тарталетки с красной рыбой и творожным сыром и огурцом и авокадо
Тарталетки с красной рыбой – 8 простых и вкусных рецептов
Тарталетки с красной рыбой и творожным сыром
В качестве простой и вкусной закуски для вашего праздничного стола можно подать тарталетки, начиненные творожным сыром и красной рыбой. Вы будете удивлены быстрым приготовлением блюда, а ваши гости – незабываемым нежным вкусом.
Время готовки: 10 минут
Время приготовления: 5 минут
Простой и вкусный рецепт тарталеток с красной рыбой и икрой
Яркая и аппетитная начинка для тарталеток получается из красной рыбы и икры. Порадуйте домашних или гостей оригинальной холодной закуской, которая легко станет главным украшением вашего стола.
Время готовки: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Праздничные тарталетки с красной рыбой и сливочным сыром
Нежная начинка для тарталеток выходит из сливочного сыра и красной рыбы. Холодная закуска приятно удивит вас и гостей своим ярким вкусом и подачей. Разнообразьте праздничное меню.
Время готовки: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Яркие тарталетки с красной рыбой, огурцом и творожным сыром
Яркая закуска из тарталеток с аппетитной начинкой украсит и разнообразит любой праздничный стол. Начините продукт красной рыбой, творожным сыром и огурцом. Удивите родных и гостей яркой подачей!
Время готовки: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Тарталетки с красной рыбой и авокадо на праздничный стол
Аппетитные тарталетки для вашего стола можно приготовить с начинкой из красной рыбы и авокадо. Простая в исполнении закуска выйдет питательной и яркой по вкусу. Подходит для праздничного меню.
Время готовки: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Как приготовить вкусные тарталетки с красной рыбой, сыром и яйцом?
Тарталетки с аппетитной начинкой – отличное блюдо для праздничного меню. Оцените простой рецепт приготовления и порадуйте близких яркой и вкусной закуской с красной рыбой, яйцом и сыром.
Время готовки: 20 минут
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Пошаговый рецепт приготовления тарталеток с красной рыбой и креветками
Закуску из тарталеток можно наполнить красной рыбой и креветками. Блюдо выйдет невероятно питательным и насыщенным по вкусу. Попробуйте простой рецепт для вашего домашнего праздника.
Время готовки: 20 минут
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Яркие и оригинальные тарталетки с красной рыбой и плавленым сыром
Красная рыба отлично сочетается с нежным плавленым сыром. Такой кулинарный тандем может стать приятной начинкой для тарталеток. Оригинальная и яркая закуска дополнит ваш праздничный стол.
Время готовки: 20 минут
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Тарталетки с авокадо и красной рыбой
Приветствую вас, дорогие друзья, и гости кулинарного сайта Домашний Ресторан! Не смотря на то, что новогодние и рождественские праздники уже подходят к концу, мне все же очень хочется поделиться с вами рецептом очень вкусной праздничной закуски.
Любое застолье начинается закусок…именно закуски задают нужный тон, и оставляют первое впечатление о хозяйке. Поэтому я всегда уделяю особое внимание именно закускам, и стараюсь чтобы они были не только вкусными, но и выглядели красиво и аппетитно.
Будем готовить тарталетки с авокадо, красной рыбой и творожным сыром. Закуска с авокадо в тарталетках с красной рыбой получается очень вкусной, красивой, нарядной, и украсит любой праздничный стол. Готовится паста из авокадо для тарталеток с добавлением творожного сыра, и в готовом виде отлично держит форму.
Нежный вкус авокадо и творожного сыра очень гармонично сочетаются со слабосоленой рыбой, поэтому закуску смело можно отнести к беспроигрышным и универсальным вариантам.
Приготовить корзиночки с красной рыбой и авокадо очень просто, все будет из готовых ингредиентов, а результат непременно порадует всех ваших гостей.
Ингредиенты:
для крашения:
Как приготовить тарталетки с авокадо и красной рыбой:
Чтобы начинка из авокадо для тарталеток получилась красивого зеленого цвета, нам понадобится авокадо с яркой мякотью без коричневых пятен. Авокадо разрезаем, удаляем косточку, чистим от шкурки и нарезаем произвольно в чашу блендера. Сбрызгиваем авокадо лимонным соком, и добавляем соль. Благодаря лимонному соку и соли, начинка для тарталеток из авокадо не потемнеет и сохранит красивый и аппетитный цвет. Добавляем к авокадо творожный сыр.
Взбиваем авокадо и творожный сыр до однородности. Должна получиться густая паста салатового цвета, как у меня на фото.
Дальше наполняем песочные тарталетки начинкой из авокадо. Это можно сделать с помощью чайной ложки, а можно использовать кондитерскую насадку для крема. Последний вариант мне нравится больше – получается очень красиво и оригинально.
Следующий этап: слабосоленая красная рыба. Нарезаем очень тонкие полоски красной рыбы, и аккуратно сворачиваем в розочку. Если розочка не получается – не страшно, просто сверните как получится.
Можно сказать, что корзиночки с авокадо и красной рыбой готовы, но нам нужно еще украсить закуску. Для этого помоем петрушку, и нарежем огурец очень тонкими кольцами. Каждое колечко огурца надрезаем до середины, как у меняна фото.
Чтобы поучилось красивое украшение из огурца, нужно просто развернуть концы в разные стороны. Все очень просто.
Украшаем наши тарталетки с авокадо и красной рыбой огурцом и петрушкой. По желанию можно добавить ярких штрихов в виде перца розе, ягод клюквы или калины.
Закуска с авокадо в тарталетках с красной рыбой готова! Можно подавать на стол!
Друзья, надеюсь корзиночки с красной рыбой и авокадо вам непременно понравятся! С нетерпением буду ждать ваши отзывы и комментарии к рецепту. До новых встреч! Всегда ваша Ольга.
Тарталетки с красной рыбой — закуска достойная царского стола
Тарталетки с красной рыбой «сметают» с праздничных столов быстрее всех закусок. Причина – в изысканном вкусе, эстетичности, удобстве потребления блюда. История корзиночек из теста началась в Древнем Риме. Их придумали для украшения пиршеств, заполняя сладкими, острыми, солеными начинками. В наши дни, когда время считают по минутам, тарталетки востребованы особенно.
Тарталетки с творожным сыром
В европейской кухне тарталетки чаще всего подают со сладкой начинкой: шоколадом, взбитыми сливками, фруктами. Россияне предпочитают заполнять корзиночки рыбной смесью, мясом, овощами. Начинку с творожным наполнителем особенно ценят диетологи.
Со сливочным плавленым сыром
Время готовки – 10 минут
Количество порций: 8
Энергетическая ценность на 100 г:
Пошаговый рецепт приготовления:
Тарталетки – визитная карточка хозяев дома. Блюдо, которое подается на стол в числе первых закусок, запомнится надолго. Покупая готовые корзиночки, надо смотреть на дату производства. Кстати, корзиночки с плавленным сыром обожает Анджелина Джоли, которая является поклонницей французской кухни. В ресторане голливудская кинозвезда первым делом ищет в меню тарталетки с красной рыбой и сыром.
С огурцом
Время приготовления – 20 минут
Время готовки – 10 минут
Количество порций: 8
Энергетическая ценность на 100 г:
Пошаговый рецепт приготовления:
С сыром Филадельфия и зеленью
Время приготовления: 10 минут
Время готовки – 10 минут
Количество порций: 8
Энергетическая ценность на 100 г:
Украшением банкетного стола является салат, который подают в тарталетках. Рецепты иногда рождаются на ходу. Самые простые ингредиенты, уложенные в песочные корзиночки, выглядят роскошным блюдом. Европейцы любят салат с кукурузой. Начинка, дополненная тунцом, креветками, семгой, не только вкусная, но и полезная.
Со сливочным маслом
Время приготовления: 10 минут.
Время готовки – 10 минут
Количество порций: 8
Энергетическая ценность на 100 г:
С авокадо и икрой
Время приготовления – 15 минут
Время готовки – 10 минут
Количество порций: 8
Энергетическая ценность на 100 г:
Прекрасным декором могут стать ягоды клюквы, брусники, красной или черной смородины. Чтобы блюдо с рыбной начинкой получилось красивым, смесь из авокадо выдавливают через шприц, выкладывая волнами (см. на фото). Лимон и соль в союзе друг с другом сохранят нежно-зеленый цвет авокадо, не дадут мякоти потемнеть.
С соленой горбушей
Время приготовления – 10 минут
Время готовки – 5 минут
Количество порций: 8
Энергетическая ценность на 100 г:
Закуска в тарталетке с красной рыбой – мечта гурманов. Блюда с горбушей ценят за изысканный вкус, низкую калорийность, большое количество белка (до 60%) и полезных жиров.
С икрой и креветками
Время готовки – 10 минут
Количество порций: 8
Энергетическая ценность на 100 г:
Пошаговый рецепт приготовления:
Закуска в тарталетке с красной рыбой порадует гостей и домочадцев особым вкусом. Эту нотку придаст смесь Моцареллы с креветками, икрой и чесноком.
С консервированной горбушей и сыром Фета
Время приготовления – 10 минут
Время готовки – 8 минут
Количество порций: 8
Энергетическая ценность на 100 г:
Тарталетки с красной рыбой – отличная идея для фуршета. Готовятся быстро, не требуют множества столовых приборов, больших тарелок. Рыба – это всегда праздник.
С яйцом и сыром
Время приготовления – 20 минут
Время готовки – 20 минут
Количество порций: 8
Энергетическая ценность на 100 г:
Пошаговый рецепт приготовления:
Облегчить задачу оформления глазок можно, заменив чернослив, зеленым горошком. Или вообще не тратить время на хрюшку. Заполнить тарталетки шариками. Украсить края корзиночек тонкими полосками из рыбы. Чернослив порезать мелкими кусочками, выложить на верхнюю часть шариков из майонеза, сыра, яиц. Это очень вкусно!
С творогом и форелью
Время готовки – 10 минут
Количество порций: 8
Энергетическая ценность на 100 г:
Пошаговый рецепт приготовления:
Предшественники тарталеток назывались «патэ» (Pate). Слово с французским корнем легло в основу нового блюда, которое готовили из мяса, овощей. Позже кулинары вспомнили, что есть еще и рыба. Блюдо назвали «паштет». Патэ готовили сначала в печах, потом в духовках. Подавали к столу горячим и холодным.
Тарталетки с семгой: подборка самых вкусных рецептов
Закусок много не бывает, поэтому тема нашего сегодняшнего разговора — это опять тарталетки! На этот раз научимся делать нежные и сытные корзиночки с семгой. Посмотрим, с чем лучше всего сочетать эту рыбу, и разумеется все красиво оформим.
Приготовление закуски займет у вас не более пары минут. Главное — заранее подготовить ингредиенты. По желанию вместо семги вы можете взять другую слабосоленую красную рыбу: вкус угощения от этого не испортится.
Тарталетки с семгой — это отличный способ не только украсить стол, но и начать фуршет. Если гости уже на месте, а главное блюдо еще не готово, предложите им эту закуску, и праздник будет спасен.
Также тарталетки удобны тем, что привлечь к их приготовлению можно даже детей. Подростки прекрасно справятся с этой работой и не только помогут вам, но и приобретут полезные для себя навыки. Плюс будет еще чем похвастаться за столом.
Рецепт тарталеток с семгой, сливочным сыром и огурцом
Если вы поинтересуетесь другими рецептами, то обнаружите, что сочетание семги и сыра очень популярно. Часто его разбавляют свежие овощи, что, собственно, и произошло в этом варианте.
Нежная и ароматная закуска очарует без исключения всех — рекомендую попробовать.
Ингредиенты:
Последовательность:
Смешиваем сливочный сыр с измельченным укропом. Посыпаем их солью и перцем по своему вкусу.
Как следует перемешиваем и пробуем на вкус получившуюся начинку. Если чего-то не хватает — добавляем еще.
Выкладываем корзиночки на стол. Они должны быть несладкими.
Наполняем их сыром.
Семгу нарезаем тонкими полосками, каждую из которых сворачиваем розочкой. Вставляем розочки в центр корзинок.
Огурец при помощи овощечистки тоже режем тонкими ленточками. Сворачиваем их и красиво устанавливаем рядом с рыбой.
Завершаем оформление закуски парой листиков зелени. Приятного аппетита!
Самые вкусные тарталетки из семги и сыра
Семга — нежная рыба, и дополнительные ингредиенты будем брать тоже нежные) Как вам идея приготовить тарталетки с плавленым сыром? Разумеется, он должен иметь хорошее качество: убедитесь в этом на этапе покупки. Уверяю вас, восхищение гостей оправдает все ожидания.
Ингредиенты:
Последовательность:
Яйцо варим и после остывания чистим. Натираем на мелкой терке.
На средней терке трем сыр.
Рыбу отделяем от костей и от шкурки. Оставляем для оформления несколько очень тонких полосок, остальное режем мелкими кубиками.
Таким же образом измельчаем и огурец.
Соединяем все ингредиенты друг с другом.
Добавляем к ним майонез. Его количество вы определяете сами, но следите за тем, чтобы начинка не вышла слишком жидкой. При желании можете слегка посолить начинку, впрочем обычно этого не требуется.
Наполняем получившимся салатом корзиночки.
Сверху кладем листик зелени и аккуратную розочку из красной рыбы. Приятного аппетита!
Как приготовить тарталетки с семгой и икрой
Какие же тарталетки без красной икры? Именно она в сочетании с зеленью чаще всего применяется для оформления. Не будем и мы отступать от этой прекрасной традиции.
Ингредиенты:
Последовательность:
Аккуратно снимаем с рыбы шкурку.
Нарезаем филе очень тонкими ломтиками.
Лимон моем и делим на 4 части. Нам понадобится только одна из них. Нарезаем ее дольками.
В тарталетки выкладываем творожный сыр. По желанию можно немного его посолить или смешать с измельченной зеленью.
Сверху кладем ломтики лимона и розочки из полосок рыбы.
Вместо лимона можно взять оливки без косточек. Рядом с семгой кладем икру и листик петрушки/укропа. Закуска готова.
Корзиночки со сливочным сыром и красной рыбой (семгой)
Этот способ приготовления отличается от остальных, но не ингредиентами. Необычен здесь способ приготовления. Тарталетки нечасто запекают в духовке, но автор предлагает нам поступить именно так. И стоит отметить, эксперимент получился удачным!
Ингредиенты:
Последовательность:
Режем слабосоленую семгу мелкими кубиками.
Отдельно смешиваем творог и творожный сыр. Добавляем сюда же яйца.
Далее всыпаем тертый твердый сыр и наконец кубики семги.
Перемешиваем — начинка готова. Наполняем ей наши корзинки. Ставим их на противень и запекаем 15-17 минут в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов.
Когда тарталетки полностью остынут, убираем их в холодильник и храним там до подачи на стол (но не более пары дней). Приятного аппетита!
Рецепт тарталеток с семгой и творожным сыром
Творожный сыр также станет прекрасным дополнением к семге. Так как это очень нежный ингредиент, вы можете красиво оформить корзинки, наполнив их сыром при помощи кондитерского мешка. Впрочем, сейчас все увидите сами.
Ингредиенты:
Последовательность:
Режем огурец тонкими кружками — это удобно делать овощечисткой. Вставляем в каждую корзинку 3-4 кружка внахлест так, чтобы получился “цветок”.
Заполняем так все корзиночки.
Далее внутрь их вставляем рыбу. Нарезаем ее тонкими полосами и скручиваем — как показано на фото.
При помощи кондитерского мешка заполняем оставшееся пространство мягким творожным сыром.
Завершаем оформление листочками зелени. До подачи держим корзиночки в холодильнике.
Закуска из авокадо и семги
Ну и самое оригинальное я оставила на потом. Авокадо и семга — аппетитное и изысканное сочетание, которое сделает тарталетки жемчужиной стола. Это замечательный вариант как для домашних поселок, так и для офисного фуршета.
Ингредиенты:
Последовательность:
Выкладываем тарталетки на стол. Вы можете испечь их самостоятельно или взять уже покупные. Главное, чтобы они предназначались для соленой начинки.
Авокадо чистим и вынимаем из него косточку. Измельчаем оставшуюся мякоть. Смешиваем ее с солью и перцем, а также добавляем лимонный сок.
Наполняем получившейся смесью корзинки.
Сверху кладем ломтики рыбы и посыпаем все измельченной зеленью.
Тарталетки с семгой и крабовыми палочками
И в заключении приготовила для всех видео с канала ютуб, берите такую начинку тоже себе в копилку:
Вариантов приготовления тарталеток существует огромное множество. Экспериментируйте, сочетая различные ингредиенты, и может быть вам удастся изобрести свой уникальный рецепт! Всем приятного аппетита!