суп где колбаса огурцы

Суп с колбасой и солеными огурцами

суп где колбаса огурцы. Смотреть фото суп где колбаса огурцы. Смотреть картинку суп где колбаса огурцы. Картинка про суп где колбаса огурцы. Фото суп где колбаса огурцы

Суп с колбасой и солеными огурцами

суп где колбаса огурцы. Смотреть фото суп где колбаса огурцы. Смотреть картинку суп где колбаса огурцы. Картинка про суп где колбаса огурцы. Фото суп где колбаса огурцы

Ингредиенты

Этапы приготовления

Для приготовления супа мы использовали 5 солёных огурцов.

Натираем огурцы на крупной тёрке (выделившийся рассол отжимать и удалять не надо, он пойдет в суп).

Картофель чистим, моем, нарезаем брусочками и отправляем вариться в 2,5 литрах воды. Не солим.

Лук и морковь чистим, моем. Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на крупной тёрке. Отправляем их на сковороду с разогретым растительным маслом.

Лук и морковь обжариваем на небольшом огне до мягкости, минут 5, периодически помешивая. Затем добавляем нарезанную полукольцами колбасу и продолжаем обжаривать, иногда помешивая, до золотистого цвета овощей и колбаски.

К обжаренным ингредиентам добавляем томатную пасту, хорошо перемешиваем и обжариваем ещё минуты 2.

За это время картофель сварился. Добавляем в суп натёртые солёные огурцы вместе с рассолом, обжаренные колбасу, лук, морковь и варим всё вместе ещё 10 минут.

И только сейчас солим, перчим. Огурцы солёные, с солью будьте осторожны. Добавляем лавровый лист и душистый перец.

Вкусный, сытный суп с колбасой и солеными огурцами готов. При подаче добавляем в тарелку сметану, ломтик лимона и нарезанную зелень. По вкусу этот суп напоминает солянку.

Источник

Солянка с огурцами и колбасой

Солянка классическая с огурцами

Классическая солянка с копченостями и огурцами порадует своим пикантным восхитительным вкусом и ароматом. Ее приготовление занимает совсем немного времени, а результат превзойдет все ожидания. Попробуйте и вы приготовить солянку по нашему рецепту, и она станет частым гостем на вашем столе.

Солянка колбасная

Вкусный и сытный густой наваристый суп с колбасой – это быстрый вариант приготовления солянки. Большое разнообразие ингредиентов соединились в одном рецепте, получилось замечательное блюдо, которое отлично подойдет как на обед, так и на ужин.

Солянка без оливок

Оливки любят далеко не все, но и без них можно приготовить вкусную солянку. Добавим вместо них немного лимона и помидор. Получится очень аппетитно и ароматно.

Солянка с колбасой и картошкой

Солянка – блюдо невероятно вкусное, а потому особенно популярное. Есть много вариантов его приготовления и каждая хозяйка может выбрать свой любимый вкус. Солянка с колбасой и картофелем получается по-особенному насыщенной и сытной. Такой обед точно не оставит домочадцев голодными.

Солянка с копченостями и картошкой

Это очень ароматное и пряное блюдо. Оно довольно сытное, и вполне может стать и первое и второе. Солянка с копчёностями точно понравиться любителям колоритных, интересных вкусов. Ее приготовление займет достаточно много времени, но результат оправдает все ожидания.

Солянка классическая с картошкой
Солянка с картошкой и сосисками

Наваристая, густая солянка любима многими и не зря. Мясные деликатесы, маринованные огурчики, маслины и оливки – все эти ингредиенты в составе супа имеют яркий вкус и при этом усиливают друг друга. Сытная картошка уравновешивает эту насыщенность. С ложечкой нежной сметаны такая солянка не может на понравиться.

Солянка на копченых ребрышках

Солянка на копченых ребрышках – наваристое, сытное блюдо. Совершенно особенный аромат, исходящий от тарелки свежесваренной солянки с ребрышками, пробуждает аппетит и никого равнодушным не оставит. Приготовление потребует немало времени, но оно того стоит.

Солянка классическая с капустой
Солянка с колбасой и курицей

Перед вами рецепт солянки с колбасой и курицей – легкого варианта сборного супа. Приготовив солянку по данному рецепту, вы удивитесь, насколько она получается сытной, наваристой и вкусной. Порадуйте себя и свою семью чудесным обедом!

Солянка без томатной пасты

Солянка так называется, потому что в ней сочетается много разных продуктов. От вида и количества компонентов зависит аромат и вкус супа. По своему усмотрению вы можете добавить или исключить из рецепта те или иные продукты.

Солянка без картошки

Наваристый и очень сытный суп – солянка, хорош осенью и зимой. В процессе варки обязательно пробуйте суп на соль, так как в его состав входят различные соленья и копчености. Перед тем, как подать его к столу, дайте супу настояться пару минут под крышкой.

Солянка мясная с картошкой

Солянку редко варят с добавлением картофеля, однако использование в супе этого овоща придает ему питательности. При этом солянка становится более похожей на классический суп. В качестве мясных продуктов в данном рецепте используются разные копчености.

Солянка с оливками

Кисло-соленый суп-солянка на основе копченых колбасок и вареного мяса прост в исполнении, достаточно быстро готовится и оставляет большой простор для замены одних ингредиентов другими. Пикантность супу придает добавление оливок и огуречного рассола.

Солянка (второе блюдо)
Солянка классическая с колбасой

Классическая солянка с колбасой представляет собой сборный суп, можно с несколькими видами мяса. Такой суп отлично подойдет, чтобы утилизировать мясную нарезку, оставшуюся после большого праздника. Следует помнить, что солянка – достаточно острый соленый суп, поэтому люди с заболеваниями желудка должны его употреблять с осторожностью.

Солянка с колбасой и оливками

Солянка занимает промежуточное положение между первыми и вторыми блюдами, поэтому многим поварам трудно отнести ее к определенной категории. А всё потому, что солянка отличается очень густой консистенцией. Предлагаем вашему вниманию рецепт солянки с колбасой и оливками.

Солянка без маслин

Любителям домашней солянки предлагаем сварить этот суп по несложному рецепту, описанному ниже. Однако в нем не указаны маслины, потому что не каждому нравится несколько специфический вкус этих плодов. Да и не всегда варили солянку с добавлением маслин: мода на них пришла к нам из Средиземноморских стран достаточно поздно, примерно в 19 столетии, а вот исконно русская солянка из мясных обрезков с солеными огурцами бытовала на столах наших предков значительно ранее.

Солянка сборная мясная по-домашнему

Солянка получится тем вкуснее, чем наваристее будет бульон, в который закладываются остальные продукты. Первоначально солянку или, как правильнее называть этот суп, в селянку, добавлялись любые остатки от домашних копченостей, колбас и так далее, отсюда она и получила свое название – сборная. Вы же можете добавить в такой суп любые мясные изделия, которые встрется вам в продаже. И чем больше всяких разных мясных вкусностей будет включать ваша соляночка, тем лучше и ароматнее она будет в итоге. Быстрый вариант мясной солянки допускает варку готовых мясных изделий не на бульоне, а на воде.

Солянка домашняя

Солянка обычно варится из мяса, рыбы или грибов. Например, если вы решили сварить домашнюю мясную солянку, варите в начале мясной или куриный бульон, а потом добавляйте в кастрюлю как минимум три вида любой мясной продукции. Причем солянка получится еще вкуснее, если в ней будут присутствовать какие-либо копчености. Еще важно, чтобы солянка была одновременно и кисловатой, и острой, и в меру соленой, что достигается за счет добавления в суп оливок, маслин, каперсов, лимона и маринованных огурчиков.

Солянка в скороварке

Имея в распоряжении скороварку можно сэкономить время на приготовлении блюд, кроме того они получаются более насыщенными и наваристыми. Сборную солянку также можно приготовить в скороварке, и она, несомненно, придется по вкусу вам и вашим близким.

Солянка в духовке

Лучше солянки может быть только солянка, приготовленная в духовке. Для этих целей идеально подойдут глиняные горшочки с толстыми стенками. В них суп приобретает яркий насыщенный вкус.

Солянка со свининой

Это замечательное первое блюдо уходит своими корнями далеко в прошлое. Готовить его можно из любого вида мяса и копченостей, а весьма ощутимую кислинку ему придают соленые огурцы и маслины.

Солянка с квашеной капустой

Просто очень вкусное блюдо русской кухни – солянка. Наваристая, горячая и сытная – настоящая находка для обеденного меню, квашеная капуста придаст этому блюду приятную кислинку.

Домашняя солянка с колбасой

Солянка – горячее первое блюдо, основой которого выступает наваристый бульон. Бульон может быть мясным, рыбным или грибным. Я советую приготовить домашнюю солянку с колбасой. Блюдо получается ароматным с приятной кислинкой. Бульон для солянки по возможности приготовьте заблаговременно.

Солянка с колбасой в мультиварке

Солянка – пикантное первое блюдо, которое готовится с копченостями. Я предлагаю приготовить солянку с колбасой в мультиварке. Блюдо получается сытным с ярким насыщенным вкусом. Солянку подают со сметаной.

Солянка с колбасой

Густое первое блюдо с насыщенным вкусом прекрасно подходит для семейного обеда. Существует огромное количество различных рецептов солянки. Я рекомендую приготовить бюджетный вариант солянки с колбасой.

Солянка в мультиварке

Солянка в мультиварке получается густой с насыщенным копченым вкусом. Благодаря прибору процесс приготовления значительно упрощается, не нужно следить за приготовлением и можно заняться другими полезными делами.

Настоящая солянка с копченостями

Приготовьте вкуснейшую настоящую солянку с копченостями на званый ужин. Ваши гости непременно получат незабываемые впечатления от ароматного блюда. Наваристая солянка придется по вкусу всем любителям мясных изделий.

Солянка на курином бульоне

Наваристый суп с добавлением различных сытных ингредиентов – характерное определение для солянки. А если приготовить блюдо на курином бульоне, то вас обязательно порадует невероятный аромат горячего. Домашние оценят!

Солянка с копченостями

Солянка славится своей наваристостью зачет сочетания разных видов мяса. Предлагаем классический рецепт сборной солянки с копченостями. Этим сытным и вкусным блюдом вполне можно накормить всю семью и никого не оставить голодным, поэтому этот рецепт – настоящая находка для любой хозяйки.

Солянка в горшочках

Солянку обычно готовят на плите. Но в данном рецепте вам предлагается потомить ее в горшочке в духовке. Попробуйте, и вы сразу почувствуете различие. Готовим солянку в горшочках из разных видов мяса, добавим колбасу и копчености, остатки которых всегда можете найти в своем холодильнике и которые уже никто не ест. Готовим в виде супа и, конечно, с солеными огурчиками.

Солянка с мясом

В этом рецепте вам предлагается приготовить солянку с мясом с добавлением колбасок. Берем для приготовления свинину с курицей. Колбаски обжарим вместе с огурцами. Добавим в солянку для более насыщенного вкуса немного томатного сока и рассол от маслин.

Солянка сборная мясная

Солянка сборная мясная – это пряный, острый и сытный суп из свежего мяса и готовых мясных продуктов: копченой колбасы, ветчины и сосисок. В него добавляются для кислинки соленые огурцы или квашеная капуста. Особенность вкуса придает солянке предварительное обжаривание ветчины и колбасы с луком.

Солянка классическая с мясом

В этом рецепте приготовления классической солянки будем использовать свежее мясо с небольшим (по количеству) набором копченого в виде курицы и колбасных изделий. Копчености можете использовать такие, какие есть, состав точно не определяется.

Источник

Рассольник с колбасой и солеными огурцами

суп где колбаса огурцы. Смотреть фото суп где колбаса огурцы. Смотреть картинку суп где колбаса огурцы. Картинка про суп где колбаса огурцы. Фото суп где колбаса огурцы

Рассольник с колбасой и солеными огурцами

суп где колбаса огурцы. Смотреть фото суп где колбаса огурцы. Смотреть картинку суп где колбаса огурцы. Картинка про суп где колбаса огурцы. Фото суп где колбаса огурцы

Предлагаю приготовить вкусный, сытный рассольник с колбасой, солеными огурцами и перловкой. Благодаря колбасным изделиям, это блюдо по вкусу чем-то напоминает солянку. У меня в морозилке всегда есть кусочки колбасы и оставлено пару сосисок разных видов, вот их я и использовала для приготовления этого супа. Готовится этот рассольник совсем несложно, он отлично разнообразит меню. Мне очень понравился такой супчик, надеюсь, понравится и вам!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Хорошо промыть перловку проточной водой, а затем выложить в кастрюлю и залить 2,5 литрами холодной воды.

Поставить кастрюлю на огонь, дождаться закипания воды, уменьшить огонь и варить 15-20 минут.

Пока варится перловка, картофель очистить и нарезать на небольшие кубики.

Когда перловка проварится минут 15-20, добавить картофель в кастрюлю с перловкой и варить 5 минут.

Колбасу нарезать на кубики. Я добавила пару копчёных сосисок, нарезав их кружочками.

В кастрюлю выложить нарезанную колбасу, довести до кипения, затем, уменьшив огонь, варить 5-7 минут.

Соленые огурчики нарезать на кубики и добавить в кастрюлю. Варить рассольник с колбасой, перловкой и огурцами 5-7 минут.

Пока рассольник варится, на сковороде с добавлением растительного масла обжарить очищенный и мелко нарезанный лук до золотистости, не забывая иногда помешивать.

Морковку очистить, натереть на крупной тёрке, а затем выложить к луку и обжарить овощи на среднем огне в течение 5-7 минут, периодически помешивая.

Затем к луку с морковкой добавить 1 столовую ложку томатной пасты, перемешать и обжарить в течение минуты.

Когда картошка и перловка будет практически готова, выложить обжаренные овощи в кастрюлю и перемешать. Добавить соль и специи, варить минут 5, а затем накрыть крышкой, снять с огня и дать настояться 10-15 минут.

Аппетитный, вкусный, сытный рассольник, приготовленный с колбасой, перловкой и солеными огурцами, подать к столу в горячем виде.

Источник

Суп с колбасой – 10 оригинальных рецептов приготовления

Суп с колбасой – 10 оригинальных рецептов приготовления

Если нет времени на приготовление сложного обеда, хозяйке стоит вспомнить о существовании такого блюда, как суп с колбасой. Он варится очень быстро, но получается вкусным и сытным. Колбасу можно использовать и вареную, и копченую, добавлять к ней любые овощи и крупы. Бесконечный простор для кулинарных фантазий!

Классический рецепт солянки

суп где колбаса огурцы. Смотреть фото суп где колбаса огурцы. Смотреть картинку суп где колбаса огурцы. Картинка про суп где колбаса огурцы. Фото суп где колбаса огурцы

Это довольно примитивный вариант солянки с колбасой, вкус которой можно улучшить при помощи сушеной/свежей зелени, сметаны, маслин или оливок.

В оригинальном рецепте мясных компонентов и копченостей должно быть не менее пяти видов.

Но предложенный вариант дешевле и проще в исполнении.

Гороховый суп с копченой колбасой

суп где колбаса огурцы. Смотреть фото суп где колбаса огурцы. Смотреть картинку суп где колбаса огурцы. Картинка про суп где колбаса огурцы. Фото суп где колбаса огурцысуп где колбаса огурцы. Смотреть фото суп где колбаса огурцы. Смотреть картинку суп где колбаса огурцы. Картинка про суп где колбаса огурцы. Фото суп где колбаса огурцысуп где колбаса огурцы. Смотреть фото суп где колбаса огурцы. Смотреть картинку суп где колбаса огурцы. Картинка про суп где колбаса огурцы. Фото суп где колбаса огурцы

Подать к столу со свежим укропом и белыми сухариками.

Готовим с яйцом

суп где колбаса огурцы. Смотреть фото суп где колбаса огурцы. Смотреть картинку суп где колбаса огурцы. Картинка про суп где колбаса огурцы. Фото суп где колбаса огурцы

Готовим с колбасой и яйцом:

Такое блюдо с колбасой и яйцом готовится не только просто, но еще и очень быстро.

Вариант с плавленым сыром

суп где колбаса огурцы. Смотреть фото суп где колбаса огурцы. Смотреть картинку суп где колбаса огурцы. Картинка про суп где колбаса огурцы. Фото суп где колбаса огурцысуп где колбаса огурцы. Смотреть фото суп где колбаса огурцы. Смотреть картинку суп где колбаса огурцы. Картинка про суп где колбаса огурцы. Фото суп где колбаса огурцысуп где колбаса огурцы. Смотреть фото суп где колбаса огурцы. Смотреть картинку суп где колбаса огурцы. Картинка про суп где колбаса огурцы. Фото суп где колбаса огурцы

Снять готовый сырный суп с колбасой с плиты и оставить настояться под плотно закрытой крышкой на четверть часа.

Суп с колбасой и вермишелью

суп где колбаса огурцы. Смотреть фото суп где колбаса огурцы. Смотреть картинку суп где колбаса огурцы. Картинка про суп где колбаса огурцы. Фото суп где колбаса огурцы

Готовый суп с колбасой и вермишелью подать с домашними ржаными сухариками.

Фасолевое первое блюдо

суп где колбаса огурцы. Смотреть фото суп где колбаса огурцы. Смотреть картинку суп где колбаса огурцы. Картинка про суп где колбаса огурцы. Фото суп где колбаса огурцысуп где колбаса огурцы. Смотреть фото суп где колбаса огурцы. Смотреть картинку суп где колбаса огурцы. Картинка про суп где колбаса огурцы. Фото суп где колбаса огурцысуп где колбаса огурцы. Смотреть фото суп где колбаса огурцы. Смотреть картинку суп где колбаса огурцы. Картинка про суп где колбаса огурцы. Фото суп где колбаса огурцы

Подать со сметаной и рубленым зеленым луком.

Томатный суп с колбасой

суп где колбаса огурцы. Смотреть фото суп где колбаса огурцы. Смотреть картинку суп где колбаса огурцы. Картинка про суп где колбаса огурцы. Фото суп где колбаса огурцы

Снять суп с огня и дать ему настояться несколько минут.

Как приготовить харчо

суп где колбаса огурцы. Смотреть фото суп где колбаса огурцы. Смотреть картинку суп где колбаса огурцы. Картинка про суп где колбаса огурцы. Фото суп где колбаса огурцысуп где колбаса огурцы. Смотреть фото суп где колбаса огурцы. Смотреть картинку суп где колбаса огурцы. Картинка про суп где колбаса огурцы. Фото суп где колбаса огурцысуп где колбаса огурцы. Смотреть фото суп где колбаса огурцы. Смотреть картинку суп где колбаса огурцы. Картинка про суп где колбаса огурцы. Фото суп где колбаса огурцы

Подать к столу с сырными гренками.

Острое испанское блюдо

суп где колбаса огурцы. Смотреть фото суп где колбаса огурцы. Смотреть картинку суп где колбаса огурцы. Картинка про суп где колбаса огурцы. Фото суп где колбаса огурцы

Варить на медленном огне еще 10 – 12 минут. Разлить по тарелкам и присыпать измельченной выбранной свежей зеленью.

Шахтерский суп с гречкой и колбасой

суп где колбаса огурцы. Смотреть фото суп где колбаса огурцы. Смотреть картинку суп где колбаса огурцы. Картинка про суп где колбаса огурцы. Фото суп где колбаса огурцысуп где колбаса огурцы. Смотреть фото суп где колбаса огурцы. Смотреть картинку суп где колбаса огурцы. Картинка про суп где колбаса огурцы. Фото суп где колбаса огурцысуп где колбаса огурцы. Смотреть фото суп где колбаса огурцы. Смотреть картинку суп где колбаса огурцы. Картинка про суп где колбаса огурцы. Фото суп где колбаса огурцы

Украсить блюдо большим количеством свежей зелени и подать к столу.

Гречка делает такой суп особенно сытным и питательным.

Самое вкусное первое блюдо удастся приготовить из самодельной домашней колбасы. Она может быть свиной, говяжьей, куриной или сделанной из любого другого вида мяса. Если такого продукта под рукой не оказалось, то подойдет и качественный магазинный.

Источник

Суп с копченой колбасой и маринованными огурцами

суп где колбаса огурцы. Смотреть фото суп где колбаса огурцы. Смотреть картинку суп где колбаса огурцы. Картинка про суп где колбаса огурцы. Фото суп где колбаса огурцы

Побалуйте себя и близких вкусным, ароматным и сытным супом с копченой колбасой и маринованными огурцами. По вкусу суп напоминает любимую многими мясную солянку, но этот вариант менее калорийный. Готовое блюдо обладает приятным сбалансированным вкусом с аппетитным ароматом копченостей. Если вы любите наваристые густые супы, непременно присоединяйтесь к приготовлению, этот процесс очень увлекательный.

суп где колбаса огурцы. Смотреть фото суп где колбаса огурцы. Смотреть картинку суп где колбаса огурцы. Картинка про суп где колбаса огурцы. Фото суп где колбаса огурцы

Ингредиенты:

Время на подготовку – 5 минут.

Время приготовления – 75 минут.

Количество порций – 8.

Готовим суп с копченой колбасой и маринованными огурцами:

Куриную спинку помоем, переложим в кастрюлю, зальем двумя литрами холодной воды. Накрыв кастрюлю крышкой, поставим ее на медленный огонь. Когда бульон закипит, удалим образовавшуюся пену шумовкой. Проварим куриный бульон на протяжении 30 минут, затем извлечем мясо из кастрюли.

суп где колбаса огурцы. Смотреть фото суп где колбаса огурцы. Смотреть картинку суп где колбаса огурцы. Картинка про суп где колбаса огурцы. Фото суп где колбаса огурцы

Клубни картофеля помоем, очистим от кожуры, порежем кубиком. Выложим измельченные овощи в кастрюлю с куриным бульоном.

суп где колбаса огурцы. Смотреть фото суп где колбаса огурцы. Смотреть картинку суп где колбаса огурцы. Картинка про суп где колбаса огурцы. Фото суп где колбаса огурцы

Следом за картофелем добавим в суп тщательно промытый рис. Накрыв кастрюлю крышкой, будем варить суп на медленном огне.

суп где колбаса огурцы. Смотреть фото суп где колбаса огурцы. Смотреть картинку суп где колбаса огурцы. Картинка про суп где колбаса огурцы. Фото суп где колбаса огурцы

Тем временем подготовим остальные ингредиенты. Репчатый лук очистим от шелухи, порежем мелким кубиком. Морковь помоем, очистим от кожуры, измельчим на терке с крупным полотном.

суп где колбаса огурцы. Смотреть фото суп где колбаса огурцы. Смотреть картинку суп где колбаса огурцы. Картинка про суп где колбаса огурцы. Фото суп где колбаса огурцы

В глубокую сковороду с разогретым оливковым маслом выложим репчатый лук. Периодически помешивая, будем пассеровать овощи до золотистого оттенка.

суп где колбаса огурцы. Смотреть фото суп где колбаса огурцы. Смотреть картинку суп где колбаса огурцы. Картинка про суп где колбаса огурцы. Фото суп где колбаса огурцы

Затем добавим к пассерованному луку тертую морковь.

суп где колбаса огурцы. Смотреть фото суп где колбаса огурцы. Смотреть картинку суп где колбаса огурцы. Картинка про суп где колбаса огурцы. Фото суп где колбаса огурцы

Перемешаем и продолжим обжаривать ингредиенты вместе еще 3 минуты.

суп где колбаса огурцы. Смотреть фото суп где колбаса огурцы. Смотреть картинку суп где колбаса огурцы. Картинка про суп где колбаса огурцы. Фото суп где колбаса огурцы

Когда картофель и рис сварятся до полуготовности, добавим в суп пассерованные овощи.

суп где колбаса огурцы. Смотреть фото суп где колбаса огурцы. Смотреть картинку суп где колбаса огурцы. Картинка про суп где колбаса огурцы. Фото суп где колбаса огурцы

Копченую колбасу очистим от оболочки, порежем мелким кубиком. Маринованные огурцы измельчим на крупной терке.

суп где колбаса огурцы. Смотреть фото суп где колбаса огурцы. Смотреть картинку суп где колбаса огурцы. Картинка про суп где колбаса огурцы. Фото суп где колбаса огурцы

На сковороду с небольшим количеством растительного масла выложим порезанную колбасу. Периодически помешивая, обжарим ее до золотистого оттенка.

суп где колбаса огурцы. Смотреть фото суп где колбаса огурцы. Смотреть картинку суп где колбаса огурцы. Картинка про суп где колбаса огурцы. Фото суп где колбаса огурцы

Затем добавим к колбасе маринованные огурцы.

суп где колбаса огурцы. Смотреть фото суп где колбаса огурцы. Смотреть картинку суп где колбаса огурцы. Картинка про суп где колбаса огурцы. Фото суп где колбаса огурцы

Перемешаем и продолжим обжаривать ингредиенты вместе еще 5 минут.

суп где колбаса огурцы. Смотреть фото суп где колбаса огурцы. Смотреть картинку суп где колбаса огурцы. Картинка про суп где колбаса огурцы. Фото суп где колбаса огурцы

Выложим в суп колбасу и маринованные огурцы.

суп где колбаса огурцы. Смотреть фото суп где колбаса огурцы. Смотреть картинку суп где колбаса огурцы. Картинка про суп где колбаса огурцы. Фото суп где колбаса огурцы

За 5 минут до готовности супа добавим в кастрюлю мелко порезанную зелень, соль и специи.

суп где колбаса огурцы. Смотреть фото суп где колбаса огурцы. Смотреть картинку суп где колбаса огурцы. Картинка про суп где колбаса огурцы. Фото суп где колбаса огурцы

Готовый суп с копченой колбасой и маринованными огурцами разольем по порционным тарелкам и будем подавать со сметаной.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *