татьяна камчатникова посол огурцов
Татьяна камчатникова посол огурцов
По сети гуляет масса фото-приколов, смысл которых не понять с первого взгляда. Какие-то из них очень даже безобидные, другие, наоборот из разряда 1.
Сокровища Александра Великого, найденные в израильской пещере. Много фото.
Сокровища Александра Великого, найденные в израильской пещере. Много фото. Монеты и ювелирные изделия. Читать >>>
Загадочная находка в старом доме. Что это может быть.
Житель небольшого городка в Германии нашел это в старом доме. Серебряный браслет с золотом. Имеет. Читать >>>
Многие поисковики сталкиваются с легендами об утонувших танках, закопанных подводах с золотом и. Читать >>>
Случайные находки
Портал посвященный находкам и артефактам. Фото и видео подборки.
🥒🥒30 БАНОК МАЛО! Хрустящие Огурцы с Горчицей на зиму!Такие Огурцы вы Точно не Ели!
Показать панель управления
Комментарии • 297
В кастрюле оливкового цвета, а в банках зеленые. Как так? И сколько времени приблизительно нужно варить? Спасибо.
Сделала вчера маленькую баночку по вашему рецепту, очень хотелось избавиться от залежалых огурцов, которые не едятся. И ЭТО НЕЧТО! Оооочень вкусно! ❤️ Думала, что съем потихоньку с сендвичами или в пицце, но кажется я готова их есть просто так, на завтрак обед и ужин! 😅
Можно добавить горчицу зернами
Интересный рецепт. Спасибо большое! А где их хранить? При комнатной температуре можно?
@Камчатникова Татьяна Благодарю! 🙏🙏🙏❤️❤️❤️
У вас получилось 3 банки, а объем какой их?
На экране написано
Танюша, спасибо за рецепт. Люблю твои рецепты.👍👍👍
Танечка,спасибо! Укутывать банки надо?
Просьба,а можно где граммы рядом писать в ложках сколько будет,чтоб не гуглить.
Татьяна, спасибо большое за рецепт! Сегодня сделала из переросший огурчиков, немножко осталось, муж был в восторге, подумал,что сделала с хреном.заказал сделать ещё. Большое спасибо за вкусняшку.
У нас в городе раскупили всю эссенцию. Сколько уксуса приблизительно надо?
@Камчатникова Татьяна Спасибо!
При комнатной температуре можно хранить?
Спасибо за рецепт. Очень большая просьба, пожалуйста укажите вес горчичного порошка. От этого тоже зависит вкус. А ложки у всех разные. Буду очень благодарна.
Надо очень сильно захотеть😂
Сейчас тоже опробовала рецепт, огурчики маринуются, через 3 часа буду закатывать! Спасибо за рецепт!
Храним в холодильнике
Спасибо. Надо приготовить. А если 9% уксус сколько добавлять?
@Камчатникова Татьяна Спасибо большое.
Скажіть будь ласка, взимку як відкрила, то на друшляк маринад зливати?
Зачем его сливать? Его там очень мало просто переложите тарелочку и кушаете
Спасибо,сегодня приготовлю по вашему рецепту,импонирует то что не надо стерилизовать.👍👍👍👏👏👏💐💐💐
Татьяна, у меня не получилось как у Вас(( Сока было очень мало и пришлось добавлять воды😉 и почему-то на выходе, массы почти в 1,5 раза больше чем у Вас!
Но за рецепт спасибо, будем сегодня пробовать😘
Я специально видео говорю уплотняем хорошо огурцы, прямо утрамбовывать и, тогда и выход будет меньше и сока хватит, а теперь с водой что будет за рецепт у вас
Підкажіть будь ласка хранити 3 години в холодильнику чи на кухні?
Здравствуйте. Делала все как в рецепте. Выделевшегося сока на все банки не хватило. Почему?
Потому что раскладывали неплотно я всегда говорю укладываете плотно утрамбовывая баночки ложкой сначала раскладываем огурцы очень плотно утрамбовывая а потом уже в полной банке доливаем сок
у нас уксусной эссенции не продается
Я слышала, что такие огурцы укутывать не надо, иначе они теряют свою хрусткрсть
Огурчики получились очень вкусные! Всей семье понравились. Спасибо за рецепт! 👍👍👍😋
Только что сделала!На пробу ничего не осталось.Придется ждать зиму!Спасибо за рецепт!
Слелала, осталось не много не полная банка, решили попробовать, вкусно, все в меру, такие свежие, сладковатые, соли не много, настояться ващее супер будут! Прям советую) кто читает коммент
Скажите, а где Вы храните?
В доме без прямых попадания солнечных лучей
Кто-нибудь пробовал так? На вкус. Огурцы пропадают просто
Скажите пожалуйста, можно ли эссенцию заменить уксусом,если да,то в какой норме? Спасибо.
Сегодня пробую огурчики по этому рецепту, думаю понравится) Запах уже сейчас на кухне невероятный 🙌
Интересненько!
А огурчики взяли, просто загляденье!
Спасибо Танюша!
Мне нравятся Ваши рецепты, очень приятный голос, компактно снято, не надоедает смотреть и слушать, умничка👍.
Я закрываю так, ещё от мамы рецепт достался, только огурцы нарезаю брусочками,т.е.вдоль,так вкуснее,мне кажется.спасибо,что напомнили.
Вкусно, но мои не едят😒
Спасибо. Рецепт необычный
Осмотрела весь интернет. Рецепт вроде не сложный. Скажите в результате не получаются огурцы кислые и соленые? Однажды я уже так ошиблась, всё выбросила. Может вкус у меня не такой. Теперь очень осторожно отнашусь к рецептам из интернета
У вас все рецепты отличные. Обязательно сделаю.
А из этих продуктов какой выход получается?
@Ирина Точко спасибо
Dobrij den. Esli net yksysnoj essencii, mozno 9% uksus? esli mozno, to skolko? napisite pozhalyjsta
Всё написано на экране
О,необычный рецепт с горчицей! Я думаю,хрустящие остаются за счёт горчицы и уксуса.Спасибо большое,приготовлю тоже!!🥰👍
Если уксус 9%, сколько нужно?
Хороший рецепт,но не варить а стерелизовать, с момента закипания как только огурцы поменяли цвет выключать и закатывать.
Умница все четко,понятно и грамотно попробую приготовить
Этот салат без растительного масла?
Танюша только что пришла идея на даче бываем редко и по этому срываем кабачки как переноски так и младенцев так вот их как раз можно заготовить этим способом буду пробовать
Сколько уксуса 9 процентного, эсенцией не пользуюсь.
Добрый день! Если нет эсенции сколько нужно уксуса?
Спасибо
@Камчатникова Татьяна
Огромное спасибо!
Сейчас буду делать ваш салатик из баклажан с грибами в майонезе спасибо 💐💐💐🥰
Татьяна, растительное масло в этом рецепте не нужно добавлять?
Интересный рецепт. Надо попробовать. Спасибо.
Скажите пожалуйста,а сколько уксуса 9процентноного будет в ложке эссенции?
Это Обычная математика, в 8 раз больше
0:57, когда закладываются все специи.
Я все так делала, но не варила, а в баночки разложила и стерелизовала. И они правда были хрустящие
@Надежда Петуния это из-за горчицы? Мне вот так же привкус горчицы не нравиться, из всех похожих салатов из огурцов нравится Неженский с луком по ГОСТу ( в инете есть рецепт и история этого салата). А вот салат из огурцов по корейски с добавлением приправы для корейской морковки так же не стал любимым, нет той свежести как в неженском.
🥒30 БАНОК МАЛО! ОГУРЦЫ СЫРЫЕ БЕЗ ВАРКИ! БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ! ХРУСТЯЩИЙ САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ!
Oyunçu kontrollarını göstərin
Şərh • 2 121
Делаю такой два года. Без стерилизации и варки. Стоят прекрасно. Огурчики позже цвет поменяют, но вкус при этом останется замечательный. Здесь консервантом служат уксус и много чеснока. Делаю по 20 баночек.
@Яна 95656 не стоят
@Валентина Михайловна зачем вы обманывпете
@Nadejda Andreeva Всем, у кого нет огорода, по-ввшему в землю закатываться.
@Юлия Литвинова Я конечно извиняюсь, но так хочется спросить «вы вчера родились?»Если соблюдены правила стерилизации то храните хоть при 40 градусной жаре.
Блогодарю я попробую такой рецепт красиво выглядит.
Хранить в погрибе.. Не испортится?? С таким способом?
Попробую сделать в холодильник. Огурцы до сих пор плодоносят. Экибастуз
Спасибо огромное! Хороший рецепт! Делаю неоднократно! И рассказываете хорошо, конкретно по делу! Ещё раз спасибо, это Вам💐🍫.
Спасибо Татьяна Камчатникова за хороший рецепт огурцов..Бегу за огурцами и буд делать как Вы соетуете. С уважением ВАСИЛИЙ и вся Одесса..
Спасибо😘💕 привет Одесса- Жемчужина у моря. Каждый год в детстве летали на море именно в Одессу к папиной тëте Дусе, помню канатку, пляж, мороженое на палочке розовое внутри и с жёлтой глазурью снаружи по 18 копеек, и конечно же трамвай на котором мы ехали к морю от дома тёти 30 минут.
Зашло всей семье. Остренькие, вкусненькие. Спасибо!
Сделала огурцы по вашему рецепту, но крышки уже вздулась, значит есть нельзя?
Такой салат долго не по стоит, будет бамбаш
Спасибо вам большое! Очень вам благодарна за прекрасный рецепт. Подписалась и поделилась с друзьями🤗
Рецепт можно получше представить!
А чтобы банка не лопнула, под банку ложим нож🤗
не хочу. это издевательство. над желудком. и огурцами.
Вас никто не заставляет.
Так они взарвутся без стерилки, они же сырые
Сделаю сегодня, купила огурчики, хочу попробовать, я их в холодтльник, спасибо
Попробуйте сделать пару баночек по рецепту и увидете.
Спасибо за вкусняшку.
Танюша,благодарю,рецепт реально супер,вы умничка,огурцы хрустящие и очень вкусные,даже маринад можно пить🤤🥰😘👍👍👍👍
Здравствуйте. Один круглешок выпал пока перемешивала, не удержалась и попробовала. Они уже вкусные.
А уксус 70 процентный? Спасибо вам😊
Как измерять ложкой
Покажите прошлогодние слабо?
Спасибо за КЛАССНЫЙ рецепт!👍👍👍
Привет,очень понравился ваш способ!
Добрый вечер, спасибо за рецепт. 💖👍👍
Понравилось надо попробовать приготовить
Почему то ничего не сказано о пропорциях соли и сахара или все на вкус
Вы плохо смотрели видео
У меня помутнел рассол, почему?
Танечка! Не переживайте, ничего страшного- огурцы свои, но я думаю будет вкусно.
@Камчатникова Татьяна Нет. Надо будет их с’есть.
Очень вкусные, но можно что-то то сделать?
Добрый день!а подскажите,а рассол надо разливать или нет? И мне кажется столько много чеснока.
Класс! 👍❤️💋Спасибо. Давно хотела такой рецепт.
Спасибо за рецептики
А где раскладка, сколько соли,сахара и т.д.?
Классно. Спасибо за рецепт.
Большое спасибо за ваш рецепт.
Благодарю за рецепт.
Благодарю за рецепт
Огурцы ножницами собирать? )) Уровень!
Огурцы ножницами собирать? )) Уровень!
Спасиба попробую сделать очень понравилась опититно
Положила 100 гр чеснока- очень резко получается. Думаю хватит, будет очень резко. Сахар, соль и уксус- тоже консервант… боюсь очень много чеснока будет.
Неужели огурцы остаются с таким запохом и натуральным цветом до зимы?
Доброго дня,скажите,эти огурцы готовы через 12 часов(можно кушать)?
@Камчатникова Татьяна а когда можно?
Рецепт хороший, но я стерилизую по 8 мин, храню в квартире.
Вчера сделали ваши огурчики, сейчас буду разлаживать по банкам, спасибо за рецепт))))
Добрый день! Спасибо за реуепта
Привет! Спасибо за рецепт. Класс! Лайк.
Спасибо, очень понравилось!
Неужели не бомбанут?
В холодильнике нет
Спасибо. Очень необычный и замечательный рецепт огурчиков. Надо обязательно сделать. Лайк. Заходите и ко мне в гости
@Алла Воротник здравствуйте,у меня все в порядке,надеюсь что и не вздуются крышки
Хранить в холодильнике
очень странно, кая же я сама не додумалась до такого простого рецепта? Обязательно сделаю прямо сегодня, много переростков в этом году также салатом делала и стерилизовала, но мы такие не очень любим. Даже если и будут пустоты с воздухом небольшие в банках ничего страшного получатся, как бочковые. А то я уже извращаюсь со своим урожаем каждый год, всё вкусно делаю и получается всё, но постоянно ищу что то новое. Маринованных уже накрутила, ассорти огурцы+помидоры накрутила. Стерилизованные сделала, но знаю что раздам. Обязательно попробую и посмотрю сколько будут стоять в холодильнике.
@Камчатникова Татьяна храним в холодильнике. Месяц уже точно стоят. Пока на вмд такие же. Посмотрим, что будет дальше. Спасибо за ответ
Это огурцы для длительного хранения через пару месяцев в банке чеснок станет менее острым, нормализуется вкус, но если вы добавите меньше чеснока то у вас банки взлетят
18лет в разводе.(55лет мне).Кто бы сказал,что Я,- (не поверил бы).Солю,мореную,салаты делаю и.т.д.(семна томатов,огурцов все сваи).Ну да ладно не об этом речь.Ваш рецепт похож,на рецепт:молосольные огурцы в покете(за 6 часов).Классно,- обязательно попробую (на зиму).СПАСИБО. Все ясно и понятно.На «чайников»,-не обижайтесь на то они и «чайники».Удачи.С уважением.Ш.Н.В.