соус для рыбы в блинах

Блинчики с лососем и сметанным соусом

соус для рыбы в блинах. Смотреть фото соус для рыбы в блинах. Смотреть картинку соус для рыбы в блинах. Картинка про соус для рыбы в блинах. Фото соус для рыбы в блинах

соус для рыбы в блинах. Смотреть фото соус для рыбы в блинах. Смотреть картинку соус для рыбы в блинах. Картинка про соус для рыбы в блинах. Фото соус для рыбы в блинах

Ингредиенты

Молоко «Простоквашино»500 мл.
Пшеничная мука200 г.
Яйцо2 шт.
Сахар30 г.
Соль1/2 ч.л.
Растительное маслоДля жарки
Масло «Простоквашино»30 г.
Слабосоленый лосось200 г.
Зеленый салат1 упаковка
Сметана «Простоквашино»200 г.
Укроп1 пучок
СольПо вкусу
Перец молотыйПо вкусу

Приготовление

1.Половину молока смешать с яйцами, мукой, сахаром, растопленным сливочным маслом и солью, добавить оставшееся молоко, тщательно перемешать. Обжарить блины на растительном масле до золотистого цвета с двух сторон.

соус для рыбы в блинах. Смотреть фото соус для рыбы в блинах. Смотреть картинку соус для рыбы в блинах. Картинка про соус для рыбы в блинах. Фото соус для рыбы в блинах

2.Рыбу нарезать тонкими ломтиками.

соус для рыбы в блинах. Смотреть фото соус для рыбы в блинах. Смотреть картинку соус для рыбы в блинах. Картинка про соус для рыбы в блинах. Фото соус для рыбы в блинах

3.Выкладывать на блинчики лист салата и лосось, свернуть в рулет.

соус для рыбы в блинах. Смотреть фото соус для рыбы в блинах. Смотреть картинку соус для рыбы в блинах. Картинка про соус для рыбы в блинах. Фото соус для рыбы в блинах

4.Для соуса смешать сметану с укропом, солью и перцем в блендере. Подавать блинчики с соусом.

соус для рыбы в блинах. Смотреть фото соус для рыбы в блинах. Смотреть картинку соус для рыбы в блинах. Картинка про соус для рыбы в блинах. Фото соус для рыбы в блинах

соус для рыбы в блинах. Смотреть фото соус для рыбы в блинах. Смотреть картинку соус для рыбы в блинах. Картинка про соус для рыбы в блинах. Фото соус для рыбы в блинах

соус для рыбы в блинах. Смотреть фото соус для рыбы в блинах. Смотреть картинку соус для рыбы в блинах. Картинка про соус для рыбы в блинах. Фото соус для рыбы в блинах

добавьте
собственный рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

соус для рыбы в блинах. Смотреть фото соус для рыбы в блинах. Смотреть картинку соус для рыбы в блинах. Картинка про соус для рыбы в блинах. Фото соус для рыбы в блинах

Прекрасный рецепт для праздничного стола

соус для рыбы в блинах. Смотреть фото соус для рыбы в блинах. Смотреть картинку соус для рыбы в блинах. Картинка про соус для рыбы в блинах. Фото соус для рыбы в блинах

У меня с лососевым паштетом

соус для рыбы в блинах. Смотреть фото соус для рыбы в блинах. Смотреть картинку соус для рыбы в блинах. Картинка про соус для рыбы в блинах. Фото соус для рыбы в блинах

соус для рыбы в блинах. Смотреть фото соус для рыбы в блинах. Смотреть картинку соус для рыбы в блинах. Картинка про соус для рыбы в блинах. Фото соус для рыбы в блинах

соус для рыбы в блинах. Смотреть фото соус для рыбы в блинах. Смотреть картинку соус для рыбы в блинах. Картинка про соус для рыбы в блинах. Фото соус для рыбы в блинах

соус для рыбы в блинах. Смотреть фото соус для рыбы в блинах. Смотреть картинку соус для рыбы в блинах. Картинка про соус для рыбы в блинах. Фото соус для рыбы в блинах

Вкусно и празднично)

соус для рыбы в блинах. Смотреть фото соус для рыбы в блинах. Смотреть картинку соус для рыбы в блинах. Картинка про соус для рыбы в блинах. Фото соус для рыбы в блинах

соус для рыбы в блинах. Смотреть фото соус для рыбы в блинах. Смотреть картинку соус для рыбы в блинах. Картинка про соус для рыбы в блинах. Фото соус для рыбы в блинах

соус для рыбы в блинах. Смотреть фото соус для рыбы в блинах. Смотреть картинку соус для рыбы в блинах. Картинка про соус для рыбы в блинах. Фото соус для рыбы в блинах

соус для рыбы в блинах. Смотреть фото соус для рыбы в блинах. Смотреть картинку соус для рыбы в блинах. Картинка про соус для рыбы в блинах. Фото соус для рыбы в блинах

соус для рыбы в блинах. Смотреть фото соус для рыбы в блинах. Смотреть картинку соус для рыбы в блинах. Картинка про соус для рыбы в блинах. Фото соус для рыбы в блинах

Антонина, Матроскин не выдает баллы за чужие фото.

соус для рыбы в блинах. Смотреть фото соус для рыбы в блинах. Смотреть картинку соус для рыбы в блинах. Картинка про соус для рыбы в блинах. Фото соус для рыбы в блинах

Вкусно. У меня с форелью

соус для рыбы в блинах. Смотреть фото соус для рыбы в блинах. Смотреть картинку соус для рыбы в блинах. Картинка про соус для рыбы в блинах. Фото соус для рыбы в блинах

соус для рыбы в блинах. Смотреть фото соус для рыбы в блинах. Смотреть картинку соус для рыбы в блинах. Картинка про соус для рыбы в блинах. Фото соус для рыбы в блинах

Соуса не видит Матроскин(( И рыбки тоже(

соус для рыбы в блинах. Смотреть фото соус для рыбы в блинах. Смотреть картинку соус для рыбы в блинах. Картинка про соус для рыбы в блинах. Фото соус для рыбы в блинах

соус для рыбы в блинах. Смотреть фото соус для рыбы в блинах. Смотреть картинку соус для рыбы в блинах. Картинка про соус для рыбы в блинах. Фото соус для рыбы в блинах

соус для рыбы в блинах. Смотреть фото соус для рыбы в блинах. Смотреть картинку соус для рыбы в блинах. Картинка про соус для рыбы в блинах. Фото соус для рыбы в блинах

соус для рыбы в блинах. Смотреть фото соус для рыбы в блинах. Смотреть картинку соус для рыбы в блинах. Картинка про соус для рыбы в блинах. Фото соус для рыбы в блинах

соус для рыбы в блинах. Смотреть фото соус для рыбы в блинах. Смотреть картинку соус для рыбы в блинах. Картинка про соус для рыбы в блинах. Фото соус для рыбы в блинах

мы всегда вот так подаем и каждый заворачивает как хочет и умеет 🙂

соус для рыбы в блинах. Смотреть фото соус для рыбы в блинах. Смотреть картинку соус для рыбы в блинах. Картинка про соус для рыбы в блинах. Фото соус для рыбы в блинах

Вкусно! Особенно с дальневосточным лососем и салатом Айсберг

соус для рыбы в блинах. Смотреть фото соус для рыбы в блинах. Смотреть картинку соус для рыбы в блинах. Картинка про соус для рыбы в блинах. Фото соус для рыбы в блинах

соус для рыбы в блинах. Смотреть фото соус для рыбы в блинах. Смотреть картинку соус для рыбы в блинах. Картинка про соус для рыбы в блинах. Фото соус для рыбы в блинах

Блины с лососем, что может быть лучше!

соус для рыбы в блинах. Смотреть фото соус для рыбы в блинах. Смотреть картинку соус для рыбы в блинах. Картинка про соус для рыбы в блинах. Фото соус для рыбы в блинах

соус для рыбы в блинах. Смотреть фото соус для рыбы в блинах. Смотреть картинку соус для рыбы в блинах. Картинка про соус для рыбы в блинах. Фото соус для рыбы в блинах

очень вкусно, жалко салатика не нашли.

соус для рыбы в блинах. Смотреть фото соус для рыбы в блинах. Смотреть картинку соус для рыбы в блинах. Картинка про соус для рыбы в блинах. Фото соус для рыбы в блинах

Горячая линия: + 375 44 7 222 000 | Обратная связь

© 2019 Простоквашино • ИOOO «ДанонБел» УНП 191047642

Код успешно активирован.

На Ваш счет зачислено

Поделится:

Чтобы попасть полноценно пользоваться сайтом, Вы должны авторизоваться.

соус для рыбы в блинах. Смотреть фото соус для рыбы в блинах. Смотреть картинку соус для рыбы в блинах. Картинка про соус для рыбы в блинах. Фото соус для рыбы в блинах

Как сделать фотографию чека

Обработка фотографии чека

Источник

Соусы к рыбе

Соусы к рыбе являются самым удачным дополнением к рыбным блюдам. Когда нужно, они подчеркнут и по-другому раскроют вкус, а если что-то пойдёт не так, удачно замаскируют специфические особенности некоторых обитателей морских и речных глубин.

соус для рыбы в блинах. Смотреть фото соус для рыбы в блинах. Смотреть картинку соус для рыбы в блинах. Картинка про соус для рыбы в блинах. Фото соус для рыбы в блинах

Вкусные, простые соусы к рыбе легко сделают так, чтобы ваши любимые рыбные блюда «зазвучали» по-новому. Французы не зря считают, что соус в блюде – самое главное.
Даже самые незамысловатые домашние соусы к рыбе будут ничуть не хуже ресторанных гармонировать с жарёной, варёной, запечённой в духовке или тушёной рыбой. Не лишним будет подчеркнуть соусами к рыбе и, к примеру, вкус некоторых закусок из рыбы, салатов или заливного.

К нежирным сортам рыбы подойдут домашние соусы, приготовленные на основе молока, сметаны, йогурта, майонеза, сливочного масла. Это основные ингредиенты, а вот дополнением к основным компонентам могут служить: овощи, зелень, специи, чеснок, хрен, горчица, яйца и орехи. А вот для жирных сортов чаще всего готовят соусы к рыбе, в которых присутствуют лимонный или томатный сок, винный уксус и также специи, к выбору которых нужно подходить, зная некоторые секреты. Сельдерей, петрушка и лавровый лист очень «дружны», например, с карпом, а сёмга «без ума» от укропа, паприки и шафрана, речная же рыба вполне согласится на союз с базиликом.

Соусы к рыбе настолько просты и интересны в своём исполнении, что попробовать их приготовить под силу любой хозяйке, тем более, если вкус её блюда от этого только выигрывает.

Ингредиенты:
300-400 мл рыбного бульона или воды,
1 ст. л. муки,
2 ст. л. сливочного масла,
½ лимона,
соль – по вкусу.

Приготовление:
Обжарьте муку в небольшой кастрюльке, сотейнике или в небольшой, с высокими бортиками, сковороде с ложкой сливочного масла. Влейте рыбный бульон или же просто воду и варите около 10-15 минут. Добавьте соль по вкусу и снимите соус с огня. После добавьте лимонный сок, оставшуюся ложку сливочного масла, хорошо всё перемешайте до однородного состояния и процедите через сито или марлю получившийся белый соус.
Кстати, лимонный сок в этом рецепте можно заменить 1-2 ст. л. огуречного рассола, получится тоже весьма неплохо.

соус для рыбы в блинах. Смотреть фото соус для рыбы в блинах. Смотреть картинку соус для рыбы в блинах. Картинка про соус для рыбы в блинах. Фото соус для рыбы в блинах

Это так сказать, базовый рецепт. На его основе можно приготовить множество других соусов. Листайте дальше и смотрите!

Очень многие из нас предпочитают рыбу на пару. Вкушать паровую рыбу с соусом гораздо вкуснее, тем более, что существует именно такой соус – соус к рыбе, приготовленной на пару.

Горячий соус к рыбе «Белое вино»

Ингредиенты:
2 стак. рыбного бульона,
1 корень петрушки,
1 луковица,
1 ст. л. муки,
1 яичный желток,
1-2 ст. л. белого вина,
1-2 ст. л. лимонного сока,
2 ст. л. сливочного масла,
соль – по вкусу.

Приготовление:
Очистите корень петрушки, луковицу, мелко нарежьте и обжарьте в сотейнике с 1 ст. л. сливочного масла и таким же количеством муки. Разведите поджаренную муку рыбным бульоном, посолите по вкусу и варите 7-10 минут. После чего снимите соус с огня, добавьте в него сырой яичный желток, смешанный с 1 ст. л. сливочного масла, тщательно перемешайте и процедите соус через сито или марлю. После в процеженный соус добавьте столовое вино и лимонный сок.

Соус к рыбе «Бархатистый»

Ингредиенты:
3 ст. л. пшеничной муки,
6 ст. л. сливочного масла,
800 мл рыбного бульона,
150 г сливок,
лимонная кислота, соль – по вкусу.

Приготовление:
Обжарьте муку на сливочном масле до золотистого цвета в кастрюльке, сотейнике или глубокой сковороде с толстыми стенками. Тоненькой струйкой, помешивая, влейте рыбный бульон, доведите до кипения и варите 20 минут. Затем снимите с огня, посолите, добавьте лимонную кислоту и взбитые сливки. И, конечно же, тщательно перемешайте получившийся соус.

Соус к рыбе «Молочный»

Ингредиенты:
300 мл молока,
2 ст. л. муки,
1 ст. л. жира (или сливочного масла),
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:
Как и в предыдущих рецептах обжарьте муку с жиром или сливочным маслом, разведите затем горячим молоком, доведите до кипения и варите 15 минут на слабом огне. После чего снимите соус с огня, добавьте соль и перец по вкусу и перемешайте.

соус для рыбы в блинах. Смотреть фото соус для рыбы в блинах. Смотреть картинку соус для рыбы в блинах. Картинка про соус для рыбы в блинах. Фото соус для рыбы в блинах

Луковый соус к рыбе на молоке

Ингредиенты:
2 стак. молока, смешанного с 1-2 ст. л. сливок,
4-6 ст. л. измельчённого репчатого лука,
3 ст. л. сливочного масла,
2 ст. л. муки,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:
Обжарьте на сливочном масле измельчённый лук и муку. Затем небольшими порциями, помешивая, влейте молоко со сливками и варите соус 5-7 минут. Перед подачей к столу добавьте в него небольшой кусочек сливочного масла.

Луковый соус на молоке особенно хорош с отварной или тушёной камбалой, палтусом или морским языком. Хотя подать его можно и к другим блюдам из рыб.

Сметанный соус к рыбе «Просто и быстро»

Ингредиенты:
200 г сметаны,
½ ст. л. муки,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:
На сухой сковороде слегка подсушите муку, затем выложите горячую муку в подогретую тем временем в кастрюльке сметану и тщательно размешайте. Дайте соусу закипеть, добавьте в него соль и перец по вкусу.

Сметанный соус к рыбе с хреном

Ингредиенты:
200 г сметаны,
2 корня хрена,
1 стак. рыбного бульона,
1 ст. л. муки,
1 ст. л. сливочного масла,
соль – по вкусу.

Приготовление:
Корни хрена тщательно вымойте, очистите, натрите на мелкой тёрке, выложите в сотейник с разогретым маслом и слегка обжарьте. Затем присыпьте мукой и прогрейте. После чего добавьте бульон, сметану, соль и прокипятите.

Этот соус идеально подходит к холодным и горячим рыбным блюдам, а также к закускам. Рыбное заливное с ним великолепно!

Сметанный соус к рыбе «Свежесть»

Ингредиенты:
3 ст. л. сметаны,
1 ч. л. лимонной цедры,
3 черешка сельдерея,
1 веточка базилика,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:
Измельчите все ингредиенты в блендере. К слову сказать, в этот соус вы можете смело добавлять любимую вами зелень, а не только ту, что указана в рецепте. Посолите, поперчите, хорошо перемешайте получившуюся смесь, выложите её в соусник и подавайте к рыбе.

соус для рыбы в блинах. Смотреть фото соус для рыбы в блинах. Смотреть картинку соус для рыбы в блинах. Картинка про соус для рыбы в блинах. Фото соус для рыбы в блинах

Зелёный соус к рыбе

Ингредиенты:
250 г сметаны,
100 г свежей зелени (петрушка, укроп, зелёный лук, базилик),
3 варёных яйца,
3 ст. л. винного уксуса,
6 ст. л. растительного масла,
1 ст. л. горчицы,
сахар, соль и чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:
Отделите желтки от белков, разомните их вилкой и смешайте с растительным маслом, добавьте горчицу, уксус, сахар, соль, перец и перемешайте всё до однородной массы. Мелко нарежьте зелень или же пропустите её через мясорубку и залейте сметаной. Добавьте яично-горчичную массу и всё хорошо перемешайте или взбейте блендером. Вместо горчицы можно использовать свежий хрен, натёртый на тёрке и смешанный со сливками. Яичные белки измельчите, добавьте в общую массу и дайте соусу немного настояться при комнатной температуре.

Майонезный соус к рыбе

Ингредиенты:
4-6 ст. л. майонеза,
2-3 зубчика чеснока,
1 свежий небольшой огурчик,
4-5 веточек петрушки,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:
Пропустите через пресс чеснок и добавьте его в майонез. Туда же добавьте натёртый на мелкой тёрке свежий огурчик, измельчённую петрушку, соль и перец по вкусу. Перемешайте всё тщательно и подавайте к столу в соуснике.

К жирным сортам рыбы отлично подходят соусы на основе томата.

соус для рыбы в блинах. Смотреть фото соус для рыбы в блинах. Смотреть картинку соус для рыбы в блинах. Картинка про соус для рыбы в блинах. Фото соус для рыбы в блинах

Томатный соус к рыбе

Ингредиенты:
2 стак. томатного сока,
2 ст. л. муки (без верха),
2 ст. л. сливочного масла,
1 ч. л. сахара,
соль – по вкусу.

Приготовление:
Влейте в кастрюлю томатный сок, поставьте на средний огонь и дайте закипеть. Смешайте с мукой размягчённое сливочное масло и размешайте до однородной массы. Добавьте сахар, соль. Получившуюся смесь соедините с томатным соком, размешайте и снова доведите до кипения. Готовый соус процедите через сито и подавайте к варёной или жареной рыбе, добавив (при желании) ещё немного соли или сахара.

Горчичный соус к рыбе

Ингредиенты:
2 ч. л. горчицы,
6 ст. л. растительного масла,
2-3 яичных желтка,
зелень петрушки, лимонный сок и соль – по вкусу.

Приготовление:
Разотрите с горчицей сырые яичные желтки до пастообразного состояния. После чего добавьте растительное масло, лимонный сок, измельчённую зелень петрушки и хорошенько перемешайте.

Известно, что соусы к рыбе в наше время можно без проблем купить в любом супермаркете. Но разве могут сравниться ваши соусы, приготовленные с любовью для своей семьи с теми, что ровными рядами стоят на полках? Конечно же, нет! Готовьте соусы к рыбе сами и радуйте домочадцев своими новыми кулинарными изысками!

Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!

Источник

Соус к блинам: 11 простых супер-рецептов и советы от шеф-повара

соус для рыбы в блинах. Смотреть фото соус для рыбы в блинах. Смотреть картинку соус для рыбы в блинах. Картинка про соус для рыбы в блинах. Фото соус для рыбы в блинах

Приветствую вас, дорогие читатели! А вы знаете, как быстро и легко улучшить вкус любых блинчиков? Эти соусы состоят из простых ингредиентов и дарят блюдам незабываемый вкус. Выбирайте подходящий соус к блинам и читайте о секретах приготовления, о которых мало кто знает.

Какие соусы к блинам бывают

Соусов для блинов — огромное множество. От простейших домашних до сложных и гурманских. Однако для удобства разделим их по вкусу:

Различают соусы и по консистенции. Например, жидкие, густые, тягучие и т. д. Многие повара рекомендуют играть на контрастах. Например, к густой начинке подобрать жидкую заправку.

Соус для блинов можно приготовить из сыра, морепродуктов, овощей и фруктов, грибов, зелени, масла и т. д.

Рецепты сладких соусов

Как вы относитесь к сладким десертам? Скорее всего, положительно. А если их еще и легко готовить, то тем более.

Эти сладкие соусы покорили множество любителей блинчиков. Так что крайне рекомендуем их опробовать.

Шоколадный соус из какао

Блины сочетаются с шоколадом всех цветов, форм и размеров. Особенно если начинка кремовая или фруктово-ягодная.

Шоколадный соус для блинов: простой рецепт из какао.

В 100 граммах: примерно 160 ккал.

Вот и весь рецепт. Соус можно подавать к столу. Пальчики оближешь! А чтобы было еще вкуснее, рекомендуем добавить к блинам шарик пломбира.

Упрощенный вариант для ленивых: возьмите плитку молочного шоколада и подержите ее на водяной бане, чтобы растопить. Можно разбавить молоком. По желанию молочный можно заменить на горький. А для перчинки добавить к нему щепотку соли. Однако этот рецепт подходит только для очень сладких блинов. Он сгладит их приторность.

Вишневый соус для ценителей пикантности

Вишневые соусы для блинов подойдут и к мясным начинкам, и к сладким. Это — пикантный рецепт для настоящих гурманов! Однако продукты простые. Думаем, вам будет несложно их найти.

Пикантная вишневая заправка к блинам с вином и с апельсиновой цедрой.

В 100 граммах: примерно 305 ккал.

Можно подавать холодным и горячим. Насладиться блинчиками могут даже дети. Содержание алкоголя здесь минимальное.

Совет: если в качестве дополнительных ягод вы используете чернику, выбирайте замороженную. Она ароматнее и имеет более насыщенный вкус. Особенно если это покупные ягоды.

Вместо одной цедры можно использовать следующую комбинацию: смешайте цедру, сок двух апельсинов и одного лимона. Вкус будет насыщеннее.

Нежнейшая ванильная заправка

Этот рецепт — один из самых простых. При этом вы можете подавать его не только к блинам, но и к другой выпечке. Например к ароматным булочкам или даже к обычному печенью.

Простой рецепт ванильного соуса к блинам и к другой выпечке.

В 100 граммах: примерно 295 ккал.

Когда соус для блинчиков загустеет, можно снимать его с плиты и подавать к столу. Если есть возможность, можно взять натуральную стручковую ваниль. Хуже точно не будет.

Легкий ванильный аромат придает блюду глубину и нежность. А если вы любите необычную игру вкуса, в рецепт можно добавить щепотку соли и 1 чайную ложку растворимого кофе. Менее смелый вариант — корица. Ее добавляйте на свой вкус. Однако имейте в виду — с корицей легко переборщить.

Кстати, уже готовую заправку не возбраняется смешать с шоколадным или фруктовым.

Соусы к мясным блинам

Эти соусы для блинчиков с мясом хочется съесть прямо с ложки. Однако постарайтесь хотя бы немного оставить для блинчиков.

Сырный соус с овощами

Вы когда-нибудь сочетали плавленый сыр с молоком и овощами? Поверьте: это вкуснятина!

Плавленый сыр с овощами для подачи блинов: рецепт заправки.

В 100 граммах: примерно 490 ккал.

Возьмите следующие продукты:

Соус универсальный. Можно заправлять им спагетти, мясные блюда и даже картофель. Очень вкусно получается.

Чесночно-сметанный соус

Оперативный рецепт для самых голодных. Ингредиентов — минимум.

Заправка для выпечки и мясных блюд из сметаны и чеснока.

В 100 граммах: примерно 310 ккал.

Если убрать из рецепта чеснок, соус можно сделать сладким. Например, добавить вишню и клюкву. Его тоже можно подавать к мясным блинам. Это добавит блюду пикантности.

Более простой вариант соуса к блинам с мясом: Смешайте сметану с тертым огурцом и измельченным чесноком, добавьте немного оливкового масла и приправьте нарезанным свежим укропом. Подавать охлажденным. Пропорции на свой вкус.

Томатный соус

Помидоры всегда хорошо сочетались как с мясом, так и с выпечкой. Эта подливка довольно нейтральна. А потому придется по вкусу самым привередливым едокам. Калорийность зависит от жирности сметаны и типа растительного масла, однако в целом заправку можно назвать диетической.

Томатная подливка для заправки блинчиков с мясной начинкой.

В 100 граммах: примерно 280 ккал.

Подавайте горячим или теплым.

Белый классический соус

Этот классический соус к блинчикам сочетается с мясом и рыбой.

Белая подливка на молоке: классический рецепт для вкусных блинчиков с мясом.

Здесь придется постараться, однако результат того стоит. Если вы любите нежные блюда, рецепт должен вам угодить.

В 100 граммах: примерно 220 ккал.

Внимание: общее время приготовления не должно быть больше 10 минут. Иначе получим слишком густую консистенцию. Если это произошло, можно добавить еще молока и снова прогреть смесь.

Если масса слишком жидкая, варите ее подольше.

Грибной соус

Грибной соус с шампиньонами и зеленью для заправки выпечки и мясных блюд.

В 100 граммах: примерно 307 ккал.

Соус готов. Можно перелить его в соусник и подавать к столу. Особенно вкусно он идет с картофелем или с мясом. В последнем случае соус рекомендуется остудить. Однако вы можете сделать по-своему.

Овощные соусы для начинки с курицей

Вы можете просто выбрать свои любимые зелень и овощи и измельчить их в блендере. Этот своеобразный смузи послужит полезной холодной заправкой.

Однако многие предпочитают овощи обжаривать и соединять их с другими ингредиентами. Например, со сметаной и маслом.

Холодная заправка для блинов со сметаной, огурцами и чесноком: простой и быстрый рецепт.

Вариант со сметаной:

В 100 граммах: примерно 210 ккал.

По желанию готовую смесь можно измельчить в блендере до однородного состояния.

В 100 граммах: примерно 315 ккал.

В 100 граммах: примерно 140 ккал.

При подаче блинчиков с подливами соус может находиться в отдельной посуде или на той же тарелке.

По желанию в соус можно добавить половину баклажана или один болгарский перец.

Пара советов напоследок

Удачное украшение к соусу для блинов — посыпка сахарной пудрой и ягоды.

Эти рецепты заправок настолько вкусны, что сделают ваши блины особенными. И в то же время просты в приготовлении. Однако есть некоторые нюансы:

Выше приведены далеко не все варианты заправок. Отсюда самая главная рекомендация: не бойтесь экспериментировать. Вы можете создавать собственные комбинации ингредиентов и даже изобрести фирменный рецепт.

Чтобы подробнее узнать о соусах и изучить процесс их приготовления более наглядно, ознакомьтесь с этим видео. Эта сливочно-грибная подливка идеально подчеркнет вкусовые оттенки и благоухание мясных блюд:

Надеемся, вы нашли то, что искали. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *