сыр мягкий в рассоле hochland professional для чего
Hochland Professional
Эксперт в сырах для профессионалов!
Мы производим сыр с 1927 года. Наши продукты производятся по специальным рецептурам с использованием немецких технологий. Их высокое качество обеспечивается внутренними стандартами Hochland и современными международными системами контроля.
Hochland для HoReCa — стабильность, надежность, качество, и источник вдохновения для профессиональных поваров!
Hochland Professional запись закреплена
Hochland Professional запись закреплена
Hochland Professional запись закреплена
Необычный десерт: Шоколадный фондан в яичной скорлупе
Для рубрики «Хочу как в книге» Наташа Володина приготовила теплые яйца с шоколадом и выдержанным ромом из книги Пьера Эрме «Ларусс Шоколад».
В книге предлагается приготовить сабайон во время запекания ганаша. Наташа говорит, что ей показалось это сомнительным, но сабайон действительно был готов за эти 8 минут!
Рецепт на редкость точно скоординирован — ганаша, сливок и сабайона хватит ровно на 10 яиц.
Сыр мягкий в рассоле hochland professional для чего
Пирог «Мечта охотника» с лисичками, брокколи, охотничьими колбасками и молодым сыром
Ингредиенты:
Тесто:
-масло сливочное
Показать полностью.
-молоко
-соль
-мука
Начинка:
-капуста брокколи
-лисички
-охотничьи колбаски
-молодой сыр в рассоле Hochland
-чеснок
-лук
-перец черный с ароматом «дыма»
-соль
-сметана
базилик
Салат с ароматной куриной грудкой, сыром, овощами и грушей на гриле
Ингредиенты:
Куриное филе
Молодой сыр в рассоле Hochland
Показать полностью.
Груша
Капуста краснокочанная
Перец болгарский
Руккола
Сахарная пудра
Белое вино сухое
Соль
Черный перец
Паприка
Оливковое масло
Тимьян
Грушу нарезать нетолстыми ломтиками, присыпать сахарной пудрой и полить белым вином, дать постоять 5 минут.
Филе курицы замариновать с оливковым маслом, паприкой, солью. черным перцем и тимьяном, затем обжарить на гриле и нарезать кусочками.
Перец нарезать соломкой, капусту нашинковать тонко (немного присолить и размять руками). Смешать в миске зелень, перец, капусту.
Сделать заправку: оливковое масло, чеснок мелко рубленный и бальзамический уксус, соль.
Грушу обжарить на гриле слегка!
В миску добавить сыр кубиками и заправку и перемешайте. Выложите на тарелку, сверху выложить курицу и грушу и полить остатками заправки.
Суп-пюре из крапивы с молодым сыром в рассоле Hoсhland Professional.
Листья крапивы 200гр
Картофель 200гр
Морковь 100гр
Показать полностью.
Лук 150гр
Чеснок 50гр
Молодой сыр в рассоле Hochland Professional 250гр
Масло сливочное 50гр
Бульон 2 литра
Специи по вкусу
Овощи очищаем, нарезаем, заливаем бульоном и доводим до кипения. Варить до мягкости овощей, добавляем специи по вкусу.
На огонь ставим сковородку, и на растительном масле обжарим измельченный лук. Дальше добавим крапиву, сливочное масло, давленый чеснок и специи. Тушим на маленьком огне под крышкой, добавив примерно полстакана воды.Когда бульон с картошкой будет готов, а лишняя жидкость из смеси в сковородке уйдет, соединим эти смеси в кастрюле, перемешаем и еще раз доведем до кипения. Перетираем до состояния пюре. Это пюре возвращаем в кастрюлю и еще раз доводим до кипения. Разливаем суп по тарелкам, и в каждую тарелку добавляем при подаче кусочки молодого сыра в рассоле Hochland Professional.
Приятного аппетита!
Нежнейшие рулетики с молодым сыром в рассоле Hohland Professional: