состав блинов в теремке

Вся правда о «Теремке»: как я побывала на их кухне

состав блинов в теремке. Смотреть фото состав блинов в теремке. Смотреть картинку состав блинов в теремке. Картинка про состав блинов в теремке. Фото состав блинов в теремке

Теремок— любимое место, где можно съесть вкуснейшие блины. Всегда быстро, просто, вкусно и сытно, а самое главное по демократичным ценам.

Но в каждом заведении есть свои недостатки и, как оказалось, в Теремке на Большом проспекте Петроградской стороны он присутствует.
Нет, это не тараканы и не некачественное обслуживание. Это отсутствие элементарной картошки, благодаря которой мы вместе с подругой оказались на очень хорошей экскурсии:)

Казалось бы, картошка. А н-нет! Картофель-это один из самых популярных овощей во всем мире. И уж тем более в заведении с русской кухней он точно должен быть. И так получилось, что моя подруга Наташа, которая частенько заходит в Теремок пообедать, несколько дней подряд не обнаружила столь обожаемого постного картофеля.

Написав жалобу, ей позвонила представитель Теремка и пригласила на экскурсию.

Мы приехали, познакомились с руководителем Юлей, которая нам и провела всю экскурсию по небольшому ресторанчику. Вот, кстати, мы втроем на фото в супер халате как у Ревизорро:)

состав блинов в теремке. Смотреть фото состав блинов в теремке. Смотреть картинку состав блинов в теремке. Картинка про состав блинов в теремке. Фото состав блинов в теремке
К сожалению, фотографировать мне не разрешили, поэтому расскажу всё на словах.

Кухня:
очень чисто, ни к чему не придраться. Вытяжки блестят, посуда сразу моется, рабочее место всегда протирают. У каждой мойки есть мыло и антисептик.
Сотрудники в головных уборах и в сменной обуви. Все как надо.
Многие задаются вопросом, почему они работают без перчаток. Ответ прост: собственно, продукты в руки они совсем не берут. Пользуются лопатками, чтобы перевернуть блины и ложками, чтобы положить начинку.
Кстати, думаю вы заметили, что в каждом теремке есть маленькие кастрюльки, в которых разложены различные начинки. Они меняются каждые 1,5-2 часа, чтобы ничего не заветрилось и не портилось.

Еда: главный вопрос, конечно же, был о картошке.
Оказывается у всех сетей Теремка доставка продуктов производится КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Сначала на производстве готовят картофель, смесь для блинов, салаты, и прочие блюда, представленные в Теремке. Потом эти продукты расформировывают по одноразовым контейнерам, на которых ставится дата и время производства. А далее их каждое утро привозят в Теремок.
Мы с Наташей заглянули практически во все холодильники и, действительно, дата на всех продуктах стояла сегодняшняя (на то время). В случае истечения срока годности, продукт списывают и ставят пометку в журнал.

Посуда: Теремок не использует стеклянную тару. У них в обиходе есть только фарфоровые кружки для кофе и чая. Вся остальная посуда либо из бумаги, либо из пластика. Это особенно удобно при утилизации.

Скажу вам честно, нет никаких поводов для волнения. Ребята работают на легке даже в маленькой кухне. Никто друг другу не мешает.
Один из самых главных плюсов ресторана- это открытая кухня. Вы с легкостью можете увидеть, как работают повара и как красиво подрумянивается ваш блинчик.

Вдобавок, нам провели дегустацию постного картофеля и настоящий мастер класс как печь блинчики:) Вот мой:
состав блинов в теремке. Смотреть фото состав блинов в теремке. Смотреть картинку состав блинов в теремке. Картинка про состав блинов в теремке. Фото состав блинов в теремке

Из мастер-класса, я поняла, что присказка «первый блин комом» реально работает:) Это со стороны кажется, что все так просто: налил, палочкой поводил, маслом помазал и перевернул. А на самом деле там нужна ловкость, чтобы не продырявить блин и хорошо его перевернуть. Кстати, вы замечали, что в дырявый блинчик они НИКОГДА не кладут начинку?)))

В общем, было здорово и теперь я точно знаю, что в Теремок можно водить на обед детей. Нет никакой опасности, что кто-то отравится: всегда все свежее и вкусное!

Источник

состав блинов в теремке. Смотреть фото состав блинов в теремке. Смотреть картинку состав блинов в теремке. Картинка про состав блинов в теремке. Фото состав блинов в теремке

Привет всем заглянувшим!

Цена: 289 рублей.

Купить можно только в Теремке. С собой или съесть на месте.

Я наслаждалась, как обычно, на месте. В этот раз была в точке быстрого питания, поэтому блин и облепиховый чай мне подали в одноразовой посуде.

Внешний вид: румяный, в меру поджаренный, с зеленью и очень аппетитный.

Состав. К сожалению, на сайте полностью он не указан, лишь

Блин с бужениной под сливочным соусом, с грибами, сыром и зеленью.

А на деле, это нежнейшие ломтики буженины, много сыра, зелени и хрен. Да-да, хрен. Мне это напоминает холодец, вернее вызывает такие ассоциации. А в этом блине очень удачно сочетается с начинкой и придает острую, но очень приятную изюминку.

Коль я начала с хрена, то продолжу о нем в контексте вкуса. Он приятные, в меру острый, свежий. В блине его достаточный, при надавливании вилкой или ножом вытекает.

Буженины не пожалели. Два довольно крупных куска. Она в меру жирная, сочная и вкусная, щедро пропитана хреном

Ко всему прочему есть грибы, по виду, конечно же жаренные шампиньоны, не менее вкусные и свежие.

Ах, да, сыр, его как всегда много, как во всех блинчиках Теремка состав блинов в теремке. Смотреть фото состав блинов в теремке. Смотреть картинку состав блинов в теремке. Картинка про состав блинов в теремке. Фото состав блинов в теремке

Блин мне понравился, он сытный, не жирный, в меру с острым соусом и, как всегда, вкусный. Тесто нежное, тонкое, не резиновое, довольно воздушное. Атмосфера, как всегда приятная, заряд бодрости и энергии с перекусом в Теремке, как всегда получен!

Плюсы Фастфуд Теремок Блин Илья Муромец:

Минусов нет, поэтому я ставлю заслуженную высшую оценку и рекомендую всем.

Желаю всем приятного перекуса и спасибо за внимание!

Источник

состав блинов в теремке. Смотреть фото состав блинов в теремке. Смотреть картинку состав блинов в теремке. Картинка про состав блинов в теремке. Фото состав блинов в теремке

Привет всем заглянувшим!

Я знаю, что вам известна моя любовь к еде из Теремка. Я люблю этот фастфуд, который резонно отличается от различных Бургерных. А еще, можно найти уютное кафе Теремок, сесть у окна и отдохнуть после шоппинга, к примеру.

Сегодня расскажу вам об одном из классических блинчиков, встречайте «Двойной СВ».

Заказать можно только в Теремке: кафе, киосках, торговых площадках.

Цена: 192 рубля.

Внешний вид: как всегда аппетитный, румяный, тонкий, ажурный.

В составе, а догадаться не сложно, сыр и ветчина состав блинов в теремке. Смотреть фото состав блинов в теремке. Смотреть картинку состав блинов в теремке. Картинка про состав блинов в теремке. Фото состав блинов в теремкеБлин без какого-либо соуса, т.е. сливочность создаст исключительно слегка подтопленный твёрдый сыр. При желании всегда можно заказать сметану к нему.

Вес порции: 196 гр.

КБЖУ на порцию:

Энергетическая ценность: 559,9 ккалл.

Тесто у блинчиков Теремка всегда изумительное: тонкое, вкусное, мягкое, но не сырое. Всего в нем в меру, чтобы удачно сочетаться как со сладкой, так и с сытной начинкой.

Начинки много везде, в любом виде блинчиков. Несколько ломтиков ветчины. Они одинаково ровные, вкусные, без хрящей и прочих неприятностей. Тонкие ломтики твёрдого сыра. В блине их много, с ветчиной сочетаются отлично.

Сыр слегка расплавляется при жарке, но не вытекает. Есть удобно. И это всегда вкусно, думаю сыр и ветчину любят все.

Мне нравится блин «Двойной СВ», не менее остальных. Он сытный, аппетитный и просто вкусный. Идеально сочетается с любым напитком, хорошо утоляет голод.

Продукция Теремка для меня, в 90% случаев это наслаждение, удовольствие и релакс. К минусам я могу отнести лишь стоимость. Но, не делаю этого если по всем остальным пунктам продукт получает от меня высший балл.

Комплексный завтрак «Богатырский»
Составьте свой собственный завтрак:
Блюдо на выбор: Сырники 3 шт. с начинкой / Блин Двойной с ветчиной и сыром / Блин Ватрушка / Омлет с помидорами, ветчиной и сыром (предложение с омлетом действует до 12:00)
Напиток на выбор: Чай / Капучино / Американо

Если брать по отдельности, то за данный блин и кофе/чай, вы заплатите примерно 300 рублей, а данный завтрак обойдётся вам всего в 205 рублей!

Подводя итог, блин «Двойной СВ» заслуживает от меня высшую оценку, минусов нет, это вполне классический вариант для вкусного, уютного перекуса.

Желаю всем вкусного перекуса и спасибо за внимание!

Другие мои отзывы на продукты, в том числе и на блинчики Теремка вы можете прочесть здесь.

Источник

Состав блинов в теремке

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

Как мы блины в Теремке готовили!

Я если честно, ни разу не писала о еде. Чего о ней писать-то, ее есть надо! Но на прошлой неделе, которая была Масленичной, мы готовили блины в Теремке. Блины я готовлю неплохо, но учится никогда не поздно, тем более у нас были интересные конкурсы и мастер-класс.

состав блинов в теремке. Смотреть фото состав блинов в теремке. Смотреть картинку состав блинов в теремке. Картинка про состав блинов в теремке. Фото состав блинов в теремке

Всегда интересно, как устроено производство изнутри, и для начала нам показали, как же это все делается. Оказывается, блины пекут сразу на двух сковородках, одновременно наблюдая за двумя блинами, переворачивая их, попутно добавляя ингредиенты.

состав блинов в теремке. Смотреть фото состав блинов в теремке. Смотреть картинку состав блинов в теремке. Картинка про состав блинов в теремке. Фото состав блинов в теремке

состав блинов в теремке. Смотреть фото состав блинов в теремке. Смотреть картинку состав блинов в теремке. Картинка про состав блинов в теремке. Фото состав блинов в теремке

состав блинов в теремке. Смотреть фото состав блинов в теремке. Смотреть картинку состав блинов в теремке. Картинка про состав блинов в теремке. Фото состав блинов в теремке

состав блинов в теремке. Смотреть фото состав блинов в теремке. Смотреть картинку состав блинов в теремке. Картинка про состав блинов в теремке. Фото состав блинов в теремке

Мастера Теремка действовали так ловко, что я поначалу даже растерялась и подумала, что так быстро и хорошо у меня ни за что не получится! Но отступать было уже некуда, и мы всей толпой приступили к соревнованиям.

Приготовление блинов оказалось не таким простым, как казалось на первый взгляд. Ну, казалось бы, чего проще, лей тесто да пеки себе. Нам для начала даже дали муляжи, чтобы потренироваться – сковородки были такие огромные, что тесто по ним нужно было разгонять специальным деревянным валиком.

состав блинов в теремке. Смотреть фото состав блинов в теремке. Смотреть картинку состав блинов в теремке. Картинка про состав блинов в теремке. Фото состав блинов в теремке

Ох, ну и намучилась я с ним. Тесто никак не хотело на двух первых кругах оставаться в середине, а сразу же растекалось по краям – как это должно было быть уже на третьем и четвертом кругах. В общем, тренажер был тот еще!

состав блинов в теремке. Смотреть фото состав блинов в теремке. Смотреть картинку состав блинов в теремке. Картинка про состав блинов в теремке. Фото состав блинов в теремке

состав блинов в теремке. Смотреть фото состав блинов в теремке. Смотреть картинку состав блинов в теремке. Картинка про состав блинов в теремке. Фото состав блинов в теремке

После этого мы перешли к выпеканию блинов, но вот незадача – для того, чтобы блин был засчитан, у него не должно было быть дырок! А это для нашей команды оказалось почти непосильной задачей – большая часть блинов сразу же признавалась бракованными, хотя мы очень старались, честно-честно!

состав блинов в теремке. Смотреть фото состав блинов в теремке. Смотреть картинку состав блинов в теремке. Картинка про состав блинов в теремке. Фото состав блинов в теремке

состав блинов в теремке. Смотреть фото состав блинов в теремке. Смотреть картинку состав блинов в теремке. Картинка про состав блинов в теремке. Фото состав блинов в теремке

У нас получилось не очень много блинов, но все они – высшего качества. Мы потом попробовали)) Но конкуренты у нас были уж очень серьезные – прям настоящие повара. Уму непостижимо, как они сумели за такое короткое время сделать огромное количество блинов!

состав блинов в теремке. Смотреть фото состав блинов в теремке. Смотреть картинку состав блинов в теремке. Картинка про состав блинов в теремке. Фото состав блинов в теремке

Напоследок нам предложили конкурс на знание блинов, и одна из команд верно ответила на все вопросы – откуда они все знали, а? Жаль, что мы несколько раз ошиблись.

Серьезный ведущий velkoldin
состав блинов в теремке. Смотреть фото состав блинов в теремке. Смотреть картинку состав блинов в теремке. Картинка про состав блинов в теремке. Фото состав блинов в теремке

А Рустам что-то уже дегустирует))
состав блинов в теремке. Смотреть фото состав блинов в теремке. Смотреть картинку состав блинов в теремке. Картинка про состав блинов в теремке. Фото состав блинов в теремке

После того, как все конкурсы закончились, никто не хотел останавливаться!
Ребята с интересом продолжают заниматься выпечкой и выспрашивать подробности приготовления у мастеров

состав блинов в теремке. Смотреть фото состав блинов в теремке. Смотреть картинку состав блинов в теремке. Картинка про состав блинов в теремке. Фото состав блинов в теремке

состав блинов в теремке. Смотреть фото состав блинов в теремке. Смотреть картинку состав блинов в теремке. Картинка про состав блинов в теремке. Фото состав блинов в теремке

состав блинов в теремке. Смотреть фото состав блинов в теремке. Смотреть картинку состав блинов в теремке. Картинка про состав блинов в теремке. Фото состав блинов в теремке

Наши кубки
состав блинов в теремке. Смотреть фото состав блинов в теремке. Смотреть картинку состав блинов в теремке. Картинка про состав блинов в теремке. Фото состав блинов в теремке

А после нас всех ждала дегустация всего того, что мы наготовили и обед! После этого я думала, что лопну!

Источник

Блины как в Теремке. Рецепт теста, начинок, как приготовить тонкие. Фото

Блины считаются старинным Русским блюдом, хотя выпечка распространена по всему миру. Первые рецепты датированы от IX века у восточных славян. В настоящее время изделия готовят не только на дому, но и в различных заведениях быстрого питания. В данной статье рассмотрены рецепты блинов как в ресторане «Теремок», которые выделяются нежным тестом.

Классический рецепт теста на блины

Блины как в «Теремке» (рецепт теста включает стандартные ингредиенты) получаются с нежным нейтральным вкусом, поэтому приготовить их можно с любой начинкой.

Какие ингредиенты понадобятся

Для замеса теста следует подготовить свежие продукты комнатной температуры:

состав блинов в теремке. Смотреть фото состав блинов в теремке. Смотреть картинку состав блинов в теремке. Картинка про состав блинов в теремке. Фото состав блинов в теремке

Если используется блинница без антипригарного покрытия, то необходимо подготовить масло для периодического промазывания сковороды.

Пошаговый процесс приготовления

Для оформления теста «как в Теремке» необходимо осуществлять манипуляции в следующей последовательности:

Подавать блины следует горячими (как с начинкой, так и без нее).

Далее рассмотрены наиболее популярные варианты начинок для блинов, которые используются в ресторане «Теремок».

Блины с припеком как в «Теремке»

Блины с припеком получаются ароматными и сытными. Вид припека можно изменять по вкусовым предпочтениям.

состав блинов в теремке. Смотреть фото состав блинов в теремке. Смотреть картинку состав блинов в теремке. Картинка про состав блинов в теремке. Фото состав блинов в теремке

Подавать выпечку советуется с различными соусами.

Какие ингредиенты понадобятся:

Для оформления припека также понадобится масло растительного происхождения.

Пошаговый процесс приготовления

Для создания блинов с грибным припеком как в «теремке», следует осуществлять манипуляции по следующим шагам:

Аналогично нужно оформить все тесто и припек к нему. Блины с грибным припеком рекомендовано подавать со сметанными соусами. А если используется мясной или сырный припек, то можно использовать томатные и острые соусы.

Блины с капустой как в «Теремке»

Блины как в «Теремке» (рецепт изделия с капустой более популярен из-за бюджетной цены и сравнительно низкой калорийности) можно приготовить самостоятельно, при этом рецепт начинки можно слегка корректировать по вкусу.

состав блинов в теремке. Смотреть фото состав блинов в теремке. Смотреть картинку состав блинов в теремке. Картинка про состав блинов в теремке. Фото состав блинов в теремке

Какие ингредиенты понадобятся

Для создания капустной начинки (на 8 блинов) следует подготовить:

Пропорции соли необходимо подбирать по вкусу в процессе оформления фарша.

Пошаговый процесс приготовления

Схема создания начинки из капусты включает пункты:

Блины можно подавать в таком виде. При желании их можно слегка обжарить на сковороде (примерно по 1 минуте с каждой стороны при среднем нагреве конфорки) с небольшим количеством масла (как делают в ресторане «Теремок»). При этом следует учитывать, что при обжаривании повышается калорийность блюда.

Любители острых блюд могут добавить в капустный фарш молотый перец (черный или жгучий) или промазать блин изнутри (до накладывания начинки) готовой горчицей.

Блины с сыром и ветчиной как в «Теремке»

Блины с начинкой из сыра (плавящихся сортов) и ветчины выделяются простотой приготовления.

состав блинов в теремке. Смотреть фото состав блинов в теремке. Смотреть картинку состав блинов в теремке. Картинка про состав блинов в теремке. Фото состав блинов в теремкеБлины как в Теремке с сыром и ветчиной.

При этом изделия получаются сытными и достаточно нежными.

Какие ингредиенты понадобятся

Для оформления блюда потребуются:

Количество сыра и ветчины нужно рассчитывать из количества готового теста. Дополнительно понадобится около 30 мл растительного масла для периодического промазывания блинницы.

Пошаговый процесс приготовления

Если ветчина и сыр куплены брусками, то их необходимо нарезать на пластинки.

Далее процесс создания блинов производится по схеме:

Употреблять изделия советуется слегка остывшими, так как если подавать блины сразу со сковороды, то велика вероятность сильно обжечься расплавленным сыром. При желании в начинку можно добавить любимую зелень и молотый перец.

Блины с начинкой «Застолье у зверя» (второе название «Алеша Попович»)

Блины «Застолье у зверя/Алеша Попович» выделяются пикантным вкусом и уникальным набором продуктов в рецепте начинки. При соблюдении пропорций и правил приготовления, изделия по характеристикам не отличаются от приобретенных в «Теремке».

Какие ингредиенты понадобятся

Для оформления начинки «застолье у зверя» используются:

Пропорции соли и молотого перца следует варьировать по вкусовым предпочтениям.

Пошаговый процесс приготовления

Этапы оформления начинки «Застолье у зверя» расположены в следующей последовательности:

Начинять блины заранее нельзя, так как соус размягчит тесто, изделие протечет и потеряет внешний вид.

Блины «Добрыня Никитич»

Блины выделяются выраженным мясным вкусом и обладают особой кислинкой из-за вхождения в состав начинки томатной пасты.

состав блинов в теремке. Смотреть фото состав блинов в теремке. Смотреть картинку состав блинов в теремке. Картинка про состав блинов в теремке. Фото состав блинов в теремке

Какие ингредиенты понадобятся

Для создания блинов с начинкой «Добрыня Никитич» понадобятся:

Дополнительно в начинку можно добавить 4-5 веточек петрушки в рубленом виде.

Пошаговый процесс приготовления

Схема оформления начинки и блинов следующая:

Нельзя готовить блины с начинкой заранее, так как соус размочит тесто и изделие «расползется».

Блины «Илья Муромец»

Блины как в Теремке (рецепт выпечки «Илья Муромец» считается самым дорогим, из предложенной вариации изделий) с данной начинкой можно подавать в качестве закуски в праздники.

состав блинов в теремке. Смотреть фото состав блинов в теремке. Смотреть картинку состав блинов в теремке. Картинка про состав блинов в теремке. Фото состав блинов в теремке

Какие ингредиенты понадобятся

Для оформления начинки на 8 блинов понадобятся:

Для обжаривания составляющих понадобится приблизительно 60 мл растительного масла без запаха.

Пошаговый процесс приготовления

Схема создания начинки «Илья Муромец» включает этапы:

Чтобы начинка не расползалась, блин советуется слегка подогреть в микроволновке. От тепла сыр расплавится и зафиксирует все ингредиенты.

Блины с яблочно-карамельной начинкой как в «Теремке»

Сладкую версию блинов можно использовать для подачи на завтрак или в качестве перекуса между основными приемами пищи.

состав блинов в теремке. Смотреть фото состав блинов в теремке. Смотреть картинку состав блинов в теремке. Картинка про состав блинов в теремке. Фото состав блинов в теремке

Какие ингредиенты понадобятся

Для создания изделий со сладкой начинкой необходимо подготовить:

Также требуется подготовить 4 готовых блина «как в Теремке».

Пошаговый процесс приготовления

Алгоритм оформления начинки для 4 блинов следующий:

Сладкую начинку нужно выкладывать в центр блина и сворачивать изделие в форме конверта. Обжаривать блины с начинкой в масле не требуется.

Полезные советы и рекомендации

Блины как в Теремке (рецепт теста используется только классический для всех видов начинок) получаются тонкими, ароматными, а также с нежной текстурой и вкусом, при соблюдении в процессе оформления нижеописанных правил.

состав блинов в теремке. Смотреть фото состав блинов в теремке. Смотреть картинку состав блинов в теремке. Картинка про состав блинов в теремке. Фото состав блинов в теремке

Таблица:

Пояснения к рекомендациям

Основные рекомендации
Яйца должны быть только свежиеВ процессе хранения через поры в скорлупе в яйцо проникают патогенные микроорганизмы, а также белок и желток становятся более густыми. В итоге изделия из «старого» (но еще не испорченного) яйца получаются с более жесткой и грубой текстурой, а также увеличивается вероятность заражения инфекцией. Для оформления блинов следует использовать яйца, которые при погружении в стакан с водой лежат на боку, на дне емкости.
Яйца перед добавлением в тесто следует качественно взбитьБлагодаря процессу взбивания тесто насыщается кислородом и получается с очень нежной текстурой.
Муку следует использовать только высокого качестваМука должна содержать достаточное количество клейковины иначе изделия в процессе выпекания будут рваться.
Муку в обязательном порядке требуется просеивать перед оформлением тестаПри просеивании сито задерживает оставшийся сор, а также частицы муки насыщаются кислородом. В результате блины становятся нежными и мягкими.
В готовое тесто необходимо добавлять качественное растительное масло без запахаМасло предотвращает прилипание блина к сковороде в процессе выпекания.
Не следует класть в тесто много сахарного пескаОт излишка сахара блины получатся не только приторно сладкими, но и будут быстро гореть.
Готовое тесто должно отдыхать около 20 минЗа данный период времени клейковина из муки лучше набухнет (в итоге блины не будут рваться), а также растворятся оставшиеся кристаллы соли или сахара. Перед началом выпекания тесто следует аккуратно перемешать.
Использовать правильную таруДля оформления блинов следует приобрести качественную блинницу с антипригарным покрытием. При использовании данной тары изделия получаются с ровными краями, равномерно прожаренными, а также, для обжаривания блинов, смазывать сковороду маслом не требуется.
Тесто наливать только в прогретую сковородуЕсли сковорода не будет накаленной, то оформить блин с равномерной толщиной и ровными краями не получится.
Разравнивать тесто в сковороде с помощью вращательных движенийТо есть блинницу нужно следует поочередно наклонять вправо, вперед, влево и назад. Повторять манипуляции, пока тесто не покроет все дно сковороды.
Переворачивать блин только тогда, когда его края начнут зарумяниваться, а тесто слегка подсохнетЕсли блин перевернуть раньше, то велика вероятность, что он порвется, так как тесто не успело схватиться. Если изделие передержать, то оно не только подгорит, но и станет ломким.

В «Теремке» изделия подают как со сладкой, так и соленой начинкой. При оформлении таких блинов на дому следует учитывать, что употреблять их следует сразу. Иначе сок из начинки постепенно размочит выпечку, и она потеряет внешний вид. Чтобы изделие обладало требуемыми характеристиками (вкус и текстура) не следует изменять состав и пропорции продуктов, входящих в классический рецепт теста.

Видео о приготовлении блинов как в Теремке

Рецепт приготовления блинов как в Теремке:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *