сыр мягкий в рассоле hochland professional 480г
Hochland Professional
Эксперт в сырах для профессионалов!
Мы производим сыр с 1927 года. Наши продукты производятся по специальным рецептурам с использованием немецких технологий. Их высокое качество обеспечивается внутренними стандартами Hochland и современными международными системами контроля.
Hochland для HoReCa — стабильность, надежность, качество, и источник вдохновения для профессиональных поваров!
Hochland Professional запись закреплена
Hochland Professional запись закреплена
Hochland Professional запись закреплена
Необычный десерт: Шоколадный фондан в яичной скорлупе
Для рубрики «Хочу как в книге» Наташа Володина приготовила теплые яйца с шоколадом и выдержанным ромом из книги Пьера Эрме «Ларусс Шоколад».
В книге предлагается приготовить сабайон во время запекания ганаша. Наташа говорит, что ей показалось это сомнительным, но сабайон действительно был готов за эти 8 минут!
Рецепт на редкость точно скоординирован — ганаша, сливок и сабайона хватит ровно на 10 яиц.