НаппаТ кондитСрский Ρ‡Ρ‚ΠΎ это

НаппаТ (Π½Π΅ΠΉΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ)

НаппаТ кондитСрский Ρ‡Ρ‚ΠΎ это. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ НаппаТ кондитСрский Ρ‡Ρ‚ΠΎ это. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ НаппаТ кондитСрский Ρ‡Ρ‚ΠΎ это. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ НаппаТ кондитСрский Ρ‡Ρ‚ΠΎ это. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ НаппаТ кондитСрский Ρ‡Ρ‚ΠΎ это

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

250 ΠΌΠ»Π²ΠΎΠ΄Π°
422 Π³Ρ€.сахар
166 Π³Ρ€.Π³Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Π½Ρ‹ΠΉ сироп
9 Π³Ρ€.Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок
9 Π³Ρ€.ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½ NH ΠΈΠ»ΠΈ цитрусовый ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½
45 Π³Ρ€.сахар для ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½Π°

ВрСмя

Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³

НаппаТ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅ΠΉΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ слуТит для нанСсСния блСска Π½Π° кондитСрскиС издСлия. Он прСдохраняСт ягоды ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π² дСсСртах ΠΎΡ‚ высыхания, ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‘Ρ‚ ΠΈΠΌ Π·Π°ΠΊΠΎΠ½Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ эстСтичный Π²ΠΈΠ΄. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅, Π½Π΅ΠΉΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ для приготовлСния Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ Π»Π΅ΠΎΠΏΠ°Ρ€Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ.

На сайтС ΡƒΠΆΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π΅ΠΉΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ ΠΎΡ‚ Адриано Π—ΡƒΠΌΠ±ΠΎ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚Π΅ΠΉΡˆΠ°Ρ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ Π½Π° ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π΅ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ муссового Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° «ΠœΡΡ‚Π° ΠΈ шоколад».

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ, Ρ€Π°Π΄ΡƒΠΉΡ‚Π΅ своих Ρ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ…!

Π£Π²Π°ΠΆΠ°Π΅ΠΌΡ‹Π΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ! Π― Π±ΡƒΠ΄Ρƒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²Π°ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π° Π·Π° ΡƒΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π½ΠΈΠ΅ сайта «Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΎΠ΅ мСню» ΠΈ ΠΌΠΎΠ΅Π³ΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π² соц. сСтях.

НаппаТ кондитСрский Ρ‡Ρ‚ΠΎ это. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ НаппаТ кондитСрский Ρ‡Ρ‚ΠΎ это. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ НаппаТ кондитСрский Ρ‡Ρ‚ΠΎ это. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ НаппаТ кондитСрский Ρ‡Ρ‚ΠΎ это. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ НаппаТ кондитСрский Ρ‡Ρ‚ΠΎ это

НаппаТ кондитСрский Ρ‡Ρ‚ΠΎ это. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ НаппаТ кондитСрский Ρ‡Ρ‚ΠΎ это. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ НаппаТ кондитСрский Ρ‡Ρ‚ΠΎ это. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ НаппаТ кондитСрский Ρ‡Ρ‚ΠΎ это. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ НаппаТ кондитСрский Ρ‡Ρ‚ΠΎ это

ΠŸΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡ? ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ!

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ 0

НСдавниС ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ЗдравствуйтС, Π‘Π²Π΅Ρ‚Π»Π°Π½Π°! Π‘Π»Π°Π³ΠΎΠ΄Π°Ρ€ΡŽ Вас Π·Π° ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ ΠΈ интСрСс ΠΊ ΠΌΠΎΠΈΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌ! Π˜Π·Π²ΠΈΠ½ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΠ»Π° воврСмя. Π’Π°ΡˆΠ΅ посланиС случайно ΠΏΠΎΠΏΠ°Π»ΠΎ Π² ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΡŽ спам. НадСюсь, Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π’Π°ΠΌ понравился.

ΠΠ°Ρ‚Π°Π»ΡŒΡ, спасибо ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠ΅ Π·Π° ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π² ΠΈ Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»Ρ‹Π΅ слова! Π Π°Π΄Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π’Π°ΠΌ нравятся ΠΌΠΎΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹. :))

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π½Π΅ΠΉΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ

ΠΠ΅ΠΉΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ для создания дСсСртов Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ слоТности, ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Π΅ΠΉ рСкомСндуСтся ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ягоды ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ – это ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΎΡ‚Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°Π΅Ρ‚ ΠΈΡ… ΠΎΠ±Π²Π΅Ρ‚Ρ€ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ засыханиС. Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ Π΅Π΅ достоинство – Π±Π΅Π·Π²Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ Π² состав Π½Π΅ входят краситСли.

Рассмотрим Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ популярныС способы ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ.

ΠŸΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Π°Ρ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ Π½Π° ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½Π΅

ΠŸΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Π°Ρ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ, основу ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ составляСт ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½, изготавливаСтся ΠΈΠ· ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²:

ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π° приготовлСния Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ…:

Излишнюю ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρƒ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΡΡ‚Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ сахарного пСска, Π° чСрСсчур ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ рСкомСндуСтся Ρ€Π°Π·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ нСбольшим количСством Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.

Ѐруктовая Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ Π½Π° ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½Π΅

ΠΠ°Π½ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ кондитСрской кисточки – это ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π΅Π΅ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ, Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½Ρƒ слоя.

ΠΠ΅ΠΉΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ Π½Π° ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π΅

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ Π½Π° ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π΅ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°:

Для получСния Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π½Π΅ΠΉΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ рСкомСндуСтся Π² ΠΊΠΈΠΏΡΡ‰ΡƒΡŽ смСсь Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 1 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π° – ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±ΠΎΡ€Ρ‰ΠΈΠ² с ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠ΅ΠΉ этого ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Π°, ΠΎΠ½Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ приобрСсти Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ привкус.

НаппаТ кондитСрский Ρ‡Ρ‚ΠΎ это. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ НаппаТ кондитСрский Ρ‡Ρ‚ΠΎ это. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ НаппаТ кондитСрский Ρ‡Ρ‚ΠΎ это. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ НаппаТ кондитСрский Ρ‡Ρ‚ΠΎ это. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ НаппаТ кондитСрский Ρ‡Ρ‚ΠΎ это

Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ – ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΅ΠΉ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠΉ дСсСрт, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ ΠΏΠΎ Π΅Π³ΠΎ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΡŒΠΊΠΈ.

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ ΠΎΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΠΎΠ²

ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ для Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½ΠΎΠΉ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΠΎΠ²:

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для приготовлСния ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°ΠΏΠ°ΠΆΠ°:

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ нанСсСниСм Π½Π° Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ Π½Π°ΠΏΠ°ΠΆ рСТСтся частями, заливаСтся 100–150 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°ΠΌΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ сока, кипятится Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ растворСния.

Π’ΠΎ врСмя приготовлСния Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ Π½Π΅ Π±ΠΎΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΡΠΊΡΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Ρ„Π°Π½Ρ‚Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ – добавляйтС свои ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ – это ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΎΡ€Π΄ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Π·Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌΡΡ вкусом.

Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ – Π²ΠΎ врСмя Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π½Π΅ слСдуСт ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π² скором Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ испортятся – это ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π΅Π³Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π° внСшнСм Π²ΠΈΠ΄Π΅, Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π° вкусовых качСствах дСсСрта.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

ΠšΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΡΠΊΠΈΠΉ гСль – Π½Π°ΠΏΠ°ΠΆ: Π·Π°Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΈΠΌ ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»ΡΡŽΡ‚ сладости ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π΅Π³ΠΎ готовят

НаппаТ кондитСрский Ρ‡Ρ‚ΠΎ это. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ НаппаТ кондитСрский Ρ‡Ρ‚ΠΎ это. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ НаппаТ кондитСрский Ρ‡Ρ‚ΠΎ это. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ НаппаТ кондитСрский Ρ‡Ρ‚ΠΎ это. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ НаппаТ кондитСрский Ρ‡Ρ‚ΠΎ это

ΠŸΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚Π°Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ с Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ Π² кондитСрской, Π²Ρ‹, Π½Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ΅, Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π»ΠΈ Π½Π° Π½ΠΈΡ… Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ гСль – Π½Π°ΠΏΠ°ΠΆ. Какая польза ΠΎΡ‚ кондитСрского гСля ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π΅Π³ΠΎ ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ° – Ρ‡ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ± этом Π΄Π°Π»Π΅Π΅.

НаппаТ кондитСрский Ρ‡Ρ‚ΠΎ это. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ НаппаТ кондитСрский Ρ‡Ρ‚ΠΎ это. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ НаппаТ кондитСрский Ρ‡Ρ‚ΠΎ это. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ НаппаТ кондитСрский Ρ‡Ρ‚ΠΎ это. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ НаппаТ кондитСрский Ρ‡Ρ‚ΠΎ это

НапаТ, ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ густой Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€-гСль, – Π½Π΅Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ Ρ„ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ кондитСрских ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ. Им ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ всС: ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹, Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚Π°Ρ…. И для этого Π΅ΡΡ‚ΡŒ вСскиС ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Ρ‹.

Бвойства Π½Π°ΠΏΠ°ΠΆΠ° – Π½Π΅ΠΉΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ кондитСрского гСля:

НаппаТ кондитСрский Ρ‡Ρ‚ΠΎ это. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ НаппаТ кондитСрский Ρ‡Ρ‚ΠΎ это. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ НаппаТ кондитСрский Ρ‡Ρ‚ΠΎ это. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ НаппаТ кондитСрский Ρ‡Ρ‚ΠΎ это. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ НаппаТ кондитСрский Ρ‡Ρ‚ΠΎ это
Π’Π°Ρ€Ρ‚Π°Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ Π³Π΅Π»Π΅ΠΌ / Π€ΠΎΡ‚ΠΎ El mundo eats

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния Π½Π°ΠΏΠ°ΠΆΠ° (Π½Π΅ΠΉΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ кондитСрского гСля)

НаппаТ кондитСрский Ρ‡Ρ‚ΠΎ это. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ НаппаТ кондитСрский Ρ‡Ρ‚ΠΎ это. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ НаппаТ кондитСрский Ρ‡Ρ‚ΠΎ это. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ НаппаТ кондитСрский Ρ‡Ρ‚ΠΎ это. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ НаппаТ кондитСрский Ρ‡Ρ‚ΠΎ это
ΠΠ΅ΠΉΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ кондитСрский гСль (Π½Π°ΠΏΠ°ΠΆ) / Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΡ„Π°Π½

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

Π’ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ сироп Π³Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Ρ‹ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅.

Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ сахар ΠΈ Π°Π³Π°Ρ€-Π°Π³Π°Ρ€.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ сиропу. Активно ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ смСсь.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ кислоту ΠΈ снова ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ гСль с ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρ‹ ΠΈ Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ слоСм ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΈ «Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚». ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ остывания.

НаппаТ кондитСрский Ρ‡Ρ‚ΠΎ это. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ НаппаТ кондитСрский Ρ‡Ρ‚ΠΎ это. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ НаппаТ кондитСрский Ρ‡Ρ‚ΠΎ это. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ НаппаТ кондитСрский Ρ‡Ρ‚ΠΎ это. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ НаппаТ кондитСрский Ρ‡Ρ‚ΠΎ это
Π’Π°Ρ€Ρ‚ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π³Π΅Π»Π΅ΠΌ / Π€ΠΎΡ‚ΠΎ sallys baking addiction

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

ΠšΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΡΠΊΠΈΠΉ ΡΠ»ΠΎΠ²Π°Ρ€ΡŒ: Π²ΠΈΠ΄Ρ‹ прослоСк, бисквитов ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ² для дСсСртов

Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈ? Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΡ‘? Π’ΠΈΠ΄Ρ‹ бисквитов ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΊ для муссовых дСсСртов

Иногда Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Π΅ΡˆΡŒ описаниС дСсСрта Π² ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ-Ρ‚ΠΎ кондитСрской ΠΈ ΠΌΠΎΠ·Π³ Π²Ρ‹Π΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΡˆΠΈΠ±ΠΊΡƒ 404, Π³Π»Π°Π·Π° Π»Π΅Π·ΡƒΡ‚ Π½Π° Π»ΠΎΠ± ΠΎΡ‚ этих нСпонятных слов: абрикосовый ΠΊΡƒΡ€Π΄, ананасовоС ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ΅, Π΄Π°ΠΊΡƒΠ°Π·, ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π΅ ΠΈΠ· вишни, бисквит Π”ΠΆΠΎΠΊΠΎΠ½Π΄Π°, ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ΅ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ΅.

Π§Ρ‚ΠΎ это Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚ всС ΠΈ с Ρ‡Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ Сдят? И ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎΠ½ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ Π΅Π³ΠΎ готовят ΠΈ смоТСшь Π»ΠΈ Ρ‚Ρ‹ ΡΠΎΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Π½Π° своСй домашнСй ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΡΠΎΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ извСстным ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€Π°ΠΌ?

ΠšΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΡΠΊΠΈΠΉ ΡΠ»ΠΎΠ²Π°Ρ€ΡŒ:

ягодноС ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅ с ΠΆΠ΅Π»ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ. ΠžΡ‚ ΠΊΡƒΠ»ΠΈ отличаСтся скорСС консистСнциСй β€” ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈ большС ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π° Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ, Π² Ρ‚ΠΎ врСмя ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊΡƒΠ»ΠΈ Π½Π° ΠΆΠ΅Π»Π΅

французского происхоТдСния ΠΈ, ΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, ΡƒΠ΄Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° послСдний слог β€” это ягодный ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ соус, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ Π·Π°Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΡƒΠΆΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ дСсСрты. Но, имСя Π² Π²ΠΈΠ΄Ρƒ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ для муссового Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°, Ρ‚ΠΎ это ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅, Π·Π°Π³ΡƒΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π°. Π˜ΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ насыщСнный вкус ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°, ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ сдСлан.

это Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² сиропС, с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΆΠ΅Π»ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Π°. Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½Π°Ρ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎ тСкстурС, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ ΠΏΠΎ яркому ягодно-Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΌΡƒ вкусу β€” Π² Π½Π΅ΠΌ насыщСнный Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок ΠΈ кусочки самого Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°. ОсновноС ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚ ΠΊΡƒΠ»ΠΈ β€” Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ Π² Π½Π΅ΠΌ кусочков Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ»ΠΈ ягод.

ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΠΈ Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ Β«cremeuxΒ» Π² Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… вариациях ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ β€” ΠΏΠΎ ощущСниям Π½Π΅Ρ‡Ρ‚ΠΎ срСднСС ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ соусом, ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ муссом. Π§Π°Ρ‰Π΅ всСго дСлаСтся ΠΈΠ· ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ², сливок, сахара, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΊΡ†Π΅Π½Ρ‚Π° вкуса β€” Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ягодного ΠΏΡŽΡ€Π΅, шоколада ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΠΎΠΉ пасты. Вкус Ρƒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΡŽ Π² дСсСртС Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ насыщСнный, ΠΊΠ°ΠΊ Ρƒ ΠΊΡƒΠ»ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈ, Π½ΠΎ ΠΎΠ½ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠ²Π»ΡΡ‚ΡŒΡΡ Π²Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠΌ для ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠΎΠ² вкусовой ΠΏΠ°Π»ΠΈΡ‚Ρ€Ρ‹ дСсСрта.

Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ английский дСсСртный Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ. Π§Π°Ρ‰Π΅ всСго встрСчаСтся классичСский Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΡ€Π΄, Π½ΠΎ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ ягоды с кислинкой. Π’ состав Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ входят яйца, масло ΠΈ сахар.

этот Ρ‚Π΅Ρ€ΠΌΠΈΠ½ примСняСтся для описания покрытия. Π­Ρ„Ρ„Π΅ΠΊΡ‚ покрытия для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° состоит Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠ° состаривания ΠΈ Π½Π° повСрхности искусствСнно ΡΠΎΠ·Π΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‰ΠΈΠ½Ρ‹.

бСсцвСтная слСгка сладковатая Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ для покрытия Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ², ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ…, кСксов Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ основу для приготовлСния Π·Π΅Ρ€ΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€Π΅ΠΉ

ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π½Π° Π±Π°Π·Π΅ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π΄ΠΎ консистСнции мусса, часто с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ сахара ΠΈ алкоголя.

это Π²ΠΈΠ΄ бисквита Π½Π° основС Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Ρ… Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ² ΠΈ любой ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, с ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ. Π§Π°Ρ‰Π΅ всСго Π΅Π³ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° миндальной, Ρ„ΡƒΠ½Π΄ΡƒΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ΅ ΠΈΠ· Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π² этот бисквит ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ.

бисквит Π½Π°Π·Π²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² Ρ‡Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π·Π½Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΠΎΠΉ Мона Π›ΠΈΠ·Ρ‹ – это французский ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ бисквит, содСрТащий ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, слуТит основой для Π·Π½Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠžΠΏΠ΅Ρ€Π°.

классичСскоС Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΠΎΠ΅ французскоС пСсочноС тСсто, сдСланноС ΠΈΠ· масляной ΠΈ ΠΌΡƒΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ, сахара, яйца ΠΈ нСбольшого количСства соли. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒΡΡ орСховая ΠΌΡƒΠΊΠ°

ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ. Π’ муссовом Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π΅ часто ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ пасту ΠΏΡ€Π°Π»ΠΈΠ½Π΅, Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ смолотыС Π² пасту ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ.

это хрустящий слой Π² муссовом Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π΅, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, ΠΈΠ· смСси бСльгийской Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ, шоколада, ΠΏΡ€Π°Π»ΠΈΠ½Π΅ ΠΈ/ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹Ρ… ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ².

это шоколад с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΈΜ†-Π»ΠΈΠ±ΠΎ Тидкости, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, сливок.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

НЕЙВРАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ Π Π•Π¦Π•ΠŸΠ’

НаппаТ кондитСрский Ρ‡Ρ‚ΠΎ это. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ НаппаТ кондитСрский Ρ‡Ρ‚ΠΎ это. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ НаппаТ кондитСрский Ρ‡Ρ‚ΠΎ это. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ НаппаТ кондитСрский Ρ‡Ρ‚ΠΎ это. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ НаппаТ кондитСрский Ρ‡Ρ‚ΠΎ это

НЕЙВРАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ Π Π•Π¦Π•ΠŸΠ’

ИдСальноС ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ сдСлаСт ваши блюда ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€ΠΎΠΌ высокой ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ.

ΠΠ΅ΠΉΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°ΠΏΠ°ΠΆ – это кондитСрский ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌΡ‹ΠΉ для покрытия дСсСртов ΠΈΠ»ΠΈ склСивания частСй слоТносоставных блюд. ΠΠ΅ΠΉΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π΅Ρ‘ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π·Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ ΠΈ слабовыраТСнный вкус. ИмСнно Π½Π°ΠΏΠ°ΠΆ стал основой для популярных Β«Π·Π΅Ρ€ΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ…Β» дСсСртов с глянцСвым ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅ΠΌ.

Π Π•Π¦Π•ΠŸΠ’:
ЗАВАРНАЯ ΠžΠ‘ΠΠžΠ’Π: Π’ Π²ΠΎΠ΄Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ дСкстрозу ΠΈ 300 Π³ сахара, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ растворСния. ΠΠ°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ смСсь Π½Π° слабом ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎ 25 градусов, постоянно помСшивая Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ. Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½ с ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ сахаром ΠΈ Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π² сахарный сироп. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒ, постоянно помСшивая. Π’ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π³Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Ρƒ 5 сСк ΠΏΡ€ΠΈ мощности 800, Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‘ Π² Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ, Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ кислоту ΠΈ довСсти Π΄ΠΎ кипСния. ΠŸΡ€ΠΎΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ с огня ΠΈ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ остороТно ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ. Π“Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ с Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ. ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΆΠ΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 4 часа, Π½ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ суток.
ДСкстроза сдСлаСт Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ блСстящСй, ΠΎΠ½Π° ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ структуру ΠΈ ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π½ΠΎ ΠΈ вкус ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° Π΄Π°ΠΆΠ΅ послС Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠΈ. Π‘ΠΈΡ€ΠΎΠΏ Π³Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ блСск ΠΈ смягчаСт ΡΠ»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ сахара. Для Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‚.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°ΡŽΡ‚ ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ Π½Π° 25–30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡΠ½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ, ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡΡŽΡ‚ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠ΅ количСство ΠΈ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‚ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅ Π΄ΠΎ 38–40 0Π‘. ΠŸΡ€ΠΈ этом ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‘ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π΅ образуСтся ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΡŒΠΊΠΎΠ² ΠΈ Π½Π΅ получится ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΎΠ³ΠΎ покрытия. НСбольшиС издСлия ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π΅Ρ‚Π°Π»ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π½Π΅ΠΉΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ кисточки, Π½Π° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ Π΅Ρ‘ Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚, ΠΏΡ€ΠΈ этом постоянно ΡΠ³Π»Π°ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ спатулой. Если трСбуСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ слой Π½Π°ΠΏΠ°ΠΆΠ°, Π΅Π³ΠΎ наносят ΠΈΠ· ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ распылитСля.
ΠΠ΅ΠΉΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ Π±Π΅Π· наполнСния ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ 10 Π΄Π½Π΅ΠΉ.
Π“Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΈ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ (сливочными, ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ‚.ΠΏ.) для придания ΠΈΠΌ эластичности ΠΈ блСска. ΠŸΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡ Π½Π΅ΠΉΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ основной Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ – 1:3. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ со Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками. Π’ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ случаС пропорция – 1:4.

Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:
– 550 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
– 250 Π³Ρ€ дСкстрозы
– 330 Π³Ρ€ сахара
– 25 Π³Ρ€ ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½Π°
– 150 Π³Ρ€ сиропа Π³Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Ρ‹
– 1 Π³Ρ€ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ кислоты

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *