сэндвич с колбасой и помидором и

Горячий бутерброд с колбасой, помидорами и сыром

сэндвич с колбасой и помидором и. Смотреть фото сэндвич с колбасой и помидором и. Смотреть картинку сэндвич с колбасой и помидором и. Картинка про сэндвич с колбасой и помидором и. Фото сэндвич с колбасой и помидором и

Горячие бутерброды — замечательный вариант для быстрого завтрака. При этом они получаются очень вкусными, слегка хрустящими и сочными, благодаря помидорам. Это своего рода мини-пицца на хлебе. Но в отличии от традиционной итальянской пиццы, бутерброды готовятся значительно быстрее и проще. Вам не придется замешивать тесто, достаточно купить обычный хлеб, батон или использовать специальные булочки для бургеров. А для диетического варианта за основу берите зерновые хлебцы. Рецепт хорош тем, что из небольшого количества продуктов получается много бутербродов. Такие бутерброды можно брать с собой на работу или пикник в качестве перекуса. Они выручат в случае прихода неожиданных гостей. К тому же они хороши не только в горячем, но и в холодном виде. Перед началом приготовления познакомимся с общими принципами приготовления горячих бутербродов с колбасой, помидорами и сыром.

Пошаговое приготовление горячего бутерброда с колбасой, помидорами и сыром, рецепт с фото:

сэндвич с колбасой и помидором и. Смотреть фото сэндвич с колбасой и помидором и. Смотреть картинку сэндвич с колбасой и помидором и. Картинка про сэндвич с колбасой и помидором и. Фото сэндвич с колбасой и помидором и

1. От буханки хлеба или любого другого хлебобулочного изделия отрежьте кусочек толщиной около 1 см. Колбасу нарежьте кольцами по 0,7-1 мм, снимите упаковочную пленку и положите на хлеб.

сэндвич с колбасой и помидором и. Смотреть фото сэндвич с колбасой и помидором и. Смотреть картинку сэндвич с колбасой и помидором и. Картинка про сэндвич с колбасой и помидором и. Фото сэндвич с колбасой и помидором и

2. Помидоры помойте, высушите бумажной салфеткой, нарежьте кольцами по 3-5 мм и выложите на колбасу. Помидоры идеально подходят сорта сливки, т.к. они с плотной и упругой мякотью.

сэндвич с колбасой и помидором и. Смотреть фото сэндвич с колбасой и помидором и. Смотреть картинку сэндвич с колбасой и помидором и. Картинка про сэндвич с колбасой и помидором и. Фото сэндвич с колбасой и помидором и

3. Сыр нарежьте кусочками, которые выложите сверху колбасы.

сэндвич с колбасой и помидором и. Смотреть фото сэндвич с колбасой и помидором и. Смотреть картинку сэндвич с колбасой и помидором и. Картинка про сэндвич с колбасой и помидором и. Фото сэндвич с колбасой и помидором и

4. Положите бутерброд на тарелку и отправьте в микроволновую печь. При мощности прибора 850 кВт запекайте его 50 секунд. Если у вашей СВЧ-печи мощность другая, то следите за процессом приготовления, т.к. может потребоваться времени больше или меньше. Готовность смотрите по сыру — он должен расплавиться.

Готовые горячие бутерброды с колбасой, помидорами и сыром сервируйте к столу на завтрак со свежезаваренным чаем или кофе.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить горячие бутерброды с сыром и помидорами.

Источник

Горячие бутерброды с сыром помидорами и колбасой в духовке

Готовится быстро, а результат восхитительный!

Ингредиенты и как готовить

сэндвич с колбасой и помидором и. Смотреть фото сэндвич с колбасой и помидором и. Смотреть картинку сэндвич с колбасой и помидором и. Картинка про сэндвич с колбасой и помидором и. Фото сэндвич с колбасой и помидором и

сэндвич с колбасой и помидором и. Смотреть фото сэндвич с колбасой и помидором и. Смотреть картинку сэндвич с колбасой и помидором и. Картинка про сэндвич с колбасой и помидором и. Фото сэндвич с колбасой и помидором и

ингредиенты на 10 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
296 ккал
Белков:10 гр
Жиров:16 гр
Углеводов:26 гр
Б/Ж/У:19 / 31 / 50
Н 4 / С 0 / В 96

Время приготовления: 10 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

сэндвич с колбасой и помидором и. Смотреть фото сэндвич с колбасой и помидором и. Смотреть картинку сэндвич с колбасой и помидором и. Картинка про сэндвич с колбасой и помидором и. Фото сэндвич с колбасой и помидором и

Колбасу нарезать на небольшие кубики.

Шаг 2:

сэндвич с колбасой и помидором и. Смотреть фото сэндвич с колбасой и помидором и. Смотреть картинку сэндвич с колбасой и помидором и. Картинка про сэндвич с колбасой и помидором и. Фото сэндвич с колбасой и помидором и

Сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 3:

сэндвич с колбасой и помидором и. Смотреть фото сэндвич с колбасой и помидором и. Смотреть картинку сэндвич с колбасой и помидором и. Картинка про сэндвич с колбасой и помидором и. Фото сэндвич с колбасой и помидором и

Мелко порежьте помидоры.

Шаг 4:

сэндвич с колбасой и помидором и. Смотреть фото сэндвич с колбасой и помидором и. Смотреть картинку сэндвич с колбасой и помидором и. Картинка про сэндвич с колбасой и помидором и. Фото сэндвич с колбасой и помидором и

В миске хорошенько смешайте сыр, колбасу и помидоры с майонезом.

Шаг 5:

сэндвич с колбасой и помидором и. Смотреть фото сэндвич с колбасой и помидором и. Смотреть картинку сэндвич с колбасой и помидором и. Картинка про сэндвич с колбасой и помидором и. Фото сэндвич с колбасой и помидором и

Нарежьте батон. У меня на данное количество ингредиентов получается 10 ломтиков. На каждый ломтик выкладываем начинку по 1-1,5 ст. ложке.

Шаг 6:

сэндвич с колбасой и помидором и. Смотреть фото сэндвич с колбасой и помидором и. Смотреть картинку сэндвич с колбасой и помидором и. Картинка про сэндвич с колбасой и помидором и. Фото сэндвич с колбасой и помидором и

Бутерброды выложите на противень и отправьте в разогретую духовку при температуре 200 градусов на 8-10 минут.

Шаг 7:

сэндвич с колбасой и помидором и. Смотреть фото сэндвич с колбасой и помидором и. Смотреть картинку сэндвич с колбасой и помидором и. Картинка про сэндвич с колбасой и помидором и. Фото сэндвич с колбасой и помидором и

Обожаю этот рецепт горячих бутербродов с сыром, помидором и колбасой приготовленных в духовке. Процесс приготовления занимает совсем немного времени. Все очень просто, быстро и вкусно. Я часто готовлю их на завтра к кофе или к чаю, а также беру их с собой на работу или даю деткам в качестве перекуса. Они вкусные даже в холодном виде. Батон получается слегка хрустящем, а начинка мягкой, сыр тянется, сочетание помидоров, колбасы и сыра, это что-то волшебное.

Такие бутерброды отлично подойдут и на праздничный стол, так как выглядят очень аппетитно и похожи на мини пиццы. Они сметаются самыми первыми со стола, как взрослыми, так и детками.

Если в холодильнике у вас найдется и копченая колбаса или сосиски, можно смело использовать ассорти (и варенку, и копченую).

Из сыров для данного рецепта я предпочитаю голландский, он отлично плавится и имеет приятный сливочный вкус.Хотя для этого рецепта подойдет любой, который есть в вашем холодильнике.

Вместо помидора можно использовать кетчуп, томатный соус, аджику. Просто намажьте им на хлеб и сверху выложите колбасно-сырную начинку, тоже получается даже очень вкусно.

Летом, когда много разной и доступной зелени, я мелко режу и добавляю в начинку укроп и петрушку. Конечно же можно добавить и другую на ваш выбор.

Из овощей также можно добавить перчик или к примеру кукурузу.

Главное проявить фантазию, готовить с любовью и у вас все получится вкусно, аппетитно и ваши домочадцы обязательно попросят у вас добавки.

Источник

Горячие бутерброды с колбасой и помидорами

сэндвич с колбасой и помидором и. Смотреть фото сэндвич с колбасой и помидором и. Смотреть картинку сэндвич с колбасой и помидором и. Картинка про сэндвич с колбасой и помидором и. Фото сэндвич с колбасой и помидором и

Сегодня будет рецепт горячих бутербродов, один из моих любимых завтраков. За что люблю горячие бутерброды в духовке с колбасой сыром, так это за то, что они подойдут не только на завтрак, но и на перекус в школу детям или на работу, да и просто на пикник.

сэндвич с колбасой и помидором и. Смотреть фото сэндвич с колбасой и помидором и. Смотреть картинку сэндвич с колбасой и помидором и. Картинка про сэндвич с колбасой и помидором и. Фото сэндвич с колбасой и помидором и

Ингредиенты:

сэндвич с колбасой и помидором и. Смотреть фото сэндвич с колбасой и помидором и. Смотреть картинку сэндвич с колбасой и помидором и. Картинка про сэндвич с колбасой и помидором и. Фото сэндвич с колбасой и помидором и

Приготовление:

Для того, чтобы приготовить горячие бутерброды в духовке, нужно подготовить основные ингредиенты. Помидоры моем, нарезаем кубиками. Сыр натираем на крупной терке. Колбасу нарезаем также, как помидоры, одинаковыми по размеру.

сэндвич с колбасой и помидором и. Смотреть фото сэндвич с колбасой и помидором и. Смотреть картинку сэндвич с колбасой и помидором и. Картинка про сэндвич с колбасой и помидором и. Фото сэндвич с колбасой и помидором и

Батон нарезаем ломтиками, толщиной по 1.5 см. Также можно использовать багет или хлеб для тостов. Черный хлеб брать не советую.

сэндвич с колбасой и помидором и. Смотреть фото сэндвич с колбасой и помидором и. Смотреть картинку сэндвич с колбасой и помидором и. Картинка про сэндвич с колбасой и помидором и. Фото сэндвич с колбасой и помидором и

Соединяем все ингредиенты в салатнике, заправляем майонезом. Добавляем соль, черный перец по вкусу и перемешиваем.

сэндвич с колбасой и помидором и. Смотреть фото сэндвич с колбасой и помидором и. Смотреть картинку сэндвич с колбасой и помидором и. Картинка про сэндвич с колбасой и помидором и. Фото сэндвич с колбасой и помидором и

На противень, застеленный пергаментной бумагой раскладываем ломтики батона.

сэндвич с колбасой и помидором и. Смотреть фото сэндвич с колбасой и помидором и. Смотреть картинку сэндвич с колбасой и помидором и. Картинка про сэндвич с колбасой и помидором и. Фото сэндвич с колбасой и помидором и

Не жалея начинки, распределяем ее по всему кусочку батона.

сэндвич с колбасой и помидором и. Смотреть фото сэндвич с колбасой и помидором и. Смотреть картинку сэндвич с колбасой и помидором и. Картинка про сэндвич с колбасой и помидором и. Фото сэндвич с колбасой и помидором и

Ставим горячие бутерброды с колбасой и помидорами в предварительно разогретую духовку до 220 градусов и запекаем 7 минут до хрустящей корочки снизу. Время регулируйте по своей духовке.

сэндвич с колбасой и помидором и. Смотреть фото сэндвич с колбасой и помидором и. Смотреть картинку сэндвич с колбасой и помидором и. Картинка про сэндвич с колбасой и помидором и. Фото сэндвич с колбасой и помидором и

Горячие бутерброды с помидорами получаются хрустящие. Если Вы хотите мягкие бутерброды, тогда после полного остывания, переложите их в пакет и они станут мягкие!

сэндвич с колбасой и помидором и. Смотреть фото сэндвич с колбасой и помидором и. Смотреть картинку сэндвич с колбасой и помидором и. Картинка про сэндвич с колбасой и помидором и. Фото сэндвич с колбасой и помидором и

Вкусные горячие бутерброды готовы!

сэндвич с колбасой и помидором и. Смотреть фото сэндвич с колбасой и помидором и. Смотреть картинку сэндвич с колбасой и помидором и. Картинка про сэндвич с колбасой и помидором и. Фото сэндвич с колбасой и помидором и

Подавайте их с горячим сладким чаем ☕ или кофе!

Большое спасибо всем за обратную связь, за Ваши приятные 🤗 комментарии и подписки!

Источник

Бутерброды с колбасой, сыром и помидорами – элементарно и шикарно! Подборка вкусных бутербродов с колбасой, сыром и помидорами

сэндвич с колбасой и помидором и. Смотреть фото сэндвич с колбасой и помидором и. Смотреть картинку сэндвич с колбасой и помидором и. Картинка про сэндвич с колбасой и помидором и. Фото сэндвич с колбасой и помидором и

Бутерброд – простое, удобное, быстрое блюдо.

Но его тоже нужно уметь приготовить вкусно.

Научимся делать шедевры из колбасы и сыра с помидорами?

Бутерброды с колбасой, сыром и помидорами – общие принципы приготовления

Бутерброды можно готовить на хлебе, батоне либо использовать специальные булочки для бургеров. В диетических вариантах иногда за основу берут зерновые хлебцы, но они годятся только для холодных закусок, подогревать их не стоит.

Простые бутерброды с колбасой, сыром и помидорами

Вариант аппетитных, многослойных бутербродов с колбасой, сыром и помидорами. Готовятся они всего несколько минут, а съедаются еще быстрей.

Ингредиенты

Приготовление

1. Масло для бутербродов должно быть размягченное. Намажьте его на кусочки хлеба.

2. Порубите зелень, посыпьте поверх масла.

3. Теперь очередь колбасы. При нарезке отталкиваемся от ее формы. Если колбаса тонкая, то выкладываем на бутерброд по два или три кружка.

4. Разрежьте помидоры тонкими кружками. Выложите поверх колбасы. Солить не нужно. В противном случае помидоры начнут выпускать сок.

5. На томаты выкладывается сыр. Бутерброды готовы!

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и помидорами

Вариант очень сочных бутербродов, которые легко могут заменить пиццу. Это блюдо выручит, если нет времени что-то готовить или гости нагрянули неожиданно. Готовить можно в микроволновой печке или в духовке.

Ингредиенты

• 3 веточки любой зелени.

Приготовление

1. Хлеб нарежьте ломтиками. Толщина около половины сантиметра. Можно использовать готовую нарезку либо батон.

2. Режем помидоры кубиками. Если томаты крупные, то достаточно взять один.

3. Такими же кубиками режем колбасу. Она может быть вареная или копченая, можно использовать сосиски или сардельки, в эти бутерброды пойдет любой продукт, так как он все равно измельчается.

4. Переложите колбасу к помидорам.

5. Добавьте натертый сыр и майонез.

6. Теперь очередь рубленой зелени. Если хотите приготовить острые бутерброды, можно добавить перца. Солить смесь не нужно, но лучше попробовать. Все хорошо перемешайте.

7. Разложите массу на кусочки хлеба.

8. Поставьте бутерброды в микроволновку. Готовьте при максимальной мощности 2-3 минутки.

9. Либо выложите на противень, запеките до готовности в духовке. Делайте высокую температуру 200-220 градусов.

Бутерброды с колбасой, сыром и помидорами с яйцом

Экономный вариант бутербродов выручит, если сыра и колбасы совсем мало. Можно использовать любые кусочки хлеба или батон. Сорт сыра также не имеет особого значения, так как крепить массу будет яйцо.

Ингредиенты

Приготовление

1. Нарезаем помидор кубиками. Если томат водянистый, то семена с соком желательно вынуть, порезать только мякоть.

2. Натираем кусочки сыра или просто нарезаем мелко, закидываем к помидору.

3. То же самое проделываем с колбасой, можно порезать или натереть.

4. Добавляем специи, кидаем зелень. Ароматные добавки улучшат вкус бутерброда.

5. Остается разбить в массу сырое яйцо, размешать начинку до однородности.

6. Выкладываем толстым слоем на кусочки хлеба. По желанию их предварительно можно промазать маслом, кетчупом либо горчицей.

7. Запекаем бутерброды 5-7 минут в разогретой духовке.

8. Либо ставим в микроволновую печку на три минутки. Готовность определяем по яйцу, оно должно схватиться, масса станет густой и единой.

Канапе – миниатюрные бутерброды с колбасой, сыром и помидорами

Канапе выигрышно смотрятся на праздничном столе. Закуска выгодная: не требует много ингредиентов, готовится просто, выглядит красиво. Использовать для канапе лучше помидорчики черри. Если используются полноценные томаты, то выбираем плотные, можно слегка недозрелые экземпляры.

Ингредиенты

Приготовление

1. Помидорчики черри можно нанизывать целиком, но лучше разрезать на две части. Если используются крупные томаты, то режем на 10 долек.

2. Колбасу и сыр нарезаем прямоугольниками либо кубиками, маслины оставляем целыми.

3. Листочки салата раскладываем на тарелку, они будут прекрасным украшением.

4. Берем шпажки для канапе и собираем бутерброды. Надеваем половинку помидора срезом вниз, затем маслину, следом колбасу, теперь половинку помидора срезом вверх и в качестве основы используем устойчивый кусочек сыра. Втыкаем в него шпажку, переносим на тарелочку с листочками салата.

5. Собираем этим способом остальные бутерброды канапе. Готово!

Бутерброды с колбасой, помидорами и сыром плавленым

В этом рецепте используется сыр плавленый. Можно взять обыкновенный сырок в фольге, с ним тоже получается вкусно.

Ингредиенты

• 5 кусочков колбасы (ветчины);

• 1-2 ложки майонеза (сметаны).

Приготовление

1. Нужно натереть сырок. Если он мягкий, то просто выложить в миску. Если сырок твердый, то смажьте терку маслом.

2. Добавляем рубленую зелень. Можно взять петрушку, укроп, кинзу. Выбираем по желанию.

3. Добавляем чеснок. Его тоже можно измельчить на терке. Перчим.

4. Теперь нужно приправить массу майонезом, чтобы она получила более однородная.

5. Смазываем ломтики хлеба сыром с чесноком, делаем толстый слой.

6. Раскладываем на каждый кусочки колбасы. Можно взять ветчину.

7. Сверху дополняем кружочками помидоров, можно разложить веточки зелени. Готово!

Закрытые бутерброды с колбасой, сыром и помидорами (сэндвичи)

Для таких бутербродов лучше всего использовать специальные булочки для бургеров. Если же их нет, то вполне сгодятся кусочки батона или белого хлеба. Рецептур на два больших сэндвича.

Ингредиенты

• 2 булочки круглые или 4 кусочка хлеба;

Приготовление

1. Смешиваем кетчуп и горчицу, добавляем по желанию перец, чтобы соус получился острее.

2. Режем колбасу, сыр кусочками. В закрытый бутерброд можно класть один ломоть или несколько, в зависимости от размера продукта.

3. Промытый помидор порежьте кружочками, тонко делать не нужно.

4. Булочку разрезаем поперек на две части.

5. Смазываем половинку соусом, укладываем листочки салата либо другую зелень.

6. Теперь очередь колбасы, затем помидорчик и сыр.

7. Прикрываем сверху второй половиной булки. Сэндвич готов!

8. Если хотите приготовить горячий бутерброд, то зелень сразу класть не нужно. Прогрейте сформированный бургер в микроволновой печке пару минут, затем аккуратно приподнимите крышечку, подсуньте листочки салата или другой зелени.

Бутерброды с колбасой, сыром, помидорами и соленым огурчиком

Еще один вариант сэндвича. Для него понадобится соленый или маринованный огурчик. Готовить можно из булочки либо из обычных кусочков хлеба.

Ингредиенты

• 0,5 зубчика чеснока.

Приготовление

1. Соединяем майонез с кетчупом, добавляем горчицу и чеснок, хорошо растираем соус.

2. Режем огурчики тонкими кружками, помидоры полосуем немного толще.

3. Берем большие куски колбасы. Если они маленькие, то можно использовать не по одному в каждый бутерброд, а по два или даже по три.

4. Сыр режем на тонкие пластинки.

5. Собираем сэндвич. Смазываем разрезанную булочку внутри с двух сторон. Либо промазываем кусочки хлеба, батона.

6. Раскладываем колбасу, следом огурчики, затем сыр и завершаем сборку помидором.

7. Закрываем сэндвичи, прижимаем верхушку.

8. Ставим в микроволновую печку на одну или две минуты, прогреваем.

Открытые бутерброды с колбасой, сыром, помидорами и грибами

Для таких бутербродов понадобится немного соленых грибочков, но можно взять и маринованные, например, шампиньоны.

Ингредиенты

Приготовление

1. Берем терку, измельчаем сыр, скидываем в миску.

2. Добавляем порезанный помидор и зелень.

3. Следом кидаем колбаску, которую можно натереть или покрошить кубиками.

4. Заправляем массу майонезом, перчим.

5. Режем грибочки пластинами, раскладываем на кусочках хлеба, делаем столько, сколько получится.

6. Сверху наносим массу из помидоров с сыром и колбасой, аккуратно прикрываем кусочки грибов.

7. Остается только прогреть кусочки в микроволновой печи либо в обычной духовке.

Бутерброды с колбасой, сыром и помидорами – полезные советы и хитрости

• Горячие бутерброды можно готовить даже в мультиварке. Для этого используют режим выпечки. Но помните, что на дне емкости не разместить более трех кусочков хлеба. Если ломти большие, то влезет всего два.

• Бутерброды с помидорами не стоит долго подогревать. В противном случае из томатов будет выделяться сок, хлеб промокнет, будет влажным.

• Бутерброды получатся вкусней, если ломтики хлеба предварительно подсушить в тостере либо обжарить на сковородке, можно со сливочным маслом.

• Для смазывания хлеба можно использовать любые готовые соусы: аджику, кетчуп, майонез, горчицу. Но получается намного вкусней, если все смешать.

Источник

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом

сэндвич с колбасой и помидором и. Смотреть фото сэндвич с колбасой и помидором и. Смотреть картинку сэндвич с колбасой и помидором и. Картинка про сэндвич с колбасой и помидором и. Фото сэндвич с колбасой и помидором и

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом

сэндвич с колбасой и помидором и. Смотреть фото сэндвич с колбасой и помидором и. Смотреть картинку сэндвич с колбасой и помидором и. Картинка про сэндвич с колбасой и помидором и. Фото сэндвич с колбасой и помидором и

Горячие бутерброды можно приготовить на завтрак, для пикника, сытного перекуса или на праздничный стол. Сегодня предлагаю горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом. Они так просто готовятся, что сделать их сможет даже школьник. А получаются такими вкусными и аппетитными, что их иногда даже называют мини пиццей. Запечь бутерброды можно в духовке, микроволновой печи или на сковороде.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Подготовить продукты для приготовления горячих бутербродов с колбасой, сыром и яйцом.

В миске соединить томатную пасту, яйцо и майонез. Всё слегка перемешать.

Колбасу нарезать мелкими кубиками.

Сыр натереть на крупной тёрке.

Добавить сыр и колбасу в тарелку с яично-томатным соусом и тщательно перемешать.

Противень для выпекания смазать растительным маслом. Выложить на противень кусочки хлеба.

Выложить на поверхность хлеба колбасно-сырную массу и слегка разровнять.

Поставить противень с бутербродами в разогретую духовку и запекать примерно 10-15 минут при температуре 180-200 градусов. Сыр должен расплавиться и наши бутербродики должны приобрести красивый золотистый цвет. Вот такие аппетитные и очень вкусные горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом получились.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *