юлия миняева засолка огурцов как из бочки
Как засолить огурцы от юлии миняевой
В сезон заготовок на зиму хочется закрыть как можно больше баночек, чтобы в холода подавать к столу свои собственные овощи — до самого нового урожая. Массовые закрутки огурцов проходят, как правило, в августе. Но если вы получаете урожай зеленцов до октября, то и в середине осени можно заготовить на зиму замечательную закуску.
Огурцы в томатной заливке
Для приготовления подойдут даже те огурчики, которые не совсем ровные и красивые. Банки для заготовки достаточно хорошенько промыть, так как предполагается их стерилизация после заполнения.
Ингредиенты
Приготовление
В чистые банки раскладываем перец, лавровый лист и зонтики укропа. Чеснок нарезаем крупно — каждый зубчик на 2-3 части — и раскладываем по банкам.
В банку укладываем перец, лавровый лист, укроп, чеснок
Огурцы нарезаем крупными дольками. Если вы используете переросшие зеленцы, у которых семенами уже стали жёсткими, то их нужно удалить. Порезанные огурцы укладываем в банки.
Огурцы режем крупными дольками
Подготовленные таким образом банки с огурцами и специями отправляем на сухую стерилизацию. То есть в подходящую большую кастрюлю помещаем банки без добавления заливки, соли или каких-либо других ингредиентов.
Прикрываем их крышками, доливаем в кастрюлю воды банкам «по плечики» и доводим до кипения. Не забудьте положить под банки на дно кастрюли полотенце или специальную подставку. Стерилизуем литровые банки 10 минут с момента закипания воды.
Приготовление маринада
В кастрюлю наливаем воду, высыпаем туда же сахар, соль и выкладываем томатную пасту. В этом рецепте используется именно томатная паста: не сок, не кетчуп.
Всё хорошенько размешиваем, выливаем туда же уксус и доводим маринад до кипения.
Заливаем огурцы маринадом
Простерилизованные огурцы заливаем горячим маринадом, укупориваем и переворачиваем до полного остывания.
Увидеть все нюансы приготовления огурцов в томатной заливке вы можете, посмотрев видеоролик. Его автор — известный блогер Юлия Миняева.
На канале канале Юлии Миняевой Во саду ли в огороде вы увидите много других дачных советов и всегда только проверенные рецепты заготовок. Однако вкусы у всех разные, и не стоит делать сразу много закруток по новому для вас рецепту. Для начала попробуйте приготовить несколько баночек, а потом, оценив их зимой, в следующем сезоне решите, сколько такого продукта следует заготовить на зиму.
Приглашаем вас подписываться на канал Юлии Миняевой Во саду ли в огороде.
Видео ЛУЧШИЕ СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ, спасибо, ЮЛИЯ МИНЯЕВА! Засолка огурцов. Рецепт соленых огурцов канала КЛАН сибирских цветочниц
Другие рецепты из огурцов:
Малосольные огурчики. Как сделать малосольные огурцы: быстро и вкусно.
youtube.com/watch?v=pdrCpdB_XP.
Обалденные огурчики. Рецепт хрустящих маринованных огурцов на зиму.
youtube.com/watch?v=3LRSr5uA6o.
Необычный способ засолки огурцов.Засолка огурцов. Рецепт соленых огурцов.
youtube.com/watch?v=BjfpYO5cwg.
(Во саду ли в огороде видео с Юлией Минаевой, Во саду ли в огороде видео с Юлией Миняевой)
Юлия Миняева, на канале Во саду ли в огороде.
(Yulia Minyaeva, Vo sadu li v ogorode).
Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).
Во саду ли в огороде с Юлией Минаевой 910
Во саду ли в огороде | Юлия Минаева — Рецепт заготовки хрустящих маринованных огурцов на зиму | Видео приготовления, огурцы маринованные в банках смотрите онлайн видео подробности на канале «Во саду ли в огороде с Юлией Миняевой» — Консервация, заготовки на зиму. Как мариновать огурчики.
Обалденные огурчики. Рецепт хрустящих маринованных огурцов на зиму.
Огурцы на зиму. Маринуем. Быстро.
Это рецепт заготовки огурцов мне нравится тем, что огурцы маринуем по этому рецепту очень быстро, а получаются огурчики очень вкусными.
КАК ЖЕ ЭТО ВКУСНО! ОГУРЦЫ ПО-БОЛГАРСКИ. ОГУРЦЫ МАРИНОВАННЫЕ НА ЗИМУ.
Обалденные ОГУРЧИКИ на зиму!
Рецепт очень вкусной заготовочки из огурцов. Салат из огурцов с луком. Другие заготовки на зиму: Эти МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ нравятся всем!
Необычный способ засолки огурцов.Засолка огурцов. Рецепт соленых огурцов.
Засолка огурцов. Рецепт соленых огурцов. Необычный способ засолки огурцов. Огурцы получаются необыкновенно вкусными!
Эти МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ нравятся всем!
Рецепт очень вкусных маринованных огурчиков. А также как сделать так,чтобы банки с огурцами не взрывались. Вкусных Вам заготовок!
СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ. Любимый рецепт СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ.
Соленые Огурцы. Мой любимый рецепт вкусных соленых огурцов на зиму. Хрустящие, ароматные огурчики.
Это самые вкусные МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ! Рецепт просят все! /Delicious cucumbers for the winter!
Малосольные огурцы. Мой любимый рецепт.
Огурцы на зиму. Как из бочки, для хранения дома.
ХРУСТЯЩИЕ МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ. 10 МИНУТ И ГОТОВО! БЕЗ УКСУСА. ОГУРЦЫ В АВТОКЛАВЕ И БЕЗ. 14.07.20
ОСОБЕННЫЙ РЕЦЕПТ! ОГУРЦЫ НА ЗИМУ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ ВСЕ ПРОСЯТ ЭТОТ РЕЦЕПТ
НАСТОЯЩИЕ СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ. РЕЦЕПТ МОЕЙ БАБУШКИ.
Самый Вкусный Рецепт Маринованных Огурцов! Секреты Консервации
Огурцы НА ЗИМУ в банках. Все просят рецепт! Хрустящие, маринованные, без стерилизации, без хрена!
Обалденные Огурцы на Зиму в Томате. Уходят на Ура!
ЛУЧШИЕ СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ, спасибо, ЮЛИЯ МИНЯЕВА! Засолка огурцов. Рецепт соленых огурцов
Вкуснее огурцов не найти// Огурцы по Болгарски на Зиму.
Ассорти на зиму из помидоров и огурцов. Заготовки на зиму.
Обалденные огурчики. Рецепт хрустящих маринованных огурцов на зиму. Мамины рецепты
ОБАЛДЕННО ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ!БЕЗ УКСУСА И СТЕРИЛИЗАЦИИ!
Маринованные огурчики по-Болгарски, удивите своих гостей!🥒
Соленые (квашеные) огурцы на зиму как из бочки! 2 способа приготовления и хранения!
Огурцы на Зиму. Соленые Хрустящие Огурчики. Готовы Уже на Следующий День.
ВСЕ КТО ПРОБОВАЛ, СРАЗУ ПРОСЯТ РЕЦЕПТ! АССОРТИ НА ЗИМУ.
Заготовки на Зиму Без Стерилизации! Невероятно Вкусный, Пряный Салат из Маринованных Огурцов
Заготовка пряных, кисло-сладких огурчиков без стерилизации. Такие маринованные огурчики, отлично подойдут к сэндвичам и бургерам!
Солёные Огурцы На Зиму! Самый Простой и Удачный Рецепт!
Маринованное ассорти из огурцов и томатов. Заготовка на зиму.
Хотите заработать на своем канале YouTube? Подключение к Партнёрки AIR здесь: www.air.io/r/lora LetyShops получайте до 30% кэшбэка.
Соленые огурцы на зиму по маминому рецепту
Заготовка из огурцов. Для оливье, винегрета, рассольника.
Огурцы в Томатной Заливке
Заготовки на зиму.Ассорти огурцы с помидорами
🍒Огурцы для зимних салатов.Огурцы на зиму.
Огурцы на зиму Самый вкусный рецепт засолки огурцов С хрустом Cucumbers for winter canning deliciou
Засолка огурцов
Заготовка огурцов на зиму.
Солёные огурцы. Заготовка огурцов
ПОЧЕМУ ВЗРЫВАЮТСЯ ОГУРЦЫ?
Соленые огурцы как из бочки! (квашеные). Крепкие, хрустящие очень вкусные! Не возможно оторваться!
МАЛОСОЛЬНЫЕ, ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЧИКИ.
Готовим сегодня, а завтра уже хрустим.
огурцы соленые для винегрета и рассольника
СОЛЁНЫЕ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ! ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ.
ЗАГОТОВКА ОГУРЦОВ ДЛЯ ВИНЕГРЕТА
ЯДРЕНЫЕ, ХРУСТЯЩИЕ СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ КАК ИЗ БОЧКИ. ХРАНЮ БЕЗ ПОГРЕБА, В КВАРТИРЕ, В СТЕКЛЯННЫХ БАНКАХ.
Огурцы с имбирём. Обалденный рецепт огурцов малосольных
🍅🥒Салат»Вкус Лета»на зиму!Салат из огурцов и помидоров!
Огурчики на зиму(быстро, вкусно)
Хрустящие огурчики по-болгарски без стерилизации
салат из томатов Искушение
Лучшие моменты UFC 252
ОБЗОР UFC 252 | ВСЕ БОИ | Стипе Миочич, Даниэль Кормье, Шон О’Мэлли, Марлон Вера, Розенстрайк
ФИНАЛ! СМЕЁМСЯ НАД ТРЕКАМИ подписчиков НО дарим ДЕНЬГИ С МОРГЕНШТЕРНОМ!
Гордон обратился к Лукашенко и белорусам
Беларусь / Как ломают людей в Тюрьмах / Мой Арест и Тюрьма / The Люди
Обзор боя Миочич-Кормье 3 | FightSpace
КТО ПОСЛЕДНИЙ ВЫЛЕЗЕТ ИЗ ГРОБА ЧЕЛЛЕНДЖ **3 часть**
5 ЛАЙФХАКОВ ОТ SLIVKISHOW
🤦♀️ Дочь Путина вакцинировалась, но директор Центра Гамалеи не знает как
Хотите хорошо провести время за просмотром видео? На нашем видео портале вы найдете видеоролики на любой вкус, смешные видео, видео о животных, видео трансляции и многое другое
Сергей Безруков уже давно не только звезда театра и кино, но и образец примерного семьянина. Вместе с Анной Матиссон он растит двоих детей, успевает и работать, и уделять время отпрыскам и действительно участвовать в их жизни.
А еще он сам по мере возможности занимается хозяяйством, как, впрочем, и его жена. Например, на днях супруги солили огурцы, которые и вырастили сами на участке своего загородного дома.
Сергей с удовольствием поделился рецептом своей бабушки, которая знала, как солить огурцы на зиму, чтобы они были хрустящими.
«В подготовленные банки заложить все, что любишь обычно: укроп, чеснок, смородиновый лист, дубовый лист, можно хрен (можно и без), несколько горошин перца.Укладываем огурцы. Заливаем горячим крепким рассолом — аж семь ложек соли на литр. Заливаем и оставляем на сутки. Через сутки слить полностью. Залить обычной чистой водой и закрыть пластмассовыми крышками (плотными с двумя язычками)», — пояснил Сергей.
И добавил: «Это рецепт приготовления еще от моей бабушки. А мама передала Ане. Этот вкус я помню с детства, поэтому он самый любимый. Кстати, в моем детстве банки и крышки были более качественные!»
На 3 –х литровую банку необходимо:
2 кг огурцов, 1 стакан соли, специи (укроп, хрен, смородиновый лист и. т. д)
Банку помыть с содой, огурцы обрезать с двух сторон, сложить в банку, соль постепенно растворить в холодной воде и залить огурцы, если соль вся не растворилась, не переживать – разойдется.
Прикрыть крышкой и 2 дня в тепле, затем огурцы хорошо промыть холодной водой, затем сверху кладем все специи и….. заливаем просто холодной водой, закрыть политиленовой крышкой и в погреб или в холодильни.
Огурцы получаются очень хрустящими и вкусными
Просмотров: 10 744
Людила Свинина
так это сколько места надо в холодильнике,ведь не будешь одну баночку делать?
Татьяна Юрченко
Алла Барышева
Оченьвкусно. Делаю так второй год.
Проверь Сам!
Я и Маруся
А попки у огурцов обязательно НЕ обрезать? Люблю обрезанные огурчики.
Ольга К
Валерия Кави
Нужно попробовать пару баночек законсервировать таким способом.Спасибо за рецепт.
Домашняя Кулинария Lana iva
Хорошо, когда есть подвал для консервашки))) Отличный рецепт!
Валентина Александрова
Самые вкусные,хрустящие огурцы получаются на колодезной воде!Тоже сразу закрываем крышкой и в холодный подвал.+18.Спасибо!
Светлана Петрова
Добрый день. А про рецепт Миняевой со стаканом соли на 3- х литровую банку для соленых огурцов можете что-то сказать? Спасибо.
Посадкой огурцов Юлия Минаева занимается давно. Каждый год автор множества новаторских способов выращивания овощей предлагает все более простые и эффективные способы получения рассады овощей. Методика оправдывает себя во многих регионах, а огородники, следующие рекомендациям автора, экономят время, силы и средства.
Посадка огурцов по Юлии Минаевой
Подготовка семян по методу Миняевой
Подготовку семян перед посадкой Юлия Минаева предлагает производить несколькими способами.
Наиболее популярной из всех является японская методика. Этот способ предполагает прорастить семена в перепревших опилках, а не в воде или грунте.
Процесс заключается в следующем:
Необычные способы выращивания огурцов
Блогер и автор рационального земледелия Юлия Миняева сумела разработать, а затем и внедрить множество необычных способов выращивания рассады.
Также в них автор видео уроков для начинающих огородников учит не затратному по времени и средствам уходу за растениями в различных условиях.
Наиболее необычные способы, которые заменят привычную для всех методику выращивания в стаканах или коробах, – это посев:
Улитки заменяют большое количество горшков. Рассада чувствует себя в таких условиях весьма комфортно. Урожай огурцов, выращенных рассадным способом в необычном материале, отличается крепостью корневой системы. Именно поэтому при пересадке саженцы легко приживаются и быстрее вступают в фазу плодоношения.
Посадка огурцов в мешки позволит сэкономить полезную площадь на участках, а также даст возможность огороднику организовать огурцам наиболее подходящие условия: освещение, защиту от ветров и правильное соседство. Оценят это способ те дачники, чей посадки требуют внесения удобрений.
Грунт для выращивания огурцов можно использовать не только покупной. Сгодится и земля, заготовленная с осени. Только она должна быть обогащенной минеральными веществами и иметь нейтральную, а лучше слабокислую среду.
В улитках
С целью уменьшения площадей для выращивания рассады огурцов Юлия Минаева рекомендует использовать улитки. Эти импровизированные грядки легко изготовить из подложки для ламината толщиной 2 мм. Этот строительный материал не пропускает влагу и обладает высокими теплоизоляционными свойствами.
Изготовить улитку легко. Для этого понадобится:
Для посадки выбирайте только здоровые семена
Весь процесс формирования грядки заключается в подтягивании подложки, наполнении грунтом и сворачивании ее. В момент, когда импровизированная грядка будет полностью готова, следует закрепить ее резинкой, а затем поставить в подходящую по высоте емкость: пластиковый судок, миску или ведро. Для сохранения влаги и поддержания нужного температурного режима улитки следует накрыть целлофаном.
Вместо земли можно также использовать туалетную бумагу, только саженцы придется высаживать в грунт, как только они дадут первый лист. В противном случае они погибнут от недостатка питательных веществ.
В пеленках
Вырастить огурцы в пеленках не сложнее, чем в улитках. Данная методика имеет ряд отличий и преимуществ. Растения не нуждаются в повторной пересадке и имеют больше свободного пространства.
Пеленки, изготовленные из подручного материала, выполнят роль горшков. Это сэкономит средства и место, но не повлияет на качество рассады.
Для изготовления «пеленок» потребуются обычные целлофановые пакеты для пищевых продуктов. Размер их должен быть средним: 18 на 27 см. Семена огурцов перед посадкой Юлия Минаева рекомендует опустить в воду. Так их удобнее всего будет брать ложкой.
Методика изготовления следующая:
Отступают 1 см от края сбоку и сверху, а затем на это место кладут семечко огурца. Брать его нужно вместе с небольшим количеством воды.
Сворачивают пеленку трубочкой и ставят вертикально в емкость с высокими бортами или пластиковый овощной ящик.
Так наполняем нужное количество свертков. После этого следует опрыскать пеленки из пульверизатора, а затем емкость с заготовками нужно будет затянуть пищевой пленкой. С момента посадки до появления первых растений пройдет не более 72 часов.
Как только над землей появятся первые листочки в любом из импровизированных горшков, пленку следует убрать, а землю еще раз опрыскать. Для полива нужно использовать только теплую отстоянную или дождевую воду.
В мешках
Огурцы, выращенные в мешках по методике Юлии Миняевой, дадут больший урожай, чем растения, выращенные на традиционных и даже теплых грядках.
Корневая система у огурцов, возделываемых по этой методике, будет развитой. Растение сможет получить максимальное количество питательных веществ, т. к. саженец будет находиться в наиболее благоприятных для него условиях.
Миняева засолка огурцов
Сегодня предлагаем поговорить на тему: миняева засолка огурцов. Мы собрали и подготовили рецепты и поделимся своими секретами.
LiveInternet
—Рубрики
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Популярный холодный способ засолки огурцов на зиму
Воскресенье, 02 Августа 2015 г. 04:34 + в цитатник
Популярный холодный способ засолки огурцов на зиму
Понадобится:
Огурцы – 2 кг,
Укроп – 2 зонтика,
Листья черной смородины – 5 шт.,
Листья вишни – 5 шт.,
Чеснок – 1 долька,
Хрен, корень либо листья – 20 г,
Перец черный – 8 горошин,
Соль – 75 г,
Водка – 50 г,
Вода – 1,5 л.
Как солить:
Огурцы тщательно промойте, обдайте кипятком, замочите в очень холодной воде со льдом на 2-3 часа.
Затем плотно уложите в трехлитровую банку, перекладывая промытыми листьями, укропом, чесноком и черным перцем. Залейте холодным рассолом (50 г соли на 1 л воды). Добавьте 2 столовые ложки водки, плотно закройте банку полиэтиленовой крышкой.
Сразу же унесите огурцы в подвал или поставьте в холодильник. Такие огурцы сохраняют естественный цвет и долго хранятся.
Фото: babyblog.ru
ИНГРЕДИЕНТЫ
Огурец
Чеснок
Хрен (корни и листья)
Перец красный горький
Укроп
Соль(крупная,не йодированная)-2 ложки(без горки)
Вода — 1 литр
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Моем огурцы и заливаем их холодной водой,оставляем их так на 2 часа.Благодаря этому огурцы будут тверденькими.Пока огурчики замачиваются,мы готовим специи.Чистим чеснок,нарезаем небольшими кусочками красный перец,чистим корень хрена и также нарезаем кусочками.На дно кастрюли выкладываем первый слой специй.На специи выкладываем огурцы.Сверху опять специи.И так далее.Готовим рассол — на 1л воды 2 ложки соли(без горки),и им заливаем огурцы.Рассола делаем столько,чтобы хватило полностью закрыть им огурцы.Сверху огурцы закрываем листьями хрена.Кстати о хрене,чем больше положите хрена,тем хрустящее будут огурчики.Если зальете огурцы горячей водой,то они будут готовы через сутки,а холодной — через трое суток.Наслаждайтесь!
Солёные огурцы (холодным способом) №3
Огурцы без стерилизации http://ledilana.ru/post288631301
Огурчики на зиму «Вкусняшки» http://ledilana.ru/post288517110
Простая засолка огурцов «Хрустяшки» http://ledilana.ru/post227337143
Юлия миняева рецепты огурцов на зиму
Ингредиенты: ● 16 кусочков белого тостерного хлеба (у нас это ровно одна булка); ● 8 пластин ветчины (копченого мяса);● 1-2 помидора;● 200 г грибов,● 4 яйца;● 100-150 г сыра;● 1 ст. ложка сливочного масла.
Картофельные галушки с мясом — известное, очень вкусное и сытное блюдо из украинской кухни. Рецептов галушек существует множество, начинка используется любая — по вашему вкусу. Размер галушек может быть от среднего до довольно большого.
Ингредиенты:Яйца — 2 ШтукиМайонез — 3 Ст. ложки Мука — 3 Ст. ложкиКолбаса — 150 ГраммЛук — 1/2 ШтукиПомидор — 1 ШтукаСыр — 200 ГраммЗелень — — По вкусу Смешиваем яйца, майонез и муку.
Ингредиенты: — 4 стакана муки — 200 гр. сливочного масла или маргарина— 200 гр. сметаны— 1 яйцо— 0,5ч.л. соли— 0,5ч.л. соды и уксус для гашения-Мармелад Приготовление: 3 стакана муки высыпать в чашку, положить размягченное.
Ингредиенты: 800 г свинины 250-300 г шампиньонов 2 небольших или один большой сладкий перец 1 большая луковица 1 морковь 1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп) немного свежего укропа соль и перец по вкусу Мясо режем на небольшие кусочки и.
Юлия миняева рецепт соленых огурцов
Для приготовления печеночного рулета вам потребуются продукты: Для блинов: 500 гр. куриной печени, 3 яйца, 3 ст. ложки муки, 1,5 чайной ложки соли, 1 ст. ложка крахмала, 0,5 литра молока, растительное масло. Для начинки: 2 крупные моркови, 2 крупные луковицы,1-2 зубчика чеснока,рис, майонез, соль, перец черный молотый по вкусу. Приготовление.
Подпишись чтобы получать лучшие пошаговые рецепты каждый день! Ингредиенты: ● 4 ст.л. сметаны● 4 ст.л. майонеза● 2 яйца● 9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)● сыр Приготовление: 1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки.
Ингредиенты: ● 300 мл молока;● 150 г сыра твёрдых сортов;● 200 г муки;● 2 яйца;● 2 ст. л. растительного масла;● 1 ч. л. соли;● 1 ч. л. сахара;● 1 ч. л. разрыхлителя;● пара веточек укропа;● растительное масло для смазывания сковороды. Приготовление: Соединяем в глубокой миске яйца, молоко, соль, сахар и.
Сырный суп по-французски с чесночными гренками Вам понадобятся:— куриное филе — 400 г— мягкий плавленый сыр — 200 г— картофель — 3 шт.— морковь — 1 шт.— соль, молотый перец, душистый перец — по вкусу— растительное масло — 2 ст. л.— лавровый лист — 3 шт.— свежая зелень по вкусу—.
•не используйте для приготовления маринадов алюминиевую посуду – кислота, разъедающая металл, может придать мясу неприятный вкус, лучше воспользуйтесь стеклянной, пластиковой или керамической миской или кастрюлькой;•крупные куски мяса маринуйте дольше, чем небольшие;•проколите мясо вилкой в нескольких местах – чтобы оно лучше промариновалось; •свежую рыбу и морепродукты маринуйте без добавления кислоты, причем.
Юлия Минаева — СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ. Любимый рецепт СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ. HD
Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).
Во саду ли в огороде с Юлией Минаевой 909
Во саду ли в огороде. Юлия Минаева — Рецепт заготовки соленых огурцов на зиму | Видео приготовления огурцов без уксуса соленые в банках смотрите онлайн видео подробности на канале «Во саду ли в огороде с Юлией Миняевой» — Консервация, заготовки на зиму. Как солить огурцы.
Огурцы соленые как в бочке-рецепт
Моя бабуля когда-то рассказывала,что в их семье все солили холодной засолкой в больших деревянных бочках: бочка огурцов,бочка помидор,бочка груздей,бочка белых грибов,бочки с капустой и т.п.
Да я и сама ей помогала солить огурцы уже в трехлитровые банки холодной заливкой и потом мы спускали их в колодец на проволоке,а зимой банки точно также за проволоку вытаскивались. Огурцы и помидоры,засоленные холодной водой с солью,как в бочке,естественно были солеными и кислыми,но зимой кушались нами с большим аппетитом.
В этом году, огурцы соленые как в бочке-рецепт увидела у Юлии Минаевой. Он так ею и называется: Огурцы соленые как в бочке. Ниже,в конце статьи, я поставлю это видео: Юлия-прекрасный рассказчик и позитивный человек,любое ее видео смотрится с удовольствием.
Нынче было много огурцов и я солила и мариновала их несколькими способами,в том числе новыми для меня: подсмотрела у Юлии Минаевой. В интернете очень много рецептов,но предпочтение отдаю именно рецептам Юлии:
Взяв ее рецепт, я постаралась сделать все точно. Не знаю,как Юлия справляется со своим большим хозяйством,а я не успевала перерабатывать урожай и, потому у меня много огурцов слегка переросших,по сравнению с красивыми и небольшими огурчиками Юлии.
И все же. Попробовать новый рецепт всегда стоит. Тем более,что я рассчитываю на то,что такие солено-квашенные огурчики хорошо пойдут зимой для приготовления супов.
И еще один огромный плюс,что хранить их можно при комнатной температуре,а то у меня уже два холодильника забиты банками,а ведь еще хреновину не делали.
Огурцы соленые как в бочке-рецепт на трехлитровую банку:
Вся зелень складывается сразу на дно банки,затем закладываются огурцы цельные (без обрезок попок и прокалывания).
Рассол готовится следующим образом: в небольшое количество воды (в кастрюльке) бросить 3 столовые ложки соли без горки и, поставить кастрюльку на газ,для того,чтобы, помешивая соль в теплой воде,растворить ее без остатка. Не нужно доводить до кипения,просто нужно растворить соль и далее, долить в кастрюльку столько воды,сколько войдет в трехлитровую банку с огурцами.Это приблизительно 1,3-1,5 литра.
Полученный рассол залить в банку с огурцами.
Дальше нужно просто прикрыть банку металлической крышкой и поставить на стол или на пол на три дня. В течение трех дней они будут кваситься. Точно также, мы квасим капусту,держа ее при комнатной температуре три-четыре дня,а уж только потом ставим в погреб.
После трех дней квашения нужно снять всю пену.Сверху я всегда кладу лист хрена.Это привычка: при мариновании и заливке кипящим маринадом плоды не меняют цвет…
После трех дней квашения при комнатной температуре, нужно банки с огурцами(рассол мутный,а огурцы поменяли цвет) их достать и закончить процесс:
Мне понравился рецепт по нескольким критериям:
Огурцы соленые как в бочке-рецепт Юлии Минаевой в видео формате:
Юлия Минаева — Малосольные огурцы Мой любимый рецепт HD
Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).
Во саду ли в огороде с Юлией Минаевой 909
Юлия Минаева — Рецепт приготовления Малосольных огурцов
Хрустящие вкусные малосольные огурцы | Как готовить малосольные огурцы по рецепту Юлии Миняевой смотрите онлайн видео на канале «Во саду ли в огороде с Юлией Миняевой» — Консервация, заготовки на зиму.
Юлия Минаева — Обалденные огурчики Рецепт хрустящих маринованных огурцов на зиму HD
Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).
Во саду ли в огороде с Юлией Минаевой 909
Во саду ли в огороде | Юлия Минаева — Рецепт заготовки хрустящих маринованных огурцов на зиму | Видео приготовления, огурцы маринованные в банках смотрите онлайн видео подробности на канале «Во саду ли в огороде с Юлией Миняевой» — Консервация, заготовки на зиму. Как мариновать огурчики.
Огурцы в томатной заливке на зиму: заготовка от Юлии Миняевой
В сезон заготовок на зиму хочется закрыть как можно больше баночек, чтобы в холода подавать к столу свои собственные овощи — до самого нового урожая. Массовые закрутки огурцов проходят, как правило, в августе. Но если вы получаете урожай зеленцов до октября, то и в середине осени можно заготовить на зиму замечательную закуску.
Огурцы в томатной заливке
Для приготовления подойдут даже те огурчики, которые не совсем ровные и красивые. Банки для заготовки достаточно хорошенько промыть, так как предполагается их стерилизация после заполнения.
Ингредиенты
Приготовление
В чистые банки раскладываем перец, лавровый лист и зонтики укропа. Чеснок нарезаем крупно — каждый зубчик на 2-3 части — и раскладываем по банкам.
В банку укладываем перец, лавровый лист, укроп, чеснок
Огурцы нарезаем крупными дольками. Если вы используете переросшие зеленцы, у которых семенами уже стали жёсткими, то их нужно удалить. Порезанные огурцы укладываем в банки.
Огурцы режем крупными дольками
Подготовленные таким образом банки с огурцами и специями отправляем на сухую стерилизацию. То есть в подходящую большую кастрюлю помещаем банки без добавления заливки, соли или каких-либо других ингредиентов.
Прикрываем их крышками, доливаем в кастрюлю воды банкам «по плечики» и доводим до кипения. Не забудьте положить под банки на дно кастрюли полотенце или специальную подставку. Стерилизуем литровые банки 10 минут с момента закипания воды.
Приготовление маринада
В кастрюлю наливаем воду, высыпаем туда же сахар, соль и выкладываем томатную пасту. В этом рецепте используется именно томатная паста: не сок, не кетчуп.
Всё хорошенько размешиваем, выливаем туда же уксус и доводим маринад до кипения.
Заливаем огурцы маринадом
Простерилизованные огурцы заливаем горячим маринадом, укупориваем и переворачиваем до полного остывания.
Увидеть все нюансы приготовления огурцов в томатной заливке вы можете, посмотрев видеоролик. Его автор — известный блогер Юлия Миняева.
На канале канале Юлии Миняевой Во саду ли в огороде вы увидите много других дачных советов и всегда только проверенные рецепты заготовок. Однако вкусы у всех разные, и не стоит делать сразу много закруток по новому для вас рецепту. Для начала попробуйте приготовить несколько баночек, а потом, оценив их зимой, в следующем сезоне решите, сколько такого продукта следует заготовить на зиму.
Приглашаем вас подписываться на канал Юлии Миняевой Во саду ли в огороде.
во саду ли в огороде юлия миняева.
О сервисе MosCatalogue.net
Видео (кликните для воспроизведения). |
MosCatalogue.net — это сервис, который предоставляет вам возможность быстро, бесплатно и без регистрации скачать видео с YouTube в хорошем качестве. Вы можете скачать видео в форматах MP4 и 3GP, кроме того можно скачать видео любого типа.
Ищите, смотрите, скачивайте видео — все это бесплатно и на большой скорости. Вы даже можете найти фильмы и скачать их. Результаты поиска можно сортировать, что упрощает поиск нужного видео.
Скачать бесплатно можно фильмы, клипы, эпизоды, трейлеры, при этом вам не нужно посещать сам сайт Youtube.
Скачивайте и смотрите океан бесконечного видео в хорошем качестве. Все бесплатно и без регистрации!
Взорвались банки? И эти огурцы пойдут в дело: совет от Юлии Миняевой
Опытные хозяйки знают, что солёные огурцы достаточно капризны в заготовках. Бывает, что даже при аккуратном соблюдении всех этапов приготовления крышки с банок срывает. Обидно и жаль потраченных продуктов и усилий.
Резаные солёные огурцы
Другая ситуация: вы сделали малосольные огурчики, но не рассчитали с объёмом, употребить их вовремя не успеваете. И вот стоят они лишних 2-3 дня и уже вовсе не малосольные, а прямо-таки квашеные. Что же делать, не выкидывать же!
Такие огурцы вполне подойдут для заготовки в виде ингредиента для рассольника, солянки, винегрета и других блюд, где требуются солёные огурцы. Способом приготовления с нами делится известный блогер Юлия Миняева.
Ход работы
Огурцы измельчаем так, как вам будет удобно потом использовать. Их можно нарезать мелкими кубиками, соломкой или потереть на крупной тёрке.
Огурцы измельчаем ножом или подходящим приспособлением
Перекладываем в кастрюлю и ставим её на плиту. Измельчённые огурцы дадут сок, в котором мы и тушим их в течение 10 минут после закипания. Никакие другие ингредиенты (соль, сахар, уксус, приправы, зелень) добавлять не нужно.
Тушим огурцы 10 минут
Банки и крышки стерилизуем. Для этой заготовки удобно использовать тару небольшого размера. Выкладываем протушенные огурцы в банки, легонько утрамбовывая, укупориваем крышками, переворачиваем.
Заполняем банки, укупориваем, переворачиваем.
Если какое-то количество обработанных огурцов в банки не поместилось, его всегда можно заморозить и потом использовать при приготовлении рассольника или солянки.
Увидеть весь процесс такой заготовки огурцов в деталях вы можете, посмотрев видеоролик. Его автор показывает всё в подробностях и делится другими секретами, например, как стерилизовать банки в духовке.
Соленые огурцы по рецепту Ю. Минаевой
На 3 –х литровую банку необходимо:
2 кг огурцов, 1 стакан соли, специи (укроп, хрен, смородиновый лист и. т. д)
Банку помыть с содой, огурцы обрезать с двух сторон, сложить в банку, соль постепенно растворить в холодной воде и залить огурцы, если соль вся не растворилась, не переживать – разойдется.
Прикрыть крышкой и 2 дня в тепле, затем огурцы хорошо промыть холодной водой, затем сверху кладем все специи и….. заливаем просто холодной водой, закрыть политиленовой крышкой и в погреб или в холодильни.
Огурцы получаются очень хрустящими и вкусными
Юлия миняева рецепты огурцов на зиму
Ингредиенты: ● 16 кусочков белого тостерного хлеба (у нас это ровно одна булка); ● 8 пластин ветчины (копченого мяса);● 1-2 помидора;● 200 г грибов,● 4 яйца;● 100-150 г сыра;● 1 ст. ложка сливочного масла.
Картофельные галушки с мясом — известное, очень вкусное и сытное блюдо из украинской кухни. Рецептов галушек существует множество, начинка используется любая — по вашему вкусу. Размер галушек может быть от среднего до довольно большого.
Ингредиенты:Яйца — 2 ШтукиМайонез — 3 Ст. ложки Мука — 3 Ст. ложкиКолбаса — 150 ГраммЛук — 1/2 ШтукиПомидор — 1 ШтукаСыр — 200 ГраммЗелень — — По вкусу Смешиваем яйца, майонез и муку.
Ингредиенты: — 4 стакана муки — 200 гр. сливочного масла или маргарина— 200 гр. сметаны— 1 яйцо— 0,5ч.л. соли— 0,5ч.л. соды и уксус для гашения-Мармелад Приготовление: 3 стакана муки высыпать в чашку, положить размягченное.
Ингредиенты: 800 г свинины 250-300 г шампиньонов 2 небольших или один большой сладкий перец 1 большая луковица 1 морковь 1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп) немного свежего укропа соль и перец по вкусу Мясо режем на небольшие кусочки и.
Юлия миняева рецепт соленых огурцов
Для приготовления печеночного рулета вам потребуются продукты: Для блинов: 500 гр. куриной печени, 3 яйца, 3 ст. ложки муки, 1,5 чайной ложки соли, 1 ст. ложка крахмала, 0,5 литра молока, растительное масло. Для начинки: 2 крупные моркови, 2 крупные луковицы,1-2 зубчика чеснока,рис, майонез, соль, перец черный молотый по вкусу. Приготовление.
Подпишись чтобы получать лучшие пошаговые рецепты каждый день! Ингредиенты: ● 4 ст.л. сметаны● 4 ст.л. майонеза● 2 яйца● 9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)● сыр Приготовление: 1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки.
Ингредиенты: ● 300 мл молока;● 150 г сыра твёрдых сортов;● 200 г муки;● 2 яйца;● 2 ст. л. растительного масла;● 1 ч. л. соли;● 1 ч. л. сахара;● 1 ч. л. разрыхлителя;● пара веточек укропа;● растительное масло для смазывания сковороды. Приготовление: Соединяем в глубокой миске яйца, молоко, соль, сахар и.
Сырный суп по-французски с чесночными гренками Вам понадобятся:— куриное филе — 400 г— мягкий плавленый сыр — 200 г— картофель — 3 шт.— морковь — 1 шт.— соль, молотый перец, душистый перец — по вкусу— растительное масло — 2 ст. л.— лавровый лист — 3 шт.— свежая зелень по вкусу—.
•не используйте для приготовления маринадов алюминиевую посуду – кислота, разъедающая металл, может придать мясу неприятный вкус, лучше воспользуйтесь стеклянной, пластиковой или керамической миской или кастрюлькой;•крупные куски мяса маринуйте дольше, чем небольшие;•проколите мясо вилкой в нескольких местах – чтобы оно лучше промариновалось; •свежую рыбу и морепродукты маринуйте без добавления кислоты, причем.
во саду ли в огороде юлия миняева.
О сервисе MosCatalogue.net
MosCatalogue.net — это сервис, который предоставляет вам возможность быстро, бесплатно и без регистрации скачать видео с YouTube в хорошем качестве. Вы можете скачать видео в форматах MP4 и 3GP, кроме того можно скачать видео любого типа.
Ищите, смотрите, скачивайте видео — все это бесплатно и на большой скорости. Вы даже можете найти фильмы и скачать их. Результаты поиска можно сортировать, что упрощает поиск нужного видео.
Скачать бесплатно можно фильмы, клипы, эпизоды, трейлеры, при этом вам не нужно посещать сам сайт Youtube.
Скачивайте и смотрите океан бесконечного видео в хорошем качестве. Все бесплатно и без регистрации!
Юлия Минаева — Малосольные огурцы Мой любимый рецепт HD
Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).
Во саду ли в огороде с Юлией Минаевой 909
Юлия Минаева — Рецепт приготовления Малосольных огурцов
Хрустящие вкусные малосольные огурцы | Как готовить малосольные огурцы по рецепту Юлии Миняевой смотрите онлайн видео на канале «Во саду ли в огороде с Юлией Миняевой» — Консервация, заготовки на зиму.
Огурцы соленые как в бочке-рецепт
Моя бабуля когда-то рассказывала,что в их семье все солили холодной засолкой в больших деревянных бочках: бочка огурцов,бочка помидор,бочка груздей,бочка белых грибов,бочки с капустой и т.п.
Да я и сама ей помогала солить огурцы уже в трехлитровые банки холодной заливкой и потом мы спускали их в колодец на проволоке,а зимой банки точно также за проволоку вытаскивались. Огурцы и помидоры,засоленные холодной водой с солью,как в бочке,естественно были солеными и кислыми,но зимой кушались нами с большим аппетитом.
В этом году, огурцы соленые как в бочке-рецепт увидела у Юлии Минаевой. Он так ею и называется: Огурцы соленые как в бочке. Ниже,в конце статьи, я поставлю это видео: Юлия-прекрасный рассказчик и позитивный человек,любое ее видео смотрится с удовольствием.
Нынче было много огурцов и я солила и мариновала их несколькими способами,в том числе новыми для меня: подсмотрела у Юлии Минаевой. В интернете очень много рецептов,но предпочтение отдаю именно рецептам Юлии:
Взяв ее рецепт, я постаралась сделать все точно. Не знаю,как Юлия справляется со своим большим хозяйством,а я не успевала перерабатывать урожай и, потому у меня много огурцов слегка переросших,по сравнению с красивыми и небольшими огурчиками Юлии.
И все же. Попробовать новый рецепт всегда стоит. Тем более,что я рассчитываю на то,что такие солено-квашенные огурчики хорошо пойдут зимой для приготовления супов.
И еще один огромный плюс,что хранить их можно при комнатной температуре,а то у меня уже два холодильника забиты банками,а ведь еще хреновину не делали.
Огурцы соленые как в бочке-рецепт на трехлитровую банку:
Вся зелень складывается сразу на дно банки,затем закладываются огурцы цельные (без обрезок попок и прокалывания).
Рассол готовится следующим образом: в небольшое количество воды (в кастрюльке) бросить 3 столовые ложки соли без горки и, поставить кастрюльку на газ,для того,чтобы, помешивая соль в теплой воде,растворить ее без остатка. Не нужно доводить до кипения,просто нужно растворить соль и далее, долить в кастрюльку столько воды,сколько войдет в трехлитровую банку с огурцами.Это приблизительно 1,3-1,5 литра.
Полученный рассол залить в банку с огурцами.
Дальше нужно просто прикрыть банку металлической крышкой и поставить на стол или на пол на три дня. В течение трех дней они будут кваситься. Точно также, мы квасим капусту,держа ее при комнатной температуре три-четыре дня,а уж только потом ставим в погреб.
После трех дней квашения нужно снять всю пену.Сверху я всегда кладу лист хрена.Это привычка: при мариновании и заливке кипящим маринадом плоды не меняют цвет…
После трех дней квашения при комнатной температуре, нужно банки с огурцами(рассол мутный,а огурцы поменяли цвет) их достать и закончить процесс:
Мне понравился рецепт по нескольким критериям:
Огурцы соленые как в бочке-рецепт Юлии Минаевой в видео формате: