сыр мягкий в рассоле буррата galbani жир 50 100 гр 4 лакталис россия

продукция galbani

Узнайте особенности нежнейших
итальянских сыров

сыр мягкий в рассоле буррата galbani жир 50 100 гр 4 лакталис россия. Смотреть фото сыр мягкий в рассоле буррата galbani жир 50 100 гр 4 лакталис россия. Смотреть картинку сыр мягкий в рассоле буррата galbani жир 50 100 гр 4 лакталис россия. Картинка про сыр мягкий в рассоле буррата galbani жир 50 100 гр 4 лакталис россия. Фото сыр мягкий в рассоле буррата galbani жир 50 100 гр 4 лакталис россия

MOZZARELLA

«Обрезать» по итальянски – mozzare. Самая известная моцарелла Galbani родом
из региона Ломбардия, где в 1882 г. в был основан небольшой семейный бизнес
Девидом и его сыном Идиджио Гальбани.

MOZZARELLA

Нежный молочный вкус отлично сочетается
со свежими овощами и фруктами.

BURRATA

Сыр Буррата начали изготавливать лишь сто лет назад в Апулии. Появление бурраты связано
с тем, что сыровары использовали остатки моцареллы, резали их на мелкие кусочки,
добавляли в массу немного свежих сливок и помещали в специальный мешочек из теста.
Настоящая итальянская буррата изготавливается исключительно вручную.

BURRATA

Изготавливается вручную по старинному итальянскому рецепту;

Для приготовления используются отборные
сливки Parmalat;

Герметичная упаковка надолго сохраняет
свежесть продукта.

сыр мягкий в рассоле буррата galbani жир 50 100 гр 4 лакталис россия. Смотреть фото сыр мягкий в рассоле буррата galbani жир 50 100 гр 4 лакталис россия. Смотреть картинку сыр мягкий в рассоле буррата galbani жир 50 100 гр 4 лакталис россия. Картинка про сыр мягкий в рассоле буррата galbani жир 50 100 гр 4 лакталис россия. Фото сыр мягкий в рассоле буррата galbani жир 50 100 гр 4 лакталис россия

Stracciatella

BLUE CHEESE

PIZZA CHEESE

Отлично плавится, образует длинные сырные нити;

Нежный сливочный вкус идеально подходит для горячих блюд и пиццы;

Не содержит растительных жиров.

MASCARPONE

Изготавливается из отборных сливки с высоким уровнем жирности;

Нежный сладко сливочный вкус отлично сочетается со свежими фруктами и ягодами;

Густая консистенция идеально подходит для десертов и соусов.

Источник

Простые и вкусные блюда
Для Вашего стола

Готовьте с книжкой рецептов Galbani

ПРОДУКЦИЯ gALBANI

MOZZARELLA 20 MINI

Массовая доля жира в сухом веществе 45 %

Пищевая ценность 100 г продукта: жир – 17 г, белок – 16,5 г, углеводы – 3 г

Хранить до и после вскрытия упаковки при температуре от 2 °С до 6 °С и относительной влажности воздуха не выше 85 %.

После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике.

Произведен (число, месяц, год) / Годен до (число, месяц, год): см в белом окошке на упаковке.

Масса сыра: 150 г. Масса нетто: 285 г.

Изготовитель и организация, принимающая претензии от потребителей: АО «Ефремовский маслосыродельный комбинат», Россия, 301842, Тульская обл., г. Ефремов, ул. Ленинградская, д. 147.

Изготовлено по заказу: АО «Лакталис Восток». www.lactalis.ru Телефон бесплатной горячей линии в России: 8 (800) 200-39-93

MOZZARELLA

Массовая доля жира в сухом веществе 45 %

Пищевая ценность 100 г продукта: жир – 17 г, белок – 16,5 г, углеводы – 3 г

Хранить до и после вскрытия упаковки при температуре от 2 °С до 6 °С и относительной влажности воздуха не выше 85 %.

После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике.

Произведен (число, месяц, год) / Годен до (число, месяц, год): см в белом окошке на упаковке.

Масса сыра: 125 г. Масса нетто: 220 г.

Изготовитель и организация, принимающая претензии от потребителей: АО «Ефремовский маслосыродельный комбинат», Россия, 301842, Тульская обл., г. Ефремов, ул. Ленинградская, д. 147.

Изготовлено по заказу: АО «Лакталис Восток». www.lactalis.ru Телефон бесплатной горячей линии в России: 8 (800) 200-39-93

MOZZARELLA MAXI

Массовая доля жира в сухом веществе 45 %

Пищевая ценность 100 г продукта: жир – 17 г, белок – 16,5 г, углеводы – 3 г

Хранить до и после вскрытия упаковки при температуре от 2 °С до 6 °С и относительной влажности воздуха не выше 85 %.

После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике.

Произведен (число, месяц, год) / Годен до (число, месяц, год): см в белом окошке на упаковке.

Масса сыра: 250 г. Масса нетто: 385 г.

Изготовитель и организация, принимающая претензии от потребителей: АО «Ефремовский маслосыродельный комбинат», Россия, 301842, Тульская обл., г. Ефремов, ул. Ленинградская, д. 147.

Изготовлено по заказу: АО «Лакталис Восток». www.lactalis.ru Телефон бесплатной горячей линии в России: 8 (800) 200-39-93

MOZZARELLA BOCCONCINI 8 MIDI

Массовая доля жира в сухом веществе 45 %

Пищевая ценность 100 г продукта: жир – 17 г, белок – 16,5 г, углеводы – 3 г

Хранить до и после вскрытия упаковки при температуре от 2 °С до 6 °С и относительной влажности воздуха не выше 85 %.

После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике.

Произведен (число, месяц, год) / Годен до (число, месяц, год): см в белом окошке на упаковке.

Масса сыра: 200 г (8 шт. × 25 г) Масса нетто: 420 г.

Изготовитель и организация, принимающая претензии от потребителей: АО «Ефремовский маслосыродельный комбинат», Россия, 301842, Тульская обл., г. Ефремов, ул. Ленинградская, д. 147.

Изготовлено по заказу: АО «Лакталис Восток». www.lactalis.ru Телефон бесплатной горячей линии в России: 8 (800) 200-39-93

MOZZARELLA 14 MINI

Массовая доля жира в сухом веществе 45 %

Пищевая ценность 100 г продукта: жир – 17 г, белок – 16,5 г, углеводы – 3 г

Хранить до и после вскрытия упаковки при температуре от 2 °С до 6 °С и относительной влажности воздуха не выше 85 %.

После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике.

Произведен (число, месяц, год) / Годен до (число, месяц, год): см в белом окошке на упаковке.

Масса сыра: 105 г. Масса нетто: 195 г.

Изготовитель и организация, принимающая претензии от потребителей: АО «Ефремовский маслосыродельный комбинат», Россия, 301842, Тульская обл., г. Ефремов, ул. Ленинградская, д. 147.

Изготовлено по заказу: АО «Лакталис Восток». www.lactalis.ru Телефон бесплатной горячей линии в России: 8 (800) 200-39-93

Burrata Mini 125г

Массовая доля жира в сухом веществе 50 %

Энергетическая ценность: 955 кДж / 230 ккал.

Хранить при температуре: (4±2)°С. После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике.

Произведен (число, месяц, год) / Годен до (число, месяц, год): см на верхней части упаковки.

Масса сыра: 125 г. Масса нетто: 420 г.

Изготовитель и организация, принимающая претензии от потребителей на территории России: АО «Ефремовский маслосыродельный комбинат», Россия, 301842, Тульская обл., г. Ефремов, ул. Ленинградская, д. 147.

Изготовлено по заказу: АО «Лакталис Восток»

Телефон бесплатной горячей линии в России: 8 (800) 200-39-93

BURRATA c ТРЮФЕЛЕМ 200Г

Массовая доля жира в сухом веществе 50 %

Пищевая ценность 100г: жир – 18 г, белок – 16 г, углеводы – 1 г

Энергетическая ценность: 955 кДж / 230 ккал.

Хранить при температуре от +2°С до +6°С. После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике.

Дата изготовления (число, месяц, год) / Годен до (число, месяц, год): см на верхней части упаковки.

Изготовитель и организация, принимающая претензии от потребителей: АО «Ефремовский маслосыродельный комбинат», Россия, 301842, Тульская обл., г. Ефремов, ул. Ленинградская, д. 147. Изготовлено по заказу: АО «Лакталис Восток»

Телефон бесплатной горячей линии в России: 8 (800) 200-39-93

Burrata 200г

Массовая доля жира в сухом веществе 50 %

Пищевая ценность 100г: жир – 18 г, белок – 16 г, углеводы – 1 г

Энергетическая ценность: 955 кДж / 230 ккал.

Хранить при температуре: (4±2)°С. После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике.

Произведен (число, месяц, год) / Годен до (число, месяц, год): см на верхней части упаковки.

Масса сыра: 200 г. Масса нетто: 500 г.

Изготовитель и организация, принимающая претензии от потребителей: АО «Ефремовский маслосыродельный комбинат», Россия, 301842, Тульская обл., г. Ефремов, ул. Ленинградская, д. 147. Изготовлено по заказу: АО «Лакталис Восток»

Телефон бесплатной горячей линии в России: 8 (800) 200-39-93

Burrata Mini 125г

Массовая доля жира в сухом веществе 50 %

Энергетическая ценность: 955 кДж / 230 ккал.

Хранить при температуре: (4±2)°С. После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике.

Произведен (число, месяц, год) / Годен до (число, месяц, год): см на верхней части упаковки.

Масса сыра: 125 г. Масса нетто: 420 г.

Изготовитель и организация, принимающая претензии от потребителей на территории России: АО «Ефремовский маслосыродельный комбинат», Россия, 301842, Тульская обл., г. Ефремов, ул. Ленинградская, д. 147.

Изготовлено по заказу: АО «Лакталис Восток»

Телефон бесплатной горячей линии в России: 8 (800) 200-39-93

BURRATA c ТРЮФЕЛЕМ 200Г

Массовая доля жира в сухом веществе 50 %

Пищевая ценность 100г: жир – 18 г, белок – 16 г, углеводы – 1 г

Энергетическая ценность: 955 кДж / 230 ккал.

Хранить при температуре от +2°С до +6°С. После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике.

Дата изготовления (число, месяц, год) / Годен до (число, месяц, год): см на верхней части упаковки.

Изготовитель и организация, принимающая претензии от потребителей: АО «Ефремовский маслосыродельный комбинат», Россия, 301842, Тульская обл., г. Ефремов, ул. Ленинградская, д. 147. Изготовлено по заказу: АО «Лакталис Восток»

Телефон бесплатной горячей линии в России: 8 (800) 200-39-93

Burrata 200г

Массовая доля жира в сухом веществе 50 %

Пищевая ценность 100г: жир – 18 г, белок – 16 г, углеводы – 1 г

Энергетическая ценность: 955 кДж / 230 ккал.

Хранить при температуре: (4±2)°С. После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике.

Произведен (число, месяц, год) / Годен до (число, месяц, год): см на верхней части упаковки.

Масса сыра: 200 г. Масса нетто: 500 г.

Изготовитель и организация, принимающая претензии от потребителей: АО «Ефремовский маслосыродельный комбинат», Россия, 301842, Тульская обл., г. Ефремов, ул. Ленинградская, д. 147. Изготовлено по заказу: АО «Лакталис Восток»

Телефон бесплатной горячей линии в России: 8 (800) 200-39-93

STRACCIATELLA

Массовая доля жира в сухом веществе 52 %.

Состав: молоко нормализованное, регулятор кислотности лимонная кислота, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения. Заливка – сливки, соль.

Пищевая ценность 100 г продукта: жир – 20,0 г; белок – 12,0 г; углеводы – 4,0 г;

Энергетическая ценность (калорийность) – 1022 кДж (244 ккал).

Произведен / Годен до (число, месяц, год): см. на упаковке.

Хранить до и после вскрытия упаковки при температуре (4 ± 2) °С и относительной влажности воздуха не более 85 % включительно.

Изготовитель и организация, принимающая претензии от потребителей на территории России: АО «Ефремовский маслосыродельный комбинат», Россия, 301842, Тульская обл., г. Ефремов, ул. Ленинградская, д. 147. Изготовлено по заказу: АО «Лакталис Восток» E-mail: info@lactalis.ru www.lactalis.ru

Телефон бесплатной горячей линии в России: 8 (800) 200-39-93

BLUE CHEESE 1,2 кг

Массовая доля жира в сухом веществе 62 %.

Состав: молоко нормализованное, соль, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, культуры благородной голубой плесени (Penicillium roqueforti), закваска (мезофильные и термофильные микроорганизмы), дрожжевая культура (Saccharomyces cerevisiae).

Пищевая ценность 100 г продукта: жир – 34,0 г; белок – 14,0 г; энергетическая ценность (калорийность) – 1516 кДж (362 ккал).

Произведен / Годен до (число, месяц, год): см. на упаковке.

Хранить до и после вскрытия упаковки при температуре от 2 °C до 6 °С и относительной влажности воздуха от 80 % до 85 % включительно.

После вскрытия упаковки хранить не более 10 суток в пределах срока годности продукта. Масса нетто: см. на упаковке.

Изготовитель и организация, принимающая претензии от потребителей на территории России: АО «Ефремовский маслосыродельный комбинат», Россия, 301842, Тульская обл., Ефремовский р-н, г. Ефремов, ул. Ленинградская, д. 147.

Изготовлено по заказу: АО «Лакталис Восток». www.lactalis.ru

Изготовлено по заказу: АО «Лакталис Восток». www.lactalis.ru

PIZZA CHEESE 200Г.

Продукт термизированный Предназначен для приготовления горячих блюд.

Массовая доля жира в сухом веществе 40 %

Состав: сыр «Моцарелла» (нормализованное молоко, регулятор кислотности лимонная кислота, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения), сыр «Кальятта» (нормализованное молоко, закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, соль, уплотнитель хлорид кальция, консервант нитрат калия, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения), твердый сыр (нормализованное молоко, обезжиренное молоко, соль, закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения), вода, стабилизатор Е1422, комплексная пищевая добавка (регуляторы кислотности Е331, Е340 и Е339, эмульгатор Е452), соль, консервант – сорбат калия.

Пищевая ценность 100 г продукта: жир – 19 г, белок – 17 г, углеводы – 3 г; энергетическая ценность (калорийность) – 1043 кДж (251 ккал).

Произведен / Годен до (число, месяц, год): см. на упаковке.

Хранить до и после вскрытия упаковки при температуре: (4±2) °С.

Изготовитель и организация, принимающая претензии от потребителей: ООО «Лакталис Истра», Россия, 143581, Московская обл., Истринский р-н, дер. Лешково, д.180. Тел.: (495) 787-02-22. Изготовлено по заказу: АО «Лакталис Восток». www.lactalis.ru

ТЕЛЕФОН БЕСПЛАТНОЙ ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ В РОССИИ 8(800)200-39-93

MASCARPONE
250Г.

Массовая доля жира в сухом веществе: 80%

Состав: пастеризованные сливки, пастеризованное молоко, сухое обезжиренное молоко, регулятор кислотности: лимонная кислота.

Пищевая ценность 100 г: жир 40 г, белок 4.5 г, углеводы 4.5 г.

Энергетическая ценность: 1633 кДж / 396 ккал.

Хранить до и после вскрытия упаковки при температуре от +2°С до +6°С.

Произведен / Годен до: (число, месяц, год) см. на дне упаковки.

Изготовитель: «SOMBOLED d.o.o.», Gakovački put b.b., 25000 Sombor, Сербия.

Импортер / Организация, принимающая претензии от потребителей: АО «Лакталис Восток», Россия, 143500, Московская обл., Истринский р-н, г. Истра, ул. Советская, д. 54, т. (495) 787 02 22. www.lactalis.ru

Телефон бесплатной горячей линии в России 8 (800) 200 39 93.

MASCARPONE
500Г.

Массовая доля жира в сухом веществе: 80%

Состав: пастеризованные сливки, пастеризованное молоко, сухое обезжиренное молоко, регулятор кислотности: лимонная кислота.

Пищевая ценность 100 г: жир 40 г, белок 4.5 г, углеводы 4.5 г.

Энергетическая ценность: 1633 кДж / 396 ккал.

Хранить до и после вскрытия упаковки при температуре от +2°С до +6°С.

Произведен / Годен до: (число, месяц, год) см. на дне упаковки.

Изготовитель: «SOMBOLED d.o.o.», Gakovački put b.b., 25000 Sombor, Сербия.

Импортер / Организация, принимающая претензии от потребителей: АО «Лакталис Восток», Россия, 143500, Московская обл., Истринский р-н, г. Истра, ул. Советская, д. 54, т. (495) 787 02 22. www.lactalis.ru

Телефон бесплатной горячей линии в России 8 (800) 200 39 93.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *