фарш с маринованными огурцами

Добавляем в фарш не лук, а соленые огурцы. Котлеты стали со сплошным соком внутри

Рецепты

Рецепты

Рецепты

Рецепты

Рецепты

Обычные котлеты пересушить очень легко, об этом известно многим хозяйкам и поварам. Добавить котлетам сочности можно при помощи одной небольшой хитрости: в фарш нужно добавить не лук, как делают обычно, а соленые огурцы.

Ингредиенты просты. Берем 500 граммов свиного или свино-говяжьего фарша, 3 средние луковицы, 3 маринованных огурца (если они маленькие, больших — только 2), 3 столовые ложки сухарей, 2 яйца, соль, черный перец по вкусу растительное масло для жарки.

На гарнир: 200 граммов булгура, 2 помидора, 1 сладкий перец, 3 зубчика чеснока, растительное масло, соль, перец.

Лук очищаем, трем на крупной терке. Затем берем 3 столовые ложки сухарей и высыпаем в миску. К ним отправляем и лук. Он даст много жидкости, и сухари набухнут. Пусть немного постоят.

Затем к сухарям и луку добавляем остальные продукты для котлет: фарш, 2 яйца и секретный ингредиент. Это маринованные огурцы, натертые на крупной терке. Солим и перчим по вкусу. Будьте осторожны с солью — если огурцы соленые, не насыпайте много. Перемешиваем.

Формируем крупные котлетки. Обжариваем их на сковородке с каждой стороны, чтобы все соки запечатались внутри. А затем перекладываем в жаропрочную форму и отправляем в духовку доходить при невысокой температуре.

Пока котлеты готовятся, займемся гарниром. Первым делом мелко рубим луковицу и обжариваем до мягкости, к ней добавляем мелко нарезанный чеснок. Долго не жарим, иначе будет горчить. Сладкий перец мелко режем, а помидоры — перетираем в пасту с помощью сита или мясорубки. Тушим с луком и чесноком пару минут.

Попробуйте, что получается. Если слишком кисло, можно добавить щепотку сахара. Когда томаты и перец хорошо пустят сок, добавляем к ним стакан предварительно промытого булгура и стакан горячей воды, соль. Доводим гарнир до кипения, а затем убавляем огонь и доводим до готовности еще 10-15 минут.

Видеорецепт:

Котлеты получились нежными и очень сочными. Пикантный привкус маринованных огурцов едва чувствуется, но придает блюду необходимую долю оригинальности.

Источник

Свиные зразы с солеными огурцами

Апдейт фото к рецепту от 04.02.2009

Предлагаю вам очередную вариацию на тему котлет с начинкой. Как показывает опыт, для приготовления этих зраз все же лучше не заменять соленые огурчики на маринованные. Фарш можно брать как чисто свиной, так и говяжий или смешанный. Куриный, в принципе, тоже будет неплох.

Ингредиенты на 4 порции:

Основа

Рецепт приготовления:

фарш с маринованными огурцами. Смотреть фото фарш с маринованными огурцами. Смотреть картинку фарш с маринованными огурцами. Картинка про фарш с маринованными огурцами. Фото фарш с маринованными огурцами

Батон размачиваем в молоке, слегка отжимаем, кладем в миску к мясному фаршу. Туда же добавляем яйцо, соль и перец, вымешиваем до однородности.

фарш с маринованными огурцами. Смотреть фото фарш с маринованными огурцами. Смотреть картинку фарш с маринованными огурцами. Картинка про фарш с маринованными огурцами. Фото фарш с маринованными огурцами

Лук мелко нарезаем. Обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.

фарш с маринованными огурцами. Смотреть фото фарш с маринованными огурцами. Смотреть картинку фарш с маринованными огурцами. Картинка про фарш с маринованными огурцами. Фото фарш с маринованными огурцами

Огурцы и яйца режем мелкими кубиками. Смешиваем с луком.

фарш с маринованными огурцами. Смотреть фото фарш с маринованными огурцами. Смотреть картинку фарш с маринованными огурцами. Картинка про фарш с маринованными огурцами. Фото фарш с маринованными огурцами

Лепим зразы. Берем в руку кусок фарша, делаем из него лепешку. На середину кладем начинку. Залепляем края, придавая зразам продолговатую форму. Обваливаем в сухарях.

фарш с маринованными огурцами. Смотреть фото фарш с маринованными огурцами. Смотреть картинку фарш с маринованными огурцами. Картинка про фарш с маринованными огурцами. Фото фарш с маринованными огурцами

Жарим с обеих сторон на растительном масле.

фарш с маринованными огурцами. Смотреть фото фарш с маринованными огурцами. Смотреть картинку фарш с маринованными огурцами. Картинка про фарш с маринованными огурцами. Фото фарш с маринованными огурцами

Подаем с картофельным пюре или жареным картофелем.

фарш с маринованными огурцами. Смотреть фото фарш с маринованными огурцами. Смотреть картинку фарш с маринованными огурцами. Картинка про фарш с маринованными огурцами. Фото фарш с маринованными огурцами

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

На старт, внимание, фарш! Подборка рецептов котлет, зраз и митболов

Котлеты из индейки

Запеченные зразы с грибной начинкой

Куриные зразы с лисичками

Телятина с солеными огурцами и медом

Котлеты из красной и белой рыбы

Рубленый рулет из свинины со сладким перцем и огурцами

Котлеты «Папараць-кветка»

Котлеты в подливе

Остро-сладкие закусочные фрикадельки

Куриные зразы с яйцом

Бургер с куриной котлетой и малосольными огурчиками

Мясной рулет с белыми грибами

Комментарии

Татьяна, где вы только идеи для своих рецептов берете? я была уверена, что в сразы добавляют только пюре картофельное, а тут и огурчики и яйцо!

А почему именно соленые огурцы? Хотя я только соленые и делаю

фарш с маринованными огурцами. Смотреть фото фарш с маринованными огурцами. Смотреть картинку фарш с маринованными огурцами. Картинка про фарш с маринованными огурцами. Фото фарш с маринованными огурцами

С маринованными огурцами получается другой вкус – кисловато-сладковатый. В общем, не то, что нужно.

Танюш,скажите, а эти зразы можно приготовить с какой-нибудь другой начинкой?

фарш с маринованными огурцами. Смотреть фото фарш с маринованными огурцами. Смотреть картинку фарш с маринованными огурцами. Картинка про фарш с маринованными огурцами. Фото фарш с маринованными огурцами

Спасибо огромное. только хотела спросить а с какой именно начинкой))) вы прочитали мои мысли)
и вот еще, давно хочу вам написать…ваш блок просто находка. я правда пока только из ваших рецептов пекла торты и всякие сладости, но вот теперь повзрослела)))))спасибо еще раз)

Сегодня попробовала сделать, все кто попробовал оценили, сказали что необычный вкус! Короче им понравилось:) Татьяна, спасибо вам за ваши старания, только благодаря вам я научилась готовить.

Можно ли обойтись без панировочных сухарей? если нет, то чем их можно заменить?

фарш с маринованными огурцами. Смотреть фото фарш с маринованными огурцами. Смотреть картинку фарш с маринованными огурцами. Картинка про фарш с маринованными огурцами. Фото фарш с маринованными огурцами

Зразы все же лучше в чем-нибудь обвалять. Можно подсушить белый хлеб в духовке, а потом его раскрошить – удобнее всего блендером.
Как вариант, можно запанировать в манке.

фарш с маринованными огурцами. Смотреть фото фарш с маринованными огурцами. Смотреть картинку фарш с маринованными огурцами. Картинка про фарш с маринованными огурцами. Фото фарш с маринованными огурцами

фарш с маринованными огурцами. Смотреть фото фарш с маринованными огурцами. Смотреть картинку фарш с маринованными огурцами. Картинка про фарш с маринованными огурцами. Фото фарш с маринованными огурцами

Такие зразы я готовлю без лука, но можно при желании добавить.

Но в начинку вы лук всё же добавляете, а списке ингридиентов лука нет.
Простите если придираюсь, но вы сами просили сообщать если найдутся ошибки.)

Просто я взяла все ингридиенты по списку, а в процессе готовки оказалось что ещё и лук надо было.

фарш с маринованными огурцами. Смотреть фото фарш с маринованными огурцами. Смотреть картинку фарш с маринованными огурцами. Картинка про фарш с маринованными огурцами. Фото фарш с маринованными огурцами

А если приготовить впрок и заморозить можно? Или с такой начинкой лучше не морозить?

фарш с маринованными огурцами. Смотреть фото фарш с маринованными огурцами. Смотреть картинку фарш с маринованными огурцами. Картинка про фарш с маринованными огурцами. Фото фарш с маринованными огурцами

На мой вкус, перемороженные яйца и маринованные огурцы дают не самый лучший вкус 🙁
Хотя это, наверное, на любителя.

А почему мои зразы приоткрылись? Что не так?

фарш с маринованными огурцами. Смотреть фото фарш с маринованными огурцами. Смотреть картинку фарш с маринованными огурцами. Картинка про фарш с маринованными огурцами. Фото фарш с маринованными огурцами

Либо недостаточно клейкий фарш, либо слишком тонкий его слой.

фарш с маринованными огурцами. Смотреть фото фарш с маринованными огурцами. Смотреть картинку фарш с маринованными огурцами. Картинка про фарш с маринованными огурцами. Фото фарш с маринованными огурцами

а сколько примерно по времени жарить,скажите пожалуйста?

фарш с маринованными огурцами. Смотреть фото фарш с маринованными огурцами. Смотреть картинку фарш с маринованными огурцами. Картинка про фарш с маринованными огурцами. Фото фарш с маринованными огурцами

Примерно по 7-10 минут с каждой стороны.

вчера приготовила, в начинку положила лук+огурчики+зелень, без яйца. в фарш тоже немножко лука перекрутила. получилось очень вкусно и сочно!

фарш с маринованными огурцами. Смотреть фото фарш с маринованными огурцами. Смотреть картинку фарш с маринованными огурцами. Картинка про фарш с маринованными огурцами. Фото фарш с маринованными огурцами

Делала на днях эти чудо-зразы. Использовала маринованные огурцы. Получилось очень вкусно!)))

батона нет, можно без батона с молоком делать?? и вообще зачем его добавляют в фарш??

фарш с маринованными огурцами. Смотреть фото фарш с маринованными огурцами. Смотреть картинку фарш с маринованными огурцами. Картинка про фарш с маринованными огурцами. Фото фарш с маринованными огурцами

Батон добавляется для того, чтобы котлеты не разваливались. Вместо него можно использовать панировочные сухари – для этого рецепта будет достаточно 3 ст.л.

фарш с маринованными огурцами. Смотреть фото фарш с маринованными огурцами. Смотреть картинку фарш с маринованными огурцами. Картинка про фарш с маринованными огурцами. Фото фарш с маринованными огурцами

Татьяна у меня куриный фарш подскажите получиться, и что если их не жарить а в духовку??

фарш с маринованными огурцами. Смотреть фото фарш с маринованными огурцами. Смотреть картинку фарш с маринованными огурцами. Картинка про фарш с маринованными огурцами. Фото фарш с маринованными огурцами

На сковороде точно получится. В духовке, предположительно, тоже.

фарш с маринованными огурцами. Смотреть фото фарш с маринованными огурцами. Смотреть картинку фарш с маринованными огурцами. Картинка про фарш с маринованными огурцами. Фото фарш с маринованными огурцами

Спасибо получилось очень даже вкусно

классные рецепты и блог классный. Ничего лучше не встречала! Супер.

спасибо за рецепты! 6 лет замужем, наконец-то стала интересно и разнообразно готовить!к вариантам начинок могу добавить еще один вариант – моей мамы: яблоко очистить от кожицы, порезать кубиками, обжарить на разогретой сковороде течение двух минут на одной ложке сливочного масла, потом смешать с порубленным зеленым луком и двумя вареными нарезанными яйцами. вкусно получается, даже папа ест, который яблоки только в свежем виде употребляет) СПАСИБО ЗА САЙТ. мое ГЛАВНОЕ ОТКРЫТИЕ ПРОШЛОГО ГОДА! когда Вы только готовить все успеваете, я в декрете с двумя детьми просто зашивалась от нехватки времени и однообразия нашего меню, теперь грянули перемены!

Источник

Зимний вариант блюда: бризоль с фаршем и солеными огурцами в домашних условиях

фарш с маринованными огурцами. Смотреть фото фарш с маринованными огурцами. Смотреть картинку фарш с маринованными огурцами. Картинка про фарш с маринованными огурцами. Фото фарш с маринованными огурцами

Сегодня речь пойдет о бризолях. А точнее, о вкусных мясных рулетах с начинкой из соленых огурцов и сыра с зеленью. А бризоль — это способ приготовления таких мясных рулетов. И заключается этот мало известный способ со звучным французским звучанием в том, что мясной фарш будет готовиться в яйце. Да, по сути, отбивные в яйце — это тоже вариант бризолей. Но согласитесь: «бризоли из фарша» — звучит намного солиднее и привлекательнее, чем «рулеты из фарша».

Бризоль готовится обычно из мясных продуктов, будь то свинина, курица или разновидности фарша. Сам по себе фарш обжаренный в яйце или классический бризоль — это уже готовое блюдо. Но в таком виде бризоль из фарша подается очень редко. Зачастую в обжаренный в яйце фарш заворачиваются еще и другие ингредиенты, к примеру, овощи с сыром. Бризоль из фарша с солеными огурцами — очень хороший зимний вариант вкуснейшего французского блюда. Его можно подавать как второе блюдо, или в качестве холодной закуски. Ну что, давайте готовить вместе!

Ингредиенты:

Рецепт: бризоль из фарша

1. Яйца разбиваем в миску.

2. Фарш разделяем на несколько частей и скатываем в шарики. Сам процесс приготовления бризолей довольно долгий и сложный, поэтому когда меньше шариков — с ними быстрее можно управиться. Если Вы готовите бризоли на второе блюдо, то лучше сделать 2 или 3 крупных шарика. А если хотите сделать из бризоли закуску — то можно разделить фарш на 5-7 частей.

3. На разделочную доску натягиваем пищевую пленку, сверху выкладываем наш мясной шарик. Приминаем его руками в плоскую котлету, затем сверху накрываем еще одним слоем пищевой пленки. Раскатываем скалкой, чтобы получился ровный тонкий слой фарша.

4. Выливаем часть яичной массы на плоскую тарелку.

5. Очень аккуратно перекладываем в яйцо пласт фарша — его нельзя повредить, иначе готовые бризоли расползутся.

6. Сверху солим и перчим. Слегка присыпаем мукой. Немного разравниваем ложкой муку, чтобы фарш был более клейким.

7. Сверху добавляем еще немного яичной массы и разравниваем ложкой по поверхности фарша.

8. Аккуратно перекладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Фарш с яйцом при этом не переворачиваем, а как бы стряхиваем с тарелки на сковороду.

9. Обжариваем на среднем огне до румяности. Затем очень аккуратно переворачиваем, для этого удобно будет запастись двумя лопатками, и обжариваем со второй стороны. Фарш тонкий и прожаривается довольно быстро.

10. Готовые бризоли выкладываем на тарелку и даем им остыть.

11. Тем временем готовим начинку. Измельчаем зелень укропа.

12. Нарезаем на тонкие полосочки соленые огурцы.

13. Натираем на мелкой терке сыр.

14. Бризоль смазываем майонезом.

15. Посыпаем сыром и выкладываем соленые огурцы как на фото — так удобнее будет сворачивать рулет.

16. Сворачиваем в рулет.

Осталось лишь украсить кетчупом и присыпать сверху зеленью. Перед подачей можно разогреть бризоли в микроволновке. А можно подавать их в холодном виде. Бризоли с солеными огурцами и сыром готовы! Приятного аппетита!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Котлеты или зразы мясные с начинкой из сыра, соленых огурцов и зелени: рецепт с фото

Для приготовления мясных зраз можно использовать много видов начинки. Их начиняют сыром, грибами, яйцами, зеленью. У нас очень вкусными получились котлеты, фаршированные маринованными огурчиками, сыром и зеленью.

Необходимые ингредиенты

Для приготовления 10-11 зраз понадобится:

Последние 4 ингредиента нужны для добавления в фарш.

Пошаговый рецепт приготовления

Фарш для приготовления зраз можно использовать покупной или приготовить самим. Мы делаем его из мяса свинины и говядины (1:1). Чтобы мясной фарш был мягким и сочным, добавляем в него измельченный лук, чеснок и одну картофелину (трем на мелкой терке).

фарш с маринованными огурцами. Смотреть фото фарш с маринованными огурцами. Смотреть картинку фарш с маринованными огурцами. Картинка про фарш с маринованными огурцами. Фото фарш с маринованными огурцами

Все хорошо перемешиваем, солим, перчим.

Теперь можно приступать непосредственно к формированию зраз:

На терке среднего размера трем сыр, как можно мельче режем огурцы и зелень (у нас зеленый лук).

фарш с маринованными огурцами. Смотреть фото фарш с маринованными огурцами. Смотреть картинку фарш с маринованными огурцами. Картинка про фарш с маринованными огурцами. Фото фарш с маринованными огурцами

Из фарша делаем шарики.

фарш с маринованными огурцами. Смотреть фото фарш с маринованными огурцами. Смотреть картинку фарш с маринованными огурцами. Картинка про фарш с маринованными огурцами. Фото фарш с маринованными огурцами

Потом каждый шарик превращаем в лепешку, на которую укладываем начинку.

фарш с маринованными огурцами. Смотреть фото фарш с маринованными огурцами. Смотреть картинку фарш с маринованными огурцами. Картинка про фарш с маринованными огурцами. Фото фарш с маринованными огурцами

Скрепляем края лепешки, примерно как у пирожков.

фарш с маринованными огурцами. Смотреть фото фарш с маринованными огурцами. Смотреть картинку фарш с маринованными огурцами. Картинка про фарш с маринованными огурцами. Фото фарш с маринованными огурцами

Разогреваем сковороду с растительным маслом на самом сильном огне, и обжариваем на ней с обеих сторон наши фаршированные котлеты до золотистой корочки.

фарш с маринованными огурцами. Смотреть фото фарш с маринованными огурцами. Смотреть картинку фарш с маринованными огурцами. Картинка про фарш с маринованными огурцами. Фото фарш с маринованными огурцами

Чтобы рубленое мясо приготовилось внутри зраз, плиту включаем на средний огонь, добавляем немного воды или огуречного рассола. Если будете добавлять рассол из-под соленых огурцов, соли в фарш добавьте совсем немного. Зразы можно будет досолить во время готовки. Соленые они или нет, легко узнать, если попробовать соус, в котором они будут готовиться.

Если начинка в котлеты вся не вошла, ее можно добавить в сковороду за 5 минут до окончания готовки. Тушить зразы на среднем огне следует 15 минут, время от времени переворачивая их.

фарш с маринованными огурцами. Смотреть фото фарш с маринованными огурцами. Смотреть картинку фарш с маринованными огурцами. Картинка про фарш с маринованными огурцами. Фото фарш с маринованными огурцами

Подавать фаршированные котлеты можно с рисом, гречкой, макаронами, спагетти, картошкой и другими овощами. Гарнир для них подойдет любой.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

Цитатник

Я бабочка в твоих ладонях. Элинушка Я бабочка в твоих ладонях, Влетела в осень невзначай, Не.

Самый вкусный и универсальный карамельный крем Попробуйте приготовить карамельный крем. Е.

О Женщине / Мэнди Юргенс Mandy Jurgens / Мэнди Юргенс Ты — шелест нежного листка, Ты — ветер, ше.

Приложения

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Статистика

Зимний вариант блюда: бризоль с фаршем и солеными огурцами в домашних условиях.

БРИЗОЛЬ ИЗ ФАРША, РЕЦЕПТ С ФОТО

Зимний вариант блюда: бризоль с фаршем и солеными огурцами в домашних условиях.

фарш с маринованными огурцами. Смотреть фото фарш с маринованными огурцами. Смотреть картинку фарш с маринованными огурцами. Картинка про фарш с маринованными огурцами. Фото фарш с маринованными огурцами

Бризоль готовится обычно из мясных продуктов, будь то свинина, курица или разновидности фарша. Сам по себе фарш обжаренный в яйце или классический бризоль — это уже готовое блюдо. Но в таком виде бризоль из фарша подается очень редко. Зачастую в обжаренный в яйце фарш заворачиваются еще и другие ингредиенты, к примеру, овощи с сыром. Бризоль из фарша с солеными огурцами — очень хороший зимний вариант вкуснейшего французского блюда. Его можно подавать как второе блюдо, или в качестве холодной закуски. Ну что, давайте готовить вместе!

Ингредиенты:

фарш с маринованными огурцами. Смотреть фото фарш с маринованными огурцами. Смотреть картинку фарш с маринованными огурцами. Картинка про фарш с маринованными огурцами. Фото фарш с маринованными огурцами

РЕЦЕПТ: БРИЗОЛЬ ИЗ ФАРША.

1. Яйца разбиваем в миску. Немного взбиваем вилкой.

фарш с маринованными огурцами. Смотреть фото фарш с маринованными огурцами. Смотреть картинку фарш с маринованными огурцами. Картинка про фарш с маринованными огурцами. Фото фарш с маринованными огурцами

2. Фарш разделяем на несколько частей и скатываем в шарики. Сам процесс приготовления бризолей довольно долгий и сложный, поэтому когда меньше шариков — с ними быстрее можно управиться. Если Вы готовите бризоли на второе блюдо, то лучше сделать 2 или 3 крупных шарика. А если хотите сделать из бризоли закуску — то можно разделить фарш на 5-7 частей.

фарш с маринованными огурцами. Смотреть фото фарш с маринованными огурцами. Смотреть картинку фарш с маринованными огурцами. Картинка про фарш с маринованными огурцами. Фото фарш с маринованными огурцами

3. На разделочную доску натягиваем пищевую пленку, сверху выкладываем наш мясной шарик. Приминаем его руками в плоскую котлету, затем сверху накрываем еще одним слоем пищевой пленки. Раскатываем скалкой, чтобы получился ровный тонкий слой фарша.

фарш с маринованными огурцами. Смотреть фото фарш с маринованными огурцами. Смотреть картинку фарш с маринованными огурцами. Картинка про фарш с маринованными огурцами. Фото фарш с маринованными огурцами

4. Выливаем часть яичной массы на плоскую тарелку.

фарш с маринованными огурцами. Смотреть фото фарш с маринованными огурцами. Смотреть картинку фарш с маринованными огурцами. Картинка про фарш с маринованными огурцами. Фото фарш с маринованными огурцами

5. Очень аккуратно перекладываем в яйцо пласт фарша — его нельзя повредить, иначе готовые бризоли расползутся.

фарш с маринованными огурцами. Смотреть фото фарш с маринованными огурцами. Смотреть картинку фарш с маринованными огурцами. Картинка про фарш с маринованными огурцами. Фото фарш с маринованными огурцами

6. Сверху солим и перчим. Слегка присыпаем мукой. Немного разравниваем ложкой муку, чтобы фарш был более клейким.

фарш с маринованными огурцами. Смотреть фото фарш с маринованными огурцами. Смотреть картинку фарш с маринованными огурцами. Картинка про фарш с маринованными огурцами. Фото фарш с маринованными огурцами

7. Сверху добавляем еще немного яичной массы и разравниваем ложкой по поверхности фарша.

фарш с маринованными огурцами. Смотреть фото фарш с маринованными огурцами. Смотреть картинку фарш с маринованными огурцами. Картинка про фарш с маринованными огурцами. Фото фарш с маринованными огурцами

8. Аккуратно перекладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Фарш с яйцом при этом не переворачиваем, а как бы стряхиваем с тарелки на сковороду.

фарш с маринованными огурцами. Смотреть фото фарш с маринованными огурцами. Смотреть картинку фарш с маринованными огурцами. Картинка про фарш с маринованными огурцами. Фото фарш с маринованными огурцами

9. Обжариваем на среднем огне до румяности. Затем очень аккуратно переворачиваем, для этого удобно будет запастись двумя лопатками, и обжариваем со второй стороны. Фарш тонкий и прожаривается довольно быстро.

фарш с маринованными огурцами. Смотреть фото фарш с маринованными огурцами. Смотреть картинку фарш с маринованными огурцами. Картинка про фарш с маринованными огурцами. Фото фарш с маринованными огурцами

10. Готовые бризоли выкладываем на тарелку и даем им остыть.

фарш с маринованными огурцами. Смотреть фото фарш с маринованными огурцами. Смотреть картинку фарш с маринованными огурцами. Картинка про фарш с маринованными огурцами. Фото фарш с маринованными огурцами

11. Тем временем готовим начинку. Измельчаем зелень укропа.

фарш с маринованными огурцами. Смотреть фото фарш с маринованными огурцами. Смотреть картинку фарш с маринованными огурцами. Картинка про фарш с маринованными огурцами. Фото фарш с маринованными огурцами

12. Нарезаем на тонкие полосочки соленые огурцы.

фарш с маринованными огурцами. Смотреть фото фарш с маринованными огурцами. Смотреть картинку фарш с маринованными огурцами. Картинка про фарш с маринованными огурцами. Фото фарш с маринованными огурцами

13. Натираем на мелкой терке сыр.

фарш с маринованными огурцами. Смотреть фото фарш с маринованными огурцами. Смотреть картинку фарш с маринованными огурцами. Картинка про фарш с маринованными огурцами. Фото фарш с маринованными огурцами

14. Бризоль смазываем майонезом.

фарш с маринованными огурцами. Смотреть фото фарш с маринованными огурцами. Смотреть картинку фарш с маринованными огурцами. Картинка про фарш с маринованными огурцами. Фото фарш с маринованными огурцами

15. Посыпаем сыром и выкладываем соленые огурцы как на фото — так удобнее будет сворачивать рулет.

фарш с маринованными огурцами. Смотреть фото фарш с маринованными огурцами. Смотреть картинку фарш с маринованными огурцами. Картинка про фарш с маринованными огурцами. Фото фарш с маринованными огурцами

16. Сворачиваем в рулет.

фарш с маринованными огурцами. Смотреть фото фарш с маринованными огурцами. Смотреть картинку фарш с маринованными огурцами. Картинка про фарш с маринованными огурцами. Фото фарш с маринованными огурцами

Осталось лишь украсить кетчупом и присыпать сверху зеленью. Перед подачей можно разогреть бризоли в микроволновке. А можно подавать их в холодном виде. Бризоли с солеными огурцами и сыром готовы! Приятного аппетита!

фарш с маринованными огурцами. Смотреть фото фарш с маринованными огурцами. Смотреть картинку фарш с маринованными огурцами. Картинка про фарш с маринованными огурцами. Фото фарш с маринованными огурцами

Рубрики:кулинария/что на второе
кулинария/закуска

Метки: кулинария закуска что на первое бризоль

Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *