп с яичными блинами и курицей. Смотреть картинку суп с яичными блинами и курицей. Картинка про суп с яичными блинами и курицей. Фото суп с яичными блинами и курицей

Предлагаю отличный рецепт куриного супа с яичными блинчиками. Не смотря на то, что это супчик готовится без добавления картошки, получается он достаточно сытным. Нежнейшие яичные блинчик идеально дополняют куриный бульон. Приготовьте этот необычный суп и насладитесь его вкусом и ароматом!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Курицу вымыть, снять с неё кожу. Очистить лук и морковь. Курицу, луковицу и морковь поместить в кастрюлю, залить 2 литрами холодной воды, поставить на огонь. Довести до кипения, снять пенку и варить на медленном огне под крышкой 50-60 минут (до готовности курицы). За 5 минут до готовности бульон посолить. Снять бульон с огня. Курицу достать, дать немного остыть и, отделив от костей, нарезать на небольшие кусочки. Луковица нам больше не понадобится. Затем бульон процедить, снова перелить в кастрюлю, поставить на огонь и довести до кипения.

В закипевший бульон, по желанию, добавить сухую овощную приправу и проварить минут 5. Если такую приправу не добавляете, тогда нарежьте (или натрите на тёрке) морковь, которая варилась вместе с бульоном, и дайте закипеть, снимите с огня.

Для приготовления теста для яичных блинчиков нужно влить в миску молоко, просеять в него крахмал, перемешать венчиком, чтобы не было комков.

В смесь молока и крахмала добавить по одному яйца, каждый раз хорошо перемешивая венчиком, посолить по вкусу, снова перемешать. Тесто для яичных блинчиков должно получиться однородным. Хорошо разогреть сковороду, смазанную маслом, вылить половину теста, жарить яичный блинчик на среднем огне с двух сторон до золотистости, затем переложить на тарелку. А из оставшегося теста аналогично пожарить второй яичный блинчик.

Готовые блинчики свернуть рулетом и нарезать на кусочки произвольной толщины.

По тарелкам разложить куриное мясо, приготовленные яичные рулетики, залить куриным бульоном, посыпать свежей зеленью и подать к столу. Суп, благодаря нежнейшим блинчикам, получается вкусным и достаточно сытным. Он отлично впишется в повседневное меню и точно понравится всей семье!

Источник

Рецепты Суп с блинчиками

суп с яичными блинами и курицей. Смотреть фото суп с яичными блинами и курицей. Смотреть картинку суп с яичными блинами и курицей. Картинка про суп с яичными блинами и курицей. Фото суп с яичными блинами и курицей

Куриный суп с яичными блинчиками

Отварите куриное мясо и порежьте кусочками.

Измельчите лук, потрите морковь и обжарьте их на сковороде. Порежьте картофель. Отправьте все овощи в бульон.

суп с яичными блинами и курицей. Смотреть фото суп с яичными блинами и курицей. Смотреть картинку суп с яичными блинами и курицей. Картинка про суп с яичными блинами и курицей. Фото суп с яичными блинами и курицей

Грибной суп с блинчиками

Курицу варим до готовности

Параллельно с тем, как варится курица обжариваем лук

Когда лук будет золотистым, добавляем грибы

После этого жарим блинчики. Смешиваем яйцо, воду, муку. Можно вместо воды сделать блинчики на молоке, тут уже дело вкуса.

суп с яичными блинами и курицей. Смотреть фото суп с яичными блинами и курицей. Смотреть картинку суп с яичными блинами и курицей. Картинка про суп с яичными блинами и курицей. Фото суп с яичными блинами и курицей

Куриный суп с яичными блинчиками «Моментальный»

Продукты. Кол-во продуктов, на свое усмотрение.

Куриное филе нарезать небольшими кусочками.

Залить водой, и поставить вариться до готовности (примерно минут 20 после закипания)

Яйца хорошо взбить, немного посолить.

Вылить яйца на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, обжарить блинчик с двух сторон.

Блинчики остудить, нарезать соломкой.

суп с яичными блинами и курицей. Смотреть фото суп с яичными блинами и курицей. Смотреть картинку суп с яичными блинами и курицей. Картинка про суп с яичными блинами и курицей. Фото суп с яичными блинами и курицей

Суп с блинчиками

Мясо нарезать на небольшие кусочки, добавить целую головку луковицы, через 30 мин. лук удалить.

Добавить морковь по корейски и варить бульон еще 10 мин. (посолить по вкусу)

Приготовить блинчики, сначала взбиваем яйца, всыпаем постепенно муку, соду. Когда мука впитается и получится однообразная масса, начинаем постепенно вливать молоко, растительное масло и тща.

суп с яичными блинами и курицей. Смотреть фото суп с яичными блинами и курицей. Смотреть картинку суп с яичными блинами и курицей. Картинка про суп с яичными блинами и курицей. Фото суп с яичными блинами и курицей

куриный суп с яичными блинчиками

3 шт. среднего картофеля

500 г куриного филе (я брала крылышки и голени )

растительное масло для жарки

мясо залить 2.5 л воды, добавить картофель, варить до готовности (я варила 25 минут после закипания).

Лук мелко покрошить.

Морковь натереть на крупной терке.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить морковь, обжарить.

Яйца взбить, немного посолить.

суп с яичными блинами и курицей. Смотреть фото суп с яичными блинами и курицей. Смотреть картинку суп с яичными блинами и курицей. Картинка про суп с яичными блинами и курицей. Фото суп с яичными блинами и курицей

суп с блинчиками

Из грудок, лука и морковки варим бульон, солим, перчим по вкусу. Для более постного бульона шкурку с грудок следует удалить.

Из молока, муки, масла, яиц, сахара и соли замешиваем тесто,(блинчики нидолжны быть слижком тоненькие). Ждём 30 минут и выпекаем блинчики.

суп с яичными блинами и курицей. Смотреть фото суп с яичными блинами и курицей. Смотреть картинку суп с яичными блинами и курицей. Картинка про суп с яичными блинами и курицей. Фото суп с яичными блинами и курицей

Суп куриный с блинчиками

Приготовить необходимые продукты. В кастрюлю налить 2,5 литров воды, довести до кипения, добавить куриное филе и варить до готовности примерно 20 минут. Если используются другие части курицы, во время снимать образующуюся пену. Готовый бульон процедить.

Яйца (отдельно по одному) размешать венчиком с щепоткой соли и вылить на разогретую, смазанную растительным.

суп с яичными блинами и курицей. Смотреть фото суп с яичными блинами и курицей. Смотреть картинку суп с яичными блинами и курицей. Картинка про суп с яичными блинами и курицей. Фото суп с яичными блинами и курицей

Суп с блинчиками

1 мозговая говяжья кость почти без мяса

стебли 1 пучка петрушки

1 средняя луковица

шнитт-лук для подачи

1 курица весом 1,5 кг

2 небольшие морковки

Для бульона разрежьте курицу на несколько частей, положите в большую кастрюлю. Туда же положите мозговую кость, залейте 3 л холодной питьевой воды и на сильном огне доведите до кипения.

Пока бульон закипает, разрежьте луковицу, корень петрушки и морковь вдоль на 2 или 4 части и поджарьте разрезом вниз на сухой сковороде до коричневого цвета.

суп с яичными блинами и курицей. Смотреть фото суп с яичными блинами и курицей. Смотреть картинку суп с яичными блинами и курицей. Картинка про суп с яичными блинами и курицей. Фото суп с яичными блинами и курицей

Суп с фрикадельками и яично-рисовыми блинчиками

Итак, кипятим бульон. У меня он остался после варки говяжьего сердца. А в это время займемся блинчиками. В чашку насыпать рисовые хлопья, залить их теплым (не горячим) молоком, слегка присолить, добавить яйца и взбить венчиком.

суп с яичными блинами и курицей. Смотреть фото суп с яичными блинами и курицей. Смотреть картинку суп с яичными блинами и курицей. Картинка про суп с яичными блинами и курицей. Фото суп с яичными блинами и курицей

Суп из свежей спаржи с хрустящими сырными блинчиками

Разогрейте духовку до 200°С. Застелите противень силиконовым ковриком для выпекания.

Разделите пармезан на 6 частей, разложите его кучками на противне, разравняйте обратной стороной ложки.

Выпекайте 3-4 минуты, пока сыр не растает в кружевной блинчик. Полностью остудите, лопаткой снимите с коврика.

Возьмите спаржу. Отделите верхушки и нижние части побегов, верх.

суп с яичными блинами и курицей. Смотреть фото суп с яичными блинами и курицей. Смотреть картинку суп с яичными блинами и курицей. Картинка про суп с яичными блинами и курицей. Фото суп с яичными блинами и курицей

Сырный суп с сырной лапшой

Огурцы соленые средние 3шт

Плавленные сырки 3 шт

Сыр тертый 1стакан

В кастрюлю с водой опустить нарезанные сырки,поставить на сильный огонь.В полученный бульон добавить тертый картофель.Спассеровать морковку,лук и натертые огурцы.Положить в кастрюлю,добавить немного мускатного ореха,лавровый лист.

суп с яичными блинами и курицей. Смотреть фото суп с яичными блинами и курицей. Смотреть картинку суп с яичными блинами и курицей. Картинка про суп с яичными блинами и курицей. Фото суп с яичными блинами и курицей

куриный супчик с омлетом

соль, перец, мускатный орех, петрушка.

300 гр курицы(у меня бёдра)

Курицу промыть, залить холодной водой, добавить соль и варить до готовности, периодически снимая пену, чтобы бульон был прозрачным.

Луковицу очистить, мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить к бульону. Морковь промыть, очистить, мелко нарезать, слегка обжарить и переместить в суп. Уменьшить огонь и варить под крышкой 5-7.

Источник

Суп с яичными блинчиками

Яркий, ароматный суп с яичными блинчиками будет очень кстати к обеденному столу. Такой супчик с удовольствием покушает вся семья. Готовится он достаточно быстро из самых доступных продуктов.

суп с яичными блинами и курицей. Смотреть фото суп с яичными блинами и курицей. Смотреть картинку суп с яичными блинами и курицей. Картинка про суп с яичными блинами и курицей. Фото суп с яичными блинами и курицей

Ингредиенты

Как приготовить:

Куриный окорочок освобождаем от кожицы и отвариваем до готовности.

Готовый окорочок вынимаем из кастрюли, немного остужаем и отделяем мясо от костей. Мясо нарезаем небольшими кусочками или просто разбираем руками на волокна и возвращаем в кастрюлю.

Пока курочка варится, займёмся блинчиками и обжаркой.

Сковороду смазываем растительным маслом и ставим на огонь.

Одно яйцо взбалтываем вилкой в миске и выливаем на разогретую сковороду. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

Так же поступаем и со вторым яйцом.

На эту же сковороду наливаем немного масла и обжариваем лук, нарезанный кубиками.

Как только лук приобретёт золотистый цвет, отправляем к нему морковь, нарезанную мелким кубиком. Обжариваем овощи ещё минут 5.

В кипящий бульон с мясом отправляем картофель, нарезанный мелким кубиком.

Выкладываем туда же обжарку.

Блинчики нарезаем сначала на длинные полоски, затем эти полоски режем поперёк, как на лапшу. Отправляем яичную лапшу в кастрюлю и варим все до готовности картофеля.

Солим и перчим суп по вкусу.

Готовый суп с яичными блинчиками подаём со сметанкой и зеленью.

Источник

Суп с яичными блинчиками

суп с яичными блинами и курицей. Смотреть фото суп с яичными блинами и курицей. Смотреть картинку суп с яичными блинами и курицей. Картинка про суп с яичными блинами и курицей. Фото суп с яичными блинами и курицей

Хотите удивить родных новым вкусом? Приготовьте суп с яичными блинчиками! Рецепт незамысловатый и очень простой! Первое блюдо получается наваристое и сытное. По другому его можно назвать — суп с омлетом.

Когда я первый раз увидела этот рецепт, мне показалось, что это суп с обычными нарезанными блинами. Из-за чего я сделала поспешный вывод, что готовится он долго и муторно. Но мне стоило прочитать рецепт до конца. Оказалось, что под «блинчиками» подразумевается поджаренное с двух сторон взбитое яйцо. Проще простого! Да как вкусно! Попробуйте и вы, и дайте свою оценку этому блюду.

суп с яичными блинами и курицей. Смотреть фото суп с яичными блинами и курицей. Смотреть картинку суп с яичными блинами и курицей. Картинка про суп с яичными блинами и курицей. Фото суп с яичными блинами и курицей

Первое, что необходимо сделать — сварить куриные голени, а заодно и бульон. Курицу помыть и положить в кастрюлю, залить чистой холодной водой и поставить вариться на плиту. По мере нагревания воды будет образовываться пена, которую необходимо удалять с поверхности шумовкой. Варим курицу 20-30 минут после закипания.

суп с яичными блинами и курицей. Смотреть фото суп с яичными блинами и курицей. Смотреть картинку суп с яичными блинами и курицей. Картинка про суп с яичными блинами и курицей. Фото суп с яичными блинами и курицей

Пока вариться бульон, измельчим лук и морковь. Их необходимо обжарить на растительном масле в сковородке.

суп с яичными блинами и курицей. Смотреть фото суп с яичными блинами и курицей. Смотреть картинку суп с яичными блинами и курицей. Картинка про суп с яичными блинами и курицей. Фото суп с яичными блинами и курицей

Теперь займемся приготовлением блинчиков. Для этого в небольшой пиале смешаем одно яйцо с двумя чайными ложками молока и щепоткой соли. Сковороду разогреть и смазать растительным маслом. Вылить яичную смесь и распределить по поверхности в тонкий слой. Обжаривать с 2-х сторон до появления легкого румянца.

суп с яичными блинами и курицей. Смотреть фото суп с яичными блинами и курицей. Смотреть картинку суп с яичными блинами и курицей. Картинка про суп с яичными блинами и курицей. Фото суп с яичными блинами и курицей

Пока готовится первый блин, приготовим смесь для второго.

суп с яичными блинами и курицей. Смотреть фото суп с яичными блинами и курицей. Смотреть картинку суп с яичными блинами и курицей. Картинка про суп с яичными блинами и курицей. Фото суп с яичными блинами и курицей

Когда все 3 блина будут готовы, нарежем их небольшой соломкой.

суп с яичными блинами и курицей. Смотреть фото суп с яичными блинами и курицей. Смотреть картинку суп с яичными блинами и курицей. Картинка про суп с яичными блинами и курицей. Фото суп с яичными блинами и курицей

За это время сварились куриные голени, вынимаем их из кастрюли.

суп с яичными блинами и курицей. Смотреть фото суп с яичными блинами и курицей. Смотреть картинку суп с яичными блинами и курицей. Картинка про суп с яичными блинами и курицей. Фото суп с яичными блинами и курицей

И взамен отправляем в бульон овощную заправку и лапшу. Доводим суп до кипения и варим 5 минут.

суп с яичными блинами и курицей. Смотреть фото суп с яичными блинами и курицей. Смотреть картинку суп с яичными блинами и курицей. Картинка про суп с яичными блинами и курицей. Фото суп с яичными блинами и курицей

суп с яичными блинами и курицей. Смотреть фото суп с яичными блинами и курицей. Смотреть картинку суп с яичными блинами и курицей. Картинка про суп с яичными блинами и курицей. Фото суп с яичными блинами и курицей

Суп с курицей и яичными блинчиками готов, можно подавать. Приятного аппетита!

Совет: если вы готовите большую кастрюлю супа, которую предполагаете хранить в холодильнике 1-2 дня, то лапшу необходимо предварительно прокалить (обжарить) на сухой сковородке. Таким образом она будет меньше подвержена «размоканию» в супе.

Этот легкий супчик понравится и детям, и взрослым!

Источник

Лёгкий куриный суп с яичными блинчиками

Автор: MAGGI® Дата: 09.12.2020 2020-12-09T00:00:00+00:00

248 ККал на 1 порцию

суп с яичными блинами и курицей. Смотреть фото суп с яичными блинами и курицей. Смотреть картинку суп с яичными блинами и курицей. Картинка про суп с яичными блинами и курицей. Фото суп с яичными блинами и курицей

Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Залить водой и варить до готовности 20 минут.

Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом растительном масле 5-7 минут.

Яйца взбить, вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, обжарить с двух сторон по 1 минуте. Блинчики остудить и нарезать соломкой.

К курице добавить лук, морковь, нарезанные яичные блинчики и MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ и проварить 3 минуты.

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Совет по приготовлению

Простой, но очень эффектный куриный суп получится, если добавить в него яичный блинчик. Приготовить его элементарно: нужно просто взбить яйца и пожарить массу на сковороде, а после остывания порезать на полоски и добавить в кастрюлю. Рецепт, на первый взгляд, замысловатый, но он не отнимет много времени: блюдо будет готово буквально через полчаса. Изюминку добавляет именно блинчик, а в остальном всё довольно привычно: курица и обжаренные овощи. Сделать такой суп под силу любой, даже очень занятой хозяйке, поэтому не пропустите наш рецепт!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *