электроплитка для автоклава домашний стандарт
Электроплитка для автоклава домашний стандарт
Вы используете устаревший браузер. Пожалуйста обновите ваш браузер для корректной работы с веб-сайтом.
В Вашем браузере отключена поддержка Cookie. Сайт может отображаться некорректно и/или некоторые функции могут быть недоступны. Рекомендуем включить Cookie.
Лёгкий и надёжный прижим!
Гаечные ключи больше не нужны!
Уникальная система прижимов для банок СКО
100 % Защита от срыва крышек СКО
Мы первые в России сделали автоклав на пару и мы первые избавились от громоздких и неудобных прижимных кассет! С радостью и гордостью представляем вам удобную систему прижимов — это индивидуальные фиксаторы для крышки на каждую банку. Тщательно продуманная конструкция гарантированно удержит закаточную крышку СКО, исключая даже малейшую возможность срыва. Сделаны из алюминия методом холодной штамповки. Аналогов нет!
Характеристики
Автоклав и знаменитая пленочная колонна!
Крепость дистиллята легко достигает 80-90%!
Это даже больше, чем нужно, для изготовления домашних спиртных напитков!
Легко использовать! Справится даже новичок!
Головы и хвосты идут концентрированные, с резким запахом. Вы сразу поймете где они начинаются и когда заканчиваются. А значит легко разделите самогон на фракции и получите тот самый, качественный дистиллят.
Именно в пленочной колонне!
Плодово-ягодные браги не теряют своего вкуса и аромата! А сахарный самогон получается более мягким и приятным на вкус.
Первый в России домашний автоклав,
который может консервировать на пару!
А может и на воде!
Видео
Видео
Что значит «автоклавировать на пару»? Всего 1 литр воды и готово
Автоклав для консервирования с крышками Твист-Офф
Почему срывает крышки
при автоклавировании?
При разогреве автоклава давление в банке быстро растёт. Если крышка на банке закатана герметично, то её срывает.
Но крышки Твист-Офф устроены так, что позволяют сбрасывать излишки давления из банки, причем после остывания продукта крышка Твист-Офф плотно притягивается к банке и делает консервы абсолютно герметичными.
Используя крышки Твист-Офф,
вы сэкономите 1500 ₽
на прижимных кассетах в автоклаве, которые к таким банкам совершенно не нужны
Цена без кассет с поддоном:
Зачем нужно прижимать крышку СКО к банке?
Края крышек СКО с помощью закаточной машинки плотно обжимаются вокруг банки. Чтобы крышку банки во время автоклавирования не сорвало от внутреннего давления, используются прижимные устройства, которые удерживают крышку на банке. У других производителей это громоздкие и неудобные прижимные кассеты.
Для удобства работы с банками СКО мы разработали уникальное устройство — систему прижимов для крышек СКО от “Домашнего Стандарта”
Система прижимов —
Это индивидуальные фиксаторы для крышки на каждую банку.
Их конструкция тщательно продумана таким образом, чтобы гарантированно удерживать крышку на банке, исключая даже малейшую возможность срыва.
Состоит из 3 элементов:
2 зажимных полукольца
Кольцо соединительное (удерживающее)
Крепится сверху на установленные полукольца, удерживая их на месте.
Диаметр отверстия соединительного кольца выверен таким образом, чтобы установленная сверху банка стояла на нём максимально устойчиво и крепко, как влитая!
Почему система прижимов
лучше любых прижимных кассет?
Надёжно на 100%!
Система прижимов “Домашнего Стандарт” это
100% защита от срыва крышек банок СКО.
Наш уникальный прижим плотно фиксирует крышку СКО и снизу, и сверху по всему диаметру.
Такого решения не предлагает ни один производитель.
Удобно!
Не нужно затягивать по 3-4 гайки!
Просто вдумайтесь: у любого конкурента на каждой кассете вы будете затягивать по 3 или 4 гайки на каждой шпильке, причём затягивать нужно равномерно, иначе крышки сорвёт!
Не нужно стараться расставлять банки в кассеты правильно, чтобы потом вы могли все закрутить!
Ставьте как вам удобно!
Практично!
Устанавливайте любое
количество банок в автоклав.
Захотели 6 банок? Раз-два и готово!
А с прижимными кассетами вам придется добавлять ещё одну банку-”пустышку”, чтобы собрать вторую кассету, и опять закручивать 3-4 гайки.
Используйте банки разного размера за один раз!
Хоть 0,4 литра, хоть 0,5 литра, хоть 0,7 литра. В одной закладке любые банки пойдут в ход. А вот в прижимных кассетах вам придётся делать выбор, или такие банки или другие, без вариантов.
Легко!
Поставить и снять прижимы на всю закладку совсем недолго, займет всего пару минут!!
технология которого сохраняется со времен СССР.
Цена Автоклава
СКО и Твист:
Мы производим автоклавы “Домашний Стандарт” из высококачественной стали марки AISI 304
потому что ценим безопасность и доверие своих клиентов. За счёт качественных материалов “Домашний Стандарт” имеет колоссальный срок службы и не требует специального обслуживания.
Большинство
наших конкурентов делают автоклавы из стали AISI 430
потому что она дешевле.
Но более низкая цена — это более низкое качество: сталь AISI 430 более хрупкая, ржавеет и плохо переносит перепады температур. Автоклав быстрее изнашивается.
К сожалению,
стоимость AISI 304 повышается
из-за ряда экономических факторов, таких как пандемия, кризис в сфере бизнеса и общее ослабление рубля. Скорее всего мы будем вынуждены поднять цену на наш автоклав.
Если вы планировали покупку автоклава, то сейчас самое время сделать решительный шаг и приобрести надёжного помощника — “Домашний Стандарт” пока цена
остается прежней.
Если пока не готовы
приобрести наш автоклав, то вы можете
бесплатно забронировать за собой текущую цену, а сам автоклав получить позже. Просто позвоните по телефону 8-800-551-40-64 или оставьте заявку на сайте и скажите менеджеру, что бронируете цену.
А консервировать на пару быстрее, чем на воде? В 6 раз быстрее и на 10 часов раньше
Чаще говорят про автоклавирование на воде.
Но выходит, что на пару лучше?
Преимущества
Быстро
При паровом методе нагрев автоклава до температуры стерилизации 120 градусов достигается всего за 20 минут.
При водном методе нагрев автоклава займёт от 3 до 4 часов.
При паровом методе автоклав остывает за 20-40 минут.
При водном методе автоклав остывает за 10 часов.
Полезно
Короткое воздействие высоких температур при паровом методе позволяет сохранять вкус и полезные вещества, предотвращая процессы денатурации (расщепления) белков. Консервы будут не только вкуснее, но и полезнее для организма.
Безопасно
Экономично
Видео
А если я захочу консервировать в вашем автоклаве водным методом? Можно и так
Отзывы покупателей
9d3a55ac8b11603a4f0b189aca3e4a79
59a99010875eaf90824c0d6a986f0a2d
Я очень довольна покупкой. Делала каши и тушонку, всё получилось очень вкусно. А также все заготовки оставляла для проверки на кухне на месяц ни чего не пропало, всё в целости и сохранности. Очень довольна покупкой, планируем теперь покупку электрического автоклава у вас. Всем знакомым вас рекомендую.
Электрический автоклав Домашний Стандарт | 24 литра, 15 зажимов для банок, консервирование на пару и воде, сталь AISI 304, воздушный тэн 2 кВт, регулятор нагрева
Доставка:
Мне удобно в автоклаве Домашний Стандарт закрывать крышку на винтовые зажимы. Сразу понравился своим добротным видом. Кстати, автоклав запакован был очень хорошо. Что важно для меня, производитель вложил подробную книгу рецептов на любые консервы, уже опробовала. Спасибо Вам, покупкой довольна. Маргарита Николаевна.
Электрический втоклав Домашний Стандарт™ 24 литров для домашнего консервирования как на пару, так и на воде с воздушным тэном 2кВт
Товар актуальной модификации Мы официально отгружаем прямой поставкой с завода-изготовителя с гарантией 3 года с оплатой при получении и осмотре товара.
Паровой электрический автоклав Домашний Стандарт™ представляет собой устройство, которое консервирует различные продукты в 12 раз быстрее обычных автоклавов, сохраняя максимальное количество витаминов и полезных веществ. Оснащен функцией приготовления консервов на пару.
Преимущества электрического автоклава Домашний Стандарт™:
В комплекте Вы получите:
Загрузка при консервировании за одну закладку:
Важные характеристики:
Уважаемый покупатель, дополнительно с автоклавом Вы можете приобрести (при заказе укажите в комментарии):
В автоклаве используется медицинская сталь AISI 304.
Измерительные приборы только с поверенными документами, произведены на Российских заводах измерительных приборов.
Для чего нужны индивидуальные зажимы для СКО крышек?
Крышки СКО надежно защищаются от срыва благодаря данным зажимам. Ваш автоклав будет укомплектован 15 шт.
Как стерилизовать консервы на пару?
В электрический автоклав наливается 4 литра воды, закрывается крышка. После включения тэна вода быстро закипает и превращается в пар, который вытесняет воздух через специальный дышащий клапан, создавая необходимое давление и температуру до 120 градусов. Автоклав нагревается на до 120 градусов за 30 минут. Экономьте время и деньги. Далее выдерживаете время консервирования согласно рецепту в книге-инструкции и выключаете автоклав. Дожидаетесь остывания банок.
С автоклавом Домашний Стандарт Вы справитесь с консервами всего за 2,5 часа. А в обычном автоклаве вы потратите не менее 12 часов.
Что можно приготовить в автоклаве Домашний Стандарт?
Лучшие автоклавы
Автоклав представляет собой безопасную герметическую емкость, которая обеспечивает быструю термообработку продуктов. Электрические приборы пришлись по душе, как приверженцам здорового питания, так и запасливым домохозяйкам. С их помощью можно консервировать, тушить и приготовлять еду с максимальным количеством полезных веществ. Эксперты протестировали модели бюджетного, среднего и премиум-класса, изучили характеристики, взяли во внимание отзывы домохозяек и составили ТОП-10 в который вошли лучшие автоклавы 2020 года.
Автоклав какой фирмы лучше выбрать
Сегодня мировой рынок представляет широкий ассортимент автоклавов от разных производителей, они отличаются объемом, ценой и техническими характеристиками. Выбор торговой марки часто зависит от предпочтений и финансовых возможностей покупателей. Эксперты составили обзор, в который вошли лучшие производители, на изделия которых рекомендуется обратить внимание в первую очередь.
Рейтинг автоклавов
Рейтинг моделей составлен на основании результатов проведения различных тестов, которые учитывали функционал, особенности комплектующих деталей, удобство пользования аппаратом. Домохозяйки советуют отдавать предпочтение универсальным моделям, предусматривающим установку на различные поверхности. По мнению экспертов при выборе необходимо обратить внимание на следующие параметры:
Детальное рассмотрение каждой характеристики, отзывы домохозяек позволили сформировать топ-10 лучших представителей данной категории – автоклавы, которые можно выбирать для комфортного и длительного использования.
2 в 1 Автоклав Домашний Стандарт + самогонный аппарат | для консервирования на пару и воде, для самогоноварения, сталь AISI 304, 24 литра, 15 зажимов для банок, пленочная колонна, крышка на кламповом соединении
Доставка:
Мне удобно в автоклаве Домашний Стандарт закрывать крышку на винтовые зажимы. Сразу понравился своим добротным видом. Кстати, автоклав запакован был очень хорошо. Что важно для меня, производитель вложил подробную книгу рецептов на любые консервы, уже опробовала. Спасибо Вам, покупкой довольна. Маргарита Николаевна.
2 в 1 Автоклав Домашний Стандарт™ 24 л + самогонный аппарат
Паровой автоклав Домашний Стандарт™ представляет собой устройство, которое консервирует различные продукты в 12 раз быстрее обычных автоклавов, сохраняя максимальное количество витаминов и полезных веществ. Оснащен функцией приготовления консервов на пару. Также автоклав оснащен пленочной колонной и крышкой на кламповом соединении с заглушкой на дыщащем клапане для самогоноварения.
Преимущества Автоклава Домашний Стандарт™ с пленочной колонной:
Именно в пленочной колонне плодово-ягодные браги не теряют своего вкуса и аромата. А сахарный самогон получается более мягким и приятным на вкус.
В комплекте Вы получите:
Загрузка при консервировании за одну закладку:
Важные характеристики:
Уважаемый покупатель, дополнительно с автоклавом Вы можете приобрести (при заказе укажите в комментарии):
В автоклаве используется медицинская сталь AISI 304.
Измерительные приборы только с поверенными документами, произведены на Российских заводах измерительных приборов.
Как стерилизовать консервы на пару?
В автоклав наливается литр воды, закрывается крышка. После включения плиты вода быстро закипает и превращается в пар, который вытесняет воздух через специальный дышащий клапан, создавая необходимое давление и температуру до 120 градусов. Автоклав нагревается на до 120 градусов за 30 минут. Экономьте время и деньги. Далее выдерживаете время консервирования согласно рецепту в книге-инструкции и выключаете автоклав. Дожидаетесь остывания банок.
С автоклавом Домашний Стандарт Вы справитесь с консервами всего за 2,5 часа. А в обычном автоклаве вы потратите не менее 12 часов.
Что можно приготовить в автоклаве Домашний Стандарт?
Колонна работает в режиме дистиллятора и в режиме укрепления.
Автоклав «Домашний стандарт», обзор. Часть 2 готовка
Дата записи в блоге: 07.07.2019
Дата добавления записи в блоге: 09.07.2019
В предыдущем видео я рассказала об особенностях автоклава «Домашний стандарт». В этом видео я хочу рассмотреть тонкости и нюансы самого процесса приготовления консервов.
Если вы готовите в автоклаве «Домашний стандарт» на воде, то после установки всех кассет с банками надо налить минимум 12 литров воды, чтобы колба, в которой находится термометр, этой воды касалась. Иначе термометр будет мерить не температуру воды, в которой готовятся банки, а температуру воздуха над ней.
Разумеется, на нагрев 1 литра воды уходит гораздо меньше энергии и времени.
После заполнения емкости автоклава водой и кассетами закрываем крышку автоклава, совмещая отверстия и фиксирующими элементами. Закрывать крышку лучше противоположными зажимами. После того, как все они закручены, надо еще раз протянуть все зажимы. После этого закрываем вау-застежки на крышке.
Дальше заливаем около 2 мл подсолнечного масла в отверстие для термометра.
Когда автоклав установлен, размещаем термометр в отверстии. Проверяем, что перепускной клапан «щелкает». Расправляем шланг и помещаем его свободный конец в подходящей емкости, обращая внимание, что шланг не должен быть пережат. Это нужно для того, чтобы в случае экстренного сброса пара шланг не начал «летать» по кухне.
При готовке на пару основная работа возлагается на «дыщащий» клапан. По мере нагрева воды клапан начинает выпускать воздух. Когда вода закипит, клапан выпустит весь воздух и под крышкой останется только насыщенный водяной пар. Клапан после этого закроется. После окончания готовки клапан наоборот откроется и начнет забирать воздух.
При температуре свыше 50 градусов скорее всего начнет расти давление. С этого момента необходимо внимательно следить за его ростом и при приближении к 1 атмосфере начать убавлять уровень нагрева автоклава.
Чем меньше продукта внутри автоклава, тем быстрее рост давления и температуры.
Обязательно надо помнить, что при автоклавировании имеет место явление тепловой инерции, особенно на электроплитах. Это означает, что при уменьшении нагрева плиты не сразу начнется падение давления и замедлится рост температуры внутри автоклава. Именно из-за этого за параметрами надо следить и уменьшать-увеличивать нагрев заблаговременно.
Как только температура достигла той, которая указана в рецепте, начинаем отсчет времени. К сожалению, автоклав нельзя оставлять без присмотра. Хотя бы раз в 5 минут надо контролировать, что температура не растет выше нужной и не падает и давление тоже не растет.
По окончании того времени, которое указано в рецепте, отключаем нагрев и на электроплите ОБЯЗАТЕЛЬНО перемещаем автоклав с горячей конфорки, иначе процесс остывания затянется.
Дальше даем консервам остыть до комнатной температуры и убираем их на длительное хранение. Производители заявляют, что при соблюдении всех норм и рецептов консервы хранятся 2-3 года.