крахмал кукурузный нативный что это

Разновидности нативных крахмалов и их назначение

Крахмал – одна из самых востребованных пищевых добавок. Целые отрасли производства продуктов питания невозможно представить без использования этого ингредиента. И если для рядового потребителя крахмал выступает в роли загустителя, то профессионалы знают о ряде других его особенностей и различий крахмалов.

крахмал кукурузный нативный что это. Смотреть фото крахмал кукурузный нативный что это. Смотреть картинку крахмал кукурузный нативный что это. Картинка про крахмал кукурузный нативный что это. Фото крахмал кукурузный нативный что это

Не только знакомые продукты

Первая ассоциация при слове “крахмал” у всех почти одинаковая. Конечно же, картофельный. Кто-то вспомнит кукурузный и рисовый. Но профессионалы знают и куда более экзотические названия. Перечислим наиболее популярные из них для наглядности:

В чем разница между нативными крахмалами из различных видов сырья?

Нативные крахмалы из различных видов сырья различаются по двум основным показателям:

Все основные технологические и физические свойства продукции с использованием крахмалов определяются именно работой этих двух показателей.

Размер гранул определяет скорость и температуру желирования крахмала, а так же устойчивость крахмала к нагреву. Например картофельный крахмал имеет самые крупные гранулы, быстро раскрывается, но не выдерживает нагрева- крупные хрупкие гранулы быстро начинают разрушаться.

крахмал кукурузный нативный что это. Смотреть фото крахмал кукурузный нативный что это. Смотреть картинку крахмал кукурузный нативный что это. Картинка про крахмал кукурузный нативный что это. Фото крахмал кукурузный нативный что это

Дополнительные факторы

Это уже не говоря о многочисленных модифицированных крахмалах, которые обладают целым рядом характеристик, не встречающихся у оригинального сырья и совмещающих преимущества разных источников.

Соглашение об обработке персональных данных

Заполняя настоящую форму, в соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона № 152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», я подтверждаю свое согласие на обработку Акционерным обществом «Ингредиенс», расположенным по адресу: Российская Федерация, Московская область, Наро-Фоминский район, г. Наро-Фоминск, ул. Московская, д. 15, ОГРН 1175074004038, ИНН 5030090699 (далее Оператор) вносимых в форму моих персональных данных, в том числе:

1. фамилию, имя, отчество;

2. контактный номер телефона;

3. адрес электронной почты;

Предоставляю Оператору право осуществлять все действия (операции) с моими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение.

Целью обработки персональных данных является оказание мне услуг Оператором (ответ на вопрос, предоставление информации, документов, иные услуги) на основании заполненной формы.

Оператор имеет право на обмен (прием и передачу) моими персональными данными с использованием машинных носителей или по каналам связи с соблюдением мер, обеспечивающих их защиту от несанкционированного доступа.

Заполняя настоящую форму, я подтверждаю, что:

— указанные мной в форме персональные данные принадлежат лично мне;

— я внимательно и в полном объеме ознакомился с Политикой Оператора в отношении обработки персональных данных, признаю и подтверждаю, что все условия Политики мне понятны;

— я выражаю согласие с условиями обработки моих персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений;

— я выражаю согласие с условием о направлении на указанный мной в форме адрес электронной почты и/или номер мобильного телефона информации о деятельности Оператора, в том числе рекламного характера.

Настоящее согласие действует бессрочно, срок хранения моих персональных данных не ограничен.

Источник

Нативный кукурузный крахмал

Крахмал кукурузный нативный

Основное отличие нативного кукурузного крахмала от остальных «коллег» по цеху, в отсутствии модификаций.

Можно сказать, что это чистый представитель данного вида сырья.

Рассмотрим данный продукт немного поближе, что бы вы получили подробное понимание о нем.

Внешний вид нативного крахмала:

Нативный кукурузный крахмал внешне ни чем не отличается от остальных видов крахмала.

Имеет белый цвет, с полным отсутствием вкуса и запаха, нерастворим в холодной воде.

Физические свойства нативного крахмала:

При добавлении его в воду с температурой выше 60 гр. С, начинается процесс набухания, образовывая коллоидный раствор – клейстер.

Температура, при которой начинается процесс клейстеризации, обычно колеблется в пределах 60 гр. С – 70 гр. С.

Области применения нативного крахмала:

Как и большинство крахмалов, основное поле деятельности нативного кукурузного крахмала это пищевая индустрия, вы можете встретить его применения при изготовлении таких продуктов как:

Кондитерская и хлебопекарная промышленность

В данной промышленности нативный крахмал показывает довольно хорошие результаты в качестве загущающего ингредиента. Образовывающего однородную массу конечного продукта, не теряя при этом в показателях мягкости.

В кондитерских изделиях, в основном применяется для изготовления мягких конфет и начинок для них.

Консервированные продукты

В данной сфере нативный кукурузный крахмал выступает в качестве стабилизатора. Который придает данным продуктам устойчивость к перепадам температуры и продлевает срок годности.

Детское питание

Нативный кукурузный крахмал, как и в случаи с консервированными продуктами, выступает в детском питании как стабилизатор.
Что помогает избежать потери качества!

Кукурузный крахмал в отличие от большинства других добавок не вызывает аллергическую реакцию на него.

Нативный крахмал в технической промышленности

Но кроме пищевой промышленности нативный кукурузный крахмал применяется в производстве гофрокартона, фармацевтики, в бумажной и текстильной промышленностях:

Гофрокартон — Нельзя сказать, что он применяется именно для его производства, тут нативный кукурузный крахмал применяют для производства клея, который уже используют при производстве гофрокартона.

Данный клей делится на два вида, для склеивания картона и склеивания изделий из картона.

Нативный крахмала является пожалуй, лучшим сырьем для производства данного клея, высокая вязкость в купе с низкой себестоимость делает его, незаменимым помощником.

Фармацевтика — Что лучше подойдет для таблеток в качестве «склеивающего» материала и при этом легко растворялось в желудке любого человека, без вреда для него?

Все верно, крахмал лучший материал для этого, к тому же он придает дополнительные свойства лекарствам, например устойчивость к перепадам температуры.

Бумажная промышленность – Нативный крахмал, помимо того что является склеивающим веществом, помогающим удержать структуру бумаги.

Еще он придает дополнительные свойства данному изделию, такие как эластичность, устойчивость к механическим повреждениям во время работы на станке.

Область применения нативного крахмала достаточно большая, на данный момент ни одна промышленность не обходится без него.

Как купить нативный кукурузный крахмал?

В ООО Гелиос Альянс нативный крахмал из кукурузы можно купить партиями от 200 кг.
Доставку продукции осуществляем по Москве и Московской области, а так же с доставкой по России. Для оптовых покупателей мы фасуем крахмалы в мешки весом 20-30 кг.

Цены на нативный крахмал от производителя и отличный сервис – наши главные преимущества!

Отправьте нам заявку на поставку и мы предложим вам лучшие условия для сотрудничества!

Источник

Крахмал кукурузный модифицированный

Вся правда о модифицированном кукурузном крахмале

Модифицированный кукурузный крахмал, звучит страшно, не правда ли?

Сразу представляются люди в белых халатах, подземные лаборатории и пробирки. Давайте разберемся с вами, что это за зверь и опасен ли он для человека?

Компания «Гелиос Альянс» занимается продажей данного продукта с 2018 года, весь крахмал производится в соответствии с ГОСТ 32159-2013. Посевы, уборка кукурузы и изготовление крахмала — осуществляется на территории Ставропольского края.

Визуальные особенности

На внешний вид это белый порошок, не имеющий вкуса или запаха. Если вы посмотрите на него под микроскопом, то обнаружите, что это обычный зернистый порошок.

При сильном сжатии в руке можно услышать скрип, чем-то напоминающий снег при лепке из него снежка.

Процесс модификации крахмалов

Сразу разочаруем тех, кто ждал рассказы про ГМО — в данном процессе он полностью отсутствует!

Все модификации полностью безопасны для человека и никак не влияют на ДНК продукта. Рассмотрим их более подробно.

Существует три способа модификации крахмала:
• Физический или термический, все просто, происходит нагревание данного продукта до высокой температуры.
• Химическая обработка при помощи кислот и щелочи
• Ферментативный

Все эти действия никак не влияют на ДНК продукта, изменяются только свойства загустителя.

Существуют еще методы изменения характеристик продукта, которые применяются довольно часто. Например, обработка соляной кислотой HCl или ортофосфатной Н3РO4.

Но для чего нужны модифицированные крахмалы?

Все это направлено на приобретение продуктом новых свойств, для расширения его способов применения.

Как итог:
• Изменение вязкости продукта
• Улучшается стойкость к перепадам температуры (в то время как у стандартного крахмала под высокой температурой полностью пропадают все свойства)
• Замораживание и размораживание происходит с сохранением всех свойств
• Увеличение или уменьшение желатинизации
• Изменение длительности сроков хранения

Разновидности модификаций крахмала и их состав

На данный момент существует 20 разновидностей модификаций, которые разрешены в пищевой промышленности.

Распространённые модификации:
Е1400 — Температурная модификация
Е1401 — Кислотная
Е1402 — Щелочная
Е1403— Пищевой отбеливатель
Е1405— Ферменты

Все данные виды модификации разрешены и мы производим их в соответствии с ГОСТом.

Модифицированные кукурузные крахмалы по своему составу практически не отличаются от стандартных. Главное, что не теряется при модификации, это жирные полиненасыщенные кислоты, которые имеют важное значение при работе нашего организма.

Где применяют кукурузный крахмал?

Области применения данного продукта достаточно обширны, но чаще всего его используют в пищевой промышленности.

Мясная индустрия — Больше всего применяют в производстве колбас, модифицированные крахмалы помогают сохранять устойчивость к перепаду температур готового продукта. Также себестоимость нашего крахмала достаточно низкая, что позволяет существенно экономить.

Кисломолочная индустрия — помогает придать нужную текстуру конечному продукту, применяется в изготовление йогуртов и кефиров.

Детское питание — в России разрешено применять всего 20 видов крахмалов, которые безопасны для детей. Тут крахмал служит загустителем, он полностью безопасен. Но злоупотреблять данными продуктам не стоит, это может привести к аллергической реакции (эта рекомендация также относится ко всем продуктам)

Подводим итог

Как вы видите, модифицированные крахмалы могут существенно улучшить вашу продукцию и снизить стоимость затраченного бюджета.

Наша компания занимается реализацией модифицированного крахмала оптом по всей территории России и стран СНГ.

При изготовлении крахмала используется высший сорт кукурузы, которая выращивается на собственных посевных комбината и перерабатывается с соблюдением ГОСТ 32159-2013.

Как купить кукурузный модифицированный крахмал?

В ООО Гелиос Альянс модифицированные кукурузные крахмалы можно купить партиями от 200 кг.
Доставку продукции осуществляем по Москве и Московской области, а так же с доставкой по России. Для оптовых покупателей мы фасуем крахмалы в мешки весом 25 кг.

Цены на крахмал от производителя и отличный сервис – наши главные преимущества!

У вас появились вопросы? Звоните по нашему номеру или отправьте заявку и получите подробную консультацию!

Источник

Нативные крахмалы

Компания Орион продукт предлагает вниманию оптовых покупателей нативный крахмал от производителей из Австрии, Дании, Италии, Польши, России, Европы и Азии. Продукт получают путем механической переработки зерен пшеницы и кукурузы, клубней картофеля, семян гороха (имеется разница в кристаллической структуре, размере гранул, температуре желатинизации). Сложный углевод не относится к категории пищевых добавок, легко усваивается организмом человека, имеет высокую пищевую ценность. Стоимость нативного крахмала, полученного из разных видов сырья, отличается – точную информацию Вы можете узнать у менеджеров компании.

Описание нативных крахмалов
Гороховый крахмал Pea starchГороховый нативный крахмал обладает следующими свойствами: низкая температура желатинизации, высокое содержание амилозы, короткая текстура, быстрое образование твердого геля или покрытия, нейтральный вкус
Картофельный крахмал Potato starchКартофельный нативный крахмал обладает следующими свойствами: низкая температура желатинизации, высокая вязкость, средняя структура, образование полупрозрачного геля, нейтральный вкус
Кукурузный крахмал Corn starchКукурузный нативный крахмал обладает следующими свойствами: густая паста, короткая текстура, охлаждение в виде непрозрачного геля, имеет слабый зерновой вкус
Пшеничный крахмал Wheat starchПшеничный нативный крахмал обладает следующими свойствами: средняя вязкость, густой, короткая текстура, охлаждение в виде непрозрачного геля, зерновой вкус
Рисовый крахмал Rice starchРисовый нативный крахмал обладает следующими свойствами: гладкая нежная короткая текстура, нейтральный вкус, термостабильность, низкая температура желирования, отличная усваиваемость, способствует хорошему пищеварению, гипоаллергенный
Тапиоковый крахмал Tapioca starchТапиоковый нативный крахмал обладает способностью образовывать клейстеры с более высокой вязкостью и прозрачностью, нежели у крахмалов зерновых (кукурузных, пшеничных)
Инновационные продукты
Картофельный крахмал стабилизированный Stabilized potato starchСтабилизированных крахмал отличается от обычного крахмала только искусственным изменением характеристик, которые позволяют использовать крахмал в пищевой промышленности в качестве эмульгатора, загустителя, стабилизатора и наполнителя, увеличивать выработку продукции и продлевать его сроки хранения. Модификация достигается за счёт обработки нативного крахмала солями, щелочами или кислотами
Кукурузный крахмал стабилизированный Corn starch stableКукурузный нативный крахмал стабилизированный и ферментированный из восковой кукурузы обладает улучшенными свойствами. Данный вид крахмалов также называется физически модифицированными крахмалами. Низкая тенденция к ретроградации, короткая кремообразная структура, увеличенная кислотная стабильность, низкий синерезис
Заменитель яиц Egg substituteЯичный заменитель Agenovum производства компании Agrana был изобретен для широкого применения в пищевой промышленности и является полной функциональной заменой натуральных яиц.

Свойства нативного крахмала

Нативные крахмалы обладают низкой стабильностью клейстера и преимущественно используется при приготовлении изделий, которые не подлежат длительному хранению. Для стабилизации и придания густоты его вводят в состав:

Купить пищевой крахмал оптом можно и для других сфер хозяйствования. Благодаря своим свойствам природный сложный углевод находит применение на текстильном и целлюлозно-бумажном производстве, в строительстве и пр. Поставка товара осуществляется напрямую от производителя.

Особые характеристики

В зависимости от того, какое сырье было использовано при изготовлении, изменяются свойства, а также цена крахмала за 1 кг. Наибольшее распространение в России и Западной Европе получил картофельный крахмал. Температура желатинизации составляет 58-65 °C, гель прозрачен, имеет высокий пик вязкости и нейтральный вкус.

Если сырьем служит кукуруза, температура, при которой раствор загустевает, повышается до 62-80 °C. Клейстер лишен прозрачности, в сравнении с картофельным он более устойчив к длительному тепловому воздействию. Оптовая продажа крахмала в Москве заинтересует представителей малого, среднего и крупного бизнеса. Помимо пищевой промышленности продукт, полученный из этой культуры, применяют при производстве гофрокартона, бумаги, лекарственных средств.

Раствор пшеничного крахмала превращается в непрозрачный клейстер при 52-85 °C и хорошо выдерживает продолжительный нагрев. Гель имеет невысокую вязкость, после остывания приобретает эластичную структуру. Продукт широко используется в хлебобулочной и кондитерской промышленности, применяется при производстве колбас.

Продукт, получаемый из гороха, имеет нейтральный вкус, низкую температуру желатинизации. Гель отличается густой вязкой структурой. Порошок в основном применяется в мясной промышленности, а также при производстве снеков и стеклянной лапши.

Доставка товара

Крупные партии товара перевозятся в транспортных морских контейнерах в мешках валом или на паллетах по 1000 кг. В мешок помещается около 25 кг. Продукт транспортируется в соответствии с санитарными требованиями и нормами. Исключается попадание прямых солнечных лучей. Перевозка осуществляется крытыми транспортными средствами, обеспечивается хорошая вентиляция. Исключается транспортировка после сильно пахнущих и токсичных грузов, а также соседство с ними.

Более подробная информация о крахмалах представлена на сайте www.крахмал-рокетт.рф

Вы можете заказать крахмалы на нашем сайте оптом по очень хорошей цене, доставка производится как по Москве, так и по всей России. Чтобы купить крахмал позвоните по одному из указанных номеров телефонов.

Источник

Кукурузный крахмал

Corn starch

Описание

крахмал кукурузный нативный что это. Смотреть фото крахмал кукурузный нативный что это. Смотреть картинку крахмал кукурузный нативный что это. Картинка про крахмал кукурузный нативный что это. Фото крахмал кукурузный нативный что этокрахмал кукурузный нативный что это. Смотреть фото крахмал кукурузный нативный что это. Смотреть картинку крахмал кукурузный нативный что это. Картинка про крахмал кукурузный нативный что это. Фото крахмал кукурузный нативный что этокрахмал кукурузный нативный что это. Смотреть фото крахмал кукурузный нативный что это. Смотреть картинку крахмал кукурузный нативный что это. Картинка про крахмал кукурузный нативный что это. Фото крахмал кукурузный нативный что этокрахмал кукурузный нативный что это. Смотреть фото крахмал кукурузный нативный что это. Смотреть картинку крахмал кукурузный нативный что это. Картинка про крахмал кукурузный нативный что это. Фото крахмал кукурузный нативный что этокрахмал кукурузный нативный что это. Смотреть фото крахмал кукурузный нативный что это. Смотреть картинку крахмал кукурузный нативный что это. Картинка про крахмал кукурузный нативный что это. Фото крахмал кукурузный нативный что этокрахмал кукурузный нативный что это. Смотреть фото крахмал кукурузный нативный что это. Смотреть картинку крахмал кукурузный нативный что это. Картинка про крахмал кукурузный нативный что это. Фото крахмал кукурузный нативный что это

крахмал кукурузный нативный что это. Смотреть фото крахмал кукурузный нативный что это. Смотреть картинку крахмал кукурузный нативный что это. Картинка про крахмал кукурузный нативный что это. Фото крахмал кукурузный нативный что это

крахмал кукурузный нативный что это. Смотреть фото крахмал кукурузный нативный что это. Смотреть картинку крахмал кукурузный нативный что это. Картинка про крахмал кукурузный нативный что это. Фото крахмал кукурузный нативный что это

крахмал кукурузный нативный что это. Смотреть фото крахмал кукурузный нативный что это. Смотреть картинку крахмал кукурузный нативный что это. Картинка про крахмал кукурузный нативный что это. Фото крахмал кукурузный нативный что это

крахмал кукурузный нативный что это. Смотреть фото крахмал кукурузный нативный что это. Смотреть картинку крахмал кукурузный нативный что это. Картинка про крахмал кукурузный нативный что это. Фото крахмал кукурузный нативный что это

крахмал кукурузный нативный что это. Смотреть фото крахмал кукурузный нативный что это. Смотреть картинку крахмал кукурузный нативный что это. Картинка про крахмал кукурузный нативный что это. Фото крахмал кукурузный нативный что это

крахмал кукурузный нативный что это. Смотреть фото крахмал кукурузный нативный что это. Смотреть картинку крахмал кукурузный нативный что это. Картинка про крахмал кукурузный нативный что это. Фото крахмал кукурузный нативный что это

Кукурузный крахмал является одним из наиболее многофункциональных сырьевых продуктов, как в пищевой, так и технической промышленности. Крахмал обладает свойствами загустителя, стабилизатора и структурирующего агента. Кукурузный крахмал способно позволить снизить содержание жиров, связывать между собой частицы смесей, удерживать ароматические компоненты и регулировать влажность. Все это делает кукурузный крахмал одним из самых универсальных и доступных ингредиентов. Достаточно перечислить некоторые области, в которых ему находят применение.

Выделяют следующие виды нативного кукурузного крахмала, каждый из которых был разработан для своих особых целей:

В пищевой промышленности кукурузный крахмал используется:

Техническое использование кукурузного крахмала является важным направлением:

Крахмал из восковой кукурузы

Восковые сорта кукурузы отличаются от обычных сортов тем, что у обычной кукурузы крахмал состоит из амилозы и амилопектина. Однако восковидный кукурузный крахмал содержит только амилопектин – форму углеводов, которые гораздо быстрее усваиваются по сравнению с обычным крахмалом, хотя и не так быстро, как глюкоза. Поэтому данный вид крахмалов представляет собой более устойчивый источник энергии. Амилопектиновый крахмал имеет более низкую температуру начала клейстеризации, клейстер из него прозрачный, устойчивый при завышенной кислотности и механических воздействиях. Технологические испытания показали, что данный крахмал обладает повышенной влагоудерживающей способностью и может быть использован как стабилизатор в следующих отраслях промышленности:

Кукурузный крахмал высшего сорта

Кукурузный крахмал высшего сорта получают из зубовидных сортов кукурузы. Крахмал не содержит примесей (мельчайшие оболочки зерна, зольные вещества), а потому имеет белый цвет. В дополнение к этому кукурузный крахмал высшего сорта даёт меньшую плотность при загущении, благодаря более мягкой клейковине блюда с ним получаются нежнее, выпечка – более рассыпчатой с хрустящей корочкой. Кроме того продукт не содержит глютен и может использоваться для приготовления диетических блюд.

Стабилизированный кукурузный крахмал

Стабилизированные крахмалы представляют собой продукты физической модификации с формированием производных с простой либо со сложной эфирной связью по гидроксильным группам. Эти крахмалы характеризуются пониженной температурой клейстеризации, высокой растворимостью, повышенной прозрачностью и стабильностью геля. Данные крахмалы более стабильны к длительным срокам хранения и перепадам температур по сравнению с обычным нативным крахмалом, что очень важно для требований, предъявляемых к поставляемой продукции ритейл-сетями.

Ферментный кукурузный крахмал

Появление ферментированных модифицированных крахмалов обусловлено спросом потребителей, которые уделяют внимание здоровому образу жизни. Крахмалы обычно химически модифицируют различными реагентами с целью получить ингредиент, имеющий превосходную устойчивость к различной обработке, а также стабильный при хранении. Помимо прочего, такие модифицированные крахмалы обеспечивают продукту желаемую гладкую текстуру, стабильную вязкость при обработке и хороший срок хранения. Но при этом химически модифицированные крахмалы переходят в разряд пищевых добавок и им присваивается E-код, что может отпугнуть от продукта часть покупателей, хотя такие крахмалы являются абсолютно безвредными и безопасным для потребителей.

Термин «физически модифицированный» означает, что крахмал не содержит химических модификаций, но при этом его структура была модифицирована в процессе обработки, улучшив его качества. Таким образом, это – натуральный эквивалент химически модифицированного крахмала, не подлежащий Е-кодификации и обеспечивающий «чистую» этикетку продукту.

Фармакопейный кукурузный крахмал

Благодаря высокой биологической безвредности кукурузный крахмал фармакачества получил широкое распространение в качестве вспомогательного вещества в фармацевтический промышленности. Фармакопейный крахмал обладает улучшенными микробиологическими параметрами. Он часто используется в твердых пероральных лекарственных формах – таблетках, капсулах или саше-пакетах, а также как абсорбент влаги для порошка талька и других фармацевтических порошков.

Формовочный кукурузный крахмал

Данный крахмал может использоваться для формовки в качестве наполнителя для форм при отливке и высушивании фруктово-желатиновых, желейных конфет. Качество формовочного материала определяет не только внешний вид конфетных корпусов, но и ряд качественных изменений, происходящих с помадной массой при ее отливке и выстойке. Крахмал не только образует форму для отливки конфетной массы, он участвует также в процессе образования корочки на поверхности корпусов конфет: абсорбирует влагу из межкристальной фазы помады.

Крахмал, как формовочный материал для отливки конфетных масс, должен удовлетворять следующим требованиям: при штамповке давать неосыпающиеся формы с гладкой поверхностью; легко удаляться с поверхности отформованных конфет при очистке щеткой и не прилипать к поверхности штампов, поглощать соответствующие количества влаги из отлитых корпусов конфет; не иметь посторонних примесей, неприятных запаха и вкуса, не быть зараженным какими-либо микроорганизмами. Рекомендуется поддерживать влажность формующего материала в пределах от 5 до 9%.

Высокоамилозный кукурузный крахмал

В высокоамилозном крахмале массовая доля амилозы составляет не менее 30%. Установлено, что крахмалы с повышенным содержанием амилозы по сравнению с крахмалом обычного типа образуют гели с улучшенными структурно-механическими свойствами. Это перспективное сырье для создания продуктов функциональной направленности. Использование высокоамилозного кукурузного крахмала позволяет получить продукты повышенной биологической ценности с необходимой текстурой и высокими потребительскими характеристиками, а также снизить себестоимость и расширить ассортимент товарной группы.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *