сырный суп с яичными блинчиками

Суп с яичными блинчиками

Яркий, ароматный суп с яичными блинчиками будет очень кстати к обеденному столу. Такой супчик с удовольствием покушает вся семья. Готовится он достаточно быстро из самых доступных продуктов.

сырный суп с яичными блинчиками. Смотреть фото сырный суп с яичными блинчиками. Смотреть картинку сырный суп с яичными блинчиками. Картинка про сырный суп с яичными блинчиками. Фото сырный суп с яичными блинчиками

Ингредиенты

Как приготовить:

Куриный окорочок освобождаем от кожицы и отвариваем до готовности.

Готовый окорочок вынимаем из кастрюли, немного остужаем и отделяем мясо от костей. Мясо нарезаем небольшими кусочками или просто разбираем руками на волокна и возвращаем в кастрюлю.

Пока курочка варится, займёмся блинчиками и обжаркой.

Сковороду смазываем растительным маслом и ставим на огонь.

Одно яйцо взбалтываем вилкой в миске и выливаем на разогретую сковороду. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

Так же поступаем и со вторым яйцом.

На эту же сковороду наливаем немного масла и обжариваем лук, нарезанный кубиками.

Как только лук приобретёт золотистый цвет, отправляем к нему морковь, нарезанную мелким кубиком. Обжариваем овощи ещё минут 5.

В кипящий бульон с мясом отправляем картофель, нарезанный мелким кубиком.

Выкладываем туда же обжарку.

Блинчики нарезаем сначала на длинные полоски, затем эти полоски режем поперёк, как на лапшу. Отправляем яичную лапшу в кастрюлю и варим все до готовности картофеля.

Солим и перчим суп по вкусу.

Готовый суп с яичными блинчиками подаём со сметанкой и зеленью.

Источник

Суп с яичными блинчиками

сырный суп с яичными блинчиками. Смотреть фото сырный суп с яичными блинчиками. Смотреть картинку сырный суп с яичными блинчиками. Картинка про сырный суп с яичными блинчиками. Фото сырный суп с яичными блинчиками

Хотите удивить родных новым вкусом? Приготовьте суп с яичными блинчиками! Рецепт незамысловатый и очень простой! Первое блюдо получается наваристое и сытное. По другому его можно назвать — суп с омлетом.

Когда я первый раз увидела этот рецепт, мне показалось, что это суп с обычными нарезанными блинами. Из-за чего я сделала поспешный вывод, что готовится он долго и муторно. Но мне стоило прочитать рецепт до конца. Оказалось, что под «блинчиками» подразумевается поджаренное с двух сторон взбитое яйцо. Проще простого! Да как вкусно! Попробуйте и вы, и дайте свою оценку этому блюду.

сырный суп с яичными блинчиками. Смотреть фото сырный суп с яичными блинчиками. Смотреть картинку сырный суп с яичными блинчиками. Картинка про сырный суп с яичными блинчиками. Фото сырный суп с яичными блинчиками

Первое, что необходимо сделать — сварить куриные голени, а заодно и бульон. Курицу помыть и положить в кастрюлю, залить чистой холодной водой и поставить вариться на плиту. По мере нагревания воды будет образовываться пена, которую необходимо удалять с поверхности шумовкой. Варим курицу 20-30 минут после закипания.

сырный суп с яичными блинчиками. Смотреть фото сырный суп с яичными блинчиками. Смотреть картинку сырный суп с яичными блинчиками. Картинка про сырный суп с яичными блинчиками. Фото сырный суп с яичными блинчиками

Пока вариться бульон, измельчим лук и морковь. Их необходимо обжарить на растительном масле в сковородке.

сырный суп с яичными блинчиками. Смотреть фото сырный суп с яичными блинчиками. Смотреть картинку сырный суп с яичными блинчиками. Картинка про сырный суп с яичными блинчиками. Фото сырный суп с яичными блинчиками

Теперь займемся приготовлением блинчиков. Для этого в небольшой пиале смешаем одно яйцо с двумя чайными ложками молока и щепоткой соли. Сковороду разогреть и смазать растительным маслом. Вылить яичную смесь и распределить по поверхности в тонкий слой. Обжаривать с 2-х сторон до появления легкого румянца.

сырный суп с яичными блинчиками. Смотреть фото сырный суп с яичными блинчиками. Смотреть картинку сырный суп с яичными блинчиками. Картинка про сырный суп с яичными блинчиками. Фото сырный суп с яичными блинчиками

Пока готовится первый блин, приготовим смесь для второго.

сырный суп с яичными блинчиками. Смотреть фото сырный суп с яичными блинчиками. Смотреть картинку сырный суп с яичными блинчиками. Картинка про сырный суп с яичными блинчиками. Фото сырный суп с яичными блинчиками

Когда все 3 блина будут готовы, нарежем их небольшой соломкой.

сырный суп с яичными блинчиками. Смотреть фото сырный суп с яичными блинчиками. Смотреть картинку сырный суп с яичными блинчиками. Картинка про сырный суп с яичными блинчиками. Фото сырный суп с яичными блинчиками

За это время сварились куриные голени, вынимаем их из кастрюли.

сырный суп с яичными блинчиками. Смотреть фото сырный суп с яичными блинчиками. Смотреть картинку сырный суп с яичными блинчиками. Картинка про сырный суп с яичными блинчиками. Фото сырный суп с яичными блинчиками

И взамен отправляем в бульон овощную заправку и лапшу. Доводим суп до кипения и варим 5 минут.

сырный суп с яичными блинчиками. Смотреть фото сырный суп с яичными блинчиками. Смотреть картинку сырный суп с яичными блинчиками. Картинка про сырный суп с яичными блинчиками. Фото сырный суп с яичными блинчиками

сырный суп с яичными блинчиками. Смотреть фото сырный суп с яичными блинчиками. Смотреть картинку сырный суп с яичными блинчиками. Картинка про сырный суп с яичными блинчиками. Фото сырный суп с яичными блинчиками

Суп с курицей и яичными блинчиками готов, можно подавать. Приятного аппетита!

Совет: если вы готовите большую кастрюлю супа, которую предполагаете хранить в холодильнике 1-2 дня, то лапшу необходимо предварительно прокалить (обжарить) на сухой сковородке. Таким образом она будет меньше подвержена «размоканию» в супе.

Этот легкий супчик понравится и детям, и взрослым!

Источник

Рецепты Суп с блинчиками

сырный суп с яичными блинчиками. Смотреть фото сырный суп с яичными блинчиками. Смотреть картинку сырный суп с яичными блинчиками. Картинка про сырный суп с яичными блинчиками. Фото сырный суп с яичными блинчиками

Куриный суп с яичными блинчиками

Отварите куриное мясо и порежьте кусочками.

Измельчите лук, потрите морковь и обжарьте их на сковороде. Порежьте картофель. Отправьте все овощи в бульон.

сырный суп с яичными блинчиками. Смотреть фото сырный суп с яичными блинчиками. Смотреть картинку сырный суп с яичными блинчиками. Картинка про сырный суп с яичными блинчиками. Фото сырный суп с яичными блинчиками

Грибной суп с блинчиками

Курицу варим до готовности

Параллельно с тем, как варится курица обжариваем лук

Когда лук будет золотистым, добавляем грибы

После этого жарим блинчики. Смешиваем яйцо, воду, муку. Можно вместо воды сделать блинчики на молоке, тут уже дело вкуса.

сырный суп с яичными блинчиками. Смотреть фото сырный суп с яичными блинчиками. Смотреть картинку сырный суп с яичными блинчиками. Картинка про сырный суп с яичными блинчиками. Фото сырный суп с яичными блинчиками

Куриный суп с яичными блинчиками «Моментальный»

Продукты. Кол-во продуктов, на свое усмотрение.

Куриное филе нарезать небольшими кусочками.

Залить водой, и поставить вариться до готовности (примерно минут 20 после закипания)

Яйца хорошо взбить, немного посолить.

Вылить яйца на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, обжарить блинчик с двух сторон.

Блинчики остудить, нарезать соломкой.

сырный суп с яичными блинчиками. Смотреть фото сырный суп с яичными блинчиками. Смотреть картинку сырный суп с яичными блинчиками. Картинка про сырный суп с яичными блинчиками. Фото сырный суп с яичными блинчиками

Суп с блинчиками

Мясо нарезать на небольшие кусочки, добавить целую головку луковицы, через 30 мин. лук удалить.

Добавить морковь по корейски и варить бульон еще 10 мин. (посолить по вкусу)

Приготовить блинчики, сначала взбиваем яйца, всыпаем постепенно муку, соду. Когда мука впитается и получится однообразная масса, начинаем постепенно вливать молоко, растительное масло и тща.

сырный суп с яичными блинчиками. Смотреть фото сырный суп с яичными блинчиками. Смотреть картинку сырный суп с яичными блинчиками. Картинка про сырный суп с яичными блинчиками. Фото сырный суп с яичными блинчиками

куриный суп с яичными блинчиками

3 шт. среднего картофеля

500 г куриного филе (я брала крылышки и голени )

растительное масло для жарки

мясо залить 2.5 л воды, добавить картофель, варить до готовности (я варила 25 минут после закипания).

Лук мелко покрошить.

Морковь натереть на крупной терке.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить морковь, обжарить.

Яйца взбить, немного посолить.

сырный суп с яичными блинчиками. Смотреть фото сырный суп с яичными блинчиками. Смотреть картинку сырный суп с яичными блинчиками. Картинка про сырный суп с яичными блинчиками. Фото сырный суп с яичными блинчиками

суп с блинчиками

Из грудок, лука и морковки варим бульон, солим, перчим по вкусу. Для более постного бульона шкурку с грудок следует удалить.

Из молока, муки, масла, яиц, сахара и соли замешиваем тесто,(блинчики нидолжны быть слижком тоненькие). Ждём 30 минут и выпекаем блинчики.

сырный суп с яичными блинчиками. Смотреть фото сырный суп с яичными блинчиками. Смотреть картинку сырный суп с яичными блинчиками. Картинка про сырный суп с яичными блинчиками. Фото сырный суп с яичными блинчиками

Суп куриный с блинчиками

Приготовить необходимые продукты. В кастрюлю налить 2,5 литров воды, довести до кипения, добавить куриное филе и варить до готовности примерно 20 минут. Если используются другие части курицы, во время снимать образующуюся пену. Готовый бульон процедить.

Яйца (отдельно по одному) размешать венчиком с щепоткой соли и вылить на разогретую, смазанную растительным.

сырный суп с яичными блинчиками. Смотреть фото сырный суп с яичными блинчиками. Смотреть картинку сырный суп с яичными блинчиками. Картинка про сырный суп с яичными блинчиками. Фото сырный суп с яичными блинчиками

Суп с блинчиками

1 мозговая говяжья кость почти без мяса

стебли 1 пучка петрушки

1 средняя луковица

шнитт-лук для подачи

1 курица весом 1,5 кг

2 небольшие морковки

Для бульона разрежьте курицу на несколько частей, положите в большую кастрюлю. Туда же положите мозговую кость, залейте 3 л холодной питьевой воды и на сильном огне доведите до кипения.

Пока бульон закипает, разрежьте луковицу, корень петрушки и морковь вдоль на 2 или 4 части и поджарьте разрезом вниз на сухой сковороде до коричневого цвета.

сырный суп с яичными блинчиками. Смотреть фото сырный суп с яичными блинчиками. Смотреть картинку сырный суп с яичными блинчиками. Картинка про сырный суп с яичными блинчиками. Фото сырный суп с яичными блинчиками

Суп с фрикадельками и яично-рисовыми блинчиками

Итак, кипятим бульон. У меня он остался после варки говяжьего сердца. А в это время займемся блинчиками. В чашку насыпать рисовые хлопья, залить их теплым (не горячим) молоком, слегка присолить, добавить яйца и взбить венчиком.

сырный суп с яичными блинчиками. Смотреть фото сырный суп с яичными блинчиками. Смотреть картинку сырный суп с яичными блинчиками. Картинка про сырный суп с яичными блинчиками. Фото сырный суп с яичными блинчиками

Суп из свежей спаржи с хрустящими сырными блинчиками

Разогрейте духовку до 200°С. Застелите противень силиконовым ковриком для выпекания.

Разделите пармезан на 6 частей, разложите его кучками на противне, разравняйте обратной стороной ложки.

Выпекайте 3-4 минуты, пока сыр не растает в кружевной блинчик. Полностью остудите, лопаткой снимите с коврика.

Возьмите спаржу. Отделите верхушки и нижние части побегов, верх.

сырный суп с яичными блинчиками. Смотреть фото сырный суп с яичными блинчиками. Смотреть картинку сырный суп с яичными блинчиками. Картинка про сырный суп с яичными блинчиками. Фото сырный суп с яичными блинчиками

Сырный суп с сырной лапшой

Огурцы соленые средние 3шт

Плавленные сырки 3 шт

Сыр тертый 1стакан

В кастрюлю с водой опустить нарезанные сырки,поставить на сильный огонь.В полученный бульон добавить тертый картофель.Спассеровать морковку,лук и натертые огурцы.Положить в кастрюлю,добавить немного мускатного ореха,лавровый лист.

сырный суп с яичными блинчиками. Смотреть фото сырный суп с яичными блинчиками. Смотреть картинку сырный суп с яичными блинчиками. Картинка про сырный суп с яичными блинчиками. Фото сырный суп с яичными блинчиками

куриный супчик с омлетом

соль, перец, мускатный орех, петрушка.

300 гр курицы(у меня бёдра)

Курицу промыть, залить холодной водой, добавить соль и варить до готовности, периодически снимая пену, чтобы бульон был прозрачным.

Луковицу очистить, мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить к бульону. Морковь промыть, очистить, мелко нарезать, слегка обжарить и переместить в суп. Уменьшить огонь и варить под крышкой 5-7.

Источник

Куриный суп с яичными блинчиками

сырный суп с яичными блинчиками. Смотреть фото сырный суп с яичными блинчиками. Смотреть картинку сырный суп с яичными блинчиками. Картинка про сырный суп с яичными блинчиками. Фото сырный суп с яичными блинчиками

Куриный суп с яичными блинчиками

сырный суп с яичными блинчиками. Смотреть фото сырный суп с яичными блинчиками. Смотреть картинку сырный суп с яичными блинчиками. Картинка про сырный суп с яичными блинчиками. Фото сырный суп с яичными блинчиками

Предлагаю отличный рецепт куриного супа с яичными блинчиками. Не смотря на то, что это супчик готовится без добавления картошки, получается он достаточно сытным. Нежнейшие яичные блинчик идеально дополняют куриный бульон. Приготовьте этот необычный суп и насладитесь его вкусом и ароматом!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Курицу вымыть, снять с неё кожу. Очистить лук и морковь. Курицу, луковицу и морковь поместить в кастрюлю, залить 2 литрами холодной воды, поставить на огонь. Довести до кипения, снять пенку и варить на медленном огне под крышкой 50-60 минут (до готовности курицы). За 5 минут до готовности бульон посолить. Снять бульон с огня. Курицу достать, дать немного остыть и, отделив от костей, нарезать на небольшие кусочки. Луковица нам больше не понадобится. Затем бульон процедить, снова перелить в кастрюлю, поставить на огонь и довести до кипения.

В закипевший бульон, по желанию, добавить сухую овощную приправу и проварить минут 5. Если такую приправу не добавляете, тогда нарежьте (или натрите на тёрке) морковь, которая варилась вместе с бульоном, и дайте закипеть, снимите с огня.

Для приготовления теста для яичных блинчиков нужно влить в миску молоко, просеять в него крахмал, перемешать венчиком, чтобы не было комков.

В смесь молока и крахмала добавить по одному яйца, каждый раз хорошо перемешивая венчиком, посолить по вкусу, снова перемешать. Тесто для яичных блинчиков должно получиться однородным. Хорошо разогреть сковороду, смазанную маслом, вылить половину теста, жарить яичный блинчик на среднем огне с двух сторон до золотистости, затем переложить на тарелку. А из оставшегося теста аналогично пожарить второй яичный блинчик.

Готовые блинчики свернуть рулетом и нарезать на кусочки произвольной толщины.

По тарелкам разложить куриное мясо, приготовленные яичные рулетики, залить куриным бульоном, посыпать свежей зеленью и подать к столу. Суп, благодаря нежнейшим блинчикам, получается вкусным и достаточно сытным. Он отлично впишется в повседневное меню и точно понравится всей семье!

Источник

Новый куриный суп с яичными блинчиками

Это суп выручит вас и разнообразит повседневное меню. Готовится быстро, получается очень вкусный, красивый и ароматный.

сырный суп с яичными блинчиками. Смотреть фото сырный суп с яичными блинчиками. Смотреть картинку сырный суп с яичными блинчиками. Картинка про сырный суп с яичными блинчиками. Фото сырный суп с яичными блинчиками

Ингредиенты:

Приготовление куриного супа с яичными блинчиками

Филе нарезать небольшими кусочками и отправить в кастрюлю. Если у вас окорочка или голени, отправить их в кастрюлю, не нарезая.

Залить мясо водой в количестве 2,5 литра. Поставить на огонь. Посолить, поперчить по вкусу. Варить после закипания до готовности примерно двадцать минут.

Тем временем приготовить яичные блинчики. Для этого каждое яйцо посолить и взбить по отдельности. Поставить сковороду на огонь. Разогреть ее и смзать растительным маслом. Вылить взбитое яйцо на сковороду и поджарить блинчик с одной стороны.

Затем перевернуть блинчик и поджарить его с другой стороны. Таким образом приготовить пять блинчиков (по количеству яиц). Яичные блинчики нарезать соломкой.

Приготовить зажарку. Для этого репчатый лук очистить и нарезать кубиком. Поставить сковороду на огонь, разогреть немного растительного масла и выложить лук поджарить его до мягкости.

Морковь почистить и натереть на средней или мелкой терке. Выложить морковку в сковороду с лукой и обжарить до мягкости моркови. Зажарка готова.

Когда бульон сварится, вынуть из него мясо с костями (голени, окорочка и др). Мясо отделить от костей, нарезать на кусочки и отправить в бульон. Если у вас кусочки филе, его вынимать из бульона не нужно.

Отправить в суп зажарку и яичные блинчики. Варить после закипания примерно три или четыре минуты. Кури ный суп с яичными блинчиками готов. Можно подать его с зеленью.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *