тушеные огурцы джулия чайлдерс

Печеные огурцы от Джулии Чайлд

тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть фото тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть картинку тушеные огурцы джулия чайлдерс. Картинка про тушеные огурцы джулия чайлдерс. Фото тушеные огурцы джулия чайлдерс тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть фото тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть картинку тушеные огурцы джулия чайлдерс. Картинка про тушеные огурцы джулия чайлдерс. Фото тушеные огурцы джулия чайлдерс

тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть фото тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть картинку тушеные огурцы джулия чайлдерс. Картинка про тушеные огурцы джулия чайлдерс. Фото тушеные огурцы джулия чайлдерс

Пошаговое описание рецепта

тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть фото тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть картинку тушеные огурцы джулия чайлдерс. Картинка про тушеные огурцы джулия чайлдерс. Фото тушеные огурцы джулия чайлдерс

1. Огурцы вымыть, очистить от кожуры, нарезать четвертинками, очистить от семян и нарезать на кусочки 5 см в высоту.

тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть фото тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть картинку тушеные огурцы джулия чайлдерс. Картинка про тушеные огурцы джулия чайлдерс. Фото тушеные огурцы джулия чайлдерс

2. Для маринада смешать соль, сахар, уксус. Залить огурцы, очень тщательно перемешать и оставить на 1 час.

тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть фото тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть картинку тушеные огурцы джулия чайлдерс. Картинка про тушеные огурцы джулия чайлдерс. Фото тушеные огурцы джулия чайлдерс

3. Через 1 час образовавшийся сок слить.

тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть фото тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть картинку тушеные огурцы джулия чайлдерс. Картинка про тушеные огурцы джулия чайлдерс. Фото тушеные огурцы джулия чайлдерс

4. Огурцы выложить на бумажное полотенце и слегка просушить.

тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть фото тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть картинку тушеные огурцы джулия чайлдерс. Картинка про тушеные огурцы джулия чайлдерс. Фото тушеные огурцы джулия чайлдерс

5. Выложить огурцы в форму для запекания. Сливочное масло нарезать небольшими кубиками и равномерно выложить на огурцы.

тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть фото тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть картинку тушеные огурцы джулия чайлдерс. Картинка про тушеные огурцы джулия чайлдерс. Фото тушеные огурцы джулия чайлдерс

6. Посыпать базиликом. Также можно добавить измельченный зеленый лук.

тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть фото тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть картинку тушеные огурцы джулия чайлдерс. Картинка про тушеные огурцы джулия чайлдерс. Фото тушеные огурцы джулия чайлдерс

7. Запекать огурцы 1 час, помешивая каждый 15 минут (итого 3 раза), при температуре 180 градусов.

тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть фото тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть картинку тушеные огурцы джулия чайлдерс. Картинка про тушеные огурцы джулия чайлдерс. Фото тушеные огурцы джулия чайлдерс

8. Готовые огурцы переложить в блюдо и смешать с измельченной петрушкой. Кушать печеные огурцы в теплом виде! Приятного аппетита!

Источник

Olga, fitness, etc.

Olga’s Lifestyle Blog

Печеные огурцы по Джулии Чайлд

Недавно смотрела в США фильм Julie and Julia, посвященный легендарной фигуре домашней кулинарии Джулии Чайлд. К сожалению, фильм в России так и не показали широкой аудитории. Его можно было увидеть в рамках Фестиваля американского кино, только что проходившего в Москве.

Джулия Чайлд прославилась тем, что стала первым шеф-поваром в Америке, который познакомил американских домохозяек с настоящей французской кухней. Конечно, рестораны французской кухни уже давно существовали в Америке к тому времени, но Чайлд написала первую поваренную книгу для простой американской домохозяйки. Более того, презентуя рецепты по телевизору, Джулия доказала, что готовить можно удовольствия ради, и, что французская кухня, не смотря на свою сложность (некоторые блюда требуют нескольких дней приготовления) она позволяет творить. Еще одно достижение Джулии Чайлд заключается в том, что в своих поваренных книгах она очень тщательно описывает технику приготовления того или иного блюда. Описание одного блюда иногда занимает целых пять страниц.

Так вот. В Америке фильм Julie and Julia пользовался большим успехом из-за того, что, во-первых, Джулия Чайлд очень популярная в США личность, а во-вторых, в фильме роль Джулии играет непревзойденная Мерил Стрип. Фильм оказался громким событием, и не удивительно, что многие средства массовой информации посчитали своим долгом посвятить хотя бы одну статью Джулии Чайлд и опубликовать отрывки из ее поваренных книг. Не стал исключением и один из любимых журналов моего мужа Wine Spectator. Здесь я вычитала немного стилизованный под средиземноморскую кухню рецепт печеных огурцов. Почему именно этот рецепт? Потому что он показался мне наименее “углеводным” и “жирным” по сравнению со всеми остальными.

Итак, печеные огурцы с сыром “Фета”.

6 средних огурцов, очищенных от кожуры и разрезанных на четыре части (вдоль и поперек), 3 ст л винного белого уксуса, 1/4 ч л соли, 2 щепотки сахарозаменителя (в рецепте – сахар), 2 ст л оливкового масла, 1/2 чашки свежей нарезанной мяты, 3 ст л нарезанного зеленого лука, свежемолотый перец, 1/2 чашки сыра “Фета”

Источник

Рецепт тушеных огурцов от джулии чайлд

Я очень люблю фильм «Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту», для меня он является самым атмосферным и аппетитным фильмом о кулинарии. Он вдохновляет и подталкивает к тому, чтобы скорее бежать на кухню и сделать что- нибудь вкусненькое :). К сожалению, книги рецептов Джулии Чайлд у меня нет, поэтому искать точные рецепты Джулии приходится на просторах интернета с большим трудом. Если вдруг у вас есть ее книги, я была бы очень рада точным пропорциям и составу блюд из фильма, среди которых десерт «Плавучий остров», Буф Богиньон, малиновое желе со взбитыми сливками, утка в тесте, артишоки с голландским соусом, курица фаршированная печенью и сыром.

Что касается самого рецепта, он чрезвычайно прост в приготовлении. В результате получается очень интересный гарнир, который можно подать с картофелем, рисом, мясом и т.д. Меня печеные огурцы приятно удивили, это действительно вкусно, я еле смогла остановиться от их полного уничтожения:).

О рецепте запеченных огурцов

Лилу Катеринич
По вкусу они мне напомнили просто консервированные огурцы. Но всё-равно это не они) Эти получаются нежными, мягкими, и со своим специфическим вкусом за счет масла и лука…. Я не говорю, что это блюдо на каждый день, но для разнообразия очень даже ничего.
Кстати, рецепт я увидела в фильме “Джули и Джулия” (советую всем посмотреть). Там героиня так же приготовила огурцы на ужин, и они с гостями не могли от них оторваться) Вот и я заинтересовалась! В и-нете нашла рецепты Дж.Чайлд и теперь веду эксперименты)
Так что, советую попробовать!

тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть фото тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть картинку тушеные огурцы джулия чайлдерс. Картинка про тушеные огурцы джулия чайлдерс. Фото тушеные огурцы джулия чайлдерс

тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть фото тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть картинку тушеные огурцы джулия чайлдерс. Картинка про тушеные огурцы джулия чайлдерс. Фото тушеные огурцы джулия чайлдерс

Пошаговое описание рецепта

тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть фото тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть картинку тушеные огурцы джулия чайлдерс. Картинка про тушеные огурцы джулия чайлдерс. Фото тушеные огурцы джулия чайлдерс

1. Огурцы вымыть, очистить от кожуры, нарезать четвертинками, очистить от семян и нарезать на кусочки 5 см в высоту.

тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть фото тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть картинку тушеные огурцы джулия чайлдерс. Картинка про тушеные огурцы джулия чайлдерс. Фото тушеные огурцы джулия чайлдерс

2. Для маринада смешать соль, сахар, уксус. Залить огурцы, очень тщательно перемешать и оставить на 1 час.

тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть фото тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть картинку тушеные огурцы джулия чайлдерс. Картинка про тушеные огурцы джулия чайлдерс. Фото тушеные огурцы джулия чайлдерс

3. Через 1 час образовавшийся сок слить.

тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть фото тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть картинку тушеные огурцы джулия чайлдерс. Картинка про тушеные огурцы джулия чайлдерс. Фото тушеные огурцы джулия чайлдерс

4. Огурцы выложить на бумажное полотенце и слегка просушить.

тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть фото тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть картинку тушеные огурцы джулия чайлдерс. Картинка про тушеные огурцы джулия чайлдерс. Фото тушеные огурцы джулия чайлдерс

5. Выложить огурцы в форму для запекания. Сливочное масло нарезать небольшими кубиками и равномерно выложить на огурцы.

тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть фото тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть картинку тушеные огурцы джулия чайлдерс. Картинка про тушеные огурцы джулия чайлдерс. Фото тушеные огурцы джулия чайлдерс

6. Посыпать базиликом. Также можно добавить измельченный зеленый лук.

тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть фото тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть картинку тушеные огурцы джулия чайлдерс. Картинка про тушеные огурцы джулия чайлдерс. Фото тушеные огурцы джулия чайлдерс

7. Запекать огурцы 1 час, помешивая каждый 15 минут (итого 3 раза), при температуре 180 градусов.

тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть фото тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть картинку тушеные огурцы джулия чайлдерс. Картинка про тушеные огурцы джулия чайлдерс. Фото тушеные огурцы джулия чайлдерс

8. Готовые огурцы переложить в блюдо и смешать с измельченной петрушкой. Кушать печеные огурцы в теплом виде! Приятного аппетита!

Пока никто не оставлял комментариев к этой записи.

Хотите оставить первый?

тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть фото тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть картинку тушеные огурцы джулия чайлдерс. Картинка про тушеные огурцы джулия чайлдерс. Фото тушеные огурцы джулия чайлдерс

тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть фото тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть картинку тушеные огурцы джулия чайлдерс. Картинка про тушеные огурцы джулия чайлдерс. Фото тушеные огурцы джулия чайлдерс

тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть фото тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть картинку тушеные огурцы джулия чайлдерс. Картинка про тушеные огурцы джулия чайлдерс. Фото тушеные огурцы джулия чайлдерс

тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть фото тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть картинку тушеные огурцы джулия чайлдерс. Картинка про тушеные огурцы джулия чайлдерс. Фото тушеные огурцы джулия чайлдерс

тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть фото тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть картинку тушеные огурцы джулия чайлдерс. Картинка про тушеные огурцы джулия чайлдерс. Фото тушеные огурцы джулия чайлдерс

тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть фото тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть картинку тушеные огурцы джулия чайлдерс. Картинка про тушеные огурцы джулия чайлдерс. Фото тушеные огурцы джулия чайлдерс

тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть фото тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть картинку тушеные огурцы джулия чайлдерс. Картинка про тушеные огурцы джулия чайлдерс. Фото тушеные огурцы джулия чайлдерс

тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть фото тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть картинку тушеные огурцы джулия чайлдерс. Картинка про тушеные огурцы джулия чайлдерс. Фото тушеные огурцы джулия чайлдерс

тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть фото тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть картинку тушеные огурцы джулия чайлдерс. Картинка про тушеные огурцы джулия чайлдерс. Фото тушеные огурцы джулия чайлдерс

тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть фото тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть картинку тушеные огурцы джулия чайлдерс. Картинка про тушеные огурцы джулия чайлдерс. Фото тушеные огурцы джулия чайлдерс

тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть фото тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть картинку тушеные огурцы джулия чайлдерс. Картинка про тушеные огурцы джулия чайлдерс. Фото тушеные огурцы джулия чайлдерс

тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть фото тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть картинку тушеные огурцы джулия чайлдерс. Картинка про тушеные огурцы джулия чайлдерс. Фото тушеные огурцы джулия чайлдерс

тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть фото тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть картинку тушеные огурцы джулия чайлдерс. Картинка про тушеные огурцы джулия чайлдерс. Фото тушеные огурцы джулия чайлдерс

тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть фото тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть картинку тушеные огурцы джулия чайлдерс. Картинка про тушеные огурцы джулия чайлдерс. Фото тушеные огурцы джулия чайлдерс

тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть фото тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть картинку тушеные огурцы джулия чайлдерс. Картинка про тушеные огурцы джулия чайлдерс. Фото тушеные огурцы джулия чайлдерс

тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть фото тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть картинку тушеные огурцы джулия чайлдерс. Картинка про тушеные огурцы джулия чайлдерс. Фото тушеные огурцы джулия чайлдерс

тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть фото тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть картинку тушеные огурцы джулия чайлдерс. Картинка про тушеные огурцы джулия чайлдерс. Фото тушеные огурцы джулия чайлдерс

тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть фото тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть картинку тушеные огурцы джулия чайлдерс. Картинка про тушеные огурцы джулия чайлдерс. Фото тушеные огурцы джулия чайлдерс

тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть фото тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть картинку тушеные огурцы джулия чайлдерс. Картинка про тушеные огурцы джулия чайлдерс. Фото тушеные огурцы джулия чайлдерс

тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть фото тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть картинку тушеные огурцы джулия чайлдерс. Картинка про тушеные огурцы джулия чайлдерс. Фото тушеные огурцы джулия чайлдерс

тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть фото тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть картинку тушеные огурцы джулия чайлдерс. Картинка про тушеные огурцы джулия чайлдерс. Фото тушеные огурцы джулия чайлдерс

тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть фото тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть картинку тушеные огурцы джулия чайлдерс. Картинка про тушеные огурцы джулия чайлдерс. Фото тушеные огурцы джулия чайлдерс

тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть фото тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть картинку тушеные огурцы джулия чайлдерс. Картинка про тушеные огурцы джулия чайлдерс. Фото тушеные огурцы джулия чайлдерс

тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть фото тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть картинку тушеные огурцы джулия чайлдерс. Картинка про тушеные огурцы джулия чайлдерс. Фото тушеные огурцы джулия чайлдерс

Если вам кажется, что вы перепробовали уже все рецепты приготовления с кабачками, то приготовьте «гнёзда» из кабачков.

Основными ингредиентами в греческом салате являются маслины, свежие овощи, оливковое масло и обязательно сыр фета. То есть все то, что всегда можно найти в доме любого греческого крестьянина. Во время поста, фету заменяют на соевый сыр тофу.

Я люблю картофель, запеченный в духовке, хорошо приправленный чесноком, сбрызнутый оливковым маслом. Такой картофель можно подать к мясу, рыбе или просто к поджаренной колбаске. Вкус просто фантастический.

Очень приятный на вкус йогуртовый соус с горчицей и мёдом нежно обволакивает каждый кусочек овоща, каждый зелёный листик и салат получается неимоверно вкусным.

Простой острый овощной салат с минимумом ингредиентов, но прекрасным вкусом. Такой салат с насыщенным пряным ароматом отлично подойдёт не только к мясным блюдам, но и к картофелю, плову, пасте.

Небольшие маковые кексы с ароматом ванили отличный вариант для семейного чаепития.

тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть фото тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть картинку тушеные огурцы джулия чайлдерс. Картинка про тушеные огурцы джулия чайлдерс. Фото тушеные огурцы джулия чайлдерс

Американка Джулия Чайлд прославилась своей любовью к французской кухне. Она написала несколько кулинарных книг, и в одной из них мы нашли рецепт запеченных овощей — делимся им с вами.

Для запеченных овощей от Джулии Чайлд вам понадобится:

1 большой или 2 средних баклажана

3 или 4 спелых помидора

1 столовая ложка смеси душистых трав

1 чайная ложка соли

1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

1/2 стакана хлебных крошек

1/3 стакана тертого сыра

Для смеси душистых трав:

2 чайные ложки тимьяна

1 чайная ложка чабреца

1/4 чайной ложки розмарина

1/4 чайной ложки мяты

1/8 чайной ложки семян фенхеля (по желанию)

1/8 чайной ложки шалфея (можно просто положить больше розмарина)

Разогрейте духовку до 200 градусов. Положите на противень пекарскую бумагу и щедро смажьте ее оливковым маслом. Срежьте кончики с баклажанов и нарежьте их на тонкие ломтики по диагонали. Чистить их не нужно. Разложите их на противне в один слой, смажьте маслом и посыпьте душистыми травами и солью. Запекайте баклажаны примерно 15 минут — они должны стать мягкими и слегка сморщенными.

Так же нарезать кабачки, сложить в миску, посыпать их солью и оставить примерно на 15 минут. Затем слейте образовавшийся сок и слегка просушите их, иначе в готовом блюде будет слишком много жидкости. Почистите и порежьте помидоры на кружочки, посыпьте солью и душистыми травами.

Теперь пришла пора собрать наше блюдо. Форму для запекания смажьте оливковым маслом и посыпьте травами. Положите в нее несколько кусочков баклажан, затем — кабачки и помидоры. Чередуя слои, заполните форму.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, чтобы не пропускать самые вкусные рецепты!

тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть фото тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть картинку тушеные огурцы джулия чайлдерс. Картинка про тушеные огурцы джулия чайлдерс. Фото тушеные огурцы джулия чайлдерс

Это рецепт знаменитого американского кулинара Джулии Чайлд, готовившей французскую кухню. Она показала американским женщинам, что заниматься готовкой – одно из главных удовольствий в жизни, и что всякий нормальный человек может приготовить настоящий французский обед у себя на кухне.

Ингредиенты для «Тушеный дикий рис от Джулии Чайлд»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
905.6 ккал
белки
37.4 г
жиры
24.3 г
углеводы
84.2 г
100 г блюда
ккал
62.9 ккал
белки
2.6 г
жиры
1.7 г
углеводы
5.8 г

Рецепт «Тушеный дикий рис от Джулии Чайлд»:

тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть фото тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть картинку тушеные огурцы джулия чайлдерс. Картинка про тушеные огурцы джулия чайлдерс. Фото тушеные огурцы джулия чайлдерс

Рис заливаем тремя стаканами воды, доводим до кипения, накрываем крышкой и убавляем огонь. Варим 20 минут, затем откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой. Рис должен быть мягким, но с жесткой серединкой.

тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть фото тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть картинку тушеные огурцы джулия чайлдерс. Картинка про тушеные огурцы джулия чайлдерс. Фото тушеные огурцы джулия чайлдерс

Готовим мирпуа, для этого лук, морковь, сельдерей и грудинку или бекон нарезам мелким кубиком, добавляем тимьян и обжариваем 10 минут на сливочном масле. Грудинку или бекон кладут по желанию, они придают блюду аромат и легкую солоноватость.

тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть фото тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть картинку тушеные огурцы джулия чайлдерс. Картинка про тушеные огурцы джулия чайлдерс. Фото тушеные огурцы джулия чайлдерс

К мирпуа добавляем дикий рис и обжариваем.

тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть фото тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть картинку тушеные огурцы джулия чайлдерс. Картинка про тушеные огурцы джулия чайлдерс. Фото тушеные огурцы джулия чайлдерс

К рису добавляем вино, заливаем бульоном и бросаем лавровый лист. Доводим до кипения, накрываем крышкой и убавляем огонь. Тушим до готовности.
Подавать можно в виде гарнира или как самостоятельное блюдо.

тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть фото тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть картинку тушеные огурцы джулия чайлдерс. Картинка про тушеные огурцы джулия чайлдерс. Фото тушеные огурцы джулия чайлдерс

тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть фото тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть картинку тушеные огурцы джулия чайлдерс. Картинка про тушеные огурцы джулия чайлдерс. Фото тушеные огурцы джулия чайлдерс

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Источник

Тушеные огурцы джулия чайлдерс

тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть фото тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть картинку тушеные огурцы джулия чайлдерс. Картинка про тушеные огурцы джулия чайлдерс. Фото тушеные огурцы джулия чайлдерс

тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть фото тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть картинку тушеные огурцы джулия чайлдерс. Картинка про тушеные огурцы джулия чайлдерс. Фото тушеные огурцы джулия чайлдерс

Сейчас эту тему просматривают: Нет

тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть фото тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть картинку тушеные огурцы джулия чайлдерс. Картинка про тушеные огурцы джулия чайлдерс. Фото тушеные огурцы джулия чайлдерс тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть фото тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть картинку тушеные огурцы джулия чайлдерс. Картинка про тушеные огурцы джулия чайлдерс. Фото тушеные огурцы джулия чайлдерс тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть фото тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть картинку тушеные огурцы джулия чайлдерс. Картинка про тушеные огурцы джулия чайлдерс. Фото тушеные огурцы джулия чайлдерсФорумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
АвторСообщение
Mashusya
Детский сад
тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть фото тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть картинку тушеные огурцы джулия чайлдерс. Картинка про тушеные огурцы джулия чайлдерс. Фото тушеные огурцы джулия чайлдерс

На сайте с 21.04.08
Сообщения: 229
Откуда: Новосибирск
Карта № 011395

тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть фото тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть картинку тушеные огурцы джулия чайлдерс. Картинка про тушеные огурцы джулия чайлдерс. Фото тушеные огурцы джулия чайлдерстушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть фото тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть картинку тушеные огурцы джулия чайлдерс. Картинка про тушеные огурцы джулия чайлдерс. Фото тушеные огурцы джулия чайлдерс

Ссылка на первоисточник добавлена модератором vikany

ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ СО СЛИВКАМИ И СЫРОМ

Ингредиенты:
2 кг красного картофеля, очищенного
4 столовые ложки сливочного масла
1 стакан тертого сыра эмменталь или грюйер
1 1/4 стакана взбитых сливок комнатной температуры
1/2 стакана молока
черный перец

Приготовление:
Нарезать картофель тонкими кружочками. Положите картофель в миску и залейте холодной водой. Оставьте как минимум на час. Слейте воду и хорошо высушите картофель. Разогрейте духовку. Смажьте форму 25 на 20 см маслом. Выкладывайте картофель слоями, после каждого слоя добавляйте сыр, перец и немного сливочного масла, повторять слой за слоем, пока не закончится картошка, сверху присыпать сыром и положить сливочное масло. Подогреть сливки, очень осторожно!, довести до состояния, пока не начнет выделяться масло. Сразу же налить сливки на слои картофеля, должно покрыть половину картофеля, если необходимо добавьте молоко.
Выпекайте 1,5 часа, пока верх не подрумянится. Сливки должны впитаться в картофель, чтобы он был нежным, не слишком мягким.

Достать из духовки и оставить еще на 10 минут.

ВЕГЕТАРИАНСКИЙ ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ

Ингредиенты:
2 чайные ложки оливкового масла
3 зубчика чеснока
1/2 луковицы
2 шт сушеных помидоров
1/2 шт болгарского перца, порезать
1/2 стакана панировочных сухарей (риса, поленты (мамалыги) или другого зерна)
0,5 банки (200гр) консервированных помидоров, порезанных кубиками
1/4 чайной ложки черного перца
1/2 чайной ложки горчицы порошком
2 болгарских перца, разрезать продольно на половинки
1/4 стакана тертого сыра моцарелла
свежая петрушка

Нагреть духовку. Разогреть масло на среднем огне, добавить лук и чеснок, пожарить. Добавить сушеные помидоры, нарезанный болгарский перец и панировочные сухари, жарить, пока перец не станет мягким. Понемногу добавлять консервированные помидоры, позволяя жидкости выпариться перед тем, как добавить новую порцию помидоров. Затем добавить перец и горчицу. Переложить ложкой приготовленную смесь в половинки перца, сверху посыпать тертым сыром и запекать в духовке 10 минут. Сверху можно посыпать петрушкой.

У кого есть еще давайте делиться.

Добавлено спустя 45 секунд:

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЧЕСНОКА

Ингридиенты:
1 головка чеснока
4 столовые ложки сливочного масла
1 столовая ложка оливкового масла
соль (по желанию)

Приготовление:
Разобрать головку чеснока на зубчики. Возьмите небольшую кастрюлю и закипятите в ней примерно стакан воды, добавьте туда зубчики чеснока и кипятите одну минуту, снимите с чеснока кожуру (она должна очень легко счищаться) и отложите.
В маленькой кастрюле на среднем огне подогрейте сливочное и оливковое масло. Убавьте огонь и добавьте в масло зубчики чеснока, хорошо перемешайте. Жарить на самом низком огне от 20 до 30 минут до золотисто-коричневого цвета, помешивая время

от времени и проверяя, чтобы чеснок не сгорел. Снять с огня и использовать в любом рецепте, который вам нравится. Если хотите, то можно посолить.

Ингридиенты:
1 банка фасоли, промыть и высушить
1 стакан порезанного кабачка цукинни
8 грибов, порезать
4,5 стакана разного зеленого салата
4 яйца, сваренных вкрутую, порезать на 8 частей
2 больших помидора, порезать
12 шт черных оливок
анчоусы по вкусу
2 консервные банки тунца
петрушка, порубить
бальзамический уксус (это особый вид виноградного уксуса, не винный уксус).

Очень вкусно с жареным на оливковом масле француским хлебом и с охлажденным розовым вином.

ЯИЧНИЦА С ПОМИДОРАМИ

Ингредиенты:
6 средних помидоров
1 ст. ложка плюс 2 чайные ложки оливкового масла
115гр тонко нарезаной ветчины Бейона (или острой копченой ветчины)
2 зубчика чеснока, мелко порубленого
2 головки лука, тонко порезаного
2 столовых ложки петрушки
1 столовая ложка тимьяна
1 лавровый лист
2 красных болгарских перца, порезать на длинные полоски
2 зеленых болгарских перца, порезать на динные полоски
2 чайных ложки красного перца или перца стручкового кайенского
омлет

Добавить в сковородку помиддоры и ветчину, приправить красным перцем, посолить, потушить немного всё вместе. Выложить на омлет. Готово.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Ингридиенты:
8 яичных белков
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 стакана молока
1 стакан сахара
соль
сливочно-ванильный соус

Приготовление:
Вскипятите молоко в кастрюле на среднем огне. Затем убавьте огонь до низкого. Предварительно разогрейте духовку. Взбейте белки миксером до пены. Добавьте щепотку соли и взбивайте еще пару секунд.
Продолжая взбивать, добавьте сахар и ваниль, сахар добавляем понемногу одну ложку за другой. Столовой ложкой осторожно переложите яичный белок в молоко, оставьте на 2 минуты, немного помешайте и снова оставьте на 2 минуты.
Достаньте белки из молока. Выпекать в духовке 20 минут. Белки поднимутся, поэтому нам нужна глубокая форма для выпечки. Дайте безе полчаса остыть и поставьте в холодильник на 2-3 часа.
Подавая, добавьте карамель и сливочно-ванильный соус. Таким образом, белки будут плавучим островом в море сливочно-ванильного соуса.

БУФ БУРГИНЬОН (ГОВЯДИНА В ВИНЕ)
Говядина по-бургундски кусочки мяса, тушеные во вкуснейшей винной подливке простое французское блюдо из доступных продуктов. Поэтому, как и французские крестьяне несколько веков назад, вы можете взять любое мясо, которые подходит для тушения например, лопатку или голяшку. Что же касается вина, лучше всего использовать бургундское (еще бы!), но если такой возможности нет, берите любое. Главное, не забудьте старое, доброе правило не используй в готовке такое вино, которое не стал бы пить.

1 кг. говядины
1 ст. муки
1 бутылка красного сухого вина
50 г. коньяка
4 полоски копченой грудинки
2 зубчика чеснока
2 морковки
2 луковицы

3 веточки тимьяна
3 веточки петрушки
4 горошины черного перца
2 лавровых листа

сливочное масло
16 небольших шампиньонов
20 маринованых «жемчужных» луковиц

Из говядины удалите кости, зачистите от пленок и мышц и порежьте на крупные кубики. Морковь и лук нарежьте мелкими кубиками, чеснок измельчите. Грудинку или бекон нарежьте тонкими полосками и переложите в сковороду, поставьте сковороду на небольшой огонь. Говядину со всех сторон приправьте солью и перцем, возьмите пакет, уложите в него говядину, засыпьте стакан муки и, закрутив пакет, несколько раз хорошенько встряхните, чтобы все кусочки мяса оказались запанированы в муке. Когда вытопится достаточно жира, грудинку отложите, но не выбрасывайте, а на сковороду выложите несколько кусочков мяса.

Вам необходимо обжарить кубики говядины со всех сторон, но если вы выложите на сковороду слишком много, мясо не будет жариться, а начнет тушиться. Поэтому не перегружайте сковороду и, при необходимости, панируйте мясо также по частям.

Обжарьте мясо со всех сторон и отложите в сторону. Теперь, если это требуется, налейте на сковороду немного масла, и обжарьте в нем морковь до золотистой корочки, а затем добавьте лук и чеснок. Через пару минут вылейте на сковороду коньяк, энергично перемешайте содержимое сковороды, соскребая прилипшие к ее дну кусочки, а когда коньяк полностью выпарится, снимите сковороду с огня. Переложите овощи на дно утятницы, сделайте небольшой «мешочек» из марли с тимьяном, петрушкой, перцем и лавровым листом и уложите его на овощи. Наконец, сверху ровным слоем выложите мясо и грудинку. Залейте вином, накройте утятницу плотно сидящей крышкой, чтобы вино не выпарилось раньше времени, и поставьте ее в духовку, разогретую до 160 градусов, на 3 часа. На этом этапе мясо можно охладить, убрать в холодильник, и приготовить его на следующий день за считанные минуты.

Удалите мешочек с травами они свое дело уже сделали и поставьте утятницу на малый огонь. Отрежьте ножки шампиньонов. Растопите кусочек сливочного масла на сковороде, и обжарьте шляпки шампиньонов до золотистого цвета, после чего переложите их в утятницу. В остатках масла быстро обжарьте жемчужный лук, и отправьте их вслед за шампиньонами. Тушите еще несколько минут, а затем подавайте говядину по-бургундски с отварным картофелем.

Овощи в этом блюде за несколько часов тушения потеряют свой цвет и отдадут весь аромат, так что если вы хотите улучшить внешний вид готового блюда, можно от них избавиться. Для этого, когда будете укладывать продукты в утятницу, постелите слой марли поверх овощей, а когда блюдо будет готово, отделите мясо и грудинку и процедите подливку. А когда будете готовить гарнир, отварите вместе с картофелем кусочки моркови, и результат получится гораздо более жизнерадостным.

На сайте с 19.12.07
Сообщения: 6318
В дневниках: 10207
Откуда: New York

тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть фото тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть картинку тушеные огурцы джулия чайлдерс. Картинка про тушеные огурцы джулия чайлдерс. Фото тушеные огурцы джулия чайлдерстушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть фото тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть картинку тушеные огурцы джулия чайлдерс. Картинка про тушеные огурцы джулия чайлдерс. Фото тушеные огурцы джулия чайлдерс

Вот еще добавлю ссылку как варить яйца по рецепты Джулии тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть фото тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть картинку тушеные огурцы джулия чайлдерс. Картинка про тушеные огурцы джулия чайлдерс. Фото тушеные огурцы джулия чайлдерс

тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть фото тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть картинку тушеные огурцы джулия чайлдерс. Картинка про тушеные огурцы джулия чайлдерс. Фото тушеные огурцы джулия чайлдерс

Mashusya
Детский сад
тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть фото тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть картинку тушеные огурцы джулия чайлдерс. Картинка про тушеные огурцы джулия чайлдерс. Фото тушеные огурцы джулия чайлдерс

На сайте с 21.04.08
Сообщения: 229
Откуда: Новосибирск
Карта № 011395

тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть фото тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть картинку тушеные огурцы джулия чайлдерс. Картинка про тушеные огурцы джулия чайлдерс. Фото тушеные огурцы джулия чайлдерстушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть фото тушеные огурцы джулия чайлдерс. Смотреть картинку тушеные огурцы джулия чайлдерс. Картинка про тушеные огурцы джулия чайлдерс. Фото тушеные огурцы джулия чайлдерс

Источник рецептов
Ссылка на первоисточник добавлена модератором vikany

ФАРШИРОВАННАЯ УТКА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ТЕСТЕ
ТЕСТО ДЛЯ УТКИ
Ингридиенты:
6 стаканов муки
1 1/2 чайные ложки соли
1/4 чайной ложки сахара
1/4 стакана растопленного маргарина
1/2 стакана сливочного масла
2 яйца
Около 2/3 стакана холодной воды

УТКА
Ингридиенты:
1/2 ч.л. соли
1/8 чайной ложки перца
Щепотка молотого душистого перца
2 столовые ложки коньяка
2 столовые ложки портвейна
2 нарезанных консервированных трюфелей и сока из под них (необязательно)
4 стакана фарша из свинины и телятины

ФАРШ ИЗ СВИНИНЫ И ТЕЛЯТИНЫ ОТ ДЖУЛИИ ЧАЙЛД.
Ингридиенты:
1/2 стакана мелко порезанного лука
2 столовые ложки масла
1/2 стакана портвейна, мадеры или коньяка
по 1,5 стакана свинины и говядины и 1 стакан свежего свиного жира (всё перемешать вместе)
2 слегка взбитых яйца
1,5 чайной ложки соли
1/8 чайной ложки перца
1/2 чайной ложки тимьяна
1 зубчик чеснока (по желанию)
Приготовление:
Пожарьте лук на масле в течение 8-10 мин, пока он не станет мягким. Но смотрите, чтобы лук не стал коричневого цвета. Переложите лук в миску.
Влейте в кастрюлю вино и кипятите, пока жидкость не уменьшится в два раза. прелейте в миску.
Добавьте все остальные ингредиенты и мешайте их деревянной ложкой до однородного состояния.
Если вы не используете фарш сейчас, то уберите его в холодильник.

Сделайте глубокий надрез на спине птицы вдоль позвоночника от шеи до хвоста. Небольшим острым ножом отделять кости от мяса с одной стороны утки. Вырезая каркас птицы, натягивать кожу очень осторожно, так как кожа очень тонкая и легко рвется. Перевернуть утку и повторить ту же операцию. К моменту завершения разделки утки, кожа может казаться вся запутанной и будет казаться, что из этого ничего не может получиться.
Просто продолжайте вырезать кости. Когда вы дойдете до грудной кости на противоположной стороне, то остановитесь, вытащите каркас костей очень осторожно, не повредив кожу. Отрубите крылья на локтях, чтобы остались только верхние части крыльев. Разложить эту массу из кожи и мяса на доску. Срезать толстый слой мяса с груди и бедер, нарезать мясо кубиками, положить в миску, добавить соль, перец, коньяк, фарш из свинины и телятины, трюфели и жидкость из под них, если хотите. Свернуть утку, поместить в миску и охладить.
Разложите кожу утки на доске, в центре выложить начинку, придать ей форму буханки. Зашить кожу утки, и обернуть по кругу ниткой 3-4 раза, чтобы придать утке цилиндрическую форму.
Хорошо прогреть масло в сковороде. Зажарьте утку со всех сторон.

Запекаем:
1 яйцо взбить с 1 чайной ложкой холодной воды.
Разогреть духовку и приготовить форму для выпечки. Раскатать 2/3 часть теста в толстый овал. Положите тесто в форму для выпечки, сверху утку, поднимаем тесто с боков и заворачиваем в него утку.
Раскатайте оставшуюся 1/3 часть теста, накройте сверху и защипите концы. Из оставшегося теста сделайте круги и овалы для украшения, украьте и смажьте взбитым яйцом. В центре сделайте отверстие и вставьте туда воронку из фольги, чтобы через нее выходил пар. Запекать утку в духовке в течение двух часов. Достать утку из духовки и оставить остывать на несколько часов.

Разрезать тесто сбоку, чтобы сверху снять запеченную крышку. Достаем утку, снимаем с нее все нитки, кладем утку обратно и закрываем верхушку. Подаем.

Приготовление:
Порезать яблоки на 4 части, срезать шкурку и нарезать на ломтики. Положите яблоки в кастрюлю, накройте крышкой и варите на медленном огне около 20ти минут, помешивая время от времени. Добавьте к яблокам измельченную курагу,
сахар, ваниль, ром и масло. Прибавьте огонь и постоянно помешивая кипятите 20 минут или больше, пока вся жидкость не испарится. Должно получиться пюре плотной консистенции, в котором стоит ложка.
Нагреть духовку.
Срезать с хлеба корочки. Порезать на квадратики и 4 полукруга, нам надо, чтобы дно формы было полностью закрыто. Полить хлеб 3-4 ст. ложками растопленного сливочного масла. Выложить кусочки хлеба на дно формы.
Порежьте оставшийся хлеб на полоски. Положите его в растопленное масло, перемешайте и плото друг к другу выложите кусочки хлеба в форму. Теперь сверху выкладываем яблочное пюре, кладем в середину куполом (когда остынет, то опуститься само).
Накройте сверху 4-5 полосками хлеба. Вылейте всё оставшееся растопленное масло по краям формы.
Поставьте форму в кастрюльку (туда будет брызгать масло) и выпекайте на среднем уровне духовки около 30 минут. Проведите ножом между хлебом и стенками формы, если хлеб стал золотисто-коричневым, то шарлотка готова.
Достаем из духовки и охлаждаем 15 минут. Переворачиваем форму и выкладываем шарлотку на блюдо.

Закипятите вместе курагу, ром и сахар, пока масса не станей плотной и клейкой, намажьте сверху шарлотки. Подавайте шарлотку горячей, теплой или холодной с предложенным соусом или сливками.

ПЕЧЁНЫЕ ОГУРЦЫ С СЫРОМ «ФЕТА»
6 средних огурцов, очищенных от кожуры и разрезанных на четыре части (вдоль и поперек), 3 ст л винного белого уксуса, 1/4 ч л соли, 2 щепотки сахарозаменителя (в рецепте – сахар), 2 ст л оливкового масла, 1/2 чашки свежей нарезанной мяты, 3 ст л нарезанного зеленого лука, свежемолотый перец, 1/2 чашки сыра «Фета»

Смешать уксус, соль, сахарозаменитель. Заправить полученным маринадом огурцы и оставить мариноваться в холодильнике как минимум на 1 час, хотя лучше мариновать в течение ночи.
Нагреть духовку до 190° С. Маринад с огурцов слить. Огурцы обсушить полотенцем и поместить в посуду для запекания. Сюда же добавить оливковое масло, мяту, лук и перец. Запекать не накрывая крышкой в течение 30 мин, при этом помешивая огурцы каждые 10 мин. Огурцы должны слегка обмякнуть, но не должны стать коричневого цвета.

Добавить хлопья сыра «Фета» и запекать еще 10 мин.

(Клафути (фр. clafoutis, от окс. clafir — наполнять) — французский десерт, соединяющий в себе черты запеканки и пирога. Классическим считается клафути из свежей вишни с косточками,
но в настоящее время вишнёвый клафути чаще делают из консервированных плодов без косточек)

6-8 порций
Ингридиенты:
1 1/4 стакана молока
1/3 стакана сахара
3 яйца
1 столовая ложка ванили
1/8 чайной ложки соли
1/2стакана муки
3 стакана вишни без косточек
1/3 стакана сахара
сахарная пудра

ТОРТ «ЦАРИЦА САВСКАЯ»
Ингредиенты:
85грамм пористого молочного шоколада
30грамм горького шоколада
2 столовые ложки темного рома или крепкого кофе
1/2 стакана несоленого сливочного масла (комнатной температуры)
1/2 стакана сахара
3 яичных желтка
3 яичных белка
1/4 чайная ложка винного камня (можно заменить лимонным соком)
1 щепотка соли
2 столовые ложки сахара
1/3 стакана молотого миндаля (перемолоть в комбайне с 2 столовыми ложками сахара)
1/4 чайной ложки миндального экстракта
1/2 стакана муки

Приготовление:
Предварительно разогреть духовку. В кастрюле на небольшом огне растопить шоколад в роме или в кофе. Отставить. В миску положить нарезаннное на кусочки масло и взбить, когда масло станет мягким и пушистым, добавить сахар, взбивать еще минуту. Вбить яичные желтки, хорошо перемешать. В другой чаше взбить яичные белки до пены. Добавить винный камень (лимонный сок) и соль, взбивать до мягких пиков. Постепенно добавить в белки 2 столовых ложки сахара, продолжать взбивать до устойчивых пиков. Смесь шоколада с кофе или ромом добавить к яичным желткам, затем добавить миндаль и экстракт миндаля.
Вмешать к шоколадной смеси четверть взбитых белков. Положить сверху оставшиеся белки, присыпать мукой, и очень осторожно перемешать. Промазать маслом круглую форму для выпечки, влить тесто, выпекать около 25 минут.

Торт готов, когда деревянная палочка, воткнутая в корж, остается сухой. Выложить торт из формы и дать остыть.

Торты из свежих фруктов легко делать, на них приятно смотреть и они освежают во время еды. Они состоят из полностью запеченой оболочки для торта, с начинкой в виде ликеро-ароматизированного creme patissiere (заварного крема). Поверх него выкладываются свежие фрукты и делается топпинг из абрикосовой или красно-смородиновой глазури. После рецепта идут дополнительные вариации.

На сайте с 31.03.06
Сообщения: 14531
В дневниках: 6299
Откуда: Нальчик, Кабардино-Балкария

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *