устройство для вакуумного консервирования хозяюшка 1

Вакуумное консервирование ВАКС

ВНИМАНИЕ! Рынок наполнен китайскими подделками низкого качества и просто небезопасными.

Мы продаем только оригинальную продукцию, от Российского производителя. Кроме наборов (самые подделываемые) также можно приобрести крышки поштучно и запасные части к ним!

Патент на изобретение «Устройство для вакуумной укупорки тары типа стеклянных банок»

(патент № 2339569 действует до 09.02.2027 г.).

ВАКС дает Вам возможность покупать больше продуктов, и хранить их с меньшими потерями как дома, так и в путешествии или на отдыхе.

ВАКС сохраняет свежесть любых видов продуктов намного дольше, чем при обычном способе хранения. Это происходит потому, что при откачке воздуха резко сокращается количество кислорода в емкости, а это приводит к замедлению окислительных процессов, т.е. порче продуктов.

Для производства ВАКС используются проверенные материалы самого высокого качества.

Сюжет на канале Россия1

Вакуумирование – наиболее естественный способ хранения продуктов. При этом сохраняются витамины и питательные свойства, продукты не теряют своих качеств!

устройство для вакуумного консервирования хозяюшка 1. Смотреть фото устройство для вакуумного консервирования хозяюшка 1. Смотреть картинку устройство для вакуумного консервирования хозяюшка 1. Картинка про устройство для вакуумного консервирования хозяюшка 1. Фото устройство для вакуумного консервирования хозяюшка 1

Длительность хранения продуктов зависит от их первоначальной свежести.

устройство для вакуумного консервирования хозяюшка 1. Смотреть фото устройство для вакуумного консервирования хозяюшка 1. Смотреть картинку устройство для вакуумного консервирования хозяюшка 1. Картинка про устройство для вакуумного консервирования хозяюшка 1. Фото устройство для вакуумного консервирования хозяюшка 1устройство для вакуумного консервирования хозяюшка 1. Смотреть фото устройство для вакуумного консервирования хозяюшка 1. Смотреть картинку устройство для вакуумного консервирования хозяюшка 1. Картинка про устройство для вакуумного консервирования хозяюшка 1. Фото устройство для вакуумного консервирования хозяюшка 1 устройство для вакуумного консервирования хозяюшка 1. Смотреть фото устройство для вакуумного консервирования хозяюшка 1. Смотреть картинку устройство для вакуумного консервирования хозяюшка 1. Картинка про устройство для вакуумного консервирования хозяюшка 1. Фото устройство для вакуумного консервирования хозяюшка 1

Простота, надежность – вот преимущества укупорки банок вакуумными крышками. После открытия банки и употребления части ее содержимого, банку можно повторно укупорить вакуумной крышкой, чтобы продукт дольше сохранился. В этом случае продукты из режима консервирования переходят в режим хранения.

Фирмой «Исток» разработан ручной вакуумный насос НВР-3, который обеспечивает вакуум глубиной до 80%, а также 4 типа вакуумных крышек:

ПОРЯДОК И ОСОБЕННОСТИ РАБОТЫ С СИСТЕМОЙ «ВАКС»

устройство для вакуумного консервирования хозяюшка 1. Смотреть фото устройство для вакуумного консервирования хозяюшка 1. Смотреть картинку устройство для вакуумного консервирования хозяюшка 1. Картинка про устройство для вакуумного консервирования хозяюшка 1. Фото устройство для вакуумного консервирования хозяюшка 1

устройство для вакуумного консервирования хозяюшка 1. Смотреть фото устройство для вакуумного консервирования хозяюшка 1. Смотреть картинку устройство для вакуумного консервирования хозяюшка 1. Картинка про устройство для вакуумного консервирования хозяюшка 1. Фото устройство для вакуумного консервирования хозяюшка 1

ВАРИАНТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СИСТЕМЫ ВАКС®:

Виды продуктовСрок хранения без ВАКС-системыСрок хранения в ВАКС-системе
Свежеприготовленные первые и вторые блюда2-3 дня10 дней
Свежевыжатые соки2-3 дня15 дней
Салаты2 дня10 дней
Молоко, сметана, творог3-4 дня12 дней
Сыр8 дней30 дней
Сырое мясо3 дня9 дней
Колбаса4 дня20 дней
Зелень3 дня7 дней
Макаронные изделия180 дней360 дней

НА ЗАМЕТКУ ВИНОДЕЛАМ!

После того как вино выбродило под системой, его необходимо разлить по банкам (скажем трехлитровым), недоливая 3-4 см. С помощью крышки и насоса начинайте интенсивно откачивать из банки воздух, при этом происходит бурное выделение газов из вина. Эту операцию повторить 2-3 раза. Вино, укупоренное вакуумной крышкой, не закиснет и великолепно сохранится.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *