сыр almette творожный с огурцами и зеленью
Сыр Hochland Almette с огурцами и зеленью, для любителей соленького)
Какой продукт может стать для вас отличным завтраком, легким, но в то же время сытным?) Конечно же творог! Есть множество разновидностей данного продукта, сегодня я хочу написать вам о чудесном мягком и нежном сыре фирмы Almette с огурцами и зеленью.
Баночка в которой находится сыр изготовлена их твердого картона и выглядит очень симпатично, по-домашнему). Мой сыр польский, потому все надписи будут на польском.
Внутри вкусный, нежный, сливочный сыр приятной консистенции. В меру соленый, я бы сказала что вкус в нем очень хорошо сбалансирован и все так как нужно. Чувствуются и огурчики и зелень. (половина баночки уже израсходована, муж уплел за обе щеки )
После вскрытия банки ее удобно хранить, одевая на нее пластмассовую крышку.
Итак, берем этот сыр и мажем на хлебушек, на фото видно и огурчики и зелень, которыя входят в состав.
Я предпочитаю дополнять такие бутерброды, например помидором, огурцом, редиской, зеленью.. так и вкуснее и симпатичнее.
Приятного аппетита!
••★ Спасибо за внимание! С вами была Media_Luna. ★••
Несла домой, мечтая о вкуснейших бутербродах. Оказалось, что он только для бутербродов и годится. Непредсказуемый огуречный вкус)
Сыр «Альметте» с огурцами и зеленью объединяет в себе пряность трав, пикантность маринованых огурчиков и сливочный вкус творожного сыра. Этот «Альметте» подходит для бутербродов и соусов к салатам, холодным и горячим блюдам. Помимо этого мы предлагаем вам разнообразить свой завтрак французским омлетом с добавлением этого вкуса «Альметте»!
Упаковка
Творожный сыр с необычным вкусом продаётся в пластиковом типа «ведёрке», обёрнутом этикеткой. Оформление в эко-стиле, в качестве классики белое окошко с логотипом бренда. По размеру и габаритам это примерно как небольшой стаканчик мороженого.
На донышке есть циферки, по которым можно рассчитать срок годности.
Срок годности: 4 месяца. Как правильно хранить:
Хранить при температуре от 2’C до 8’C.
По краю ведёрка есть что-то типа язычка. Надо за неё потянуть, и как у фокусников, поднимается крышка. Другого способа открыть баночку не существует. Я не смогла её открыть, даже поддевая ножом. Обычно открывает сын, но тут мне важно было сохранить упаковку, так что опыт интересный.
Кстати, на крышечке тоже надписи и рисунки, всё в едином стиле.
По текстуре и внешнему виду в целом, это классический творожный сыр. Не шибко плотный, не жидкий, без сыворотки и расслоений. Он в меру мягкий, но не пластичный, чувствуется зернистость и фактура.
Нет, я понимаю, что солёность в любом сыре должна быть обязательно. Но что самое мило именно в творожном сыре, а не в каком-то другом? Правильно, в том, что он тает. Его не надо жевать 5 минут до того, пока в нос ударит сырный дух, такой мягкий и такой сливочный, настоящий, съедобный. Поэтому я считаю, что творожный сыр должен быть лишь слегка солоноватым, чтобы преобладала сливочность, и никакие другие нотки не перебивали.
Укропа тут тоже не чувствуется.
Зато огурца тут в изобилии. Прикольно, когда холодный свежий огурец смягчает и делает сочнее любой сыр, даже солёный. Но если это свежий огурец. А тут огурец солёный! СОЛЁНЫЙ ОГУРЕЦ В ПРИНЦИПЕ НЕ МОЖЕТ ОСВЕЖАТЬ СЫР.
Обычно я съедаю несколько ложечек подобного сыра просто так, смакую, чтобы усыпить аппетит. А потом готовлю с ним либо роллы, либо бутерброды.
Вот в таком варианте мне зашло. Солёность типа от «огурцов» стала казаться не такой явной, потому что рыба тоже солоноватая, а свежий огурец это ещё и разбавил. И вот в таком трио я всегда хорошо ощущаю ту самую сливочность, ради которой покупаю творожный сыр.
Если для бутербродов использовался не французский багет,а какой-то другой (любой хлеб), то кусочки можно подсушить на раскалённой сковороде или в духовке (достаточно того, чтобы поверхность булочного изделия стала сухой и чуть твёрдой. Можно подсушивать хлеб в микроволновке (только надо ставить секунд на 15-20, а потом остужать. если передержать, центр булочки пережарится, а сразу после печки хлеб становится влажным, это выходит пар. Ждём 5-10 минут, а потом мажем на подсушенный остывший багет сыр со всеми последующими топперами.
Несмотря на то, что этот творожный сыр не оправдал ожиданий, он всё же неплохой. Да, у него странный рассольный привкус, да он слишком солён для меня. Но он всё-равно сливочный, всё равно насыщенный и мягкий.
Пара слов о составе
Уже не помню, где нашла состав, но он на русском языке, и его тут хоть прочитать можно:
Вот всё тут хорошо, кроме огурцов( Да и вот ароматизатор мне не нравится. Я в принципе против солёного огурца тут, а зачем его ещё и в искусственном виде добавлять.
Массовая доля жира в сухом веществе не менее 60%.
Выводы о творожном сыре Альметте с солёными огурцами
А теперь подрезюмирую:
Это плюсы. Минусов меньше, но они всё равно выстраданные
Надеюсь, что мой отзыв будет полезен. И спасибо, что дочитали! У меня всё)
С огурцами и зеленью
Сыр «Альметте» с огурцами и зеленью объединяет в себе пряность трав, пикантность маринованых огурчиков и сливочный вкус творожного сыра. Этот «Альметте» подходит для бутербродов и соусов к салатам, холодным и горячим блюдам. Помимо этого мы предлагаем вам разнообразить свой завтрак французским омлетом с добавлением этого вкуса «Альметте»!
Вы можете посмотреть как фото-рецепты, так и видео-рецепты
Еще одно блюдо, которое обожают итальянцы и приезжающие в Италию туристы — ньокки.
Креветки с творожным сыром и авокадо — идеальное сочетание, которое стоит взять на заметку.
Нет лучшего подарка для мужчины, чем брутальный бургер с увесистой говяжьей котлетой. Стоит попробовать!
Приготовьте моментальную закуску из тонких слайсов ветчины и корнишонов, с прослойкой из Almette с огурцами и зеленью.
Этими хрустящими закусками с нежным кремом на основе сыра Almette можно занять гостей, пока готовится основное блюдо.
Этот рецепт идеально подходит для воскресных завтраков. Это блюдо нужно есть не спеша, открывая с каждым кусочком новые оттенки сливочного вкуса.
С огурцами и зеленью
Сыр «Альметте» с огурцами и зеленью объединяет в себе пряность трав, пикантность маринованых огурчиков и сливочный вкус творожного сыра. Этот «Альметте» подходит для бутербродов и соусов к салатам, холодным и горячим блюдам. Помимо этого мы предлагаем вам разнообразить свой завтрак французским омлетом с добавлением этого вкуса «Альметте»!
Вы можете посмотреть как фото-рецепты, так и видео-рецепты
Поздравляем наших защитников! Желаем только побед, удачи и исполнения всего задуманного!
Вечер 31 декабря — это новогодние фильмы и закуски, которые помогают скрасить ожидание основного блюда.
Ищете идеи необычных салатов к Новому году? Это один из них!
Кончились идеи для завтрака? Мы знаем, что точно вас удивит и порадует!
Нежные шпинатно-кабачковые оладьи — это прекрасный завтрак!
Не доверяете магазинным колбасам и карбонадам? Приготовьте вяленое мясо дома!
Любите рыбу? Тогда вам точно понравится самый вкусный маринад для скумбрии.
Пока готовится основное блюдо, приготовьте быструю закуску из лаваша, овощей и зелени.
Мы запекли солнечные, сладковатые початки в духовке вместе с паприкой и подали с соусом на основе Almette c огурцом.
Все гениальное просто! Как и лучший маринад для красной рыбы: нужны лишь соль, сахар и укроп.
Сыр творожный Almette с огурцами и зеленью, 150 г
О товаре
Рецепт, рождённый в Альпах.
Бренд | Almette |
Страна-производитель | Россия |
Производитель | ООО «Хохланд Руссланд» |
Состав | творог (молоко, сливки, бактериальная закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвёртывающий фермент микробного происхождения), огурцы маринованные, сыворотка молочная сухая, натуральный ароматизатор огурцов и пряностей, молочный белок, соль поваренная пищевая, приправа экстракт чеснока, овощи и зелень сушёные (лук, петрушка, лук-резанец), регулятор кислотности лимонная кислота, пищевая добавка луковая эссенция, вода питьевая |
Стандарт | ГОСТ 33480-2015 |
Вид сыра | творожный |
Тип молока | коровье |
Добавки | с добавками |
Вид упаковки | банка |
Материал упаковки | пластик |
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) | 261 |
Белки, г (в 100 г) | 6,1 |
Жиры, г (в 100 г) | 24,5 |
Углеводы, г (в 100 г) | 4,0 |
Срок годности | 120 дней |
Температура хранения | от +2 до +8 °C |
Условия хранения | Продукт во вскрытой упаковке хранить в холодильнике. |
Номер артикула | 119332009 |
Отдел в Гипермаркете | Отдел Сыры |
Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине.
На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта.
Количество товара при формировании заказа может быть изменено в меньшую сторону при отсутствии необходимого количества товара.