свинина со свежими огурцами на сковороде

Жареная свинина со свежими огурцами: рецепт приготовления с пошаговым фото

Сегодня мало кого удивишь китайской и корейской кухней, но все же жаренную со свежими огурцами свинину в домашних условиях приготовить пробовали немногое. Готовится мясо с овощами довольно быстро, поэтому советуем попробовать это необычное и вкусное второе блюдо.

Как приготовить свинину с огурцами

Для приготовления понадобится подготовить:

свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть фото свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть картинку свинина со свежими огурцами на сковороде. Картинка про свинина со свежими огурцами на сковороде. Фото свинина со свежими огурцами на сковороде

Рецепт приготовления мяса с огурцами с пошаговым фото

Чтобы получилось вкусное блюдо, порядок действий следующий:

В первую очередь следует заняться мясом, поскольку его нужно 1 час мариновать в соевом соусе. Для этого свинину необходимо помыть, подсушить, нарезать соломкой и залить 3 ложками соевого соуса.

свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть фото свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть картинку свинина со свежими огурцами на сковороде. Картинка про свинина со свежими огурцами на сковороде. Фото свинина со свежими огурцами на сковороде

Огурцы должны дать сок, для чего их нарезают тонкой соломкой, смешивают с измельченным чесноком и кунжутом, все перемешивают и оставляют в салатнице или кастрюльке на 30 минут.

свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть фото свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть картинку свинина со свежими огурцами на сковороде. Картинка про свинина со свежими огурцами на сковороде. Фото свинина со свежими огурцами на сковороде

свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть фото свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть картинку свинина со свежими огурцами на сковороде. Картинка про свинина со свежими огурцами на сковороде. Фото свинина со свежими огурцами на сковороде

Пока маринуется мясо, а свежие огурцы дают сок, можно нарезать как на фото тонкой соломкой морковь и лук полукольцами.

свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть фото свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть картинку свинина со свежими огурцами на сковороде. Картинка про свинина со свежими огурцами на сковороде. Фото свинина со свежими огурцами на сковороде

Через час разогреть на максимальном огне сковородку и бросить на нее свинину. Когда почти вся жидкость испарится, добавить к мясу морковь.

свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть фото свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть картинку свинина со свежими огурцами на сковороде. Картинка про свинина со свежими огурцами на сковороде. Фото свинина со свежими огурцами на сковороде

свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть фото свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть картинку свинина со свежими огурцами на сковороде. Картинка про свинина со свежими огурцами на сковороде. Фото свинина со свежими огурцами на сковороде

Морковь с мясом жарится 5-7 минут, после чего к ним добавляется лук. Во время приготовления блюда все нужно постоянно помешивать.

свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть фото свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть картинку свинина со свежими огурцами на сковороде. Картинка про свинина со свежими огурцами на сковороде. Фото свинина со свежими огурцами на сковороде

Через 2 минуты после лука добавляются огурцы, с которых предварительно сливают сок. Все хорошо перемешивается, чтобы свинина и овощи не подгорали.

свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть фото свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть картинку свинина со свежими огурцами на сковороде. Картинка про свинина со свежими огурцами на сковороде. Фото свинина со свежими огурцами на сковороде

Когда свежие огурцы пожарятся в течение 5 минут, в сковородку добавляется 2-3 столовые ложки соевого соуса, перец и соль. Через 7-8 минут жаренная с огурцами свинина будет готова.

свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть фото свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть картинку свинина со свежими огурцами на сковороде. Картинка про свинина со свежими огурцами на сковороде. Фото свинина со свежими огурцами на сковороде

Блюдо готовится на максимальном огне, поэтому мясо и овощи необходимо постоянно мешать.

И еще один совет: соль следует использовать осторожно, так как соевый соус соленый.

Приятного вам аппетита!

КЛИКНИТЕ НА ФОТО НИЖЕ И ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО РЕЦЕПТ ЖАРЕННОЙ С ОГУРЦАМИ СВИНИНЫ

Источник

Мясо с огурцами — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить мясо с огурцами.

свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть фото свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть картинку свинина со свежими огурцами на сковороде. Картинка про свинина со свежими огурцами на сковороде. Фото свинина со свежими огурцами на сковороде

Любителям китайской кухни, скорее всего, хорошо знаком оригинальный вкус сочетания мяса и огурцов, потому как в их рецептах это довольно таки часто встречается.

Когда первый раз мне попался на глаза такой рецепт, я немного удивилась и как то долго не решалась приготовить такое блюдо. Но все-таки рецепт вынесла в отдельную заметочку на всякий случай.

И как обычно бывает, в один день захотелось чего-то новенького вкусного, и я вспомнила об этом рецепте. На всякий случай естественно подготовила такие блюда, в которых была точно уверена – это чтобы семью не оставить без ужина, и все же принялась за приготовления. И так как у меня был кусок отваренного мяса из борща, я все же решилась. Результатом я была просто ошарашена.

Во-первых, время на приготовление много не требуется, а во-вторых – ингредиенты вполне доступны, и в принципе почти у каждого они всегда присутствуют, а в третьих – это очень вкусно. Блюдо может прекрасно служить как отдельно, так и в качестве горячего салата к любому гарниру. Тем более что количество ингредиентом можно варьировать и подгонять под свой вкус. С тех пор прошло уже несколько лет, и сегодня рецепты китайской кухни уже плотно вошли в нашу жизнь и обрели множество поклонников.

Сегодня такое блюдо готовят с любого вида мяса, добавляют к нему свежие и соленые огурчики, подают в холодном и горячем виде. Одним словом, мясо с огурцами доступно, просто и вкусно.

Хочется поделиться с вами следующими рецептами приготовления блюд

Рецепт 1: мясо с огурцами

— зеленая часть небольшого пучка свежего лука;

— репчатый лук – 1 шт.;

— оливковое масло – 1-2 ст.л.;

— свежемолотый имбирь; красный перец;

— свежий сок лимона – 1 ст.л.

Сначала нужно отварить кусок говядины и остудить его. Очень удобно использовать то мясо, на основе которого вы готовили, например, суп или бульон. Тогда у вас получится и супчик, и это вкусное и оригинальное блюдо.

Крупно нарезаем луковицу и отправим ее обжариваться на оливковом масле. Но, внимание, оливковое масло не любит кипеть! Жарим лук на среднем огне до коричневатого оттенка. Выбираем его шумовкой из сковороды.

Тонкими полосками нарезаем холодное мясо. Советую нарезать с хорошо заточенным ножом, чтобы куски получились у вас аккуратными. Такой же соломкой нарезаем огурцы. Мелко нарезаем перья зеленого лука и все хорошо перемешиваем. Заправим луковым маслом.

Имбирь натираем на мелкой терочке и смешиваем его с соевым соусом, ложкой лимона и красным перцем. Взбиваем легко венчиком и заправляем салат приготовленным соусом. Перемешиваем, даем 15-20 минут настояться, и посыпаем кунжутом. Вот и все.

Рецепт 2: Мясо с огурцами (свинина)

— маринованные огурцы – 4 шт.;

— масло кукурузное для обжарки – 2 ст.л.;

— семена кориандра; майоран, перец, соль, томатная паста или сметана.

Нарезаем на небольшие кубики свинину и обжарим его на в разогретом масле в сковородке ВОК. Пока наше мясцо будет обжариваться, нарежем полукольцами лук и добавим в сковороду. Натираем на терочке морковку и, туда же. Перемешиваем и продолжаем готовить.

Маринованные огурчики разрезаем вдоль поперек, а затем полукольцами. Все перемешиваем, приправляем специями и готовим приблизительно 15 минут на среднем огне. Можно еще добавить парочку душистого перца.

Сейчас на ваше усмотрение – можете подлить немножко водички и готовить еще 5 минут. Но можно к водичке добавить еще и сметану или кетчуп. В любом варианте блюдо получается просто изумительно вкусным.

Рецепт 3: мясо с огурцами (корейский вариант)

— свинина или телятина – 0,5 кг;

— сладкий болгарский перец – 1 шт.;

— зубки чеснока – 3 шт.;

— столовая ложка соуса чили;

— соевый соус – 3 ст.л.;

— молотый кориандр – 0,5 ч.л.;

— виноградный уксус – 2 ст.л.;

— масло для обжаривания.

Помоем огурчики (свежие) и нарежем их соломкой длиной в 5 см. Сложим их в миску, немножко посолим и отставляем их на полчасика в сторону. Лук и болгарский перец тоже нарезаем соломкой, только тонкой.

Мясо вымоем, слегка обсушиваем полотенцем или салфеткой и нарежем продолговатыми кусками.

Огурчики уже за это время выпустили свой сок. Немножко их отжимаем и сливаем. К огурцам добавляем сахарок, молотый кориандр, зубчики чеснока измельченные и соус чили.

Разогреем сковородку ВОК, наливаем маслицо и обжарим в нем подготовленные куски мяса. Мясо сначала выделит свой сок, а затем его впитает, и вот только тогда добавляем к нему лук и обжариваем до смягчения.

Вливаем соевый соус, добавим раздавленный зубчик чеснока, перец, все быстренько перемешиваем, немного еще притушим и переложим содержимое сковородки к огурцам.

Добавляем виноградный уксус и, не перемешивая, оставляем на 5 минут. Сейчас накроем пищевой пленкой и отправим на холодное место до полного остывания всех ингредиентов. Сейчас перемешиваем и подаем к столу.

Рецепт 4: Мясо с огурцами

— огурчики небольших размеров – 5 шт.;

— пучок зелени, масло для обжаривания и соль.

Нарезаем мясо небольшими кусками и отправим его в сковородку обжариваться на разогретом масле (5 минут). Измельчим луковицу и отправляем к мясу. Сразу же после лука в сковороду нужно отправить натертую морковку, перемешать и продолжать готовить до смягчения лука. Пока они тушатся, соленые огурчики нарезаем произвольными небольшими кусками и отправляем в сковороду. Перемешиваем и все вместе еще обжариваем 5 минут. Сейчас нужно в сковороду подлить стакан воды, прикрыть сковороду крышкой и на минимальном огне тушить все вместе полчаса. Если в процессе вода будет испаряться, нужно подливать чтобы ингредиенты не подгорели.

Измельчим зелень, добавим к блюду, солим и еще томим 5 минут под крышкой. Все, блюдо готово. Можете его подавать сразу в горячем виде.

Мясо с огурцами – секреты и полезные советы от лучших кулинаров

— Не рекомендуется использовать для этого блюдо маринованные огурцы, а только соленые или малосольные.

— В виду того, что в качестве ингредиентов к этому блюду идут моленные огурчики и соевый соус, осторожно с солью – не переусердствуйте, а то испортите блюдо.

Источник

Мясо со свежими огурцами по-корейски

свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть фото свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть картинку свинина со свежими огурцами на сковороде. Картинка про свинина со свежими огурцами на сковороде. Фото свинина со свежими огурцами на сковороде

Вкуснейшая закусочка, радует правильно сочетание мясо-овощи, блюдо нравится всем, кто уже успел к нему приложиться :).

2 тонких длинных огурца
400 гр. (или немного меньше) мяса говядины
1 средняя луковица
1 сладкий красный перец
2 зубчика чеснока
1 ч.ложка без горки красного острого перца

1/2 ч.ложки сахара
1 ч.ложка молотого кориандра
2 ст.ложки уксуса 5%
3-4 ст.ложки соевого соуса
1 ч.ложка соли
3-4 ст.ложки растительного маслa

У огурцов отрезаем кончики, разрезаем пополам или на три части, каждую часть на половинки вдоль, а половинки на 3-4 ломтика:

свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть фото свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть картинку свинина со свежими огурцами на сковороде. Картинка про свинина со свежими огурцами на сковороде. Фото свинина со свежими огурцами на сковороде

Складываем их в миску, пересыпаем солью и оставляем на 15-20 минут, чтобы пустили сок:

свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть фото свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть картинку свинина со свежими огурцами на сковороде. Картинка про свинина со свежими огурцами на сковороде. Фото свинина со свежими огурцами на сковороде

Мясо (лучше недоразмороженное) режем тонкой соломкой:

свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть фото свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть картинку свинина со свежими огурцами на сковороде. Картинка про свинина со свежими огурцами на сковороде. Фото свинина со свежими огурцами на сковороде

Лук шинкуем полукольцами:

свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть фото свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть картинку свинина со свежими огурцами на сковороде. Картинка про свинина со свежими огурцами на сковороде. Фото свинина со свежими огурцами на сковороде

Огурцы немного отжимаем и сливаем сок. На них кучкой выкладываем красный острый перец, кориандр, выдавленный чеснок и сахар:

свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть фото свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть картинку свинина со свежими огурцами на сковороде. Картинка про свинина со свежими огурцами на сковороде. Фото свинина со свежими огурцами на сковороде

Хорошенько разогреваем сковородку с растительным маслом, огонь должен быть сильным всё время готовки. Обжариваем мясо.

свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть фото свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть картинку свинина со свежими огурцами на сковороде. Картинка про свинина со свежими огурцами на сковороде. Фото свинина со свежими огурцами на сковороде

Когда жидкость испарится, немного подрумяниваем, постоянно помешивая (1 минуту), сразу же добавляем лук, перемешиваем. Затем соевый соус, жарим ещё пару минут, перемешиваем.
. и тут же выливаем всё содержимое сковороды на огурцы:
Отставляем. Перец нарезаем тонкой соломкой, выкладываем на мясо и заливаем уксусом:

свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть фото свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть картинку свинина со свежими огурцами на сковороде. Картинка про свинина со свежими огурцами на сковороде. Фото свинина со свежими огурцами на сковороде

Через 5 минут перемешиваем. Подавать салат можно сразу или охладить до комнатной температуры.

свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть фото свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть картинку свинина со свежими огурцами на сковороде. Картинка про свинина со свежими огурцами на сковороде. Фото свинина со свежими огурцами на сковороде

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Азу по-татарски — 10 пошаговых рецептов приготовления

свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть фото свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть картинку свинина со свежими огурцами на сковороде. Картинка про свинина со свежими огурцами на сковороде. Фото свинина со свежими огурцами на сковороде

Классический рецепт азу по-татарски с солеными огурцами

Азу по классическому татарскому рецепту выходит сытным и наваристым. Ароматные овощи прекрасно сочетаются с мягкой тушеной говядиной. Попробуйте для вашего домашнего ужина.

Время готовки: 1 час 30 минут

Время приготовления: 1 час

свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть фото свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть картинку свинина со свежими огурцами на сковороде. Картинка про свинина со свежими огурцами на сковороде. Фото свинина со свежими огурцами на сковороде

свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть фото свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть картинку свинина со свежими огурцами на сковороде. Картинка про свинина со свежими огурцами на сковороде. Фото свинина со свежими огурцами на сковороде

свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть фото свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть картинку свинина со свежими огурцами на сковороде. Картинка про свинина со свежими огурцами на сковороде. Фото свинина со свежими огурцами на сковороде

свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть фото свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть картинку свинина со свежими огурцами на сковороде. Картинка про свинина со свежими огурцами на сковороде. Фото свинина со свежими огурцами на сковороде

свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть фото свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть картинку свинина со свежими огурцами на сковороде. Картинка про свинина со свежими огурцами на сковороде. Фото свинина со свежими огурцами на сковороде

свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть фото свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть картинку свинина со свежими огурцами на сковороде. Картинка про свинина со свежими огурцами на сковороде. Фото свинина со свежими огурцами на сковороде

Азу по-татарски с картошкой и солеными огурцами

Самый популярный вариант приготовления азу – это на говядине с добавлением картофеля и соленых огурцов. Сытное блюдо подойдет для большого семейного обеда или ужина.

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пошаговый рецепт приготовления азу по-татарски из говядины

Настоящее татарское азу принято готовить из говядины. Мясо тонко нарезается и хорошо тушится с овощами и пряностями, за счет чего мы получаем ароматное и аппетитное блюдо.

Время готовки: 1 час 10 минут

Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Азу по-татарски из свинины с картошкой и солеными огурцами

Азу по-татарски из свинины выходит более жирным и наваристым. Также благодаря мягкому и простому в готовке мясу, вы значительно сэкономите свое время на кухне. Порадуйте близких несложным и аппетитным обедом.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как приготовить вкусный азу по-татарски в мультиварке

Для сытного обеда или ужина можно приготовить наваристое и пряное азу в мультиварке. Такой вариант исполнения позволит сэкономить ваше время. Подготовьте продукты, положите их в чашу в нужной последовательности и готово!

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Вкусный и простой рецепт азу по-татарски с курицей

Попробуйте приготовить сытное азу по-татарски с добавлением курицы. Такой вариант сделает блюдо более легким и нежным. Также вы заметно сэкономите время на готовке.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Классический рецепт приготовления азу по-татарски в казане

Один из самых привычных способов приготовления азу – в казане. Такой способ позволяет максимально сохранить весь сок и аромат пряного татарского блюда. Попробуйте!

Время готовки: 1 час 30 минут

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Вкусный и аппетитный азу по-татарски без соленых огурцов

Знаменитое татарское азу можно приготовить без добавления соленых огурцов. Несмотря на отсутствие привычного ингредиента, блюдо выйдет не менее вкусным и аппетитным.

Время готовки: 1 час 30 минут

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пошаговый рецепт азу по-татарски на сковороде

Упрощенный вариант готовки азу по-татарски – в сковороде. Идеально для аппетитного и быстрого семейного обеда. Порадуйте близких ароматным и насыщенным блюдом.

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как приготовить вкусный азу по-татарски в горшочках

Татарское азу в горшочках – это не только аппетитное пряное блюдо, но еще и яркая оригинальная подача. Идеальное решение для особого случая. Удивите родных и гостей за семейным столом!

Время готовки: 1 час 40 минут

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Источник

Свинина жареная на сковороде кусочками с овощами — рецепты простые и вкусные

Добрый вечер! Хочу поделиться с вами сытным мясным блюдом, который прекрасно подойдет для ужина или обеда. Жареная на сковороде свинина с овощами – это сбалансированная вкусная еда. Любимое блюдо, которое готовим часто на ужин для себя или когда приходят гости.

свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть фото свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть картинку свинина со свежими огурцами на сковороде. Картинка про свинина со свежими огурцами на сковороде. Фото свинина со свежими огурцами на сковороде

Обычно на вооружении несколько вариантов. Главное готовится довольно быстро.

У меня есть ещё один интересный рецепт этого вкусного блюда, который я рассказывал в предыдущий статье «Свиные рёбрышки на сковороде»

Жареная свинина на сковороде кусочками с овощами и грибами

Свинина жаренная с шампиньонами и овощами получается очень нежная и сочная. Готовится она достаточно быстро и не требует постоянного контроля. Большая часть времени и усилий для приготовления ужина сводится к подготовке продуктов.

свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть фото свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть картинку свинина со свежими огурцами на сковороде. Картинка про свинина со свежими огурцами на сковороде. Фото свинина со свежими огурцами на сковороде

Время приготовления: 40 минут, количество порций:6.

Для этого блюда нам понадобится:

свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть фото свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть картинку свинина со свежими огурцами на сковороде. Картинка про свинина со свежими огурцами на сковороде. Фото свинина со свежими огурцами на сковороде

Ингредиенты:

Особых сложностей в приготовлении свинины с шампиньонами и овощами на сковороде нет, даже если рецепт удивляет необычным составом продуктов.

Приготовление

свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть фото свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть картинку свинина со свежими огурцами на сковороде. Картинка про свинина со свежими огурцами на сковороде. Фото свинина со свежими огурцами на сковороде

Шаг 2. Теперь приступаем к нарезке:

Репчатый лук режем полукольцами.

свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть фото свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть картинку свинина со свежими огурцами на сковороде. Картинка про свинина со свежими огурцами на сковороде. Фото свинина со свежими огурцами на сковороде

Морковь трём на терке для корейской моркови, если терки такой нет, можно нарезать длинными, тонкими брусочками.

свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть фото свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть картинку свинина со свежими огурцами на сковороде. Картинка про свинина со свежими огурцами на сковороде. Фото свинина со свежими огурцами на сковороде

Болгарский перец режем длинными брусочками.

свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть фото свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть картинку свинина со свежими огурцами на сковороде. Картинка про свинина со свежими огурцами на сковороде. Фото свинина со свежими огурцами на сковороде

Грибы сначала режем по вдоль на половины, а затем поперек на слайсы.

свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть фото свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть картинку свинина со свежими огурцами на сковороде. Картинка про свинина со свежими огурцами на сковороде. Фото свинина со свежими огурцами на сковороде

Свинину на длинные кусочки.

свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть фото свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть картинку свинина со свежими огурцами на сковороде. Картинка про свинина со свежими огурцами на сковороде. Фото свинина со свежими огурцами на сковороде

Все нарезано и подготовлено для обжарки.

свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть фото свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть картинку свинина со свежими огурцами на сковороде. Картинка про свинина со свежими огурцами на сковороде. Фото свинина со свежими огурцами на сковороде

Шаг З. Наливаем растительное масло в сковороду и даем нагреться. Затем выкладываем свинину.

свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть фото свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть картинку свинина со свежими огурцами на сковороде. Картинка про свинина со свежими огурцами на сковороде. Фото свинина со свежими огурцами на сковороде

Обжариваем на сильном огне 5 — 10 минут.

свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть фото свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть картинку свинина со свежими огурцами на сковороде. Картинка про свинина со свежими огурцами на сковороде. Фото свинина со свежими огурцами на сковороде

Перекладываем шумовкой обжаренную свинину в тарелку.

свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть фото свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть картинку свинина со свежими огурцами на сковороде. Картинка про свинина со свежими огурцами на сковороде. Фото свинина со свежими огурцами на сковороде

Шаг 4. В тоже масло, где обжаривалась свинина, кладем репчатый лук.

свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть фото свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть картинку свинина со свежими огурцами на сковороде. Картинка про свинина со свежими огурцами на сковороде. Фото свинина со свежими огурцами на сковороде

Затем нашинкованную морковь.

свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть фото свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть картинку свинина со свежими огурцами на сковороде. Картинка про свинина со свежими огурцами на сковороде. Фото свинина со свежими огурцами на сковороде

свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть фото свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть картинку свинина со свежими огурцами на сковороде. Картинка про свинина со свежими огурцами на сковороде. Фото свинина со свежими огурцами на сковороде

Если видите, что не хватает растительного масла, на этом этапе можно немного добавить.

свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть фото свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть картинку свинина со свежими огурцами на сковороде. Картинка про свинина со свежими огурцами на сковороде. Фото свинина со свежими огурцами на сковороде

В последнюю очередь кладем болгарский перец.

свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть фото свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть картинку свинина со свежими огурцами на сковороде. Картинка про свинина со свежими огурцами на сковороде. Фото свинина со свежими огурцами на сковороде

Хорошо перемешиваем и обжариваем 5 – 10 минут.

свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть фото свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть картинку свинина со свежими огурцами на сковороде. Картинка про свинина со свежими огурцами на сковороде. Фото свинина со свежими огурцами на сковороде

Также шумовкой, как и свинину выкладываем в тарелку.

свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть фото свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть картинку свинина со свежими огурцами на сковороде. Картинка про свинина со свежими огурцами на сковороде. Фото свинина со свежими огурцами на сковороде

Шаг 5. Приготовим соус, для этого надо:

свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть фото свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть картинку свинина со свежими огурцами на сковороде. Картинка про свинина со свежими огурцами на сковороде. Фото свинина со свежими огурцами на сковороде

Приправу (смесь перцев) по вкусу добавляем.

свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть фото свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть картинку свинина со свежими огурцами на сковороде. Картинка про свинина со свежими огурцами на сковороде. Фото свинина со свежими огурцами на сковороде

Затем 1 чайную ложку молотого имбиря.

свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть фото свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть картинку свинина со свежими огурцами на сковороде. Картинка про свинина со свежими огурцами на сковороде. Фото свинина со свежими огурцами на сковороде

Следом добавляем яблочный (можно рисовый) уксус, 1 столовая ложка.

свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть фото свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть картинку свинина со свежими огурцами на сковороде. Картинка про свинина со свежими огурцами на сковороде. Фото свинина со свежими огурцами на сковороде

Чеснок пропускаем через пресс.

свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть фото свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть картинку свинина со свежими огурцами на сковороде. Картинка про свинина со свежими огурцами на сковороде. Фото свинина со свежими огурцами на сковороде

В конце наливаем кунжутное масло, 1 чайную ложку.

свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть фото свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть картинку свинина со свежими огурцами на сковороде. Картинка про свинина со свежими огурцами на сковороде. Фото свинина со свежими огурцами на сковороде

Соус готовится очень быстро, ингредиенты добавляем друг за другом!

Шаг 6. В готовый соус выкладываем обжаренную свинину.

свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть фото свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть картинку свинина со свежими огурцами на сковороде. Картинка про свинина со свежими огурцами на сковороде. Фото свинина со свежими огурцами на сковороде

Затем обжаренные овощи. На этом этапе можно добавить соль по вкусу (я не добавлял).

свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть фото свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть картинку свинина со свежими огурцами на сковороде. Картинка про свинина со свежими огурцами на сковороде. Фото свинина со свежими огурцами на сковороде

Хорошо перемешиваем, снимаем с огня и добавляем кунжутное семя.

свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть фото свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть картинку свинина со свежими огурцами на сковороде. Картинка про свинина со свежими огурцами на сковороде. Фото свинина со свежими огурцами на сковороде

Свинина, жаренная кусочками с овощами и грибами

Всё готово! Блюдо получилось очень красивым и ароматным!

свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть фото свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть картинку свинина со свежими огурцами на сковороде. Картинка про свинина со свежими огурцами на сковороде. Фото свинина со свежими огурцами на сковороде

свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть фото свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть картинку свинина со свежими огурцами на сковороде. Картинка про свинина со свежими огурцами на сковороде. Фото свинина со свежими огурцами на сковороде

Отличное предложение для обеда или ужина.

Посмотрите ещё варианты приготовления, мы пробовали, беспроигрышная вкуснятина.

Рецепт свинины с овощами на сковороде с соевым соусом по-китайски

Блюдо получается с кисло-сладким и пряным вкусом. Для меня, это отменное блюдо китайской кухни. По этому рецепту можно приготовить и другие виды мяса — говядину, курицу.

свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть фото свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть картинку свинина со свежими огурцами на сковороде. Картинка про свинина со свежими огурцами на сковороде. Фото свинина со свежими огурцами на сковороде

Ингредиенты

Приготовление:

1. Филе мяса режем на стейки, толщиной около одного сантиметра. Накрываем плёнкой, отбиваем молоточком с обеих сторон, затем режем на тонкие полоски.

свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть фото свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть картинку свинина со свежими огурцами на сковороде. Картинка про свинина со свежими огурцами на сковороде. Фото свинина со свежими огурцами на сковороде

2. Перекладываем нарезанное мясо в миску, заливаем одной столовой ложкой соевого соуса. Перемешиваем и на время оставляем промариноваться.

3. Очищаем кусочек имбиря, зубчик чеснока и острым ножом мелко рубим.

4. Половинку острого и сладкий болгарский перцы режем соломкой. Для любителей острого, горький перец можно не чистить от семян.

5. Готовим соус, для этого в миске смешиваем все ингредиенты (кроме крахмала, его используем половину, 1 чайную ложку), до полного растворения.

6. Вторую половину крахмала высыпаем в мясо и перемешиваем, до однородности.

7. В сковороду наливаем растительное масло, нагреваем до появления пузырьков. Выкладываем, тёртую на крупной тёрке морковь. Жарим на большом огне полторы минуты. Добавляем нарезанные перцы, обжариваем ещё полторы минуты.

8. После этого перекладываем овощи в отдельную миску. В сковороду снова наливаем ложку масла. Нагреваем, обжариваем в нём смесь имбиря и чеснока, быстро перемешивая, около половины минуты. Раскладываем мясо, жарим на большом огне около 4 минут, постоянно перемешивая.

9. Выкладываем овощи к мясу в сковороду, уменьшаем огонь до среднего, накрываем крышкой, жарим около 3 минут.

10. Соус перемешиваем, заливаем в мясо. Хорошо размешиваем, после вскипания накрываем крышкой, обжариваем около четырёх минут до готовности.

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Рецепт свинины на сковороде кусочками с луком, морковью и помидорами

свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть фото свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть картинку свинина со свежими огурцами на сковороде. Картинка про свинина со свежими огурцами на сковороде. Фото свинина со свежими огурцами на сковороде

Ингредиенты

Приготовление

1. Мясо нарежьте средним кубиком, сложите в чашу. Добавьте специи и хорошо перемешайте. Отставьте в сторону, пока занимаетесь овощами.

2. Лук нарежьте полукольцами или четвертинками колец. Морковь тонкими брусочками или натрите на терке для корейской моркови. Болгарский перец небольшими брусочками. Помидоры очистите от кожицы и нарежьте четвертинками. Зелень мелко порубите. Чеснок пластинками.

3. На сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла и забросьте обжариваться мясо.

5. После чего отправьте морковь и болгарский перец. Жарьте все вместе 8-10 минут

6. Затем уложите поверх четвертинки помидор, присолите их. Накройте сковороду крышкой, дождитесь пока помидоры дадут сок и он начнет кипеть

7. Через 10 минут добавьте зелень и чеснок, готовьте еще 2-3 минуты

8. Блюдо готово. Подавать можно прямо в сковороде. А можно порционно с гарниром. Отличный гарнир к такому блюду, картофельное пюре.

Простой и вкусный рецепт жареной свинины кусочками с овощами на сковороде

свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть фото свинина со свежими огурцами на сковороде. Смотреть картинку свинина со свежими огурцами на сковороде. Картинка про свинина со свежими огурцами на сковороде. Фото свинина со свежими огурцами на сковороде

Ингредиенты

Приготовление

1. 500 граммов мяса режем на небольшие, одинаковые кусочки.

2. Сковороду ставим на плиту, разогреваем, выкладываем мясо и перемешиваем обжариваем около 5 минут.

3. Две средние луковицы режем полукольцами, выкладываем в сковороду. Греем около 2 минут.

4. Зелёные помидоры (мелкого размера) разрезаем пополам, добавляем к мясу. Если нет зелёных можно использовать помидорки черри, разрезанные пополам.

5. Сладкий перец режем на 4 части, а потом тонкой соломкой. Перекладываем нарезку в сковороду.

6. Обжариваем всё содержимое ещё около 20 минут.

7. За 5 минут до готовности добавляем приправы — по половине чайной ложки базилика, кориандра, смеси перцев и ложку соли и около 20 граммов мелко нарезанной зелени укропа и петрушки. Перемешиваем и обжариваем до готовности.

Блюдо готово, раскладываем на тарелки и подаём на стол.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *