у палыча блины с мясом

у палыча блины с мясом. Смотреть фото у палыча блины с мясом. Смотреть картинку у палыча блины с мясом. Картинка про у палыча блины с мясом. Фото у палыча блины с мясом

В этом отзыве я хочу поделиться с вами своим мнением о продукте–Блинчики У Палыча Жульен

📌Общие сведения.

Информация от производителя:

Блинчики Жульен — новый взгляд на всеми знакомый, и многими любимый, вкус известного французского блюда, в оригинальной подаче. Необычайно нежные, и в то же время сытные, они могут стать как повседневной, так и праздничной горячей закуской.

Весь секрет неповторимого вкуса заключается в начинке из обжаренного куриного филе, грибов шампиньонов и полутвердого сыра. Именно наличие сыра в начинке, который пропитывает своим вкусом и ароматом, придает сочности самим блинчикам.

📌 Упаковка.

Коробочка стандартная для данной марки.

Яркая, красочная, несущая всю нужную покупателю информацию.

Всегда она от вскрытия случайного защищена надежно- прозрачной. туго натянутой пленкой.

📌 Внешний вид.

Сами блинчики небольшого размера, по мне так можно бы и побольше.

Они выглядят свернутыми аккуратно.

Очень редко встречаются чуть поврежденные:

На пачек пять может такой вот как сверху первый.

В 100 г продукта: белки — 12.7 г; жиры — 18.9 г; углеводы — 18.7 г

Для меня лично решающая вот эта фраза в составе:

От одной мысли о таком- подташнивает, если честно.

Из плюсов могу отметить полное отсутствие инея на блинах.

Сразу видно, что все условия их хранения были тщательно соблюдены:

Товар явно не подвергался постоянной заморозке/ разморозке.

📌 Вкус и качество.

Блины очень вкусные. Сытные.

Они обжариваются идеально, при это не раскручиваются.

Начинки много, но в меру :

Причем тут нет такого, что какого-то ингредиента больше или меньше.

Пропорции прям идеальные.

Сыр внутри не пластмассовый, ароматный.

Грибы сочные.Курица нежнейшая. Соли и специй в меру.

Все лето я такие блинчики обжаривала дома на сливочном масле и брала с собой на пикники, на природу, на прогулки, на пляж.

Быстро и удобно! Да, цена кусается, но это того стоит.

На мой взгляд это очень вкусные и сытные блинчики.

Советую их попробовать и вам.

Спасибо всем за внимание к моему отзыву.

Всего вам доброго.

Источник

Есть ли мясо в блинах «Морозко» и «У Палыча», из чего начинка у «Царского подворья» и состав у «Вкусвилл» и «От Ильиной»

Блины с мясом и не только…

Во многих семьях России блины давно уже стали настоящим кулинарным символом уюта и гостеприимства. Проект «НашПотребНадзор» выяснил, блинчики с мясом от каких производителей можно смело покупать, а от какой продукции лучше вообще отказаться, ведь начинка некоторых из них совсем не похожа на мясо и одержит кишечную палочку.

Покупая в магазине готовые блинчики с начинкой мы даже не задумываемся о том, что может быть той самой начинкой: мясо, соя и крахмал, а может перемолотые кости и хрящи?

Эксперты решили разобраться, от каких из покупных блинчиков в прямом смысле «мороз по коже», а какие из них вполне могут составить конкуренцию домашним, не уступая при этом ни по составу, ни по качеству или объёму начинки.

Специалисты программы «НашПотребНадзор» на телеканале НТВ решили выяснить, что именно заворачивают производители в блины, и стоит ли вообще это покупать? Для проведения исследований в обычных магазинах были закуплены шесть образцов блинчиков с мясом от популярных брендов «Морозко», «Царское подворье», «Вкусвилл», «У Палыча», «С пылу с жару» и «От Ильиной».

у палыча блины с мясом. Смотреть фото у палыча блины с мясом. Смотреть картинку у палыча блины с мясом. Картинка про у палыча блины с мясом. Фото у палыча блины с мясом

К выбору блинчиков нужно подойти основательно: прочитать не только состав, но и чем именно является данный продукт. На упаковке мы можем встретить слова «полуфабрикат», «кулинарный продукт», «изделие кулинарное» и ещё несколько вариантов. Дело в том, что блинчики могут относиться и к «выпечке», и к «продуктам от мясников», соответственно, на них будут распространяться разные требования и законы.

Именно по этой причине некоторые производители идут на хитрость, выбирая удобную для них категорию для своего товара. Как бы странно это не было, но как такого ГОСТа на этот продуктовый товар в России так и не придумали. Что открывает большой простор для производителей, ведь как бы мало начинки не было, никто не скажет, что это плохо или хорошо.

В первую очередь эксперты программы «НашПотребНадзор» решили проверить качество начинки у купленных производителей. К примеру, в домашних блинчиках начинка составляет как минимум 30% от всей массы продукта, поясняют эксперты. Исследование показало, что в эту норму уложились блины от «Морозко» (32,3%), «Вкусвилл» (33,8%) и «У Палыча» (37,9%). Меньше всего начинки оказалось в блинчиках от производителя «Царское подворье» (20,7%). При том, что продукция от «С пылу с жару» и «От Ильиной» тоже не дотянула до нормы (22,6% и 25,6% соответственно).

у палыча блины с мясом. Смотреть фото у палыча блины с мясом. Смотреть картинку у палыча блины с мясом. Картинка про у палыча блины с мясом. Фото у палыча блины с мясом

Несомненно, потребителю важно знать точное количество начинки в блине, однако главным остаётся её состав и качество. На фоне роста цен на говядину и другие виды мяса у производителей может появиться много идей о том, как удешевить состав начинки. Подозрения экспертов подтвердились. В начинке блинчиков от «Царское подворье» не нашлось ни грамма заявленной на этикетке говядины. Вместо этого здесь обнаружена свинина и самый дешёвый вид курятины – мясо механической обвалки. Как пояснила эксперт Роскачества Наталья Филатова, данное мясо имеет низкое качество и состоит из хрящей, костной муки, шкурок и пр.

Источник

у палыча блины с мясом. Смотреть фото у палыча блины с мясом. Смотреть картинку у палыча блины с мясом. Картинка про у палыча блины с мясом. Фото у палыча блины с мясом

Сытные блины с хорошим составом, но я нашла у них один, правда небольшой недостаток.

В этом отзыве я хочу поделиться с вами своим мнением о продукте –Блинчики У Палыча По-домашнему.

📌Общие сведения.

Информация от производителя:

Молодая говядина и свиная вырезка, обжаренные с лучком. Отборное куриное яйцо, свежая зелень и специи. Простой и сытный рецепт.

📌 Упаковка.

Блинчики У Палыча По-домашнему продаются в картонной коробке, которая прочно запаяна тонкой пленкой.

Герметично она не закрывается.

Если сразу все блины не употребить, то надо перекладывать куда- то их для дальнейшего хранения.

📌 Внешний вид.

Выглядит все симпатично.

Порадовало что нет на поверхности льда.

Свернуты тоже все аккуратно, ровненько.

В 100 г продукта: белки — 16 г; жиры — 16 г; углеводы — 21 г

Молоко, говядина, свинина, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, яйцо куриное пищевое, лук печатый, масло сливочное, масло растительное подсолнечное, соль поваренная пищевая, сахар-песок, зелень, перец черный молотый.

Тут придраться не к чему.

По-моему все отлично.

Способ приготовления указан на упаковке:

📌 Вкус и качество.

Начинки внутри много.

Есть приятный аромат мяса.

Встречается укроп, можно его было бы больше добавить.

Содержимое блинов покажу в замороженном виде.

Однако мне совсем не понравилось то, что внутри периодически встречаются какие- то более твердые фрагменты, ну как бы части хрящей или может быть просто твердого, нежующегося совсем мяса.

Это сразу портит аппетит.

Я лично такое выплевываю, мне не приятно проглатывать.

Теперь вторая пачка лежит пока что даже не открытая.

Для большей объективности скажу- моим домашним все понравилось в этом продукте и ели они в отличии от меня без претензий.

Это сытные блины с хорошим составом, но я нашла у них один, правда небольшой недостаток.

Я наверное в следующий раз буду приобретать другие вкусы.

Спасибо всем за внимание к моему отзыву.

Всего вам доброго.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *