сыр сулугуни в форме блинов

Сыр Сулугуни блинчики ГОСТ

20см, жир. 45%, фермерский, артикул 013010

Сыр упакован в вакуум, поэтому возможно слипание блинчиков.

Самый вкусный рассольный сыр

Настоящий фермерский сыр Сулугуни блинчики – истинное удовольствие, которое обязательно стоит попробовать! Этот волокнистый, солоноватый, с чистым молочным вкусом сыр обязательно придется по душе ценителям натуральных рассольных сыров. Его очень вкусно кушать сырым, поджаренным, подкопченным, добавлять в хачапури, пироги, горячие рулеты и бутерброды, он прекрасно подходит в качестве закуски к вину, сочетается с кинзой и базиликом.

Полностью натуральный состав

Сыр Сулугуни блинчики изготавливается по ГОСТ в Смоленской области. В составе полностью отсутствуют красители, ароматизаторы и консерванты. Смотрите сами – ингредиенты 100% натуральные: пастеризованное нормализованное молоко, сычужный фермент и поваренная пищевая соль. Купить сыр Сулугуни блинчики это значит купить экологически чистый продукт питания.

Фермерский слоистый сыр Сулугуни блинчики

Сыр Сулугуни или сыр Лаваш – традиционный домашний грузинский сыр, мягкий, умеренно соленый. Консистенция у сыра плотная, слоистая, поверхность гладкая без корочки. Сыр Сулугуни блинчики обладает превосходным вкусом. Он считается деликатесом и занимает почетное место среди грузинских рассольных сыров, поэтому, купить настоящий сыр Сулугуни блинчики удается достаточно редко, успейте попробовать!

Источник

Блинчики с сулугуни и зеленью

сыр сулугуни в форме блинов. Смотреть фото сыр сулугуни в форме блинов. Смотреть картинку сыр сулугуни в форме блинов. Картинка про сыр сулугуни в форме блинов. Фото сыр сулугуни в форме блинов

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить блинчики с сулугуни и зеленью

Ингредиенты:

Приготовление: Шаг 1

Для приготовления теста для блинчиков с сулугуни и зеленью яйца взбить с солью до появления легкой воздушной пены.

Влить стакан кипятка, продолжая взбивать. Масса сильно вспенится, так и должно быть.

Добавить сахар. Если не любите сочетание сладковатого теста и соленой начинки, сахар можно не добавлять или уменьшить до 1 чайной ложки. Если же наоборот, то увеличить до 2 столовых ложек.

Влить молоко и перемешать. Муку просеять с содой и всыпать в тесто.

сыр сулугуни в форме блинов. Смотреть фото сыр сулугуни в форме блинов. Смотреть картинку сыр сулугуни в форме блинов. Картинка про сыр сулугуни в форме блинов. Фото сыр сулугуни в форме блинов

Шаг 2

Перемешать до однородной консистенции.

сыр сулугуни в форме блинов. Смотреть фото сыр сулугуни в форме блинов. Смотреть картинку сыр сулугуни в форме блинов. Картинка про сыр сулугуни в форме блинов. Фото сыр сулугуни в форме блинов

Шаг 3

Влить 2 столовые ложки растительного масла и перемешать. Если тесто жидковато, можно добавить немного муки.

сыр сулугуни в форме блинов. Смотреть фото сыр сулугуни в форме блинов. Смотреть картинку сыр сулугуни в форме блинов. Картинка про сыр сулугуни в форме блинов. Фото сыр сулугуни в форме блинов

Шаг 4

Выпекать на антипригарной сковороде до появления пузырьков на поверхности.

сыр сулугуни в форме блинов. Смотреть фото сыр сулугуни в форме блинов. Смотреть картинку сыр сулугуни в форме блинов. Картинка про сыр сулугуни в форме блинов. Фото сыр сулугуни в форме блинов

Шаг 5

Перевернуть блин и выпекать буквально 20 секунд.

сыр сулугуни в форме блинов. Смотреть фото сыр сулугуни в форме блинов. Смотреть картинку сыр сулугуни в форме блинов. Картинка про сыр сулугуни в форме блинов. Фото сыр сулугуни в форме блинов

Шаг 6

Из этой порции получается 8-9 больших блинов.

сыр сулугуни в форме блинов. Смотреть фото сыр сулугуни в форме блинов. Смотреть картинку сыр сулугуни в форме блинов. Картинка про сыр сулугуни в форме блинов. Фото сыр сулугуни в форме блинов

Шаг 7

Сулугуни натереть на мелкой терке.

Оборвать зелень укропа с веточек и мелко нарезать. Можно добавить немного сухого чеснока и перца по вкусу. Если сулугуни не очень соленый, то приправить солью по вкусу.

Тщательно перемешать сыр с зеленью.

сыр сулугуни в форме блинов. Смотреть фото сыр сулугуни в форме блинов. Смотреть картинку сыр сулугуни в форме блинов. Картинка про сыр сулугуни в форме блинов. Фото сыр сулугуни в форме блинов

Шаг 8

Выложить по 2 столовые ложки начинки в середину каждого блина.

сыр сулугуни в форме блинов. Смотреть фото сыр сулугуни в форме блинов. Смотреть картинку сыр сулугуни в форме блинов. Картинка про сыр сулугуни в форме блинов. Фото сыр сулугуни в форме блинов

Шаг 9

Свернуть конвертиком. Подготовить таким образом все блинчики.

сыр сулугуни в форме блинов. Смотреть фото сыр сулугуни в форме блинов. Смотреть картинку сыр сулугуни в форме блинов. Картинка про сыр сулугуни в форме блинов. Фото сыр сулугуни в форме блинов

Шаг 10

На сковородке разогреть немного растительного и сливочного масла, выложить 3-4 блинных конвертика с начинкой и накрыть крышкой.

сыр сулугуни в форме блинов. Смотреть фото сыр сулугуни в форме блинов. Смотреть картинку сыр сулугуни в форме блинов. Картинка про сыр сулугуни в форме блинов. Фото сыр сулугуни в форме блинов

Шаг 11

На маленьком огне готовить блинчики до расплавления сыра и появления румяной корочки. Перевернуть и подержать еще немного.

сыр сулугуни в форме блинов. Смотреть фото сыр сулугуни в форме блинов. Смотреть картинку сыр сулугуни в форме блинов. Картинка про сыр сулугуни в форме блинов. Фото сыр сулугуни в форме блинов

Шаг 12

Подавать сразу же, пока сыр тянется и вытекает. Очень вкусно подавать блинчики с сулугуни и зеленью к белому вину.

Источник

Доставка продуктов от фермеров на дом!

Наш ассортимент

Продукты от фермеров из интернет-магазина «Ешь Деревенское» — это сочные фрукты и овощи, пышные булочки из семейных пекарен, жирные сливки из молока домашних коров и ароматные колбасы. Мы сократили путь между производителями и покупателями, чтобы на вашем столе были только самые свежие продукты.

Почему натуральные фермерские продукты предпочтительны

Продукты, которые производят наши фермеры, не относятся к массовому товару. Производители готовят под заказ в небольших объемах, но при этом соблюдают все стандарты качества. Дополнительный лабораторный контроль продукция проходит перед поступлением на продажу.

Заказ продуктов на дом

Мы предлагаем продукты с фермы с доставкой на дом — из деревни они сразу попадают к вашему столу. Вы можете оформить индивидуальный заказ на сайте или приобрести готовый набор. Доставка осуществляется по Москве и Подмосковью, Санкт-Петербургу и Ленинградской области, а также Твери. Заказывая деревенские продукты у нас, Вы автоматически становитесь участником бонусной программы: до 5% от каждой покупки возвращается на ваш счет.

Ассортимент магазина «Ешь Деревенское»

Магазин фермерских продуктов «Ешь Деревенское» — прямой партнер более восьмидесяти хозяйств. Мы помогаем найти своих покупателей эко продуктам, произведенным на небольших фермах Центрального региона и Краснодарского края, а также импортируем фрукты и сладости из Армении, Узбекистана и Абхазии. Познакомиться с каждым фермером Вы можете в разделе «Поставщики».

Источник

Сырные блины к чаю: вкуснее не бывает!

сыр сулугуни в форме блинов. Смотреть фото сыр сулугуни в форме блинов. Смотреть картинку сыр сулугуни в форме блинов. Картинка про сыр сулугуни в форме блинов. Фото сыр сулугуни в форме блиновБлины всегда пользовались популярностью практически в каждом доме. Это исконно русское блюдо символизирует у славян солнце, весну и тепло, потому и готовят блины в каждом доме. Вариантов и рецептов у этого блюда немало, некоторые классические и несложные, но существует много и особенных, пикантных. К таким изысканным блюдам относят сырный блин, отличающийся нежным и одновременно необычным вкусом.

Блины сырные с зеленью и чесноком: классический рецепт

Классический рецепт приготовления сырного блина основан на использовании твердых сортов сыра и с чесноком. Хозяйка может запастись для таких блинчиков любым сырным продуктом, выбрав предпочитаемый сорт. Готовить их несложно, но искусным блюдом можно удивить даже самых требовательных гостей.

Для приготовления таких блинов с сыром следует подготовить следующие ингредиенты:

сыр сулугуни в форме блинов. Смотреть фото сыр сулугуни в форме блинов. Смотреть картинку сыр сулугуни в форме блинов. Картинка про сыр сулугуни в форме блинов. Фото сыр сулугуни в форме блинов

Для того чтобы приготовить сырные блины, следует соблюдать следующую последовательность:

Несмотря на то, что такие блины получаются несладкими и с легким чесночным ароматом, кулинары рекомендуют подавать их со сладким горячим чаем.

Простой сырный блин: быстрый рецепт

Простой блин с сыром может служить основой для многих блюд, в том числе праздничных. Можно такие блины подавать и в качестве самостоятельного блюда к чаю или кофе, кулинары утверждают, что они одинаково гармонируют с овощами и фруктами, разными добавками. Кулинары называют их сырно-яичные блины из-за легкой консистенции и нежного вкуса.

Для этого блюда следует приготовить:

сыр сулугуни в форме блинов. Смотреть фото сыр сулугуни в форме блинов. Смотреть картинку сыр сулугуни в форме блинов. Картинка про сыр сулугуни в форме блинов. Фото сыр сулугуни в форме блинов

Последовательность приготовления:

К столу подают горячими. Для усиления вкуса можно сверху смазать такой блин плавленным сыром и посыпать зеленью.

Сырные блины на кефирной основе: рецепт пышных кругляшей

Большинство любителей сырных блинов сравнивают их вкус со вкусом итальянской пиццы, сырная вкусовая нота в них вызывает именно такие ассоциации. Кулинары рекомендуют готовить их на молоке, в этом случае они получаются тонкие и, в зависимости от рецепта, могут быть хрустящими. Тем, кто любит пышные блинчики, рекомендуется делать их на кефире.

Сырные блины на кефире готовят на основе ингредиентов:

сыр сулугуни в форме блинов. Смотреть фото сыр сулугуни в форме блинов. Смотреть картинку сыр сулугуни в форме блинов. Картинка про сыр сулугуни в форме блинов. Фото сыр сулугуни в форме блинов

Последовательность приготовления сырных блинов:

Приготовить такие блины можно и на дрожжах. Кулинары рекомендуют добавлять сухие дрожжи вместо соды тем хозяйкам, которые хотят получить пышные и воздушные блины.

Сытные сырные блины с сосисками: пошаговый рецепт

Для сытного завтрака идеально подойдут блинчики, приготовленные с добавлением сыра и любой колбасы. Если завтрак планируется для детей, то лучше блин сделать с сосиской, если для взрослых – можно с отварным мясом или ветчиной.

Ингредиенты:

сыр сулугуни в форме блинов. Смотреть фото сыр сулугуни в форме блинов. Смотреть картинку сыр сулугуни в форме блинов. Картинка про сыр сулугуни в форме блинов. Фото сыр сулугуни в форме блинов

Последовательность выпечки:

Большинство хозяек называют такой сырный блин «закрытой пиццей на сковородке». Такое название к этому блюду также подойдет потому. Что по вкусовым качествам эти блины не уступают знаменитому итальянскому блюду.

Сырный блин из сулугуни: рецепт на муке и яйцах

Любителям пикантного сулугуни кулинары предлагают необычный рецепт сырных блинов, приготовленных с добавлением этого сыра. Рекомендуется улучшить вкусовую основу добавлением в тесто зелени и специй по вкусу.

Для таких блинов следует приготовить составляющие:

Пошаговый рецепт приготовления:

Эти блины подают к столу горячими, смазав предварительно растопленным сливочным маслом или под сырным соусом. Можно завернуть рулетом каждый блин, перевязав веточкой зелени. К столу такие мини-пиццы подают со сметаной.

Почему блины внутри сырые

Даже гуру кулинарии могут допустить ошибку, следствием чего будут запеченные снаружи, но сырые внутри блины.

Причин этого может быть несколько:

Исправить ошибки довольно просто. В первом случае, необходимо добавлять столько соды, сколько требует рецепт, не занимаясь опытами и совершенно ненужными экспериментами. Густое, вязкое тесто следует разбавить жидкостью или яйцами, это улучшит структуру и позволит блинам лучше прожариться. Если сковородка стоит на сильном огне, а тесто густое, то толстый слой плохо испечется внутри, лучше сделать огонь более слабым и каждый новый блин выпекать под крышкой. Кстати, если несмотря на все усилия, блины так и продолжают оставаться внутри полусырыми, то можно их довести до готовности в духовке, а можно положить начинку и слегка обжарить на среднем огне в масле.

Блины на молоке с сыром и зеленью (видео)

Сырные блины с луковым припеком (видео)

Сырные блины считаются отличным дополнением к блюдам, которые подаются к вечернему чаю в кругу семьи, с друзьями и коллегами. Этим блюдом можно побаловать домочадцев, удивить гостей, они не требуют хлопот и больших финансовых затрат, почему и предпочитаются опытными хозяйками в качестве основного блюда к чайным посиделкам.

Источник

Блинчики с сулугуни

сыр сулугуни в форме блинов. Смотреть фото сыр сулугуни в форме блинов. Смотреть картинку сыр сулугуни в форме блинов. Картинка про сыр сулугуни в форме блинов. Фото сыр сулугуни в форме блиновсыр сулугуни в форме блинов. Смотреть фото сыр сулугуни в форме блинов. Смотреть картинку сыр сулугуни в форме блинов. Картинка про сыр сулугуни в форме блинов. Фото сыр сулугуни в форме блинов

сыр сулугуни в форме блинов. Смотреть фото сыр сулугуни в форме блинов. Смотреть картинку сыр сулугуни в форме блинов. Картинка про сыр сулугуни в форме блинов. Фото сыр сулугуни в форме блинов

ОПИСАНИЕ

Нежные блинчики с вкусной начинкой, идеальное начало дня!

Пищевая ценность порции

сыр сулугуни в форме блинов. Смотреть фото сыр сулугуни в форме блинов. Смотреть картинку сыр сулугуни в форме блинов. Картинка про сыр сулугуни в форме блинов. Фото сыр сулугуни в форме блинов

сыр сулугуни в форме блинов. Смотреть фото сыр сулугуни в форме блинов. Смотреть картинку сыр сулугуни в форме блинов. Картинка про сыр сулугуни в форме блинов. Фото сыр сулугуни в форме блинов

Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.

сыр сулугуни в форме блинов. Смотреть фото сыр сулугуни в форме блинов. Смотреть картинку сыр сулугуни в форме блинов. Картинка про сыр сулугуни в форме блинов. Фото сыр сулугуни в форме блинов

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

сыр сулугуни в форме блинов. Смотреть фото сыр сулугуни в форме блинов. Смотреть картинку сыр сулугуни в форме блинов. Картинка про сыр сулугуни в форме блинов. Фото сыр сулугуни в форме блинов

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

сыр сулугуни в форме блинов. Смотреть фото сыр сулугуни в форме блинов. Смотреть картинку сыр сулугуни в форме блинов. Картинка про сыр сулугуни в форме блинов. Фото сыр сулугуни в форме блинов

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

сыр сулугуни в форме блинов. Смотреть фото сыр сулугуни в форме блинов. Смотреть картинку сыр сулугуни в форме блинов. Картинка про сыр сулугуни в форме блинов. Фото сыр сулугуни в форме блинов

Существует несколько разновидностей разрыхлителя, например, на основе соды и лимонной кислоты. Многие применяют аммоний пищевой, или карбонат аммония, в кулинарии он используют при изготовлении печенья, хлеба, кексов и т.д.

сыр сулугуни в форме блинов. Смотреть фото сыр сулугуни в форме блинов. Смотреть картинку сыр сулугуни в форме блинов. Картинка про сыр сулугуни в форме блинов. Фото сыр сулугуни в форме блинов

Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.

сыр сулугуни в форме блинов. Смотреть фото сыр сулугуни в форме блинов. Смотреть картинку сыр сулугуни в форме блинов. Картинка про сыр сулугуни в форме блинов. Фото сыр сулугуни в форме блинов

Сыр сулугуни — рассольный грузинский сыр, который производится из коровьего и буйволиного молока. Продукт отличается чистым кисломолочным умеренно соленым вкусом и эластичной слоистой консистенцией.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *