тарталетки с начинкой из помидоров и сыра
30 самых вкусных начинок для тарталеток
Один из самых удобных способов подать закуску – выложить ее в тарталетки. Они красиво выглядят и их удобно есть – сплошные преимущества. А уж сколько разнообразных и вкусных начинок для тарталеток можно придумать. Для начала предлагаем эти 30 штук!
1. Начинка с плавленым сыром и чесноком
Тебе понадобится: 250 г плавленого сыра, 3 яйца, 1 пучок зелени, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. майонеза.
Приготовление: Отвари яйца и натри их на мелкой терке вместе с плавленым сыром. Добавь давленый чеснок, рубленую зелень и майонез.
2. С курицей, огурцом и яйцами
Тебе понадобится: 300 г курицы, 2 огурца, 2 яйца, 2 ст.л. сметаны, зеленый лук, специи.
Приготовление: Отвари курицу до готовности и мелко наруби. Нарежь огурцы тонкой соломкой, а вареные яйца натри на терке. Измельчи зеленый лук и заправь сметаной.
3. Начинка для тарталеток с грибами
Тебе понадобится: 200 г грибов, 50 г лука, 90 г сыра, 2 яйца, зелень, чеснок, майонез.
4. С икрой и сливочным сыром
Тебе понадобится: 180 г сливочного сыра, 80 г икры, укроп, чеснок, лимон.
Приготовление: Смешай сливочный сыр с чесноком и укропом по вкусу, и выложи в тарталетки. Сверху разложи красную икру и тонкие ломтики лимона.
5. С креветками и сыром
Тебе понадобится: 400 г креветок, 250 г сыра, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. майонеза, базилик.
Приготовление: Смешай майонез с мелко рубленым или сухим базиликом и давленым чесноком. Отвари креветки до готовности, мелко нарежь, добавь тертый сыр, и перемешай с майонезом.
6. Начинка с красной рыбой и авокадо
Тебе понадобится: 50 г красной рыбы, 1 авокадо, 65 г творожного сыра, 1 ч.л. лимонного сока, специи.
Приготовление: Измельчи в блендере мякоть авокадо, лимонный сок, сыр и специи. Наполни этой пастой тарталетки и сверху разложи ломтики красной рыбы.
7. С печенью трески
Тебе понадобится: 150 г печени трески, 2 яйца, 1 огурец, зеленый лук, 80 г плавленого сыра, специи, зелень.
Приготовление: Отвари яйца и натри на терке вместе с сыром. Огурец нарежь мелким кубиком, зелень и лук наруби, а печень трески порежь покрупнее. Аккуратно смешай начинку и приправь по вкусу.
8. Начинка с тунцом и яйцами
Тебе понадобится: 180 г тунца, 2 яйца, 70 г кукурузы, зелень.
Приготовление: Мелко нарежь огурцы, натри на терке вареные яйца и раздави тунца вилкой. Добавь в начинку кукурузу и рубленую зелень.
Пирог из слоеного теста: 15 вкусных рецептов приготовления
9. С ветчиной, сыром и сметаной
Тебе понадобится: 100 г ветчины, 90 г сыра, 120 г сметаны, 1 яйцо, специи.
Приготовление: Нарежь сыр и ветчину кубиками, и разложи начинку в тарталетки. Взбей яйцо со сметаной и специями, залей тарталетки и запекай 15-20 минут в духовке при 190 градусах.
10. Начинка с мясным фаршем и грибами
Тебе понадобится: 150 г фарша, 1 луковица, 1 помидор, 150 г грибов, специи, сыр.
11. Начинка с говядиной для тарталеток
Тебе понадобится: 500 г говядины, 1 луковица, 1 морковь, 200 г консервированных грибов, 100 г маринованных огурцов, 200 г сметаны, специи.
Приготовление: Отвари говядину до готовности и мелко нарежь с грибами и огурцами. Измельчи лук, натри морковь на терке и обжарь их до мягкости. Смешай ингредиенты и заправь сметаной со специями.
12. С колбасой, сыром и помидором
Тебе понадобится: 200 г колбасы, 1 помидор, 100 г сыра, 2 яйца, майонез, зелень.
Приготовление: Отвари яйца и нарежь все ингредиенты, включая сыр, мелким кубиком. Добавь в начинку зелень и майонез по вкусу.
13. С говяжьим языком
Тебе понадобится: 500 г говяжьего языка, 3 картофелины, 1 морковь, 3 яйца, специи, 2 яблока, майонез.
Приготовление: Отвари до готовности язык, картошку, морковь и яйца. Нарежь все мелким кубиком, и туда же добавь яблоко. Приправь начинку и смешай с майонезом, когда она остынет.
14. Начинка с творогом и зеленью
Тебе понадобится: 300 г творога, 150 г сметаны, по 50 г кинзы, зеленого лука и укропа, 2 зубчика чеснока, специи.
Приготовление: Мелко нарежь всю зелень и чеснок, и смешай с творогом и сметаной. Добавь специи и выложи начинку в тарталетки.
15. Начинка с баклажанами для тарталеток
Тебе понадобится: 2 баклажана, 1 перец, 1 красная луковица, 1 пучок кинзы, 2 зубчика чеснока, 0,5 лимона, оливковое масло, бальзамик.
Приготовление: Запеки перец и баклажаны до готовности около 30 минут при 200 градусах. Мелко нарежь их, добавь лук, чеснок и кинзу, и перемешай. Сбрызни маслом и лимонным соком с бальзамиком.
20 вкусных и простых начинок для рулета из лаваша
16. С кальмарами, яйцом и луком
Тебе понадобится: 1 кальмар, 1 яйцо, 30 г лука, 50 г огурцов, майонез, зелень, специи.
Приготовление: Отвари кальмара 3-4 минуты в кипящей воде, и отдельно отвари яйцо. Мелко нарежь все ингредиенты, а лук обдай кипятком. Добавь в начинку зелень со специями и заправь майонезом.
17. С красной капустой и медом
Тебе понадобится: 500 г красной капусты, 2 луковицы, 4 ст.л. красного вина, 50 мл бульона, 2 ст.л. меда, 100 г орехов, зелень, специи.
Приготовление: Мелко нарежь капусту с луком и обжарь. Долей бульон, вино и мед, перемешай и туши до готовности. В конце добавь зелень, специи и рубленые орехи.
18. Начинка с яблоком и корицей
Тебе понадобится: 4 яблока, 4 ст.л. сахара, корица.
Приготовление: Очисти яблоки и нарежь их мелким кубиком, и присыпь корицей. Потом обжарь яблоки с сахаром до желаемой степени карамелизации.
19. С курицей, ананасом и сыром
Тебе понадобится: 300 г курицы, 200 г ананасов, 100 г сыра, 50 г орехов, 2 яйца, 1 зубчик чеснока, 3 ст.л. майонеза.
Приготовление: Отвари курицу и яйца, и нарежь их мелким кубиком с ананасами. Наруби орехи, натри сыр на крупной терке и смешай начинку с майонезом и чесноком.
20. С фасолью, луком и морковью
Тебе понадобится: 200 г консервированной фасоли, 1 луковица, 1 морковь, 1 пучок кинзы, 2 зубчика чеснока, специи.
Приготовление: Натри морковь, мелко нарежь лук и обжарь до мягкости. Отправь все ингредиенты в блендер, измельчи до однородности и приправь по вкусу. Можешь регулировать консистенцию сливками или сливочным маслом.
21. Начинка с курицей и черносливом
Тебе понадобится: 400 г копченой курицы или ветчины, 300 г копченого сыра, 0,5 стакана грецких орехов, 200 г чернослива, йогурт.
Приготовление: Замочи чернослив на 15-20 минут в горячей воде и мелко нарежь. Точно так же мелко нарежь курицу, натри сыр на крупной терке и измельчи орехи. Смешай начинку и заправь йогуртом.
22. Начинка с кукурузой для тарталеток
Тебе понадобится: 200 г кукурузы, 2 огурца, 1 перец, 1 пучок салатных листьев, зелень, йогурт.
Приготовление: Как можно мельче нарежь листья и зелень, и так же измельчи огурцы с перцем. Добавь консервированную кукурузу и немного йогурта в начинку.
23. С курицей, апельсинами и сыром
Тебе понадобится: 250 г курицы, 50 г рукколы, 1 апельсин, 100 г сыра, 30 г зерен граната.
Приготовление: Отвари курицу или возьми копченую, и мелко нарежь. Измельчи листья рукколы, натри сыр на терке и добавь зерна граната. Апельсин очисти от всех пленок, и мелко нарежь дольки. Выложи начинку в тарталетки.
30 вкусных начинок для блинов, которые непременно удивят
24. Начинка с крабовыми палочками
Тебе понадобится: 8 крабовых палочек, 2 яйца, 100 г сыра, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. майонеза.
Приготовление: Отвари яйца вкрутую, и натри все на мелкой терке, включая чеснок и крабовые палочки. Перемешай начинку с майонезом до однородности.
25. С авокадо, огурцом и оливками
Тебе понадобится: 150 г авокадо, 200 г огурца, 50 г оливок, 100 г кукурузы, 3 яйца, зеленый лук, майонез.
Приготовление: Отвари яйца и нарежь все ингредиенты как можно мельче кубиком. Добавь зеленый лук и по желанию слегка смажь начинку майонезом.
26. Начинка для тарталеток с помидорами
Тебе понадобится: 120 г помидоров, 70 г сыра, 2 ст.л. кукурузы, 2 зубчика чеснока, зелень, йогурт.
Приготовление: Нарежь помидоры и сыр мелким кубиком, добавь кукурузу и аккуратно перемешай. Смешай йогурт, зелень и чеснок, и заправь начинку.
27. Начинка с корейской морковью
Тебе понадобится: 100 г корейской моркови, 100 г колбасы, 100 г черри, 1 огурец, 3 ст.л. сметаны, зелень.
Приготовление: Немного измельчи морковь и нарежь все ингредиенты маленькой соломкой. Добавь зелень, перемешай и заправь небольшим количеством сметаны.
28. С солеными огурцами, зеленью и майонезом
Тебе понадобится: 8-10 корнишонов, 200 г сыра, 0,5 пучка укропа, зеленый лук, чеснок, 2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. консервированного горошка.
Приготовление: Мелко нарежь огурцы, добавь тертый сыр, горошек и рубленую зелень с луком. Аккуратно заправь начинку майонезом с давленым чесноком.
29. Начинка с селедкой для тарталеток
Тебе понадобится: 200 г сельди, 1 морковь, 1 ст.л. сливочного масла, 100 г плавленого сыра, специи.
Приготовление: Отвари морковь и натри ее на мелкой терке, и как можно мельче нарежь сельдь. Смешай плавленый сыр с маслом и специями, и аккуратно соедини все ингредиенты.
30. Начинка с черри, огурцом и фетой
Тебе понадобится: 150 г феты, 1 зубчик чеснока, 0,5 пучка зелени, 1 огурец, 4 черри.
Приготовление: Раздави фету вилкой и смешай с зеленью и чесноком. Выложи сырную начинку в тарталетки и сверху добавь по четвертинке черри и ломтику огурца.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!
Интернет-сайт с полезными советами и идеями для жизни. Все права на фотографии принадлежат их авторам.
При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на LAFOY.RU обязательна!
Материалы, отмеченные знаком «Реклама», публикуются на правах рекламы.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет. О проекте Правообладателям Контакты Наш канал: Яндекс.Дзен
Тарталетки с колбасой и сыром в духовке
Тарталетки с колбасой и сыром в духовке
В качестве горячей закуски предлагаю приготовить в духовке тарталетки с ароматной, сочной начинкой из колбасы, помидора и сыра. Закуска получается очень вкусной, сытной и аппетитной. Колбаску можно взять любую, я использовала полукопчёную. Закуска готовится за считанные минуты, а получается отличной. Такие тарталетки, запечённые с начинкой, украсят любой праздничный стол, можно их подать и к пиву.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Колбасу нарезать на мелкие кубики.
Яйцо отварить в течение 10 минут с момента закипания воды, затем остудить, очистить, мелко нарезать и выложить к колбасе.
Помидор вымыть, мелко нарезать, добавить к яйцам и колбасе.
Сюда же добавить очищенный и пропущенный через пресс чеснок.
Заправить смесь помидоров, колбасы и яиц майонезом, посолить по вкусу, перемешать и начинка для тарталеток готова.
Наполнить тарталетки начинкой.
Тарталетки выставить на противень. Сыр натереть на мелкой тёрке и выложить в тарталетки.
Запекать тарталетки с начинкой в разогретой духовке минут 5 при температуре 180 градусов. Вкусные, сытные тарталетки с колбасой и сыром подать к столу в горячем виде. Закуска готовится за считанные минуты, а получается такой аппетитной, что непременно будет съедена одной из первых!
Тарталетки с начинкой — 10 самых вкусных и простых рецептов
Ни для кого не секрет, что тарталетки с начинкой – это один из самых выигрышных вариантов подачи закуски. Наши 10 самых вкусных и простых рецептов с фото помогут вам в этом убедиться. Подавая салат или другую закуску в тарталетках из песочного теста, вы украшаете стол оригинальным блюдом и позволяете гостям порционно попробовать большее количество закусок, чем, если бы они накладывали их себе ложками в тарелки.
Тарталетки с красной икрой на праздничный стол
Красная икра является неотъемлемым атрибутом практически любого праздничного стола. Ее можно подать различными способами: на бутербродах, тарелке или тарталетках. На наш взгляд, последний вариант будет смотреться наиболее выигрышно.
Количество порций: 10 шт.
Время приготовления: 30 минут
Приятного вам аппетита!
Тарталетки с творожным сыром и красной рыбой
Очень быстрая и в то же время безумно вкусная праздничная закуска. Времени на ее приготовление у вас уйдет совсем немного, зато праздничный стол будет выглядеть с ней великолепно, а гости оценят такие тарталетки по достоинству.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Приятного вам аппетита!
Простой рецепт тарталеток с крабовыми палочками
Гости на пороге и нужно успеть сделать быструю закуску? Тогда этот рецепт для вас. Тарталетки с крабовыми палочками готовятся за считанные минуты из самых обычных продуктов, которые найдутся в каждом доме. Но, несмотря на простоту приготовления, выглядит такая закуска очень презентабельно.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Быстрый и вкусный рецепт тарталеток с печенью трески
Тарталетки с печенью трески – это очень необычный и интересный вариант приготовления и подачи нежной закуски. Ее преимущество заключается в том, что подается она порционно в небольших корзиночках из теста. Благодаря этому закуска значительно выигрывает на фоне обычных салатов в салатнице. Порционная подача позволяет гостям попробовать больше блюд и не наесться до полуобморочного состояния.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Тарталетки на десерт со сладкой начинкой
Тарталетки со сладкой начинкой могут стать прекрасной альтернативой уже надоевшим тортам и пирожным. Легкие, маленькие и воздушные тарталетки так и манят их попробовать. Такой вариант подачи десерта идеален для шведских столов и детских праздников.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Очень вкусные тарталетки с грибами на праздничный стол
Тарталетки с грибами прекрасно подойдут как для праздничного стола, так и для теплого семейного ужина. Нежный сливочно-грибной вкус тарталеток прекрасно сочетается, например, со свежими овощами.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Приятного аппетита вам и вашим гостям!
Тарталетки с начинкой, запеченные в духовке
Этот вариант тарталеток прекрасно подойдет к любому праздничному столу. Хрустящее тесто в сочетании с нежным куриным филе под ароматной сырной корочкой сведут с ума любого. Подаются тарталетки с начинкой, запеченные в духовке, как в теплом, так и в остывшем виде. Вкусно всегда!
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Как приготовить тарталетки с сыром и чесноком?
Предлагаем вашему вниманию быстрый вариант острой порционной закуски, которая подается в нежных хрустящих тарталетках. Идеальный вариант для шведского стола или большого застолья.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Приятного вам аппетита!
Простой рецепт приготовления тарталеток с курицей и грибами
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Приятного аппетита вам и вашим гостям!
Праздничная закуска с креветками в тарталетках
Очень оригинальный рецепт начинки для тарталеток с использованием морепродуктов. Нежные, с тонкой лимонной ноткой, эти тарталетки надолго завоюют вашу любовь.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Рецепты Тарталетки с помидорами
Тарталетки с помидорами и сыром
Выложите на дно тарталеток немного горчицы.
Помидоры порежьте на маленькие кусочки и выложите по 2–3 кусочка в середину тарталеток поверх горчицы.
Оливковое масло ITLV-2 ст.л.
Салат корн-для украшения
Помидоры черри-2-3 шт.
Тарталетки готовые-2 шт.
Смесь красного и черного молотого перцев
Помидоры нарезать на половинки.
Тарталетки с ветчиной и помидорами
Из сметаны, муки и соли смешиваем тесто, добавляем растопленное масло. Можно отправить в холодильник на полчаса.
А пока займемся начинкой. Режем ветчину кольцами.
Сыр трем на мелкой терке.
Тарталетки
Ветчину, сыр, помидоры порезать кубиками. Яйцо взбить с молоком, посолить, поперчить.
Тарталетки с помидорами
150 г масла или маргарина
Горсть черных маслин
10 шт помидоров – черри
Замесите песочное тесто: в масло или маргарин комнатной температуры всыпьте просеянную муку и тщательно разотрите, затем добавьте яйцо, соль, тимьян и орегано. Скатайте тесто в шар, оберните в пленку и оставьте на холоде на 1 час. Тем временем порежьте помидоры и маслины кружочками, сыр порежьте тоненькой стружкой. Для этих целей можно воспользоваться овощеч.
Тарталетки с сыром и помидорами
Сначала сделаем тесто. Смешайте муку, сливочное масло и желток одного яйца. Главное, чтобы все ингредиенты были холодными, тогда тесто получится хрустящим:)
У вас получится рассыпчатая однородная масса.
Распластайте тонко тесто в формочках для тарталеток.
Запеките их в разогретой на 180 градусов духовке. Примерно 10 минут.
Теперь начинка. Смешайте козий сыр с на.
Тарталетки с курицей и помидорами
— Порубить муку с маслом, чтобы получилась крошка
— Добавить желтки с солью, быстро замесить тесто, скатать его в шар, накрыв салфеткой, поставить в холодильник на 30 минут
— Достать тесто из холодильника
— Раскатать, вырезать из теста стаканом кружки, распределить их по формочкам
— Куриное мясо нарезать мелкими кубиками
— Сделайте на помидорах крес.
Тарталетки с зелеными помидорами
Можно использовать уже готовое тесто. Но я решила не отходить от рецепта и сделать по рецепту Фрица.
Итак: Размягчить сливочное масло.
Добавить к нему соль и сахар.
Муку с содой просеять и
добавить к маслянной смеси.
Замесить тесто. Дать постоять 30 минут в теплом месте и снова вымесить.
Тарталетки с курицей и помидорами
-Вареная курица-250 гр
-Порубить муку с маслом, чтобы получилась крошка
-Добавить желтки с солью, быстро замесить тесто, скатать его в шар, накрыв салфеткой, поставить в холодильник на 30 минут
— Достать тесто из холодильника
-Раскатать, вырезать из теста стаканом кружки, распределить их по формочкам
-Куриное мясо нарезать мелкими кубиками
-Сделайте на помидорах крестообр.
Тарталетки с сардинами и маслинами
сардины в масле – 100 г
маслины без косточек – 60 г
масло растительное – 2 ст. л.
паста томатная – 2 ст. л.
лимонный сок – 1 ст. л.
лук репчатый – 2 шт.
Помидоры залить кипятком, снять кожицу, удалить семена, мякоть мелко нарезать. Мелко рубленные лук и чеснок спассеровать в масле. Маслины мелко нарезать, добавить к луку вместе с томатной пастой, тушить 5 минут. Сардины размять вилкой, смешать с луком и маслинами. Добавить сахар, лимонный сок, соль, перец. Перемешать, охладить. Заполнить тарталет.
тарталетки с рыбно-томатным муссом
молотая сладкая паприка
4 больших помидора в собственном соку
зелень (петрушка, укроп, базилик)
3-4ст.лож. плавленого сыра
1б тунца в собственном соку (185г)
Помидоры очистить от шкурки. С тунца слить жидкость. Измельчить в блендере до однородной массы помидоры и тунец. Отдельно взбить миксером творог, сыр, яйцо и зелень. Добавить томатно-рыбную массу и снова взбить. Разложить по тарталеткам и запечь в духовке в течение 15-20 минут.
Тарталетки «Каприз»
«Голландский» сыр натираем на крупной терке и выкладываем в формочки. Формы с сыром ставим в нагретую до 200 градусов духовку (можно в микроволновку) на 3 минуты, чтобы сыр расплавился. Достаем из духовки, и пока сыр горячий, обратной стороной ложки приподнимаем и приплющиваем сыр по бокам формы. Таким образом, формируем бока тарталеток. Делать это нужно быс.
Тарталетки «А-ля пицца»
Помидор режем кубиками, сок сливаем.
Карбонад режем кубиками, можно заменить на копченую колбасу, ветчину.
На крупной терке трем сыр.
Тарталетки с томатом и сыром
Слоеное тесто разморозить, раскатать и вырезать из него кружочки в виде цветочков.
Сыр натереть и посыпать в каждую тарталетку по 1 ч. л. натертого сыра.
Томатная тарталетка с фетой и зеленью
по большой горсти руколы и базилика
свежемолотый черный перец
оливковое масло «экстра вирджин»
Помидоры нарезать очень тонкими кружками. Слегка раскатать тесто и вырезать 4 круга диаметром 10–12 см, выложить на застеленный пергаментом противень. Наколоть тесто вилкой, смазать томатным соусом. Сверху уложить кружки помидоров, приправить маслом, перцем и тимьяном, запекать в разогретой до 180 °С духовке 15 мин.
Тарталетки с лисичками и беконом
Лук репчатый — 1 шт.
Готовое слоёное бездрожжевое тесто — 500 г
Мягкий творожный сыр — 100 г
Помидоры черри для украшения
Бекон Венгерский «Окраина» — 60 г
Эта закуска не отнимет много времени при приготовлении, но приятно порадует вас и любимых.
1. Мелко нарезать лук и бекон.
2. Обжарить на сковороде.
4. Добавить творожный сыр, перемешать, снять с огня.
Тарталетки с палочками с мясом краба
5 палочек с мясом краба (не путать с «крабовыми палочками»!)
заготовки из слоёного теста
Очень мелко нарезать палочки с мясом краба, ветчину и натереть сыр
Заправить эти ингредиенты майонезом и смешать
Наполнить начинкой заготовки из теста.
Тарталетки «Каприз»
Сыр «Голландский» натираем на крупной терке и выкладываем в формочку, распределяя его по дну и по бокам.
Ставим в нагретую до 200 градусов духовку (микроволновку)буква льно на 3 минуты, чтобы сыр расплавился.
Достаем из духовки, и, пока сыр горячий и податливый, берем ложку/вилку и черенком очень быстро формируем бока тарталетки, слегка расплющивая и приподни.
Тарталетки с сырной начинкой
Фету раздавите вилкой или перетрите через сито. Вымойте укроп и петрушку. Нарубите их мелко. Смешайте зелень с сыром. Туда же выдавите при помощи пресса зубчик чеснока.
Вы можете использовать уже готовые тарталетки, а можете приготовить их самостоятельно из песочного или слоеного теста.
Тарталетки с крабово-творожным кремом
Ингредиенты для приготовления тарталеток с крабово-творожным кремом
Мелко порезать укроп
Чеснок (1 зуб.) пропустить через чесночный пресс
В миску добавить порезанный мелко укроп, пропущенный через чесночный пресс чеснок, добавить по вкусу соль
Добавить творожный сыр (100 гр.), добавить по вкусу черный молотый перец и соль