солянка сборная мясная классическая с картошкой и огурцами картофелем колбасой
Солянка с колбасой, картошкой и огурцом
Солянка классическая с огурцами
Классическая солянка с копченостями и огурцами порадует своим пикантным восхитительным вкусом и ароматом. Ее приготовление занимает совсем немного времени, а результат превзойдет все ожидания. Попробуйте и вы приготовить солянку по нашему рецепту, и она станет частым гостем на вашем столе.
Солянка без оливок
Оливки любят далеко не все, но и без них можно приготовить вкусную солянку. Добавим вместо них немного лимона и помидор. Получится очень аппетитно и ароматно.
Солянка с колбасой и картошкой
Солянка – блюдо невероятно вкусное, а потому особенно популярное. Есть много вариантов его приготовления и каждая хозяйка может выбрать свой любимый вкус. Солянка с колбасой и картофелем получается по-особенному насыщенной и сытной. Такой обед точно не оставит домочадцев голодными.
Солянка с копченостями и картошкой
Это очень ароматное и пряное блюдо. Оно довольно сытное, и вполне может стать и первое и второе. Солянка с копчёностями точно понравиться любителям колоритных, интересных вкусов. Ее приготовление займет достаточно много времени, но результат оправдает все ожидания.
Солянка классическая с картошкой
Солянка с картошкой и сосисками
Наваристая, густая солянка любима многими и не зря. Мясные деликатесы, маринованные огурчики, маслины и оливки – все эти ингредиенты в составе супа имеют яркий вкус и при этом усиливают друг друга. Сытная картошка уравновешивает эту насыщенность. С ложечкой нежной сметаны такая солянка не может на понравиться.
Солянка на копченых ребрышках
Солянка на копченых ребрышках – наваристое, сытное блюдо. Совершенно особенный аромат, исходящий от тарелки свежесваренной солянки с ребрышками, пробуждает аппетит и никого равнодушным не оставит. Приготовление потребует немало времени, но оно того стоит.
Солянка с колбасой и курицей
Перед вами рецепт солянки с колбасой и курицей – легкого варианта сборного супа. Приготовив солянку по данному рецепту, вы удивитесь, насколько она получается сытной, наваристой и вкусной. Порадуйте себя и свою семью чудесным обедом!
Солянка без томатной пасты
Солянка так называется, потому что в ней сочетается много разных продуктов. От вида и количества компонентов зависит аромат и вкус супа. По своему усмотрению вы можете добавить или исключить из рецепта те или иные продукты.
Солянка мясная с картошкой
Солянку редко варят с добавлением картофеля, однако использование в супе этого овоща придает ему питательности. При этом солянка становится более похожей на классический суп. В качестве мясных продуктов в данном рецепте используются разные копчености.
Солянка классическая с колбасой
Классическая солянка с колбасой представляет собой сборный суп, можно с несколькими видами мяса. Такой суп отлично подойдет, чтобы утилизировать мясную нарезку, оставшуюся после большого праздника. Следует помнить, что солянка – достаточно острый соленый суп, поэтому люди с заболеваниями желудка должны его употреблять с осторожностью.
Солянка с колбасой и оливками
Солянка занимает промежуточное положение между первыми и вторыми блюдами, поэтому многим поварам трудно отнести ее к определенной категории. А всё потому, что солянка отличается очень густой консистенцией. Предлагаем вашему вниманию рецепт солянки с колбасой и оливками.
Солянка без маслин
Любителям домашней солянки предлагаем сварить этот суп по несложному рецепту, описанному ниже. Однако в нем не указаны маслины, потому что не каждому нравится несколько специфический вкус этих плодов. Да и не всегда варили солянку с добавлением маслин: мода на них пришла к нам из Средиземноморских стран достаточно поздно, примерно в 19 столетии, а вот исконно русская солянка из мясных обрезков с солеными огурцами бытовала на столах наших предков значительно ранее.
Солянка домашняя
Солянка обычно варится из мяса, рыбы или грибов. Например, если вы решили сварить домашнюю мясную солянку, варите в начале мясной или куриный бульон, а потом добавляйте в кастрюлю как минимум три вида любой мясной продукции. Причем солянка получится еще вкуснее, если в ней будут присутствовать какие-либо копчености. Еще важно, чтобы солянка была одновременно и кисловатой, и острой, и в меру соленой, что достигается за счет добавления в суп оливок, маслин, каперсов, лимона и маринованных огурчиков.
Солянка в скороварке
Имея в распоряжении скороварку можно сэкономить время на приготовлении блюд, кроме того они получаются более насыщенными и наваристыми. Сборную солянку также можно приготовить в скороварке, и она, несомненно, придется по вкусу вам и вашим близким.
Солянка на курином бульоне
Наваристый суп с добавлением различных сытных ингредиентов – характерное определение для солянки. А если приготовить блюдо на курином бульоне, то вас обязательно порадует невероятный аромат горячего. Домашние оценят!
Солянка с мясом
В этом рецепте вам предлагается приготовить солянку с мясом с добавлением колбасок. Берем для приготовления свинину с курицей. Колбаски обжарим вместе с огурцами. Добавим в солянку для более насыщенного вкуса немного томатного сока и рассол от маслин.
Солянка с картошкой и колбасой классическая — 8 пошаговых рецептов
Суп-солянка с колбасой и картошкой относится к сборным мясным супам, обладает солено-кисло-острым вкусом благодаря тому, что в ее состав входят, как правило, соленые или острые огурцы, лимон, маслины и т. д. Рецептами классических вариантов приготовления солянки разных видов мы и поделимся ниже.
Классическая солянка с картошкой, колбасой, огурцами
Разнообразие вкусовых нот солянки включает в себя пряно-соленый вкус маринованных огурцов, сладость осенней тыквы, остроту аджики и легкие дымные оттенки копченой колбасы и грудинки.
Время готовки: 1 час 35 мин.
Пошаговый рецепт приготовления солянки с маслинами и лимонами
Сочетание в супе маслин, кислого вкуса лимона и мясных продуктов довольно традиционное сочетание для солянки. Прелесть этого супа в том, что мясные изделия можно брать любые, лучше всего комбинировать несколько видов колбасы, каждый из которых содержит разные пряности и имеет свой вкус.
Время готовки: 55 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Очень вкусная солянка с добавлением капусты
Зачастую солянка готовится из остатков продуктов, которые не доели, например, в праздники. Суп-солянку с добавлением капусты хорошо готовить в мультиварке, в которой все продукты равномерно прогреваются при приготовлении, а мясные компоненты хорошо развариваются.
Время готовки: 1 час.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Ароматная и сытная солянка с картошкой и копченой колбасой
Говорят, что солянка – это мужской суп. Отчасти это так, ведь приготовить ее – дело нехитрое, справится любой холостяк. Солянка с картошкой и копченой колбасой получается наваристой, с насыщенным аппетитным вкусом. Много времени приготовление не отнимет, что важно для занятых людей.
Время готовки: 45 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Мясная солянка с говядиной, колбасой, картошкой
Солянка – суп очень жирный и наваристый из-за обилия в нем мяса. Колбасу обязательно взять не менее двух видов, а говядину варить с костью и подольше. Чтобы придать первому блюду пикантности, обязательно добавьте при варке полстакана огуречного рассола.
Время готовки: 3 часа.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Простой и вкусный рецепт солянки с курицей, колбасой, картошкой
Нежное белое куриное мясо выигрышно отличается по вкусу в составе солянки, позволяя разнообразить текстуру супа. Можно купить бедрышки и снять с них мясо, а можно приобрести уже готовый набор филе куриного бедра.
Время готовки: 1 час 50 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Как сварить вкусную солянку в мультиварке?
Без труда приготовить солянку с колбасой и картошкой поможет мультиварка. Суп в ней получается отменным: густой, с ярким отличительным ароматом и насыщенным глубоким цветом.
Время готовки: 1 час.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Простой рецепт солянки с колбасой и картошкой без огурцов
Солянка получается вкусной и без соленых или маринованных огурцов: соли и кислоты хватает от маслин и лимона. Бульон сварим на индейке, он получится без лишнего жира, ведь впоследствии с добавлением колбасы блюдо и так станет очень сытным.
Время готовки: 1 час 45 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Солянка с огурцами и колбасой
Солянка классическая с огурцами
Классическая солянка с копченостями и огурцами порадует своим пикантным восхитительным вкусом и ароматом. Ее приготовление занимает совсем немного времени, а результат превзойдет все ожидания. Попробуйте и вы приготовить солянку по нашему рецепту, и она станет частым гостем на вашем столе.
Солянка колбасная
Вкусный и сытный густой наваристый суп с колбасой – это быстрый вариант приготовления солянки. Большое разнообразие ингредиентов соединились в одном рецепте, получилось замечательное блюдо, которое отлично подойдет как на обед, так и на ужин.
Солянка без оливок
Оливки любят далеко не все, но и без них можно приготовить вкусную солянку. Добавим вместо них немного лимона и помидор. Получится очень аппетитно и ароматно.
Солянка с колбасой и картошкой
Солянка – блюдо невероятно вкусное, а потому особенно популярное. Есть много вариантов его приготовления и каждая хозяйка может выбрать свой любимый вкус. Солянка с колбасой и картофелем получается по-особенному насыщенной и сытной. Такой обед точно не оставит домочадцев голодными.
Солянка с копченостями и картошкой
Это очень ароматное и пряное блюдо. Оно довольно сытное, и вполне может стать и первое и второе. Солянка с копчёностями точно понравиться любителям колоритных, интересных вкусов. Ее приготовление займет достаточно много времени, но результат оправдает все ожидания.
Солянка классическая с картошкой
Солянка с картошкой и сосисками
Наваристая, густая солянка любима многими и не зря. Мясные деликатесы, маринованные огурчики, маслины и оливки – все эти ингредиенты в составе супа имеют яркий вкус и при этом усиливают друг друга. Сытная картошка уравновешивает эту насыщенность. С ложечкой нежной сметаны такая солянка не может на понравиться.
Солянка на копченых ребрышках
Солянка на копченых ребрышках – наваристое, сытное блюдо. Совершенно особенный аромат, исходящий от тарелки свежесваренной солянки с ребрышками, пробуждает аппетит и никого равнодушным не оставит. Приготовление потребует немало времени, но оно того стоит.
Солянка классическая с капустой
Солянка с колбасой и курицей
Перед вами рецепт солянки с колбасой и курицей – легкого варианта сборного супа. Приготовив солянку по данному рецепту, вы удивитесь, насколько она получается сытной, наваристой и вкусной. Порадуйте себя и свою семью чудесным обедом!
Солянка без томатной пасты
Солянка так называется, потому что в ней сочетается много разных продуктов. От вида и количества компонентов зависит аромат и вкус супа. По своему усмотрению вы можете добавить или исключить из рецепта те или иные продукты.
Солянка без картошки
Наваристый и очень сытный суп – солянка, хорош осенью и зимой. В процессе варки обязательно пробуйте суп на соль, так как в его состав входят различные соленья и копчености. Перед тем, как подать его к столу, дайте супу настояться пару минут под крышкой.
Солянка мясная с картошкой
Солянку редко варят с добавлением картофеля, однако использование в супе этого овоща придает ему питательности. При этом солянка становится более похожей на классический суп. В качестве мясных продуктов в данном рецепте используются разные копчености.
Солянка с оливками
Кисло-соленый суп-солянка на основе копченых колбасок и вареного мяса прост в исполнении, достаточно быстро готовится и оставляет большой простор для замены одних ингредиентов другими. Пикантность супу придает добавление оливок и огуречного рассола.
Солянка (второе блюдо)
Солянка классическая с колбасой
Классическая солянка с колбасой представляет собой сборный суп, можно с несколькими видами мяса. Такой суп отлично подойдет, чтобы утилизировать мясную нарезку, оставшуюся после большого праздника. Следует помнить, что солянка – достаточно острый соленый суп, поэтому люди с заболеваниями желудка должны его употреблять с осторожностью.
Солянка с колбасой и оливками
Солянка занимает промежуточное положение между первыми и вторыми блюдами, поэтому многим поварам трудно отнести ее к определенной категории. А всё потому, что солянка отличается очень густой консистенцией. Предлагаем вашему вниманию рецепт солянки с колбасой и оливками.
Солянка без маслин
Любителям домашней солянки предлагаем сварить этот суп по несложному рецепту, описанному ниже. Однако в нем не указаны маслины, потому что не каждому нравится несколько специфический вкус этих плодов. Да и не всегда варили солянку с добавлением маслин: мода на них пришла к нам из Средиземноморских стран достаточно поздно, примерно в 19 столетии, а вот исконно русская солянка из мясных обрезков с солеными огурцами бытовала на столах наших предков значительно ранее.
Солянка сборная мясная по-домашнему
Солянка получится тем вкуснее, чем наваристее будет бульон, в который закладываются остальные продукты. Первоначально солянку или, как правильнее называть этот суп, в селянку, добавлялись любые остатки от домашних копченостей, колбас и так далее, отсюда она и получила свое название – сборная. Вы же можете добавить в такой суп любые мясные изделия, которые встрется вам в продаже. И чем больше всяких разных мясных вкусностей будет включать ваша соляночка, тем лучше и ароматнее она будет в итоге. Быстрый вариант мясной солянки допускает варку готовых мясных изделий не на бульоне, а на воде.
Солянка домашняя
Солянка обычно варится из мяса, рыбы или грибов. Например, если вы решили сварить домашнюю мясную солянку, варите в начале мясной или куриный бульон, а потом добавляйте в кастрюлю как минимум три вида любой мясной продукции. Причем солянка получится еще вкуснее, если в ней будут присутствовать какие-либо копчености. Еще важно, чтобы солянка была одновременно и кисловатой, и острой, и в меру соленой, что достигается за счет добавления в суп оливок, маслин, каперсов, лимона и маринованных огурчиков.
Солянка в скороварке
Имея в распоряжении скороварку можно сэкономить время на приготовлении блюд, кроме того они получаются более насыщенными и наваристыми. Сборную солянку также можно приготовить в скороварке, и она, несомненно, придется по вкусу вам и вашим близким.
Солянка в духовке
Лучше солянки может быть только солянка, приготовленная в духовке. Для этих целей идеально подойдут глиняные горшочки с толстыми стенками. В них суп приобретает яркий насыщенный вкус.
Солянка со свининой
Это замечательное первое блюдо уходит своими корнями далеко в прошлое. Готовить его можно из любого вида мяса и копченостей, а весьма ощутимую кислинку ему придают соленые огурцы и маслины.
Солянка с квашеной капустой
Просто очень вкусное блюдо русской кухни – солянка. Наваристая, горячая и сытная – настоящая находка для обеденного меню, квашеная капуста придаст этому блюду приятную кислинку.
Домашняя солянка с колбасой
Солянка – горячее первое блюдо, основой которого выступает наваристый бульон. Бульон может быть мясным, рыбным или грибным. Я советую приготовить домашнюю солянку с колбасой. Блюдо получается ароматным с приятной кислинкой. Бульон для солянки по возможности приготовьте заблаговременно.
Солянка с колбасой в мультиварке
Солянка – пикантное первое блюдо, которое готовится с копченостями. Я предлагаю приготовить солянку с колбасой в мультиварке. Блюдо получается сытным с ярким насыщенным вкусом. Солянку подают со сметаной.
Солянка с колбасой
Густое первое блюдо с насыщенным вкусом прекрасно подходит для семейного обеда. Существует огромное количество различных рецептов солянки. Я рекомендую приготовить бюджетный вариант солянки с колбасой.
Солянка в мультиварке
Солянка в мультиварке получается густой с насыщенным копченым вкусом. Благодаря прибору процесс приготовления значительно упрощается, не нужно следить за приготовлением и можно заняться другими полезными делами.
Настоящая солянка с копченостями
Приготовьте вкуснейшую настоящую солянку с копченостями на званый ужин. Ваши гости непременно получат незабываемые впечатления от ароматного блюда. Наваристая солянка придется по вкусу всем любителям мясных изделий.
Солянка на курином бульоне
Наваристый суп с добавлением различных сытных ингредиентов – характерное определение для солянки. А если приготовить блюдо на курином бульоне, то вас обязательно порадует невероятный аромат горячего. Домашние оценят!
Солянка с копченостями
Солянка славится своей наваристостью зачет сочетания разных видов мяса. Предлагаем классический рецепт сборной солянки с копченостями. Этим сытным и вкусным блюдом вполне можно накормить всю семью и никого не оставить голодным, поэтому этот рецепт – настоящая находка для любой хозяйки.
Солянка в горшочках
Солянку обычно готовят на плите. Но в данном рецепте вам предлагается потомить ее в горшочке в духовке. Попробуйте, и вы сразу почувствуете различие. Готовим солянку в горшочках из разных видов мяса, добавим колбасу и копчености, остатки которых всегда можете найти в своем холодильнике и которые уже никто не ест. Готовим в виде супа и, конечно, с солеными огурчиками.
Солянка с мясом
В этом рецепте вам предлагается приготовить солянку с мясом с добавлением колбасок. Берем для приготовления свинину с курицей. Колбаски обжарим вместе с огурцами. Добавим в солянку для более насыщенного вкуса немного томатного сока и рассол от маслин.
Солянка сборная мясная
Солянка сборная мясная – это пряный, острый и сытный суп из свежего мяса и готовых мясных продуктов: копченой колбасы, ветчины и сосисок. В него добавляются для кислинки соленые огурцы или квашеная капуста. Особенность вкуса придает солянке предварительное обжаривание ветчины и колбасы с луком.
Солянка классическая с мясом
В этом рецепте приготовления классической солянки будем использовать свежее мясо с небольшим (по количеству) набором копченого в виде курицы и колбасных изделий. Копчености можете использовать такие, какие есть, состав точно не определяется.
Сборная мясная солянка с картошкой
Такое сытное блюдо, как сборная мясная солянка с картошкой, очень любят мужчины. Еще бы, ведь она и вкусная, и ароматная, и наваристая. А приготовить ее совсем несложно, требуется лишь определенный набор ингредиентов и время, так как сначала отваривается мясо. Традиционно солянку готовят на говядине, сегодня мы будем варить ее на свином бульоне, он не менее вкусный, чем говяжий. Дополнительную сытность супу придаст картофель. Итак, готовим.
Ингредиенты
Подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Мясо на кости может быть любым – свинина, курица или говядина. Для особого аромата солянки колбасу я беру копченую, подойдет еще полукопченая.
Мясо промойте, крупные части разрежьте, сложите в кастрюлю. Залейте холодной водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения. Затем снимите пену и уменьшите огонь до минимального.
Варите мясо до готовности. Свинину — 40-50 минут, курицу – 25-30 минут (суповую тушку варим намного дольше, около 2-х часов), говядину — 2-2,5 часа.
Мясо достаньте на тарелку остывать, бульон процедите и верните кастрюлю на огонь. Очистите картофель, промойте и мелко нарежьте. Добавьте в бульон.
Репчатый лук очистите, мелко нарежьте. Разогрев растительное масло или смалец, обжарьте луковую нарезку около 3-4 минут, до золотистого цвета.
Огурцы измельчите на крупной терке. Добавьте их к обжаренному луку, а следом — томатную пасту. Тушите еще 5-6 минут, периодически перемешивая.
Теперь добавьте овощную зажарку в бульон. Варите блюдо еще 15 минут.
Мясо отделите от костей. Нарежьте его кубиками.
Сосиски избавьте от оболочки, нарежьте их и колбасу тонкими кружочками.
Отправьте мясо и колбасные изделия в бульон.
Варите солянку еще 10 минут. За 5 минут до готовности добавьте мелко порезанную свежую зелень и маслины. Посолите по вкусу и снимите с огня.
Дайте супу немного настояться в кастрюле перед подачей. Подавайте сборную мясную солянку к столу горячей, сервируя дольками лимона и, конечно же, со сметаной.
Солянка с колбасой и картошкой. Пошаговые рецепты с фото
Добрый день! Сегодня у нас на обед солянка с колбасой и картошкой. Я, обычно, варю её с хорошим куском мяса, иначе, семья не поймёт. И, конечно, добавлю соленый огурец. Настоящая мужская похлёбка, насыщенная и с приятной кислинкой.
Продукты для супа выбирайте свежие. Не берите ветчину, которая потерялась в холодильнике с прошлой недели.
Важно! Кислые компоненты (томат-пасту, огуречный рассол) добавлять в суп только после того, как картошка полностью готова. Иначе, от кислоты она станет жёсткой и не проварится.
Хорошо, если огурчики будут именно бочкового засола, а не маринованным. Перед вами три различных варианта приготовления. Решайте сами, варить ли солянку только с колбасными изделиями, или взять кусочек мяска на сахарной косточке.
Содержание:
Калорийность блюда всего 72 ккал. на 100 граммов. Хотя, это значение зависит от того насколько жирное мясо и колбасу вы возьмёте.
Классическая солянка с колбасой и картошкой (с солеными огурцами)
Это самый простой и вкусный вариант рассольного супчика. У меня сегодня он будет со свининой. Мясо можно взять любое, а можно и совсем без него обойтись. Результат вас порадует в любом случае.
Что нам понадобиться:
Приготовление
1. Первым делом, свинину промываем, кладем в кастрюлю и заливам водой. Ставим варить. Как только закипает, снимаем пену. Бульон я не солю. Оставляю вариться до полной готовности.
2. За это время разберёмся со всеми овощами и мясными ингредиентами. Луковицу шинкую тонкими полуколечками, а огурчики нарезаю длинной соломкой.
3. Ветчину и краковскую крошу на брусочки, а сосиски порежу кружочками. Картофелины мою, очищаю и нарезаю крупными кубиками.
5. Когда свинина сварилась, достаю её на тарелку и пусть немного остынет. А в бульон высыпаю картофель. И вариться он будет минут 10-15.
Когда будете солить, не забудьте, что ещё будем доливать огуречный рассол!
На этом этапе бульон можно немножко посолить.
6. Остывшее филе измельчаю на произвольные кусочки и снова отправляю его в суп. Туда же обжарку со сковороды, полбанки маслинок и полстакана огуречного рассола. Маслинки можно разрезать пополам, или на колечки.
7. Выключаем огонь, даём вареву минут 10 настояться. Петрушку и укроп можно порубить и всыпать прямо в кастрюлю. Или пусть потом каждый подсыпает в свою тарелку.
Замечательный сытный обед готов! Подаю с дольками лимончика, со сметаной или с домашним майонезом. Мне уже предъявляли, что классический рецепт солянки не включает в себя картофель. Однако, попробуйте какая вкуснятина получилась!
Пошаговый рецепт солянки с колбасой
Эта похлёбка такая же аппетитная, но без мяса. Зато готовится очень быстро. И вполне наваристая за счёт копченого бекона и ветчины. На 100 грамм готового блюда приходится всего 60 ккал.
Как готовить
1. Прежде всего подготовим все ингредиенты. Почистим всё, что требуется чистить и порежем всё, что надо порезать. И можно ставить варить покрошенные кубиком картофелины. Бросьте сразу в воду перец горошком и лаврушку.
2. На плите хорошо разогреем глубокий сотейник. Сюда выкладываем порезанные тонко полоски бекона. Подрумяниваем сначала с одной стороны, потом с другой. А потом сюда же отправляем всю колбасную нарезку. Дальше обжаривайте, помешивая, ещё минут пять.
3. В другую сковороду наливаем масла и поджариваем лук до золотистого цвета. К нему добавим ложку томат-пасты и перемешиваем. Следом высыпаем нарезанные кубиками огурчики. Их потомим минуты две и снимаем с огня.
4. Картофель уже сварился. В кастрюльку отправляется сначала мясная обжарка. Немного поварите и туда же овощную.
Ещё я всыпаю чайную ложечку сахара от излишней кислоты. Это по желанию.
5. Маслинки и оливки кладите столько, сколько душа пожелает. Зелень тоже, если хотите, можно покрошить и сразу в общую посудину засыпать. А лимончик обязательно только в тарелки.
Приглашайте всех за стол. Кушать подано!
Cуп-солянка мясной с сосисками и салями— самый простой рецепт
В этом двухминутном ролике от канала «Вкусная минутка» чётко и пошагово показаны все этапы приготовления ароматного кушанья. Оно будет весьма наваристым. Ведь тут используются не только колбасные изделия, но и мясо, и копчености.
Мне было очень интересно узнать, что жидкость от оливок тоже идёт в дело. Обычно, её просто выливают. Как видите, нет предела совершенству. Надеюсь, вы убедились, что суп этот не просто солянка с колбасой и картошкой. В этом блюде есть где разгуляться поварской фантазии.
На этом, я с вами прощаюсь и желаю вам самых удачных кулинарных экспериментов! Если вы нашли приемлемыми мои рецепты, то поделитесь ими в соцсетях!