яично сырные блинчики рецепт
Сырно-яичные блины
В моей семье блины всегда были в почете. Дети любят их на завтрак, а муж бы ел их круглые сутки. Сегодняшний рецепт — это сырно-яичные блины, которые по своей структуре отличаются от обычных, а по вкусовым качествам далеко ушли вперед. Но это мое мнение, а в конце рецепта надеюсь услышать ваше.
Для таких блинов вам нужно будет правильно подобрать сыр. Старайтесь брать сливочный, с нежной структурой. От этого будет зависеть вкус будущих блинов.
Еще этот рецепт хорош тем, что в эти блинчики можно завернуть все, что угодно. Начинка разнообразит это блюдо и сделает вашу трапезу изысканной и неповторимой.
Для сырно-яичных блинчиков берем следующие продукты:
Время на приготовление рецепта – 10 минут. А сложности в этом рецепте нет.
Сразу я подготовила основные продукты.
В мисочке начала смешивать ингредиенты. Из указанных 3 яиц, взяла сначала 2 штуки. Третье яйцо мы введем в блюдо в самом конце, это маленький секрет этих блинчиков.
Яйца смешала с майонезом. Брала самый обычный. Жирность значение не имеет, можно даже использовать облегченную формулу.
Добавила по вкусу перец и соль.
Все перемешала хорошо. На мелкой терке измельчила плавленый сыр.
Опять перемешала тесто и добавила ложечку муки.
Обжаривала блины на растительном масле с обеих сторон.
Ну а подавать их можно и со свежими овощами, различными соусами или фруктами. А в хорошей компании они просто разлетаются под кофе или чай.
Приятного вам аппетита! Буду рада, если вы приготовите такие блины по моему рецепту!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!