суши с творожным сыром огурцом и рыбой

Роллы с рыбой и огурцом

суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Смотреть фото суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Смотреть картинку суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Картинка про суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Фото суши с творожным сыром огурцом и рыбой

Роллы с рыбой и огурцом

суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Смотреть фото суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Смотреть картинку суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Картинка про суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Фото суши с творожным сыром огурцом и рыбой

Хочу поделиться очередным рецептом приготовления наивкуснейших роллов. Роллы с рыбой и огурцом, украшенные кремом из икры мойвы и творожного сыра, получаются очень нежными и вкусными. Всем любителям роллов советую!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Рис для суши я варю заранее, чтобы он успел остыть. Рис для суши хорошо промыть, а затем сварить до готовности в соответствии с инструкцией на упаковке. Я варю рис так: заливаю рис водой в соотношении 1 часть риса и 2 части воды, ставлю на огонь, после закипания уменьшаю огонь и варю на среднем огне под закрытой крышкой минут 15 (вода должна полностью испариться). По желанию, к готовому рису добавить рисовый уксус, перемешать, накрыть полотенцем и дать полностью остыть. Каждый лист нори разрезать на 2 части. На подготовленную циновку поместить лист нори блестящей стороной вниз. На нори выложить немного риса и разровнять его по всей поверхности, оставляя свободный край листа нори (примерно, 1 сантиметр).

Красную рыбу нарезать на длинные полоски. Вымытый огурец нарезать на длинные брусочки. Выложить на рис брусочек огурца, рядом сделать полоску из кусочков рыбы.

С помощью циновки свернуть рис с начинкой в плотный ролл.

Каждый получившийся рулет острым ножом разрезать на 6-8 кусочков. В принципе, вкусные роллы с рыбой и огурцом готовы. Я предлагаю подать их к столу, украсив кремом из икры мойвы и творожного сыра.

Для приготовления крема соединить икру мойвы и творожный сыр. Творожный сыр нужно предварительно достать из холодильника.

Тщательно перемешать получившийся крем.

Получившийся крем переложить в кондитерский мешок с фигурной насадкой.

Отсадить крем на роллы в виде цветочков. Готовые очень вкусные, нежные роллы с рыбой и огурцом, украшенные кремом из икры мойвы и сыра, подать к столу, дополнив соевым соусом, имбирём и вассаби.

Источник

Суши с семгой, огурцом и творожным сыром

суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Смотреть фото суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Смотреть картинку суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Картинка про суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Фото суши с творожным сыром огурцом и рыбой

суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Смотреть фото суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Смотреть картинку суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Картинка про суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Фото суши с творожным сыром огурцом и рыбой

Рис промыть до чистой воды и отварить в подсоленной воде.

суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Смотреть фото суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Смотреть картинку суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Картинка про суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Фото суши с творожным сыром огурцом и рыбой

Готовый рис остудить.

суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Смотреть фото суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Смотреть картинку суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Картинка про суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Фото суши с творожным сыром огурцом и рыбой

Рыбу нарезать полосками.

суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Смотреть фото суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Смотреть картинку суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Картинка про суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Фото суши с творожным сыром огурцом и рыбой

Огурец очистить от кожуры и нарезать длинными брусками.

суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Смотреть фото суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Смотреть картинку суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Картинка про суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Фото суши с творожным сыром огурцом и рыбой

На лист нори выложить рис тонким слоем, оставив край нори не тронутым.

суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Смотреть фото суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Смотреть картинку суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Картинка про суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Фото суши с творожным сыром огурцом и рыбой

Намазать творожный сыр.

суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Смотреть фото суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Смотреть картинку суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Картинка про суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Фото суши с творожным сыром огурцом и рыбой

Сверху выложить рыбу.

суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Смотреть фото суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Смотреть картинку суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Картинка про суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Фото суши с творожным сыром огурцом и рыбой

Затем положить два кусочка огурца.

суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Смотреть фото суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Смотреть картинку суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Картинка про суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Фото суши с творожным сыром огурцом и рыбой

Завернуть ролл, смочив край нори водой.

суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Смотреть фото суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Смотреть картинку суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Картинка про суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Фото суши с творожным сыром огурцом и рыбой

Нарезать ролл на 8 кусочков и подавать к столу с соевым соусом.

Источник

Праздничный слоёный салат «суши» или «суши-торт»

суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Смотреть фото суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Смотреть картинку суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Картинка про суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Фото суши с творожным сыром огурцом и рыбой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Первое, что нужно сделать, это подготовить все необходимые продукты для приготовления Суши-торта.

Для начала необходимо специальный японский рис для суши, хорошо промыть в холодной проточной воде, не менее 5-ти 6-ти раз или до тех пор, пока вода не станет полностью прозрачной. (Если все же вы не можете найти в магазине японский рис, то тогда выбирайте из обычных круглых сортов, но не пропаренный, потому, что он не имеет необходимой клейковины для придания нашему суши-салату формы.)

Затем промытый рис перекладываем в кастрюльку и заливаем холодной очищенной водой.

Кастрюльку накрываем крышкой, ставим на сильный огонь и доводим до кипения.

Как только закипит вода с рисом, сразу же, убавляем огонь до минимума и варим ещё 15 минут. (В процессе приготовления риса не поднимайте крышку кастрюли, иначе рис будет готовиться дольше.)

Пока варится рис, приготовим заправку.

В небольшой посуде соединяем рисовый уксус (моно заменить на яблочный или винный), сахар и соль.

Хорошо перемешиваем и оставляем до полного растворения ингредиентов, заправка должна стать абсолютно прозрачной.

Через 15 минут рис практически готов.

Выключаем огонь быстро поднимаем крышку, накрываем рис чистым сухим полотенцем и обратно плотно закрываем крышку кастрюли.

В таком виде оставляем рис остывать на 15 минут.

Через указанное время открываем крышку и убираем полотенце.

Ещё в горячий рис равномерно вливаем готовую прозрачную заправку.

Тщательно и очень аккуратно перемешиваем силиконовой лопаткой от краёв к центру, чтобы не повредить целостность риса. Иначе вы получите клейкую рисовую кашу, вместо рассыпчатого риса для нашего суши-торта.

Перекладываем рис в широкую подходящую посуду и оставляем до полного остывания.

Подготавливаем остальные продукты. Красную рыбу нарезаем крупными кубиками (у меня слабосолёный лосось, но вы можете заменить на сёмгу, креветки или крабовые палочки, получится тоже очень вкусно.

Свежие огурцы нарезаем средними кубиками (по желанию огурцы можете очистить от кожицы и сердцевины).

Спелый и мягкий авокадо разрезаем вдоль до косточки, разделяем на две половинки, удаляем косточку и очищаем от кожицы.

Каждую половинку авокадо нарезаем крупным кубиком.

Перекладываем авокадо в посуду и сбрызгиваем лимонным соком для того, чтобы он не темнел.

Сборка салата. Для формирования салата я воспользуюсь кулинарным разъёмным кольцом диаметром 18 см.

Устанавливаем форму на подходящее блюдо.

Края разъёмной формы прокладываем ацетатной плёнкой, так нам будет легче снять кольцо с салата, и начинаем собирать салат слоями.

Листы «Нори» вырезаем по размеру формы, в которой будем формировать салат.

Это может быть круглая форма как у меня или прямоугольная, всё по по вашему вкусу и желанию.

Первым слоем выкладываем лист «Нори» шероховатой стороной вверх.

Готовый рис делим на три части. Одну часть риса выкладываем сверху на лист «Нори» и слегка утрамбовываем, но не слишком сильно, нужно, чтобы рис оставался достаточно воздушным, держал форму и не распадался.

Творожный сыр (комнатной температуры), для удобства выкладываем в кондитерский мешок.

Сверху на рис выкладываем творожный сыр и хорошо распределяем по всей поверхности салата.

Далее, на творожный сыр выкладываем нарезанную крупными кубиками красную рыбу и распределяем.

Сверху выкладываем свежие огурцы и также равномерно распределяем по всей поверхности формы.

Вторым слоем аккуратно выкладываем лист «Нори» шероховатой стороной вверх.

Выкладываем вторую часть риса сверху на лист «Нори» и слегка утрамбовываем, но не слишком сильно.

Покрываем слоем творожного сыра и хорошо распределяем по всей поверхности формы.

Сверху на творожный сыр равномерно выкладываем нарезанное крупными кубиками авокадо и хорошо распределяем по всей поверхности салата.

И последним третьим слоем выкладываем очень аккуратно лист «Нори» также шероховатой стороной вверх.

Выкладываем оставшийся рис, хорошо распределяем по всей поверхности и слегка утрамбовываем, чтобы салат держал форму и не распадался.

На рис выкладываем слой творожного сыра и также равномерно распределяем по всей поверхности салата.

Завершающим слоем выкладываем слайсы красной рыбы сверху на салат, равномерно раскладываем по всей верхушке нашего торта.

Оставшийся творожный сыр выкладываем в кондитерский мешок с насадкой лепесток розы и делаем цветы.

Готовые цветы аккуратно выкладываем сверху на наш торт-салат.

Затем делаем листики из васаби.

По кругу посыпаем семенами чёрного и белого кунжута.

Накрываем форму со слоёным салатом пищевой плёнкой и убираем в холодильник для пропитки на 1-2 часа.

Таким образом салат успеет хорошо охладиться и пропитаться.

Перед подачей на стол достаём салат из холодильника, снимаем пищевую плёнку и разъёмную форму.

Затем аккуратно удаляем ацетатную плёнку.

Видео рецепт

Источник

Роллы с красной рыбой и огурцом

суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Смотреть фото суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Смотреть картинку суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Картинка про суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Фото суши с творожным сыром огурцом и рыбой

Роллы с красной рыбой и огурцом, приготовленные дома.

Японская кухня в настоящее время набирает все большую популярность в России. Модное веяние в виде суши и роллов, несмотря на кажущуюся сложность, можно легко приготовить самостоятельно. Для этого достаточно приобрести в любом отделе супермаркета «все для суши» такое приспособление, как циновка.

Время приготовления: 40 минут.
Состав продуктов для 2-х порций:

суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Смотреть фото суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Смотреть картинку суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Картинка про суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Фото суши с творожным сыром огурцом и рыбой

— 2 стандартных листа нори (23х20 см);
— 500 гр риса;
— 150 гр любой слабосоленой рыбы (у меня чавыча);
— 1/2 огурца;
— 2 стол. л. сливочного сыра;
— 1 стол. л. рисового уксуса

Пошаговое приготовление роллов в домашних условиях

1. Рисовую крупу хорошенько промываем в нескольких водах до тех пор, пока она не станет прозрачной. Если нет возможности найти специальный сорт риса для суши, смело берите простой круглозерный.

суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Смотреть фото суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Смотреть картинку суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Картинка про суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Фото суши с творожным сыром огурцом и рыбой

2. Высыпаем рис в кастрюлю, в которой будем его варить. Хорошо если кастрюля будет с толстым дном, так рис не пригорит и не прилипнет во время варки к посуде.

суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Смотреть фото суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Смотреть картинку суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Картинка про суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Фото суши с творожным сыром огурцом и рыбой

3. Заливаем водой 1:2 и оставляем на 15 минут немного набухнуть, а затем ставим на плиту. Варим 25 минут, не поднимая крышку, на малом огне.

суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Смотреть фото суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Смотреть картинку суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Картинка про суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Фото суши с творожным сыром огурцом и рыбой

4. Нарежем рыбу на длинные полоски, у меня это слабосоленая чавыча.

суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Смотреть фото суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Смотреть картинку суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Картинка про суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Фото суши с творожным сыром огурцом и рыбой

5. Огурец очистим от зеленой шкурки.

суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Смотреть фото суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Смотреть картинку суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Картинка про суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Фото суши с творожным сыром огурцом и рыбой

6. Нарезаем огурец в виде длинных полосочек.

суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Смотреть фото суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Смотреть картинку суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Картинка про суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Фото суши с творожным сыром огурцом и рыбой

7. В горячий отваренный рис размашистыми движениями руки выливаем рисовый уксус. Быстро и аккуратно перемешиваем, чтобы рис не превратился в кашеобразную массу. Даем ему остудиться.

суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Смотреть фото суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Смотреть картинку суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Картинка про суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Фото суши с творожным сыром огурцом и рыбой

8. Циновку обволакиваем с обеих сторон пищевой пленкой.

суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Смотреть фото суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Смотреть картинку суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Картинка про суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Фото суши с творожным сыром огурцом и рыбой

9. На циновку кладем нори. Блестящая его сторона должна быть обращена к циновке.

суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Смотреть фото суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Смотреть картинку суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Картинка про суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Фото суши с творожным сыром огурцом и рыбой

10. Помещаем на нори горсточку отварного риса.

суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Смотреть фото суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Смотреть картинку суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Картинка про суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Фото суши с творожным сыром огурцом и рыбой

11. Для аккуратных роллов много риса не кладите. Через отваренную крупу должен просвечивать лист нори. Указательными пальцами (можно надеть целлофановые перчатки для удобства) распределяем рис по листу на 1/3 его части, как показано на фото.

суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Смотреть фото суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Смотреть картинку суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Картинка про суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Фото суши с творожным сыром огурцом и рыбой

12. На рисовом слое по центру указательным пальцем продавливаем бороздку и выкладываем на нее полоску рыбки.

суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Смотреть фото суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Смотреть картинку суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Картинка про суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Фото суши с творожным сыром огурцом и рыбой

13. На нее по бокам раскладываем огуречные брусочки.

суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Смотреть фото суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Смотреть картинку суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Картинка про суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Фото суши с творожным сыром огурцом и рыбой

14. Сверху на рыбу чайной ложечкой выкладываем творожный сыр.

суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Смотреть фото суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Смотреть картинку суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Картинка про суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Фото суши с творожным сыром огурцом и рыбой

15. Начинаем аккуратно закручивать циновку вместе с содержимым в ролл, придерживая указательными пальцами начинку.

суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Смотреть фото суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Смотреть картинку суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Картинка про суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Фото суши с творожным сыром огурцом и рыбой суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Смотреть фото суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Смотреть картинку суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Картинка про суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Фото суши с творожным сыром огурцом и рыбой суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Смотреть фото суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Смотреть картинку суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Картинка про суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Фото суши с творожным сыром огурцом и рыбой

16. По краю листа нори проводим пальцем, смоченным в воде. Это необходимо сделать для закрепления свободного его края. Докручиваем ролл и слегка утрамбовываем начинку, чтобы в нем не осталось воздушного пространства. Для этого проводим пальцами по циновке от середины к краям сдавливающими движениями.

суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Смотреть фото суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Смотреть картинку суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Картинка про суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Фото суши с творожным сыром огурцом и рыбой суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Смотреть фото суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Смотреть картинку суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Картинка про суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Фото суши с творожным сыром огурцом и рыбой суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Смотреть фото суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Смотреть картинку суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Картинка про суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Фото суши с творожным сыром огурцом и рыбой

суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Смотреть фото суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Смотреть картинку суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Картинка про суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Фото суши с творожным сыром огурцом и рыбой суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Смотреть фото суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Смотреть картинку суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Картинка про суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Фото суши с творожным сыром огурцом и рыбой

18. Каждую половинку режем ровно по центру.

суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Смотреть фото суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Смотреть картинку суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Картинка про суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Фото суши с творожным сыром огурцом и рыбой

19. Каждую четвертину также разрезаем по центру.

суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Смотреть фото суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Смотреть картинку суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Картинка про суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Фото суши с творожным сыром огурцом и рыбой

Роллы с красной рыбой и огурцом готовы.

суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Смотреть фото суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Смотреть картинку суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Картинка про суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Фото суши с творожным сыром огурцом и рыбой

20. Подаем блюдо на подготовленных порционных тарелочках.

Источник

Роллы с творожным сыром

суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Смотреть фото суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Смотреть картинку суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Картинка про суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Фото суши с творожным сыром огурцом и рыбой

Роллы с творожным сыром

суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Смотреть фото суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Смотреть картинку суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Картинка про суши с творожным сыром огурцом и рыбой. Фото суши с творожным сыром огурцом и рыбой

Роллы в домашних условиях сделать довольно просто. Все продукты для приготовления можно купить в магазине в отделе китайской кухни. Для начинки можно использовать рыбу, креветки или крабовое мясо. Можно добавить огурец или авокадо, а творожный сыр или брынза придаст роллам особую сливочную нотку. Итак, готовим в домашних условиях очень аппетитные и вкусные роллы с творожным сыром.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Количество продуктов берите по своей потребности, я всегда делаю большое количество роллов. Рис для приготовления суши тщательно промыть. Я высыпаю рис в сито и промываю под проточной водой. Выложить рис в кастрюлю и залить водой. Поставить кастрюлю с рисом на средний огонь. Довести рис до кипения, затем убавить огонь и варить рис под крышкой 15 минут. Готовый рис снять с огня, лишнюю воду слить, добавить рисовый уксус, хорошо перемешать. Накрыть кастрюлю с рисом полотенцем и остудить. Листы нори разрезать пополам. Рыбу нарезать на длинные кусочки. Огурец очистить от кожуры, нарезать длинными брусочками.

Подготовить циновку, я предварительно оборачиваю циновку пищевой плёнкой и смазываю её тонким слоем майонеза. Выложить лист нори блестящей стороной вниз.

Выложить рис на лист нори и аккуратно его распределить по всей поверхности. Оставить пустым дальний от вас край шириной 1 см. Чтобы рис не лип к рукам, смочите руки в подкисленной воде. Я в мисочку наливаю воду и добавляю немного лимонного сока.

Выложить на рис начинку: кусочки рыбы.

Затем выложить кусочки огурца.

Далее добавить творожный сыр. Я для удобства выкладываю сыр в кондитерский мешок с круглой насадкой.

Завернуть ролл в плотный рулет, слегка прижимая его циновкой по всей поверхности.

Разрезать роллы, приготовленные с творожным сыром, острым ножом на 6 или 8 частей. Подать с соевым соусом, имбирём и вассаби.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *