Мясной рулет чем фаршировать

Мясной рулет из фарша с начинкой — 13 рецептов пошагово

Мясной рулет чем фаршировать. Смотреть фото Мясной рулет чем фаршировать. Смотреть картинку Мясной рулет чем фаршировать. Картинка про Мясной рулет чем фаршировать. Фото Мясной рулет чем фаршировать

Предлагаю приготовить мясной рулет из фарша с начинкой — рецепт не сложен, а блюдо получается оригинальным и очень вкусным. В статье рассмотрим способы получения закуски из разных видов мяса с начинками на любой вкус: с яйцами, грибами, черносливом, орехами, тыквой и так далее. Блюдо выглядит изысканно и идеально подойдет к любому праздничному застолью.

Рулет из фарша с начинкой

Можно приготовить рулет, где фарш выступает начинкой или, наоборот, где мясо является основой. Оба варианта заслуживают внимания — на моем столе такие блюда никогда надолго не задерживаются. Готовят фаршированный рулет преимущественно в духовке.

Если фарш берется за основу, он должен быть плотной консистенции. В противном случае он растечется во время приготовления. Если чувствуете, что консистенция жидковата, добавьте пару ложек муки.

С вареными яйцами

Мясной рулет чем фаршировать. Смотреть фото Мясной рулет чем фаршировать. Смотреть картинку Мясной рулет чем фаршировать. Картинка про Мясной рулет чем фаршировать. Фото Мясной рулет чем фаршировать

Классический вариант приготовления рулета — с начинкой из вареных яиц. Фарш можно использовать любой на свое усмотрение.

Перед подачей на стол обсыпать блюдо зеленью.

Из слоеного теста

Мясной рулет чем фаршировать. Смотреть фото Мясной рулет чем фаршировать. Смотреть картинку Мясной рулет чем фаршировать. Картинка про Мясной рулет чем фаршировать. Фото Мясной рулет чем фаршировать

Основой рулета выступает слоеное тесто, начинкой — мясо. Фарш можно использовать любой.

Тесто применяем готовое слоеное, предварительно его следует разморозить.

Перед выпеканием рекомендуется проткнуть рулет в нескольких местах зубочисткой (чтобы тесто не вздулось).

Еще один вариант закуски с использованием теста:

Картофельный с мясом

Мясной рулет чем фаршировать. Смотреть фото Мясной рулет чем фаршировать. Смотреть картинку Мясной рулет чем фаршировать. Картинка про Мясной рулет чем фаршировать. Фото Мясной рулет чем фаршировать

С грибами

Мясной рулет чем фаршировать. Смотреть фото Мясной рулет чем фаршировать. Смотреть картинку Мясной рулет чем фаршировать. Картинка про Мясной рулет чем фаршировать. Фото Мясной рулет чем фаршировать

Сочный и ароматный рулет получается при включении в начинку грибов.

С тыквой и сыром

Мясной рулет чем фаршировать. Смотреть фото Мясной рулет чем фаршировать. Смотреть картинку Мясной рулет чем фаршировать. Картинка про Мясной рулет чем фаршировать. Фото Мясной рулет чем фаршировать

Подавать блюдо со свежим овощным салатом и зеленью.

С черносливом и орехами

Мясной рулет чем фаршировать. Смотреть фото Мясной рулет чем фаршировать. Смотреть картинку Мясной рулет чем фаршировать. Картинка про Мясной рулет чем фаршировать. Фото Мясной рулет чем фаршировать

Блюдо отлично подходит для подачи на праздничный стол.

Особенность рулета заключается в том, что его можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. То есть он может выступать основным блюдом или закуской.

Мясной рулет из фарша

Блюдо можно готовить из любого вида мяса. Диетические рулеты получаются при запекании рулетов из курицы, индейки, кролика. Сочные и более калорийные — из говядины, баранины, свинины.

Рекомендую использовать самостоятельно приготовленный фарш, особенно, если он выступает основой рулета. Для начинки можно применить и магазинный продукт.

Как правильно выбрать мясо для фарша, читайте ЗДЕСЬ.

Из куриного

Мясной рулет чем фаршировать. Смотреть фото Мясной рулет чем фаршировать. Смотреть картинку Мясной рулет чем фаршировать. Картинка про Мясной рулет чем фаршировать. Фото Мясной рулет чем фаршировать

Важно не передерживать блюдо в духовке и не оставлять в ней после выключения плиты, иначе рулет подсохнет.

Из рыбного

Мясной рулет чем фаршировать. Смотреть фото Мясной рулет чем фаршировать. Смотреть картинку Мясной рулет чем фаршировать. Картинка про Мясной рулет чем фаршировать. Фото Мясной рулет чем фаршировать

Для приготовления блюда может использоваться любая рыба.

Из говяжьего

Мясной рулет чем фаршировать. Смотреть фото Мясной рулет чем фаршировать. Смотреть картинку Мясной рулет чем фаршировать. Картинка про Мясной рулет чем фаршировать. Фото Мясной рулет чем фаршировать

Из свиного

Мясной рулет чем фаршировать. Смотреть фото Мясной рулет чем фаршировать. Смотреть картинку Мясной рулет чем фаршировать. Картинка про Мясной рулет чем фаршировать. Фото Мясной рулет чем фаршировать

Закусочные маленькие рулетики из фарша

Мясной рулет чем фаршировать. Смотреть фото Мясной рулет чем фаршировать. Смотреть картинку Мясной рулет чем фаршировать. Картинка про Мясной рулет чем фаршировать. Фото Мясной рулет чем фаршировать

Приготовим блюдо, которое можно подавать в холодном и горячем виде.

Можно подавать блюдо в горячем виде или предварительно остудить, обмазать майонезом и обсыпать зеленью.

Еще один вариант закусочных рулетов на видео:

Мясные рулеты подходят для подачи на повседневный и праздничный стол. Если хочется проявить оригинальность — воспользуйтесь представленными рецептами, экспериментируйте с начинками и делитесь результатами в комментариях. Рекомендую также почитать, как приготовить колбасу в домашних условиях. Успехов в кулинарных экспериментах!

Источник

Мясной рулет из фарша — 6 рецептов с разными начинками

Вот скажите, как много блюд вы знаете из мясного фарша? Я, к примеру, знаю как приготовить гуляш, умею делать макароны по-флотски, ну и пельмени, куда же без них. Конечно, список можно продолжать бесконечно, однако это самые ходовые блюда, которые можно встретить в повседневной жизни. А вы не задумывались сделать что-нибудь новенькое, так сказать, разнообразить свой привычный рацион? Для таких целей предлагаю приготовить мясной рулет, но не простой, а с различными начинками.

Такое блюдо подойдёт как для праздничного стола, так и для повседневного. По сути яство напоминает очень большую котлету, а точнее зраз, однако выглядит он очень представительно, что выводит его на новый уровень. Плюс ко всему это кушанье можно отнести к бюджетным вариантам, потому как для фарша всегда используются те части туши, где присутствует жирок, а они как правило дешевле.

Мясной рулет чем фаршировать. Смотреть фото Мясной рулет чем фаршировать. Смотреть картинку Мясной рулет чем фаршировать. Картинка про Мясной рулет чем фаршировать. Фото Мясной рулет чем фаршировать

Что касается начинок, то здесь огромное пространство для фантазий, вариаций просто сотни тысяч, что говорит об универсальности рулета. Мы сегодня рассмотрим проверенные рецепты, но помните – всё в ваших руках. Вы можете по собственному усмотрению изменять количество продуктов в начинке и её состав. Ну и давайте уже без лишних слов начнём готовить.

Мясной рулет из фарша с целым яйцом запеченный в духовке в фольге

Такое блюдо относится к традиционной немецкой кухне, но завоевало популярность во всех странах. Выступать оно может как в роли закуски, так и в роли горячего. По представленному рецепту изделие выглядит очень необычно. Если вы поставите его на праздничный стол, то гости обязательно удивятся.

Мясной рулет чем фаршировать. Смотреть фото Мясной рулет чем фаршировать. Смотреть картинку Мясной рулет чем фаршировать. Картинка про Мясной рулет чем фаршировать. Фото Мясной рулет чем фаршироватьhttps://youtu.be/abwQf7EnFkQ.

Итоговое блюдо получается очень сочным и вкусным. Яйцо хорошо гармонирует и со свининой, и с говядиной, а правильно подобранные специи делают яство ещё ароматней и утончённей.

1. Ломтики хлеба предварительно необходимо замочить в молоке, для этого перекладываем их в глубокую ёмкость и заливаем жидкостью. Брать лучше «вчерашний» хлеб и от корочек тоже желательно избавиться.

Количество молока зависит от объема вашей тары, но по хорошему надо залить ломтики хотя бы на половину. Отставляем чашу с содержимым в сторону – пусть размокает.

Мясной рулет чем фаршировать. Смотреть фото Мясной рулет чем фаршировать. Смотреть картинку Мясной рулет чем фаршировать. Картинка про Мясной рулет чем фаршировать. Фото Мясной рулет чем фаршировать

2. Теперь занимаемся фаршем. В мясорубке перекручиваем свинину, говядину и головку лука. В случае, если вы любите кусочки овоща, то его не перекручиваем, а просто мелко нарезаем и смешиваем с основой.

Сразу обращаю ваше внимание, что мы будем сами перекручивать мясо, по классике взяли свинину и говядину. Однако вы уже можете использовать тот, какой больше нравится, или купить уже готовый. Только берите для рецепта котлетную мякоть, т. к. отсутствие жирка сделает наше блюдо сухим.

Мясной рулет чем фаршировать. Смотреть фото Мясной рулет чем фаршировать. Смотреть картинку Мясной рулет чем фаршировать. Картинка про Мясной рулет чем фаршировать. Фото Мясной рулет чем фаршировать

Также заранее ставим отвариваться 5 яиц вкрутую. Для этого понадобится 10 минут времени.

3. Морковь мы натираем на мелкой тёрке, а зелень рубим ножом. После чего каждый из ингредиентов перекладываем к фаршу.

В качестве зелени у нас используется зелёный лук и петрушка, но этот список можно изменять, отталкиваясь от вкусовых предпочтений.

Мясной рулет чем фаршировать. Смотреть фото Мясной рулет чем фаршировать. Смотреть картинку Мясной рулет чем фаршировать. Картинка про Мясной рулет чем фаршировать. Фото Мясной рулет чем фаршировать

4. Итак, осталось к основе добавить оставшиеся продукты, а именно 2 яйца, передавленный через пресс чеснок, отжатый от молока хлебный мякиш, соль, перец, и всё перемешивать до однородности. Также по желанию можете вносить различные специи, например базилик, орегано и т. п.

Мясной рулет чем фаршировать. Смотреть фото Мясной рулет чем фаршировать. Смотреть картинку Мясной рулет чем фаршировать. Картинка про Мясной рулет чем фаршировать. Фото Мясной рулет чем фаршировать

5. Включаем разогреваться духовой шкаф до 200 градусов, а пока подготавливаем форму. Застилаем на дно противня пищевую фольгу в 2 слоя (меньше не надо, иначе порвётся), а сверху выкладываем подготовленный фарш. Нам надо сделать пласт прямоугольной формы, толщиной 2-2,5 см.

Мясной рулет чем фаршировать. Смотреть фото Мясной рулет чем фаршировать. Смотреть картинку Мясной рулет чем фаршировать. Картинка про Мясной рулет чем фаршировать. Фото Мясной рулет чем фаршировать

Кстати, а вы никогда не задумывались для чего добавлять в котлеты хлебный мякиш? И нет, он не для экономии или объёма. Он для пышности и сочности.

Дело в том, что хлеб имеет свойство впитывать мясной сок и задерживать его в себе, из-за чего блюдо в целом получается более сочным. Некоторые профессиональные повара даже не замачивают хлеб, а добавляют его в обычном виде.

6. Теперь на середину прямоугольника раскладываем вдоль варенные яйца и сворачиваем всё в рулет помогая себе пищевой фольгой. Для простоты действий заворачиваем вначале одну сторону, а потом другую. Обязательно приминаем колбаску руками, тем самым уплотняя её. Края изделия тоже залепляем, закрывая кончики яиц.

Мясной рулет чем фаршировать. Смотреть фото Мясной рулет чем фаршировать. Смотреть картинку Мясной рулет чем фаршировать. Картинка про Мясной рулет чем фаршировать. Фото Мясной рулет чем фаршировать

7. Плотно обворачиваем заготовку фольгой и убираем всё запекаться в духовку на 45-55 минут. Точное время зависит от духовки, но в среднем 50 минут хватает с лихвой.

Мясной рулет чем фаршировать. Смотреть фото Мясной рулет чем фаршировать. Смотреть картинку Мясной рулет чем фаршировать. Картинка про Мясной рулет чем фаршировать. Фото Мясной рулет чем фаршировать

8. По окончанию времени работы таймера достаём блюдо из духовки и раскрываем фольгу, теперь нам надо создать румяную корочку, поэтому в раскрытом виде снова ставим мясо в печь и даём ему ещё потомиться 15 минут.

Мясной рулет чем фаршировать. Смотреть фото Мясной рулет чем фаршировать. Смотреть картинку Мясной рулет чем фаршировать. Картинка про Мясной рулет чем фаршировать. Фото Мясной рулет чем фаршировать

Спустя время достаём яство и подаём к столу. Разрезав его на кусочки, в серединке можно будет увидеть красивый срез яйца. Этим рулет особенно привлекателен. Его можете при подаче украсить зеленью, либо дополнить картофельным пюре. Получается невероятно сочно и вкусно. Рекомендую кушать пока ещё горячее, чтобы почувствовать все соки.

Рулет из мясного фарша с начинкой из рубленного яйца и сыра

Возможно вы уже пробовали котлеты по-киевски и знаете, как красиво и вкусно, когда её разрезаешь и вытекает масло. А представьте если бы это был сыр? Это было бы просто божественно. Но речь сегодня не о котлетах. Предлагаю сделать мясной продукт с сыром, помидорами и яйцом, который вызовет столько же эмоций, как и то, что я поставил в пример.

Мясной рулет чем фаршировать. Смотреть фото Мясной рулет чем фаршировать. Смотреть картинку Мясной рулет чем фаршировать. Картинка про Мясной рулет чем фаршировать. Фото Мясной рулет чем фаршироватьhttps://youtu.be/D0y26mldVKk.

Мне вообще кажется, если добавить в любое блюдо сыр, оно становится в разы вкуснее. Этот рецепт не исключение, он получается бомбически вкусным. Плюс ко всему мы сразу приготовим гарнир.

1. Начинаем с подготовки начинки. Яйца нарезаем небольшим кубиком и таким же образом режем помидоры. Мякоть из овоща можно не доставать, она придаст сочности блюду.

Мясной рулет чем фаршировать. Смотреть фото Мясной рулет чем фаршировать. Смотреть картинку Мясной рулет чем фаршировать. Картинка про Мясной рулет чем фаршировать. Фото Мясной рулет чем фаршировать

2. Теперь подготавливаем фарш. К нему отправляем сухой чеснок, соль и перец по вкусу, после чего тщательно перемешиваем.

Как вы могли заметить мы не добавляем к мясу яйцо, или другой скрепляющий элемент, тут всё зависит от помола и плотности продукта. Если же вы боитесь, что рулет при выпечке развалится, то добавьте в состав либо яйцо, либо крахмал. Также можно ввести хлебный мякиш. Выше я уже объяснял, для чего он добавляется.

Мясной рулет чем фаршировать. Смотреть фото Мясной рулет чем фаршировать. Смотреть картинку Мясной рулет чем фаршировать. Картинка про Мясной рулет чем фаршировать. Фото Мясной рулет чем фаршировать

3. Стол застилаем пищевой пленкой и выкладываем на нее подготовленную основу в виде прямоугольника. Толщину пласта оставляем 1-2 см. Руками немного приминаем мясо, дабы оно стало плотнее.

Мясной рулет чем фаршировать. Смотреть фото Мясной рулет чем фаршировать. Смотреть картинку Мясной рулет чем фаршировать. Картинка про Мясной рулет чем фаршировать. Фото Мясной рулет чем фаршировать

4. Сворачиваем фарш, помогая себе пищевой пленкой. По итогу у нас должна получиться продолговатая колбаска, которую мы уплотняем, закрепляя форму.

Мясной рулет чем фаршировать. Смотреть фото Мясной рулет чем фаршировать. Смотреть картинку Мясной рулет чем фаршировать. Картинка про Мясной рулет чем фаршировать. Фото Мясной рулет чем фаршировать

5. Перекладываем рулет на противень швом вниз и аккуратно убираем пищевую пленочку. Ставим разогреваться духовой шкаф до 200 градусов.

Тем временем нарезаем картофель на произвольные кусочки и укладываем по бокам от изделия. Солим и перчим овощ по вкусу. В конце присыпаем содержимое противня тёртым сыром. Убираем блюдо в духовой шкаф на 1 час.

Мясной рулет чем фаршировать. Смотреть фото Мясной рулет чем фаршировать. Смотреть картинку Мясной рулет чем фаршировать. Картинка про Мясной рулет чем фаршировать. Фото Мясной рулет чем фаршировать

По завершению времени достаём закуску и присыпаем её рубленной зеленью. Подавайте кушанье пока оно горячее. У нас получилось блюдо 2 в 1. Очень отличная идея для ужина, и гарнир, и горячее в одном флаконе. Готовое блюдо получается невероятно сочным. Попробуйте!

Пошаговый рецепт приготовления рулета с мясом и грибами в фольге

Ну вот мы и добрались до рецепта с грибами. Такая начинка придётся по вкусу всем без исключений. Я лично просто без ума от этого продукта и готов его есть хоть целыми днями. Вы только представьте, как они сочетаются с говядиной, свининой, курятиной – это же что-то с чем-то.

Мясной рулет чем фаршировать. Смотреть фото Мясной рулет чем фаршировать. Смотреть картинку Мясной рулет чем фаршировать. Картинка про Мясной рулет чем фаршировать. Фото Мясной рулет чем фаршироватьhttps://youtu.be/l2eYO51CcY0.

Вариантов сочетания грибов с другими продуктами очень много, но мы ещё об этом поговорим, а пока классический рецепт.

Далее режем полукольцами репчатый лук.

Мясной рулет чем фаршировать. Смотреть фото Мясной рулет чем фаршировать. Смотреть картинку Мясной рулет чем фаршировать. Картинка про Мясной рулет чем фаршировать. Фото Мясной рулет чем фаршировать

2. Теперь на сковороду выкладываем кусочек сливочного масла и дожидаемся когда оно растопится. Как только оно нагрелось отправляем в тару лук и обжариваем его до золотистости.

Мясной рулет чем фаршировать. Смотреть фото Мясной рулет чем фаршировать. Смотреть картинку Мясной рулет чем фаршировать. Картинка про Мясной рулет чем фаршировать. Фото Мясной рулет чем фаршировать

Мясной рулет чем фаршировать. Смотреть фото Мясной рулет чем фаршировать. Смотреть картинку Мясной рулет чем фаршировать. Картинка про Мясной рулет чем фаршировать. Фото Мясной рулет чем фаршировать

4. Тем временем замесим фарш. Выкладываем его в глубокую миску и добавляем к нему рубленную зелень, тимьян, передавленный через пресс чеснок, соль и перец. После чего хорошо перемешиваем продукты до однородности.

Следом рекомендую отбить его, дабы структура рулета не была слишком пористая и он не развалился. Для этого просто берём целый кусок смеси и бросаем её в миску. Такие действия повторяем на протяжении 1-2 минут. Также это можно делать на столе.

Мясной рулет чем фаршировать. Смотреть фото Мясной рулет чем фаршировать. Смотреть картинку Мясной рулет чем фаршировать. Картинка про Мясной рулет чем фаршировать. Фото Мясной рулет чем фаршировать

5. Начинаем формировать блюдо. На стол выстилаем пищевую плёнку и на неё выкладываем мясо, придавая ему форму прямоугольника.

Мясной рулет чем фаршировать. Смотреть фото Мясной рулет чем фаршировать. Смотреть картинку Мясной рулет чем фаршировать. Картинка про Мясной рулет чем фаршировать. Фото Мясной рулет чем фаршировать

6. Начинаем скручивать колбаску. Делаем это при помощи пищевой плёнки и обязательно немного уплотняем ее руками. После всех действий залепляем края, чтобы начинка при запекании не вывалилась.

Мясной рулет чем фаршировать. Смотреть фото Мясной рулет чем фаршировать. Смотреть картинку Мясной рулет чем фаршировать. Картинка про Мясной рулет чем фаршировать. Фото Мясной рулет чем фаршировать

7. Остаётся теперь завернуть заготовку в пищевую фольгу, предварительно убрав пленку. И поставить его запекаться в духовку, разогретую до 200 градусов на 40 минут.

Мясной рулет чем фаршировать. Смотреть фото Мясной рулет чем фаршировать. Смотреть картинку Мясной рулет чем фаршировать. Картинка про Мясной рулет чем фаршировать. Фото Мясной рулет чем фаршировать

8. Спустя время достаём наше изделие из духовки, раскрываем фольгу и опять убираем допекаться до румяной корочки. По времени это займет примерно 15 минут.

Мясной рулет чем фаршировать. Смотреть фото Мясной рулет чем фаршировать. Смотреть картинку Мясной рулет чем фаршировать. Картинка про Мясной рулет чем фаршировать. Фото Мясной рулет чем фаршировать

Сырно-грибной рулет со смешанным фаршем, запеченный в духовке

Следующая начинка будет тоже с грибами, но только дополненная сыром. Думаю, что слова здесь излишни, ведь вы должны понимать какая вкуснятина нас ожидает. Вот это блюдо точно все оценят по достоинству и потом гости попросят добавки. Очень вкусно получается!

Мясной рулет чем фаршировать. Смотреть фото Мясной рулет чем фаршировать. Смотреть картинку Мясной рулет чем фаршировать. Картинка про Мясной рулет чем фаршировать. Фото Мясной рулет чем фаршироватьhttps://youtu.be/KPc1Wl9eIi4.

Заморачиваться с приготовлением не придётся, поэтому такое яство можно приготовить придя с работы.

Мясной рулет чем фаршировать. Смотреть фото Мясной рулет чем фаршировать. Смотреть картинку Мясной рулет чем фаршировать. Картинка про Мясной рулет чем фаршировать. Фото Мясной рулет чем фаршировать

2. Занимаемся фаршем. К нему необходимо добавить мелко нарубленный или передавленный чеснок, яйцо, специи и соль. После чего всё перемешиваем до однородного состояния. По желанию можете добавить репчатый лук.

Мясной рулет чем фаршировать. Смотреть фото Мясной рулет чем фаршировать. Смотреть картинку Мясной рулет чем фаршировать. Картинка про Мясной рулет чем фаршировать. Фото Мясной рулет чем фаршировать

Обращаю ваше внимание, что фарш можно брать любой, однако если используете куриный, то его необходимо загустить. Как правило, это делается при помощи панировочных сухарей (3-4 ст. л.), или крахмала (2 ст. л.) на килограмм продукта. Просто добавляете к курятине один из перечисленных компонентов и перемешиваете.

Мясной рулет чем фаршировать. Смотреть фото Мясной рулет чем фаршировать. Смотреть картинку Мясной рулет чем фаршировать. Картинка про Мясной рулет чем фаршировать. Фото Мясной рулет чем фаршировать

4. Когда всё готово, занимаемся формовкой блюда. Противень застилаем пищевой фольгой, только берём запас на края, и раскладываем подготовленный фарш. В итоге стараемся сделать форму прямоугольника.

Мясной рулет чем фаршировать. Смотреть фото Мясной рулет чем фаршировать. Смотреть картинку Мясной рулет чем фаршировать. Картинка про Мясной рулет чем фаршировать. Фото Мясной рулет чем фаршировать

5. Помогая себе фольгой скрепляем 2 края пласта и уплотняем его руками. Только делайте всё аккуратно, иначе фольга может порваться и вся начинка вывалится.

Свёрнутую колбаску заворачиваем в фольгу и располагаем на противне. Тем временем разогреваем духовой шкаф до 200 градусов.

Мясной рулет чем фаршировать. Смотреть фото Мясной рулет чем фаршировать. Смотреть картинку Мясной рулет чем фаршировать. Картинка про Мясной рулет чем фаршировать. Фото Мясной рулет чем фаршировать

6. Убираем блюдо запекаться в духовку на 40 минут. После чего достаём его, раскрываем фольгу и ставим в печь ещё на 20 минут. При желании, присыпьте на данном этапе поверхность тёртым сыром, чтобы получилось ещё вкуснее.

Мясной рулет чем фаршировать. Смотреть фото Мясной рулет чем фаршировать. Смотреть картинку Мясной рулет чем фаршировать. Картинка про Мясной рулет чем фаршировать. Фото Мясной рулет чем фаршировать

По завершению времени работы таймера, блюдо готово к употреблению. Я настоятельно рекомендую приготовить его по данному рецепту – вы не пожалеете!

Мясной рулет, фаршированный вкусным грибным омлетом с морковью

Ну и завершает нашу подборку очень необычный вариант закуски. В качестве начинки у нас будет омлет с грибами. Блюдо выглядит очень необычно в разрезе и не сразу можно понять, что находится внутри. Вы можете спокойно подавать такое кушанье на праздничный стол, просто красиво нарежьте и удивите гостей.

Мясной рулет чем фаршировать. Смотреть фото Мясной рулет чем фаршировать. Смотреть картинку Мясной рулет чем фаршировать. Картинка про Мясной рулет чем фаршировать. Фото Мясной рулет чем фаршироватьhttps://youtu.be/7orBIM8iM2I.

Главным плюсом такой начинки является её плотность, т. е. она точно не будет вываливаться при разрезании. Ещё её можно дополнить всем, чем угодно, по желанию.

Мясной рулет чем фаршировать. Смотреть фото Мясной рулет чем фаршировать. Смотреть картинку Мясной рулет чем фаршировать. Картинка про Мясной рулет чем фаршировать. Фото Мясной рулет чем фаршировать

2. Следом к начинке отправляем натёртую морковь и доводим компоненты до полной готовности. В конце начинку обязательно солим и приправляем перцем.

Мясной рулет чем фаршировать. Смотреть фото Мясной рулет чем фаршировать. Смотреть картинку Мясной рулет чем фаршировать. Картинка про Мясной рулет чем фаршировать. Фото Мясной рулет чем фаршировать

3. Занимаемся омлетом. Для этого в отдельную миску вбиваем все яйца и добавляем к ним молоко. Взбиваем всё венчиком. Должна получиться болтанка, как для омлета.

Мясной рулет чем фаршировать. Смотреть фото Мясной рулет чем фаршировать. Смотреть картинку Мясной рулет чем фаршировать. Картинка про Мясной рулет чем фаршировать. Фото Мясной рулет чем фаршировать

4. Начинку из грибов и овощей перекладываем на противень, предварительно смазанный маслом, распределяя по всей площади. Далее заливаем это всё яйцами и убираем в духовку запекаться до готовности.

Омлет можно также приготовить в сковороде, но его структура будет немного другая, более рассыпчатая.

Мясной рулет чем фаршировать. Смотреть фото Мясной рулет чем фаршировать. Смотреть картинку Мясной рулет чем фаршировать. Картинка про Мясной рулет чем фаршировать. Фото Мясной рулет чем фаршировать

5. Тем временем подготовим фарш. К уже готовому продукту добавляем специи, пропущенный через пресс чеснок, соль и всё перемешиваем. Теперь на стол выстилаем силиконовый коврик или пищевую плёнку и на неё выкладываем перемолотую курятину, задавая ей форму прямоугольника. Толщину пласта оставляем примерно 2 см.

Мясной рулет чем фаршировать. Смотреть фото Мясной рулет чем фаршировать. Смотреть картинку Мясной рулет чем фаршировать. Картинка про Мясной рулет чем фаршировать. Фото Мясной рулет чем фаршировать

6. Готовый омлет разрезаем пополам и выкладываем куски рядышком прямо на середину пласта. Далее помогая себе ковриком мы делаем из мяса колбаску, плотно соединяя 2 края. Должно получиться, чтобы омлет находился в середине рулета и нигде не торчал.

Мясной рулет чем фаршировать. Смотреть фото Мясной рулет чем фаршировать. Смотреть картинку Мясной рулет чем фаршировать. Картинка про Мясной рулет чем фаршировать. Фото Мясной рулет чем фаршировать

7. Перекладываем колбаску на противень швом вниз и присыпаем его сверху тёртым сыром. В таком виде убираем блюдо в духовку на 30 минут. Температура в печи должна быть 230 градусов.

Мясной рулет чем фаршировать. Смотреть фото Мясной рулет чем фаршировать. Смотреть картинку Мясной рулет чем фаршировать. Картинка про Мясной рулет чем фаршировать. Фото Мясной рулет чем фаршировать

Через время доставайте кушанье и подавайте к столу. Такой рулет можно подавать, как в горячем виде, так и в холодном. Закуска получается очень сочной и вкусной. Домочадцы точно будут в восторге.

Видео о том, как приготовить рулет из говяжьего фарша с начинкой из капусты

Этот рулет очень богат по своему составу. Его оболочка содержит не только мясо, но еще и тертую морковь, картофель и чеснок, а еще он имеет очень необычную начинку. Она состоит из бекона (который может заменяться грибами) и нарезанной белокочанной капусты.

Если честно, то довольно неожиданно! Как по составу фарша, так и по составу внутреннего наполнения. Но получается очень вкусно. Да иначе и быть не может. Все компоненты отлично сочетаются и хорошо дружат между собой. Поэтому в общем ансамбле они создают прекрасное блюдо.

Автор ролика утверждает, что оно сводит всех с ума… Ну что же, чтобы это узнать нужно просто-напросто его приготовить. Но признаюсь, что у меня даже сомнений нет по данному поводу. Думаю, что так и есть!

Ну вот вроде бы и всё. Я рассказал все рецепты, которые хотел. Выбирайте, который понравился, и отправляйтесь на кухню готовить. Пробуйте экспериментировать с начинками, добавляя каждый раз разные компоненты. Например, отлично подходит ещё сладкий перец, плавленный сыр или ветчина. Но в любом случае надо всё пробовать, дабы подобрать для себя идеальный вариант.

Порадуйте своих родных и близких сегодняшним блюдом и они Вам скажут спасибо. До скорых встреч!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *