сыр мягкий хохланд профессионал в рассоле

Hochland Professional

сыр мягкий хохланд профессионал в рассоле. Смотреть фото сыр мягкий хохланд профессионал в рассоле. Смотреть картинку сыр мягкий хохланд профессионал в рассоле. Картинка про сыр мягкий хохланд профессионал в рассоле. Фото сыр мягкий хохланд профессионал в рассоле

сыр мягкий хохланд профессионал в рассоле. Смотреть фото сыр мягкий хохланд профессионал в рассоле. Смотреть картинку сыр мягкий хохланд профессионал в рассоле. Картинка про сыр мягкий хохланд профессионал в рассоле. Фото сыр мягкий хохланд профессионал в рассоле

Эксперт в сырах для профессионалов!

Мы производим сыр с 1927 года. Наши продукты производятся по специальным рецептурам с использованием немецких технологий. Их высокое качество обеспечивается внутренними стандартами Hochland и современными международными системами контроля.

Hochland для HoReCa — стабильность, надежность, качество, и источник вдохновения для профессиональных поваров!

сыр мягкий хохланд профессионал в рассоле. Смотреть фото сыр мягкий хохланд профессионал в рассоле. Смотреть картинку сыр мягкий хохланд профессионал в рассоле. Картинка про сыр мягкий хохланд профессионал в рассоле. Фото сыр мягкий хохланд профессионал в рассоле

сыр мягкий хохланд профессионал в рассоле. Смотреть фото сыр мягкий хохланд профессионал в рассоле. Смотреть картинку сыр мягкий хохланд профессионал в рассоле. Картинка про сыр мягкий хохланд профессионал в рассоле. Фото сыр мягкий хохланд профессионал в рассоле

сыр мягкий хохланд профессионал в рассоле. Смотреть фото сыр мягкий хохланд профессионал в рассоле. Смотреть картинку сыр мягкий хохланд профессионал в рассоле. Картинка про сыр мягкий хохланд профессионал в рассоле. Фото сыр мягкий хохланд профессионал в рассоле

сыр мягкий хохланд профессионал в рассоле. Смотреть фото сыр мягкий хохланд профессионал в рассоле. Смотреть картинку сыр мягкий хохланд профессионал в рассоле. Картинка про сыр мягкий хохланд профессионал в рассоле. Фото сыр мягкий хохланд профессионал в рассоле

сыр мягкий хохланд профессионал в рассоле. Смотреть фото сыр мягкий хохланд профессионал в рассоле. Смотреть картинку сыр мягкий хохланд профессионал в рассоле. Картинка про сыр мягкий хохланд профессионал в рассоле. Фото сыр мягкий хохланд профессионал в рассоле

Hochland Professional запись закреплена
Hochland Professional запись закреплена
Hochland Professional запись закреплена

Необычный десерт: Шоколадный фондан в яичной скорлупе

Для рубрики «Хочу как в книге» Наташа Володина приготовила теплые яйца с шоколадом и выдержанным ромом из книги Пьера Эрме «Ларусс Шоколад».

В книге предлагается приготовить сабайон во время запекания ганаша. Наташа говорит, что ей показалось это сомнительным, но сабайон действительно был готов за эти 8 минут!

Рецепт на редкость точно скоординирован — ганаша, сливок и сабайона хватит ровно на 10 яиц.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *