теремок рецепт теста для блинов

Блины как в Теремке – рецепт

теремок рецепт теста для блинов. Смотреть фото теремок рецепт теста для блинов. Смотреть картинку теремок рецепт теста для блинов. Картинка про теремок рецепт теста для блинов. Фото теремок рецепт теста для блинов

Сегодня мы поговорим о том, как приготовить тесто для блинов как в «Теремке». Приготовить вкусные тонкие блинчики на молоке, которые получаются такими же вкусными, как в «Теремке» — известной сети ресторанов, можно и в домашних условиях. Весь секрет – в удачном тесте для блинов, которое готовится с добавлением кипятка.

Блины, приготовленные таким способом, получаются очень нежные, мягкие, вкусные и красивые. Что и как делать, вам подробно и пошагово расскажет наш рецепт с фото.

Ингредиенты на 12 — 15 блинов диаметром 18 см:

Как приготовить тесто для блинов как в «Теремке»

Яйца слегка взбиваем с сахаром и солью.

теремок рецепт теста для блинов. Смотреть фото теремок рецепт теста для блинов. Смотреть картинку теремок рецепт теста для блинов. Картинка про теремок рецепт теста для блинов. Фото теремок рецепт теста для блинов

Добавляем чуть теплое (или комнатной температуры) молоко. Перемешиваем. Удобно готовить тесто а блинчики с помощью миксера – так меньше вероятность образования комков.

теремок рецепт теста для блинов. Смотреть фото теремок рецепт теста для блинов. Смотреть картинку теремок рецепт теста для блинов. Картинка про теремок рецепт теста для блинов. Фото теремок рецепт теста для блинов

Всыпаем просеянную муку.

теремок рецепт теста для блинов. Смотреть фото теремок рецепт теста для блинов. Смотреть картинку теремок рецепт теста для блинов. Картинка про теремок рецепт теста для блинов. Фото теремок рецепт теста для блинов

Тщательно перемешиваем – должно получиться однородное тесто по консистенции, как негустая сметана. В зависимости от свойств муки ее может уйти немного больше или меньше.

теремок рецепт теста для блинов. Смотреть фото теремок рецепт теста для блинов. Смотреть картинку теремок рецепт теста для блинов. Картинка про теремок рецепт теста для блинов. Фото теремок рецепт теста для блинов

Доводим воду до кипения. Тонкой струйкой вливаем в тесто кипящую воду, одновременно перемешивая его миксером.

теремок рецепт теста для блинов. Смотреть фото теремок рецепт теста для блинов. Смотреть картинку теремок рецепт теста для блинов. Картинка про теремок рецепт теста для блинов. Фото теремок рецепт теста для блинов

Доводим тесто до консистенции, как обычно на блины. Вливаем 1,5 столовые ложки растительного масла и снова хорошо перемешиваем. Отставляем емкость с тестом в сторону минут на 10, чтобы оно «созрело».

теремок рецепт теста для блинов. Смотреть фото теремок рецепт теста для блинов. Смотреть картинку теремок рецепт теста для блинов. Картинка про теремок рецепт теста для блинов. Фото теремок рецепт теста для блинов

Хорошо разогреваем сковороду с маслом, которое осталось – 0,5 ст. ложки; поворачиваем и вращаем ее, для того, чтобы дать возможность маслу охватить всю поверхность сковороды. Выливаем немного теста, набирая его половником. Как только тесто начали наливать на сковороду, сразу же ее наклоняем и вращаем, заставляя тесто равномерно растекаться по всей поверхности. Делаем это быстро, поскольку тонкий слой теста быстро схватывается, твердеет, и растекаться уже не будет. Жарим блинчик секунд 40 на огне чуть выше среднего.

теремок рецепт теста для блинов. Смотреть фото теремок рецепт теста для блинов. Смотреть картинку теремок рецепт теста для блинов. Картинка про теремок рецепт теста для блинов. Фото теремок рецепт теста для блинов

Как только по краям появится золотистый ободок, осторожно переворачиваем на другую сторону. Жарим еще секунд 20, а затем, подхватывая блин лопаткой, переносим его на плоскую тарелку.

теремок рецепт теста для блинов. Смотреть фото теремок рецепт теста для блинов. Смотреть картинку теремок рецепт теста для блинов. Картинка про теремок рецепт теста для блинов. Фото теремок рецепт теста для блинов

Все последующие блины жарим, не добавляя растительного масла. Они получаются такими же румяными, к сковороде не пристают и легко снимаются. Готовые блины складываем стопочкой и сразу подаем к столу.

теремок рецепт теста для блинов. Смотреть фото теремок рецепт теста для блинов. Смотреть картинку теремок рецепт теста для блинов. Картинка про теремок рецепт теста для блинов. Фото теремок рецепт теста для блинов

Хозяйке на заметку: Количество сахара можно откорректировать по вашему вкусу.

теремок рецепт теста для блинов. Смотреть фото теремок рецепт теста для блинов. Смотреть картинку теремок рецепт теста для блинов. Картинка про теремок рецепт теста для блинов. Фото теремок рецепт теста для блинов

Если же вы хотите приготовить блины с несладкой начинкой (мясной, грибной, капустной), то достаточно положить в тесто 1 чайную ложку сахара, но количество соли увеличить до 1/3 чайной ложки.

Источник

Тесто для блинов, как в Теремке

теремок рецепт теста для блинов. Смотреть фото теремок рецепт теста для блинов. Смотреть картинку теремок рецепт теста для блинов. Картинка про теремок рецепт теста для блинов. Фото теремок рецепт теста для блинов

Сеть блинных Теремок прославилась своими непревзойденными тонкими блинчиками, которые готовятся только из самых свежих ингредиентов. А сам процесс приготовления так же прост, как и для многих рецептов блинов. Поэтому любой может пожарить такие же вкусные блинчики как в Теремке у себя дома. Яйца для этого пошагового рецепта с фото должны быть только свежими. Из данного количества ингредиентов получается примерно 17 блинчиков.

Ингредиенты для теста:

Как сделать тесто для блинов, как в Теремке

Свежие куриные яйца вбить в чашу миксера или глубокую миску.

теремок рецепт теста для блинов. Смотреть фото теремок рецепт теста для блинов. Смотреть картинку теремок рецепт теста для блинов. Картинка про теремок рецепт теста для блинов. Фото теремок рецепт теста для блинов

Затем с помощью миксера взбить яйца в пышную пену.

теремок рецепт теста для блинов. Смотреть фото теремок рецепт теста для блинов. Смотреть картинку теремок рецепт теста для блинов. Картинка про теремок рецепт теста для блинов. Фото теремок рецепт теста для блинов

Влить 1 стакан молока, добавить сахарный песок и поваренную соль.

теремок рецепт теста для блинов. Смотреть фото теремок рецепт теста для блинов. Смотреть картинку теремок рецепт теста для блинов. Картинка про теремок рецепт теста для блинов. Фото теремок рецепт теста для блинов

Венчиком все взбить.

теремок рецепт теста для блинов. Смотреть фото теремок рецепт теста для блинов. Смотреть картинку теремок рецепт теста для блинов. Картинка про теремок рецепт теста для блинов. Фото теремок рецепт теста для блинов

Частями засыпать просеянную муку и хорошенько перемешивать венчиком, чтобы не было комочков.

теремок рецепт теста для блинов. Смотреть фото теремок рецепт теста для блинов. Смотреть картинку теремок рецепт теста для блинов. Картинка про теремок рецепт теста для блинов. Фото теремок рецепт теста для блинов

Получится достаточно густое пузырчатое тесто.

теремок рецепт теста для блинов. Смотреть фото теремок рецепт теста для блинов. Смотреть картинку теремок рецепт теста для блинов. Картинка про теремок рецепт теста для блинов. Фото теремок рецепт теста для блинов

Влить оставшееся молоко.

теремок рецепт теста для блинов. Смотреть фото теремок рецепт теста для блинов. Смотреть картинку теремок рецепт теста для блинов. Картинка про теремок рецепт теста для блинов. Фото теремок рецепт теста для блинов

Затем подсолнечное масло.

теремок рецепт теста для блинов. Смотреть фото теремок рецепт теста для блинов. Смотреть картинку теремок рецепт теста для блинов. Картинка про теремок рецепт теста для блинов. Фото теремок рецепт теста для блинов

Перемешать до однородности. Готовое блинное тесто получится в меру жидким и прекрасно будет растекаться по сковороде.

теремок рецепт теста для блинов. Смотреть фото теремок рецепт теста для блинов. Смотреть картинку теремок рецепт теста для блинов. Картинка про теремок рецепт теста для блинов. Фото теремок рецепт теста для блинов

Хорошо раскалить сковороду и для первого блина (для перестраховки) смазать тонким слоем растительного масла. Жарить блинчики на огне немного выше среднего. Для одного блина достаточно будет примерно половника теста в зависимости от его размера. Это тесто совсем не рвется и можно смело делать их очень тонкими.

теремок рецепт теста для блинов. Смотреть фото теремок рецепт теста для блинов. Смотреть картинку теремок рецепт теста для блинов. Картинка про теремок рецепт теста для блинов. Фото теремок рецепт теста для блинов

Аккуратно поддев лопаткой блин с одной стороны, перевернуть на другую и обжарить до румяности с обеих сторон.

теремок рецепт теста для блинов. Смотреть фото теремок рецепт теста для блинов. Смотреть картинку теремок рецепт теста для блинов. Картинка про теремок рецепт теста для блинов. Фото теремок рецепт теста для блинов

Готовые блинчики выложить стопкой на блюдо. По желанию каждый блин можно смазывать подсолнечным масло, но я так не делала, так как тогда для меня они получатся слишком жирными.

теремок рецепт теста для блинов. Смотреть фото теремок рецепт теста для блинов. Смотреть картинку теремок рецепт теста для блинов. Картинка про теремок рецепт теста для блинов. Фото теремок рецепт теста для блинов

Подавать готовые блинчики можно с чем угодно. Приятного аппетита!

Источник

Блины как в Теремке. Рецепт теста, начинок, как приготовить тонкие. Фото

Блины считаются старинным Русским блюдом, хотя выпечка распространена по всему миру. Первые рецепты датированы от IX века у восточных славян. В настоящее время изделия готовят не только на дому, но и в различных заведениях быстрого питания. В данной статье рассмотрены рецепты блинов как в ресторане «Теремок», которые выделяются нежным тестом.

Классический рецепт теста на блины

Блины как в «Теремке» (рецепт теста включает стандартные ингредиенты) получаются с нежным нейтральным вкусом, поэтому приготовить их можно с любой начинкой.

Какие ингредиенты понадобятся

Для замеса теста следует подготовить свежие продукты комнатной температуры:

теремок рецепт теста для блинов. Смотреть фото теремок рецепт теста для блинов. Смотреть картинку теремок рецепт теста для блинов. Картинка про теремок рецепт теста для блинов. Фото теремок рецепт теста для блинов

Если используется блинница без антипригарного покрытия, то необходимо подготовить масло для периодического промазывания сковороды.

Пошаговый процесс приготовления

Для оформления теста «как в Теремке» необходимо осуществлять манипуляции в следующей последовательности:

Подавать блины следует горячими (как с начинкой, так и без нее).

Далее рассмотрены наиболее популярные варианты начинок для блинов, которые используются в ресторане «Теремок».

Блины с припеком как в «Теремке»

Блины с припеком получаются ароматными и сытными. Вид припека можно изменять по вкусовым предпочтениям.

теремок рецепт теста для блинов. Смотреть фото теремок рецепт теста для блинов. Смотреть картинку теремок рецепт теста для блинов. Картинка про теремок рецепт теста для блинов. Фото теремок рецепт теста для блинов

Подавать выпечку советуется с различными соусами.

Какие ингредиенты понадобятся:

Для оформления припека также понадобится масло растительного происхождения.

Пошаговый процесс приготовления

Для создания блинов с грибным припеком как в «теремке», следует осуществлять манипуляции по следующим шагам:

Аналогично нужно оформить все тесто и припек к нему. Блины с грибным припеком рекомендовано подавать со сметанными соусами. А если используется мясной или сырный припек, то можно использовать томатные и острые соусы.

Блины с капустой как в «Теремке»

Блины как в «Теремке» (рецепт изделия с капустой более популярен из-за бюджетной цены и сравнительно низкой калорийности) можно приготовить самостоятельно, при этом рецепт начинки можно слегка корректировать по вкусу.

теремок рецепт теста для блинов. Смотреть фото теремок рецепт теста для блинов. Смотреть картинку теремок рецепт теста для блинов. Картинка про теремок рецепт теста для блинов. Фото теремок рецепт теста для блинов

Какие ингредиенты понадобятся

Для создания капустной начинки (на 8 блинов) следует подготовить:

Пропорции соли необходимо подбирать по вкусу в процессе оформления фарша.

Пошаговый процесс приготовления

Схема создания начинки из капусты включает пункты:

Блины можно подавать в таком виде. При желании их можно слегка обжарить на сковороде (примерно по 1 минуте с каждой стороны при среднем нагреве конфорки) с небольшим количеством масла (как делают в ресторане «Теремок»). При этом следует учитывать, что при обжаривании повышается калорийность блюда.

Любители острых блюд могут добавить в капустный фарш молотый перец (черный или жгучий) или промазать блин изнутри (до накладывания начинки) готовой горчицей.

Блины с сыром и ветчиной как в «Теремке»

Блины с начинкой из сыра (плавящихся сортов) и ветчины выделяются простотой приготовления.

теремок рецепт теста для блинов. Смотреть фото теремок рецепт теста для блинов. Смотреть картинку теремок рецепт теста для блинов. Картинка про теремок рецепт теста для блинов. Фото теремок рецепт теста для блиновБлины как в Теремке с сыром и ветчиной.

При этом изделия получаются сытными и достаточно нежными.

Какие ингредиенты понадобятся

Для оформления блюда потребуются:

Количество сыра и ветчины нужно рассчитывать из количества готового теста. Дополнительно понадобится около 30 мл растительного масла для периодического промазывания блинницы.

Пошаговый процесс приготовления

Если ветчина и сыр куплены брусками, то их необходимо нарезать на пластинки.

Далее процесс создания блинов производится по схеме:

Употреблять изделия советуется слегка остывшими, так как если подавать блины сразу со сковороды, то велика вероятность сильно обжечься расплавленным сыром. При желании в начинку можно добавить любимую зелень и молотый перец.

Блины с начинкой «Застолье у зверя» (второе название «Алеша Попович»)

Блины «Застолье у зверя/Алеша Попович» выделяются пикантным вкусом и уникальным набором продуктов в рецепте начинки. При соблюдении пропорций и правил приготовления, изделия по характеристикам не отличаются от приобретенных в «Теремке».

Какие ингредиенты понадобятся

Для оформления начинки «застолье у зверя» используются:

Пропорции соли и молотого перца следует варьировать по вкусовым предпочтениям.

Пошаговый процесс приготовления

Этапы оформления начинки «Застолье у зверя» расположены в следующей последовательности:

Начинять блины заранее нельзя, так как соус размягчит тесто, изделие протечет и потеряет внешний вид.

Блины «Добрыня Никитич»

Блины выделяются выраженным мясным вкусом и обладают особой кислинкой из-за вхождения в состав начинки томатной пасты.

теремок рецепт теста для блинов. Смотреть фото теремок рецепт теста для блинов. Смотреть картинку теремок рецепт теста для блинов. Картинка про теремок рецепт теста для блинов. Фото теремок рецепт теста для блинов

Какие ингредиенты понадобятся

Для создания блинов с начинкой «Добрыня Никитич» понадобятся:

Дополнительно в начинку можно добавить 4-5 веточек петрушки в рубленом виде.

Пошаговый процесс приготовления

Схема оформления начинки и блинов следующая:

Нельзя готовить блины с начинкой заранее, так как соус размочит тесто и изделие «расползется».

Блины «Илья Муромец»

Блины как в Теремке (рецепт выпечки «Илья Муромец» считается самым дорогим, из предложенной вариации изделий) с данной начинкой можно подавать в качестве закуски в праздники.

теремок рецепт теста для блинов. Смотреть фото теремок рецепт теста для блинов. Смотреть картинку теремок рецепт теста для блинов. Картинка про теремок рецепт теста для блинов. Фото теремок рецепт теста для блинов

Какие ингредиенты понадобятся

Для оформления начинки на 8 блинов понадобятся:

Для обжаривания составляющих понадобится приблизительно 60 мл растительного масла без запаха.

Пошаговый процесс приготовления

Схема создания начинки «Илья Муромец» включает этапы:

Чтобы начинка не расползалась, блин советуется слегка подогреть в микроволновке. От тепла сыр расплавится и зафиксирует все ингредиенты.

Блины с яблочно-карамельной начинкой как в «Теремке»

Сладкую версию блинов можно использовать для подачи на завтрак или в качестве перекуса между основными приемами пищи.

теремок рецепт теста для блинов. Смотреть фото теремок рецепт теста для блинов. Смотреть картинку теремок рецепт теста для блинов. Картинка про теремок рецепт теста для блинов. Фото теремок рецепт теста для блинов

Какие ингредиенты понадобятся

Для создания изделий со сладкой начинкой необходимо подготовить:

Также требуется подготовить 4 готовых блина «как в Теремке».

Пошаговый процесс приготовления

Алгоритм оформления начинки для 4 блинов следующий:

Сладкую начинку нужно выкладывать в центр блина и сворачивать изделие в форме конверта. Обжаривать блины с начинкой в масле не требуется.

Полезные советы и рекомендации

Блины как в Теремке (рецепт теста используется только классический для всех видов начинок) получаются тонкими, ароматными, а также с нежной текстурой и вкусом, при соблюдении в процессе оформления нижеописанных правил.

теремок рецепт теста для блинов. Смотреть фото теремок рецепт теста для блинов. Смотреть картинку теремок рецепт теста для блинов. Картинка про теремок рецепт теста для блинов. Фото теремок рецепт теста для блинов

Таблица:

Пояснения к рекомендациям

Основные рекомендации
Яйца должны быть только свежиеВ процессе хранения через поры в скорлупе в яйцо проникают патогенные микроорганизмы, а также белок и желток становятся более густыми. В итоге изделия из «старого» (но еще не испорченного) яйца получаются с более жесткой и грубой текстурой, а также увеличивается вероятность заражения инфекцией. Для оформления блинов следует использовать яйца, которые при погружении в стакан с водой лежат на боку, на дне емкости.
Яйца перед добавлением в тесто следует качественно взбитьБлагодаря процессу взбивания тесто насыщается кислородом и получается с очень нежной текстурой.
Муку следует использовать только высокого качестваМука должна содержать достаточное количество клейковины иначе изделия в процессе выпекания будут рваться.
Муку в обязательном порядке требуется просеивать перед оформлением тестаПри просеивании сито задерживает оставшийся сор, а также частицы муки насыщаются кислородом. В результате блины становятся нежными и мягкими.
В готовое тесто необходимо добавлять качественное растительное масло без запахаМасло предотвращает прилипание блина к сковороде в процессе выпекания.
Не следует класть в тесто много сахарного пескаОт излишка сахара блины получатся не только приторно сладкими, но и будут быстро гореть.
Готовое тесто должно отдыхать около 20 минЗа данный период времени клейковина из муки лучше набухнет (в итоге блины не будут рваться), а также растворятся оставшиеся кристаллы соли или сахара. Перед началом выпекания тесто следует аккуратно перемешать.
Использовать правильную таруДля оформления блинов следует приобрести качественную блинницу с антипригарным покрытием. При использовании данной тары изделия получаются с ровными краями, равномерно прожаренными, а также, для обжаривания блинов, смазывать сковороду маслом не требуется.
Тесто наливать только в прогретую сковородуЕсли сковорода не будет накаленной, то оформить блин с равномерной толщиной и ровными краями не получится.
Разравнивать тесто в сковороде с помощью вращательных движенийТо есть блинницу нужно следует поочередно наклонять вправо, вперед, влево и назад. Повторять манипуляции, пока тесто не покроет все дно сковороды.
Переворачивать блин только тогда, когда его края начнут зарумяниваться, а тесто слегка подсохнетЕсли блин перевернуть раньше, то велика вероятность, что он порвется, так как тесто не успело схватиться. Если изделие передержать, то оно не только подгорит, но и станет ломким.

В «Теремке» изделия подают как со сладкой, так и соленой начинкой. При оформлении таких блинов на дому следует учитывать, что употреблять их следует сразу. Иначе сок из начинки постепенно размочит выпечку, и она потеряет внешний вид. Чтобы изделие обладало требуемыми характеристиками (вкус и текстура) не следует изменять состав и пропорции продуктов, входящих в классический рецепт теста.

Видео о приготовлении блинов как в Теремке

Рецепт приготовления блинов как в Теремке:

Источник

Блины Теремок

Ингредиенты и как готовить

теремок рецепт теста для блинов. Смотреть фото теремок рецепт теста для блинов. Смотреть картинку теремок рецепт теста для блинов. Картинка про теремок рецепт теста для блинов. Фото теремок рецепт теста для блинов

теремок рецепт теста для блинов. Смотреть фото теремок рецепт теста для блинов. Смотреть картинку теремок рецепт теста для блинов. Картинка про теремок рецепт теста для блинов. Фото теремок рецепт теста для блинов

ингредиенты на 10 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
196 ккал
Белков:6 гр
Жиров:9 гр
Углеводов:25 гр
Б/Ж/У:15 / 22 / 63
Н 12 / С 0 / В 88

Время приготовления: 1 ч

способ приготовления

1. Куриные яйца разбиваем в глубокую миску, взбиваем с помощью электрического миксера в пышную пену. Лучше если яйца будут домашними и свежими.

2. В получившуюся пышную яичную пену наливаем 1/3 часть молока, насыпаем сахар и щепотку соли, взбиваем.

3. Муку просеиваем, частями насыпаем в миску с жидкими ингредиентами, перемешиваем с помощью ручного венчика.

4. Когда вся мука уже введена в тесто, доливаем оставшееся молоко и подсолнечное масло, перемешиваем. Масло можно взять не только подсолнечное, но и оливковое, кукурузное или любое другое растительное масло, главное чтобы оно было без запаха.

5. Обжариваем блины на среднем огне с двух сторон. Масло уже есть в тесте, поэтому при использовании сковороды с антипригарным покрытием масло при жарке можно вовсе не использовать. Если же блины жарятся на сковороде без антипригарного покрытия нужно добавлять немного масла.

Подавать блины можно с джемом, медом, сметаной. Также можно подготовить разнообразные начинки и завернут блины конвертом или рулетом. С любой начинкой блинчики получатся очень вкусными, ведь основа приготовлена безупречно!

Источник

Теремок рецепт теста для блинов

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

Как мы блины в Теремке готовили!

Я если честно, ни разу не писала о еде. Чего о ней писать-то, ее есть надо! Но на прошлой неделе, которая была Масленичной, мы готовили блины в Теремке. Блины я готовлю неплохо, но учится никогда не поздно, тем более у нас были интересные конкурсы и мастер-класс.

теремок рецепт теста для блинов. Смотреть фото теремок рецепт теста для блинов. Смотреть картинку теремок рецепт теста для блинов. Картинка про теремок рецепт теста для блинов. Фото теремок рецепт теста для блинов

Всегда интересно, как устроено производство изнутри, и для начала нам показали, как же это все делается. Оказывается, блины пекут сразу на двух сковородках, одновременно наблюдая за двумя блинами, переворачивая их, попутно добавляя ингредиенты.

теремок рецепт теста для блинов. Смотреть фото теремок рецепт теста для блинов. Смотреть картинку теремок рецепт теста для блинов. Картинка про теремок рецепт теста для блинов. Фото теремок рецепт теста для блинов

теремок рецепт теста для блинов. Смотреть фото теремок рецепт теста для блинов. Смотреть картинку теремок рецепт теста для блинов. Картинка про теремок рецепт теста для блинов. Фото теремок рецепт теста для блинов

теремок рецепт теста для блинов. Смотреть фото теремок рецепт теста для блинов. Смотреть картинку теремок рецепт теста для блинов. Картинка про теремок рецепт теста для блинов. Фото теремок рецепт теста для блинов

теремок рецепт теста для блинов. Смотреть фото теремок рецепт теста для блинов. Смотреть картинку теремок рецепт теста для блинов. Картинка про теремок рецепт теста для блинов. Фото теремок рецепт теста для блинов

Мастера Теремка действовали так ловко, что я поначалу даже растерялась и подумала, что так быстро и хорошо у меня ни за что не получится! Но отступать было уже некуда, и мы всей толпой приступили к соревнованиям.

Приготовление блинов оказалось не таким простым, как казалось на первый взгляд. Ну, казалось бы, чего проще, лей тесто да пеки себе. Нам для начала даже дали муляжи, чтобы потренироваться – сковородки были такие огромные, что тесто по ним нужно было разгонять специальным деревянным валиком.

теремок рецепт теста для блинов. Смотреть фото теремок рецепт теста для блинов. Смотреть картинку теремок рецепт теста для блинов. Картинка про теремок рецепт теста для блинов. Фото теремок рецепт теста для блинов

Ох, ну и намучилась я с ним. Тесто никак не хотело на двух первых кругах оставаться в середине, а сразу же растекалось по краям – как это должно было быть уже на третьем и четвертом кругах. В общем, тренажер был тот еще!

теремок рецепт теста для блинов. Смотреть фото теремок рецепт теста для блинов. Смотреть картинку теремок рецепт теста для блинов. Картинка про теремок рецепт теста для блинов. Фото теремок рецепт теста для блинов

теремок рецепт теста для блинов. Смотреть фото теремок рецепт теста для блинов. Смотреть картинку теремок рецепт теста для блинов. Картинка про теремок рецепт теста для блинов. Фото теремок рецепт теста для блинов

После этого мы перешли к выпеканию блинов, но вот незадача – для того, чтобы блин был засчитан, у него не должно было быть дырок! А это для нашей команды оказалось почти непосильной задачей – большая часть блинов сразу же признавалась бракованными, хотя мы очень старались, честно-честно!

теремок рецепт теста для блинов. Смотреть фото теремок рецепт теста для блинов. Смотреть картинку теремок рецепт теста для блинов. Картинка про теремок рецепт теста для блинов. Фото теремок рецепт теста для блинов

теремок рецепт теста для блинов. Смотреть фото теремок рецепт теста для блинов. Смотреть картинку теремок рецепт теста для блинов. Картинка про теремок рецепт теста для блинов. Фото теремок рецепт теста для блинов

У нас получилось не очень много блинов, но все они – высшего качества. Мы потом попробовали)) Но конкуренты у нас были уж очень серьезные – прям настоящие повара. Уму непостижимо, как они сумели за такое короткое время сделать огромное количество блинов!

теремок рецепт теста для блинов. Смотреть фото теремок рецепт теста для блинов. Смотреть картинку теремок рецепт теста для блинов. Картинка про теремок рецепт теста для блинов. Фото теремок рецепт теста для блинов

Напоследок нам предложили конкурс на знание блинов, и одна из команд верно ответила на все вопросы – откуда они все знали, а? Жаль, что мы несколько раз ошиблись.

Серьезный ведущий velkoldin
теремок рецепт теста для блинов. Смотреть фото теремок рецепт теста для блинов. Смотреть картинку теремок рецепт теста для блинов. Картинка про теремок рецепт теста для блинов. Фото теремок рецепт теста для блинов

А Рустам что-то уже дегустирует))
теремок рецепт теста для блинов. Смотреть фото теремок рецепт теста для блинов. Смотреть картинку теремок рецепт теста для блинов. Картинка про теремок рецепт теста для блинов. Фото теремок рецепт теста для блинов

После того, как все конкурсы закончились, никто не хотел останавливаться!
Ребята с интересом продолжают заниматься выпечкой и выспрашивать подробности приготовления у мастеров

теремок рецепт теста для блинов. Смотреть фото теремок рецепт теста для блинов. Смотреть картинку теремок рецепт теста для блинов. Картинка про теремок рецепт теста для блинов. Фото теремок рецепт теста для блинов

теремок рецепт теста для блинов. Смотреть фото теремок рецепт теста для блинов. Смотреть картинку теремок рецепт теста для блинов. Картинка про теремок рецепт теста для блинов. Фото теремок рецепт теста для блинов

теремок рецепт теста для блинов. Смотреть фото теремок рецепт теста для блинов. Смотреть картинку теремок рецепт теста для блинов. Картинка про теремок рецепт теста для блинов. Фото теремок рецепт теста для блинов

Наши кубки
теремок рецепт теста для блинов. Смотреть фото теремок рецепт теста для блинов. Смотреть картинку теремок рецепт теста для блинов. Картинка про теремок рецепт теста для блинов. Фото теремок рецепт теста для блинов

А после нас всех ждала дегустация всего того, что мы наготовили и обед! После этого я думала, что лопну!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *