торт с блинами и сгущенкой

Блинный торт со сгущенкой

торт с блинами и сгущенкой. Смотреть фото торт с блинами и сгущенкой. Смотреть картинку торт с блинами и сгущенкой. Картинка про торт с блинами и сгущенкой. Фото торт с блинами и сгущенкой

торт с блинами и сгущенкой. Смотреть фото торт с блинами и сгущенкой. Смотреть картинку торт с блинами и сгущенкой. Картинка про торт с блинами и сгущенкой. Фото торт с блинами и сгущенкой

В миске смешать молоко и яйца.

торт с блинами и сгущенкой. Смотреть фото торт с блинами и сгущенкой. Смотреть картинку торт с блинами и сгущенкой. Картинка про торт с блинами и сгущенкой. Фото торт с блинами и сгущенкой

Добавить муку, 2 ст. ложки сахара и соль.

торт с блинами и сгущенкой. Смотреть фото торт с блинами и сгущенкой. Смотреть картинку торт с блинами и сгущенкой. Картинка про торт с блинами и сгущенкой. Фото торт с блинами и сгущенкой

Хорошо перемешать венчиком, добавить 2-3 ст. ложки растительного масла.

торт с блинами и сгущенкой. Смотреть фото торт с блинами и сгущенкой. Смотреть картинку торт с блинами и сгущенкой. Картинка про торт с блинами и сгущенкой. Фото торт с блинами и сгущенкой

Выпекать тонкие блинчики на сковороде с двух сторон.

торт с блинами и сгущенкой. Смотреть фото торт с блинами и сгущенкой. Смотреть картинку торт с блинами и сгущенкой. Картинка про торт с блинами и сгущенкой. Фото торт с блинами и сгущенкой

Сложить блины стопкой и дать остыть.

торт с блинами и сгущенкой. Смотреть фото торт с блинами и сгущенкой. Смотреть картинку торт с блинами и сгущенкой. Картинка про торт с блинами и сгущенкой. Фото торт с блинами и сгущенкой

В миске смешать сметану и сгущенное молоко.

торт с блинами и сгущенкой. Смотреть фото торт с блинами и сгущенкой. Смотреть картинку торт с блинами и сгущенкой. Картинка про торт с блинами и сгущенкой. Фото торт с блинами и сгущенкой

На блюдо выложить блин и промазать кремом, накрыть блином и снова промазать, так пока не закончатся блины.

торт с блинами и сгущенкой. Смотреть фото торт с блинами и сгущенкой. Смотреть картинку торт с блинами и сгущенкой. Картинка про торт с блинами и сгущенкой. Фото торт с блинами и сгущенкой

Верх блинного торта промазать кремом и убрать в холодильник на пару часов.

торт с блинами и сгущенкой. Смотреть фото торт с блинами и сгущенкой. Смотреть картинку торт с блинами и сгущенкой. Картинка про торт с блинами и сгущенкой. Фото торт с блинами и сгущенкой

В сотейнике смешать сахар, какао и сливочное масло.

торт с блинами и сгущенкой. Смотреть фото торт с блинами и сгущенкой. Смотреть картинку торт с блинами и сгущенкой. Картинка про торт с блинами и сгущенкой. Фото торт с блинами и сгущенкой

Добавить кипяток и, подогревая, хорошо перемешать.

торт с блинами и сгущенкой. Смотреть фото торт с блинами и сгущенкой. Смотреть картинку торт с блинами и сгущенкой. Картинка про торт с блинами и сгущенкой. Фото торт с блинами и сгущенкой

Полить блинный торт глазурью и убрать в холод на 10-12 минут.

торт с блинами и сгущенкой. Смотреть фото торт с блинами и сгущенкой. Смотреть картинку торт с блинами и сгущенкой. Картинка про торт с блинами и сгущенкой. Фото торт с блинами и сгущенкой

Наш вкусный блинный торт со сгущенкой готов. Можно подавать к столу.

Источник

Здравствуйте! Хорошо в праздники — ешь что хочешь! Плохо то, что порой сам не знаешь, чего хочется. Вот для таких ситуация я предлагаю вам беспроигрышный вариант — блинный торт со сгущенкой. Этот прекрасный вариант десерта, который выручит и в будни, и в праздники.

торт с блинами и сгущенкой. Смотреть фото торт с блинами и сгущенкой. Смотреть картинку торт с блинами и сгущенкой. Картинка про торт с блинами и сгущенкой. Фото торт с блинами и сгущенкой

Торт из блинов с кремом из сгущенки

Ароматные и пышные блины всегда можно превратить во вкусный пирог с начинкой. Как их приготовить, каждый решает сам. Кому-то по душе выпечка на кефире, кому-то заварные блинчики на кипятке, кто-то предпочтет классический вариант. Я предлагаю традиционный рецепт блинов на молоке. Тоже самое касается начинки, когда сгущеночный вариант можно заменить на сметанный крем, творожный или какой другой.

Рецепт приготовления

Крем для блинного торта

Для предлагаемого мной крема нам понадобится сливочное масло и сгущенка. Это самый простой вариант начинки для домашней выпечки.

Размягченное до комнатной температуры масло взбить в пену с помощью миксера. Делать это необходимо на малых, а затем на средних оборотах.

торт с блинами и сгущенкой. Смотреть фото торт с блинами и сгущенкой. Смотреть картинку торт с блинами и сгущенкой. Картинка про торт с блинами и сгущенкой. Фото торт с блинами и сгущенкой

Влить в масло жидкую сгущенку и продолжить взбивание. Полужидкая масса постепенно начнет густеть и очень важно в этот момент не переусердствовать, и не перевзбить крем, так как масло может расслоиться.

торт с блинами и сгущенкой. Смотреть фото торт с блинами и сгущенкой. Смотреть картинку торт с блинами и сгущенкой. Картинка про торт с блинами и сгущенкой. Фото торт с блинами и сгущенкой

Готовый крем отлично держит форму, имеет глянец и гладкую структуру. При отсутствии жидкой сгущенки крем можно сделать с вареным аналогом, точно также взбив его с мягким маслом.

торт с блинами и сгущенкой. Смотреть фото торт с блинами и сгущенкой. Смотреть картинку торт с блинами и сгущенкой. Картинка про торт с блинами и сгущенкой. Фото торт с блинами и сгущенкой

Формируем соблазнительны десерт из блинчиков

Формировать торт на плоском блюде. Каждый блин промазать тонким слоем крема. Чтоб получился вкусный десерт без перекосов, старайтесь делать толщину крема чуть больше, чем блин.

торт с блинами и сгущенкой. Смотреть фото торт с блинами и сгущенкой. Смотреть картинку торт с блинами и сгущенкой. Картинка про торт с блинами и сгущенкой. Фото торт с блинами и сгущенкой

Важно. Не кладите крем на горячий или теплый блин, иначе масло потечет и начинка испортится.

Далее смазать все коржи, укладывая их, друг на друга. В зависимости от размера на торт понадобится от 10 блинов.

Совет. Для придания блюду интересного вкуса в 2-3 кремовых слоя можно добавить тонко нарезанный кольцами банан.

торт с блинами и сгущенкой. Смотреть фото торт с блинами и сгущенкой. Смотреть картинку торт с блинами и сгущенкой. Картинка про торт с блинами и сгущенкой. Фото торт с блинами и сгущенкой

Чтоб блюдо стало по-настоящему праздничным, завершим его образ. Оставшаяся начинка пойдет прослойкой по бокам изделия.

торт с блинами и сгущенкой. Смотреть фото торт с блинами и сгущенкой. Смотреть картинку торт с блинами и сгущенкой. Картинка про торт с блинами и сгущенкой. Фото торт с блинами и сгущенкой

Залейте верхний блин глазурью, придав всему блюду шоколадный вкус. Не переживайте что глазурь течет, пусть на бока торта будут красивые потеки.

торт с блинами и сгущенкой. Смотреть фото торт с блинами и сгущенкой. Смотреть картинку торт с блинами и сгущенкой. Картинка про торт с блинами и сгущенкой. Фото торт с блинами и сгущенкой

Далее по желанию глазурь можно оставить чистой или присыпать ее орехами, стружкой, шоколадом. Блинный десерт готов к употреблению, но лучше его предварительно охладить 2-3 часа, чтобы он имел плотную структуру.

торт с блинами и сгущенкой. Смотреть фото торт с блинами и сгущенкой. Смотреть картинку торт с блинами и сгущенкой. Картинка про торт с блинами и сгущенкой. Фото торт с блинами и сгущенкой

При нарезании изделия будут четко видны тонкие слои теста, чередуемые с кремом. Повторюсь, что в домашних условиях для такого блинного торта можно придумать массу прослоек. Это может быть и заварной крем на желтках, и сметанный с сахаром, и нежный творожный — все, что подскажет ваша фантазия.

Возьмите этот рецепт на вооружение и испеките торт если не сейчас, то точно на Масленицу!

Источник

Блинный торт — 7 сладких рецептов

Все мы любим кушать блины, а ведь это можно сделать не только, нафаршировав их или обмакивая в сметанку, но и еще лакомясь настоящим тортом. Про такой вариант подачи блинов я узнала, став уже сама мамой.

В детстве мы такое не кушали, к сожалению. Думаю, что этот деликатес точно бы запомнился на каком—нибудь дне рождении и на Масленицу.

торт с блинами и сгущенкой. Смотреть фото торт с блинами и сгущенкой. Смотреть картинку торт с блинами и сгущенкой. Картинка про торт с блинами и сгущенкой. Фото торт с блинами и сгущенкой

Важно, что для торта мы не делаем сильно пористое тесто, иначе начинка просочится в дырочки и убежит на тарелку. Нам же надо, чтобы она осталась на своем месте и держала форму.

Блинный торт с творожным кремом

Про правильный творожный крем я писала отдельно. Им можно не только смазывать бисквитные или песочные коржи, но и блинчики.

Помните, что ингредиенты для теста должны быть согреты, а не из холодильника.

торт с блинами и сгущенкой. Смотреть фото торт с блинами и сгущенкой. Смотреть картинку торт с блинами и сгущенкой. Картинка про торт с блинами и сгущенкой. Фото торт с блинами и сгущенкой

Ингредиенты для блинов:

Начинаем готовить тесто: в теплое молоко вбиваем яйца комнатной температуры.

Добавляем в яичную массу сахар и соль.

Отдельно просеиваем муку и высыпаем в нее разрыхлитель теста.

Смешиваем с жидкими ингредиентами. Оставляем немного всю массу в стороне, чтобы набухла клейковина, и тесто получилось более эластичное.

торт с блинами и сгущенкой. Смотреть фото торт с блинами и сгущенкой. Смотреть картинку торт с блинами и сгущенкой. Картинка про торт с блинами и сгущенкой. Фото торт с блинами и сгущенкой

Теперь начинаем готовить крем: берем мягкий творог и перетираем его через сито.

Охлажденные сливки вливаем в емкость, смешиваем с сахаром и ванилином и начинаем взбивать до плотной массы.

торт с блинами и сгущенкой. Смотреть фото торт с блинами и сгущенкой. Смотреть картинку торт с блинами и сгущенкой. Картинка про торт с блинами и сгущенкой. Фото торт с блинами и сгущенкой

Сначала включаем низкую скорость, затем ее постепенно увеличиваем.

Масса получится такая.

торт с блинами и сгущенкой. Смотреть фото торт с блинами и сгущенкой. Смотреть картинку торт с блинами и сгущенкой. Картинка про торт с блинами и сгущенкой. Фото торт с блинами и сгущенкой

В нее выкладываем творог и смешиваем пару минут. Получится густой крем в котором стоит ложка.

Теперь начинаем собирать угощение.

На остывший блин намазываем ложку крема. Затем поверх первого с кремом выкладываем второй и так далее. Будто смазываете коржи.

торт с блинами и сгущенкой. Смотреть фото торт с блинами и сгущенкой. Смотреть картинку торт с блинами и сгущенкой. Картинка про торт с блинами и сгущенкой. Фото торт с блинами и сгущенкой

Готовый десерт отправляем на несколько часов в холодильник.

Рецепт торта со сгущенкой

Сгущенное молоко — продукт любимый и доступный. Но, чтобы немного разбавить сладость и придать ему форму, нужно добавить масло и сметану.

Также такой крем можно использовать для любых десертов.

торт с блинами и сгущенкой. Смотреть фото торт с блинами и сгущенкой. Смотреть картинку торт с блинами и сгущенкой. Картинка про торт с блинами и сгущенкой. Фото торт с блинами и сгущенкой

Ингредиенты для блинов:

Делаем яичную пену с сахаром и солью. Вливаем ее в молоко и просеиваем туда же муку с содой. Перед выпечкой в массу добавляем растительное масло.

Ждем, когда масса немного загустеет. Затем на горячую сковороду выливаем тесто и выпекаем блины.

торт с блинами и сгущенкой. Смотреть фото торт с блинами и сгущенкой. Смотреть картинку торт с блинами и сгущенкой. Картинка про торт с блинами и сгущенкой. Фото торт с блинами и сгущенкой

Все нюансы по выпечке массы на основе молока описаны здесь.

Немного растапливаем сливочное масло, смешиваем его со сгущенкой и сметаной. Когда образуется однородная консистенция — убираем в холодильник для загустения.

Берем готовый блин, смазываем его поверхность кремом. Можно не доходить до краев, чтобы крем не потек.

И так чередуем слои.

Готовим с заварным кремом

Есть отдельная статья про заварной крем. Там более подробно описаны нюансы его приготовления.

Сам он довольно простой, но требует немного времени для себя.

торт с блинами и сгущенкой. Смотреть фото торт с блинами и сгущенкой. Смотреть картинку торт с блинами и сгущенкой. Картинка про торт с блинами и сгущенкой. Фото торт с блинами и сгущенкой

Смешиваем теплое молоко с яйцами, сахаром и солью.

Вводим при постоянном помешивании муку и растительное масло.

Оставляем тесто на 30 минут, затем идем выпекать блины на раскаленной сковороде, включив средний огонь.

Крем делаем так: смешиваем муку, ванилин, сахар и яйцо. Удобнее это делать миксером. Должна получиться однородная масса.

торт с блинами и сгущенкой. Смотреть фото торт с блинами и сгущенкой. Смотреть картинку торт с блинами и сгущенкой. Картинка про торт с блинами и сгущенкой. Фото торт с блинами и сгущенкой

Молоко нагреваем на плите до закипания и сразу аккуратно вводим в тесто. Тем самым заваривая его.

торт с блинами и сгущенкой. Смотреть фото торт с блинами и сгущенкой. Смотреть картинку торт с блинами и сгущенкой. Картинка про торт с блинами и сгущенкой. Фото торт с блинами и сгущенкой

Теперь всю эту смесь ставим на плиту и подогреваем. Крем должен загустеть, после этого добавляем в него сливочное масло.

После остывания, убираем чашу на полчаса в холодильник.

Теперь начинаем собирать коржи.

торт с блинами и сгущенкой. Смотреть фото торт с блинами и сгущенкой. Смотреть картинку торт с блинами и сгущенкой. Картинка про торт с блинами и сгущенкой. Фото торт с блинами и сгущенкой

На каждый корж выложим по две столовые ложки крема.

Хорошо промазываем бока и украшаем поверхность.

торт с блинами и сгущенкой. Смотреть фото торт с блинами и сгущенкой. Смотреть картинку торт с блинами и сгущенкой. Картинка про торт с блинами и сгущенкой. Фото торт с блинами и сгущенкой

Можно посыпать кокосовой стружкой, тертым шоколадом или украсить глазурью.

Торт необходимо убрать в холодильник на час, чтобы он стал хорошо держать форму.

Вкусный блинный торт со сметанным кремом

Сметана есть почти в каждом доме, этот продукт уникален, потому что подходит для приготовления большого количества блюд. Часто ее просто смешивают с сахаром, но иногда используют для разбавления приторной сладости сгущенки или, чтобы размешать сливочный сыр.

торт с блинами и сгущенкой. Смотреть фото торт с блинами и сгущенкой. Смотреть картинку торт с блинами и сгущенкой. Картинка про торт с блинами и сгущенкой. Фото торт с блинами и сгущенкой

Напечем заранее 10 блинов и остудим их.

Для блинчиков можно взять пропорции ингредиентов выше. Если вы печете на кефире, то ингредиенты указаны в этой статье. Возможно, вы захотите взять за основу воду или сыворотку.

торт с блинами и сгущенкой. Смотреть фото торт с блинами и сгущенкой. Смотреть картинку торт с блинами и сгущенкой. Картинка про торт с блинами и сгущенкой. Фото торт с блинами и сгущенкой

Приступаем к замешиванию крема.

Охлажденную сметану взбиваем с сахаром, до его полного растворения.

торт с блинами и сгущенкой. Смотреть фото торт с блинами и сгущенкой. Смотреть картинку торт с блинами и сгущенкой. Картинка про торт с блинами и сгущенкой. Фото торт с блинами и сгущенкой

Но не очень долго, чтобы не получить масло и сыворотку. Обычно хватает пары минут.

Начинаем намазывать готовую массу. Собранный десерт убираем в холодильник.

Как приготовить шоколадный блинный торт в домашних условиях

Красиво творожный крем оттеняют шоколадные блинчики. Для их приготовления нужно какао или шоколад.

Если у вас есть плитка шоколада, то разломайте его на кусочки, смешайте немного с молоком и отправьте таять на паровую баню или в микроволновку. Затем влейте в само тесто.

Мы же сегодня для рецепта возьмем порошок какао.

торт с блинами и сгущенкой. Смотреть фото торт с блинами и сгущенкой. Смотреть картинку торт с блинами и сгущенкой. Картинка про торт с блинами и сгущенкой. Фото торт с блинами и сгущенкой

Заводим тесто. Чтобы у нас все получилось с первого раза, мы согреваем молоко и яйца при комнатной температуре.

Соединяем все ингредиенты в миске. При вводе муки и какао нужно регулярно работать венчиком или миксером. Комочки нам здесь совсем не нужны.

торт с блинами и сгущенкой. Смотреть фото торт с блинами и сгущенкой. Смотреть картинку торт с блинами и сгущенкой. Картинка про торт с блинами и сгущенкой. Фото торт с блинами и сгущенкой

Выпекаем это тесто на сухой очень горячей сковороде.

торт с блинами и сгущенкой. Смотреть фото торт с блинами и сгущенкой. Смотреть картинку торт с блинами и сгущенкой. Картинка про торт с блинами и сгущенкой. Фото торт с блинами и сгущенкой

Пока готовые коржи остывают, начинаем делать творожную массу.

Сметану или сливки берем охлажденные. Немного вливаем в творог, остальное количество отдельно взбиваем с сахаром.

торт с блинами и сгущенкой. Смотреть фото торт с блинами и сгущенкой. Смотреть картинку торт с блинами и сгущенкой. Картинка про торт с блинами и сгущенкой. Фото торт с блинами и сгущенкой

Если у вас домашняя жирная сметана, то лучше делайте это венчиком, чтобы не получить масло.

Творог перемешиваем со сметаной и ванилином. Выкладываем взбитые сливки или сметану в него.

Всю чашу убираем в холодильник не менее, чем на двадцать минут.
Теперь начинаем собирать лакомство, поочередно смазывая коржи.

Сладкий рецепт с маскарпоне

Он очень популярен при создании соусов и начинок. Отлично держит форму и имеет нежный соленый вкус. В сочетании со сладкими добавками получается отличный крем для десертов.

По вышеописанным рецептам выпекаем блины. Их нужно не менее 10 штук.

торт с блинами и сгущенкой. Смотреть фото торт с блинами и сгущенкой. Смотреть картинку торт с блинами и сгущенкой. Картинка про торт с блинами и сгущенкой. Фото торт с блинами и сгущенкой

Маскарпоне нужно взбить до пышного состояния. Не прекращая взбивание, мы вливаем молоко и ликер.

Должна получиться воздушная консистенция.

На каждый круг начинаем намазывать крем, пока его весь не израсходуем.

Украсить можно тертым шоколадом или глазурью.

Блинный торт из бананов с йогуртом и глазурью из грецкого ореха

Теперь давайте создадим настоящее чудо блинного сладкого торта. Мы не просто напечем необычные коржи, но и саму начинку сделаем не простую.

На этот торт нужно будет закупить большее количество ингредиентов, поэтому оно выйдет дороже, чем вышеописанные. Но зато точно все те, кто его попробует, признают в вас настоящую чудесницу.

торт с блинами и сгущенкой. Смотреть фото торт с блинами и сгущенкой. Смотреть картинку торт с блинами и сгущенкой. Картинка про торт с блинами и сгущенкой. Фото торт с блинами и сгущенкой

Для банановых блинов нужно:

Банан нужно разрезать и растереть до состояния пюре.

торт с блинами и сгущенкой. Смотреть фото торт с блинами и сгущенкой. Смотреть картинку торт с блинами и сгущенкой. Картинка про торт с блинами и сгущенкой. Фото торт с блинами и сгущенкой

Затем соединить его с остальными ингредиентами и смешать до однородности.

Убираем тесто в холодильник минимум на час. После того, как это время прошло, достаньте массу и хорошо ее взбейте.

Выпекаем на раскаленной сковороде до образования золотистой корочки.

торт с блинами и сгущенкой. Смотреть фото торт с блинами и сгущенкой. Смотреть картинку торт с блинами и сгущенкой. Картинка про торт с блинами и сгущенкой. Фото торт с блинами и сгущенкой

Для приготовления крема сливочный сыр нужно взбить до образования воздушности. Затем влить йогурт с сахаром и ванилином. Продолжаем взбивать. Готовый крем остужаем около получаса.

Начинаем собирать торт, промазывая блины кремом.

Украшать будем вкусной глазурью с грецкими орехами. Орехи можно измельчить в кофемолке или блендере.

Если этих помошников под рукой нет, то воспользуемся полиэтиленовым пакетом и скалкой.В пакет насыпем орешки и пройдемся по ним скалкой, как по тесту.

Масло, сливки и сахар взбиваем, затем ставим на огонь и доводим до кипения. После этого снижаем огонь до минимального и варим еще 10 минут.

Вводим орехи и ванилин. Сразу же заливаем глазурью торт.

Также можно блины не накладывать друг на друга, а свернуть трубочкой.

торт с блинами и сгущенкой. Смотреть фото торт с блинами и сгущенкой. Смотреть картинку торт с блинами и сгущенкой. Картинка про торт с блинами и сгущенкой. Фото торт с блинами и сгущенкой

Выложить их друг на друга или в форму и сверху залить кремом, желе или глазурью.

торт с блинами и сгущенкой. Смотреть фото торт с блинами и сгущенкой. Смотреть картинку торт с блинами и сгущенкой. Картинка про торт с блинами и сгущенкой. Фото торт с блинами и сгущенкой

Хочу добавить, что взяв за основу любой из этих рецептов, можно начать экспериментировать. Например в тесто добавить японски чай, который перемолот в порошок, тогда коржи будут нежно зеленые.

торт с блинами и сгущенкой. Смотреть фото торт с блинами и сгущенкой. Смотреть картинку торт с блинами и сгущенкой. Картинка про торт с блинами и сгущенкой. Фото торт с блинами и сгущенкой

Либо напечь разноцветные блины и собрать радужное угощение.

торт с блинами и сгущенкой. Смотреть фото торт с блинами и сгущенкой. Смотреть картинку торт с блинами и сгущенкой. Картинка про торт с блинами и сгущенкой. Фото торт с блинами и сгущенкой

Просто разделите обычное тесто на несколько чашек и добавьте в них природных красителей: куркуму, сок черники или вишни.

Источник

Блинный торт – 10 рецептов в домашних условиях с фото пошагово

торт с блинами и сгущенкой. Смотреть фото торт с блинами и сгущенкой. Смотреть картинку торт с блинами и сгущенкой. Картинка про торт с блинами и сгущенкой. Фото торт с блинами и сгущенкой

Торт можно собрать не только из бисквитных коржей. Отличный вкусный торт можно приготовить в домашних условиях из блинов. Для этого торта подойдут любые кремы и посыпки, что делает этот десерт очень разнообразным. Вот 10 самых вкусных рецептов.

Классический блинный торт со сметанным кремом

Простой и вкусный блинный торт со сметанным кремом. Это самый бюджетный способ приготовления сочного домашнего торта. Благодаря тонким блинчикам он получается мягким и нежным.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 4.

торт с блинами и сгущенкой. Смотреть фото торт с блинами и сгущенкой. Смотреть картинку торт с блинами и сгущенкой. Картинка про торт с блинами и сгущенкой. Фото торт с блинами и сгущенкой

торт с блинами и сгущенкой. Смотреть фото торт с блинами и сгущенкой. Смотреть картинку торт с блинами и сгущенкой. Картинка про торт с блинами и сгущенкой. Фото торт с блинами и сгущенкой

торт с блинами и сгущенкой. Смотреть фото торт с блинами и сгущенкой. Смотреть картинку торт с блинами и сгущенкой. Картинка про торт с блинами и сгущенкой. Фото торт с блинами и сгущенкой

торт с блинами и сгущенкой. Смотреть фото торт с блинами и сгущенкой. Смотреть картинку торт с блинами и сгущенкой. Картинка про торт с блинами и сгущенкой. Фото торт с блинами и сгущенкой

торт с блинами и сгущенкой. Смотреть фото торт с блинами и сгущенкой. Смотреть картинку торт с блинами и сгущенкой. Картинка про торт с блинами и сгущенкой. Фото торт с блинами и сгущенкой

торт с блинами и сгущенкой. Смотреть фото торт с блинами и сгущенкой. Смотреть картинку торт с блинами и сгущенкой. Картинка про торт с блинами и сгущенкой. Фото торт с блинами и сгущенкой

торт с блинами и сгущенкой. Смотреть фото торт с блинами и сгущенкой. Смотреть картинку торт с блинами и сгущенкой. Картинка про торт с блинами и сгущенкой. Фото торт с блинами и сгущенкой

торт с блинами и сгущенкой. Смотреть фото торт с блинами и сгущенкой. Смотреть картинку торт с блинами и сгущенкой. Картинка про торт с блинами и сгущенкой. Фото торт с блинами и сгущенкой

Как приготовить вкусный блинный торт с творожным кремом?

Сладкий в меру торт из блинов с творожным кремом. Приготовление этого десерта займет некоторое количество вашего времени, но результат точно вас порадует.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 80 мин.

Порций: 10.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Простой и очень вкусный блинный торт с заварным кремом

Великолепное сочетание нежных блинчиков и заварного крема. Чтобы десерт имел тающую консистенцию, делайте блинчики как можно более тонким и дайте торту время на пропитку.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 80 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пошаговый рецепт приготовления шоколадного блинного торта

Любители всего шоколадного теперь смогут получать вкусные десерты еще более просто и быстро. Вариант шоколадного блинного торта можно подать в будни и по торжественному поводу.

Время готовки: 45 мин.

Время приготовления: 45 мин.

Порций: 10.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как испечь сладкий торт из блинов со сгущенкой?

Сочный тортик из блинов и сгущенного молока особенно понравится детям. Он получается мягким и сладким. Его можно подавать с горячими и прохладительными напитками.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 80 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Нежный блинный торт с маскарпоне в домашних условиях

Тонкие молочные блинчики очень удачно выполняют роль коржей для торта. Если вы еще не пробовали такой десерт, то этот рецепт позволит исправить небольшое упущение. Крем для торта готовится на основе маскарпоне, что делает торт невероятно нежным.

Время готовки: 3-4 часа.

Время приготовления: 70 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Вкусный и сочный блинный торт с курицей и грибами

Сытный вариант блинного торта, который можно подать на обед или ужин. Мягкие блинчики идеально сочетаются с белым мясом и грибами, в целом блюдо получается весьма сочным и вкусным.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 8-10.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как приготовить сытный блинный торт с сыром и мясом?

Хотите удивить и порадовать своих близких интересным блюдом на ужин? Тогда приготовьте блинный торт с мясом и сыром. К тому же, это проще и быстрее, чем заворачивать начинку в блины.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 4-6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Простой рецепт приготовления торта из блинов с бананами

Предлагаем вашему вниманию вкусный блинный торт с бананами. Для его приготовления не понадобится духовка и подойдет даже вчерашние блины, которые остались не съеденными.

Время готовки: 3 часа.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Невероятно вкусный блинный торт «Красный бархат» со сливочным кремом

Этот торт имеет прекрасный вкус и необычный внешний вид. Тонкие красные блинчики промазываются сливочным кремом и складываются друг на друга. После недолгой пропитки этот десерт просто тает во рту.

Время готовки: 4-5 часов.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Источник

Блинный торт рецепт с фото со сгущенкой

Б линные торты — это распространённое блюдо на Масленицу. Любителям сладкого понравится рецепт блинного торта со сгущёнкой, ведь он невероятно прост в приготовлении и для него необходимо мало продуктов, которые доступны по цене каждому. Ученными доказаны полезные качества сгущённого молока, а именно: поднятие иммунитета и настроения, в сгущёнке сохраняются все полезные микроэлементы, поэтому такой торт очень полезен детям!

Ингредиенты

Пошаговый процесс приготовления в домашних условиях

торт с блинами и сгущенкой. Смотреть фото торт с блинами и сгущенкой. Смотреть картинку торт с блинами и сгущенкой. Картинка про торт с блинами и сгущенкой. Фото торт с блинами и сгущенкой

Готовим тесто для блинов. Взбейте венчиком яйца в отдельной миске для замешивания теста на блины. Добавьте сахар и молоко и продолжайте сбивать венчиком.

торт с блинами и сгущенкой. Смотреть фото торт с блинами и сгущенкой. Смотреть картинку торт с блинами и сгущенкой. Картинка про торт с блинами и сгущенкой. Фото торт с блинами и сгущенкой

К взбитому молоку с сахаром и яйцами, добавьте воду и продолжайте сбивать.

торт с блинами и сгущенкой. Смотреть фото торт с блинами и сгущенкой. Смотреть картинку торт с блинами и сгущенкой. Картинка про торт с блинами и сгущенкой. Фото торт с блинами и сгущенкойПериодично добавляя муку, взбивайте всю массу венчиком, чтоб не образовалась комочков. Тесто для блинов должно по консистенции быть как сметана.

торт с блинами и сгущенкой. Смотреть фото торт с блинами и сгущенкой. Смотреть картинку торт с блинами и сгущенкой. Картинка про торт с блинами и сгущенкой. Фото торт с блинами и сгущенкой

В конце, добавьте растительное масло и взбейте венчиком. Если блины в процессе жарки пригорают, необходимо добавить еще ложку растительного масла к тесту.

На разогретую заранее сковороду, налейте немного подсолнечного масла, равномерно, тонким слоем разлейте по сковороде тесто для блинов. Блины должны получиться тонкими и эластичными.

торт с блинами и сгущенкой. Смотреть фото торт с блинами и сгущенкой. Смотреть картинку торт с блинами и сгущенкой. Картинка про торт с блинами и сгущенкой. Фото торт с блинами и сгущенкой

Когда одна сторона блина поджарилась, его следует перевернуть на другую., специальной пластиковой или металлической лопаткой. Если края блинов отходят от сковороды, вы можете быть уверены что они прожарены.

торт с блинами и сгущенкой. Смотреть фото торт с блинами и сгущенкой. Смотреть картинку торт с блинами и сгущенкой. Картинка про торт с блинами и сгущенкой. Фото торт с блинами и сгущенкой

Необходимо нажарить примерно 20 блинов, из приготовленного теста. Если блинов вышло больше чем нужно, ещё лучше!

торт с блинами и сгущенкой. Смотреть фото торт с блинами и сгущенкой. Смотреть картинку торт с блинами и сгущенкой. Картинка про торт с блинами и сгущенкой. Фото торт с блинами и сгущенкой

Начинаем готовить крем для торта. Для этого, открываем банку сгущёнки и все содержимое выливаем в блендер. Если у вас нет блендера, взбить крем можно также венчиком.

торт с блинами и сгущенкой. Смотреть фото торт с блинами и сгущенкой. Смотреть картинку торт с блинами и сгущенкой. Картинка про торт с блинами и сгущенкой. Фото торт с блинами и сгущенкой

К сгущёнке добавляем сливочное масло. Ингредиенты нужно взбить в блендере, до образования однородной массы. К крему можно добавить измельчённые грецкие орешки, сухофрукты, какао и т. д.Также можно разделить продукты поровну и один крем сделать с какао, а второй просто со сгущёнкой.

торт с блинами и сгущенкой. Смотреть фото торт с блинами и сгущенкой. Смотреть картинку торт с блинами и сгущенкой. Картинка про торт с блинами и сгущенкой. Фото торт с блинами и сгущенкой

Берём отдельную тарелку, ложем на неё блин и мажем его сделанным кремом. Так, продолжаем со всеми блинами. Затем, торт необходимо поместить для застывания в холодильник на несколько часов.

торт с блинами и сгущенкой. Смотреть фото торт с блинами и сгущенкой. Смотреть картинку торт с блинами и сгущенкой. Картинка про торт с блинами и сгущенкой. Фото торт с блинами и сгущенкой

Украсить блинный торт можно по-разному. Красиво смотреться будет как и какао, посыпанное сверху, так и корица, все зависит от вашего вкуса и фантазии.

Блинный торт с вареной сгущенкой

торт с блинами и сгущенкой. Смотреть фото торт с блинами и сгущенкой. Смотреть картинку торт с блинами и сгущенкой. Картинка про торт с блинами и сгущенкой. Фото торт с блинами и сгущенкой

Яйца взбить венчиком, добавляем молоко, так же взбиваем венчиком. Наливаем растительное масло.

торт с блинами и сгущенкой. Смотреть фото торт с блинами и сгущенкой. Смотреть картинку торт с блинами и сгущенкой. Картинка про торт с блинами и сгущенкой. Фото торт с блинами и сгущенкой

Перемешиваем. Добавляем сахар и гашенную соду, перемешиваем. Всыпаем муку и замешиваем жидкое тесто.

торт с блинами и сгущенкой. Смотреть фото торт с блинами и сгущенкой. Смотреть картинку торт с блинами и сгущенкой. Картинка про торт с блинами и сгущенкой. Фото торт с блинами и сгущенкой

Наливаем тесто на сковороду.

торт с блинами и сгущенкой. Смотреть фото торт с блинами и сгущенкой. Смотреть картинку торт с блинами и сгущенкой. Картинка про торт с блинами и сгущенкой. Фото торт с блинами и сгущенкой

торт с блинами и сгущенкой. Смотреть фото торт с блинами и сгущенкой. Смотреть картинку торт с блинами и сгущенкой. Картинка про торт с блинами и сгущенкой. Фото торт с блинами и сгущенкой

Вот такая стопка получится.

торт с блинами и сгущенкой. Смотреть фото торт с блинами и сгущенкой. Смотреть картинку торт с блинами и сгущенкой. Картинка про торт с блинами и сгущенкой. Фото торт с блинами и сгущенкой

Вареную сгущенку взбиваем миксером с маслом до однородной консистенции. Смазываем кремом каждый блин.

торт с блинами и сгущенкой. Смотреть фото торт с блинами и сгущенкой. Смотреть картинку торт с блинами и сгущенкой. Картинка про торт с блинами и сгущенкой. Фото торт с блинами и сгущенкой

торт с блинами и сгущенкой. Смотреть фото торт с блинами и сгущенкой. Смотреть картинку торт с блинами и сгущенкой. Картинка про торт с блинами и сгущенкой. Фото торт с блинами и сгущенкой

Сверху посыпаем натертым шоколадом.

торт с блинами и сгущенкой. Смотреть фото торт с блинами и сгущенкой. Смотреть картинку торт с блинами и сгущенкой. Картинка про торт с блинами и сгущенкой. Фото торт с блинами и сгущенкой

Украшаем по желанию, я посыпала сахарной пудрой. Блинный торт готов, приятного чаепития!

Пошаговый рецепт приготовления блинного торта со сгущенкой с фото

торт с блинами и сгущенкой. Смотреть фото торт с блинами и сгущенкой. Смотреть картинку торт с блинами и сгущенкой. Картинка про торт с блинами и сгущенкой. Фото торт с блинами и сгущенкой

Как-то меня с семьей пригласили в гости, мы вкусно поели, и на сладкое к чаю и кофе подали красиво украшенный тертым шоколадом и фруктами торт. Его тут же разобрали, дети ели, аж за ушами трещало, а взрослые, поедая, ахали и охали. Торт был нежным и вкусным, пропитанным кремом с нежной текстурой. Мне как хозяйке и любительнице сладкого стало интересно, и я выведала его рецепт. Готовила его сама уже много раз, он «прижился» у нас и стал традиционным лакомством. А торт этот – блинный.

Оказывается, блины потрясающе подходят для коржа на торт. Очень хочется поделиться с вами таким простым, доступным и необычным рецептом.

Блинный торт в духовке

Ингредиенты

молоко300 мл
вода очищенная300 мл
яйцо куриное3 шт.
сметана 20%1 ст. л. с горкой
растительное масло4-5 ст. л.
мука пшеничная250 г
сахар70-80 г
соль1 щепотка
творог (я взяла крем сырный President)500 г
ванильный сахар½ ч. л.
корица½ ч. л.
сгущенное молоко70-90 г
сливочное масло30 г
мята1 веточка
клубника5-6 шт.

К выбору ингредиентов нужно подойти ответственно, ведь молочные продукты – скоропортящийся продукт. Молоко, сливочное масло лучше приобретайте в супермаркете в упаковке, чем на стихийном рынке в таре неизвестного происхождения – это опасно для вашего здоровья. Обратите внимание на срок годности, который обязательно должен быть указан на упаковке. Для торта подойдет молоко 2,5-2,6 % жирности, сгущенное молоко я использую покупное, оно не хуже приготовленного дома, а время экономится в разы.

Приготовление

Ну вот и готов наш необычный тортик. Такой рецепт точно поменяет ваш взгляд на блины, ведь их можно готовить не только на Масленицу.

Видеорецепт блинного торта со сгущенкой в духовке

На видео наглядно показано и рассказано про приготовление блинного торта с сгущенкой в духовке. Если собираетесь готовить такой десерт впервые, уделите нсколько минут просмотру, чтобы чудвствоват себя более уверенно в процессе готовки.

Полосатый блинный торт

Ингредиенты

мука пшеничная250 г
яйцо куриное2 шт.
молоко500 мл
какао-порошок2 ч. л.
растительное масло2 ст. л.
сахар4 ст. л.
шоколад30 г
соль0,25 ч. л.

Приготовление

Торт получается очень нежный. Сладость можно регулировать, уменьшив количество сахара в тесте. Сгущенное молоко в креме можно заменить и сделать блинный торт с вареной сгущенкой. Кстати, если вы не любите масляно-сгущенный крем, то блинный торт можно приготовить со сметанным кремом например.

Видеорецепт полосатого блинного торта со сгущенкой

В этом коротком ролике показан каждый шаг по приготовлению полосатого блинного торта. Согласитесь, выглядит очень оригинально, и сложно представить, что такое чудо сделано из обычных блинов.

Подача

Подавать такой торт лучше в холодном виде. В крем для блинного торта со сгущенкой можно добавить грецкие орехи, свежие ягоды или банан. Украсить такой торт можно и ягодами, и фруктами, добавив пару листиков мяты. Можно посыпать шоколадом, кондитерской посыпкой или какао-порошком, а если при этом использовать кондитерский трафарет – это будет шедевр, ведь блюдо должно быть не только вкусным, но и красивым.

Над кремом для блинного торта можно экспериментировать. Например, сделать блинный торт с творожным кремом, такой торт получается менее сладким, но такая же нежная текстура остается. Для любителей шоколада шоколадный блинный торт будет просто феерией вкуса. Мои дети обожают блинный торт с заварным кремом – в нашем доме это хит! Как вы видите, крем для блинного торта может быть любым, возможно, у вас есть свои рецепты крема, главное, чтобы нравилось вам.

Блинный торт со сгущенкой: доступное лакомство

Приготовить блинный торт со сгущёнкой не составляет особого труда. Это простое и восхитительное на вкус блюдо подойдет на завтрак, на обед и на ужин. Крем из сгущёнки придает лакомству восхитительный сладкий вкус, а разнообразные начинки добавят свежесть и аромат. Печь блины умеют практически все, но мы не можем не напомнить золотые пропорции для замешивания удачного теста:

Итак, если вы напекли большое количество блинов, если излишки девать некуда, обязательно попробуйте это совершенно особое лакомство!

Блинный торт со сгущенкой

Данный рецепт максимально прост в приготовлении, ведь блины можно печь в несколько приемов. Насыщенный и яркий вкус сгущено-масляного крема придаст блинам сочность и великолепный вкус.

Начните готовить вкусное лакомство с замешивания теста: возьмите большую чашу и вбейте туда яйцо, добавьте сахар, посолите и перемешайте, влейте 150 миллилитров молока. Всыпайте понемногу просеянную муку, продолжая взбивать смесь миксером на высоких оборотах, чтобы избежать комочков. Влейте в чашу оставшееся молоко и растительное масло, снова размешайте тесто и начинайте выпекать блины.

Управившись с этой кропотливой работой, приступайте к взбиванию крема. Сливочное масло распустите при комнатной температуре и взбейте со сгущенкой. Уложите на широкую тарелку первый блин, промажьте его 2-3 столовыми ложками крема и накройте вторым. Продолжайте таким образом прослаивать торт. Каждый четвертый блин посыпьте рубленными орехами и тертым шоколадом. Верх десерта украсьте по своему вкусу, подавайте холодным спустя примерно час. Приятного чаепития!

Торт из «кружевных» блинов со сгущенкой

Чтобы подчеркнуть вкус крема со сгущенкой, выберите нижеприведенный рецепт, ведь он содержит «секретный ингредиент» — газировку. Структура блинов от этого получается особая — тонкая, кружевная. Напечь блинов нужно большое количество, но результат вас ожидает просто великолепный!

Рецепт пресного теста для тончайших блинчиков немного отличается от обычного. Венчиком добела взбейте желток с сахаром, маслом и щепоткой соли. После этого влейте подогретую минеральную воду и тщательно размешайте смесь до однородности. Чтобы блинное тесто получилось однородным, муку нужно всыпать постепенно при помощи сита. Взбейте белок, немного подсолив его, и аккуратно введите в тесто, размешивая снизу вверх. Не позволяйте тесту стоять — немедленно начинайте выпекать на уже разогретой блиннице.

Рецепт крема очень прост: всего лишь взбейте сгущенное молоко миксером с распущенным сливочным маслом для получения однородной гладкой массы. Если вы не любите излишне сладкий привкус сгущенки, влейте свежевыжатый сок лайма — это придаст блюду изысканный цитрусовый аромат и свежесть.

Орехи обжарьте на сухой сковороде — так их восхитительный аромат более полно раскроется. Переложите их на разделочную доску и подавите их скалкой в крупную крошку. Всыпьте измельченные орехи в крем. Промажьте все блинчики поочередно слоем крема и украсьте торт половинками ядер орехов — блинный торт со сгущёнкой готов. Подавайте охлажденным — приятного чаепития!

Блинный торт с бананами, сгущенкой и печеньем

Рецепт этого лакомства интересен бананом, точнее, тем вкусом, который нам дает этот фрукт. И изюминка в виде толченого печенья тоже не оставит вас равнодушными к такому необычному десерту.

В большой миске смешайте минеральную воду и молоко, соль, сахар, яйцо. Постоянно помешивая, подсыпайте просеянную муку и вымесите тесто, если получились комочки, не отчаивайтесь — просто процедите его через мелкое сито. Добавьте соду, 5-6 столовых ложек растительного масла и приступайте к выпеканию блинов. Если вы обладаете достаточной сноровкой, используйте 2 блинных сковороды.

Рецепт плавно подходит ко второму этапу: пришел черед заняться нежным банановым кремом. Измельчите в блендере 2 банана, добавьте 200 граммов сметаны — крем готов. Банку с вареной сгущенкой немного подогрейте в кастрюле с горячей водой. Начинайте формировать торт: противень застелите бумагой и насыпьте слой толченого печенья по размеру блина. Уложите сверху первый блин, смажьте его вареной сгущенкой и придавите вторым. Далее налейте 2-3 столовых ложки сметанно-бананового крема и посыпьте измельченным печеньем. Повторяя процедуру, сформируйте торт. Верхний слой изделия завершите сгущенкой и толченым печеньем.

Прогрейте духовку до 140 градусов и отправьте торт прогреваться на среднюю полку в течении четверти часа. Спустя указанное время достаньте десерт и оставьте его охлаждаться. Перед подачей украсьте готовый торт нарезанными ломтиками банана — приятного вам чаепития!

Торт из шоколадных блинов

Рецепт этого торта замечателен тем, что блины обладают превосходным ароматом и вкусом шоколада.

Начните готовить тесто для блинов. Для этого сливочное масло и шоколад растопите в микроволновке. В просеянную муку всыпьте какао, сахарную пудру и щепотку соли, затем добавьте яйца и молоко. Тщательно вымешайте и введите шоколадно-масляную смесь и коньяк. Пусть тесто настоится в течение 1 часа. Спустя указанное время начинайте выпекать шоколадные блинчики. Оставьте их отдыхать и займитесь начинкой.

Сметану взбейте с сахаром при помощи венчика, а вареную сгущенку размягчите вилкой. Все приготовления успешно завершены, начинайте собирать торт. Первый блин пропитайте сметанным кремом, второй — намажьте вареной сгущенкой. Повторяйте процесс, пока не закончатся блины. Верх десерта щедро смажьте сгущенкой и украсьте грецкими орехами. Вот и все — шоколадное лакомство готово. Отправьте изделие на час в холодильник и зовите домочадцев к столу — приятного вам чаепития!

Торт из дрожжевых блинов с вареной сгущенкой

Дрожжевые блины имеют неповторимый вкус и структуру. Если до этого вы еще ни разу не готовили дрожжевое блинное тесто, обязательно попробуйте сделать этот торт!

Взбейте венчиком яйца, молоко, сахар, соль и ванильный сахар. Продолжая помешивать, постепенно добавьте муку и сухие дрожжи. Оставьте смесь на 15 минут, после чего влейте масло и тщательно перемешайте тесто. Разогрейте блинную сковороду (а лучше сразу две, если они у вас есть) и начинайте выпекать блины. Чем сильнее разогрета сковорода, тем более пористые они получаются. Рецепт рассчитан на довольно большое количество блинов, потому можете уменьшить норму ингредиентов — все зависит от вашего желания.

Теперь пришел черед заняться кремом. Для этого взбейте одно яйцо и понемногу введите крахмал. В отдельной кастрюльке подогрейте молоко, только немножко, и осторожно введите яйцо с крахмалом. Проварите смесь до загустения на медленном огне. Затем опустите кастрюльку в емкость с холодной водой, охладите массу и введите вареную сгущенку.

В холодной чаше до мягких пиков взбейте охлажденные 7 часов сливки, постепенно всыпая в них сахарную пудру. Затем с помощью лопатки аккуратно, за 2-3 захода, введите в полностью остывшую молочную массу взбитые сливки. Нежный сливочный крем готов! Остывшие блины промазывайте кремом и укладывайте на блюдо. Можете подавать такой торт с сочными фруктами, например, с виноградом и клубникой, со сладкими цитрусами. Приятного чаепития!

Блинный торт со сгущенкой и фруктами «Поленница»

Несомненно, этот торт подкупает своим внешним видом. Сочная, кисло-сладкая фруктовая начинка чудесно дополняет сладость сгущенного молока и придает десерту гармоничный вкус.

Возьмите половину молока и подогрейте на среднем огне. Молоко нужно довести до очень горячего состояния, а не до кипения, поэтому как только пойдет пар, молоко сразу выключайте. Добавьте охлажденное сливочное масло, сахар, соль, растительное масло и яичный желток. Вымешайте смесь и понемногу всыпайте муку. Далее струйкой влейте оставшуюся половину молока и вымешивайте, пока тесто не примет консистенцию жидкой сметаны. Охлажденный белок взбейте в крепкую пену и постепенно введите в тесто. Начинайте выпекать блины на разогретой и смазанной сливочным маслом сковороде.

Пока блины немного остывают, займитесь начинкой. Яблоки натрите вместе с кожурой на крупной терке, киви нарежьте мелкими кубиками, а бананы подавите вилкой. В сотейнике проварите яблоки с половиной стакана сахара, снимите с огня и выложите киви и банан. Чтобы приготовить вкуснейший сметанный крем, просто взбейте сметану с половиной стакана сахара и половиной банки вареной сгущенки.

Рецепт подходит к самому ответственному занятию — сбору торта. В глубокой салатнице выстелите дно и стенки пищевой пленкой, уложите один блин на дно и несколько штук разместите по бокам внахлест. Каждый блин смажьте кремом, положите начинку и сверните в трубочку. «Поленья» нужно укладывать плотно друг к другу слой за слоем. Каждый слой щедро сдобрите сметанной смесью и укладывайте на следующий до самого верха — его смажьте кремом и накройте последним блином. Затяните емкость пищевой пленкой, поместите в холодильник на пару часов. Пропитанный торт переверните на плоское блюдо, обмажьте кремом и посыпьте при желании тертым шоколадом. Приятного аппетита!

Каждый рецепт блинного торта со сгущенкой по-своему хорош. Его можно приготовить с шоколадом или фруктами, также можно сделать разнообразные кремы на основе сгущенки. Неизменным остается только ваше желание радовать близких и родных вкусными лакомствами. Готовьте с нами, и пусть каждое ваше блюдо вызывает восхищение!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *