тартар из помидор от ивлева

К бутербродам, салатам, картошке: Ивлев поделился простым рецептом соуса тартар

Даже самые обычные блюда становятся с ним аппетитными.

тартар из помидор от ивлева. Смотреть фото тартар из помидор от ивлева. Смотреть картинку тартар из помидор от ивлева. Картинка про тартар из помидор от ивлева. Фото тартар из помидор от ивлева

Константин Ивлев. Фото: instagram.com/ivlevchef/

Константин Ивлев рассказал на своем YouTube-шоу Ivlev Chef Сhannel, как готовит соус тартар. Он хорошо подходит к печеночным оладьям, о которых мы писали ранее. Также им заправляют салаты, добавляют в шаурму, сэндвичи. С ним становятся вкусными самые простые блюда вроде жареной картошки и макарон, хорош тартар с мясом и рыбой.

тартар из помидор от ивлева. Смотреть фото тартар из помидор от ивлева. Смотреть картинку тартар из помидор от ивлева. Картинка про тартар из помидор от ивлева. Фото тартар из помидор от ивлева

Константин Ивлев готовит соус тартар. Кадр из YouTube-шоу Ivlev Chef Сhannel/ youtube.com/channel/UCRxH-Wdf4c_2nDu3_lIQrvg

Ингредиенты: сметана 20% — 100 гр., майонез — 30 гр., небольшие огурцы свежие — 4 шт., чеснок, соль, перец.

Огурцы натереть на крупной терке, выложить на кухонное тонкое полотенце, отжать сок. Огуречную массу без сока переложить в миску, выжать через пресс чеснок, посолить, поперчить, добавить сметану, майонез, размешать. Соус получается густым и вкусным!

тартар из помидор от ивлева. Смотреть фото тартар из помидор от ивлева. Смотреть картинку тартар из помидор от ивлева. Картинка про тартар из помидор от ивлева. Фото тартар из помидор от ивлева

Константин Ивлев. Кадр из YouTube-шоу Ivlev Chef Сhannel/ youtube.com/channel/UCRxH-Wdf4c_2nDu3_lIQrvg

Смотрите также

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Источник

Почему уникальная? Потому что оставаясь простейшим, по сути, набором продуктов, все это являет собой сплошное совершенство. А еще уникальность этой неповторимой закуски заключается в простоте приготовления и минимальном количестве продуктов.

Для меня это стало настоящим открытием – тартар из помидоров, изысканное блюдо, а готовится так легко и быстро, просто моментально. Мне еще нравится в нем то, что его можно соединять и с другими продуктами, подавая в самом различном виде, например, антипасти, то есть закуска перед едой.

А что такое, собственно, тартар? В моем случае – это способ нарезки помидоров. Меленько-меленько нарезается помидор. И не просто помидор! Итак, поехали.

Время приготовления: 15 минут, если вы будете готовить небольшую порцию

Сложность: а что сложного в нарезке помидоров!

Приготовление:

Как мы поступим с помидорками? Правильно, их для начала надо намыть и промокнуть, удаляя лишнюю влагу. Затем нарежем плоды на части — такие, чтобы было удобно работать с ними. тартар из помидор от ивлева. Смотреть фото тартар из помидор от ивлева. Смотреть картинку тартар из помидор от ивлева. Картинка про тартар из помидор от ивлева. Фото тартар из помидор от ивлева
После чего нам надо ложечкой или ножом, как удобнее, вынуть семена и жидкую часть помидоров, которые должны быть спелыми. тартар из помидор от ивлева. Смотреть фото тартар из помидор от ивлева. Смотреть картинку тартар из помидор от ивлева. Картинка про тартар из помидор от ивлева. Фото тартар из помидор от ивлева
Остаются пластинки, их нам и надо нарезать очень мелко. Сначала на полоски, а потом – на кубики. тартар из помидор от ивлева. Смотреть фото тартар из помидор от ивлева. Смотреть картинку тартар из помидор от ивлева. Картинка про тартар из помидор от ивлева. Фото тартар из помидор от ивлева
Сложим нарезку в другую посудинку и возьмемся за красный лук. Красный, потому что он сладкий и не перебьет вкус всего основного ингредиента. Очистим, промоем, обсушим и накромсаем мелко. Для этого делаем горизонтальные разрезы, а потом – вертикальные. И строгаем вот так мелко. тартар из помидор от ивлева. Смотреть фото тартар из помидор от ивлева. Смотреть картинку тартар из помидор от ивлева. Картинка про тартар из помидор от ивлева. Фото тартар из помидор от ивлева
Отправим лук к помидорам.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Источник

12 рецептов тартара от лучших московских шеф-поваров

тартар из помидор от ивлева. Смотреть фото тартар из помидор от ивлева. Смотреть картинку тартар из помидор от ивлева. Картинка про тартар из помидор от ивлева. Фото тартар из помидор от ивлева

Тартар из креветок от шеф-повара Кристиана Лоренцини ресторана Christian

тартар из помидор от ивлева. Смотреть фото тартар из помидор от ивлева. Смотреть картинку тартар из помидор от ивлева. Картинка про тартар из помидор от ивлева. Фото тартар из помидор от ивлева

Ингредиенты:

Ингредиенты для соуса:

Способ приготовления соуса: все ингредиенты хорошо перемешать до однородной консистенции.

Способ приготовления блюда: креветку нарезать кубиком 5 мм, сельдерей, базилик – мелко порезать. Заправить соусом, поперчить, посолить и перемешать. Выложить тартар на тарелку, украсить салатом фризе и радичио, посыпать воздушной гречкой.

Тартар из бычка с лисичками от шеф-повара Сергея Кондакова ресторана «БОК»

тартар из помидор от ивлева. Смотреть фото тартар из помидор от ивлева. Смотреть картинку тартар из помидор от ивлева. Картинка про тартар из помидор от ивлева. Фото тартар из помидор от ивлева

Ингредиенты:

Способ приготовления: сырое мясо нарежь мелкими кубиками и пропусти через мясорубку. Мелко наруби лук-шалот и петрушку. Смешай желток, масло, соль, перец, табаско, ворчестер, порезанные лук-шалот и петрушку. Лисички промой и обжарь на растительном масле. Смешай мясо и получившийся соус, сверху выложи жареные лисички. Подавай с хлебцами и салатом из рукколы и свежих помидор.

Бифштекс по-татарски от шеф-повара Максима Тарусина ресторана «Восход»

тартар из помидор от ивлева. Смотреть фото тартар из помидор от ивлева. Смотреть картинку тартар из помидор от ивлева. Картинка про тартар из помидор от ивлева. Фото тартар из помидор от ивлева

Ингредиенты:

Способ приготовления: нарезать кубиком говяжью вырезку и заправить дижонской горчицей, табаско, оливковым маслом, луком шалот и хорошо перемешать. На тарелку выложить готовый тартар, гренками из бородинского хлеба и салатом корн.

Тартар с креветками и ананасом от шеф-повара Александра Пинчука бара Bar Molon Lave

тартар из помидор от ивлева. Смотреть фото тартар из помидор от ивлева. Смотреть картинку тартар из помидор от ивлева. Картинка про тартар из помидор от ивлева. Фото тартар из помидор от ивлева

Ингредиенты:

Способ приготовления: креветки, ананасы и огурцы нарежь мелким кубиком. Замаринуй в смеси из лимонного сока, оливкового масла, соли, перца и табаско. Остальные ингредиенты мелко нарежь и замаринуй в оливковом масле с солью и перцем. Соедини все ингредиенты и выложи в аккуратную формочку на тарелку. Подавай с хлебными палочками гриссини и оливками.

Тартар из шампиньонов с картофелем и кислицей от бренд-шефа Дмитрия Шуршакова ресторана Seven

тартар из помидор от ивлева. Смотреть фото тартар из помидор от ивлева. Смотреть картинку тартар из помидор от ивлева. Картинка про тартар из помидор от ивлева. Фото тартар из помидор от ивлева

Ингредиенты (на 1 порцию):

Ингредиенты для трюфельного соуса:

Способ приготовления: нарежь шампиньоны мелкими кубиками. Заправь трюфельным соусом. Посоли по вкусу, аккуратно вымешай. На тарелку выложи пюре, сверху – тартар. Немного сбрызни оливковым маслом. Укрась блюдо слайсами сыра, зеленью и пудрой из белых грибов.

Тартар из тунца от шеф-повара Ивана Яковлева кафе «Дружба»

тартар из помидор от ивлева. Смотреть фото тартар из помидор от ивлева. Смотреть картинку тартар из помидор от ивлева. Картинка про тартар из помидор от ивлева. Фото тартар из помидор от ивлева

Ингредиенты:

Ингредиенты для соуса:

Способ приготовления: смешай все ингредиенты для соуса. Тунец нарежь мелким кубиком. Авокадо с оливковым маслом пробей в блендере, посоли, поперчи и добавь зелень. Перец чили очисть от семечек и нарежь мелким кубиком. Вяленые томаты также нарежь мелким кубиком. В пюре из авокадо добавь нарезанный перец и томаты, тщательно перемешай. Выложи на тарелку смесь с авокадо, затем тунца, полей соусом, укрась мангольдом (свекольным листом) и кольцами репчатого лука.

Источник

Тартар из говядины – 3 простых рецепта

тартар из помидор от ивлева. Смотреть фото тартар из помидор от ивлева. Смотреть картинку тартар из помидор от ивлева. Картинка про тартар из помидор от ивлева. Фото тартар из помидор от ивлева тартар из помидор от ивлева. Смотреть фото тартар из помидор от ивлева. Смотреть картинку тартар из помидор от ивлева. Картинка про тартар из помидор от ивлева. Фото тартар из помидор от ивлева тартар из помидор от ивлева. Смотреть фото тартар из помидор от ивлева. Смотреть картинку тартар из помидор от ивлева. Картинка про тартар из помидор от ивлева. Фото тартар из помидор от ивлева

Тартар – это французская холодная закуска, в которой главными ингредиентами является сырое мясо, сырой желток и соус. Готовят блюдо преимущественно из говяжьей вырезки, так как она даже в сыром виде легко пережевывается.

Существует множество вариаций рецептов приготовления закуски, в состав которых может входить не только сырое мясо, но и филе рыбы, свежие овощи и даже ягоды. Самыми удачными рецептами считаются тартар в классическом приготовлении и от шеф-повара Константина Ивлева.

Пошаговый рецепт тартара из говядины от Ивлева

Тартар из говядины (рецепт от Ивлева отличается от оригинала не только используемыми продуктами, но и особенностями оформления) следует готовить только из свежей вырезки.

тартар из помидор от ивлева. Смотреть фото тартар из помидор от ивлева. Смотреть картинку тартар из помидор от ивлева. Картинка про тартар из помидор от ивлева. Фото тартар из помидор от ивлева

Какие ингредиенты понадобятся

Для оформления тартара по рецепту шеф-повара Константина Ивлева требуются продукты:

Количество соли, а также вид и вес молотого перца нужно подбирать по вкусу. Из перечисленного набора продуктов получается 2 порции закуски.

Пошаговый процесс приготовления

Схема подготовки ингредиентов с последующим оформлением закуски тартар включает пункты:

тартар из помидор от ивлева. Смотреть фото тартар из помидор от ивлева. Смотреть картинку тартар из помидор от ивлева. Картинка про тартар из помидор от ивлева. Фото тартар из помидор от ивлева

тартар из помидор от ивлева. Смотреть фото тартар из помидор от ивлева. Смотреть картинку тартар из помидор от ивлева. Картинка про тартар из помидор от ивлева. Фото тартар из помидор от ивлева

Подавать тартар по рецепту от Константина Ивлева рекомендовано с ржаными крекерами.

Классический рецепт тартара из говядины

Тартар из говядины (рецепт от Ивлева является разновидностью приготовления классической версии блюда) получится полезным при использовании только качественного и свежего мяса.

Какие ингредиенты понадобятся

В список составляющих классического тартара входят:

При отсутствии маринованных каперсов, допускается использовать маринованные корнишоны в аналогичном количестве.

Пошаговый процесс приготовления

Особенности оформления тартар по классическому рецепту следующие:

тартар из помидор от ивлева. Смотреть фото тартар из помидор от ивлева. Смотреть картинку тартар из помидор от ивлева. Картинка про тартар из помидор от ивлева. Фото тартар из помидор от ивлева

Поставить тарелку с закуской в холодильник ориентировочно на 10 мин. После этого следует убрать сервировочное кольцо. В дополнение к тартару можно подать свежий огурец, нарезанный на ломтики или гренки.

Что такое тартар из говядины и его история происхождения

Прежде чем приступить к способам приготовления, стоит обратиться к истории и узнать, что же такое вообще тартар, и как это блюдо появилось.

тартар из помидор от ивлева. Смотреть фото тартар из помидор от ивлева. Смотреть картинку тартар из помидор от ивлева. Картинка про тартар из помидор от ивлева. Фото тартар из помидор от ивлева

Изначально так именовался острый соус, в который французские повара добавляли каперсы или маринованные огурцы. Такое дополнение к блюдам в Европе считалось настоящим символом татарской кухни.

Однако на этом история не заканчивается. В то далекое время европейские народы знали о татарах лишь понаслышке, а потому их кулинарные пристрастия обросли множеством домыслов. Примерно так же случилось со знаменитым татарским бифштексом, который во Франции делали из сырой конины или говядины. Блюдо получило аналогичное название и остаётся непонятным, почему же французы считали основой рациона свирепых азиатских кочевников соленые огурцы и сырое/подвяленное мясо.

Со временем появились различные вариации этого блюда, и сегодня можно без труда найти рецепт рыбного и даже фруктового тартара. Конечно, такие кушанья не имеют ничего общего с той пищей, которую употребляли кочевники, но этот факт нисколько не умаляет их прекрасных вкусовых качеств.

Тартар из мраморной говядины

Тартар, оформленный из мраморной говядины, получается с более нежной текстурой и с выраженным вкусом.

тартар из помидор от ивлева. Смотреть фото тартар из помидор от ивлева. Смотреть картинку тартар из помидор от ивлева. Картинка про тартар из помидор от ивлева. Фото тартар из помидор от ивлева
Тартар из мраморной говядины, рецепт приготовления.

Также мраморную говядину можно использовать при приготовлении блюда по рецепту от Константина Ивлева.

Какие ингредиенты понадобятся

В перечень продуктов для «мраморного» тартара входят:

Для подачи закуски желательно использовать французский багет в количестве 200 г.

Пошаговый процесс приготовления

Технологическая честь оформления «мраморного» тартара включает пункты:

тартар из помидор от ивлева. Смотреть фото тартар из помидор от ивлева. Смотреть картинку тартар из помидор от ивлева. Картинка про тартар из помидор от ивлева. Фото тартар из помидор от ивлева

Багет для подачи «мраморного» тартара следует нарезать на дольки и обжарить их заранее в масле.

Как приготовить блюдо по-французски

Это блюдо отличается от классического по составу и некоторым тонкостям приготовления.

тартар из помидор от ивлева. Смотреть фото тартар из помидор от ивлева. Смотреть картинку тартар из помидор от ивлева. Картинка про тартар из помидор от ивлева. Фото тартар из помидор от ивлева

Для одной порции тартара потребуется:

Порядок работы:

Важно! Чтобы говядина должным образом пропиталась соусом, необходимо нарезать мясо для тартара очень маленькими квадратными кусочками, размер которых не превышал бы 6 – 7 мм.

Тартар из говядины с каперсами и картофелем

Закуску тартар можно оформить как полноценный завтрак или обед. Блюдо быстро и надолго утолит голод, восполнит питательные запасы.

Какие ингредиенты понадобятся

Для приготовления из закуски тартар полноценного блюда следует подготовить:

тартар из помидор от ивлева. Смотреть фото тартар из помидор от ивлева. Смотреть картинку тартар из помидор от ивлева. Картинка про тартар из помидор от ивлева. Фото тартар из помидор от ивлева

Также понадобятся соль и перец в дробленом виде. Количество составляющих следует подбирать в процессе создания блюда.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс оформлению блюда достаточно длительный, поэтому рекомендовано соблюдать нижеописанную последовательность действий:

тартар из помидор от ивлева. Смотреть фото тартар из помидор от ивлева. Смотреть картинку тартар из помидор от ивлева. Картинка про тартар из помидор от ивлева. Фото тартар из помидор от ивлева

тартар из помидор от ивлева. Смотреть фото тартар из помидор от ивлева. Смотреть картинку тартар из помидор от ивлева. Картинка про тартар из помидор от ивлева. Фото тартар из помидор от ивлева

Готовое блюдо следует подсолить и поперчить по вкусовым предпочтениям.

С чем едят тартар из говядины?

Тартар из говядины (рецепт от Ивлева, как и другие рецепты с сырым мясом приготовить не сложно) рекомендовано подавать со следующими продуктами:

тартар из помидор от ивлева. Смотреть фото тартар из помидор от ивлева. Смотреть картинку тартар из помидор от ивлева. Картинка про тартар из помидор от ивлева. Фото тартар из помидор от ивлева

Лучшим напитком для тартара считается красное вино.

Правила подачи, украшение блюд

При оформлении тартар с использованием сырого мяса, измельченное филе приправляется специями (в составе также могут быть свежие или маринованные овощи) и выкладывается в блюдце в виде круглой лепешки с небольшим углублением по центру. В центр изделия выкладывают сырое яйцо. Подают такой тартар вместе с лимонным соком или разнообразными соусами. Употреблять готовое блюдо следует сразу.

Если вместо мяса используется рыбное филе, то в центр лепешки (вместо желтка) принято класть авокадо. В дополнении к блюду подают вареное яйцо и нарезку из свежего огурца. Взамен лимонного сока или соусов, используют сметану высокой жирности.

Совет. При оформлении тартар, используемые овощи можно выкладывать слоями, поверх мяса; подавать овощи в отдельном блюдце или выложить овощную нарезку вокруг мясной лепешки. Также тартар можно выкладывать не на блюдце, а на тост или обжаренный ломтик батона.

Как правильно есть тартар из говядины

Это блюдо подают с тостами из французского багета или кусочками ржаного хлеба. Прекрасно сочетается тартар и с бородинским хлебом или тонкими хлебцами из злаков.

Можно украсить тарелку свежей редиской, дайконом или огурцом. Овощи не должны иметь слишком яркого вкуса, чтобы оттенять, а не забивать вкус основного компонента. Тартар накладывают вилкой на кусочек хлеба или тоста и отправляют в рот.

Тартар из говядины сочетается с красными сухими винами или крепкими алкогольными напитками.

Полезные советы и рекомендации

Чтобы тартар получился не только вкусным, но не нанес вреда (так как используется сырое мясо) рекомендовано при приготовлении блюда соблюдать следующие правила:

тартар из помидор от ивлева. Смотреть фото тартар из помидор от ивлева. Смотреть картинку тартар из помидор от ивлева. Картинка про тартар из помидор от ивлева. Фото тартар из помидор от ивлева

Советы в приготовленииПримечания
Говядину требуется использовать свежую, купленную в специализированном магазине с документацией, подтверждающей качествоПри покупке мяса сомнительного качества, не исключена вероятность заражения паразитами, а также отравления (если мясо просроченное).
Для тартара желательно использовать говяжью вырезкуВ данном виде мяса практически нет сухожилий и пленок, а также филе достаточно нежное и легко пережевывается в сыром виде.
Мясо рекомендовано не прокручивать в мясорубке, а мелко рубить ножомЖелательный размер нарезки, кусочки размером около 5 мм. Рубленое мясо, в отличие от фарша, получается с более нежной текстурой и вкусом.
Мясо перед нарезкой желательно слегка подмораживатьПодмороженное мясо легче поддается нарезке. А чтобы филе не скользило в руках (при нарезке), его следует хорошо просушить полотенцем.
Используемые овощи для тартара необходимо очень мелко нарезать ножомКрупная нарезка овощей допустима, только если они подаются в отдельном блюдце.
Лук для тартара рекомендовано использовать красного или салатного сортаКлассический репчатый лук обладает жесткой текстурой, а также резким ароматом и вкусом. В итоге вкус и аромат блюда не будут соответствовать заявленным в рецепте.
Желток для тартара рекомендовано брать от перепелиных яицПри использовании перепелиных яиц, риск заразиться сальмонеллезом значительно ниже, чем при выборе куриных яиц.

Тартар из говядины крайне важно употреблять сразу. Так как при хранении используемые ингредиенты быстро дают сок, а также, из-за отсутствия термообработки, мясо быстро портится и может стать опасным для здоровья. Данная особенность характерна для всех рецептов тартара (мясной, рыбный или от повара Константина Ивлева).

Источник

Тартар из свежих томатов

Автор: MAGGI® Дата: 13.06.2019 2019-06-13T00:00:00+00:00

25 ККал на 1 порцию

тартар из помидор от ивлева. Смотреть фото тартар из помидор от ивлева. Смотреть картинку тартар из помидор от ивлева. Картинка про тартар из помидор от ивлева. Фото тартар из помидор от ивлева

Черный молотый перец

Каждый томат разрезать пополам, а каждую половинку нарезать на три равные дольки.

тартар из помидор от ивлева. Смотреть фото тартар из помидор от ивлева. Смотреть картинку тартар из помидор от ивлева. Картинка про тартар из помидор от ивлева. Фото тартар из помидор от ивлева

С помощью острого ножа отделить мякоть томата от кожи.

тартар из помидор от ивлева. Смотреть фото тартар из помидор от ивлева. Смотреть картинку тартар из помидор от ивлева. Картинка про тартар из помидор от ивлева. Фото тартар из помидор от ивлева

Нарезать томаты мелкими кубиками.

тартар из помидор от ивлева. Смотреть фото тартар из помидор от ивлева. Смотреть картинку тартар из помидор от ивлева. Картинка про тартар из помидор от ивлева. Фото тартар из помидор от ивлева

Мелко нарезать лук и укроп, перемешать их вместе в отдельной емкости и добавить половину чайной ложки сока лимона. Всё перемешать.

тартар из помидор от ивлева. Смотреть фото тартар из помидор от ивлева. Смотреть картинку тартар из помидор от ивлева. Картинка про тартар из помидор от ивлева. Фото тартар из помидор от ивлева

Смешать маринованный лук с помидорами, посолить, поперчить и заправить оливковым маслом.

тартар из помидор от ивлева. Смотреть фото тартар из помидор от ивлева. Смотреть картинку тартар из помидор от ивлева. Картинка про тартар из помидор от ивлева. Фото тартар из помидор от ивлева

С помощью кулинарного кольца выложить порционно наш тартар из томатов в центр тарелки для подачи.

тартар из помидор от ивлева. Смотреть фото тартар из помидор от ивлева. Смотреть картинку тартар из помидор от ивлева. Картинка про тартар из помидор от ивлева. Фото тартар из помидор от ивлева

Подавать с ржаными гренками.

тартар из помидор от ивлева. Смотреть фото тартар из помидор от ивлева. Смотреть картинку тартар из помидор от ивлева. Картинка про тартар из помидор от ивлева. Фото тартар из помидор от ивлева

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Совет по приготовлению

Тартар из томатов летом отлично подойдет как гарнир к шашлыку или к любому другому основному блюду, а также прекрасно заменит привычный салат.

тартар из помидор от ивлева. Смотреть фото тартар из помидор от ивлева. Смотреть картинку тартар из помидор от ивлева. Картинка про тартар из помидор от ивлева. Фото тартар из помидор от ивлева

тартар из помидор от ивлева. Смотреть фото тартар из помидор от ивлева. Смотреть картинку тартар из помидор от ивлева. Картинка про тартар из помидор от ивлева. Фото тартар из помидор от ивлева

тартар из помидор от ивлева. Смотреть фото тартар из помидор от ивлева. Смотреть картинку тартар из помидор от ивлева. Картинка про тартар из помидор от ивлева. Фото тартар из помидор от ивлева

тартар из помидор от ивлева. Смотреть фото тартар из помидор от ивлева. Смотреть картинку тартар из помидор от ивлева. Картинка про тартар из помидор от ивлева. Фото тартар из помидор от ивлева

тартар из помидор от ивлева. Смотреть фото тартар из помидор от ивлева. Смотреть картинку тартар из помидор от ивлева. Картинка про тартар из помидор от ивлева. Фото тартар из помидор от ивлева

тартар из помидор от ивлева. Смотреть фото тартар из помидор от ивлева. Смотреть картинку тартар из помидор от ивлева. Картинка про тартар из помидор от ивлева. Фото тартар из помидор от ивлева

тартар из помидор от ивлева. Смотреть фото тартар из помидор от ивлева. Смотреть картинку тартар из помидор от ивлева. Картинка про тартар из помидор от ивлева. Фото тартар из помидор от ивлева

Картофельные клецки без муки

тартар из помидор от ивлева. Смотреть фото тартар из помидор от ивлева. Смотреть картинку тартар из помидор от ивлева. Картинка про тартар из помидор от ивлева. Фото тартар из помидор от ивлева

Драники из картофеля

тартар из помидор от ивлева. Смотреть фото тартар из помидор от ивлева. Смотреть картинку тартар из помидор от ивлева. Картинка про тартар из помидор от ивлева. Фото тартар из помидор от ивлева

тартар из помидор от ивлева. Смотреть фото тартар из помидор от ивлева. Смотреть картинку тартар из помидор от ивлева. Картинка про тартар из помидор от ивлева. Фото тартар из помидор от ивлева

тартар из помидор от ивлева. Смотреть фото тартар из помидор от ивлева. Смотреть картинку тартар из помидор от ивлева. Картинка про тартар из помидор от ивлева. Фото тартар из помидор от ивлева

Картофельное пюре нежное

тартар из помидор от ивлева. Смотреть фото тартар из помидор от ивлева. Смотреть картинку тартар из помидор от ивлева. Картинка про тартар из помидор от ивлева. Фото тартар из помидор от ивлева

Кабачки с луком, тушеные в сметанно-чесночном соусе

тартар из помидор от ивлева. Смотреть фото тартар из помидор от ивлева. Смотреть картинку тартар из помидор от ивлева. Картинка про тартар из помидор от ивлева. Фото тартар из помидор от ивлева

тартар из помидор от ивлева. Смотреть фото тартар из помидор от ивлева. Смотреть картинку тартар из помидор от ивлева. Картинка про тартар из помидор от ивлева. Фото тартар из помидор от ивлева

Что еще можно приготовить за 10 минут?

тартар из помидор от ивлева. Смотреть фото тартар из помидор от ивлева. Смотреть картинку тартар из помидор от ивлева. Картинка про тартар из помидор от ивлева. Фото тартар из помидор от ивлева

тартар из помидор от ивлева. Смотреть фото тартар из помидор от ивлева. Смотреть картинку тартар из помидор от ивлева. Картинка про тартар из помидор от ивлева. Фото тартар из помидор от ивлева

Яичница с помидорами, брынзой и зеленью

тартар из помидор от ивлева. Смотреть фото тартар из помидор от ивлева. Смотреть картинку тартар из помидор от ивлева. Картинка про тартар из помидор от ивлева. Фото тартар из помидор от ивлева

тартар из помидор от ивлева. Смотреть фото тартар из помидор от ивлева. Смотреть картинку тартар из помидор от ивлева. Картинка про тартар из помидор от ивлева. Фото тартар из помидор от ивлева

Яркий кекс в кружке «красный бархат»

тартар из помидор от ивлева. Смотреть фото тартар из помидор от ивлева. Смотреть картинку тартар из помидор от ивлева. Картинка про тартар из помидор от ивлева. Фото тартар из помидор от ивлева

Смузи со свёклой и авокадо

тартар из помидор от ивлева. Смотреть фото тартар из помидор от ивлева. Смотреть картинку тартар из помидор от ивлева. Картинка про тартар из помидор от ивлева. Фото тартар из помидор от ивлева

Яблочный смузи со шпинатом

тартар из помидор от ивлева. Смотреть фото тартар из помидор от ивлева. Смотреть картинку тартар из помидор от ивлева. Картинка про тартар из помидор от ивлева. Фото тартар из помидор от ивлева

Майонез с винным уксусом

тартар из помидор от ивлева. Смотреть фото тартар из помидор от ивлева. Смотреть картинку тартар из помидор от ивлева. Картинка про тартар из помидор от ивлева. Фото тартар из помидор от ивлева

Салат а-ля сальса с креветками и ароматным манго

тартар из помидор от ивлева. Смотреть фото тартар из помидор от ивлева. Смотреть картинку тартар из помидор от ивлева. Картинка про тартар из помидор от ивлева. Фото тартар из помидор от ивлева

Оладьи из картофеля

тартар из помидор от ивлева. Смотреть фото тартар из помидор от ивлева. Смотреть картинку тартар из помидор от ивлева. Картинка про тартар из помидор от ивлева. Фото тартар из помидор от ивлева

Кабачки с луком, тушеные в сметанно-чесночном соусе

тартар из помидор от ивлева. Смотреть фото тартар из помидор от ивлева. Смотреть картинку тартар из помидор от ивлева. Картинка про тартар из помидор от ивлева. Фото тартар из помидор от ивлева

Пюре из зеленого горошка

тартар из помидор от ивлева. Смотреть фото тартар из помидор от ивлева. Смотреть картинку тартар из помидор от ивлева. Картинка про тартар из помидор от ивлева. Фото тартар из помидор от ивлева

Зеленая фасоль с орехами

тартар из помидор от ивлева. Смотреть фото тартар из помидор от ивлева. Смотреть картинку тартар из помидор от ивлева. Картинка про тартар из помидор от ивлева. Фото тартар из помидор от ивлева

Цветная капуста тушеная в сметане

тартар из помидор от ивлева. Смотреть фото тартар из помидор от ивлева. Смотреть картинку тартар из помидор от ивлева. Картинка про тартар из помидор от ивлева. Фото тартар из помидор от ивлева

Картофель с секретом

тартар из помидор от ивлева. Смотреть фото тартар из помидор от ивлева. Смотреть картинку тартар из помидор от ивлева. Картинка про тартар из помидор от ивлева. Фото тартар из помидор от ивлева

Золотой рис с овощами

тартар из помидор от ивлева. Смотреть фото тартар из помидор от ивлева. Смотреть картинку тартар из помидор от ивлева. Картинка про тартар из помидор от ивлева. Фото тартар из помидор от ивлева

Быстрый рис с овощной смесью

® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)

Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.

тартар из помидор от ивлева. Смотреть фото тартар из помидор от ивлева. Смотреть картинку тартар из помидор от ивлева. Картинка про тартар из помидор от ивлева. Фото тартар из помидор от ивлева

Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *