суточные помидоры с капустой
Помидоры фаршированные суточные
Ингредиенты:Рекомендую приготовить:7 комментариев »Думаю, что это вкусненько, спасибо, Оля! мне был очень интересен этот обещанный вами рецепт, я его ждала. Почему-то я этим летом надумала закрутить только черри, а мои теперь ноют, хотят обычных помимдорчиков)))) К рождественскому столу я как раз еще успею их подать! Такие Помидорки к Рождественскому столу приготовила, всем без исключения понравились, особенно мне, вот хочу повторить на свой ДР! Помидорчики супер! Сколько хранятся такие помидоры? Их летом на зиму можно делать? Перед НГ у нас помидоры бриллиантовые. Ольга, эти помидоры не для длительного хранения. В холодильнике с пару недель простоят. Оля, а без уксуса их можно сделать? По типу огурцов малосольных? Марина П., можно попробовать… Оставить комментарий CancelЭтот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев. Суточные помидоры, фаршированные зеленью и чеснокомСуточные помидоры, фаршированные зеленью и чеснокомПредлагаю вам приготовить суточные помидоры, фаршированные зеленью и чесноком. Эти помидорчики будут иметь малосольный вкус уже через сутки. Получаются они очень вкусными, ароматными, остренькими! Отличная закуска к вашему столу! Подать их можно к отварному картофелю или просто, как закуску. Расчет продуктов для 1 литровой баночки. ИнгредиентыЭтапы приготовленияПомидоры вымыть, разрезать пополам, но не до конца. Зелень измельчить, добавить нарезанный тонкими пластинами чеснок и мелко нарезанный перец чили. Перемешать. Зеленью с чесноком и перцем начинить помидоры (понемногу вложить в разрезы). Помидоры плотно уложить в стеклянную банку до плечиков. Приготовить маринад: в воду добавить соль и сахар. Довести до кипения, кипятить 3 минуты, после чего влить уксус. Газ выключить, а горячим маринадом залить фаршированные помидоры в банке. Прикрыть банку крышкой (не плотно) и оставить помидоры при комнатной температуре на сутки. Очень вкусные малосольные помидоры, фаршированные зеленью и чесноком, готовы! Перед употреблением поместить помидорчики в холодильник. Хранить закуску также следует в холодильнике. Капуста, маринованная с помидорами на зиму в банкахКапуста, маринованная с помидорами на зиму в банкахХочу предложить очень хороший рецепт приготовления капусты, маринованной с помидорами в банках на зиму. Капусточка получается очень хрустящей и в меру острой. Такая закуска прекрасно разнообразит меню и дополнит основное блюдо. В баночке капуста смотрится очень красиво и ярко. Такую заготовку можно делать в банках любой ёмкости, я приготовила в двухлитровых банках. ИнгредиентыЭтапы приготовленияКапусту нашинковать длинными полосками. Банки предварительно простерилизовать. На дно каждой двухлитровой банки выложить 2 листика смородины, 1 зонтик укропа (у меня сушеный укроп), 2 зубчика чеснока, 7-10 горошин чёрного перца, 2-3 горошины душистого перца, 2-3 лавровых листика. Затем выложить слой капусты. Помидоры вымыть. На капусту выложить слой помидоров (у меня влезло 4 штучки). Таким образом, чередуя слои капусты и помидоров, заполнить баночки до самого горлышка. Сверху должен быть слой помидоров. Довести воду до кипения. Залить банки с капустой и помидорами кипятком до самого верха. Прикрыть банки прокипяченными крышками и оставить на 20 минут. Затем слить воду в кастрюлю, замерив количество воды. На 1 литр воды нужно добавить 2 столовые ложки с горкой сахара и 1 столовую ложку с горкой соли (количество соли и сахара рассчитывайте, исходя из количества воды, которое вы слили из банок в кастрюлю). Поставить кастрюлю с водой, солью и сахаром на огонь, довести до кипения. Как только вода закипит, добавить уксус и снять маринад с огня. Залить горячим маринадом до самого верха банки с капустой и помидорами, закрутить крышками, перевернуть вверх дном, укутать в одеяло до полного остывания, а затем убрать на хранение в кладовку или погреб. Капуста, маринованная с помидорами в банках, получается очень вкусной и хрустящей. Зимой эта красивая, в меру острая закуска станет отличным дополнением ко многим блюдам. Суточные помидоры! Ну очень быстро и очень вкусно! (2 рецепта)Ингредиенты: 1 кг помидоров, Приготовление: Помидоры берем твердые, лучше продолговатые, тщательно моем и режем на четыре части. Кладем приготовленные специи. Кто любит помидоры поострее готовим с горьким перцем. А вот кто любит не так остро-жгуче, можно заменить черным молотым перцем. В уксусе растворяем соль и сахар, заливаем, накрываем гнет и помещаем в холодильник. Воду не добавляем, так как сок помидор дополнит подготовленный маринад. Через сутки помидоры готовы. Просто, остренько и очень вкусно. Помидорки-скороспелки методом сухого засола. В отличие от обычных солёных помидоров, эти можно есть уже через сутки! 1. Начинка делается из любой зелени. Лично я очень люблю листья сельдерея. Маленькие советы: 1. Помидоры я выбираю одинакового размера, средние, спелые, но плотные. Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов Быстрая засолка помидоров за сутки — 6 лучших рецептов приготовленияЛето считается лучшим временем для хозяек, ведь на огороде и полках магазина красуются свежие овощи и фрукты. Каждая хозяйка делает заготовки на зиму, чтобы в холодное время года радовать родных и гостей соленьями и консервацией. Популярностью пользуются баклажаны, томаты, огурцы, кабачок. Из фруктов — это яблоки и груши, а также разнообразие ягод. Но чаще всего приготовление заготовок занимает много времени и сил, поэтому сегодня я хочу поделиться своими фирменными рецептами приготовления помидоров за сутки. После того, как нашла эти рецепты, всегда готовлю только так. Занимает минимум времени, а получаются такие же вкусные и пикантные. Будем мариновать красные, зеленые томаты. А так же сделаем в пакете, в банке и по-корейски. Уверена, вы найдете рецепт для себя, который вскоре станет вашим фирменным. Можно подавать их на семейный ужин или небольшое торжество, брать с собой на природу и готовить в любое время года. Можете менять рецептуру и количество ингредиентов, если у вас есть опыт в засолке. Выбирайте любой рецепт, готовьте и радуйте своих близких. Также прилагаю базовые советы по засолке, читайте статью до конца… Помидоры быстрого приготовления за суткиЭти помидоры готовятся ровно сутки, я готовлю их с соевым соусом, медом и уксусом. Получаются ароматными и своеобразными на вкус. Можно готовить в банке или пластиковом контейнере. Нам понадобится: Рецепт приготовления: 1. Приготовить овощи, помыть. Приготовить остальные продукты. 2. Лук моем, чистим и режем полукольцами. Чеснок чистим и разделяем на дольки. 3. В чашке хорошо смешиваем соевый соус, масло и уксус. Даем постоять 5 минут. 4. Добавляем к жидким ингредиентам специи, мед и горчицу. Хорошо перемешиваем и даем настояться. 5. Пока готовится маринад раскладываем плоды, лук, чеснок и укроп в банку или контейнер. Если используете банку, то ее нужно простерилизовать. Для этого подержите ее в духовке или над паром. Контейнер достаточно помыть с содой. 6. Заливаем овощи маринадом. 7. Оставить настаиваться еще час. После убрать закуску в холодильник на сутки. Перед подачей закуску перемешать. Быстрая засолка зеленых помидоровЗеленые плоды нельзя порезать в салат, но их можно посолить и замариновать. Особенно много их остается, когда уже начинает холодать, или идут затяжные дожди. Согласитесь, выбрасывать жалко, поэтому предлагаю их переработать. Этот рецепт не требует больших усилий, а закуску можно кушать уже через сутки. Нам нужно: Приготовление: 1. Моем зеленые овощи, убираем хвостики и режем их небольшими дольками. 2. Моем, чистим перец. Режем полукольцами. 3. Моем и режем зелень. Чистим и режем мелко чеснок. 4. Складываем наши овощи в глубокий контейнер или банку. Перемешиваем. 5. В воде растворяем сахар, соль и уксус, доводим до кипения и заливаем смесью помидоры. Вода должна полностью их покрыть, поэтому при необходимости увеличите количество воды. Накрыть плотной крышкой. 6. Когда овощи остынут, уберите их в холодное место. Закуска будет готова через сутки. 7. Приятного аппетита. Малосольные помидоры черри — быстрый рецептЯ готовлю черри с чесноком и зеленью. Благодаря этим ингредиентам овощи получаются сочными, острыми и ароматными. Черри хороши тем, что они небольшие и одинаковые по размеру, поэтому их много вмещается в банку, а также они быстрее маринуются.
Нужно подготовить: Этапы приготовления: 1. Мини-томаты помыть, удалить хвостики и сделать проколы зубочисткой. 2. Сложите их в полиэтиленовый пакет, добавьте к ним мелко нарезанный чеснок, горошек и зелень. Добавьте в пакет соль и хорошо перемешайте. Я для этих целей использую пакет для запекания, я так себя успокаиваю, думая что он менее вреден, чем обычный ПЭТ пакет. 4. Завяжите плотно пакет и оставьте его на 2-3 часа. 5. По истечению времени уберите заготовку в холодильник и оставьте еще на несколько часов. Я обычно оставляю на ночь. Соленые помидоры в банках (суточные)Эти помидоры получаются очень сочными и вкусными, особенно под картофельное пюре и особенно под соленую рыбку. Также их можно хранить до 7 суток в холодильнике. Ингредиенты: Приготовление: 1. Плоды помыть, просушить. Со стороны плодоножки сделать крестообразные надрезы или проткнуть зубочисткой. Тогда овощи лучше и быстрее промаринуются. 2. Вскипятить 600 мл. воды, добавить соль и сахар. Добавить зелень и зонтики укропа. Перемешать. Если любите сладкие томаты, то следует добавить больше сахара. 3. Воду остудить до 60 градусов. 4. Порезать зелень и чеснок. Нарезать кольцами перец чили. 5. На дно банки выложить зелень, чеснок и специи. 6. Сверху в банку положить помидоры. Залить готовым рассолом и закрутить крышку. 7. Оставить остывать овощи до комнатной температуры. После убрать в холодное место. Такая пикантна закуска будет хороша даже на праздничном столе. Помидоры по-корейски быстрого приготовления с растительным масломЭтот рецепт покорит даже изысканных гурманов. Подойдут такие помидоры под шашлык или просто в качестве закуски к столу. Я готовила их на праздник и как-то брала на дачу, разлетелись в обоих случаях очень быстро. Рецепт быстр в приготовлении и удивит вас своими вкусовыми качествами. Необходимые ингредиенты: Способ приготовления: 1. Перед началом работы нужно помыть все овощи и зелень, а также дать им обсохнуть. Положите их на полотенце. Зелень порубите ножом. 2. По желанию можно измельчить чеснок с помощью блендера. Тогда в чашу нужно добавить еще и болгарский перец, заранее очищенный от плодоножки и семян. Если желаете получить закуску с остринкой, тогда добавьте еще по вкусу горький перец. 3. Смешать смесь из блендера с зеленью, добавить растительное масло и перемешать. Добавьте уксус. Перемешайте снова. 4. Овощи порезать, можно порезать дольками, можно кружочками. Не забудьте удалить плодоножку. 5. Приготовьте тару. Можно воспользоваться 3 литровой банкой или тарой поменьше, тогда учитывайте, что продуктов нужно меньше тоже. 6. Банку лучше простерилизовать, подержите ее в духовке несколько минут. 7. Затем укладывайте на дно банки слоями томаты и соус. Выложите овощи, чтобы они покрывали дно и залейте соусом, затем опять томаты и соус, повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты. 8. Закрутите крышкой, лучше брать с закруткой, потому что бутыль потом нужно будет перевернуть и оставить так на 12 часов в холоде. По истечению времени нужно перевернуть банку и продержать ее так еще 12 часов. Помидоры готовы, приятного аппетита! Видео о том, как быстро засолить томаты в полиэтиленовом пакете?Очень вкусные маринованные томаты в пакете, никого не оставят равнодушными. Готовить их очень просто и быстро, без лишних хлопот! По вкусу мне напоминают томаты по-грузински, ну очень вкусные! Готовила по рецепту ниже (предлагаю посмотреть видео-ролик): Несколько важных правил при засолке помидоровСегодня вы узнали, как готовить суточные помидоры. Мы готовили и красные и зеленые томаты, были также и черри. Все рецепты легки в приготовлении и не занимают много времени, поэтому под силу каждой хозяйке, даже самой начинающей.
|