свинина под маринованными огурцами

Мясо по-французски с маринованными огурцами

свинина под маринованными огурцами. Смотреть фото свинина под маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина под маринованными огурцами. Картинка про свинина под маринованными огурцами. Фото свинина под маринованными огурцамиРецепт мяса по–французски с маринованными огурцами вдруг возник в моем воображении совершенно спонтанно, неожиданно даже для меня самой. Наверное, люди творческие такие моменты называют вдохновением. Для меня это, возможно, очень громко сказано, но оно реально ко мне пришло, это вдохновение, и захотелось приготовить что-нибудь новое, вкусное и оригинальное.

В такие дни блюда обычно особенно удаются. Готовишь их на одном дыхании, не особенно заморачиваешься по поводу соблюдения тех или иных пропорций, делаешь все интуитивно, а в итоге получается отличный результат.

Вот в один из таких дней и появился на свет мой личный рецепт мяса по-французски с маринованными огурчиками, которым я теперь очень горжусь. Возможно, кто-то уже придумал его и до меня, но я, например, свинину в таком исполнении не ела нигде и никогда. Теперь хочу поделиться этим рецептом и с вами, может, вы тоже оцените его по достоинству.

Готовится это блюдо невероятно быстро и просто. Самое важное в этом рецепте – подобрать правильное мясо и правильные огурцы. С мясом, если боитесь ошибиться, не экспериментируйте, для первого раза возьмите свиную вырезку. Эта часть свинины самая постная и при этом очень нежная.

Конечно же, сначала мясо промойте, а затем нарежьте вот на такие порционные куски.

свинина под маринованными огурцами. Смотреть фото свинина под маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина под маринованными огурцами. Картинка про свинина под маринованными огурцами. Фото свинина под маринованными огурцами

Чтобы оно приготовилось быстрее, прежде следует его отбить, но лишь слегка, иначе оно не получится сочным.

свинина под маринованными огурцами. Смотреть фото свинина под маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина под маринованными огурцами. Картинка про свинина под маринованными огурцами. Фото свинина под маринованными огурцами

Затем все кусочки сложите в тарелку, посолите (но осторожно, не забывайте, мясо готовится с маринованными огурцами!), поперчите, оставьте на некоторое время пропитаться специями.

свинина под маринованными огурцами. Смотреть фото свинина под маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина под маринованными огурцами. Картинка про свинина под маринованными огурцами. Фото свинина под маринованными огурцами

Приготовление огуречно-сырной шубы для мяса

Пока займитесь огурцами. Они обязательно должны быть вкусными, остальное на ваш вкус. Может, кто-то захочет использовать не маринованные, а соленые огурцы. Вполне себе допустимо. Натрите их на крупной терке:

свинина под маринованными огурцами. Смотреть фото свинина под маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина под маринованными огурцами. Картинка про свинина под маринованными огурцами. Фото свинина под маринованными огурцами

Таким же образом поступите и с сыром:

свинина под маринованными огурцами. Смотреть фото свинина под маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина под маринованными огурцами. Картинка про свинина под маринованными огурцами. Фото свинина под маринованными огурцами

Теперь все сложите в одну миску, добавьте майонез (можно и сметану):

свинина под маринованными огурцами. Смотреть фото свинина под маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина под маринованными огурцами. Картинка про свинина под маринованными огурцами. Фото свинина под маринованными огурцами

свинина под маринованными огурцами. Смотреть фото свинина под маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина под маринованными огурцами. Картинка про свинина под маринованными огурцами. Фото свинина под маринованными огурцами

С майонезом тоже надо быть аккуратными, он нужен лишь для связки огурцов и сыра, его излишки только испортят внешний вид нашего мяса, да и вкус тоже. А уж о пользе такого блюда и говорить не придется.

Последний этап — запекание в духовке

Пора приступать к самому главному – приготовлению вкуснейшего мяса! Выложите его в огнеупорную посуду, слегка смазанную растительным маслом:

свинина под маринованными огурцами. Смотреть фото свинина под маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина под маринованными огурцами. Картинка про свинина под маринованными огурцами. Фото свинина под маринованными огурцами

Каждый кусочек промажьте горчицей:

свинина под маринованными огурцами. Смотреть фото свинина под маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина под маринованными огурцами. Картинка про свинина под маринованными огурцами. Фото свинина под маринованными огурцами

Сверху покройте свинину приготовленной заранее сырно-огуречной (или огуречно-сырной, кому как больше нравится) массой, равномерно распределите ее по всей поверхности мяса:

свинина под маринованными огурцами. Смотреть фото свинина под маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина под маринованными огурцами. Картинка про свинина под маринованными огурцами. Фото свинина под маринованными огурцами

Отправьте все в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 40-50 минут (время зависит от вашей духовки).

свинина под маринованными огурцами. Смотреть фото свинина под маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина под маринованными огурцами. Картинка про свинина под маринованными огурцами. Фото свинина под маринованными огурцами

А само мясо получится просто идеальным! Нежное, сочное, очень гармоничное на вкус. Оказывается, с маринованными огурцами сыр дружит ничуть не меньше, чем с морковью и помидорами.

свинина под маринованными огурцами. Смотреть фото свинина под маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина под маринованными огурцами. Картинка про свинина под маринованными огурцами. Фото свинина под маринованными огурцами

И вообще, иногда мне становится здорово обидно, что всеми нами любимое мясо, запеченное под овощами с сыром, называют «мясом по-французски». При чем тут французы, когда мясо под шубой стало давно уже излюбленным, можно сказать, традиционным русским блюдом?!

свинина под маринованными огурцами. Смотреть фото свинина под маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина под маринованными огурцами. Картинка про свинина под маринованными огурцами. Фото свинина под маринованными огурцами

Мясо по-французски с картошкой в духовке
Я решила приготовить мясо по рецепту моей сестры — в духовке, с картошкой и помидорами (я прочитала ее рецепт и мне показалось, что это совсем не сложно). Я не такой опытный кулинар, как она, но получилось тоже неплохо. Пошаговый рецепт приготовления и 17 фото.

Источник

Запеченная свинина с соленым огурцом

Если вы хотите приготовить на обед или ужин простое, вкусное и интересное блюдо, берите на вооружение этот вариант, как сделать запеченную свинину с соленым огурцом. Мясо получается нежным, сочным и пикантным.

Ингредиенты:

Время подготовки – 10 минут;

Общее время приготовления – 1 час.

Приготовление:

Свинину вымойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками. Лучше всего подойдет для этого блюда отбивная.

свинина под маринованными огурцами. Смотреть фото свинина под маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина под маринованными огурцами. Картинка про свинина под маринованными огурцами. Фото свинина под маринованными огурцами

Посолите и поперчите по вкусу, при желании чуть-чуть отбейте мясо.

свинина под маринованными огурцами. Смотреть фото свинина под маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина под маринованными огурцами. Картинка про свинина под маринованными огурцами. Фото свинина под маринованными огурцами

Луковицу очистите и нарежьте кольцами.

свинина под маринованными огурцами. Смотреть фото свинина под маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина под маринованными огурцами. Картинка про свинина под маринованными огурцами. Фото свинина под маринованными огурцами

Выложите лук на дно жаропрочной формы.

свинина под маринованными огурцами. Смотреть фото свинина под маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина под маринованными огурцами. Картинка про свинина под маринованными огурцами. Фото свинина под маринованными огурцами

Сверху выложите мясо.

свинина под маринованными огурцами. Смотреть фото свинина под маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина под маринованными огурцами. Картинка про свинина под маринованными огурцами. Фото свинина под маринованными огурцами

Теперь займемся соусом. Соленый огурчик немного обсушите и натрите на крупной терке. Можно мелко нарезать ножом.

свинина под маринованными огурцами. Смотреть фото свинина под маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина под маринованными огурцами. Картинка про свинина под маринованными огурцами. Фото свинина под маринованными огурцами

Соедините его с майонезом.

свинина под маринованными огурцами. Смотреть фото свинина под маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина под маринованными огурцами. Картинка про свинина под маринованными огурцами. Фото свинина под маринованными огурцами

Туда же добавьте тертый сыр и перемешайте все до однородности.

свинина под маринованными огурцами. Смотреть фото свинина под маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина под маринованными огурцами. Картинка про свинина под маринованными огурцами. Фото свинина под маринованными огурцами

Смажьте соусом свинину и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.

свинина под маринованными огурцами. Смотреть фото свинина под маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина под маринованными огурцами. Картинка про свинина под маринованными огурцами. Фото свинина под маринованными огурцами

Запекайте свинину с соленым огурцом до румяной корочки.

Источник

Мясо с солеными огурцами рецепт с фото

Домашние рецепты с фото

Свинина с солеными огурцами

свинина под маринованными огурцами. Смотреть фото свинина под маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина под маринованными огурцами. Картинка про свинина под маринованными огурцами. Фото свинина под маринованными огурцами

С огромным удовольствием предлагаю вам невероятно простой рецепт чудесной свинины с солеными огурцами, которую мы готовим легко и просто на сковороде. И если вы любите азу по-татарски или солянку, то это блюдо вам гарантированно понравится. Делается такая вкусная свинина достаточно быстро и прекрасно подходит к обеду или ужину, причем, подавать ее можно не только с картошкой, но также с любыми крупами или макаронами.

Использовать соленые или маринованные огурцы – выбор за вами, я больше всего люблю брать корнишоны и не мельчить в нарезке, чтобы они ярко чувствовались во вкусе кушанья. А если вы встречаете такое сочетание продуктов в первый раз, то настоятельно советую – приготовьте пикантное мясо с огурцами и убедитесь, что это действительно вкусно.

Ингредиенты:

Способ приготовления

Свинину режем средними кусочками, солим, перчим, заливаем растительным маслом, перемешиваем и даем немного отдохнуть. Затем, в глубокой сковороде обжариваем 10 минут на сильном огне при непрерывном помешивании до румяной корочки. Далее убавляем газ, доливаем 100 – 150 мл воды и тушим около половины часа или чуть более под крышкой.

Морковь тонко шинкуем (можно воспользоваться корейской теркой), лук режем полукольцами, огурцы или корнишоны – произвольно. Когда свинина станет мягкой и вся жидкость выпарится, присоединяем порезанные овощи и жарим вместе до их румяности и готовности, в самом конце закладываем томатный соус и приправы. Перемешиваем, делаем снова небольшой огонь и томим блюдо опять под крышкой еще несколько минут. Приятного аппетита.

Азу из свинины с солеными огурцами рецепт

свинина под маринованными огурцами. Смотреть фото свинина под маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина под маринованными огурцами. Картинка про свинина под маринованными огурцами. Фото свинина под маринованными огурцами

Ингредиенты

ИНГРИДИЕНТЫМАССАКАЛОРИЙНОСТЬ (ккал. на 100 гр.)
Свинина500 г.489
Соленые огурцы2-3 шт.
Луковица1-2 шт.43
Чеснок1-2 зубчиков106
Томатная паста1 ст. л.
Мука1 ст. л.327
Аджика или острый соус1-2 ч. л.
Соль1 щепотка
Смесь перцев1 щепотка
Растительное масло2-3 ст. л.899

Пошаговый рецепт приготовления Азу из свинины с солеными огурцами с фото

Итак, приступим к работе:

Сначала помойте, просушите мясо и нарежьте мясной продукт в виде кусочков.

Почистите и измельчите лук.

Огурцы следует нарезать небольшими кусочками.

свинина под маринованными огурцами. Смотреть фото свинина под маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина под маринованными огурцами. Картинка про свинина под маринованными огурцами. Фото свинина под маринованными огурцами

свинина под маринованными огурцами. Смотреть фото свинина под маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина под маринованными огурцами. Картинка про свинина под маринованными огурцами. Фото свинина под маринованными огурцами

свинина под маринованными огурцами. Смотреть фото свинина под маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина под маринованными огурцами. Картинка про свинина под маринованными огурцами. Фото свинина под маринованными огурцами

Видеорецепт Азу из свинины с солеными огурцами

Азу по татарски из свинины

А ниже мы расскажем вам как готовится азу по татарски из свинины. Данное кушанье насыщенное, сытное и аппетитное!

Итак, для того чтобы приготовить азу по этому рецепту вам понадобится:

Ингредиенты:
свинина – 750 грамм;
помидоры – 4 штуки;
соленые огурцы – 3 штуки;
томат – 1,5 столовой ложки;
лавровый лист – 2 штуки;
растительное масло – 3 столовые ложки;
соль, черный молотый перец – по своему вкусу.

Ну что ж приступим к работе:

    Сначала нужно помыть тщательно мясо, просушить и нарезать небольшими кусочками.

Затем поставьте сковородку на огонь, разогрейте растительное масло и обжарьте немного мясные кусочки. Обжаренный мясной продукт переложите в сотейник.

Далее следует почистить лук и нарезать кольцами. В той же сковороде, в которой обжаривали мясо, обжарьте лук. Обжаренный овощ отправьте в сотейник с мясом.

Сюда же влейте воду.

Потом помидоры ошпарьте и снимите кожицу. Мякоть нарежьте небольшими кубиками. Помидорные кубики выкладывайте в сотейник к остальным ингредиентам, посолите, поперчите кушанье, накройте емкость крышкой и тушите на слабом огне 40 минут.

6
Огурцы следует в виде мелких кубиков. В огуречные кубики добавьте томатную пасту, перемешайте и отправьте получившуюся массу в мясо. Сюда же добавьте лавровый лист и готовьте блюдо под закрытой крышкой еще 20 минут. Вот и все, приглашайте всех к столу, пусть отведают невероятно вкусное и аппетитное азу!

Приятного Вам аппетита!

Мясо с солеными огурцами

Потрясающе вкусное, мягкое и сочное мясо с солеными огурцами и сметаной. Для приготовления данного блюда можно использовать и говядину, и телятину и свинину, в зависимости от того, что у Вас есть. Вкус конечного блюда сильно зависит от вкуса соленых огурцов, поэтому тщательно выбирайте огурчики.

свинина под маринованными огурцами. Смотреть фото свинина под маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина под маринованными огурцами. Картинка про свинина под маринованными огурцами. Фото свинина под маринованными огурцами

Состав:

Приготовление:

Лук почистите и нарежьте мелкими кубиками. Разогрейте немного растительного масла в сковороде и выложите лук. Обжарьте лук до мягкости и легкого зарумянивания на медленном огне при помешивании.

свинина под маринованными огурцами. Смотреть фото свинина под маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина под маринованными огурцами. Картинка про свинина под маринованными огурцами. Фото свинина под маринованными огурцами

Пока обжаривается лук, мясо помойте и нарежьте тонкой соломкой. Выложите мясо в сковороду к готовому луку, огонь прибавьте до максимума и обжарьте мясо до приобретения им более светлого цвета. Это займет примерно 3-5 минут. Обязательно помешивайте мясо, что бы оно не пригорело.

свинина под маринованными огурцами. Смотреть фото свинина под маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина под маринованными огурцами. Картинка про свинина под маринованными огурцами. Фото свинина под маринованными огурцами

Затем огонь убавьте, влейте к мясу ¾ стакана воды, а сковороду накройте крышкой. Тушите мясо на медленном огне в течение 1 часа.

Пока тушится мясо, подготовьте сметанный соус. Для этого сначала соедините немного горячей кипяченой воды с мукой и перемешайте, что бы не было комочков. Добавьте сметану и снова перемешайте.

свинина под маринованными огурцами. Смотреть фото свинина под маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина под маринованными огурцами. Картинка про свинина под маринованными огурцами. Фото свинина под маринованными огурцами

Соленые огурцы натрите на крупной терке и добавьте к мясу за 15 минут до готовности.

свинина под маринованными огурцами. Смотреть фото свинина под маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина под маринованными огурцами. Картинка про свинина под маринованными огурцами. Фото свинина под маринованными огурцами

Влейте сметанный соус. Тщательно перемешайте мясо с соусом и огурцами.

свинина под маринованными огурцами. Смотреть фото свинина под маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина под маринованными огурцами. Картинка про свинина под маринованными огурцами. Фото свинина под маринованными огурцами

Сковороду накройте крышкой и тушите мясо еще 15 минут. В конце приготовления мясо посолите, поперчите и добавьте сушеную зелень. Тщательно перемешайте и можно выключать.

свинина под маринованными огурцами. Смотреть фото свинина под маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина под маринованными огурцами. Картинка про свинина под маринованными огурцами. Фото свинина под маринованными огурцами

Мясо с солеными огурцами готово, подавайте его горячим с любым гарниром на выбор.

Тушеная говядина с маринованными огурцами — вкусный рецепт

Сколько я себя помню, моя мама довольно часто готовила вкусное блюдо из мяса с маринованными огурцами. Надо сказать, что огурчики она всегда маринует сама, по своему фирменному рецепту. И они получаются у нее очень вкусными, ароматными и хрустящими.

Случается, что откроет она трехлитровую банку с ними, все поедят вкусных огурчиков в охотку, а немножко остается в банке. И стоят они в холодильнике. И тогда мама готовит из них рассольник, а бывает, что и вот такое вкусное тушеное мясо с огурцами.

Сейчас уже я сама мариную такие же огурчики. Но мариную я ассорти, в которое входят огурцы, помидоры, капуста и морковь. Бывает добавлю и маленькие луковицы, или кабачок с патиссоном. Так лучше и быстрее съедается, того немного, да сего чуть-чуть, глядишь и в банке уже пусто. Но нет-нет, и опять застоялись огурчики в холодильнике.

А бывает, что сидишь, да думаешь:»Что же приготовить на ужин?» И вспоминаешь, что можно приготовить вкусное мясо с огурчиками. Достаешь баночку, и специально открываешь ее для этого случая.

Так случилось и на этот раз. Захотелось разнообразия в меню. Мясо у меня было куплено. Осталось дело за малым — взять и приготовить.

Тем более, что и готовить-то его совсем просто. И несмотря на то, что это мясо — еще и достаточно быстро. Чтобы понять, что получится, примерно подскажу. Блюдо похоже на азу по-татарски и на гуляш. Для азу используется еще и картошка, у нас на гарнир сегодня будут макаронные изделия. А в гуляше используется в качестве подливки больше жидкости, у нас будет погуще.

свинина под маринованными огурцами. Смотреть фото свинина под маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина под маринованными огурцами. Картинка про свинина под маринованными огурцами. Фото свинина под маринованными огурцами

На вкус приготовленного таким образом мяса, влияет вкус огурцов. Поэтому нужно выбирать вкусные огурчики. У меня огурчики имеют слегка кисло-солено-сладкий вкус. Но всего в меру, никакой вкус не перебивает друг друга — все сбалансировано. Поэтому и мясо получается с таким же сбалансированным вкусом.

Знаете, можно много рассказывать, но лучше один раз приготовить и попробовать. Тогда уже рассказывать больше не надо будет. Через какое-то время Ваши домашние попросят Вас снова приготовить такое же мясо.

Кстати мясо может быть любое, подойдет и говядина, и свинина, и баранина. По такому же рецепту, я готовила и куриное филе. Во всех вариантах получается просто за-ме-ча-тель-но. Так что давайте готовить!

Тушеная говядина с маринованными огурцами — пошаговый рецепт

свинина под маринованными огурцами. Смотреть фото свинина под маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина под маринованными огурцами. Картинка про свинина под маринованными огурцами. Фото свинина под маринованными огурцами

1. Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем. Порезать поперек волокон сначала на пласты, а потом брусочками.

свинина под маринованными огурцами. Смотреть фото свинина под маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина под маринованными огурцами. Картинка про свинина под маринованными огурцами. Фото свинина под маринованными огурцами

свинина под маринованными огурцами. Смотреть фото свинина под маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина под маринованными огурцами. Картинка про свинина под маринованными огурцами. Фото свинина под маринованными огурцами

3. Свежие помидоры натереть на терке, оставшуюся и неперетертую кожицу выбросить. Или предварительно ошпарить помидоры кипятком, снять кожицу, а уже потом натереть. В зимнее время можно использовать домашнюю томатную пасту или магазинную. Магазинной пасты нужно взять в два раза меньше, так как она более концентрированная, чем домашняя.

4. Прогреть сковородку, налить масло. Подождать пока масло хорошо прогреется, и только после этого обжарить мясо. Важно, чтобы мясо побыстрее покрылось румяной корочкой. В таком случае весь сок останется внутри, и мясо будет сочным. Для этого нужен большой огонь, обсушенное и несоленое мясо.

свинина под маринованными огурцами. Смотреть фото свинина под маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина под маринованными огурцами. Картинка про свинина под маринованными огурцами. Фото свинина под маринованными огурцами

5. Когда мясо обжарилось, отправляем в сковородку нарезанный лук. Огонь убавляем до среднего, и обжариваем его до золотистого цвета. У меня в рецепте всего 3-4 ст. ложек растительного масла. И поэтому у меня лук обжаривается практически на сухой сковородке. Если Вы не отказываете себе в более жирном блюде, то изначально количество масла можно немного увеличить.

свинина под маринованными огурцами. Смотреть фото свинина под маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина под маринованными огурцами. Картинка про свинина под маринованными огурцами. Фото свинина под маринованными огурцами

6. После того, как лук обжарился, добавить половину стакана горячей воды. Дать возможность луку немного повариться, а потом, когда вода выпарится ( это произойдет очень быстро), снова слегка поджарьте его.

свинина под маринованными огурцами. Смотреть фото свинина под маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина под маринованными огурцами. Картинка про свинина под маринованными огурцами. Фото свинина под маринованными огурцами

свинина под маринованными огурцами. Смотреть фото свинина под маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина под маринованными огурцами. Картинка про свинина под маринованными огурцами. Фото свинина под маринованными огурцами

8. Пока мясо варится порезать огурцы брусочками.

свинина под маринованными огурцами. Смотреть фото свинина под маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина под маринованными огурцами. Картинка про свинина под маринованными огурцами. Фото свинина под маринованными огурцами

9. Морковь потереть на терке для корейской моркови. Чеснок измельчить.

свинина под маринованными огурцами. Смотреть фото свинина под маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина под маринованными огурцами. Картинка про свинина под маринованными огурцами. Фото свинина под маринованными огурцами

10. Когда вода в мясе выпарилась практически вся, добавить к нему томатную пасту или измельченные помидоры. Добавить все специи и кусочек красного острого перца. Красный перец бывает разный по остроте. Поэтому добавляйте перец по своему вкусу. Обжарить 3 минуты.

свинина под маринованными огурцами. Смотреть фото свинина под маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина под маринованными огурцами. Картинка про свинина под маринованными огурцами. Фото свинина под маринованными огурцами

11. Добавить нарезанные огурцы, обжарить 5 минут.

свинина под маринованными огурцами. Смотреть фото свинина под маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина под маринованными огурцами. Картинка про свинина под маринованными огурцами. Фото свинина под маринованными огурцами

12. Добавить морковь. Слегка обжарить 2-3 минуты. Добавить горячей воды. Если Вы хотите, чтобы было побольше подлива, то можно добавить воды побольше. Или же добавьте воды поменьше.

свинина под маринованными огурцами. Смотреть фото свинина под маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина под маринованными огурцами. Картинка про свинина под маринованными огурцами. Фото свинина под маринованными огурцами

13. Дайте возможность закипеть, через 5 минут попробуйте соль, посолите по-необходимости. Вытащите красный перец, выкиньте его. Добавьте лавровый лист, чеснок и слегка поперчите.

свинина под маринованными огурцами. Смотреть фото свинина под маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина под маринованными огурцами. Картинка про свинина под маринованными огурцами. Фото свинина под маринованными огурцами

15. Гарнир к этому блюду подходит абсолютно любой. Очень хорошо такое мясо сочетается с рисом, с картофельным пюре или отварными макаронными изделиями. Здесь уж кто, что захочет приготовить. Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью.

свинина под маринованными огурцами. Смотреть фото свинина под маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина под маринованными огурцами. Картинка про свинина под маринованными огурцами. Фото свинина под маринованными огурцами

Следует еще также отметить, что для придания еще большего вкуса и аромата можно добавлять в это блюдо болгарский перец. У меня его сегодня не оказалось, поэтому я добавили побольше паприки, и специй. А еще по-желанию, можно добавить вместо одной воды — часть рассола и воды. Тогда блюдо получится немного более кисловатым на вкус и несколько пикантным.

И самое главное, что нужно еще добавлять в каждое блюдо — это частичку своей души. Тогда каждое блюдо непременно получится не только вкусным, но еще и полезным, наполненным Вашей любовью!

Источник

Рецепты Свинина под соленым огурцом

свинина под маринованными огурцами. Смотреть фото свинина под маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина под маринованными огурцами. Картинка про свинина под маринованными огурцами. Фото свинина под маринованными огурцами

Мясо, запеченное с солеными огурцами

Мясо разделать на порционные куски, выложить на противень, посыпать специями и обмазать майонезом.

Выложить сверху, нарезанный тонкими полукольцами, лук.

Нарезанный кружочками огурец.

свинина под маринованными огурцами. Смотреть фото свинина под маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина под маринованными огурцами. Картинка про свинина под маринованными огурцами. Фото свинина под маринованными огурцами

Тушеная свинина с солеными огурцами

Нарезать свинину тонкими брусочками.

Лук нарезать кольцами.

Морковь нарезать соломкой, соленый огурец нарезать произвольно.

свинина под маринованными огурцами. Смотреть фото свинина под маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина под маринованными огурцами. Картинка про свинина под маринованными огурцами. Фото свинина под маринованными огурцами

Мясо с солеными огурцами «По-новому»

Мясо (у меня была нежирная свинина) нарезаем некрупными кусочками.

Обжариваем на растительном масле.

Лук нарезаем кольцами.

Выкладываем лук к мясу, перемешиваем, немного тушим.

свинина под маринованными огурцами. Смотреть фото свинина под маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина под маринованными огурцами. Картинка про свинина под маринованными огурцами. Фото свинина под маринованными огурцами

Салат «Оливье» с солеными огурцами

Нарезаем мелкими кубиками отварной картофель и морковь. Яйца сварим вкрутую и измельчим. Смешиваем ингредиенты.

Сваренный говяжий язык режем мелкими кубиками и добавляем в салатницу.

свинина под маринованными огурцами. Смотреть фото свинина под маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина под маринованными огурцами. Картинка про свинина под маринованными огурцами. Фото свинина под маринованными огурцами

Салат со свининой солеными огурцами и горошком

Берем отварную свинину и петрушку. Мелко нарезаем, высыпаем в глубокую посуду, выдавливаем чеснок, далее добавляем 2 ложки майонеза и тщательно перемешиваем. После получившуюся массу укладываем на салатник первым слоем. Следующим слоем выкладываем нарезанные огурцы, далее высыпаем горошек и смазываем оставшимся майонезом. После посыпаем тертым сыром. Салат г.

свинина под маринованными огурцами. Смотреть фото свинина под маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина под маринованными огурцами. Картинка про свинина под маринованными огурцами. Фото свинина под маринованными огурцами

Рулет из свинины с грибами и солеными огурцами.

растительное масло для жарки

соль и перец по вкусу

Мясо отбиваем. солим и перчим и раскладываем пластом.

Сверху раскладываем нашу грибную начинку.

Укладываем полоской соленые огурчики.

свинина под маринованными огурцами. Смотреть фото свинина под маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина под маринованными огурцами. Картинка про свинина под маринованными огурцами. Фото свинина под маринованными огурцами

Огурчики по-тираспольски

Отбить крупные куски свинины, смазать специями и чесноком. Нарезать полосками соленые огурцы и сыр. Завернуть сыр и огурцы в мясо рулетом.

свинина под маринованными огурцами. Смотреть фото свинина под маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина под маринованными огурцами. Картинка про свинина под маринованными огурцами. Фото свинина под маринованными огурцами

Блинчики с мясом и солеными огурцами

Свинину отварить, морковь помыть почистить и все вместе пропустить через мясорубку.

Лук помыть, почистить, порезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле до прозрачности.

Добавить к луку перекру.

свинина под маринованными огурцами. Смотреть фото свинина под маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина под маринованными огурцами. Картинка про свинина под маринованными огурцами. Фото свинина под маринованными огурцами

Азу из свинины с солеными огурцами

Разогреваем в чугунном казане две столовые ложки растительного масла.

Режем кубиками мясо свинины и кладем в раскаленное масло. Обжариваем до полуготовности.

В это время чистим картофель, режем брусочками и обжариваем в сотейнике с оставшимся маслом.

свинина под маринованными огурцами. Смотреть фото свинина под маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина под маринованными огурцами. Картинка про свинина под маринованными огурцами. Фото свинина под маринованными огурцами

Свинина острая с соленым огурцом

Пшено отварить в подсоленной воде, как указано на упаковке.

Свинину нарезать тонкими полосками и поставить обжаривать в небольшом количестве масла на сильном огне. Не более 2 мин. Мясо посолить и поперчить.

Лук мелко нарезать кубиками и добавить к мясу. Огонь убавить до среднего и жарить еще 2 мин. Огурец и перец нарезать мелким кубиком. Чеснок мелко нашинкова.

свинина под маринованными огурцами. Смотреть фото свинина под маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина под маринованными огурцами. Картинка про свинина под маринованными огурцами. Фото свинина под маринованными огурцами

Домашняя шаурма со свининой

огурчики соленые, 2 шт

Мелко нарезать капусту, соленые огурцы, помидор, морковку. Кусочки свинины обжарить с луком и специями. делаем соус: соединяем томатный сок, соль, майонез. Разворачиваем лаваш, наносим первым слоем тертый сыр, затем мясо, натертую морковь, свежую капусту, огурцы (порезанные соломкой), помидоры (соломкой), сверху пару столовых ложек соуса.Заворачиваем лаваш к.

свинина под маринованными огурцами. Смотреть фото свинина под маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина под маринованными огурцами. Картинка про свинина под маринованными огурцами. Фото свинина под маринованными огурцами

Свинина под соленым огурцом

Наши исходные продукты. У меня имелось 2 куска свиной корейки.

Вместо сметаны я использовала баночку греческого йогурта, но и сметана сгодится, и даже смесь сметаны и майонеза.

Первым делом отбиваем свинину в тонкие пласты.

Тоненько нарезаем луковицу и натираем на терке соленые огурцы.

свинина под маринованными огурцами. Смотреть фото свинина под маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина под маринованными огурцами. Картинка про свинина под маринованными огурцами. Фото свинина под маринованными огурцами

Суп с гречкой и солеными огурцами

Промываем свинину в холодной воде. Нарезаем ее на мелкие кусочки. Кидаем в кастрюлю с водой и варим до готовности.

Перебираем гречневую крупу. Отделяем травинки и черные крупы, промываем в миске с водой и пропускаем через дуршлаг. Чистим, моем и нарезаем картофель.

Очищаем лук от шелухи и режем на полукольца.

Очищаем морковь от кожи, моем в холодной воде и нати.

свинина под маринованными огурцами. Смотреть фото свинина под маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина под маринованными огурцами. Картинка про свинина под маринованными огурцами. Фото свинина под маринованными огурцами

Азу из свинины в горшочках

Соленые или маринованые огурцы очищаем от кожуры и режем мелкими кубиками.

Свинину моем и тоже режем произвольными кусочками.

Затем свинину обжариваем 5-7 минут на растительном масле. В конце жарки добавляем в сковороду соль и душистый перец.

Чистим лук и морковь. Нарезаем соломкой и жарим на отдельной сковороде до золотистой корочки 5 минут.

свинина под маринованными огурцами. Смотреть фото свинина под маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина под маринованными огурцами. Картинка про свинина под маринованными огурцами. Фото свинина под маринованными огурцами

Густой овощной суп в мультиварке

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Картофель, морковь и лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Также нарезать соленые огурцы. Капустные листья вымыть и тонко нашинковать.

Свинину вымыть, нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке. В режиме «Мультиповар» при температуре 160°С разогреть растительное масло и обжарить мясо со всех сторон до румяной к.

свинина под маринованными огурцами. Смотреть фото свинина под маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина под маринованными огурцами. Картинка про свинина под маринованными огурцами. Фото свинина под маринованными огурцами

Сочная свинина по‑грузински

Промыть и нарезать свинину кусочками, как на гуляш.

Почистить лук, чеснок и помидоры и нарезать их кольцами.

Соленые огурцы порезать крупными кубиками.

свинина под маринованными огурцами. Смотреть фото свинина под маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина под маринованными огурцами. Картинка про свинина под маринованными огурцами. Фото свинина под маринованными огурцами

Густой суп с овощами

1 стакан белой фасоли

масло растительное – 1 ст.л.

Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Затем воду слить, фасоль промыть. Положить в кастрюлю, залить небольшим количеством свежей воды и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 30 мин. Воду слить.

Картофель, морковь и лук очистить, нарезать небольшими кубиками. Так же нарезать соленые огурцы. Капустные листья вымыть, тонко нашинковать.

свинина под маринованными огурцами. Смотреть фото свинина под маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина под маринованными огурцами. Картинка про свинина под маринованными огурцами. Фото свинина под маринованными огурцами

Свинина жареная с квасом

600 мл хлебного кваса

масло сливочное – 150 г

40 г репчатого лука

Репчатый лук нашинковать. Чеснок мелко порубить. Мясо положить в неокисляющуюся посуду, добавить лавровый лист, перец, гвоздику, нашинковать лук, нарубленный чеснок, залить квасом, выдержать 1 час на холоде.

Растопить масло. Мясо вынуть из маринада, обсушить, натереть солью и жарить на противне в жарочном шкафу до готовности, поливая маслом и выделяющимся сок.

свинина под маринованными огурцами. Смотреть фото свинина под маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина под маринованными огурцами. Картинка про свинина под маринованными огурцами. Фото свинина под маринованными огурцами

Свиные рулетики с квашеным огурцом

Свинину нарежем на отбивные.

Отбить и промазать каждую соусом Киккоман

Маленький огурчик обвернуть отбивной и закрепить край зубочисткой

Яйца и муку взбить вилкой. Посолить.

Обвалять каждый рулетик в кляре.

свинина под маринованными огурцами. Смотреть фото свинина под маринованными огурцами. Смотреть картинку свинина под маринованными огурцами. Картинка про свинина под маринованными огурцами. Фото свинина под маринованными огурцами

Огурчики по-бендерски

Натрите сыр, огурцы нарежьте мелкими кубиками.

Свинину порежьте пластинками, отбейте и выложите начинку из сыра и огурцов. Посолите, поперчите. Затем сверните мясо рулетом, заколите зубочисткой.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *