тесто для блинов для электроблинницы погружной

Тесто для погружной блинницы рецепт

Печь блины на погружной блиннице очень легко. При этом все блинчики получаются одного размера, тонкими и никогда не прилипают, а время выпечки одного блина составляет всего 20 секунд!

Погружная электрическая блинница печет блины не традиционным способом, когда тесто наливается на раскаленную сковороду, а не совсем обычным – рабочая поверхность блинницы окунается в тесто. При этом все блины получаются одного размера и толщины, а время выпечки одного блина составляет всего 20 секунд!

Погружная блинница придется по вкусу тем, кто не дружит со сковородками или каждый раз зависит при выпечке блинов от удачного/неудачного теста. На этой блиннице блины получатся всегда тонкими, поджаристыми и одинаково красивыми по размеру!

Для выпечки блинов НЕ ТРЕБУЕТСЯ МАСЛО ДЛЯ ЖАРКИ, поверхность блинницы в нём не нуждается! Для тех, кто заботится о своем здоровье и придерживается здорового питания, это весомый аргумент, чтобы стать обладателем погружной блинницы.

Превратите длительное и сложное выпекание блинов в настоящее удовольствие!

Демонстрацию приготовления блинов смотрите по ссылке http://www.youtube.com/watch?v=9uaaRCyI4kc

Расчёт примерно на 4 литра теста. Такой объём необходим, если в доме живут скоростные уничтожители свежевыпеченных блинчиков, а вы собираетесь печь блинный пирог или десерт. Погружная блинница печёт блин за несколько секунд, так что можно успеть всех накормить и даже что-то для своих целей останется :)))))

Ингредиенты: 8 яиц, 8 столовых ложек растопленного сливочного масла (растапливается полторы-две минутки в микроволновке, можно заменить на растительное), 8 столовых ложек без горки сахарного песка, 4 стакана муки (можно меньше), 1 чайная ложка соли с горкой (на любителя), 6 стаканов (можно больше) воды или молока, обязательно тёплых (кто что любит, в любом соотношении).

Способ приготовления:
1. Смешиваем венчиком миксера сахар, воду/молоко, соль и масло
2. Яйца смешиваем до однородности
3. Соединяем 1 пункт с яйцами, всё перемешиваем тем же венчиком
4. Досыпаем постепенно в получившуюся смесь муку, не переставая мешать, и в итоге получаем наше жидкое тесто, можно печь.
5. Когда индикатор нагрева на блиннице погаснет, опускаем блинницу «мордочкой» (рабочей антипригарной поверхностью) в миску (идущую в комплекте с блинницей, но можно любую миску, подходящую по диаметру блинницы) с нашим тестом, на время от одной до трёх секунд, затем переворачиваем блинницу «мордочкой» вверх и ждём несколько секунд.
Готовый блинчик можно снимать. Удобно это делать, снова перевернув блинницу «мордочкой» вниз с помощью деревянной лопатки, тогда блинчик не помнётся. Печь со второй стороны блинчик не надо, так как он очень тонкий, то сразу пропекается с обеих сторон.
6. Готовый блинчик можно промазать маслицем, без масла получается «диетический» вариант, всё на любителя

Ну а чтобы первые блинчики не были слишком жидкими, а последние слишком сухими, настоятельно рекомендуется тесто помешивать, так как оно быстро в миске расслаивается.

тесто для блинов для электроблинницы погружной. Смотреть фото тесто для блинов для электроблинницы погружной. Смотреть картинку тесто для блинов для электроблинницы погружной. Картинка про тесто для блинов для электроблинницы погружной. Фото тесто для блинов для электроблинницы погружной

тесто для блинов для электроблинницы погружной. Смотреть фото тесто для блинов для электроблинницы погружной. Смотреть картинку тесто для блинов для электроблинницы погружной. Картинка про тесто для блинов для электроблинницы погружной. Фото тесто для блинов для электроблинницы погружной

тесто для блинов для электроблинницы погружной. Смотреть фото тесто для блинов для электроблинницы погружной. Смотреть картинку тесто для блинов для электроблинницы погружной. Картинка про тесто для блинов для электроблинницы погружной. Фото тесто для блинов для электроблинницы погружной

И. Выглядит не так уж плохо!

тесто для блинов для электроблинницы погружной. Смотреть фото тесто для блинов для электроблинницы погружной. Смотреть картинку тесто для блинов для электроблинницы погружной. Картинка про тесто для блинов для электроблинницы погружной. Фото тесто для блинов для электроблинницы погружной

Один из первых блинов

тесто для блинов для электроблинницы погружной. Смотреть фото тесто для блинов для электроблинницы погружной. Смотреть картинку тесто для блинов для электроблинницы погружной. Картинка про тесто для блинов для электроблинницы погружной. Фото тесто для блинов для электроблинницы погружной

тесто для блинов для электроблинницы погружной. Смотреть фото тесто для блинов для электроблинницы погружной. Смотреть картинку тесто для блинов для электроблинницы погружной. Картинка про тесто для блинов для электроблинницы погружной. Фото тесто для блинов для электроблинницы погружной

Первое тесто было не очень удачное. Блины суховаты и как быдто сырые

тесто для блинов для электроблинницы погружной. Смотреть фото тесто для блинов для электроблинницы погружной. Смотреть картинку тесто для блинов для электроблинницы погружной. Картинка про тесто для блинов для электроблинницы погружной. Фото тесто для блинов для электроблинницы погружной

Добавила в рецепт яйцо и больше муки. Стало лучше

тесто для блинов для электроблинницы погружной. Смотреть фото тесто для блинов для электроблинницы погружной. Смотреть картинку тесто для блинов для электроблинницы погружной. Картинка про тесто для блинов для электроблинницы погружной. Фото тесто для блинов для электроблинницы погружной

Если теста мало, получалось вот так. Не прилипло, а поджарилось в чаше

тесто для блинов для электроблинницы погружной. Смотреть фото тесто для блинов для электроблинницы погружной. Смотреть картинку тесто для блинов для электроблинницы погружной. Картинка про тесто для блинов для электроблинницы погружной. Фото тесто для блинов для электроблинницы погружной

Посмотрим, что о ней известно.

тесто для блинов для электроблинницы погружной. Смотреть фото тесто для блинов для электроблинницы погружной. Смотреть картинку тесто для блинов для электроблинницы погружной. Картинка про тесто для блинов для электроблинницы погружной. Фото тесто для блинов для электроблинницы погружной

Инструкция на коробке

Это по информации на коробке. Вот вживую тесто для блинов для электроблинницы погружной. Смотреть фото тесто для блинов для электроблинницы погружной. Смотреть картинку тесто для блинов для электроблинницы погружной. Картинка про тесто для блинов для электроблинницы погружной. Фото тесто для блинов для электроблинницы погружной

Впечатления:

Есть и минусы, конечно.

И для тех, кто искал.

РЕЦЕПТ ДЛЯ ПОГРУЖНОЙ БЛИННИЦЫ на 8 блинов:

+1 стакан молока, перемешать

+1 ст.ложка сахара без верха

+1 ч.ложка соли без верха

+0,5 ч.ложки соды, перемешать

+1 ст.ложка масла, перемешать.

Если вам нужно больше, увеличиваем в два раза или больше.

В общем, я рекомендую этот прибор тем, кто хочет поэкспериментировать или кому не удаются ровные блины на плите. Вещь неплохая, хотя и не всем нужная

Стоит ли брать в фикс прайсе набор археолога для ребёнка?

Украшение на все случаи за копейки

Женский маст-хэв: пилка для пяточек

Стоит ли покупать многоразовые подгузники?

Рецепты для блинницы «Делимано»

Погружные блинницы “Делимано” появились на рынке кухонных гаджетов сравнительно недавно, но уже успели завоевать признание хозяек. Блинчики на таких приборах жарятся очень быстро, они получаются абсолютно одинакового размера и толщины. На блиннице делимано можно вместо традиционных блинчиков жарить и ажурные. Тогда тесто нужно наносить на горячую поверхность не методом погружения, а методом наливки тонкой струйкой, например из пластиковой бутылки с дырочкой в крышке. Рецепты для блинницы делимано не отличаются от классических, но тесто необходимо замешивать чуть пореже. Именно небольшая густота любого теста и обеспечивает его хорошее схватывание в горячей поверхностью блинницы.

Хотите получать лучшие 5 рецептов и статей по пятницам?

Подписка на рассылку Топ-5 Povar.co:
Подписка на рассылку Топ-5 Povar.co:

Рецепт блинов для блинницы тефаль

Что еще можно приготовить кроме блинов

В блиннице вы можете приготовить самые различные варианты блинов из пшеничной, овсяной или другого вида муки, на воде или молоке, с добавлением кусочков фруктов, орехов, шоколада, различных начинок. Помимо блинчиков, в этом приборе удобно готовить и другую выпечку, например, тонкие коржи для тортов, сырники, оладушки. Они получатся равномерной формы и одинаково пропеченные. Также устройство позволяет приготовить в нем яичницу-глазунью или небольшие котлетки из фарша или овощей, поджарить овощи без использования растительного масла.

Помимо блинчиков, в этом приборе удобно готовить и другую выпечку.

Как ухаживать за электрической блинницей от Tefal

Электроблинница Tefal требует особого ухода. Перед тем, как намыть прибор, обязательно выключите его из розетки и дождитесь полного остывания конфорок. Мыть электроприбор рекомендуется мягкой губкой или тряпочкой, без использования абразивных моющих средств.

Чистка прибора необходима после каждого его использования.
Перед тем, как мыть прибор, обязательно выключите его из розетки и дождитесь полного остывания конфорок.

При выборе блинницы электрической Тефаль обязательно подумайте, нужен ли вам прибор на один блин или рассчитанный на приготовление сразу нескольких блинчиков

Обратите внимание на мощность и размер электроприбора, наличие антипригарного покрытия, которое защитит выпечку от пригорания и позволит готовить блины без масла с меньшей калорийностью. Обязательно посмотрите, оснащена ли электроблинница датчиком для регулировки температуры нагрева, индикатором нагрева, ведь эти функции значительно упростят процесс использования прибора

Другие приспособления для приготовления блинов

Как это не покажется невероятным, но именно для на сегодняшний день придумано и создано огромное количество приспособлений. Специальный аппарат-автомат, без труда может жарить изделия любой формы, остается только подготовить тесто и после заливки в прибор ждать готовое лакомство.

Среди огромного выбора приборов нельзя не отметить специальные блинницы, где варочная поверхность изготовлена из замечательных материалов, одним из которых является стеклокерамика. Какие преимущества таких аппаратов? Блины не пригорают, тесто распределяется равномерно, что позволяет изделиям отлично прожариваться. Еще один важный момент – служат такие электроблинницы очень долгое время.

Кроме всех этих полезных каждой хозяйке приборов, затерялись простейшие, но до сих пор популярные приспособления для приготовления блинов – обычные сковородки. Несмотря на все преимущества блинниц, старинным способом предпочитают большинство кулинаров.

Понадобится здесь совсем немного приспособлений – электроплита и обычная сковородка. Не помешает и хороший рецепт, но можно не сомневаться, что у каждой хозяйки есть свой, фирменный, проверенный годами. Раскаленная плита справится с процессом выпечки не хуже, чем дорогой прибор.

Источник

Как приготовить идеальные блины в электрической погружной блиннице

Первый блин всегда комом? А может не только первый? Если до этого дня у вас получались скомканные блины, которые были слишком толстыми или подгоревшими, пришло время что-то поменять. Например, купить электрическую погружную блинницу, которая позволит печь румяные и красивые блинчики для налистников с творогом, ягодами, вишней, грибами или банановой начинкой с медом. С ее помощью у вас получатся идеальные блины, даже если готовите их впервые. Звучит красиво, но так ли выглядит на деле? Сегодня Гала-Центр разбирается в работе погружных блинниц, ищет их преимущества перед сковородкой и рассказывает зачем их вообще покупать.

тесто для блинов для электроблинницы погружной. Смотреть фото тесто для блинов для электроблинницы погружной. Смотреть картинку тесто для блинов для электроблинницы погружной. Картинка про тесто для блинов для электроблинницы погружной. Фото тесто для блинов для электроблинницы погружной

Как работает погружная блинница

Этот кухонный гаджет впечатлит даже самых искушенных кулинаров, потому что работает совершенно удивительным образом. Вместо того, чтобы традиционно лить тесто на рабочую поверхность, вам необходимо погрузить блинницу в миску с тестом, подождать 5 секунд, а затем перевернуть и дождаться приготовления блинчика. Корпус устройства не нагревается, а потому вы можете переворачивать блины даже голыми руками.

тесто для блинов для электроблинницы погружной. Смотреть фото тесто для блинов для электроблинницы погружной. Смотреть картинку тесто для блинов для электроблинницы погружной. Картинка про тесто для блинов для электроблинницы погружной. Фото тесто для блинов для электроблинницы погружной

Погружная блинница или сковородка — что лучше

#1. Равномерный нагрев и качественное приготовление. Электрический гаджет обеспечивает равномерное пропекание теста за счет мощного нагревательного элемента и алюминиевой поверхности с антипригарным покрытием.

#2. Тонкие блинчики. Благодаря специальной технологии погружения вы можете выпекать удивительно тонкие заготовки для налистников. Если со сковородкой можно прогадать и вылить слишком много теста, то здесь такая оплошность исключена.

#3. Без масла. Наконец-то вы сможете готовить диетические блинчики без использования масла, поскольку погружные блинницы прекрасно справляются с выпеканием теста и без дополнительного смазывания. Таким образом в электрическом устройстве получаются диетические закуски, которые по достоинству оценят поклонники нежирной пищи.

#4. Без уборки. С электрическим девайсом готовка происходит легче и приятнее, потому что ваша плита остается чистой. Когда вы выпекаете блинчики на сковороде, то тесто предательски капает на варочную панель, заставляя тратить время на уборку. С этим девайсом такие проблемы исключены.

#5. Без хлопот. Среднее время выпекания одного изделия составляет 3 минуты. Сам прибор не нужно мыть. Достаточно протереть мягкой губкой или вытереть бумажным полотенцем.

#6. Без пригорания. Электрическая погружная блинница равномерно прогревается, ускоряет процесс выпекания блинчиков, исключает их пригорание. Блины легко снимаются и не рвутся.

#7. Легкое переворачивание. Чтобы перевернуть блинчик, можно не использовать лопатку. При жарке в обычной сковороде приходится использовать дополнительные инструменты и выполнять различные манипуляции, чтобы нормально перевернуть блин. Все это достаточно сложно для новичков, которые не имеют большого опыта работы с тестом. С электронным девайсом все просто — блинчик можно переворачивать руками, предварительно слегка поддев его края лопаткой.

#8. Безопасно для рук. Погружные блинницы имеют термоизоляционный корпус, благодаря которому выпекание теста проходит безопасно. Внешнее дно и стенки остаются холодными, защищая ваши руки от ожогов. Такой безопасности вам не предоставит ни одна сковорода, которая уже через несколько минут нахождения на конфорке становится раскаленной.

#9. Комфорт. Готовить на электрической блиннице можно прямо сидя за столом. Не нужно стоять над плитой, контролируя процесс жарки. С этим кухонным гаджетом можно расслабиться и жарить блины за просмотром любимого сериала, удобно устроившись на кресле.

#10. Чистота. Тесто не проливается. Даже если вы перевернете устройство, ничего не будет капать, благодаря чему столешница остается чистой.

#11. Удобство. Весит такой прибор меньше килограмма, а потому его не тяжело держать в руках.

#12. Идеальный внешний вид. Вы получаете тонкие и аккуратные блинчики одного диаметра. Процент испорченных блинов минимальный.

#13. Экономия времени. Согласно отзывам, погружная блинница справляется со своими задачами гораздо быстрее чем сковорода на плите.

#14. Нет копоти и дыма. Если при готовке на плите вам приходится закрывать двери на кухню, чтобы дым и запах жаренного не заполнил весь дом, то с электрическим прибором таких проблем нет.

#15. Можно готовить прямо на столе. Ножки устройства не нагреваются, а потому вы можете ставить его прямо на столешницу.

Нужно ли смазывать погружную блинницу растительным маслом? Нет, вы можете готовить без использования масла. Ваши закуски будут не только вкусными, но и диетическими.

тесто для блинов для электроблинницы погружной. Смотреть фото тесто для блинов для электроблинницы погружной. Смотреть картинку тесто для блинов для электроблинницы погружной. Картинка про тесто для блинов для электроблинницы погружной. Фото тесто для блинов для электроблинницы погружной

Какая электрическая блинница лучше — погружная или классическая

Разница между этими двумя моделями в способе жарки. На классическую блинницу нужно лить тесто как на сковороду, а потому вы можете не угадать с количеством теста и в результате получить толстые блины. К тому же вам придется равномерно распределять тесто лопаткой, что увеличивает время выпечки и добавляет хлопот. Если в устройстве нет защитных бортиков существует риск запачкать его корпус и пространство вокруг него.

В плане удобства погружная модель намного удобнее, потому что она требует от вас минимум усилий и отменно справляется с тонкими румяными блинчиками одной толщины и диаметра.

тесто для блинов для электроблинницы погружной. Смотреть фото тесто для блинов для электроблинницы погружной. Смотреть картинку тесто для блинов для электроблинницы погружной. Картинка про тесто для блинов для электроблинницы погружной. Фото тесто для блинов для электроблинницы погружной

Как приготовить идеальные блины в электрической погружной блиннице

Приготовьте тесто и вылейте его в пластиковую чашу, предусмотренную в комплекте с кухонным девайсом. Очень важно использовать именно ее, поскольку она идеально подходит для погружения блинницы. Включите устройство в розетку и дождитесь пока оно нагреется. Возьмите прибор за ручку и окуните его рабочую поверхность в тесто на 3-5 секунд в зависимости от толщины блина, которую хотите получить. Затем переверните и поставьте на стол. Ждем пока поджарится одна сторона. В зависимости от мощности прибора на это уходит 1,5-2 минуты если вы хотите получить поджаристые блины. Переворачиваем блин руками или с помощью силиконовой лопатки. Толщина блинчиков зависит от густоты теста — чем оно гуще, тем толще получаются изделия.

Важно: когда в тарелке остается мало теста, не нужно его выливать сверху на рабочую поверхность. Оно растечется по краям и зальет стол.

Какую электрическую погружную блинницу выбрать

Мощность. Чем выше показатель, тем быстрее нагревается рабочая поверхность. Как правило, 800 Ватт хватает, чтобы прибор нагрелся до 200° за 1 минуту.

Рабочая поверхность. Зона для выпекания изготавливается из алюминия, который быстро и равномерно нагревается. Антипригарный слой исключает прилипание теста, благодаря чему блины не рвутся и легко соскальзывают в тарелку.

Термоизоляция. Важный критерий выбора — корпус, который не нагревается. Ищите модель, в которой остается холодной не только ручка, но и все внешнее покрытие. Тогда вы сможете ставить ее прямо на столешницу и безопасно держать в руках без риска обжечься.

Дополнительные функции. Хорошим бонусом к погружной электрической блиннице станет индикаторы нагрева и таймер. Тогда вы точно будете знать когда устройство готово к работе и когда нужно перевернуть очередной блин.

С погружной блинницей Leben идеальные блинчики получаются с первой попытки. Кухонный девайс поддерживает стабильную температуру, тесто равномерно распределяется по рабочей антипригарной поверхности, качественно пропекается по центру и краям. Благодаря антипригарному покрытию можно готовить без масла — идеально для поклонников здорового и диетического питания. Диаметр рабочей поверхности составляет 20 см, что позволяет быстро приготовить стопку вкусных блинчиков для всей семьи.

Использовать данный прибор очень удобно. Не нужно стоять полчаса у плиты, дышать дымом и копотью, что является большим испытанием в летнюю жару. Вместо этого вы можете комфортно сидеть за столом и выпекать блины за просмотром любимого телешоу. Также нет надобности использовать растительное масло, что полезно для вашего бюджета и здоровья. Все блинчики получаются тонкими, ажурными и одной формы чего трудно достичь на обычной сковороде. И что самое главное — они не подгорают.

Эта маленькая помощница значительно упрощает приготовление блинов. Из нее получаются великолепно круглые, изящно тонкие блинчики, которые готовы уже за 90 секунд. А это значит, что на создание большой стопки не уйдет много времени. Попробуйте, вам обязательно понравится.

Источник

Тесто для блинов для электроблинницы погружной

Сообщение VERUNYA » 06 июн 2011 (Пн), 20:36

тесто для блинов для электроблинницы погружной. Смотреть фото тесто для блинов для электроблинницы погружной. Смотреть картинку тесто для блинов для электроблинницы погружной. Картинка про тесто для блинов для электроблинницы погружной. Фото тесто для блинов для электроблинницы погружной

Re: Блинчики из блинницы

Сообщение Солнышко » 06 июн 2011 (Пн), 21:21

Re: Блинчики из блинницы

Сообщение VERUNYA » 06 июн 2011 (Пн), 21:26

тесто для блинов для электроблинницы погружной. Смотреть фото тесто для блинов для электроблинницы погружной. Смотреть картинку тесто для блинов для электроблинницы погружной. Картинка про тесто для блинов для электроблинницы погружной. Фото тесто для блинов для электроблинницы погружной

Re: Блинчики из блинницы

Сообщение lia » 15 июн 2011 (Ср), 10:48

Re: Блинчики из блинницы

Сообщение VERUNYA » 15 июн 2011 (Ср), 11:15

тесто для блинов для электроблинницы погружной. Смотреть фото тесто для блинов для электроблинницы погружной. Смотреть картинку тесто для блинов для электроблинницы погружной. Картинка про тесто для блинов для электроблинницы погружной. Фото тесто для блинов для электроблинницы погружной

Re: Блинчики из блинницы

Сообщение lia » 15 июн 2011 (Ср), 14:17

Re: Блинчики из блинницы

Сообщение VERUNYA » 15 июн 2011 (Ср), 18:23

тесто для блинов для электроблинницы погружной. Смотреть фото тесто для блинов для электроблинницы погружной. Смотреть картинку тесто для блинов для электроблинницы погружной. Картинка про тесто для блинов для электроблинницы погружной. Фото тесто для блинов для электроблинницы погружной

Re: Блинчики из блинницы

Сообщение Снежинка » 15 июн 2011 (Ср), 20:06

тесто для блинов для электроблинницы погружной. Смотреть фото тесто для блинов для электроблинницы погружной. Смотреть картинку тесто для блинов для электроблинницы погружной. Картинка про тесто для блинов для электроблинницы погружной. Фото тесто для блинов для электроблинницы погружной

Re: Блинчики из блинницы

Сообщение lia » 15 июн 2011 (Ср), 20:15

Re: Блинчики из блинницы

Сообщение VERUNYA » 19 июн 2011 (Вс), 14:52

тесто для блинов для электроблинницы погружной. Смотреть фото тесто для блинов для электроблинницы погружной. Смотреть картинку тесто для блинов для электроблинницы погружной. Картинка про тесто для блинов для электроблинницы погружной. Фото тесто для блинов для электроблинницы погружной

Re: Блинчики из блинницы

Сообщение lia » 19 июн 2011 (Вс), 15:08

Re: Блинчики из блинницы

Сообщение VERUNYA » 19 июн 2011 (Вс), 16:12

тесто для блинов для электроблинницы погружной. Смотреть фото тесто для блинов для электроблинницы погружной. Смотреть картинку тесто для блинов для электроблинницы погружной. Картинка про тесто для блинов для электроблинницы погружной. Фото тесто для блинов для электроблинницы погружной

Re: Блинчики из блинницы

Сообщение lia » 19 июн 2011 (Вс), 17:24

тесто для блинов для электроблинницы погружной. Смотреть фото тесто для блинов для электроблинницы погружной. Смотреть картинку тесто для блинов для электроблинницы погружной. Картинка про тесто для блинов для электроблинницы погружной. Фото тесто для блинов для электроблинницы погружной

Re: Блинчики из блинницы

Сообщение Innochka » 01 июл 2011 (Пт), 11:47

тесто для блинов для электроблинницы погружной. Смотреть фото тесто для блинов для электроблинницы погружной. Смотреть картинку тесто для блинов для электроблинницы погружной. Картинка про тесто для блинов для электроблинницы погружной. Фото тесто для блинов для электроблинницы погружной

Re: Блинчики из блинницы

Сообщение Olgamica » 01 июл 2011 (Пт), 12:18

С уважением, Ольга.
Ко мне можно на «ты»!

Мои прибамбасики: ХП Панасоник-255, АГ Tiger-1097 new,
МВ Панасоник-18, СВЧ Goldstar, всякая мелочь любимая.

Источник

Тесто на блины для погружной блинницы. Рецепт блинов для электроблинницы тефаль

Печь блины на погружной блиннице очень легко. При этом все блинчики получаются одного размера, тонкими и никогда не прилипают, а время выпечки одного блина составляет всего 20 секунд!

Погружная электрическая блинница печет блины не традиционным способом, когда тесто наливается на раскаленную сковороду, а не совсем обычным – рабочая поверхность блинницы окунается в тесто. При этом все блины получаются одного размера и толщины, а время выпечки одного блина составляет всего 20 секунд!

Погружная блинница придется по вкусу тем, кто не дружит со сковородками или каждый раз зависит при выпечке блинов от удачного/неудачного теста. На этой блиннице блины получатся всегда тонкими, поджаристыми и одинаково красивыми по размеру!

Для выпечки блинов НЕ ТРЕБУЕТСЯ МАСЛО ДЛЯ ЖАРКИ, поверхность блинницы в нём не нуждается! Для тех, кто заботится о своем здоровье и придерживается здорового питания, это весомый аргумент, чтобы стать обладателем погружной блинницы.

Превратите длительное и сложное выпекание блинов в настоящее удовольствие!

Расчёт примерно на 4 литра теста. Такой объём необходим, если в доме живут скоростные уничтожители свежевыпеченных блинчиков, а вы собираетесь печь блинный пирог или десерт. Погружная блинница печёт блин за несколько секунд, так что можно успеть всех накормить и даже что-то для своих целей останется:)))))

Ингредиенты: 8 яиц, 8 столовых ложек растопленного сливочного масла (растапливается полторы-две минутки в микроволновке, можно заменить на растительное), 8 столовых ложек без горки сахарного песка, 4 стакана муки (можно меньше), 1 чайная ложка соли с горкой (на любителя), 6 стаканов (можно больше) воды или молока, обязательно тёплых (кто что любит, в любом соотношении).

Способ приготовления:
1. Смешиваем венчиком миксера сахар, воду/молоко, соль и масло
2. Яйца смешиваем до однородности
3. Соединяем 1 пункт с яйцами, всё перемешиваем тем же венчиком
4. Досыпаем постепенно в получившуюся смесь муку, не переставая мешать, и в итоге получаем наше жидкое тесто, можно печь.
5. Когда индикатор нагрева на блиннице погаснет, опускаем блинницу «мордочкой» (рабочей антипригарной поверхностью) в миску (идущую в комплекте с блинницей, но можно любую миску, подходящую по диаметру блинницы) с нашим тестом, на время от одной до трёх секунд, затем переворачиваем блинницу «мордочкой» вверх и ждём несколько секунд.
Готовый блинчик можно снимать. Удобно это делать, снова перевернув блинницу «мордочкой» вниз с помощью деревянной лопатки, тогда блинчик не помнётся. Печь со второй стороны блинчик не надо, так как он очень тонкий, то сразу пропекается с обеих сторон.
6. Готовый блинчик можно промазать маслицем, без масла получается «диетический» вариант, всё на любителя

Ну а чтобы первые блинчики не были слишком жидкими, а последние слишком сухими, настоятельно рекомендуется тесто помешивать, так как оно быстро в миске расслаивается.

Ингредиенты (На 4 чел. )

пшеничная мука 200 г

Пошаговый рецепт Блинчики в блиннице с фото

1. Поместите молоко, яйца и соль в блендер и перемешивайте в течение нескольких секунд. Снимите крышку и добавьте муку. Накройте крышкой и смешайте до очень однородной консистенции (около 20 секунд). Добавить растопленное сливочное масло и взбить.

2. Перелить тесто в большой стеклянный мерный стакан с носиком, или миску в которую можно окунуть большой черпак. Пусть тесто немного отдохнет, по крайней мере 5 минут. Когда вы будете готовы сделать блины, проверьте густоту теста: оно должно быть консистенции густых сливок. Выберите топинг, с которыми будете есть блинчики, или можете завернуть начинку внутрь.

тесто для блинов для электроблинницы погружной. Смотреть фото тесто для блинов для электроблинницы погружной. Смотреть картинку тесто для блинов для электроблинницы погружной. Картинка про тесто для блинов для электроблинницы погружной. Фото тесто для блинов для электроблинницы погружной

3. Нагрейте 20 см блинницу на среднем огне, пока она не станет достаточно горячей, чтобы капля воды шипела при контакте с поверхностью. Используйте сложенное бумажное полотенце, чтобы распространить 0,5 чайной ложки сливочного масла по горячей поверхности блинницы. Масло должно шипеть при контакте, но не мгновенно превратиться в коричневое.

4. Налейте около 0,25 чашки / 60 мл теста в центре блинницы, и равномерно распределите тесто по всей поверхности в форме тонкого круга с помощью специального инструмента, не надавливая.

тесто для блинов для электроблинницы погружной. Смотреть фото тесто для блинов для электроблинницы погружной. Смотреть картинку тесто для блинов для электроблинницы погружной. Картинка про тесто для блинов для электроблинницы погружной. Фото тесто для блинов для электроблинницы погружной

6. Отправьте блинчик на большую тарелку. Повторите с оставшимся тестом, регулируя температуру и вытирая блинницу маслом по мере готовки.

Достаточно прост, он похож на рецепт приготовления классических блинов, только тесто получается гораздо жиже. Более подробнее рассмотрим рецепт приготовления блинчиков таким способом ниже в этой статье.

И так, Вам понадобятся такие простые продукты:

Рецепт приготовления блинчиков в электроблиннице заключается в следующем:

Готовим блинчики по известному всем способу: смешиваем щепотку соды и соли вместе с сахаром и добавляем это к яйцам. Затем хорошенько взбиваем яйца венчиком. Потом нагреваем молочко на огне. Оно должно быть слабо нагретым. Затем выливаем половину заготовленного количества молока в тесто. Высыпаем туда стакан муки и начинаем перемешивать с помощью круговых движений руки. Когда комочки начнут исчезать, тогда добавьте оставшиеся ингредиенты и повторите все предыдущие действия. Далее мы должны добавить две столовые ложки растительного масла в тесто, так как, имея его в своем составе, блинчики не будут прилипать к горячей поверхности. Продолжите размешивать тесто до его готовности. Посмотрите по консистенции, достаточно ли оно получилось жидкое. Если нет, то добавьте еще немного кипяченной остывшей воды.

Обычно тесту дают отдохнуть небольшое количество времени. Но так как мы собираемся жарить их на электроблиннице, необходимо гораздо большее количество времени. Поставьте чашку с приготовленным тестом в холодильник примерно на два часа, не меньше. Тогда исчезнут абсолютно все комочки. После этого подготовьте электроблинницу, выливайте в специальные емкости тесто и начинайте жарить блинчики.

Готовые блины выкладываем из блинницы и подаем еще в теплом виде вместе с вареньем, сметаной, ягодным джемом или медом (на Ваш выбор). Также хотелось бы отметить, что рецепт тонких дрожжевых блинов также хорошо подходит для блинницы, можете попробовать!

что самый дорогой свадебный торт создали высококвалифицированные кондитеры из Далее

что самый дорогой свадебный торт создали высококвалифицированные кондитеры из Беверли Хиллз. Его стоимость составила 20 млн. долларов США. Поверхность тортика была украшена настоящими бриллиантами, а также прилагалась охрана, которая следила за сохранностью столь драгоценного праздничного десерта. Свернуть

что кондитеры из Перу изготовили самый длинный в мире торт Далее

что кондитеры из Перу изготовили самый длинный в мире торт, длина которого достигла 246 метров. Над его созданием трудились 300 человек, которые израсходовали на создание рекордсмена 0,5 тонны сахарного песка и яиц. Готовый десерт был разделен на 15000 кусочков, которыми угощали всех деток. Свернуть

что самым высоким в мире тортом является Далее

что самым высоким в мире тортом является 100-ярусный десерт, высота которого равняется 31 метру. Такой огромный шедевр приготовила Бета Корнелл из американского штата Мичиган. Свернуть

что самый большой в мире пирог был испечен летом 2000 года Далее

что самый большой в мире пирог был испечен летом 2000 года в испанском городке Марин. Длина рекордсмена составила 135 метров, а на его приготовление понадобилось 600 кг муки, 580 кг лука, 300 кг сардин и еще 200 кг тунца. Свернуть

что еще в 1989 году кулинары из Индонезии испекли пирог Далее

что еще в 1989 году кулинары из Индонезии испекли пирог, размер которого составлял 25 метров. На его приготовление потребовалось более 1,5 тонн сахарного песка! Свернуть

что самым дорогим тортом является продемонстрированный на Далее

что самым дорогим тортом является продемонстрированный на токийской выставке под названием «Бриллианты: чудо природы». Его дороговизна обусловлена 233 бриллиантами, которые усыпаны по всему торту. Стоимость такого необычного лакомства была на уровне 1,56 млн. долларов. На разработку и создание торта понадобилось примерно 7 месяцев. Свернуть

Дорогие кулинары! На нашем кулинарном портале Вы всегда можете найти все про рецепт теста блинов на электроблиннице, полные рецепты – с информативными фото и описанием приготовления. Все же, если информация про рецепт теста блинов на электроблиннице, показалась Вам недостаточной – просто воспользуйтесь формой поиска!

Для опары
мука 1 ст
сахар 2 сл л
дрожжи(свежие) 25 грамм
вода 1 ст
Для теста
мука 1 ст
яйца три штуки
сахар 4 ст л
масло сливочное 50 грамм
молоко 150 грамм
соль 1/2 чл.л.

AMleda.COM Блог леди, которая готовит не только омлет

Рецепты блинов для электрической блинницы

Привет, поварята! Если вы часто делаете блинчики на завтрак, и ваша семья не представляет и дня без такой вкусноты, то блинница является идеальным товаром, который надо приобрести домой. Сегодня я вам расскажу, какие существуют рецепты блинов для электрической блинницы и чем такое приготовление отличается от обычного.

Нужный прибор в доме

Не знаю как у вас, но у меня всегда что-то не так с приготовлением этого легкого десерта. Обычно этой проблемой является пригорание, а у вас? Когда я начала искать, как с этим бороться наткнулась на электроблинницу. Она полна преимуществ, но и имеет свои особенности. Кроме ее мощной чугунной поверхности, она отличается прочной основой из нержавеющей стали.

Как только поверхность должным образом заправлена, электроприбор становится антипригарным, что способствует легкому приготовлению блюда. Кроме того, вам не надо переживать по поводу очистки, так как прикладывать много усилий не надо, стоит лишь протереть ее от масла. Для того, чтобы понять, что прибор готов к применению, наблюдайте за специальными лампочками, именно они дадут вам сигнал о нужном нагревании.

Рецепт приготовления

Мука (125 гр.)
Соль (1 щепотка)
Яйцо (2 шт.)
Молоко (225 мл)
Масло
Вода

1. Просейте муку в большую миску и добавьте щепотку соли. Сделайте дырочку в центре и влейте туда куриные яйца. Смешайте пастеризованное молоко с двумя столовыми ложками воды. Влейте в готовую смесь с яйцом и взбейте.

2. Добавляйте муку в жидкие ингредиенты, пока вы не получите смесь консистенции сливок. Добавьте остальную часть молока, пока жидкое тесто не станет еще больше похоже на сливки. Накрыть крышкой и хранить в холодильнике в течение, по крайней мере, полчаса.

3. Нагреть масло на сковороде на среднем огне, чтобы смазать дно кастрюли. Оно должно быть достаточно горячим.

4. Возьмите небольшое количество жидкого теста и смажьте нижнюю часть поверхности, быстро распределив специально лопаткой. Рекомендую сразу избавиться от лишнего теста. Когда тесто начинает подходить, подковырните края с помощью тонкого шпателя. Когда вы заметите, что на дне проявляется нужный оттенок, переверните его тем же самым инструментом и готовьте в течение 30 секунд.

5. Блины лучше всего подавать сразу же, чтобы они были горячими и мягкими. Если они постоят без дела несколько минут, они станут более эластичными и не такими вкусными. Но бываю случаи, когда блины готовятся на праздники, для большого количества людей. Что тогда делать? Если вы готовите для толпы, держите их отдельно, разделяйте их с помощью кухонного полотенца.

Идеально сочетается с более тонким основанием, это супер сладкая начинка, например шоколад. Также лично от себя могу посоветовать использовать чернику. Ее можно использовать как в качестве сиропа, так и просто замороженными ягодками. Не привязывайтесь к начинке, так как она может быть совсем разная, начиная от мяса и заканчивая фруктами.

Если моя статья стала для вас познавательной, подписывайтесь на мою страничку и не забывайте делиться записью с друзьями. Всего вам наилучшего!

Рецепт блинов для электроблинницы

Во многих семьях блины являются любимым блюдом как для взрослых, так и для детей. Но зачастую выпекание блинов – это блюдо только выходного дня, ведь жарить на сковороде каждый блинчик с двух сторон, дело далеко не легкое.

Сегодня ситуация изменилась благодаря электроблинице. С новыми технологиями готовить любимое блюдо можно гораздо чаще. И более того, заниматься приготовлением блинов могут мужчины и дети–подростки.

Качество электроблинницы значительно отличается от сковороды, но главное – это сам рецепт блинов, который поможет сделать блюдо неотразимым.

Для приготовления блинов понадобится

Рецепт «Сладкие блинчики»

Рецепт «Блины хрустящие»

Рецепт «Блины толстые, на кефире»

Рецепт «Блины обычные»

Рецепт «Творожные блины»

Приготовление в блиннице

Чищенный сырой картофель разрезать пополам, круглой стороной надеть на вилку, а плоскую сторону использовать как смазывающее приспособление.

Электроблинница позволяет печь блины без особого труда и в большом количестве, поэтому к приходу гостей можно смело увеличить ингредиенты в два раза. А так как плита и сковороды остаются не занятыми, как и свободное время, можно параллельно готовить другие блюда.

А электроблинница с крышкой упростит ситуацию максимально, ведь в ней блины даже не требуют того, чтобы их переворачивали.

А чтобы блины было удобнее раскатывать, можно обзавестись специальным приспособлением или «Т-образной» лопаткой.

Delimano Pancake Master- блинница электрическая погружная | Электроблинница Делимано

Здравствуйте!
Для получения статистической информации и нормального функционирования наш сайт собирает метаданные посетителей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении).
Если вы не хотите, чтобы эти его данные обрабатывались, то вы должны покинуть сайт. Подробнее читайте в политике конфиденциальности сайта
Вы видите это сообщение во исполнение нами Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных». Сайт не является публичной афертой. Вся информация и ссылки представлены исключительно в ознакомительных целях.

2017 Что-Где-Купить? Портал товаров и услуг · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru
политика конфиденциальности

Рецепт блинов для блинницы

Раньше, чтобы испечь вкусные и нежные блинчики, хозяйкам приходилось прикладывать немало усилий и тратить массу времени. Из этих кухонных трудностей даже родилась известная поговорка о первом блине, который, как известно, всегда получается комом. Сегодня приготовить ароматную выпечку без всяких проблем можно буквально в два счета и помогает в этом современный электрический прибор под названием блинница. Отзывы тех, кто уже успел обзавестись этим полезнейшим агрегатом, утверждают, что готовить с ним не только легко, но и очень приятно.

Электроблинница: основные достоинства

Тесто для блинницы: секреты приготовления

Чтобы керамическая блинница или другая модель этого полезнейшего устройства приготовили для вас блинчики, про которые все скажут: «Пальчики оближешь», понадобится соблюсти несколько простых правил:

Совет: Если вы не хотите терять время на поиски подходящих половников или лопаток, лучшим выбором для вас станет блинница Тефаль. Купить ее вместе со всеми аксессуарами можно в любом салоне бытовой техники или заказать через интернет.

Рецепты для блинницы

Блинница Тефаль на 4 блина или на 6, как и блинница погружная легко справятся с выпечкой вкусных блюд по рецептам, которые мы подобрали для вас.

Муку аккуратно просеиваем в глубокую емкость, туда же вливаем молоко комнатной температуры и вбиваем яйцо. Добавляем соль, сахар и тщательно перемешиваем до образования однородной массы без комочков и сгустков. Выливаем в ячейки для выпечки и поджариваем до золотистого цвета. Блинница Тефаль выполнит эту задачу за 3-5 минут.

Соединяем в глубокой емкости яйца, сахар, соль и соду. Смесь взбиваем венчиком до однородности, потом кладем муку и вливаем кефир. Тесто должно приобрести консистенцию густой сметаны. В самом конце добавляем масло, даем возможность массе выстояться в течение 15 минут и приступаем к выпеканию. Блинница Делимано сделает все необходимое за 4-6 минут.

Сахар, яйца, растопленное сливочное масло и соль взбиваем в глубокой миске. Потом аккуратно всыпаем муку, тонкой струйкой вливаем воду, кладем растительное масло и тщательно перемешиваем все ингредиенты. Последним медленно добавляем разрыхлитель и следим, чтобы он не образовывал комочков. Оставляем тесто настаиваться 15-20 минут, затем приступаем к выпечке. Блинница Sinbo SP 5208 приготовит это блюдо в течение 3-5 минут.

Муку и геркулес высыпать в глубокую миску, аккуратно влить туда кефир и воду и все перемешать. Потом добавить яйцо, взбитое с сахаром, и подсолнечное масло. Дать постоять 10 минут и начать печь. Блинница Тефаль со сменными панелями за 3-4 минуты приготовит для вас два больших или шесть маленьких овсяных блинчиков.

Блинчики «Кружевные»

Для приготовления этого вкуснейшего блюда подойдет любая модель, например блинница Maxwell.

Яйца, сахар и соль перемешиваем вилкой в глубокой емкости, добавляем соду, гашенную кипятком, и взбиваем миксером до появления легкой пены. Туда же просеиваем через сито муку, но не сразу всю, а постепенно и маленькими порциями. Периодически перемешиваем массу и разбиваем образующиеся комочки. Потом осторожно вливаем слегка подогретое молоко, а в конце добавляем масло. Тесто не должно быть ни слишком густым, ни чрезмерно жидким. И блинница-сковорода, и классическая блинница на 6 блинов приготовят нежное кружево за 3-4 минуты.

Совет: Выпекая тонкие блинчики, будьте внимательны и четко выставляйте температуру обработки. Особенно это касается тех хозяюшек, которые пользуются особо мощными агрегатами, как, например, блинница Unit.

Блинница: видео-инструкция по приготовлению

Не могу подобрать рецепт для блинницы

Выпекание блинов портит мне все сковородки, посоветуйте блинницу! Пока смотрю на tefal-py-6044. У кого есть?

Благодаря посту Олеся http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/788617 я вспомнила что и у меня дома лежит волшебная неопробованная блинница. Я ее извлекла и за 20 минут замесила и нажарила блинчиков. Первая партия мне не очень понравилась, были суховаты, но.

Вот снова привыкаю к роли домохозяйки, живот которой спокойно пролазит через все углы кухни)))). Ребёнок мой старшенький очень любит блинчики во всевозможных вариантах. Давно ищу рецепт оладьев на кефире: хороший, простой и с гарантией «вкусности».

отсюда Избранные рецепты (с фото) Как испечь творожные кексы, рецепт и фото Кекс с лимоном. Рецепт и фото Ягодное бисквитное полено. Рецепт и фото Рецепт приготовления торта “Муравейник” Рецепт домашнего торта “Наполеон” (с фото) Рецепт.

У мужа скоро день рождения. Он очень любит заварные. Но я их никогда не делала, только покупаем. Подруга посоветовала приготовить для мужа этот торт. Хочется узнать некоторые ньюансы приготовления, чтоб уже наверняка всё получилось. Может.

Девчонки, поделитесь, кто знает, как вкусно приготовить гречневую кашу для деток (нам скоро 9 месяцев)! Овощи мы пока неохотно едим, хотя попробовав магазинные (баночные) овощи, я сама бы их не ела, совсем невкусно. Буду благодарна.

Девочки, очень хочется узнать от вас рецепт нежных блинчиков, но без кефира только:))) Поделитесь своим, уже проверенным рецептом нежных блинов! А то у меня получаются толстые и не очень-то вкусные. Буду очень благодарна)

Напишу те рецепты, которые готовила сама. С тыквой: Тесто- такое же, как и для всех чуду пресное бездрожжевое. Мука+соль+вода. Должно быть эластичным и достаточно тугим чтоб не рваться при раскатывании. Некоторые добавляют кефир, прокисшее молоко-.

Подскажите тесто для блинов для блинницы

Юлия Ученик (79), закрыт 3 года назад

Купила блинницу Clatronic CM 3372. Делала тесто как обычно, только муки побольше. Но блинчики выходят какие то сухие. А если их в холодильник убрать, то совсем как бумага. Подскажите рецепт именно для блинницы. Может я что то не так делаю

No Name Ученик (175) 3 года назад

Ой, вы знаете, такая же проблема была, но я нашла этот рецепт в интернете, приготовила и все хорошо2 полных стакана молока, или воды, или смеси того и другого1,5-2 стакана муки1-3 яйца1 ст. ложка сахараменьше половинки ч. ложки соли1,5-2 ст. ложки растительного масла

Сколько яиц класть в тесто – решаем сами. Они меняют не только вкус, но и свойства теста. Яйца – связующий ингредиент, превращающий компоненты теста в гладкую массу и обеспечивающий корочку выпечки. Но блинчики не развалятся и без яиц. Просто надо помнить: чем больше яиц, тем тесто «плотнее». чем меньше – тем более мягкими и ноздреватыми будут блинчики. Это дело практики и вкуса. Можно делать тесто по правилам: насыпать просеянную муку горкой, сделать углубление, отдельно слегка взбить яйца, вылить в углубление, добавить половину жидкости и замешивать ложкой или венчиком, перемешивая с мукой. Правда, делая это ложкой, практически невозможно избежать комочков. Добившись однородности, постепенно добавить оставшуюся жидкость и масло. При наличии кухонных приборов всё проще. Муку все-таки стоит просеять – тесто будет лучше. Яйца, соль и сахар, половину жидкости взбиваем в миске ручным блендером или делаем это в миксере, добавляем муку. Когда мы взбили тесто до однородности – добавляем порциями остальную жидкость и масло. Так легко контролировать консистенцию. Если собираемся печь тонкие блинчики – тесто должно напоминать совершенно жидкую сметану. Потолще – просто жидкую сметану. Сковорода для первого блина должна быть раскаленной, потом огонь чуть уменьшаем, словом, находим нужную температуру опытным путем. Поскольку в нашем тесте есть растительное масло, нет нужды смазывать сковородку. Однако практика говорит, что под первый блинчик необходимо смазать сковородку, прежде чем ставить на огонь. Только не стоит наливать масло из бутылки, чтобы потом вылить из сковородки лишнее – когда начнете наливать тесто, оно просто «съедет» в сторону. Если в это тесто добавить чайную ложку соды, погашенной уксусом или лимонным соком, и добавить муки, чтобы получилась консистенция довольно густой сметаны – можно испечь (на меньшем огне, чем блины) замечательные оладушки. наливая их ложкой на сковороду. Если печь без масла – они получаются более сухими и плоскими, если жарятся в тонком слое кипящего масла – получаются очень пышными и очень румяными. Можно еще заменить молоко кефиром.

Галина Михайловна Мудрец (16162) 3 года назад

даже вопрос по этому поводу здесь задавала. и решила для для себя, что дело не в тесте, а в покрытии блинниц (или сковородок). даже оладьи из печени из одного замеса разные получались на чугунной сковородке и на блиннице-столкнулась с этим, когда пришлось побыстрее напечь печеночных оладьев

Рецепт Блинчики в блиннице

Как приготовить Блинчики в блиннице

Я люблю блины и это один из лучших рецептов, которые нашла. Купите себе хорошее орудие для их приготовления – выбирайте блинницы в проверенных магазинах, как сеть Уютерра. Такое приобретение стоит того: запах, инструменты, тонкое поджаренное тесто. Включите душевную музыку, приготовьте чашечку ароматного кофе и проведите приятное время жаря нежные и золотистые блинчики в блиннице. Подавайте их с лимонным соком и сахаром.

Ингредиенты (На 4 чел.)

пшеничная мука 200 г

сливочное масло 85 г

Пошаговый рецепт Блинчики в блиннице с фото

1. Поместите молоко, яйца и соль в блендер и перемешивайте в течение нескольких секунд. Снимите крышку и добавьте муку. Накройте крышкой и смешайте до очень однородной консистенции (около 20 секунд). Добавить растопленное сливочное масло и взбить.

2. Перелить тесто в большой стеклянный мерный стакан с носиком, или миску в которую можно окунуть большой черпак. Пусть тесто немного отдохнет, по крайней мере 5 минут. Когда вы будете готовы сделать блины, проверьте густоту теста: оно должно быть консистенции густых сливок. Выберите топинг, с которыми будете есть блинчики, или можете завернуть начинку внутрь.

3. Нагрейте 20 см блинницу на среднем огне, пока она не станет достаточно горячей, чтобы капля воды шипела при контакте с поверхностью. Используйте сложенное бумажное полотенце, чтобы распространить 0,5 чайной ложки сливочного масла по горячей поверхности блинницы. Масло должно шипеть при контакте, но не мгновенно превратиться в коричневое.

4. Налейте около 0,25 чашки / 60 мл теста в центре блинницы, и равномерно распределите тесто по всей поверхности в форме тонкого круга с помощью специального инструмента, не надавливая.

Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт

Что может быть проще, чем приготовить блины на блиннице? Раньше приходилось тратить массу времени и усилий для того, чтобы получить аккуратные и не подгоревшие блинчики, поэтому они стали блюдом исключительно праздничным. С использованием блинницы можно гарантированно забыть про гарь, долгую возню и прочие неудобства.

Классические

Для этого понадобятся следующие ингредиенты:

тесто для блинов для электроблинницы погружной. Смотреть фото тесто для блинов для электроблинницы погружной. Смотреть картинку тесто для блинов для электроблинницы погружной. Картинка про тесто для блинов для электроблинницы погружной. Фото тесто для блинов для электроблинницы погружной

Приготовление

Рецепт блинов для электроблинницы:

Готовые блины смажьте сливочным маслом. Их можно подавать на стол, украсив ягодами, или со сметаной, или джемом. Также очень вкусны будут блинчики с красной икрой.

Овсяные

Данные блины не только вкусные, но и довольно полезные, благодаря богатому на различные полезные вещества составу овсяной муки.

Ингредиенты

Необходимы следующие ингредиенты:

тесто для блинов для электроблинницы погружной. Смотреть фото тесто для блинов для электроблинницы погружной. Смотреть картинку тесто для блинов для электроблинницы погружной. Картинка про тесто для блинов для электроблинницы погружной. Фото тесто для блинов для электроблинницы погружной

Приготовление

Процесс жарки на блиннице описан в предыдущем рецепте, скажем лишь еще раз, что нужно обязательно прогревать поверхность емкости для жарки, иначе ваши блинчики прилипнут.

Овсяные блинчики можно подавать с медом или джемом.

Преимущества

Итак, в чем же состоят основные достоинства готовки на электроблиннице?

А для того, чтобы ваша выпечка получилась совершенно незабываемой, приводим вам несколько полезных советов:

При просеивании муки делайте это сразу в емкость с остальными ингредиентами.

В приведенном выше рецепте вы заметили, что при готовке теста нужно добавить масло, и делать это нужно строго в конце – как и сказано в рецепте. Дело в том, что, если вы нарушите этот порядок, то впоследствии можно будет лицезреть неприятный процесс того, как основная белковая масса оседает (что приводит к лишнему уплотнению), а тесто становится очень вязким.

При взбивании теста не перестарайтесь – излишне взбитая масса станет тягучей.

Для идеального золотистого цвета вашей выпечки при добавлении сахара точно следуйте дозировке, указанной в рецепте — не больше и не меньше. Но имейте в виду, что это необязательно – любые блинницы, будь то электрические погружные или классические с 4-6 емкостями, поджаривают блинчики до нормальной румяности, не подсушивая краев.

тесто для блинов для электроблинницы погружной. Смотреть фото тесто для блинов для электроблинницы погружной. Смотреть картинку тесто для блинов для электроблинницы погружной. Картинка про тесто для блинов для электроблинницы погружной. Фото тесто для блинов для электроблинницы погружной

Хотите сделать по-настоящему кружевное тесто? Для этой цели добавляйте яичные белки, тщательно взбитые в насыщенную пену. При смешивании действуйте оперативно и мешайте не привычными круговыми движениями, а сверху вниз.

Также при готовке кружевных блинов стоит очень внимательно выставлять температуру.

Вместе с некоторыми электроблинницами в наборы входят различные необходимые при готовке аксессуары – лопатки, половник. Но, как мы сказали, это входит в комплекты лишь с некоторыми блинницами – но не со всеми. Так что если вам не так повезло, то не расстраивайтесь и используйте приборы, которые можно найти на любой кухне. Главное, чтобы лопатки были с гладкой поверхностью.

Чем сильнее будет разогрета емкость для блинчика, тем меньше выпечка будет прилипать к блиннице.

Для более легкого растворения сахара в смеси ингредиентов вы можете предварительно смешать его с парой столовых ложек воды.

Иногда при подготовке теста возникает ситуация – появляются исключительно неприятные комочки муки. Чтобы избавиться от этой проблемы, поставьте его на 1-2 часа в холодное место – холодильник или балкон.

Желаем вам удачи при готовке на электроблиннице, и, конечно, приятного аппетита!

Данный рецепт попал в Лирушную рассылку от 16 июня, его жобавили в свои цитатники более 44 пользователей.
_______________________________
АНТИКРИЗИСНЫЕ БЛИНЫ

Ингредиенты: 1 яйцо, 0,5 л воды, мука, растительное масло, соль, сахар.

Ингредиенты: 3 яйца, 1/2 ч. ложки соли, 1 ст. ложка сахара, пол-лимона, 200 г муки, 3,5 стакана молока, 1 ст. ложка масла.
Сильно разболтав 3 яйца с солью, прибавьте ложку сахара, 1,5 стакана молока, натертую лимонную цедру и 200 г муки. Все это хорошо перемешайте и разведите двумя стаканами молока, вливая его постепенно. На маленькую блинницу положите немного масла и пеките с обеих сторон тонкие блинчики.
С чем подать:

Апельсиновое масло (взбить 1/2 стакана мягкого масла, добавить 1-2 ст.л. сиропа и 2 ч.л. цедры);

Медовое масло (взбить 3/4 стакана меда, затем ввести 1/2 стакана масла);

Клюква с грецкими орехами;

Пюре из мороженной клубники с сахаром

Ингредиенты: 1 ст. муки, 2 ст. молока, 1 яйцо, соль, сахар по вкусу, 1 ст. ложка подсолнечного масла,
1 чайная ложка разрыхлителя.
Взбить яичный желток с солью, всыпать просеянную муку и, наливая понемногу молоко, приготовить тесто. В хорошо размешанное тесто ввести взбитые яичные белки, 1 ч. ложечку с горкой разрыхлителя, 1ст. ложку подолнечного масла. Жарить на блиннице тонкие блинчики.

Ингредиенты: На 1 литр не кислого молока (Обязательно комнатной температуры), 3-4 яйца (не холодных),
щепотка соли, растительное масло без запаха!, мука, сахар по вкусу

БЛИНЧИКИ ИЗ ОВСЯНОЙ МУКИ

Ингредиенты: 0,5 стакана пшеничной муки, 0,5 стакана молотого на кофемолке геркулеса, 1 яйцо, 0,75 стакана кефира, 0,5 стакана теплой воды, 3 столовые ложки сахара, 1 столовая ложка растительного масла

Смешать все ингредиенты в приведенном выше порядке, выпекать на раскаленной блиннице.

Ингредиенты: 2 стакана муки, 3 стакана молока, 5 яиц, 50 г сливочного масла, 1 ст. ложка сахара, 1 неполная ч. ложка соли.

Яичные желтки взболтать, посолить, добавить молоко, сахар, растопленное масло и, размешивая, всыпать муку. Когда тесто будет хорошо перемешано, добавить взбитые яичные белки, еще раз перемешать. Затем налить на небольшую разогретую с маслом блинницу тонким слоем и выпекать с одной стороны.
Когда блинчик пропечется, перевернуть блинницу над тарелкой и стряхнуть его.
На заметку: Замешивая тесто, не всыпайте муку в жидкость, а наоборот, вливайте жидкость в муку тонкой струйкой, непрерывно перемешивая.

Ингредиенты: 5 полных с горкой столовых ложек муки, 2,5 стакана молока, 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 1/3 ч. ложки соли, 2-3 ст. ложки растительного масла.

Яйца, соль, сахар взбить венчиком или миксером, во взбитую массу влить молоко, всыпать муку, перемешать, добавить растительное масло, еще раз все перемешать и выпекать блины.
Под первый блин блинницу смазать растительным маслом с помощью кружка сырого картофеля, наколотого на вилку, а далее не нужно, так как в тесте достаточно масла.
Подавать блины следует горячими с маслом, сметаной, вареньем к чаю, кофе, на завтрак, обед или ужин. Очень вкусно, если в блин завернуть кусочек красной рыбы (горбуши).
На заметку: Растительное масло следует вливать в тесто после его замеса с мукой, иначе снизится пенообразующая способность яиц, тесто не будет насыщено воздухом, а блин не будет рыхлым

Ингредиенты: 1 стакан гречневой муки, 1 стакан пшеничной муки, 3 стакана молока, 1 десертная ложка соды, 3 яйца, 2 ложки воды, ложка масла.

Стакан гречневой муки и стакан пшеничной размешайте в трех стаканах холодного молока, подливая его понемногу; потом прибавьте три сильно разболтанных яйца и незадолго до выпечки положите полную десертную ложку соды, распущенную в двух ложках воды. Из приготовленного теста выпекайте в масле или жире маленькие блины и подавайте на стол с растопленным маслом и сметаной.
На заметку: Лучше всего есть блины с пылу, с жару, сразу после того, как их испекли. К блинам обычно подают сливочное масло, икру, сметану, варенье, мед, красную рыбу и пр.

БЛИНЫ ГРЕЧНЕВЫЕ ЗАВАРНЫЕ

Ингредиенты: 4 стакана гречневой муки, 2,5 стакана воды, 2 стакана молока, 20-25 г дрожжей, 1 ч. ложка сахара, соль по вкусу.

Всыпьте в кастрюлю два стакана муки, залейте ее двумя стаканами кипятка, хорошо размешайте, чтобы не было комков.
Когда тесто остынет до комнатной температуры, разведите в полстакане теплой воды дрожжи и влейте их в опару. Опару хорошо взбейте, накройте полотенцем и поставьте подходить в теплое место. Когда опара увеличится в объеме в 2-3 раза, добавьте в нее муку, молоко, соль, снова взбейте и поставьте в теплое место. Выпекайте блины обычным способом.
На заметку: Количество дрожжей зависит от вида муки. Для теста из гречневой муки дрожжей нужно больше, чем для теста из крупчатки. Как правило, на 4 стакана муки кладут 25-30 г дрожжей. Для заварных блинов муку нужно замешивать в кипятке либо в очень горячем молоке. При этом разведенные дрожжи вливают в тесто только после его остывания.
Если тесто окажется слишком густым, его нужно разбавить молоком. Делают это так: откладывают в миску несколько ложек теста, размешивают его с нужным количеством молока и только после этого соединяют с основной массой.

Ингредиенты: 1 л молока, 2 яйца, 1 пакетик сухих дрожжей, 500-600 г муки, 2 ст л сливочного масла
1/4 ст подсолнечного масла, соль, сахар

В теплое молоко добавить яйца, соль, сахар и дрожжи, все перемешать (НЕ ВЗБИВАТЬ).
20 мин постоит, затем добавить масло сливочное, подсолнечное и муку (муку добавлять частями). Всё как следует перемешать.
Тесто не должно быть слишком густым или жидким.
БЛИНЫ ВЕЙШАМ

Ингредиенты: На 20 шт:
1/4 л молока, 15 гр сливочного масла, 1 упаковка (1/4 oz) сухих дрожжей, 1 ст л сахара, 1 яичный желток
125 гр муки, 1/2 ст л соли, 2 яичных белка

БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Ингредиенты: На 8 блинов:
100 гр (4 oz) простой муки, 1/4 ст л соли, 1 яйцо, взбить, 250 мл молока или пополам молока и воды
масло для жарения

Сделать тесто. Просеять муку и соль в миску, сделать колодец в центре и добавить взбитое яйцо. Добавить половину молока (или все молоко, если используете смесь молока и воды), постепенно перемешать с мукой, работая от стенок.
Взбить, пока тесто не станет однородным, затем добавить оставшуюся жидкость. Перелить в кувшин. На этом этапе тесто можно накрыть и поставить в холодильник.
Разогреть немного масла в блиннице диаметром 18 см. Слить лишнее масло, чтобы осталась только тонкая пленка жира. Перемешать тесто и влить на блинницу 2-3 ст л. Оно должно тонким слоем покрыть дно блинницы. Обжарить с 1 стороны до золотистого цвета, затем пройтись под блином тонкой лопаткой и перевернуть. Готовить с другой стороны около 30 сек.
Перекладывать готовые блины на подогретую тарелку, и сразу же подавать с начинкой или соусом, или держать в тепле над кастрюлей с кипящей водой или в духовке, пока готовятся остальные.
Блины можно заморозить: их нужно проложить пищевой пленкой, плотно запаковать, подписать и заморозить до 6 месяцев. По одному блины размораживаются очень быстро, а если вы хотите разморозить всю пачку, разложите их по одному на доске или противне.

БЛИНЧИКИ ЧАЙНАЯ ЛОЖКА

Ингредиенты: 3 яйца, 2 ст.л. муки, 1 л. Молока, 0.5 ч.л. соли, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. растительного масла
2 ст.л. сливочного масла
Смешать в миске яйца, соль, сахар, муку с 0.5 л. молока, хорошо взбить, влить остальные 0.5 л. молока и постоянно помешивая, добавить в конце раститеьное масло и растопленное горячее сливочное масло, тщательно взбить. Блинницу раскалить и смазать растительным маслом, наливать тесто тонким слоем, переворачивая, как только зарумянится нижняя сторона. Подавать горячим с маслом, сметаной, вареньем или сгущенным молоком.

Ингредиенты: 1 чашка картофельного пюре, чашка молока, 1 чашка муки, 1 ч. ложка соли, 2 ложки жира.

Смешайте чашку картофельного пюре (сваренного накануне) с чашкой молока, с 1 ч. ложкой соли и чашкой муки; на маленьких блинницах слегка подрумяньте говяжий жир и выпекайте с обеих сторон маленькие блины. Их подают к рыбе или, посыпав сахаром, вместо сладких блюд.

Ингредиенты: На 4 порции:
1/2 ст муки, 1/2 ст манной крупы, 3 ст молока, 2 желтка, 10 г сливочного масла, 1/2 ч. ложки соли.
В стакан кипящего молока засыпать манную крупу и положить масло. Варить кашу до готовности и поставить на холод на 50-60 минут.
Из муки, двух желтков, двух стаканов молока и соли сделать тесто и смешать его с остывшей манной кашей. Массу размешать до однородности. Блины выпекать на маленькой блиннице, переворачивая их с одной стороны на другую.

Ингредиенты: 1 стакан пшенной крупы, 2 2/3 стакана воды, 5 стаканов муки, 2 стакана молока, 6 яиц,
6 ст. ложек сахара, 2 ч. ложки соли, 60 г дрожжей; подавать: мед, сметана и масло по вкусу.

Пшенную крупу промыть, сначала в холодной, а затем в горячей воде, сварить на воде вязкую кашу, немного остудить и в еще теплую кашу добавить муку, дрожжи, разведенные молоком, яйца, сахар, соль. Все хорошо перемешать и поставить в теплое место на 3-4 ч. Когда тесто подойдет, больше не перемешивая, выпечь блины.
Подавать с медом, сметаной или сливочным маслом.

САМЫЕ ПРОСТЫЕ И САМЫЕ ВКУСНЫЕ БЛИНЫ

Ингредиенты: 3 яйца, 3 стакана молока, 2 стакана муки, соль, сахар, 2 столовые ложки растительного масла

Накалить блинницу и слегка смазать или маслом или маргарином. 2 столовые ложки растительного масла добавить в тесто. Всё хорошо размешать, чтобы не было комочков. Выпечь.
БЛИННЫЙ ПИРОГ СОЛЕНЫЙ

Ингредиенты: тонкие блины, мясной фарш, 1 яйцо, панировочные сухари

Напеките тонких блинов (налистники)
Фарш мясной смешайте с приправами по вкусу. Кто любит лук и чеснок может добавить, а можно обойтись и только пряностями и зеленью. Вбить яйцо, посолить и поперчить.
Глубокий противень или форму для выпечки смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. Затем выложить первый слой блинов таким образом, чтобы по краям блины свисали.
На блины выложить тонкий слой фарша, накрыть его блинами, опять намазать фарш и накрыть блинами. Много слоев не делайте, иначе может не пропечься. Обычно 3-4 слоя. Последний слой обязательно блины и на него заворачиваем те края, что остались свисать.
Затем смазываем яйцом и посыпаем сухарями. Выпекаем в духовке при 180-200 градусах примерно полчаса. Готовый пирог сверху можно по желанию украсить соленым кремом и зеленью.

Ингредиенты: 2,5 ст. муки, 5 яиц, 100гр. сахара, 200гр. масла, 3 ст. молока, 3/4ч.л. соли,
300гр. сыра.

Hа мелкой терке натереть сыр. Отделить белки от желтков, взбить желтки с молоком, добавить туда же тертый сыр, муку, соль. Взбить белки и добавить в тесто.
Блинчики жарить небольшие на хорошо разогретой блиннице.

Ингредиенты: На 6 порции:
175 г муки, щепотка соли, 4 яйца, взбить, 2 больших банана, почистить и размять в пюре, 300 мл кокосового молока, растительное масло для жарки
Для украшения: кусочки банана, 6 ст л сока лайма, сахарная пудра, кокосовые сливки

Взбить в блендере муку, соль, яйца, бананы и кокосовое молоко до однородности. Если у вас нет блендера или кухонного комбайна, просеять муку с солью в большую миску, сделать углубление в центре, добавить остальные ингредиенты и размешать до однородности. Поставить тесто в холодильник на час.
Вытащить тесто из холодильника, немного взбить, испечь примерно 36 блинчиков. Обсушить их на бумажном полотенце.
Подавать блинчики, сложив их друг на друга, чередуя с кусочками банана, полив соком лайма и посыпав сахарной пудрой, положить на верх немного кокосовых сливок.
На заметку: Эти маленькие блинчики лучше есть теплыми, поэтому вы можете держать уже испеченные блинчики в духовке на маленьком огне, пока вы испечете все блинчики.

БЛИНЧАТЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ

Ингредиенты: Для блинов: 3 стакана (с верхом) муки, 3 яйца, 1 столовая ложка растопленного сливочного масла, 2 стакана молока, 2 столовые ложки сахара, соль, 1 1/4 столовой ложки сливочного масла.
Для начинки: 10 яблок, 1 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана сметаны, 2 яйца.
Желтки растирают с сахаром и солью, добавляют молоко, а затем, хорошо размешивая, вливают растопленное сливочное масло. Эту смесь вливают в муку, постоянно помешивая, чтобы не было комков. В последнюю очередь вводят взбитые в пену белки.
Пекут блины, складывают их в кастрюлю, смазывая каждый сливочным маслом, перекладывая мелко нарезанными яблоками, пересыпая сахаром.
Яйца смешивают с сахаром и сметаной. Этой смесью заливают сверху блинчики и подрумянивают их в духовке.

ЛЕГКИЕ ШОКОЛАДНЫЕ БЛИНЧИКИ

Ингредиенты: 60 г шоколада порубленного на мелкие кусочки; 1 чашка молока; 0,5 чашки сливок;
2 ст ложки какао порошка; 1 чашка муки; 2 яица; растительное масло для жарки

Шоколад и молоко разогреть на слабом огне, помешивая, до полного растворения. Вылить полученную смесь в блендер, добавить сливки, какао, муку и яйца. Все как следует взбить и пожарить 9-11 блинов как обычно.

ЭКЗОТИЧЕСКИЕ ФРУКТОВЫЕ БЛИНЫ

Ингредиенты: На 4 порции:
125 г муки; щепотка соли; 1 яйцо; 1 яичный желток; 300 мл кокосового молока; 4 ст л растительного масла для жарки.
Для начинки:
1 банан; 1 папайя; сок 1 лайма; 2 маракуйи; 1 манго, почистить от кожуры, косточки и порезать
4 личи (китайский крыжовник) (lychee); 1-2 жидкого меда; несколько листиков мяты для украшения
Просеять муку с солью в большую миску. Сделать углубление в центре, добавить яйцо, желток и немного кокосового молока. Постепенно добавить оставшееся молоко и масло. Накрыть тесто и оставить на 30 минут.
Почистить и порезать банан, положить в миску. Почистить папайю, удалить косточки, положить в миску к бананам, полить соком лайма, перемешать. Порезать маракуйю пополам, выскоблить косточки и мякоть, добавить к фруктам. Добавить манго, личи и мед.
Испечь примерно 8 блинов. Положить начинку по центру блина, свернуть блин в конус. Украсить листиками мяты.

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ШОТЛАНДСКИЕ ОЛАДЬИ ВАНИЛЬНЫМ СИРОПОМ С ИЗЮМОМ

Нагреть все ингредиенты для соуса в кастрюле и готовить 10 мин при медленном кипении. Затем достать стручок ванили и взбить в пюре. Пропустить через сито. Выскрести из стручка ванили семена и добавить их в сироп. Просеять муку, специи и соль в миску. Добавить изюм, вишню и цедру. Растопить сливочное масло и добавить его в молоко с яйцами и сахаром, взбивая венчиком. Взбить венчиком, подсыпая муку и тесто готово.

Нагреть блинницу и смазать растопленным маслом. Выкладывать столовой ложкой тесто на блинницу (по одной ложке на блинчик). Через 2-3 минуты перевернуть и обжарить блины с другой стороны в течение 2 минут. Когда первая порция готова, накройте ее полотенцем, чтобы они не пересохли. Подогреть сироп.
Чтобы подавать, уложить блинчики стопкой на тарелку и полить теплым сиропом. Подавать со взбитыми сливками.
Посыпать сахарной пудрой (чтобы создать эффект снега).

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *