тонкие кабачковые блины с дырочками без соды дрожжей и разрыхлителя

Тонкие и вкусные кабачковые блины с дырочками без соды, дрожжей и разрыхлителя.

тонкие кабачковые блины с дырочками без соды дрожжей и разрыхлителя. Смотреть фото тонкие кабачковые блины с дырочками без соды дрожжей и разрыхлителя. Смотреть картинку тонкие кабачковые блины с дырочками без соды дрожжей и разрыхлителя. Картинка про тонкие кабачковые блины с дырочками без соды дрожжей и разрыхлителя. Фото тонкие кабачковые блины с дырочками без соды дрожжей и разрыхлителя
Если вы любите блины, но вам надоел классический вариант, то приготовьте их из кабачков! Получится вкусное, полезное и питательное блюдо для завтрака, при этом в рецепте отсутствуют дрожжи, разрыхлитель и сода.

Большой плюс такого завтрака – простота приготовления: тесто замешивается при помощи блендера. Вы потратите всего 5 минут на само тесто и 20 минут на приготовление блинов. Блинчики получаются изумительными! В них тоже можно заворачивать различные начинки, но только соленые, конечно. Обязательно попробуйте необычные блинчики, пока сезон кабачков не закончился!

Продукты, которые будут нужны:
200-250 г кабачков;
150 г муки;
300-350 мл молока комнатной температуры;
Два яйца;
Соль на ваш вкус;
Масло растительного происхождения две стол. ложки.

Переходим к процессу приготовления:
Кабачки помыть, порезать на куски и сложить в чашу блендера.

Вбить в овощи яйца.

Добавить можно по желанию зелень (петрушку, укроп), влить молоко, посолить и приправить сушеным чесноком.

Прямо в чашу с ингредиентами просеять муку. Несколько минут перемешивать до однородного состояния. Тесто готово!

В тесто влить масло растительного происхождения либо растопленной сливочное масло. После выпекать блины, как обычно.

Чтобы блинчики вышли тонкими и пористыми, тесто должно быть жидким. Перед тем, как выпекать блины, необходимо раскалить сковородку и готовятся они на огне сильной мощности.

Сначала нагреть сковородку, после смазать ее маслом растительного происхождения, только один раз, а после налить теста и выпекать блинчики на огне сильной мощности с одной и другой стороны до румянца.

Подавать кабачковые блины можно со сметаной или соусом на ее основе.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Приложения

Музыка

Статистика

Кабачки не тушу и не жарю: готовлю из них тонкие блины с дырочками без использования соды, дрожжей и разрыхлителя

Кабачки не тушу и не жарю: готовлю из них тонкие блины с дырочками без использования соды, дрожжей и разрыхлителя

Кабачки не тушу и не жарю: готовлю из них тонкие блины с дырочками без использования соды, дрожжей и разрыхлителя

Если вы не знаете, что приготовить на завтрак из простых, доступных продуктов, которые есть под рукой, тогда приготовьте блины из кабачков — вкусные, тонкие, с дырочками, без использования соды, дрожжей и разрыхлителя.
Главным преимуществом этого рецепта является простота приготовления: тесто замешивается в блендере, я трачу на его приготовление не более 5 минут и еще минут 20 на выпечку блинов. А уж о том, что блинчики получаются очень вкусными, нежными, ароматными, готовятся быстро и просто, даже и говорить не нужно. Попробуйте и убедитесь в этом сами!

Приготовление: кабачки промываю, нарезаю и отправляю в блендер, сегодня я использую»отходы» от кабачков «лодочек», которые я замораживала на зиму. Ссылку на статью о том, как я сохраняю кабачки на зиму, оставлю в конце публикации. В блендер к кабачкам отправляю яйца

Добавляю зелень (укроп с петрушкой), молоко, соль, сушеный чеснок

Последней просеиваю муку. Хорошо все перемешиваю нескольких минут и тесто готово.

В тесто добавляю пару ложек растительного или растопленного сливочного масла, перемешиваю и выпекаю блины как обычно.

Для того чтобы блины получились тонкими, с дырочками, тесто должно быть жидкое и выпекать блины надо на раскалённой сковороде на большом огне.
Сковороду хорошо нагреваю, смазываю её растительным маслом, но только перед выпечкой первого блина. Блины обжариваю на большом огне с обеих сторон до румяности.

Вкусные и ароматные кабачковые блины готовы, подаю их со сметаной или любым другим любимым соусом.

Источник

Добавить рецепт в книгу

тонкие кабачковые блины с дырочками без соды дрожжей и разрыхлителя. Смотреть фото тонкие кабачковые блины с дырочками без соды дрожжей и разрыхлителя. Смотреть картинку тонкие кабачковые блины с дырочками без соды дрожжей и разрыхлителя. Картинка про тонкие кабачковые блины с дырочками без соды дрожжей и разрыхлителя. Фото тонкие кабачковые блины с дырочками без соды дрожжей и разрыхлителя

Блины из кабачков, невероятно красивые, тоненькие, возможно, и пышные, а главное – очень нежные на вкус, покорят любого мужчину и маленьких ребятишек. А если вы еще пододвинете сметану или наполните их начинками, то вообще будет великолепно. Точно никто не устоит, так и должно быть, ведь вы маг и волшебник на своей кухне.

Блинчики из кабачков – самый вкусный и быстрый рецепт

По предлагаемому рецепту вы можете приготовить сочные и оригинальные блинчики, добавив в тесто обыкновенные кабачки. Этим вы летом прекрасно разнообразите свое меню. Готовить будем из цуккини. Попробуйте, это очень нежное лакомство.

Ингредиенты

Процесс приготовления

тонкие кабачковые блины с дырочками без соды дрожжей и разрыхлителя. Смотреть фото тонкие кабачковые блины с дырочками без соды дрожжей и разрыхлителя. Смотреть картинку тонкие кабачковые блины с дырочками без соды дрожжей и разрыхлителя. Картинка про тонкие кабачковые блины с дырочками без соды дрожжей и разрыхлителя. Фото тонкие кабачковые блины с дырочками без соды дрожжей и разрыхлителя

тонкие кабачковые блины с дырочками без соды дрожжей и разрыхлителя. Смотреть фото тонкие кабачковые блины с дырочками без соды дрожжей и разрыхлителя. Смотреть картинку тонкие кабачковые блины с дырочками без соды дрожжей и разрыхлителя. Картинка про тонкие кабачковые блины с дырочками без соды дрожжей и разрыхлителя. Фото тонкие кабачковые блины с дырочками без соды дрожжей и разрыхлителя

тонкие кабачковые блины с дырочками без соды дрожжей и разрыхлителя. Смотреть фото тонкие кабачковые блины с дырочками без соды дрожжей и разрыхлителя. Смотреть картинку тонкие кабачковые блины с дырочками без соды дрожжей и разрыхлителя. Картинка про тонкие кабачковые блины с дырочками без соды дрожжей и разрыхлителя. Фото тонкие кабачковые блины с дырочками без соды дрожжей и разрыхлителя

тонкие кабачковые блины с дырочками без соды дрожжей и разрыхлителя. Смотреть фото тонкие кабачковые блины с дырочками без соды дрожжей и разрыхлителя. Смотреть картинку тонкие кабачковые блины с дырочками без соды дрожжей и разрыхлителя. Картинка про тонкие кабачковые блины с дырочками без соды дрожжей и разрыхлителя. Фото тонкие кабачковые блины с дырочками без соды дрожжей и разрыхлителя

тонкие кабачковые блины с дырочками без соды дрожжей и разрыхлителя. Смотреть фото тонкие кабачковые блины с дырочками без соды дрожжей и разрыхлителя. Смотреть картинку тонкие кабачковые блины с дырочками без соды дрожжей и разрыхлителя. Картинка про тонкие кабачковые блины с дырочками без соды дрожжей и разрыхлителя. Фото тонкие кабачковые блины с дырочками без соды дрожжей и разрыхлителя

тонкие кабачковые блины с дырочками без соды дрожжей и разрыхлителя. Смотреть фото тонкие кабачковые блины с дырочками без соды дрожжей и разрыхлителя. Смотреть картинку тонкие кабачковые блины с дырочками без соды дрожжей и разрыхлителя. Картинка про тонкие кабачковые блины с дырочками без соды дрожжей и разрыхлителя. Фото тонкие кабачковые блины с дырочками без соды дрожжей и разрыхлителя

Кушайте на здоровье!

Вкусные блины из кабачков с молоком

тонкие кабачковые блины с дырочками без соды дрожжей и разрыхлителя. Смотреть фото тонкие кабачковые блины с дырочками без соды дрожжей и разрыхлителя. Смотреть картинку тонкие кабачковые блины с дырочками без соды дрожжей и разрыхлителя. Картинка про тонкие кабачковые блины с дырочками без соды дрожжей и разрыхлителя. Фото тонкие кабачковые блины с дырочками без соды дрожжей и разрыхлителя

По данному рецепту вы быстро можете приготовить из этого летнего овоща сытный и вкусный завтрак для своей семьи. Такие блинчики можно нафаршировать любой начинкой. Главный секрет этого вкусного блюда – строгое следование пропорции продуктов.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Блины из кабачков: минимальный набор ингредиентов

тонкие кабачковые блины с дырочками без соды дрожжей и разрыхлителя. Смотреть фото тонкие кабачковые блины с дырочками без соды дрожжей и разрыхлителя. Смотреть картинку тонкие кабачковые блины с дырочками без соды дрожжей и разрыхлителя. Картинка про тонкие кабачковые блины с дырочками без соды дрожжей и разрыхлителя. Фото тонкие кабачковые блины с дырочками без соды дрожжей и разрыхлителя

Из кабачковых блинов, приготовленных по предлагаемому рецепту, вы затем можете произвести творческое их преобразование в торт, пиццу и роллы. Пробуйте и создавайте свои кулинарные шедевры.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Кушайте на здоровье!

Блины из кабачков: классический рецепт

тонкие кабачковые блины с дырочками без соды дрожжей и разрыхлителя. Смотреть фото тонкие кабачковые блины с дырочками без соды дрожжей и разрыхлителя. Смотреть картинку тонкие кабачковые блины с дырочками без соды дрожжей и разрыхлителя. Картинка про тонкие кабачковые блины с дырочками без соды дрожжей и разрыхлителя. Фото тонкие кабачковые блины с дырочками без соды дрожжей и разрыхлителя

Рецепт хотя и называется классическим, но он простой и быстрый в приготовлении. Самым важным в нем является выбор кабачков: или молодых, или совсем зрелых плодов. Тогда ваше блюдо будет румяным и пышным.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Нежнейшие блинчики из кабачков с содой

тонкие кабачковые блины с дырочками без соды дрожжей и разрыхлителя. Смотреть фото тонкие кабачковые блины с дырочками без соды дрожжей и разрыхлителя. Смотреть картинку тонкие кабачковые блины с дырочками без соды дрожжей и разрыхлителя. Картинка про тонкие кабачковые блины с дырочками без соды дрожжей и разрыхлителя. Фото тонкие кабачковые блины с дырочками без соды дрожжей и разрыхлителя

Этот рецепт приготовления пышных и тонких кабачковых блинчиков для завтрака отличается своею простотой и практичностью. Попробуйте!

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Источник

Тонкие и вкусные кабачковые блины с дырочками без соды, дрожжей и разрыхлителя.

тонкие кабачковые блины с дырочками без соды дрожжей и разрыхлителя. Смотреть фото тонкие кабачковые блины с дырочками без соды дрожжей и разрыхлителя. Смотреть картинку тонкие кабачковые блины с дырочками без соды дрожжей и разрыхлителя. Картинка про тонкие кабачковые блины с дырочками без соды дрожжей и разрыхлителя. Фото тонкие кабачковые блины с дырочками без соды дрожжей и разрыхлителя
Если вы любите блины, но вам надоел классический вариант, то приготовьте их из кабачков! Получится вкусное, полезное и питательное блюдо для завтрака, при этом в рецепте отсутствуют дрожжи, разрыхлитель и сода.

Большой плюс такого завтрака – простота приготовления: тесто замешивается при помощи блендера. Вы потратите всего 5 минут на само тесто и 20 минут на приготовление блинов. Блинчики получаются изумительными! В них тоже можно заворачивать различные начинки, но только соленые, конечно. Обязательно попробуйте необычные блинчики, пока сезон кабачков не закончился!

Продукты, которые будут нужны:
200-250 г кабачков;
150 г муки;
300-350 мл молока комнатной температуры;
Два яйца;
Соль на ваш вкус;
Масло растительного происхождения две стол. ложки.

Переходим к процессу приготовления:
Кабачки помыть, порезать на куски и сложить в чашу блендера.

Вбить в овощи яйца.

Добавить можно по желанию зелень (петрушку, укроп), влить молоко, посолить и приправить сушеным чесноком.

Прямо в чашу с ингредиентами просеять муку. Несколько минут перемешивать до однородного состояния. Тесто готово!

В тесто влить масло растительного происхождения либо растопленной сливочное масло. После выпекать блины, как обычно.

Чтобы блинчики вышли тонкими и пористыми, тесто должно быть жидким. Перед тем, как выпекать блины, необходимо раскалить сковородку и готовятся они на огне сильной мощности.

Сначала нагреть сковородку, после смазать ее маслом растительного происхождения, только один раз, а после налить теста и выпекать блинчики на огне сильной мощности с одной и другой стороны до румянца.

Подавать кабачковые блины можно со сметаной или соусом на ее основе.

Источник

Как я пеку тонкие блинчики с дырочками без дрожжей, разрыхлителя и соды

Привет, друзья! Вы на канале «Просто с Марией», и сегодня я хочу поделиться с вами простым вкусных блинчиков к Масленице.

Со сметаной, икрой, вареньем. С начинкой и без! Как тут устоять?

Воздушные, тонкие, с множеством дырочек. ажурные, как шаль!

Только посмотрите, какие они получаются красивые! ⤵️⤵️⤵️

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.

В глубокой ёмкости смешиваем просеянную муку, соль и сахарный песок. Перемешиваем.

• Если вы планируете есть блинчики только со сладкой начинкой, то можно дополнительно добавить немного ванилина. У меня наполнители всегда разные, поэтому и сахара кладу немного, и ванилин не добавляю.

Далее вливаем в чашу тёплое молоко и хорошенько взбиваем всё венчиком, чтобы не было комочков.

Добавляем яйца и растительное масло.

Затем вливаем в чашу кипяток и ещё раз всё хорошенько перемешиваем. Тесто должно получиться достаточно жидким: тогда и блинчики будут тоненькими! Но есть и ещё один маленький секрет, чтобы блинчики получились ажурными, словно шаль 👇👇👇

Выпекаем блинчики на сильно разогретой сковородке (это важно. ), смазанной кусочком сала. Если сковорода будет разогрета недостаточно, блинчики кружевными не получатся!

ИНГРЕДИЕНТЫ: молоко — 250 мл; кипяток — 150 мл; яйцо — 2 шт.; сахарный песок — 1 ст. ложка; соль — по вкусу; мука — 250 г; растительное масло — 1 ст. ложка; сало — для смазывания сковороды.

Подписывайтесь на канал «Просто с Марией» здесь, а также в Ютуб и Инстаграм, чтобы не пропустить новые рецепты.

Желаю вам приятного аппетита! Спасибо, что провели это время со мной! До новых встреч!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *