если бы ты был супом то каким и почему
Остренько? Какой вы суп по знаку зодиака
Кто-то горяч как харчо, а кто-то противоречив как том-ям.
Фото: Depositphotos / Lenets_Tatsiana
Овны — это несомненно харчо! Острый суп с говядиной, на наваристом бульоне с рисом, приправами, соусом ткемали и грецкими орехами — идеальное блюдо для напористых Овнов. Как и они харчо способен одновременно насытить и обжечь неподготовленного едока.
Телец
Тельцы — это борщ. Классический, консервативный и практичный, как и сами Тельцы. В нем важны все нюансы — и картошка, и мясо, и капуста, и свекла, и зелень. Стоит забыть какой-то ингредиент, и все — эффект уже не тот. Так и с Тельцами — не уследишь, они уже где-то набедокурили.
Близнецы
Близнецы — это летняя окрошка. Как и в этом супе в их жизни постоянно все меняется. Сегодня он на кефире, завтра на квасе, а потом, глядишь, появятся и горчица со сметаной и хреном. Близнецы также переменчивы в жизни. И так же легки на подъем!
Рак — это куриный бульон. Целительный и питательный, при этом легкий и нежирный. Он прост на первый взгляд, но на самом деле имеет много нюансов: и курицу надо правильно выбрать, и лук с морковью обжарить, и не пересолить. Раки тоже не так просты, как кажутся, и способны исцелять от душевной боли.
Дева — это овощной суп-пюре. Такой, что съешь, и только пользу получишь: и похудеешь, и голодным не останешься. Они требуют к себе внимательного отношения как и это блюдо: и овощи нужно начисто вымыть, и не передержать, чтобы витамины не ушли. Так и с Девами.
Весы — это мисо-суп. На первый взгляд в нем все просто, но сколько же загадочных ингредиентов: и тофу, и водоросли вакаме, и зеленый лук. Так и с людьми этого знака: они непросты, хоть и не производят впечатление сложных личностей на первый взгляд.
Скорпион
Скорпион — это том-ям. Острый жгучий бульон сочетается с нежным кокосовым молоком, а креветки оттеняются лемонграссом и имбирем. Как и противоречивые Скоприоны придется по вкусу не всем. Они тоже способны шокировать неподготовленного гурмана проявлением своего характера.
Стрелец
Стрелец — это настоящий американский чаудер. Суп-похлебка, который изначально считался пищей небогатых рыбаков, а потом превратился в изысканный деликатес. Как и Стрельцы он имеет множество оттенков вкуса, сочетает в себе рыбу, молоко, овощи, галеты и кукурузу. Сложная, многогранная натура.
Козерог
Козерог — это щи. А настоящие щи — это вам не шутка! Как и Козероги этот суп отличается сложностью рецептуры и строгим соблюдением пошаговой инструкции. Консервативен, строг и при этом обладает очень насыщенным вкусом, который ни с чем не перепутаешь.
Водолей
Водолей — это солянка. Рыбная, мясная, с картошкой или без, с каперсами и без них — она может быть разной, как отличаются своей многогранностью и Водолеи. Что ни добавь к ним, все пойдет на пользу, всему они найдут в хозяйстве место.
Рыбы — это гаспачо. Как и этот суп они на любителя: без особого взгляда на мир их не понять. Не всем приходится по вкусу суп из протертых томатов с оливковым маслом, базиликом и табаско.
Остренько? Какой вы суп по знаку зодиака
Кто-то горяч как харчо, а кто-то противоречив как том-ям.
Фото: Depositphotos / Lenets_Tatsiana
Овны — это несомненно харчо! Острый суп с говядиной, на наваристом бульоне с рисом, приправами, соусом ткемали и грецкими орехами — идеальное блюдо для напористых Овнов. Как и они харчо способен одновременно насытить и обжечь неподготовленного едока.
Телец
Тельцы — это борщ. Классический, консервативный и практичный, как и сами Тельцы. В нем важны все нюансы — и картошка, и мясо, и капуста, и свекла, и зелень. Стоит забыть какой-то ингредиент, и все — эффект уже не тот. Так и с Тельцами — не уследишь, они уже где-то набедокурили.
Близнецы
Близнецы — это летняя окрошка. Как и в этом супе в их жизни постоянно все меняется. Сегодня он на кефире, завтра на квасе, а потом, глядишь, появятся и горчица со сметаной и хреном. Близнецы также переменчивы в жизни. И так же легки на подъем!
Рак — это куриный бульон. Целительный и питательный, при этом легкий и нежирный. Он прост на первый взгляд, но на самом деле имеет много нюансов: и курицу надо правильно выбрать, и лук с морковью обжарить, и не пересолить. Раки тоже не так просты, как кажутся, и способны исцелять от душевной боли.
Дева — это овощной суп-пюре. Такой, что съешь, и только пользу получишь: и похудеешь, и голодным не останешься. Они требуют к себе внимательного отношения как и это блюдо: и овощи нужно начисто вымыть, и не передержать, чтобы витамины не ушли. Так и с Девами.
Весы — это мисо-суп. На первый взгляд в нем все просто, но сколько же загадочных ингредиентов: и тофу, и водоросли вакаме, и зеленый лук. Так и с людьми этого знака: они непросты, хоть и не производят впечатление сложных личностей на первый взгляд.
Скорпион
Скорпион — это том-ям. Острый жгучий бульон сочетается с нежным кокосовым молоком, а креветки оттеняются лемонграссом и имбирем. Как и противоречивые Скоприоны придется по вкусу не всем. Они тоже способны шокировать неподготовленного гурмана проявлением своего характера.
Стрелец
Стрелец — это настоящий американский чаудер. Суп-похлебка, который изначально считался пищей небогатых рыбаков, а потом превратился в изысканный деликатес. Как и Стрельцы он имеет множество оттенков вкуса, сочетает в себе рыбу, молоко, овощи, галеты и кукурузу. Сложная, многогранная натура.
Козерог
Козерог — это щи. А настоящие щи — это вам не шутка! Как и Козероги этот суп отличается сложностью рецептуры и строгим соблюдением пошаговой инструкции. Консервативен, строг и при этом обладает очень насыщенным вкусом, который ни с чем не перепутаешь.
Водолей
Водолей — это солянка. Рыбная, мясная, с картошкой или без, с каперсами и без них — она может быть разной, как отличаются своей многогранностью и Водолеи. Что ни добавь к ним, все пойдет на пользу, всему они найдут в хозяйстве место.
Рыбы — это гаспачо. Как и этот суп они на любителя: без особого взгляда на мир их не понять. Не всем приходится по вкусу суп из протертых томатов с оливковым маслом, базиликом и табаско.
Если бы я была супом.
Ищу вакансии на hh. Нашла простую вакансию, хочу отправить отклик и вижу это :
Как же сложно жить. Уже пол часа сижу и до сих пор не могу понять какой же я суп.
>Уже пол часа сижу и до сих пор не могу понять какой же я суп.
Так и вижу:
Вакансия – «Заместитель главного конструктора»
Требования – Эссе на пяти листах: «если бы вы были супом, то каким и почему?»
О, великий суп наварили
Главное, что ты не первичный бульон
Гороховый без сомнений. Гусотой, с мясом без лишних жилок и с сухариками которые медленно и равномерно размокают
сука, зашел про окрошку написать. )))
Вот я был бы хашем, такой же горячий и жирный, а вот подруга точно была бы луковым супом, в обычном состоянии как лук острит и пытается слёзы вызвать, а вот если хорошенько отжарить, то сладкая как мёд ))
Баянистая шутка из выступления Джимми Карра от 2009 года
Пивной суп — разновидность супа, в котором наряду с водой и бульоном в качестве жидкой основы используется пиво. В состав таких супов, как правило, входят яйца.
Сцуко, я сегодня гороховый суп весь день
Если бы HR не был ебанутым.
О крошка! Это же легко. 🙂
А пельмени с бульоном это суп?
Я суп с клецками, потому что в детстве в кастрюлю с супом с клецками нападали тараканы а я, думая что это лук, очень много его съел. С тех пор я суп с клецками не ем, а тараканы в голове остались. такие дела
Я гороховый суп: пытаюсь производить музыку, но это никого не радует 🙁
а не на HR-а ли вакансия?
Великий суп так то, знаю я эту контору, там начальник рэбе
потому что уху-ели они.
Ну короче «с капусткой, но не красный»
(великий суп наварили уже заняли просто)
Я, походу, суп из школьной столовки — непонятная субстанция, которая живет только в школе и всех бесит хддд
Грибной суп-пюре с греночками. 🙂
Я густой суп, а не вода с овощами!
Это вакансия от StopGame?
Суп Существ, однозначно.
Душевно гороховый, но для резюме борщ
Супервайзер или саппорт. Очень четко, кстати, отсекает тех, кто в теме, от тех, кто не.
Молочный суп с вермешелью.
Заебись супец, но чуть с техпроцессом не угадаешь, и можно выливать в унитаз
Если бы я был супом, я бы был Долбоебом. Потому что тысячник звучит гордо!
Всегда отвечай борщ с помпушками, в голове работодателя ты будешь молодой хохлушкой с внушительной грудью.
Если ты ищешь работу и устал от «кривой» работы поиска hh.ru
Это не реклама, а самое лучшее и полезное, что я нашла за этот месяц.
Рассказываю, 2 недели смотрю вакансии на hh.ru может так делаю только я, тогда простите за тупость 🙂
1. собрала «автопоиски» по названиям вакансий, но работает он криво. Пишешь в поиске «менеджер по работе с клиентами», а тебе показывает всЁ от кладовщика до директора.
2. я устала, очень много мусора, вакансий ненужных и сегодня моя голова включается, лень двигатель прогресса и улучшитель жизни.
Я вспоминаю, что в поисковика есть так называемые «операторы», которые помогают найти точную фразу или слово, найти любые из нескольких слов или найти слова в пределах одного предложения и прочее.
И знаете что, в hh это тоже есть!
1. Убрать из выдачи неподходящие вакансии.
Запрос может быть подробным и не очень.
менеджер по продажам NOT недвижимость
менеджер по продажам NOT недвижимость NOT квартир NOT домов NOT коттеджей
Если вы хотите исключить из поиска целую фразу, заключите ее в кавычки: так поисковый робот поймет, что нужно исключить из выдачи целое словосочетание в разных написаниях.
бухгалтер NOT «расчет зарплат»
2. Искать все интересное одновременно.
Несколько поисковых запросов удобно объединить в один и сэкономить время на разбор вакансий. Объединяет запросы оператор OR — “или”. Если в запросе встречаются словосочетания, их нужно взять в кавычки:
секретарь OR «администратор офиса» OR офис-менеджер.
3. Искать вакансию, в которой есть всё.
Самые продвинутые используют OR, NOT и AND в одном запросе. Здесь нужно использовать скобки: как и в математике, они объясняют поисковому роботу, как условия вложены друг в друга.
(разработчик OR “team lead” OR “senior developer”) AND (“node js” OR react) NOT PHP
5. Искать точное совпадение.
Если нужно найти точное совпадение фразы или формы слова, поставьте перед ними восклицательный знак.
Я думаю, они должны в закрепе со всех соц. сетях её транслировать.
Ладно, простите за ор, но я рада и надеюсь это кому-то пригодится. Получится найти работу мечты и в скорейшие сроки.
P.S. пару скринов с примерами.
Требуется взрывотехник на устои. Оплата пеплом
Встретилась мне в ленте по рекомендациям интересная вакансия. Ищут андроид/айос разрабов. Интересная она в основном тем, что будущего работника не ставят ни во что, прикрываясь модными словами и залихватским стилем изложения. И да, это вся информация, за исключением ещё 5-6 модных сейчас слов.
Т.е. зарплата у нас есть, возможно когда-то она буде хорошая, но это не точно. Но зато работы будет дохрена, причём как ее делать мало кто знает и спросить будет не у кого.
2. У нас нет «дружного коллектива» из 250 тыс сотрудников. И мы ищем всего нескольких человек. Попасть к нам будет сложно.
На нормальную команду у нас нет денег, поэтому каждый будет заниматься всем сразу. Но так как за забором таких в очереди к нам стоит много, то мы ещё повыпендриваемся. Возможно будет полиграф и колоноскопия.
Желательно если вы совсем отчаявшийся витатель в облаках, готовый работать за еду и почетные грамоты. Долго вы у нас не проработаете, но зато вы потом сможете похвастаться своими способностями задерживать пищеварительный тракт и вот этим вот всем.
Меня раздражает наплевательское отношение к работникам и вопиющий непрофессионализм. Нуждаешься в ресурсах, но не смог убедить в этом инвестора. Т.е. нет ни головы, способной думать, излагать, разъяснять, ни рук, чтобы это воплощать. Если обещают научить (программиста!) продажам и кастдеву, почему же сами этого не используют?
Как потом будешь смотреть в глаза человеку, который пришёл к тебе потому что семья хочет жрать, говоря, что время зарплаты ещё не пришло, у нас же стартап?
Желаю всем стабильного пищеварительного тракта 🙂
О моих мытарствах при поиске работы
Давно это было, лет 10 назад. Работал я тогда в одной торговой конторе сисадминствующим программистом (ну или программирующим сисадмином).
Что входило в мои обязанности это отдельная история, но в один прекрасный день, когда мне ещё добавили обязанностей, я отправился к директору. И попросил надбавку к жалованью в связи с увеличением этих самых обязанностей. К тому времени мой рабочий день был расписан буквально по минутам, а после работы я запирался в своём кабинете ещё на час (дабы никто не беспокоил) и составлял план на следующий день.
Директор покумекал и решил, что жалованье останется таким же, но зато с меня уберут обязанность программировать под нужды конторы. Решение было вполне адекватным, однако меня оно не устраивало, потому что я хотел дальше развиваться именно как программист.
Последней каплей стало собеседование на одном из крупных заводов нашего города на вакансию руководителя отдела. Я догадывался наперёд, что мне занять это место никак не грозит, потому что в небольших городах на такие вакансии соискатель обычно бывает уже определён, а конкурс устраивается больше для флёра. Но надо было сходить, чтобы узнать зарплату, поскольку по телефону мне не озвучивали даже зарплатную вилку.
Зарплата оказалась такой же, как и у меня. И тогда я понял, что работу надо искать в другом городе – в столице республики. Столица больше, соответственно, и возможностей больше. Заручившись согласием жены и определив минимальный размер жалованья, который бы меня удовлетворил с учётом переезда, я снова занялся поисками.
Ещё полгода ушли на прогулки по собеседованиям в столице. Я старался за одну поездку посетить несколько собеседований, ведь с работы приходилось брать отгул. Собеседования проходили по-разному, удачно и не очень, помню одно я вообще с треском проиграл провалил.
Особенно запомнились два места. В одной конторе мне не могли назвать конкретную зарплату. Собеседующий отправлял к кадровику, а тот обратно. Походив несколько раз туда-сюда, я плюнул и ушёл из этой конторы в закат.
Другая контора была большая, мне она сразу понравилась. Я прямо возжелал устроиться сюда на работу. Немного пособеседовав, мне дали задание отловить багу в коде и посадили за комп. Я промудохался несколько часов (сразу признаюсь, что ступил сам). Из обрывков разговоров за это время я понял, что в другом кабинете сидит другой соискатель и занимается тем же самым. Задание я сделал, но своему сопернику гонку проиграл. Мне сказали, что если появится ещё вакансия, то мне позвонят. Опустошённый и убитый горем я ни с чем поехал домой. Надежды на звонок, как сами понимаете, было мало не было.
Всё это время я продолжал упорно работать на своей старой работе. Надо сказать, что у конторы был головной офис в той же столице, где сидел целый отдел админов и программистов. И когда мою часть программирования забрали, она ушла как раз к этим ребятам. Полгода всё было хорошо, а потом изменилось законодательство, и сильно изменилась форма отчёта, который как раз я в своё время напрограммировал. Ребята прикинули и решили, что будет проще, если переделку отчёта сделает человек в теме, то есть я. Так мне вернули программирование и даже стали доплачивать за него.
При этом старых обязанностей с меня не убрали. В бешеном режиме я работал полгода, но оно того стоило: мне предложили работу программистом в столичном офисе конторы, причём на хорошую з/п. А поскольку я уже настроился на работу в столице, то немедленно согласился.
Так я стал работать в другом городе. Переехать сразу целиком всей семьёй мы не решились, я стал типа вахтовиком: трудовая вахта 5 дней в одном городе, а потом выходные – в другом.
Ну и в качестве эпичной концовки. Через 4 года после собеседования мне позвонили с той конторы, с которой обещали позвонить! Зарплату предложили такую же, но я не колебался ни секунды и согласился. О чём не жалею.
Подытожу. Конечно, я многое делал неправильно, возможно, даже я всё делал неправильно. Но если не сдаваться и упорно стремиться к своей цели, то рано или поздно цель будет достигнута.
Ответ на пост «Работодатели сходят с ума»
Тоже поделюсь. Примерно пол года нахожусь в поиске работы, ищу установщиком допа на авто. Первое собеседование: поговорил с hr, вполне адекватный. Все рассказал как есть. Плюсы и минусы, что входит в соц пакет и т.д. Сразу же встреча с мастером цеха, распросил что умею, на что готов. Готов ли выйти показать себя, показать что умею. Я такой, да готов, когда подойти. Тот сразу замялся, мол на днях уезжаю, позвоним во вторник, на собеседовании был в четверг. Наступил вторник, тишина. Прошла неделя, позвонил, начали лапшу на уши вешать, мол мастер цеха на больничном. Положил трубку, забыл. Поехал на другое собеседование, сразу проводили к мастеру цеха, он уже установщик, он же кладовщик, он же консультант, он же ревизор. Он мне сразу сказал, что ты тут не фига не заработаешь, ну может быть через два года, когда сдашь 100500 тестов, будешь зарабатывать 60 тысяч максимум, а через два года эти 60 будут как сейчас 30. А кроме установки допа, надо уметь и знать 1С, знать склад, уметь открывать и закрывать заказ наряды, уметь вносят правки, разговаривать с клиентами. т.е. за 30 тысяч ты должен будешь уметь выполнять обязанности минимум 2их человек. А ещё электрика авто очень часто меняется. На мой резонный вопрос, с какого? Пожал плечами. (Салон при автозоваде Рено). Поблагодарил за правду, ушел. Пока шел до выхода из рем.зоны, спросил менеджер, мол, ну как, Я ему сказал, нормально разве за такую зарплату ещё нужно выполнять обязанности 2ух человек? Он ни чего не сказал, пожал плечами.
Продолжаем, сейчас ввели такую услугу, как народный каршеринг. Мол любой может сдать своё авто в прокат и получать деньги. Мосгортранс подсуетился и начал набирать установщиков, что бы как то занять эту нишу, пошел к ним, поговорит так сказать. В целом обязанности такие, надо созвониться с клиентом, приехать к нему, забрать машину, приехать на базу, установить оборудование, договорится с клиентом и отвезти машину к клиенту. Возникает вопрос, а как быть со страховкой на авто, а кто будет виноват если при перегоне авто кто то догонит тебя. что то пробурчали под нос, ни чего так не сказав. А ещё над тобой куча начальников. Сказав спасибо, подумаю. Ушёл.
Установка фаркопов, установочный центр новый, вроде все чинно прилично.Начали мне втривать что они команда, что у них корпоративных дух, тут уже стало интересно. Спрашиваю про оплату, мне и говорят что все работают в общий котел, и получают поровну. На мой вопрос: а если Я будут делать одну машину весь день, а другой сделает 4 машины, и будет не совсем справедливо по оплате, промолчал. На последок порекомендовал каждое утро вставать в кружок, браться за руки и исполнять гимн компании. Поблагодарил и распрощался.
И вот таких собеседований, где готов выйти, показать, где начинают мятся, где должен до хреная а тебе не хрена, где выходы в ночь, было около 8 штук точно. Начал искать отзывы о тех компаниях, где Я был. Примерно они были такими: проводят собеседовании и не берут. И вот спустя примерно 5 месяцев, у всех тех, у кого Я был на собеседованиях, вакансии продолжают висеть на сайтах поиска работы.
О «полезности» супа
Один раз в сутки суп должен быть в желудке… Так говорят «мудрые старцы». А стоит ли вообще есть супы, борщи, бульоны и другие отварные похлебки, хоть кто то из вас, задумывался над этим? А знаете ли вы, откуда вообще взялись супы, борщи и бульоны?
Еще первобытные люди варили кости, суставы, сухожилья, и кожу животных, но не потому что гурманами решили стать, а потому что есть нечего было. В голодные периоды в расход шло все, что осталось от пищи и все что напоминало её.
А сейчас рассмотрим супы и бульоны. И так первобытные люди раньше всех изобрели супы. Чуть позже после изобретения первобытного кипятка и первобытного котелка. Но варили они супы не потому, что хотели быть похожими на Французских гурманов. Охота на зверье не всегда была удачной, оставалось много костей после предыдущих удачных охот и приемов пищи. Есть хотелось, хотя было и нечего, так что приходилось включать смекалку. Бросали в кипяток кости зверей, суставы и жилы. На костях, всегда что то остается, в трудно доступных для зубов местах всегда остаются частицы мяса, суставы и содержимое трубчатых костей очень хорошо вываривалось и вкус всего этого оставался в кипятке. Так первобытные люди изобрели первый бульон, потом, нашлись энтузиасты, которые додумались накидать туда травы и различных корнеплодов, которые так же пропитывались вкусом мяса и получался такой себе жидкий «мясозаменитель». Стали бы они его есть, если бы всегда было полноценное мясо? Наверное нет. Далее эволюция супа пошла дальше и его стали есть не только в голодные периоды.
А теперь вспомним «мудрых старцев», а именно бабушек которые упорно твердят что суп надо есть, что борщ надо есть, что бульон надо пить, потому что иначе будет язва желудка и всевозможных органов пищеварения. Гастрит конечно же будет, понос и запор или все и сразу тоже будет, будет плохое самочувствие, будут разные болезни и будет всеобщий крах на планете Земля без супчика… И как только первобытные люди могли выжить, до того как изобрели супы… ума не приложу. Наверное все были с язвами, в язвах и гастритах с ног до головы… А как же обезьянки бедные скачут по джунглям без супов… наверное тоже все с язвами, с гастритами, с болезнями, с поносом и запорами. Как Я сам живу более 7-ми лет без супов, борщей, без язв и гастритов, ума не приложу… Наверное весь в язвах, гастритах давно, надо будет как то лет через 30 пройти медицинское обследование на наличие язв и гастритов. «Мудрые» бабушки не уточнили, когда будет гастрит, язва и все остальное. Прошло 7 лет, язвы, гастрита и ни одного их симптома пока нет, подожду ка еще лет 30, может все таки сбудется пророчество «мудрых старцев».
Рассмотрим принцип действия борщей, супов, бульонов.
Когда вы потребляете суп, борщ, бульон и тому подобную отварную похлебку, с каждым глотком вы ощущаете частицы вкуса ингредиентов вываренных в данной похлебке, которые равномерно растворены в жидкой её части. Хлебая эту водичку, вы ощущаете вкус мяса и овощей. Попадая на рецепторы, располагающиеся в полости рта, а потом в желудок, сия водичка, имеющая вкус мяса и овощей, несущая в себе очень слабую концентрацию питательных веществ данных продуктов, неимоверно «драконит» аппетит. 1,5-% мяса растворенных в воде, драконит аппетит почти как полноценный, 100%-й кусок мяса, за счет того, что водичка попадающая во все труднодоступное места, и равномерно обволакивает вкусовые рецепторы и стенки желудка. Короче говоря, ваш организм думает, что в желудок попал килограмм мяса и килограмм картошки, а на самом деле там 1,5%-й раствор масса и картошки, который рецепторы раздраконил неимоверно, так что желудочного сока выделяется в десятки раз больше чем надо для переваривания этой «мясозаменительной» водички.
Таким образом, организм выбрасывает львиную долю желудочного сока для переваривания мяса и картошки. Но там нет ни мяса, ни картошки, или почти нет, если быть точным. Суп очень быстро растворяется в желудочном соке, и если не «заправиться» вторыми блюдами, или чем то более сытным, чем эта водичка со вкусом мяса, то риск поймать гастрит и язву весьма не маленький. Потому как после переваривания супчика желудок непременно берется переваривать/прожигать собственные стенки. Но если вы все же потешили свой раздраконенный аппетит вторыми блюдами, то вероятность переесть/обожраться, увеличивается в несколько раз. Потом вы с лопающимся пузом укладываетесь на диван, чтобы немного «отойти» от обжорства. Вас клонит ко сну, потому что, организму приходится здорово «попахать», чтобы хоть как то утилизировать лишнюю еду. Далее у вас может быть понос, а может просто откладываться сало в немалых количествах. Будет понос, или будет откладываться сало, это уже зависит от индивидуальных особенностей организма.
В случае если будет понос, организм просто эвакуирует излишки пищи через задний проход. Так же организм зашлаковывается и загрязняется, такая у него защитная реакция от перенасыщения питательными веществами. Со временем пища используется на 50%, потом на 30% потом на 20%, потом вы жрете, все больше и больше и организму приходится обороняться, защищая свои органы от перенасыщения питательными веществами, тем что он блокирует значительное число частиц органов пищеварения, которые всасывают полезные вещества, путем зашлаковывания. Представьте себе птичку которой каждый день заливали в клетку, в специальную емкость по 100 мл. воды, потом решили что этого будет мало и наливали по 5 литров воды, а потом клетку с птичкой закинули в ванну думая птичка теперь сполна напьется водички. Тут она может выжить, а может и нет, но водички напьется точно. Примерно то же самое происходит с частицами пищеварительной системы, всасывающими питательные вещества. Птичка может умереть и клетки органов пищеварения тоже. Трупы клеток как раз и зашлаковывают еще живых клеток, защищая их от вымирания ценой собственной жизни. В свою очередь организм, вечно перегружен обжорством, не может быстро эвакуировать мертвые клетки. А мертвые клетки разлагаются, производят трупные яды которые травят вас изнутри, они же становятся причиной плохого самочувствия и различных болезней.
Со временем вам наедаться будет все труднее и труднее, ваш живот, кровь и все органы будут загрязняться шлаками, потом это скорее всего перейдет в ожирение. Такой тип людей чаще всего сразу толстеет в верхней части тела. Видели вы наверное теток с относительно тонкими ногами, а в верху как бочка набитая навозом. У мужчин подобное встречается на много чаще. Таких последствий не будет от 2-х тарелок супа или борща, или бульона, это результаты многолетних «практик».
Второй тип обжор, просто начинает толстеть и откладывать сало везде, по всему телу, но их организм так же зашлаковывается, только чуть медленнее чем первые. Но ситуация со здоровьем, как правило у них пагубнее, потому как сало давит на все органы, мешая им полноценно работать. Сам подкожный и внутренний жир, является мусоросборником, если выразится просто. Кровяные тела слипаются, образуются тромбы, далее инфаркт, инсульт, склероз и т. д..
В результате большинство людей страдают ожирением и другими проблемами со здоровьем, причиной которых является как раз не экология и Божье наказание, а обжорство и отсутствие систематический правильных физических нагрузок. Причиной неимоверного обжорства являются, прежде всего, различные похлебки. Но «мудрые старцы» все равно твердят «Один раз в сутки суп должен быть в желудке», «нужно поесть горяченького обязательно». А то, что после 45-ти лет значительную часть рациона «мудрых старцев» составляют таблетки и различные аптечные препараты, это ничего… «Мудрые старцы» знают что говорят, слушай их… И то, что количество поедаемых таблеток с каждым годом у них растет, растет и продолжает расти, а лет в 60-70 лет (если они доживают) многие не могут исправить естественных надобности без таблеток, это тоже не аргумент.. Потому что «мудрые старцы» говорят, а ты и делай, балбес, сопля зеленая, ничего ты не знаешь о жизни. Понял?
Вот проживи лет 70, съешь тонну таблеток, заработай инсульт, инфаркт, варикоз, камни в почках, склероз, геморрой, пузо, килограмм 30 лишнего сала и окаменевшего навоза в кишках на фоне старческого маразма… Вот тогда, на тебя сне взойдёт мудрость старцев… Тогда ты прозреешь. А пока молчи сопля зеленая, ничего ты не понимаешь.
Вывод: если вы не хотите заработать тех проблем со здоровьем и самочувствием, которые заработали ваши и наши бабушки и дедушки, то борщ, суп, бульон и другие похлебки есть не нужно. Это конечно же не спасает вас от общего багажа проблем со здоровьем, потому как для предотвращения этого нужно еще правильно питаться и правильно тренироваться периодически, но, исключение из своего рациона варенных похлебок, значительно снизит вероятность возникновения обжорства и проблем со здоровьем причиной которых является обжорство.
Для тех, кто ничего не понял или плохо понял, повторю еще раз. Борщ, суп, бульон и тому подобные похлебки есть нельзя, это большое зло для вашего здоровья, фигуры и самочувствия. Посмотрите на состояние здоровья и самочувствия «мудрых старцев» и станет понятно, к чему приводят их «мудрые» советы. А такого для себя желать не стал бы даже дятел.