салат с яичными блинами и свежими огурцами
Салат «Загадка для гостей» с яичными блинчиками и курицей
Привет всем, мои дорогие гости! Продолжаю тему с салатами. Да не простыми, а для праздничного стола. Ведь в основном на разных мероприятиях в каждой семье одни и те же блюда: селёдка под шубой, с крабовыми палочками да мимоза. А так хочется разнообразия, именно поэтому сейчас я пробую готовить совершенно новые для себя закуски. И получаются они довольно вкусными и необычными, поэтому я спешу с вами поделиться своими находками.
«Загадка для гостей» — так называется наш сегодняшний салат. Почему такое название? Да потому что все будут гадать, из чего же он состоит. А всё благодаря яичным блинчикам. Так хорошо они сюда вписались и замаскировались, что сложно разобраться, что это за продукт такой. Не стоит раскрывать секрет, пусть гадают на протяжении всего застолья.
Очень интересный и совсем несложный рецепт, состоящий буквально из нескольких ингредиентов, придаст изюминку вашему торжественному меню и станет украшением стола. Лёгкий в приготовлении, питательный по составу со свежими огуречными нотками — он придётся по душе каждому.
Очень вкусный салат с яичными блинчиками, курицей и огурцом
Омлетные блинчики делаются очень просто. Единственное — для них нужен крахмал. Желательно использовать кукурузный. Но если у вас его нет, или вы не нашли его в магазине, то можно заменить картофельным. В этом проблемы нет. Уж он то точно продаётся даже в мелких торговых точках.
Блинчики жарим, как и обычный омлет. Блюдо получается довольно калорийным, так как состоит из жареных яиц, обжаренного лука и варёного куриного филе. Но такое сытное сочетание балансируется свежими огурцами, и на вкус оно получается не слишком тяжёлым. Вообще, оно просто идеально для застолий, так как все гости наедятся и будут довольными.
Рецепт салата с омлетными блинчиками и курицей «Загадка для гостей»
1. Отвариваем куриное филе в подсоленной воде до готовности. Затем даём ему остыть и разбираем руками на волокна.
Можно порезать его тонкими полосками.
2. Теперь сделаем сами блинчики. Для этого в миску разбиваем куриные яйца, добавляем к ним крахмал, соль и перец. Хорошенько взбиваем вилкой или венчиком.
Сковороду прогреваем, смазав её растительным маслом. Выливаем тесто по частям, жаря таким образом блины.
Когда одна сторона подрумянится, переворачиваем его на другую сторону. И так, пока вся смесь не закончится.
Готовые изделия немного остужаем. Скручиваем все блинчики в один большой рулет и нарезаем их острым ножом. Должны получиться длинные яичные кусочки.
3. Репчатый лук чистим и режем полукольцами. Обжариваем их также на сковороде до золотистого цвета.
4. Огурцы моем и режем тонкими полосочками.
5. Теперь складываем все подготовленные ингредиенты в салатницу, заправляем майонезом, добавив по своему вкусу соль.
Возможно, она вам и не понадобится, так как мясо уже посолено, да и сам майонез имеет солоноватый вкус.
Перед подачей украшаем зеленью, чтобы придать салату яркости и сочности. Всё готово, можно уже начинать лакомиться таким необычным, но очень интересным блюдом.
Как думаете, вам понравится такое сочетание продуктов? Приготовите такую закуску на ближайшее мероприятие? Читайте также ещё один необычный рецепт салата из курицы, чернослива и грецких орехов. Приготовив парочку таких закусок, ваш стол уже не будет прежним.
Салат с яичными блинчиками и огурцом
Салат с яичными блинчиками и огурцом
Хочу предложить вам интересный и достаточно простой рецепт салата с яичными блинчиками и свежим огурцом. Готовится это блюдо всего из двух основных ингредиента, а получается салатик и вкусным, и достаточно сытным, добавление мяса в него не требуется. Благодаря интересному тесту, из которого выпекаются яичные блинчики, вкус салата очень гармоничный!
Ингредиенты
Этапы приготовления
Морковь, чеснок и лук очистить. Влить в сковороду 1-2 столовые ложки растительного масла, разогреть, после этого выложить мелко нарезанный лук и морковку, натёртую на средней (или мелкой) тёрке, обжарить их на среднем огне до мягкости (в течение 3-4 минут), убрать с огня, остудить.
Замесим тесто для яичных блинчиков, для этого в миску нужно разбить яйца, добавить соевый соус.
Смешать вилкой яйца с соевым соусом до однородности, затем добавить обжаренные остывшие овощи.
Погружным блендером взбить тесто для яичных блинчиков до однородного состояния, оно получится не густым.
Жарить каждый блинчик на среднем огне по 2-3 минуты, затем аккуратно переворачивать с помощью лопатки и жарить ещё около 1 минуты, готовый блин перекладывать на тарелку.
Всего у меня получилось 3 блинчика (2 блина диаметром 20 см и 1 чуть меньшего диаметра).
Дать яичным блинчикам остыть, а затем скрутить их в плотные рулетики и нарезать тонкой лапшой.
Лапшу из яичных блинчиков выложить в глубокую миску, добавить свежий огурчик, нарезанный тонкой соломкой.
Положить сюда же измельчённые чеснок и зелень укропа.
В салат из яичных блинчиков, зелени, чеснока и огурцов добавить майонез.
Посолить, поперчить по вкусу и очень хорошо перемешать.
Поместить простой, аппетитный салат с яичными блинчиками и свежим огурцом в холодильник на 30-40 минут, а затем можно подавать к столу. Салатик готовится без добавления мяса, а получается и сытным, и очень вкусным!
Салат с яичными блинчиками и огурцом
Попробуй приготовить этот вкуснейший салат к ужину! Это очень необычный рецепт вкусного и питательного блюда. Яичные блинчики придают готовому салату эстетическую красоту и сытность. А огурцы добавляют легкость и свежесть. Салат идеально подойдет как на обычный ужин, так и на семейное мероприятие.
Ингредиенты и как готовить
ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Всего:
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: | 155 ккал |
Белков: | 10 гр |
Жиров: | 12 гр |
Углеводов: | 5 гр |
Б/Ж/У: | 37 / 44 / 19 |
Н 60 / С 0 / В 40 |
Время приготовления: 1 ч 20 мин
способ приготовления
1. Куриное филе хорошенько промыть под водой. Затем опустить его в кастрюлю, залить чистой питьевой водой и поставить на плиту. На среднем огне довести воду в кастрюле до кипения и собрать пену, которая образовалась на поверхности. Затем уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить мясо до полной готовности. В процессе варки можно добавить соль и любые другие специи по своему желанию. Когда куриное филе будет готово (примерно через 25-30 минут), достать кусок мяса из кастрюли и остудить его на тарелке. После чего положить филе на разделочную доску и нарезать небольшими полосками вдоль волокон.
2. В то время, пока варится куриное мясо, можно приготовить яичные блинчики для салата. Для этого в миску разбить все куриные яйца. Добавить соль, черный молотый перец и хорошо взбить яйца вместе со специями ручным венчиком. Далее, чтобы блинчики получились не слишком хрупкими и держали свою форму, добавить в миску с яичной смесью немного муки и кукурузного крахмала. Затем снова хорошенько перемешать содержимое миски, чтобы не было никаких комков. На специальной блинной сковородке с антипригарным покрытием (без добавления масла) пожарить блинчики из получившейся смеси. После жарки выложить их на плоскую тарелку и оставить до полного остывания. А после этого сложить стопку блинчиков вдвое и тонко нарезать соломкой примерно одинаковой длины.
3. Огурцы промыть под проточной водой и обсушить. А потом нарезать тонкими брусочками.
4. Репчатый лук очистить от шелухи, промыть, просушить и тонко нарезать полукольцами или четвертинками колец.
5. Объединить все измельченные продукты в одну миску или большой салатник. Добавить майонез, соль и черный молотый перец по своему вкусу. Перемешать все ингредиенты между собой.
Перед подачей на стол салат с яичными блинчиками и огурцом можно украсить веточкой укропа (или любой другой зеленью)!
Салаты с яичными блинчиками — 8 рецептов
Как-то собрались мы всей честной компанией в гостях у моей тети. Чего только не наготовила она в тот вечер. А в начале трапезы водрузила в центр стола огромную чашу с угощением, красиво оформленную и вкусно пахнущую. И, когда мы начали его пробовать, попросила угадать из чего же лакомство.
Один из компонентов закуски был золотистый и нежнейший яичный блинчик, который никто не угадал. Как же смачно он сочетался с остальными компонентами: со свежим огурцом и птицей, салат так и назывался «Загадка». Еще для бесконечного наслаждения можно вкусно сплести солнечные кусочки омлета с курочкой или ветчиной, либо с копченой колбаской.
Существует и «римская» версия яства из говядины с орехами, а еще «Анастасия» с корейской морковью и пекинской капустой. Хотите удивить свой праздник? Тогда создайте интересное слоёное лакомство «Девчата» из шампиньонов и йогуртовой заправки.
Если у вас иссякла фантазия, чем же угодить гостям или просто захотелось чего-то новенького в повседневном меню, тогда этот салатик точно про вас! Запасайтесь смачными компонентами, наточите ножи, разогрейте сковороду. И, с пользой потратив свободное время, сотворите один из оригинальных и безумно вкусных закусок, которая покорит каждое сердце.
Очень вкусный рецепт салата с яичными блинчиками и свежими огурцами
В этом ястве, как на острове сокровищ, есть свой клад. Золотистые, мягкие и безупречные яичные блинчики из крахмала, муки и специй.
Соедините эдакий омлет с мясом птицы, свежими огурцами, луком и майонезом. Попробовав это яство хоть раз, вы влюбитесь в его особенный вкус.
1. Промытое филе курицы отправьте в кастрюлю с водой. Варите птицу на большом огне до закипания. Убавьте конфорку до умеренного пламени, соберите с бульона пену и посолите его. Продолжайте варить мясо до готовности под прикрытой крышкой. Затем перенесите филе в миску, до полного остывания.
По желанию, вы можете запечь куриное мясо в духовке.
2. В миску разбейте яйца и смешайте их. Можно взболтать их венчиком, или даже обычной вилко. После чего внесите в посуду крахмал, муку, соль и черный перец. Еще раз все перемешайте. Здесь уже лучше иметь в качестве помощника венчик.
3. Смажьте разогретую сковородку растительным маслом и пожарьте на ней с двух сторон яичные изделия, похожие на омлет. Сложите их друг на друга, разрежьте кругляши на полоски, а их, в свою очередь, на тонкую лапшу. Переложите ее в миску.
4. Очищенный лук разделите пополам. Измельчите его на полукольца и обжарьте на той же сковороде с небольшим количества масла. Перенесите массу в отдельную чашу и дайте ей остыть.
5. Курицу разделите на волокна, перенесите их к полоскам из яиц. Кто-то режет мясо кубиками, но думаю, что продукты лучше привести по размеру в соответствие с другими, уже подготовленными. Вымытые огурцы накрошите на доске тонкой полоской, отправьте их вслед за птицей. Сюда же перенесите обжаренный лук.
Вместо свежих огурцов вы можете использовать соленые или маринованные.
6. Добавьте в закуску майонез и все тщательно перемешайте. По желанию можете присолить ее. Уложите лакомство в сервировочную посуду и сразу же подавайте.
Вот такая загадочная красота может украсить ваш стол. Скорее подавайте ее и пусть близкие попробуют понять из чего же заманчивое лакомство.
Видео о том, как приготовить салат «Загадка» с ветчиной и блинами
А вот еще один рецепт под названием «Загадка», но с несколько другими продуктами. Готовить его мы будем с ветчиной, отварным куриным филе, корейской морковью и пекинской капустой. Сочетание продуктов очень интересное, и довольно вкусное. Впрочем и само блюдо ему под стать.
Его можно готовить и подавать также, как и предыдущий вариант. Просто все порезать, заправить майонезом и выложить в глубокую чашу. Но я делала его к приходу гостей и поэтому в будничной подаче подавать не очень хотелось. Тогда придумала вот такую.
Конечно, преимущество такой подачи выглядит намного более выигрышно. На столе блюдо смотрелось, как настоящий торт. В описании состава компонентов, их количество указано примерно на 10 человек. Именно столько гостей ожидалось к празднику.
Поэтому, если для вас это много, то можете пропорционально уменьшить их содержание.
А по вкусу все получилось замечательно. Все едят такое блюдо обязательно с добавкой, при этом многие специально разглядывают, что в составе. И если бы не верхнее оформление, ни за что бы не догадались. Так это и не мудрено. Ведь и название блюда соответствующее – «Загадка».
Салат с яичными блинчиками и курицей — пошаговый рецепт
Мы любим курочку в любом ее проявлении. Особенно вкусна она в различных закусках. И на этот раз сплетите птицу к мягкой омлетной соломкой. Обещаю, будет бесконечно вкусно!
https://youtu.be/DLl4eYbtWhs
Пусть этот дуэт смачно закружится в вашей тарелке вместе с жареным луком и провансалем. Скорее же создайте закуску к вашей трапезе.
1. Заранее отварите в течение 40-60 минут куриную грудку в подсоленной воде. Затем достаньте и дайте ей настояться в миске до остывания.
2. В отдельную чашу разбейте яйца, добавьте к ним муку и соль. Смешайте компоненты погружным блендером, или миксером. Смажьте растительным маслом сковородку и хорошенько разогрейте ее. Пожарьте в горячей посуде на среднем огне 6-7 омлетиков из яиц.
При выпекании блинчиков, наливайте тесто в середину сковородки, а потом, наклоняя ее, распределяйте массу по всему дну посуды. Как только края лепешки зарумянятся, переверните ее на другую сторону.
3. Лук освободите от шелухи и мелко порежьте. Если он очень горький, то обдайте его кипятком и охладите. Остывшее куриное филе так же накрошите небольшими кубиками. Лучок и мясо перенесите в глубокую миску.
4. Яичные блинчики сверните рулетиком и нарежьте их по диагонали. Поместите полоски лакомства к луку и курице. Добавьте в состав майонез.
5. Тщательно перемешайте закуску. Уберите ее в холодильник на несколько часов. Так соус лучше пропитает компоненты. Затем извлеките яство с холода и по желанию добавьте в него еще немного майонеза. Всё смешайте и подавайте кушанье на стол.
Удивительное угощение еще долго будет звучать в вашей памяти и займет особое место в ней. Для того, чтобы в этом убедиться, скорее накладывайте добрую горку смачности и распробуйте ее со всех сторон!
Рецепт очень вкусного салата из блинчиков и ветчины
Ветчина давно фигурирует на наших столах, как самостоятельная закуска, так и вкусная составляющая разных блюд. И конечно же, она является одним из незаменимых компонентов салатов.
Смешайте аппетитные и ароматные кусочки ветчины с лепешками из яйца, пекинской капустой, да сметанным соусом. Это яство внесет новые нотки и разнообразие в обычные дни и праздники.
1. В миску разбейте яйца и взбейте их венчиком. Добавьте к массе просеянную муку и соль. Еще раз все смешайте. Испеките на горячей сковородке с маслом три золотистые лепешки. Сложите их на блюдо.
2. У пекинской капусты удалите верхние покровные листья. Затем снимите и промойте необходимое количество листьев в теплой воде. Мелко накрошите их на доске. Уложите массу в миску.
3. Блинчики из яиц нарежьте на тонкие и не длинные ленты. Перенесите их к пекинской капусте. Ветчину нарежьте на пластины, а их на нетолстую соломку. Сложите ее к остальным компонентам.
4. В отдельной чаше смешайте майонез и сметану. По желанию вы можете добавить в заправку соль и черный молотый перец. Перенесите получившийся соус в закуску. Тщательно перемешайте ее. Сразу же подавайте яство на стол.
Это блюдо окутано симфонией смака и оригинальным вкусом. Желаю вам убедиться в этом лично. Наслаждение вам гарантировано!
Салат «Римский» с блинчиками, жареной говядиной и свежим огурцом
Слава тому, кто придумал эту уникальную закуску. Правда, остается загадкой, действительно ли она придумана в Риме. Как бы то ни было, яство добавит в вашу копилку новых кулинарных впечатлений.
А для этого приготовьте лакомое блюдо из сочной говядины, огурца, грецких орехов, да чесночного соуса. И всю эту красоту задекорируйте золотистыми рулетиками из яйца.
1. Порежьте вымытое филе говядины на тонкие полоски. Отправьте их на сковородку с растительным маслом, всё смешайте и обжарьте мясо с двух сторон без крышки в течение 20 минут. Делайте это на среднем огне, периодически перемешивая филе. За 3-4 минуты до его готовности, посолите мясо и выключайте конфорку.
2. Пока готовится мясо, разбейте яйца в миску, посолите и поперчите их. Всё смешайте. Испеките на горячей сковороде с маслом 2 блинчика. Каждый из них заверните в рулетик.
В среднем одно изделие жарится около 2-3 минут – по 1-1,5 минуты с каждой стороны.
3. Свежие промытые огурцы покрошите на соломку. Грецкие орехи пропустите через мелкую терку или измельчите в блендере до мелкой крошки.
По желанию вы можете очистить огурцы от кожицы, так готовое блюо будет только нежнее.
4. Майонез перенесите в чашу и добавьте к нему очищенные чеснок, пропущенный через пресс. Добавьте сюда черный молотый перец и всё хорошенько смешайте.
5. Плоскую тарелку застелите вымытыми и обсушенными листьями салата. Выложите на них обжаренное мясо. Поверх него укладываем огурцы. Сделайте на них сеточку из майонезного соуса.
6. Посыпьте огурцы с майонезом массой из орехов и мелконарезанным зеленым луком. Разделите рулеты из яиц на маленькие рулетики шириной 2-3 см и украсьте ими вашу закуску. Готово!
Скорее окунитесь в наслаждение великолепным видом и вкусом яства. Салат, будто римские каникулы, прекрасно вас развлечет.
Готовим салат «Анастасия» с корейской морковью и блинами из яиц
Это лакомство из чувственной корейской моркови, нежной яичной соломки, сочной ветчины и сытной курочки. Оно так же прекрасно, как и имя Анастасия, которым названо это яство. Блюдо очень похоже на «Загадку», которую мы готовили в видео, однако раскрашено новыми красками.
Но вообще есть те, кто считает, что это один и тот же салат, просто имеющий разные названия.
Блесните своими кулинарными способностями и претворите в жизнь красивое, приятное и очень вкусное блюдо.
1. Предварительно отварите куриное филе в подсоленной воде. Уберите птицу в миску и дайте ей остыть. В чашу разбейте яйца, добавьте к ним муку, соль и воду. Всё хорошенько смешайте и пожарьте из массы на горячей сковороде с растительным маслом несколько блинчиков.
2. Отделите от пекинской капусты необходимое количество листьев. Промойте их и обсушите. Накрошите пекинку тоненькой соломкой. Изделия из яиц разделите на полоски, а их накрошите на тонкие ленты. Сложите их вместе с капустой в глубокую тарелку.
3. Куриную грудку поделите руками на волокна. Тоже перенесите их в миску с компонентами. Ветчину нарежьте на не толстые ломтики и измельчите их на соломку. Перенесите ее вслед за курицей.
4. Выкладываем в лакомство корейскую морковь и майонез. Можно сделать и то, и другое самостоятельно, а можно приобрести уже готовое. Всё тщательно смешиваем. Попробуйте яство на вкус, если не хватает соли, то добавьте ее. Еще раз помешайте закуску. Оформите ее по своему усмотрению.
Смотрите, как «Анастасия» красиво кружится вокруг вашего аппетита своими яркими красками и манящими запахами. Скорее продегустируйте её и вы об этом ни капли не пожалеете!
Салат с яичными блинчиками «Девчата»
«Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят…» А ваш слоеный салатик «Девчата» ни за что не останется в стороне и один из первых улетит со стола.
Так давайте же создадим это милое лакомство из следующих компонентов:
1. Красный очищенный лук разделите на четвертинки и нарежьте их на соломку. Уложите овощ в миску. Добавьте к нему уксус, соль и черный перец. Разомните массу руками, смешивая ее между собой.
В конце приготовления добавьте в массу соль по вкусу и всё помешайте. Перенесите компоненты остужаться в отдельную миску.
4. Разбейте в миску 1 яйцо, посолите его и добавьте 1 щепотку куркумы. Она придаст приятный золотистый цвет изделиям из яиц. Перемешайте ингредиенты и отправьте и испеките блинчики с двух сторон. Повторите все действия и с оставшимися яйцами. Теперь сложите блинчики друг на друга и скрутите их в тугой рулет. Порежьте его на очень тонкую соломку.
5. Красный лук отожмите от маринада, переместите его в отдельную миску. Майонез смешайте с йогуртом. А сыр натрите на крупной терке. Ветчину порежьте на пластины и измельчите их на соломку.
https://youtu.be/NFMUSL5oOck
«Девчата» из вкусных слоёв произведут на вас самые лучшие впечатления. И, непременно, влюбят в себя с первой вилочки. Приятного аппетита!
Вкусный салатик с блинами и копченой колбасой
И еще я поведаю вам о смачном ястве, в которое вихрем ворвется пряная копченая колбаска. Она ярко смешается не только с яичными кусочками, но и с нежнейшим зеленым горошком, твердым сыром и майонезом.
Оригинальный вкус закуски подойдет на вечеринку с друзьями, семейное событие и на любое торжество!
1. Первым делом, сделаем омлетики. Разбейте яйца в глубокую миску и добавьте к компоненту соль. Всё тщательно взбейте венчиком. Разогрейте сковородку и внесите на нее небольшое количество растительного масла. Приготовьте в посуде 3 яичных блинчика.
2. Копченую колбаску освободите от оболочки. Нарежьте ее вдоль на пластины, а их измельчите на соломку. Твердый сыр натрите на крупной стороне терки. Его и колбасу отправьте в глубокую чашу.
3. Лепешки из яиц разрежьте на широкие ленты. Уложите их друг на друга и накрошите пласты на соломку. Перенесите массу к колбасе и сыру.
4. Откройте банку с зеленым горошком, слейте из него маринад и отправьте нежные бусины в лакомство. Сюда же добавьте майонез и все тщательно смешайте. Подавайте блюдо с овощами и задекорируйте его по своему вкусу.
Попробуйте красивое угощение. Так вы поймете его закулисье, в котором копченые нотки яства переходят в соленый сыр и нежность горошка. И всю эту вкусность выгодно подчеркнут нежные яичные коржи.
Как готовить салаты с яичными блинчиками, чтобы они были вкусными (советы)
Есть в этом разнообразном салате нюансы, которые помогут сохранить его смак и качество.
Обязательно прислушайтесь к рекомендациям и тогда ваше лакомство будет смачным при любых обстоятельствах.
1. В смесь из яиц помимо муки, майонеза, воды и крахмала можно добавить молоко или кефир. А еще разнообразьте лепешки мелко натертой сушеной морковью, любимой зеленью либо овощным соком. Так ваша закуска станет еще интереснее.
2. Размешивайте компоненты салата при помощи 2 вилок. Так вы не повредите соломку из яиц, а яство хорошо смешается.
3. Совет для тех, кто любит ставить свои эксперименты. В закуску с копченой колбасой не рекомендуется добавлять вареные яйца, и не кладите в неё слишком много соуса. Копченая колбаса – это жирная, калорийная и тяжелая пища, рядом с которой должны быть более легкие компоненты.
4. Прежде, чем нарезать сваренные, или обжаренные ингредиенты в лакомство, обязательно дайте им остыть. Иначе, горячие и холодные продукты в одном кушанье «прикажут ему не долго жить» и оно быстро скиснет.
5. Закуску можно готовить в рассыпном варианте, так и складывать составляющие лакомства слоями. Последний вариант обязательно настаивайте в холодильнике 1-2 часа, чтобы слои яства «подружились» между собой.
6. Экспериментируйте с ингредиентами, добавляющие свежести блюду. Разнообразьте его сельдереем, или любой другой свежей зеленью. Будет очень вкусно, если внести в яство консервированную кукурузу или кунжутное семя.
7. Все компоненты, которые войдут я закуску должны быть очень свежими. Обязательно следите за этим!
Так уж мы устроены, что потребность в еде у нас на первом месте. И нам повезло, что живем в нынешнее время. Ибо сейчас у человечества есть отличная возможность создавать вкусные блюда по быстрым и интересным рецептам.
Вот и оригинальные, смачные, да полезные салатики из яичных блинчиков заняли особое положение в истории кулинарии. Ими вы удивите любимых, родных, праздники и любой из дней повседневности.
Уверена, вы уже присмотрели для себя один или несколько рецептов волшебной закуски. Осчастливьте ею любимых, нужный случай и повод. Вкуснятина произведет нужное впечатление. Обещаю!