свинина тушеная с маринованными огурцами

Свинина тушёная с солёными огурцами

свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть фото свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина тушеная с маринованными огурцами. Картинка про свинина тушеная с маринованными огурцами. Фото свинина тушеная с маринованными огурцами

свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть фото свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина тушеная с маринованными огурцами. Картинка про свинина тушеная с маринованными огурцами. Фото свинина тушеная с маринованными огурцами

Для приготовления блюда нам понадобятся продукты указанные в списке.

свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть фото свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина тушеная с маринованными огурцами. Картинка про свинина тушеная с маринованными огурцами. Фото свинина тушеная с маринованными огурцами

Мясо нарезаем небольшими продольными полосками.

свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть фото свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина тушеная с маринованными огурцами. Картинка про свинина тушеная с маринованными огурцами. Фото свинина тушеная с маринованными огурцами

Лук нарезаем полукольцами, морковь брусочками.

свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть фото свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина тушеная с маринованными огурцами. Картинка про свинина тушеная с маринованными огурцами. Фото свинина тушеная с маринованными огурцами

Огурцы нарезаем также брусочками.

свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть фото свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина тушеная с маринованными огурцами. Картинка про свинина тушеная с маринованными огурцами. Фото свинина тушеная с маринованными огурцами

Чеснок нарезаем брусочками.

свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть фото свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина тушеная с маринованными огурцами. Картинка про свинина тушеная с маринованными огурцами. Фото свинина тушеная с маринованными огурцами

Мясо обжариваем на растительном масле до румяной корочки.

свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть фото свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина тушеная с маринованными огурцами. Картинка про свинина тушеная с маринованными огурцами. Фото свинина тушеная с маринованными огурцами

К мясу добавляем лук и морковь и продолжаем жарить вместе.

свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть фото свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина тушеная с маринованными огурцами. Картинка про свинина тушеная с маринованными огурцами. Фото свинина тушеная с маринованными огурцами

Также добавляем огурцы.

свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть фото свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина тушеная с маринованными огурцами. Картинка про свинина тушеная с маринованными огурцами. Фото свинина тушеная с маринованными огурцами

Перемешиваем и жарим вместе минут 5.

свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть фото свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина тушеная с маринованными огурцами. Картинка про свинина тушеная с маринованными огурцами. Фото свинина тушеная с маринованными огурцами

Добавляем томатную пасту, жарим 2-3 минуты.

свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть фото свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина тушеная с маринованными огурцами. Картинка про свинина тушеная с маринованными огурцами. Фото свинина тушеная с маринованными огурцами

Заливаем водой и тушим до готовности мяса. Минут за 10 до конца тушения солим и добавляем перец чили.

Источник

Азу по-татарски — 10 пошаговых рецептов приготовления

свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть фото свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина тушеная с маринованными огурцами. Картинка про свинина тушеная с маринованными огурцами. Фото свинина тушеная с маринованными огурцами

Классический рецепт азу по-татарски с солеными огурцами

Азу по классическому татарскому рецепту выходит сытным и наваристым. Ароматные овощи прекрасно сочетаются с мягкой тушеной говядиной. Попробуйте для вашего домашнего ужина.

Время готовки: 1 час 30 минут

Время приготовления: 1 час

свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть фото свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина тушеная с маринованными огурцами. Картинка про свинина тушеная с маринованными огурцами. Фото свинина тушеная с маринованными огурцами

свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть фото свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина тушеная с маринованными огурцами. Картинка про свинина тушеная с маринованными огурцами. Фото свинина тушеная с маринованными огурцами

свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть фото свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина тушеная с маринованными огурцами. Картинка про свинина тушеная с маринованными огурцами. Фото свинина тушеная с маринованными огурцами

свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть фото свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина тушеная с маринованными огурцами. Картинка про свинина тушеная с маринованными огурцами. Фото свинина тушеная с маринованными огурцами

свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть фото свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина тушеная с маринованными огурцами. Картинка про свинина тушеная с маринованными огурцами. Фото свинина тушеная с маринованными огурцами

свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть фото свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина тушеная с маринованными огурцами. Картинка про свинина тушеная с маринованными огурцами. Фото свинина тушеная с маринованными огурцами

Азу по-татарски с картошкой и солеными огурцами

Самый популярный вариант приготовления азу – это на говядине с добавлением картофеля и соленых огурцов. Сытное блюдо подойдет для большого семейного обеда или ужина.

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пошаговый рецепт приготовления азу по-татарски из говядины

Настоящее татарское азу принято готовить из говядины. Мясо тонко нарезается и хорошо тушится с овощами и пряностями, за счет чего мы получаем ароматное и аппетитное блюдо.

Время готовки: 1 час 10 минут

Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Азу по-татарски из свинины с картошкой и солеными огурцами

Азу по-татарски из свинины выходит более жирным и наваристым. Также благодаря мягкому и простому в готовке мясу, вы значительно сэкономите свое время на кухне. Порадуйте близких несложным и аппетитным обедом.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как приготовить вкусный азу по-татарски в мультиварке

Для сытного обеда или ужина можно приготовить наваристое и пряное азу в мультиварке. Такой вариант исполнения позволит сэкономить ваше время. Подготовьте продукты, положите их в чашу в нужной последовательности и готово!

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Вкусный и простой рецепт азу по-татарски с курицей

Попробуйте приготовить сытное азу по-татарски с добавлением курицы. Такой вариант сделает блюдо более легким и нежным. Также вы заметно сэкономите время на готовке.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Классический рецепт приготовления азу по-татарски в казане

Один из самых привычных способов приготовления азу – в казане. Такой способ позволяет максимально сохранить весь сок и аромат пряного татарского блюда. Попробуйте!

Время готовки: 1 час 30 минут

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Вкусный и аппетитный азу по-татарски без соленых огурцов

Знаменитое татарское азу можно приготовить без добавления соленых огурцов. Несмотря на отсутствие привычного ингредиента, блюдо выйдет не менее вкусным и аппетитным.

Время готовки: 1 час 30 минут

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пошаговый рецепт азу по-татарски на сковороде

Упрощенный вариант готовки азу по-татарски – в сковороде. Идеально для аппетитного и быстрого семейного обеда. Порадуйте близких ароматным и насыщенным блюдом.

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как приготовить вкусный азу по-татарски в горшочках

Татарское азу в горшочках – это не только аппетитное пряное блюдо, но еще и яркая оригинальная подача. Идеальное решение для особого случая. Удивите родных и гостей за семейным столом!

Время готовки: 1 час 40 минут

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Источник

Мясо с солеными огурцами рецепт с фото

Домашние рецепты с фото

Свинина с солеными огурцами

свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть фото свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина тушеная с маринованными огурцами. Картинка про свинина тушеная с маринованными огурцами. Фото свинина тушеная с маринованными огурцами

С огромным удовольствием предлагаю вам невероятно простой рецепт чудесной свинины с солеными огурцами, которую мы готовим легко и просто на сковороде. И если вы любите азу по-татарски или солянку, то это блюдо вам гарантированно понравится. Делается такая вкусная свинина достаточно быстро и прекрасно подходит к обеду или ужину, причем, подавать ее можно не только с картошкой, но также с любыми крупами или макаронами.

Использовать соленые или маринованные огурцы – выбор за вами, я больше всего люблю брать корнишоны и не мельчить в нарезке, чтобы они ярко чувствовались во вкусе кушанья. А если вы встречаете такое сочетание продуктов в первый раз, то настоятельно советую – приготовьте пикантное мясо с огурцами и убедитесь, что это действительно вкусно.

Ингредиенты:

Способ приготовления

Свинину режем средними кусочками, солим, перчим, заливаем растительным маслом, перемешиваем и даем немного отдохнуть. Затем, в глубокой сковороде обжариваем 10 минут на сильном огне при непрерывном помешивании до румяной корочки. Далее убавляем газ, доливаем 100 – 150 мл воды и тушим около половины часа или чуть более под крышкой.

Морковь тонко шинкуем (можно воспользоваться корейской теркой), лук режем полукольцами, огурцы или корнишоны – произвольно. Когда свинина станет мягкой и вся жидкость выпарится, присоединяем порезанные овощи и жарим вместе до их румяности и готовности, в самом конце закладываем томатный соус и приправы. Перемешиваем, делаем снова небольшой огонь и томим блюдо опять под крышкой еще несколько минут. Приятного аппетита.

Азу из свинины с солеными огурцами рецепт

свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть фото свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина тушеная с маринованными огурцами. Картинка про свинина тушеная с маринованными огурцами. Фото свинина тушеная с маринованными огурцами

Ингредиенты

ИНГРИДИЕНТЫМАССАКАЛОРИЙНОСТЬ (ккал. на 100 гр.)
Свинина500 г.489
Соленые огурцы2-3 шт.
Луковица1-2 шт.43
Чеснок1-2 зубчиков106
Томатная паста1 ст. л.
Мука1 ст. л.327
Аджика или острый соус1-2 ч. л.
Соль1 щепотка
Смесь перцев1 щепотка
Растительное масло2-3 ст. л.899

Пошаговый рецепт приготовления Азу из свинины с солеными огурцами с фото

Итак, приступим к работе:

Сначала помойте, просушите мясо и нарежьте мясной продукт в виде кусочков.

Почистите и измельчите лук.

Огурцы следует нарезать небольшими кусочками.

свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть фото свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина тушеная с маринованными огурцами. Картинка про свинина тушеная с маринованными огурцами. Фото свинина тушеная с маринованными огурцами

свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть фото свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина тушеная с маринованными огурцами. Картинка про свинина тушеная с маринованными огурцами. Фото свинина тушеная с маринованными огурцами

свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть фото свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина тушеная с маринованными огурцами. Картинка про свинина тушеная с маринованными огурцами. Фото свинина тушеная с маринованными огурцами

Видеорецепт Азу из свинины с солеными огурцами

Азу по татарски из свинины

А ниже мы расскажем вам как готовится азу по татарски из свинины. Данное кушанье насыщенное, сытное и аппетитное!

Итак, для того чтобы приготовить азу по этому рецепту вам понадобится:

Ингредиенты:
свинина – 750 грамм;
помидоры – 4 штуки;
соленые огурцы – 3 штуки;
томат – 1,5 столовой ложки;
лавровый лист – 2 штуки;
растительное масло – 3 столовые ложки;
соль, черный молотый перец – по своему вкусу.

Ну что ж приступим к работе:

    Сначала нужно помыть тщательно мясо, просушить и нарезать небольшими кусочками.

Затем поставьте сковородку на огонь, разогрейте растительное масло и обжарьте немного мясные кусочки. Обжаренный мясной продукт переложите в сотейник.

Далее следует почистить лук и нарезать кольцами. В той же сковороде, в которой обжаривали мясо, обжарьте лук. Обжаренный овощ отправьте в сотейник с мясом.

Сюда же влейте воду.

Потом помидоры ошпарьте и снимите кожицу. Мякоть нарежьте небольшими кубиками. Помидорные кубики выкладывайте в сотейник к остальным ингредиентам, посолите, поперчите кушанье, накройте емкость крышкой и тушите на слабом огне 40 минут.

6
Огурцы следует в виде мелких кубиков. В огуречные кубики добавьте томатную пасту, перемешайте и отправьте получившуюся массу в мясо. Сюда же добавьте лавровый лист и готовьте блюдо под закрытой крышкой еще 20 минут. Вот и все, приглашайте всех к столу, пусть отведают невероятно вкусное и аппетитное азу!

Приятного Вам аппетита!

Мясо с солеными огурцами

Потрясающе вкусное, мягкое и сочное мясо с солеными огурцами и сметаной. Для приготовления данного блюда можно использовать и говядину, и телятину и свинину, в зависимости от того, что у Вас есть. Вкус конечного блюда сильно зависит от вкуса соленых огурцов, поэтому тщательно выбирайте огурчики.

свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть фото свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина тушеная с маринованными огурцами. Картинка про свинина тушеная с маринованными огурцами. Фото свинина тушеная с маринованными огурцами

Состав:

Приготовление:

Лук почистите и нарежьте мелкими кубиками. Разогрейте немного растительного масла в сковороде и выложите лук. Обжарьте лук до мягкости и легкого зарумянивания на медленном огне при помешивании.

свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть фото свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина тушеная с маринованными огурцами. Картинка про свинина тушеная с маринованными огурцами. Фото свинина тушеная с маринованными огурцами

Пока обжаривается лук, мясо помойте и нарежьте тонкой соломкой. Выложите мясо в сковороду к готовому луку, огонь прибавьте до максимума и обжарьте мясо до приобретения им более светлого цвета. Это займет примерно 3-5 минут. Обязательно помешивайте мясо, что бы оно не пригорело.

свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть фото свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина тушеная с маринованными огурцами. Картинка про свинина тушеная с маринованными огурцами. Фото свинина тушеная с маринованными огурцами

Затем огонь убавьте, влейте к мясу ¾ стакана воды, а сковороду накройте крышкой. Тушите мясо на медленном огне в течение 1 часа.

Пока тушится мясо, подготовьте сметанный соус. Для этого сначала соедините немного горячей кипяченой воды с мукой и перемешайте, что бы не было комочков. Добавьте сметану и снова перемешайте.

свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть фото свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина тушеная с маринованными огурцами. Картинка про свинина тушеная с маринованными огурцами. Фото свинина тушеная с маринованными огурцами

Соленые огурцы натрите на крупной терке и добавьте к мясу за 15 минут до готовности.

свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть фото свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина тушеная с маринованными огурцами. Картинка про свинина тушеная с маринованными огурцами. Фото свинина тушеная с маринованными огурцами

Влейте сметанный соус. Тщательно перемешайте мясо с соусом и огурцами.

свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть фото свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина тушеная с маринованными огурцами. Картинка про свинина тушеная с маринованными огурцами. Фото свинина тушеная с маринованными огурцами

Сковороду накройте крышкой и тушите мясо еще 15 минут. В конце приготовления мясо посолите, поперчите и добавьте сушеную зелень. Тщательно перемешайте и можно выключать.

свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть фото свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина тушеная с маринованными огурцами. Картинка про свинина тушеная с маринованными огурцами. Фото свинина тушеная с маринованными огурцами

Мясо с солеными огурцами готово, подавайте его горячим с любым гарниром на выбор.

Тушеная говядина с маринованными огурцами — вкусный рецепт

Сколько я себя помню, моя мама довольно часто готовила вкусное блюдо из мяса с маринованными огурцами. Надо сказать, что огурчики она всегда маринует сама, по своему фирменному рецепту. И они получаются у нее очень вкусными, ароматными и хрустящими.

Случается, что откроет она трехлитровую банку с ними, все поедят вкусных огурчиков в охотку, а немножко остается в банке. И стоят они в холодильнике. И тогда мама готовит из них рассольник, а бывает, что и вот такое вкусное тушеное мясо с огурцами.

Сейчас уже я сама мариную такие же огурчики. Но мариную я ассорти, в которое входят огурцы, помидоры, капуста и морковь. Бывает добавлю и маленькие луковицы, или кабачок с патиссоном. Так лучше и быстрее съедается, того немного, да сего чуть-чуть, глядишь и в банке уже пусто. Но нет-нет, и опять застоялись огурчики в холодильнике.

А бывает, что сидишь, да думаешь:»Что же приготовить на ужин?» И вспоминаешь, что можно приготовить вкусное мясо с огурчиками. Достаешь баночку, и специально открываешь ее для этого случая.

Так случилось и на этот раз. Захотелось разнообразия в меню. Мясо у меня было куплено. Осталось дело за малым — взять и приготовить.

Тем более, что и готовить-то его совсем просто. И несмотря на то, что это мясо — еще и достаточно быстро. Чтобы понять, что получится, примерно подскажу. Блюдо похоже на азу по-татарски и на гуляш. Для азу используется еще и картошка, у нас на гарнир сегодня будут макаронные изделия. А в гуляше используется в качестве подливки больше жидкости, у нас будет погуще.

свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть фото свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина тушеная с маринованными огурцами. Картинка про свинина тушеная с маринованными огурцами. Фото свинина тушеная с маринованными огурцами

На вкус приготовленного таким образом мяса, влияет вкус огурцов. Поэтому нужно выбирать вкусные огурчики. У меня огурчики имеют слегка кисло-солено-сладкий вкус. Но всего в меру, никакой вкус не перебивает друг друга — все сбалансировано. Поэтому и мясо получается с таким же сбалансированным вкусом.

Знаете, можно много рассказывать, но лучше один раз приготовить и попробовать. Тогда уже рассказывать больше не надо будет. Через какое-то время Ваши домашние попросят Вас снова приготовить такое же мясо.

Кстати мясо может быть любое, подойдет и говядина, и свинина, и баранина. По такому же рецепту, я готовила и куриное филе. Во всех вариантах получается просто за-ме-ча-тель-но. Так что давайте готовить!

Тушеная говядина с маринованными огурцами — пошаговый рецепт

свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть фото свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина тушеная с маринованными огурцами. Картинка про свинина тушеная с маринованными огурцами. Фото свинина тушеная с маринованными огурцами

1. Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем. Порезать поперек волокон сначала на пласты, а потом брусочками.

свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть фото свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина тушеная с маринованными огурцами. Картинка про свинина тушеная с маринованными огурцами. Фото свинина тушеная с маринованными огурцами

свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть фото свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина тушеная с маринованными огурцами. Картинка про свинина тушеная с маринованными огурцами. Фото свинина тушеная с маринованными огурцами

3. Свежие помидоры натереть на терке, оставшуюся и неперетертую кожицу выбросить. Или предварительно ошпарить помидоры кипятком, снять кожицу, а уже потом натереть. В зимнее время можно использовать домашнюю томатную пасту или магазинную. Магазинной пасты нужно взять в два раза меньше, так как она более концентрированная, чем домашняя.

4. Прогреть сковородку, налить масло. Подождать пока масло хорошо прогреется, и только после этого обжарить мясо. Важно, чтобы мясо побыстрее покрылось румяной корочкой. В таком случае весь сок останется внутри, и мясо будет сочным. Для этого нужен большой огонь, обсушенное и несоленое мясо.

свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть фото свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина тушеная с маринованными огурцами. Картинка про свинина тушеная с маринованными огурцами. Фото свинина тушеная с маринованными огурцами

5. Когда мясо обжарилось, отправляем в сковородку нарезанный лук. Огонь убавляем до среднего, и обжариваем его до золотистого цвета. У меня в рецепте всего 3-4 ст. ложек растительного масла. И поэтому у меня лук обжаривается практически на сухой сковородке. Если Вы не отказываете себе в более жирном блюде, то изначально количество масла можно немного увеличить.

свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть фото свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина тушеная с маринованными огурцами. Картинка про свинина тушеная с маринованными огурцами. Фото свинина тушеная с маринованными огурцами

6. После того, как лук обжарился, добавить половину стакана горячей воды. Дать возможность луку немного повариться, а потом, когда вода выпарится ( это произойдет очень быстро), снова слегка поджарьте его.

свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть фото свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина тушеная с маринованными огурцами. Картинка про свинина тушеная с маринованными огурцами. Фото свинина тушеная с маринованными огурцами

свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть фото свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина тушеная с маринованными огурцами. Картинка про свинина тушеная с маринованными огурцами. Фото свинина тушеная с маринованными огурцами

8. Пока мясо варится порезать огурцы брусочками.

свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть фото свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина тушеная с маринованными огурцами. Картинка про свинина тушеная с маринованными огурцами. Фото свинина тушеная с маринованными огурцами

9. Морковь потереть на терке для корейской моркови. Чеснок измельчить.

свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть фото свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина тушеная с маринованными огурцами. Картинка про свинина тушеная с маринованными огурцами. Фото свинина тушеная с маринованными огурцами

10. Когда вода в мясе выпарилась практически вся, добавить к нему томатную пасту или измельченные помидоры. Добавить все специи и кусочек красного острого перца. Красный перец бывает разный по остроте. Поэтому добавляйте перец по своему вкусу. Обжарить 3 минуты.

свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть фото свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина тушеная с маринованными огурцами. Картинка про свинина тушеная с маринованными огурцами. Фото свинина тушеная с маринованными огурцами

11. Добавить нарезанные огурцы, обжарить 5 минут.

свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть фото свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина тушеная с маринованными огурцами. Картинка про свинина тушеная с маринованными огурцами. Фото свинина тушеная с маринованными огурцами

12. Добавить морковь. Слегка обжарить 2-3 минуты. Добавить горячей воды. Если Вы хотите, чтобы было побольше подлива, то можно добавить воды побольше. Или же добавьте воды поменьше.

свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть фото свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина тушеная с маринованными огурцами. Картинка про свинина тушеная с маринованными огурцами. Фото свинина тушеная с маринованными огурцами

13. Дайте возможность закипеть, через 5 минут попробуйте соль, посолите по-необходимости. Вытащите красный перец, выкиньте его. Добавьте лавровый лист, чеснок и слегка поперчите.

свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть фото свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина тушеная с маринованными огурцами. Картинка про свинина тушеная с маринованными огурцами. Фото свинина тушеная с маринованными огурцами

15. Гарнир к этому блюду подходит абсолютно любой. Очень хорошо такое мясо сочетается с рисом, с картофельным пюре или отварными макаронными изделиями. Здесь уж кто, что захочет приготовить. Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью.

свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть фото свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина тушеная с маринованными огурцами. Картинка про свинина тушеная с маринованными огурцами. Фото свинина тушеная с маринованными огурцами

Следует еще также отметить, что для придания еще большего вкуса и аромата можно добавлять в это блюдо болгарский перец. У меня его сегодня не оказалось, поэтому я добавили побольше паприки, и специй. А еще по-желанию, можно добавить вместо одной воды — часть рассола и воды. Тогда блюдо получится немного более кисловатым на вкус и несколько пикантным.

И самое главное, что нужно еще добавлять в каждое блюдо — это частичку своей души. Тогда каждое блюдо непременно получится не только вкусным, но еще и полезным, наполненным Вашей любовью!

Источник

Неприлично вкусная свинина с солеными огурцами

Автор: Рыбчанская Ирина

свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть фото свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина тушеная с маринованными огурцами. Картинка про свинина тушеная с маринованными огурцами. Фото свинина тушеная с маринованными огурцами

Привет дорогие мои читатели! При всем обилии рецептов, хранящихся в моей голове, иногда эта самая голова не может сообразить, чего бы эдакого приготовить на обед? Не то чтобы фантазия исчерпалась, а просто есть определенный набор продуктов (или продукт), который надо «утилизовать». Сегодня передо мной маячил вопрос, куда бы пристроить два соленых огурца, чтобы банка, в которой они плавают, не занимала место в холодильнике. Свинина с солеными огурцами показалась мне хорошим вариантом.

Конечно, соленым огурцам, да еще в количестве всего двух штук, вовсе не обязательно располагаться в таких роскошных апартаментах, как трехлитровая банка. Но настоящие любители домашней еды (вроде меня) жалеют собственноручно засоленные огурчики и не «уплотняют» их, переселяя в более мелкую тару. Кстати, засолка огурцов в трехлитровых банках, классный метод при отсутствии собственного погреба. Итак, я, как настоящая женщина, виртуозно решила вопрос — для избавления холодильника от трехлитровой банки мне понадобилось всего лишь килограмм хорошей свинины, пол литра сметаны и час времени!

Рецепт свинины с солеными огурцами с пошаговыми фото

свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть фото свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина тушеная с маринованными огурцами. Картинка про свинина тушеная с маринованными огурцами. Фото свинина тушеная с маринованными огурцами

Ингредиенты

[Ul_marker_pan класс = «пан»]

Часть сметаны можно заменить хорошими сливками. Это облагородит вкус и сделает его более нежным.

Как приготовить

Мои замечания

Я рада, что рецепт отдала вам, дорогие мои читатели. Теперь жду, как всегда, ваших комментариев. Делитесь, пожалуйста статьей в социальных сетях — возможно вашим друзьям она тоже будет полезна. Подписывайтесь на рассылку блога — все самое интересное еще ждет нас впереди. Всем пока и до завтра!
Всегда ваша Ирина. свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть фото свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина тушеная с маринованными огурцами. Картинка про свинина тушеная с маринованными огурцами. Фото свинина тушеная с маринованными огурцами
Я долго думала, какую музыку приготовить сегодня для вас в преддверии весны. И вдруг эта песня. Сердце дрогнуло от давно знакомого прекрасного голоса. На его песнях мой сын выучил чешский язык. Я желаю «чешскому соловью» здоровья и долгих лет жизни.
Карел Готт — Я открываю двери

Источник

Свинина в огуречном рассоле с солёными огурцами и сладким перцем

свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть фото свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина тушеная с маринованными огурцами. Картинка про свинина тушеная с маринованными огурцами. Фото свинина тушеная с маринованными огурцами

свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть фото свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина тушеная с маринованными огурцами. Картинка про свинина тушеная с маринованными огурцами. Фото свинина тушеная с маринованными огурцами

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 55 мин.

Ингредиенты

Свинина в огуречном рассоле

Кусочки свинины, тушенные в огуречном рассоле, с солёными огурцами, луком и сладким перцем, пропитываются всеми ароматами и соками и становятся очень нежными, мягкими, сочными и ароматными. Именно рассол помогает стать мясу таким вкусным, оно буквально тает во рту! Огурцы нужно брать кислые, не маринованные. Соль добавляйте осторожно, с учётом того, что огурцы и рассол уже солёные. Подайте на гарнир овощи, а лучше картофель, картофельное пюре или вот такой пряный золотистый картофель из микроволновки

Как приготовить «Свинина в огуречном рассоле с солёными огурцами и сладким перцем» пошагово с фото в домашних условиях

свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть фото свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина тушеная с маринованными огурцами. Картинка про свинина тушеная с маринованными огурцами. Фото свинина тушеная с маринованными огурцами

Для приготовления этого блюда нам понадобится мякоть свинины, солёные огурцы, сладкий перец, репчатый лук, чеснок, петрушка, соль, чёрный молотый перец, масло подсолнечное рафинировнное, огуречный рассол.

свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть фото свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина тушеная с маринованными огурцами. Картинка про свинина тушеная с маринованными огурцами. Фото свинина тушеная с маринованными огурцами

Свинину нарезаем средними кусочками.

свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть фото свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина тушеная с маринованными огурцами. Картинка про свинина тушеная с маринованными огурцами. Фото свинина тушеная с маринованными огурцами

Огурцы, сладкий перец и лук нарезаем мелкими кубиками.

свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть фото свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина тушеная с маринованными огурцами. Картинка про свинина тушеная с маринованными огурцами. Фото свинина тушеная с маринованными огурцами

Слегка обжариваем свинину на рафинированном подсолнечном масле.

свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть фото свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина тушеная с маринованными огурцами. Картинка про свинина тушеная с маринованными огурцами. Фото свинина тушеная с маринованными огурцами

Всыпаем лук, солим и перчим (соль добавляйте аккуратно, с учётом того, что мы ещё будем вливать солёный огуречный рассол и добавлять солёные огурцы). Перемешивем, обжариваем до мягкости лука.

свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть фото свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина тушеная с маринованными огурцами. Картинка про свинина тушеная с маринованными огурцами. Фото свинина тушеная с маринованными огурцами

Добавляем в сковороду нарезанные солёные огурцы и сладкий перец. Обжариваем около пяти минут на сильном огне.

свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть фото свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина тушеная с маринованными огурцами. Картинка про свинина тушеная с маринованными огурцами. Фото свинина тушеная с маринованными огурцами

Вливаем рассол, даём ему закипеть, накрываем крышкой, убавляем огонь до медленного и тушим 40 минут, периодически перемешивая.

свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть фото свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина тушеная с маринованными огурцами. Картинка про свинина тушеная с маринованными огурцами. Фото свинина тушеная с маринованными огурцами

По прошествии 40 минут добавляем к мясу измельченный чеснок и петрушку. Готовим на сильном огне 5 минут, затем ещё под крышкой на медленном огне 5 минут и снимаем сковороду с огня.

свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть фото свинина тушеная с маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина тушеная с маринованными огурцами. Картинка про свинина тушеная с маринованными огурцами. Фото свинина тушеная с маринованными огурцами

Подаём с гарниром, лучше картофелем, рисом или макаронными иделиями.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *