шоколадная начинка для блинов

Начинка для блинов – 10 вкусных рецептов сладких начинок

Блины на молоке, кефире, дрожжах и воде, мы научились печь, теперь займемся начинкой. Начинка для блинов может быть самой разной и делится на два вида: сладкой и несладкой.

Начинка для блинов сладкая : с творогом и изюмом; с яблоками; бананом; шоколадом; вареньем, медовая с орехом, и многие другие.

Начинка для блинов несладкая: мясо с грибами; мясная; грибная; творожная; яичная; из сельди; картофельно-сырная; из семги; с капусты; из икры мойвы; из красной икры; капустная с грибами и много других, перечислять можно до бесконечности.

Сегодня будем готовить сладкую начинку:

СЛАДКАЯ НАЧИНКА

Творожная начинка с изюмом для блинов

шоколадная начинка для блинов. Смотреть фото шоколадная начинка для блинов. Смотреть картинку шоколадная начинка для блинов. Картинка про шоколадная начинка для блинов. Фото шоколадная начинка для блинов

1.Творог протереть через сито, добавить сахар, яйцо и хорошенько перемешать.

2. Изюм залить кипятком и выстоять 20 минут, до набухания. Смешать изюм с творогом.

3. Начинять блины можно разными способами: рулетиком, конвертиком, треугольником и т.д.

Яблочно-творожная начинка

шоколадная начинка для блинов. Смотреть фото шоколадная начинка для блинов. Смотреть картинку шоколадная начинка для блинов. Картинка про шоколадная начинка для блинов. Фото шоколадная начинка для блинов

1.Творог протираем через сито.

2. Яблоки очищаем от шкурки и натираем на крупной терке. Отжимаем лишний сок.

3. На блин, с краешку, выкладываем 1 ст.л. творога и ложку яблок, заворачиваем рулетом.

4. Готовые рулеты выкладываем на противень и запекаем в духовке по 3 минуты, с каждой стороны,сначала с одной, затем переворачиваем на другую сторону. Получаются блины с румяной корочкой с внешней стороны и мягкие внутри. Подаем полив медом или с соусом.

Банановая начинка для блинов: два варианта

шоколадная начинка для блинов. Смотреть фото шоколадная начинка для блинов. Смотреть картинку шоколадная начинка для блинов. Картинка про шоколадная начинка для блинов. Фото шоколадная начинка для блинов

1-й вариант – банановая

1.Масло сливочное с сахаром перебиваем в блендере.

2. Бананы очищаем от шкурки и разминаем в пюре, чтобы они не потемнели, поливаем соком половинки лимона.

3. Соединяем две смеси, размешиваем до однородности.

4. Блин намазываем полученной массой и заворачиваем любым удобным способом.

2-й вариант – банан с вареной гущенкой

шоколадная начинка для блинов. Смотреть фото шоколадная начинка для блинов. Смотреть картинку шоколадная начинка для блинов. Картинка про шоколадная начинка для блинов. Фото шоколадная начинка для блинов

1.Бананы очищаем от шкурки и нарезаем тонкими кружочками, поливаем лимонным соком.

2. Блин смазываем тонким слоем варенной сгущенки и выкладываем ряд кружочков банана. Поливаем банан сгущенкой и заворачиваем трубочкой. Подаем, нарезав на крупные кусочки.

При желании, блин с начинкой сложить треугольником.

шоколадная начинка для блинов. Смотреть фото шоколадная начинка для блинов. Смотреть картинку шоколадная начинка для блинов. Картинка про шоколадная начинка для блинов. Фото шоколадная начинка для блинов

1.Варим сироп с воды и сахара, взятых в равных пропорциях. Остуживаем.

2. Грецкий орех пропускаем через мясорубку с небольшим количеством сахара, для получения кашеобразной массы.

3. Блин поливаем сиропом, намазываем ореховой пастой и посыпаем кунжутом. Заворачиваем в рулет.

4. Рулет отправляем в холодильник на 1 час, после чего нарезаем на роллы. Сверху поливаем медом и посыпаем кунжутом.

Шоколадная начинка для блинов: два варианта

шоколадная начинка для блинов. Смотреть фото шоколадная начинка для блинов. Смотреть картинку шоколадная начинка для блинов. Картинка про шоколадная начинка для блинов. Фото шоколадная начинка для блинов

1-й вариант – шоколадная с орехами

1.Шоколад, 2/3 плитки растопим на водяной бане или в микроволновке.

3. В полученную массу, засыпаем измельченный орех, перемешиваем и этой смесью намазываем блин.

4. Оставшийся шоколад, измельчаем в крошку и посыпаем с краешку, заворачиваем в рулет. Подаем, полив сверху шоколадом.

2-й вариант – творожно-медовая с шоколадной глазурью

шоколадная начинка для блинов. Смотреть фото шоколадная начинка для блинов. Смотреть картинку шоколадная начинка для блинов. Картинка про шоколадная начинка для блинов. Фото шоколадная начинка для блинов

Для шоколадной глазури:

1.Творог перебиваем в блендере с медом до пастообразной массы.

2. Орехи измельчаем, изюм предварительно залить кипятком и выдержать 15-20 минут, затем слить воду через ситечко. Оба компонента смешиваем с творогом и перемешиваем до однородного состояния.

3. Готовим глазурь: какао смешиваем с сахаром, размешиваем, добавляем кипяток и помешивая, ставим на огонь, провариваем 5 минут. Остуживаем до теплого и бросаем масло, перемешиваем до полного растворения масла. Глазурь должна быть, как жидкий мед.

шоколадная начинка для блинов. Смотреть фото шоколадная начинка для блинов. Смотреть картинку шоколадная начинка для блинов. Картинка про шоколадная начинка для блинов. Фото шоколадная начинка для блинов

4. На блин выкладываем начинку, заворачиваем любым способом и поливаем сверху шоколадной глазурью.

Блины с тройной сладкой начинкой: творожной, маковой, вишневой

шоколадная начинка для блинов. Смотреть фото шоколадная начинка для блинов. Смотреть картинку шоколадная начинка для блинов. Картинка про шоколадная начинка для блинов. Фото шоколадная начинка для блинов

Каждый блинчик, с одной из этих начинок – это вполне самостоятельное блюдо и их отдельно подают к столу, а можно соединить в одно блюдо – “три в одном”.

Для 1-й начинки – творожной

шоколадная начинка для блинов. Смотреть фото шоколадная начинка для блинов. Смотреть картинку шоколадная начинка для блинов. Картинка про шоколадная начинка для блинов. Фото шоколадная начинка для блинов

1.Творог протереть через сито или перебить в блендере. Добавляем сахарную пудру, ванильный сахар и перебиваем в блендере, до пастообразного состояния.

2. Три блина диаметром 15 см, начиняем творожной массой и заворачиваем в трубочки.

шоколадная начинка для блинов. Смотреть фото шоколадная начинка для блинов. Смотреть картинку шоколадная начинка для блинов. Картинка про шоколадная начинка для блинов. Фото шоколадная начинка для блинов

Для 2-й начинки – идеальной маковой начинки

шоколадная начинка для блинов. Смотреть фото шоколадная начинка для блинов. Смотреть картинку шоколадная начинка для блинов. Картинка про шоколадная начинка для блинов. Фото шоколадная начинка для блинов

Маковую начинку можно приготовить двумя способами:

1-й способ

1.Мак заливаем молоком, добавляем сахар и провариваем, с момента закипания, 15 минут. Остывшим перебиваем в блендере.

К маковой начинке можно добавить 1 ст.л. сгущенки, тогда она будет легко распределяться по блину.

2-й способ

МАКОВАЯ НАЧИНКА

шоколадная начинка для блинов. Смотреть фото шоколадная начинка для блинов. Смотреть картинку шоколадная начинка для блинов. Картинка про шоколадная начинка для блинов. Фото шоколадная начинка для блинов

1.Мак заливаем крутым кипятком, чтобы вода покрыла его, накрываем крышкой и выстаиваем 10 минут. Сливаем воду через ситечко и снова обдаем крутым кипятком, оставляем также на 10 минут, под крышкой, воду слить.

Важно: При выборе мака нужно его понюхать, чтобы не было посторонних запахов и попробовать, чтобы не горчил. Стараться выбрать с зернами покрупнее.

2. К запаренному маку всыпаем сахар и перепускаем его через мясорубку, на мелкую решетку.

Ставим на огонь, и на слабом огне варим 30-40 минут, чтобы вся жидкость выпарилась, но чтобы смесь не пригорела. Должна получиться пастообразная масса. Необходимо остудить.

Такую начинку можно хранить в холодильнике до 1 месяца и использовать для приготовления пирогов, рулетов, пирожков.

После приготовления маковой начинки, намазываем ею 4 блина, каждый, и заворачиваем их трубочкой.

шоколадная начинка для блинов. Смотреть фото шоколадная начинка для блинов. Смотреть картинку шоколадная начинка для блинов. Картинка про шоколадная начинка для блинов. Фото шоколадная начинка для блинов

Для 3-й начинки – вишневая

1.Вишню разморозить и процедить от сока, поместив ее на дуршлаг.

2. На блин, выкладываем рядочком вишню и заворачиваем в рулет. Так поступаем еще с 3 блинами.

шоколадная начинка для блинов. Смотреть фото шоколадная начинка для блинов. Смотреть картинку шоколадная начинка для блинов. Картинка про шоколадная начинка для блинов. Фото шоколадная начинка для блинов

Вишню можно проварить с сахаром 5 минут и загустить крахмалом.

Из оставшегося вишневого сока можно приготовить вишневый соус.

ВИШНЕВЫЙ СОУС

шоколадная начинка для блинов. Смотреть фото шоколадная начинка для блинов. Смотреть картинку шоколадная начинка для блинов. Картинка про шоколадная начинка для блинов. Фото шоколадная начинка для блинов

1.Вишневый сок ставим на огонь кипятиться. Всыпаем сахар, перемешиваем.

2. В стакан наливаем 1/2 ст сока и растворяем в нем крахмал, хорошо размешиваем, чтобы не было комков. Когда вишневый сок в кастрюле закипит, вливаем, при непрерывном помешивании, крахмал.

3. Провариваем на слабом огне, при помешивании до загустения. Соус должен быть как жидкий йогурт, нужно учесть,что при охлаждении он станет еще гуще. Снимаем с огня и остужаем. Вишневый соус можно применять для любых блюд: мясных, сладких.

Заключительный этап приготовления блинов с тремя начинками следующий: берем большой блин, смазываем его творожной начинкой и кладем рулеты с тремя начинками,

шоколадная начинка для блинов. Смотреть фото шоколадная начинка для блинов. Смотреть картинку шоколадная начинка для блинов. Картинка про шоколадная начинка для блинов. Фото шоколадная начинка для блинов

заворачиваем в большой рулет. Его мы нарезаем на роллы и подаем со сладким сметанным соусом (сметану смешать с сахарной пудрой.

Если блины одного размера, можно сделать по другому: разрезать 6 блинов пополам, и начинить их начинкой, и все завернуть в один целый блин.

Начинка для блинов из яблок

шоколадная начинка для блинов. Смотреть фото шоколадная начинка для блинов. Смотреть картинку шоколадная начинка для блинов. Картинка про шоколадная начинка для блинов. Фото шоколадная начинка для блинов

1.Яблоки очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками, переложить в сковороду, засыпать сахаром и тушить, под крышкой, 10 минут.

шоколадная начинка для блинов. Смотреть фото шоколадная начинка для блинов. Смотреть картинку шоколадная начинка для блинов. Картинка про шоколадная начинка для блинов. Фото шоколадная начинка для блинов

2. Снять с огня, посыпать корицей, ванильным сахаром и полить лимонным соком, перемешать. остудить.

3. На блин выложить начинку и завернуть конвертиком. Пожарить с двух сторон на сковороде. Подавать полив медом, шоколадной глазурью или соусом.

Видеорецепт: 10 способов завернуть блинчики

шоколадная начинка для блинов. Смотреть фото шоколадная начинка для блинов. Смотреть картинку шоколадная начинка для блинов. Картинка про шоколадная начинка для блинов. Фото шоколадная начинка для блинов

Друзья, рада приветствовать вас на кулинарном блоге strjapuchka.ru “Просто и сытно”.

Мой блог посвящен простым и сытным рецептам из обычных продуктов, которые подойдут всем любителям вкусно и быстро готовить.

Здесь вы найдете рецепты по приготовлению различных блюд, а еще советы о красоте и здоровье.

Источник

20 рецептов начинок для блинчиков

шоколадная начинка для блинов. Смотреть фото шоколадная начинка для блинов. Смотреть картинку шоколадная начинка для блинов. Картинка про шоколадная начинка для блинов. Фото шоколадная начинка для блинов

Если вы задались вопросом с чем подавать блины, то эта подборка рецептов для вас. Начинка для блинов может быть самой разнообразной: мясной, рыбной, овощной, фруктовой, шоколадной, и т. д. В общем, практически любой продукт, находящий в холодильнике обычной семьи, может выступать в качестве начинки для блинчиков. И если подобрать правильное сочетание продуктов, блюдо придется по вкусу всем, кто его попробует.

Блинчики с начинкой, рецепты которых приведены в данной выборке, готовятся в домашних условиях быстро и просто. В первой половине статьи вы найдете 10 рецептов сладких начинок, во второй – 10 несладких. Выбирайте, что вам больше нравится.

Блины можно приготовить любые – на молоке, на кефире, на сыворотке, на дрожжах или без.

Сладкие начинки для блинов

1. Творог с клубникой и ванилью

Такая начинка для блинчиков популярна летний период, в сезон созревания клубники.

шоколадная начинка для блинов. Смотреть фото шоколадная начинка для блинов. Смотреть картинку шоколадная начинка для блинов. Картинка про шоколадная начинка для блинов. Фото шоколадная начинка для блинов

Творог тщательно разомните вилкой. Добавьте сметану, сахар обычный и ванильный, размешайте всё.

Клубнику обмойте и нарежьте полосками.

Наполните начинкой блинчики, сверните их в форме трубочек или треугольников. Дополните десерт свежей клубникой.

2. Творог с изюмом

шоколадная начинка для блинов. Смотреть фото шоколадная начинка для блинов. Смотреть картинку шоколадная начинка для блинов. Картинка про шоколадная начинка для блинов. Фото шоколадная начинка для блинов

Для приготовления начинки для блинчиков понадобятся следующие продукты:

Масло должно быть немного подтаявшим, комнатной температуры. Смешайте его с творогом, изюмом, сахаром и желтками. Должна получится однородная масса

Поместите на блинчики творожную начинку и заверните их конвертом. Жарьте блины на сливочном масле с двух сторон под накрытой крышкой, пока они не прогреются внутри (приблизительно по 3-5 минут).

При подаче можете полить блины с начинкой из творога небольшим количеством сгущенного молока.

3. Маковая начинка для блинов

шоколадная начинка для блинов. Смотреть фото шоколадная начинка для блинов. Смотреть картинку шоколадная начинка для блинов. Картинка про шоколадная начинка для блинов. Фото шоколадная начинка для блинов

Необходимый набор ингредиентов:

Готовится маковая начинка для блинчиков по этому рецепту так:

Мак залейте кипятком на полчаса. Затем слейте воду и пропустите его через мясорубку.

Изюм также залейте горячей водой на 15 минут, после чего подсушите его. Орехи измельчите.

Соедините все продукты, перемешайте. На приготовленные блины поместите 1,5-2 ст. л. маковой начинки. Заверните блинчики в трубочку.

Такой десерт смотрится контрастно и еще более аппетитно, если посыпать блины сахарной пудрой и украсить веточкой мяты.

4. Вишня с корицей

шоколадная начинка для блинов. Смотреть фото шоколадная начинка для блинов. Смотреть картинку шоколадная начинка для блинов. Картинка про шоколадная начинка для блинов. Фото шоколадная начинка для блинов

Ингредиенты для вишневой начинки:

Вишни всыпьте в сотейник. Поставьте на огонь. Добавьте сахар, ванилин и корицу. Постоянно помешивайте до выделения сока. Когда вишневая начинка начнет становиться вязкой, снимите сотейник с огня и дайте остыть.

Блинчики с начинкой из вишни можете закрутить с трубочку или сложить треугольником, как вам больше нравится.

5. Банан с шоколадом

шоколадная начинка для блинов. Смотреть фото шоколадная начинка для блинов. Смотреть картинку шоколадная начинка для блинов. Картинка про шоколадная начинка для блинов. Фото шоколадная начинка для блинов

Что понадобится для приготовления банановой начинки для блинов:

Масло разрежьте на тонкие пластинки, добавьте шоколад, поломанный на кусочки, всыпьте сахар. Растопите смесь на водяной бане.

Банан очистите, нарежьте тонкими кружочками. Выложите бананы на ¼ каждого блина, который сложите треугольником. На тарелке полейте блинчики с банановой начинкой растопленным шоколадом.

6. Шоколадный крем

шоколадная начинка для блинов. Смотреть фото шоколадная начинка для блинов. Смотреть картинку шоколадная начинка для блинов. Картинка про шоколадная начинка для блинов. Фото шоколадная начинка для блинов

Для начинки необходимо:

Шоколадная начинка для блинов готовится следующим образом. Шоколад разломайте на небольшие кусочки, поместите в небольшую глубокую посуду.

Сливки влейте в маленькую кастрюлю, всыпьте сахар, поставьте на огонь. Помешивайте сливки постоянно. Как только доведете до кипения, выключите конфорку.

Влейте горячие сливки посуду с шоколадом. Через 2 минуты добавьте масло и размешайте до получения крема однородной консистенции.

Намажьте блинчики начинкой из шоколада и скрутите в трубочку.

7. Взбитые сливками и фрукты

Когда решаете, какая же сегодня будет начинка для блинов, рецепты выбирайте несложные. Для приготовления этого блюда не обязательно тратить много времени и выдумывать что-то неповторимое. Вариант блинной начинки, описанный ниже очень, простой и при этом десерт получится очень аппетитным, ярким и вкусным.

шоколадная начинка для блинов. Смотреть фото шоколадная начинка для блинов. Смотреть картинку шоколадная начинка для блинов. Картинка про шоколадная начинка для блинов. Фото шоколадная начинка для блинов

Сливки влейте в глубокую емкость, добавьте сахар. Взбивайте миксером на самой высокой скорости до получения густой, пышной массы. Это займет около 3-5 минут.

Киви очистите, нарежьте небольшими кубиками или пластинками. Так же нарежьте мытую клубнику.

Наполните блинчики начинкой из взбитых сливок с кусочками свежих фруктов.

Творожная начинка для блинчиков является не только вкусной, но и полезной. А приготовить ее можно за 1 минуту.

шоколадная начинка для блинов. Смотреть фото шоколадная начинка для блинов. Смотреть картинку шоколадная начинка для блинов. Картинка про шоколадная начинка для блинов. Фото шоколадная начинка для блинов

Набор продуктов на 6-8 блинов:

Тут все крайне просто. На блин выкладываете начинку. Сворачиваете блинчик рулетом или треугольником, и сверху поливаете любимым вареньем.

шоколадная начинка для блинов. Смотреть фото шоколадная начинка для блинов. Смотреть картинку шоколадная начинка для блинов. Картинка про шоколадная начинка для блинов. Фото шоколадная начинка для блинов

Что необходимо для приготовления яблочной начинки на 10 блинов:

Яблоки обмойте, разрежьте пополам, удалите семенную коробку. Нарежьте яблоки небольшими кубиками.

В сотейнике растопите масло, всыпьте яблоки и сахар. Тушите фрукты на среднем огне до мягкости, около 10-15 минут. Затем добавьте корицу, аккуратно перемешайте и снимите с огня.

Заверните блинчики в форме конвертов. Подавайте к чаю, по желанию можете дополнить лакомство сметаной.

шоколадная начинка для блинов. Смотреть фото шоколадная начинка для блинов. Смотреть картинку шоколадная начинка для блинов. Картинка про шоколадная начинка для блинов. Фото шоколадная начинка для блинов

Ингредиенты на начинку для блинов:

Для приготовления сладкого крема тщательно взбейте венчиком сливочный крем с сахарной пудрой.

Фрукты очистите от кожуры и нарежьте кусочками. Чтобы есть было более удобно, смажьте каждый блин сливочным кремом, добавьте фрукты по вкусу и сверните блинчик конвертом. А если хотите, чтобы десерт выглядел очень аппетитно, сложите пустой блинчик треугольником, сверху с помощью кондитерского мешочка нанесите крем. Добавьте несколько кусочков фруктов, лучше разного цвета, и подавайте блинчики с начинкой к столу.

Несладкая начинка для блинов

шоколадная начинка для блинов. Смотреть фото шоколадная начинка для блинов. Смотреть картинку шоколадная начинка для блинов. Картинка про шоколадная начинка для блинов. Фото шоколадная начинка для блинов

Продукты для приготовления:

Завернуть начинку в блинчик, как делаете обычно, а на праздник можете сформировать из них «мешочки», закрепив верхушку стеблем зеленого лука (как на фото).

шоколадная начинка для блинов. Смотреть фото шоколадная начинка для блинов. Смотреть картинку шоколадная начинка для блинов. Картинка про шоколадная начинка для блинов. Фото шоколадная начинка для блинов

По этому рецепту начинки для блинов необходимо:

Лук очистите от шелухи, нарежьте маленькими квадратиками. Обжарьте в течение 5 минут. Следом добавьте мясной фарш и соль. Жарьте на среднем огне 20 минут. В это время взбейте яйцо с водой, влейте его в сковороду и сразу перемешайте. Поджарьте мясо еще в течение 5 минут, периодически помешивая.

Теперь можете заворачивать начинку в блинчики.

шоколадная начинка для блинов. Смотреть фото шоколадная начинка для блинов. Смотреть картинку шоколадная начинка для блинов. Картинка про шоколадная начинка для блинов. Фото шоколадная начинка для блинов

Продукты для начинки:

Лук измельчите, поджарьте в сковороде на растительном масле до прозрачности. Шампиньоны и филе курицы нарежьте небольшими кусочками, добавьте к луку, посолите по вкусу. Жарьте, пока не испарится жидкость из шампиньонов. При этом, периодически помешивайте.

Далее по этому рецепту заверните начинку в блинчик. Подавайте блины со сметаной.

шоколадная начинка для блинов. Смотреть фото шоколадная начинка для блинов. Смотреть картинку шоколадная начинка для блинов. Картинка про шоколадная начинка для блинов. Фото шоколадная начинка для блинов

Ингредиенты по рецепту:

Творог посолите, смешайте со сметаной, разомните вилкой.

Петрушку, базилик и рукколу мелко порубите.

Ветчину нарежьте тоненькими полосками.

На блины выкладывайте творожную массу, посыпьте зеленью и укройте кусочком ветчины. Скрутите блинчики с начинкой в трубочки и разрежьте каждый пополам наискосок.

шоколадная начинка для блинов. Смотреть фото шоколадная начинка для блинов. Смотреть картинку шоколадная начинка для блинов. Картинка про шоколадная начинка для блинов. Фото шоколадная начинка для блинов

Начинки по данному рецепту достаточно для 4-6 блинов:

Укроп измельчите, и перемешайте со сливочным сыром. Намажьте полученный крем на блин, сверху разложите красную рыбу, нарезанную небольшими кусочками. Скрутите блинчик рулетом, который разрежьте пополам.

шоколадная начинка для блинов. Смотреть фото шоколадная начинка для блинов. Смотреть картинку шоколадная начинка для блинов. Картинка про шоколадная начинка для блинов. Фото шоколадная начинка для блинов

В рецепте указано количество ингредиентов на 8 блинов.

Сыр натрите крупной терке, добавьте измельченный укроп, перемешайте.

Выложите сырную начинку на край блина, заверните края и плотно заверните в рулет. Важно, чтобы нигде не было дырочек, иначе сыр при жарке вытечет.

В сковороду налейте 0,5 см растительного масла, хорошо разогрейте. Каждый блинчик мокните сначала во взбитое яйцо, потом обваляйте в сухарях и аккуратно поместите в сковородку. Обжарьте с каждой стороны по 1-2 минуты. Выкладывайте блины с сырной начинкой на бумажное полотенце, чтобы дать стечь лишнему жиру.

В этом рецепте можно заменить телятину другим мясом – свининой, кроликом или уткой.

шоколадная начинка для блинов. Смотреть фото шоколадная начинка для блинов. Смотреть картинку шоколадная начинка для блинов. Картинка про шоколадная начинка для блинов. Фото шоколадная начинка для блинов

Количество ингредиентов для начинки на 8-10 блинов:

Лук нарежьте мелко, поджарьте на растительном масле. Добавьте овощи, тушите на среднем 15-20 минут. Отварную телятину нарежьте небольшими кусочками, добавьте в сковороду, тушите еще 3 минуты.

Поместите на ранее приготовленные блины начинку и заверните ее.

шоколадная начинка для блинов. Смотреть фото шоколадная начинка для блинов. Смотреть картинку шоколадная начинка для блинов. Картинка про шоколадная начинка для блинов. Фото шоколадная начинка для блинов

Для приготовления понадобится:

Картошку очистите, разрежьте на несколько частей. Отварите в подсоленной воде до готовности. Разомните в пюре.

Нарезанный мелко лук пожарьте вместе с фаршем. Смешайте мясо с картофелем.

Заверните картофельно-мясную начинку в блины. На сливочном масле еще раз обжарьте блинчики до коричнево-золотистого цвета.

Также вкусные получаются блинчики с начинкой, рецепты которых включают красную рыбу и мягкий сыр. Если дополнить это сочетание шпинатом, получится неповторимо вкусная закуска.

шоколадная начинка для блинов. Смотреть фото шоколадная начинка для блинов. Смотреть картинку шоколадная начинка для блинов. Картинка про шоколадная начинка для блинов. Фото шоколадная начинка для блинов

Филе лосося нарежьте тонкими продолговатыми кусочками.

Шпинат разморозите, поместите в сотейник с оливковым маслом. Тушите до мягкости.

Фету раскрошите, посыпьте ею каждый блин, добавьте кусочки лосося и шпинат. Заверните блинчики с начинкой в рулет.

При подаче разрежьте на 2 части.

Используя этот рецепт начинки для блинчиков, можете поменять шпинат на зеленый лук. Получится по-другому, но тоже вкусно.

шоколадная начинка для блинов. Смотреть фото шоколадная начинка для блинов. Смотреть картинку шоколадная начинка для блинов. Картинка про шоколадная начинка для блинов. Фото шоколадная начинка для блинов

Шпинат разморозите, обжарьте на масле до мягкости. Яйца и помидор нарежьте мелкими кубиками. Смешайте все составляющие, посолите по вкусу.

На каждый блинчик выложите по 1,5-2 ст. л. начинки и заверните.

Какая начинка для блинов понравилась вам больше всего, пишите в комментариях. Если у вас свои, проверенные и вкусные рецепты блинчиков с начинкой, делитесь с читателями. Возможно, именно ваш вариант приготовления окажется самым оригинальным.

Источник

Как приготовить блинчики с шоколадом?

шоколадная начинка для блинов. Смотреть фото шоколадная начинка для блинов. Смотреть картинку шоколадная начинка для блинов. Картинка про шоколадная начинка для блинов. Фото шоколадная начинка для блинов

Ни одно русское застолье не обходится без чаепития. На помощь приходят любимые всеми блинчики с шоколадом, когда печь пироги или торты долго и утомительно. По вкусу они намного изысканнее обычных, но готовятся быстро и без хлопот. Рецептов этого блюда очень много. Рассмотрим несколько вариантов.

шоколадная начинка для блинов. Смотреть фото шоколадная начинка для блинов. Смотреть картинку шоколадная начинка для блинов. Картинка про шоколадная начинка для блинов. Фото шоколадная начинка для блинов

Фото 1. Шоколадные блинчики со сладкой начинкой.

Шоколадные «солнышки»

Для приготовления понадобятся такие ингредиенты:

Блины с начинкой из шоколада

Рецепт может включать шоколад не только в состав теста, но и в состав начинки. А если добавить немного орехов, получится просто объедение! С этой целью можно использовать грецкие или миндальные орехи. Основные ингредиенты для теста включают в себя:

Если к маслу добавить немного рома или коньяка, то блинчики приобретут неповторимый аромат. Однако жарить в этом случае придется на сливочном масле.

Блинчики бананово-шоколадные

шоколадная начинка для блинов. Смотреть фото шоколадная начинка для блинов. Смотреть картинку шоколадная начинка для блинов. Картинка про шоколадная начинка для блинов. Фото шоколадная начинка для блинов

Фото 3. Блинчики бананово-шоколадные.

Этот рецепт отлично сочетается с начинкой из бананов и шоколада. Прекрасный вкус и нежность этого десерта обрадуют ваших домашних и гостей. Готовятся такие блинчики с черным шоколадом и бананами удивительно просто.

Ингредиенты для теста:

Блины с шоколадной начинкой готовы! (фото 3)

Блины с шоколадом и киви

Этот необычный рецепт подойдет любителям экзотики.

Свежий вкус киви хорошо оттеняет бархатную шоколадную начинку, а вместе эти ингредиенты образуют десерт, достойный дорогого ресторана.

Шоколадный торт из блинов

Этот рецепт подойдет для тех, к кому неожиданно нагрянули гости, которых необходимо срочно угостить вкусным и недорогим блюдом.

Для приготовления возьмите:

Чтобы приготовить начинку, нужно взять:

Начинку для блюда можно варьировать. Экспериментируйте, добавляя к шоколаду другие фрукты, орехи. Возможно, вы найдете такое сочетание продуктов, которого до этого не знал свет. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *