свинина ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сыр

Π“Π°Ρ€ΠΌΠΎΡˆΠΊΠ° ΠΈΠ· свинины с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ, Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ сыром

свинина ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сыр. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ свинина ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сыр. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ свинина ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сыр. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ свинина ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сыр. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ свинина ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сыр

Π“Π°Ρ€ΠΌΠΎΡˆΠΊΠ° ΠΈΠ· свинины с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ, Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ сыром β€” сытноС горячСС мясноС блюдо, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½Π΅ΠΌΡƒ ΠΈ роТдСствСнскому столу ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π² Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ с Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠΌ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡŽΡ€Π΅.

Π‘ΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚:
Π₯ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ сСбС этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚?
Π’Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅, ΠΊΡƒΠ΄Π°:

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΡˆΠΊΡƒ ΠΈΠ· свинины с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ, Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ сыром

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: Π¨Π°Π³ 1

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.

Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Ρƒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΡΠ²Π΅ΠΆΡƒΡŽ. Нам понадобится Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ°.

Π’Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ сыр Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° своС усмотрСниС. Для ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π° Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ спСции, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²Π°ΠΌ большС ΠΏΠΎ вкусу.

свинина ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сыр. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ свинина ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сыр. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ свинина ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сыр. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ свинина ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сыр. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ свинина ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сыр

Π¨Π°Π³ 2

Для приготовлСния ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π° Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соль, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΡƒΡŽ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡƒ, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ чСснок, Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρƒ, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ³ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°. ВсС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

свинина ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сыр. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ свинина ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сыр. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ свинина ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сыр. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ свинина ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сыр. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ свинина ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сыр

Π¨Π°Π³ 3

Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Ρƒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ. ΠžΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ лишнСй Π²Π»Π°Π³ΠΈ.

свинина ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сыр. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ свинина ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сыр. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ свинина ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сыр. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ свинина ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сыр. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ свинина ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сыр

Π¨Π°Π³ 4

Π‘Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Ρ‹ ΡˆΠΈΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1 см, Π½Π΅ дорСзая Π΄ΠΎ Π½ΠΈΠΆΠ½Π΅ΠΉ стороны, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΡˆΠΊΠ° ΠΈΠ· свинины. Π’ ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ случаС ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ 8 кусочков.

свинина ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сыр. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ свинина ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сыр. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ свинина ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сыр. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ свинина ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сыр. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ свинина ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сыр

Π¨Π°Π³ 5

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠΌ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ мясо со всСх сторон. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ. Π― Π΅Ρ‘ застСлила Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ, Π½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ этого ΠΈ Π½Π΅ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ.

ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 2 часа. МоТно Π·Π°ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ мясо Π·Π° дСнь Π΄ΠΎ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠ°, Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π·Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠ΅ΠΌ Π½Π°Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ.

свинина ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сыр. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ свинина ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сыр. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ свинина ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сыр. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ свинина ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сыр. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ свинина ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сыр

Π¨Π°Π³ 6

ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ нСбольшого Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ с Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ Π² мясныС Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Ρ‹. ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ пластинками.

свинина ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сыр. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ свинина ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сыр. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ свинина ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сыр. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ свинина ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сыр. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ свинина ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сыр

Π¨Π°Π³ 7

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для запСкания. ΠŸΡ€ΠΈ нСобходимости Π·Π°ΡΡ‚Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ мясо.

ΠΠ°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 180 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ 60-90 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π― Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π»Π° 90 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’Ρ‹ ΠΎΡ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° свою ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ.

свинина ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сыр. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ свинина ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сыр. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ свинина ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сыр. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ свинина ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сыр. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ свинина ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сыр

Π¨Π°Π³ 8

Π“Π°Ρ€ΠΌΠΎΡˆΠΊΠ° ΠΈΠ· свинины с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ, Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ сыром Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°. ΠžΡ‚ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ, Π½Π΅ снимая Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Ρƒ, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ мясо Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ПослС этого ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Ρƒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° блюдо ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ столу.

Π‘ΠΎΠΊ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ выдСлился ΠΏΡ€ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠΈ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ для приготовлСния Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π°, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ рис ΠΈΠ»ΠΈ Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Мясо ΠΏΠΎ-французски ΠΈΠ· свинины с сыром ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ β€” 5 ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

свинина ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сыр. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ свинина ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сыр. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ свинина ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сыр. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ свинина ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сыр. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ свинина ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сыр

Мясо ΠΏΠΎ-французски – это Π±Π΅ΡΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ³Ρ€Ρ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ блюда для ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ стола. Аромат мяса Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ сыром ΠΌΠ°Π»ΠΎ ΠΊΠΎΠ³ΠΎ оставит Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ. Π£ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ хозяйки Π΅ΡΡ‚ΡŒ свой способ Π΅Π³ΠΎ приготовлСния, Π½ΠΎ ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π½ΡŽΠ°Π½ΡΡ‹ способны ΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ вкус ΠΈ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ интСрСснСС.

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ мяса ΠΏΠΎ-французски ΠΈΠ· свинины с сыром, Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΎΠ΅ мясо ΠΏΠΎ-французски – это всСгда свинина. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ для Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Β«ΠΊΠΎΡ€Π΅ΠΉΠΊΠ°Β». Она Π½Π΅ волокнистая, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ отбиваСтся ΠΈ быстро проТариваСтся.

ВрСмя Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 60 ΠΌΠΈΠ½.

ВрСмя приготовлСния: 45 ΠΌΠΈΠ½.

свинина ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сыр. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ свинина ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сыр. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ свинина ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сыр. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ свинина ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сыр. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ свинина ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сыр

свинина ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сыр. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ свинина ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сыр. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ свинина ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сыр. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ свинина ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сыр. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ свинина ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сыр

свинина ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сыр. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ свинина ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сыр. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ свинина ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сыр. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ свинина ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сыр. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ свинина ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сыр

свинина ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сыр. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ свинина ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сыр. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ свинина ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сыр. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ свинина ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сыр. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ свинина ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сыр

свинина ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сыр. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ свинина ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сыр. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ свинина ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сыр. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ свинина ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сыр. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ свинина ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сыр

свинина ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сыр. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ свинина ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сыр. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ свинина ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сыр. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ свинина ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сыр. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ свинина ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сыр

свинина ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сыр. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ свинина ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сыр. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ свинина ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сыр. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ свинина ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сыр. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ свинина ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сыр

свинина ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сыр. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ свинина ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сыр. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ свинина ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сыр. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ свинина ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сыр. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ свинина ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сыр

свинина ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сыр. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ свинина ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сыр. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ свинина ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сыр. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ свинина ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сыр. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ свинина ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сыр

Мясо ΠΏΠΎ-французски ΠΈΠ· свинины с сыром, Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

ΠžΠ±Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ мяса ΠΏΠΎ-французски Π±Π΅Π· ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΈ. Π‘Ρ‹Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ вкусноС блюдо для любого ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠ°. ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ сочСтаСтся с ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈ салатами.

ВрСмя Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 50 ΠΌΠΈΠ½.

ВрСмя приготовлСния: 45 ΠΌΠΈΠ½.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния:

Π‘ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ мясо ΠΏΠΎ-французски ΠΈΠ· свинины с сыром, Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ

Одно ΠΈΠ· самых Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… сочСтаний – это мясо ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ°. НСобычный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ мяса ΠΏΠΎ-французски Π½Π° Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ запСкаСтся ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ. Π’Ρ€ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π° сыра ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ ΠΎΡΠΎΠ±ΡƒΡŽ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ Π±Π΅Π· костСй с нСбольшими прослойками ΠΆΠΈΡ€Π°.

ВрСмя Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 1 час 20 ΠΌΠΈΠ½.

ВрСмя приготовлСния: 60 ΠΌΠΈΠ½.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния:

ВкусноС мясо ΠΏΠΎ-французски ΠΈΠ· свинины с сыром ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Π² Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Π΅

Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ приготовлСния мяса ΠΏΠΎ-французски Π² Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Π΅ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ. Мясо получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ мягким ΠΈ сочным.

ВрСмя Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 60 ΠΌΠΈΠ½.

ВрСмя приготовлСния: 45 ΠΌΠΈΠ½.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния:

НСТная ΠΈ мягкая свинина ΠΏΠΎ-французски с сыром, Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ смСтаной

Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° создаСт ΡΠ»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ прослойку ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ сочным, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ мясом ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ сыра с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ. Для пикантности ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ чСснок.

ВрСмя Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 2 часа.

ВрСмя приготовлСния: 45 ΠΌΠΈΠ½.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния:

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° запСчСная с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ

свинина ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сыр. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ свинина ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сыр. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ свинина ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сыр. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ свинина ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сыр. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ свинина ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сыр

Мясо, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ

свинина (шСя) – 800 Π³

ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ свСТиС ΠΈΠ»ΠΈ консСрвированныС – 200 Π³

сыр «Π ΠΎΡΡΠΈΠΉΡΠΊΠΈΠΉ» – 300 Π³

свинина ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сыр. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ свинина ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сыр. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ свинина ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сыр. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ свинина ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сыр. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ свинина ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сыр

ЗапСчСнная свинина с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ

Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Ρƒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ куски, ΠΎΡ‚Π±ΠΈΡ‚ΡŒ с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон.

Мясо Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠ³ΠΎ, свСрху Π½Π° мясо Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ Π»ΡƒΠΊ с шампиньонами.

ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ кусок свинины ΠΏΠΎ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΡƒ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°.

свинина ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сыр. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ свинина ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сыр. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ свинина ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сыр. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ свинина ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сыр. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ свинина ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сыр

Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π°, запСчСнная со сливками

1. НачнСм с ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ мяса. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ кусочСк ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠ½ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π² 1,5 см. ΠžΡ‚Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅, посолитС ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅.

3. ΠŸΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π½Π° Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. НачнитС Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для приготовлСния: ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, ΠΎΡ‚Π±ΠΈΡ‚ΠΎΠ΅ мясо, кусочСк ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°, блюдо посолитС.

свинина ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сыр. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ свинина ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сыр. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ свинина ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сыр. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ свинина ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сыр. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ свинина ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сыр

Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π°, запСчСнная с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ сыром

Π‘Π²ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ языки Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ готовности, ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ (1 см). ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΡƒΠ½Π΄ΠΈΡ€Π°Ρ…, ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *