тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах

Блины на дрожжах — быстрые рецепты дрожжевых блинчиков

Пышные, душистые, сочные — такие только на праздники и печь! У нас дома такие пекла бабушка и мама, и только на праздник. В «обычной жизни» — тонкие кружевные блинчики на молоке. О них — мы уже говорили. А пока — даёшь дрожжи!!

Все мы стремимся к идеалу, а значит, наш выбор – рецепт на опаре. Конечно, золотого правила нет, и Интернет изобилует рецептами и советами. Я вам приготовила подборку самых лучших, проверенных тысячами комментаторов и лично мной.

Казалось бы ну зачем в тонких блинчиках дрожжи? Мы же не хотим толстых колобков? А вот нужны, тесто то можно налить максимально тонко, но вот сама консистенция, фактура их другая! Они мягкие, не резиновые, не засыхают и невероятно кружевные! Я обожаю изделия с дырками, а по этому рецепту дырок на блинах столько, сколько звезд на небе! Они всегда получаются! Да, этот рецепт требует чуть больше времени, чем для обычных изделий. Но я вас уверяю, вы оближете не только пальчики, но и тарелки. Ах да, подаю на стол с медом и любимым топпингом! Кстати, с чем любите этот десерт больше всего? Напишите в комментариях, мне будет интересно!

тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть картинку тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Картинка про тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах

Блины на дрожжах и молоке

Пышные и вкусные блинчики на дрожжах готовятся просто, быстро и легко. С приготовлением справится каждая хозяйка.

тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть картинку тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Картинка про тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах

1. В глубокой миске развести дрожжи в молоке (прессованные можно легко и быстро раскрошить руками).

2. Добавить одну столовую ложку сахара и залить молоком комнатной температуры.

тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть картинку тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Картинка про тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах

3. Хорошо помешать, чтобы получилась однородная масса. Дрожжи и сахар должны полностью раствориться.

4. В отдельной емкости замешиваем тесто. Вбить яйца, добавить сахар, соль, тщательно размешать венчиком. Добавить молоко, разогрев его до 36-40 градусов. Хорошо помешать и добавить смесь с дрожжами.

тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть картинку тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Картинка про тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах

5. Снова помешать и порционно всыпать муку, замешивая тесто.

6. Сливочное масло нужно растопить и дать ему постоять несколько минут.

7. В отдельную емкость слить половину растопленного масла. Остальную часть масла добавить в тесто и хорошо вмешать.

тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть картинку тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Картинка про тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах

8. Накрыть тесто пищевой пленкой или полотенцем, отставить в теплое место, чтобы оно подошло.

В процессе брожения тесто нужно пару раз размешивать. Это нужно для того, чтобы вышел углекислый газ, а на смену него пришел кислород. Так у блинов не будет чувствоваться кислый вкус. Через 45-50 минут тесто должно быть готовым.

9. Разогреть сковородку, смазать ее сливочным маслом (смазывать нужно перед каждым блином). Теперь можно выливать тесто.

тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть картинку тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Картинка про тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах

Обжаривать с каждой стороны до золотистого цвета.

тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть картинку тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Картинка про тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжахАвтор https://youtu.be/Mo2qrdrYJbE

Готовые изделия можно подавать со сметаной, сгущенкой, медом или вареньем.

Быстрые блины на сухих дрожжах на 1 литр молока

Блины на дрожжах и молоке получаются ажурными и очень вкусными. Молоко должно быть обязательно тёплое. Обязательно порадуйте своих близких этими вкусняшками. Очень мягкие и вкусные получаются. С приготовлением справиться даже новичок. Опару отдельно готовить не нужно. Все смешиваем в одной емкости и оставляем на 30 минут.

тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть картинку тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Картинка про тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах

1. Молоко подогреть до 35 градусов, после добавить все ингредиенты и хорошенько перемешать венчиком, чтоб не было комочков.

тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть картинку тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Картинка про тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах

Если тесто получилось слишком жидким добавьте еще муку, если густым то чуть воды или молока.

2. Накрывать тесто пищевой пленкой и убрать в теплое место на 30-35 мин.

тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть картинку тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Картинка про тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах

Также в начале можно сделать опару и после добавлять все ингредиенты, но я так не делаю. Люблю, чтобы все было быстро.

3. После 30 мин ожидания перемешиваем тесто еще раз венчиком, далее нагреваем сковороду и выпекаем блин с обеих сторон на среднем огне.

тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть картинку тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Картинка про тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжахАвтор https://www.instagram.com/p/BpJgDThHFaB/?utm_source=ig_web_copy_link

После обжарки смазываем каждый сливочным маслом. Приятного аппетита!

Тонкие с дырочками дрожжевые блины на воде

Ажурные дрожжевые блинчики готовятся быстро и вкусно. Можно подавать со сметаной, вареньем или медом. Дома всегда найдутся яйцо и мука, а значит их можно сделать в любой момент. И не забываем смазывать сливочным маслом. Так получается вкуснее!

тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть картинку тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Картинка про тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах

1. В емкость налить пол литра теплой воды, насыпать сахар, дрожжи, хорошо помешать. Отставить в сторону на 10-15 минут настаиваться, чтобы образовалась пенная шапочка.

тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть картинку тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Картинка про тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах

2. Добавить яйцо, растительное масло, соль, залить 150 мл теплой воды. все хорошо размешать. Добавлять частями муку, тщательно размешивая, чтобы получилась однородная консистенция.

тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть картинку тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Картинка про тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах

3. Накрыть полотенцем или пищевой пленкой, отставить в теплое место на пару часов.

тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть картинку тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Картинка про тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах

4. Тесто должно стать гуще и в 2 раза больше. Его нужно немного разбавить водой.

тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть картинку тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Картинка про тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах

5. Разогреть сковородку и можно выпекать блины на среднем огне с каждой стороны по 40-50 секунд до золотистого цвета. Первое изделие можно попробовать на вкус, по необходимости добавить соль или сахар.

тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть картинку тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Картинка про тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжахАвтор https://youtu.be/O8m6pJVQu-4

Готовые изделия выкладывать на тарелку стопкой и каждый смазывать сливочным маслом. По это рецепту можно приготовить и тонкие, и толстые изделия, регулируя густоту теста.

Тонкие блины с дырочками на молоке и дрожжах

Дрожжевые блины можно приготовить с разными начинками. Такой рецепт придется по вкусу всей семье. А еще тесто получается густым и удобным для создания шедевров. Например, сделать их в виде решетки или мордашки. Для этого тесто выпускаем на сковороду из пластиковой бутылки с соской (детские бутылочки). На сеточке кладется лист салата и начинка, например, мясная, грибная (рецепт ниже) или рыбная. Смотрите какая красота получается (на фото справа).

тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть картинку тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Картинка про тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах

Для этого понадобится:

Для сладкой начинки:

Для грибной начинки:

1. В емкость налить молоко, добавить дрожжи, половину сахара, помешать, дать немного настояться, чтобы они разошлись.

2. В отдельную миску вбить яйца, добавить оставшийся сахар, соль, тщательно помешать.

3. Дрожжевую смесь добавить в яичную и снова помешать.

тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть картинку тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Картинка про тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах

4. Понемногу добавлять муку, помешивая. В первую порцию муки добавить разрыхлитель, после второй части муки налить растительное масло и постепенно наливать молоко. Все хорошо размешать, чтобы получилась однородная консистенция, напоминающая редкую сметану.

тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть картинку тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Картинка про тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах

5. Накрыть тесто и поставить в теплое место на пол часа.

тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть картинку тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Картинка про тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах

Если тесто получится густым, то можно немного помешать, добавить 50 мл горячей воды.

тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть картинку тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Картинка про тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах

6. Разогреть сковородку, смазать растительным маслом и можно выливать тесто, распределяем его половником.

тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть картинку тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Картинка про тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах

6. Блины можно сделать со сладкой начинкой. Для этого нужно на сковородку положить масло и сахар, чтобы они полностью растопились.

Почистить яблоки, порезать на мелкие кубики и добавить на сковородку. Оставить томиться 4-5 минут.

Промыть изюм, дать ему полностью высохнуть. Орехи порубить ножом. Все добавить на сковородку. Оставить на 2-3 минуты. После выключить огонь и дать остыть.

Готовую начинку заворачиваем в тесто и готово.

тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть картинку тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Картинка про тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах

тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть картинку тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Картинка про тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах

Порезать кубиками лук и добавить жариться к грибам, посолить и поперчить.

В конце добавить сметану, помешать и выключить огонь.

Начинка готова, можно фаршировать. На блинчик — решетку кладем лист салата, затем начинку и сворачиваем.

тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть картинку тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Картинка про тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах

Вот такая красота получается. Хоть на праздник, хоть на радость близким.

тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть картинку тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Картинка про тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжахАвтор https://youtu.be/_wgXt5Vfwgw

Дрожжевые блинчики кефире

Блины можно приготовить не только на молоке, но и на кефире. Получаются очень вкусными и ажурными. Они и правда очень нежные и не сложные в приготовлении. Не толстые, но и не совсем тоненькие.

тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть картинку тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Картинка про тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах

1. В миску положить дрожжи, добавить сахар, немного потереть венчиком, чтобы они распались.

тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть картинку тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Картинка про тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах

2. Вливать кефир комнатной температуры, при этом помешивая.

тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть картинку тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Картинка про тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах

3. Добавить часть просеянной муки. Хорошо размешать. Смесь должна напоминать густую сметану.

4. Накрыть пищевой пленкой или крышкой и отставить в теплое место на 30 минут.

Опара должна увеличиться в размере.

тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть картинку тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Картинка про тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах

5. В отдельную тарелку вбить яйца, размешать, вливать в готовую опару и снова хорошо перемешивать. Добавить оставшуюся часть муки, тщательно вымешивать. Тесто должно получиться густым без комочков.

6. Добавить соль и горячую воду, помешать. Накрыть и убрать в теплое место на 25 минут.

7. Когда тесто подойдет, добавить растительное масло, размешать.

тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть картинку тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Картинка про тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах

8. Разогреть сковороду и можно выпекать блинчики.

тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть картинку тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Картинка про тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжахАвтор https://youtu.be/PVOCzaXOouI

Толстые пышные блины на дрожжах с манкой

Если вы любите блинчики потолще да посытнее, то этот рецепт для вас. Для приготовления используется манная крупа. Сегодня впервые готовила на манке по рецепту автора. Получились очень вкусные, как в детском садике.

тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть картинку тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Картинка про тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах

1. В 50 мл воды добавить дрожжи, чайную ложку муки и чайную ложку сахара. Все хорошо помешать. Отставить в сторону, чтобы появилась пенная шапочка.

тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть картинку тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Картинка про тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах

2. В емкость с манной крупой влить оставшуюся воду и дрожжи.

тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть картинку тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Картинка про тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах

3. Размешать до однородной массы, влить молоко и все тщательно размешать.

тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть картинку тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Картинка про тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах

4. Накрыть полотенцем и отставить на 35-40 минут.

5. Нагреть сковороду, смазать растительным маслом и можно выливать тесто. Жарить на небольшом огне с каждой стороны.

тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть картинку тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Картинка про тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах

6. Когда все блинчики будут готовы, можно готовить соус. В сотейнике разогреть масло. Выключить огонь и в растопленное масло добавить мед, хорошо помешать.

тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть картинку тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Картинка про тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах

Соус готов. Можно подавать.

тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть картинку тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Картинка про тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжахАвтор https://youtu.be/dxJ1MMTV5XA

Блины получаются толстыми и очень сытными. Испечённые изделия промасливаем щедро сливочным маслом, они очень хорошо впитывают в себя масло. Если при выпечке они вам покажутся чуток жестковатыми, имеется ввиду когда только что сняли со сковороды, не расстраивайтесь, промаслите и они станут мягонькими. Вкусно! Легко переворачиваются, не липнут, пористые и пышные!

Видео о том, как приготовить деревенские толстые блины на молоке и дрожжах

Вкусные, пышные и толстые блинчики можно легко приготовить на молоке. Тесто получается очень нежным и тает во рту. Необходимые ингредиенты и детальный процесс приготовления можно увидеть на видео. Следуя простой видео-инструкции у вас обязательно все получится.

Выход – 24 небольших блинчика

Надеюсь, вам понравилась сегодняшняя подборка и вы обязательно попробуете приготовить такой десерт на молоке или на воде. В любом случае они получаются замечательные! Также рекомендую попробовать вкусные праздничные блинчики (там и торт есть).

Источник

Дрожжевые блины

Блины на дрожжах очень вкусные и сытные. Мы привыкли, что они обязательно должны быть толстые и пышные с дырочками. Но можно приготовить и тонкие дрожжевые блины. Они получаются очень нежные и ажурные. Их можно фаршировать творогом или мясным фаршем, а также слабосоленой красной рыбой или жарить их с яблочным припеком.

Рецептов очень много на молоке, кефире, сыворотке, и даже на воде, без яиц можно приготовить очень вкусные и воздушные блины.

тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть картинку тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Картинка про тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах

Дрожжевые блины классический рецепт на молоке 1 л

тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть картинку тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Картинка про тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах

Как приготовить «Боярские» дрожжевые блины

Свежие прессованные дрожжи раскрошить руками, добавить сахар.

тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть картинку тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Картинка про тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах

Залить теплым молоком и перемешать все до однородного состояния.

тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть картинку тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Картинка про тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах

Отставить в сторону, и пока дрожжи разойдутся в молоке (как опара), нужно замесить тесто.

В глубокую миску или кастрюлю разбить яйца, высыпать соль, сахар и хорошо перемешать венчиком.

тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть картинку тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Картинка про тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах

Вылить теплое молоко, еще раз перемешать и вылить дрожжи.

тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть картинку тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Картинка про тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах

Высыпать часть муки и хорошо перемешать.

тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть картинку тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Картинка про тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах
Замешиваем тесто, постепенно добавляя всю муку. Вымешивать надо тщательно, чтобы не осталось комочков муки.

тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть картинку тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Картинка про тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах

Затем добавить растопленное сливочное масло.

тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть картинку тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Картинка про тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах

Часть масла оставить на смазывания сковороды перед выпечкой. Если будете печь на растительном масле, то в тесто достаточно положить не 200 г а 100-150 г растопленного сливочного масла. Все перемешать.

Накрыть полотенцем или крышкой и поставить в теплое место на 25-30 минут, тесто должно подойти, если дрожжи свежие.

тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть картинку тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Картинка про тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах

Минут через 15 его нужно перемешать, чтобы выпустить углекислый газ, тогда тесто не будет кислым.

тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть картинку тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Картинка про тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах

Еще через 15 минут перемешиваем тесто и начинаем выпекать.

Сковороду хорошо разогреть и смазать маслом или кусочком сала.

тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть картинку тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Картинка про тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах

Выпекаем блины с двух сторон, осторожно переворачивая, чтобы они не осели.

тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть картинку тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Картинка про тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах

Вот так, раз за разом, печем целую гору вкусных блинов. Подавать их можно с чем угодно: с вареньем, сметаной, медом, красной рыбой или икрой.

Тонкие блины на сухих дрожжах и молоке

Быстрые блинчики на сухих дрожжах. Получаются нежными и дырчатыми. Тесто подходит быстро и они получаются ажурными.

тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть картинку тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Картинка про тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах

В глубокую чашку высыпать муку.

Берем 1 чайную ложку сухих дрожжей.

тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть картинку тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Картинка про тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах

Высыпаем в просеянную муку дрожжи и ванилин.

тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть картинку тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Картинка про тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах

Добавить яйца и теплое молоко 0,5 л. Сначала замешиваем густое тесто, как на оладьи, а затем добавим оставшееся молоко.

тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть картинку тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Картинка про тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах

Налить 3-4 столовые ложки растительного масла.

тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть картинку тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Картинка про тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах

Замесить тесто венчиком или миксером.

тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть картинку тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Картинка про тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах

После того, как убедились, что комочков нет, выливаем оставшееся молоко и размешиваем.

тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть картинку тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Картинка про тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах

Накрыть пленкой или крышкой, оставить на 10 минут, чтобы дрожжи распустились.

тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть картинку тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Картинка про тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах

Перемешать, накрыть полотенцем и отправить в теплое время на 40-60 минут.

тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть картинку тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Картинка про тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах

За это время блинное тесто подойдет, увеличится в объеме в 2-3 раза, станет пористым и воздушным.

тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть картинку тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Картинка про тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах

Его можно выпекать.

Сковороду хорошо нагреть и смазать растительным маслом или кусочком свиного сала.

тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть картинку тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Картинка про тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах

Вылить тесто на сковороду и жарить с 2 х сторон.

тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть картинку тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Картинка про тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах

Каждый блинчик смазываем сливочным маслом.

тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть картинку тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Картинка про тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах

Подавать можно просто так или с вареньем, вареной сгущенкой или с творогом, свернув их в трубочку.

Тонкие блины на дрожжах и на кефире

Нежные блины на кефире, дырчатые, воздушные и очень вкусные.

тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть картинку тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Картинка про тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах

Блины получаются вкусные, тонкие, нежные, в мелкую дырочку.

тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть картинку тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Картинка про тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах

Без яиц блинчики получаются не менее вкусным. Отличный рецепт для тех, кто не ест яйца по каким-то причинам: аллергия или убеждения. Это не повод отказываться от вкуснейших блинчиков. Даже в пост можно себя побаловать таким лакомством.

Как приготовить постные блины смотрите в простом видео рецепте:

Быстрые дрожжевые блины

Такие блины лучше готовить с сухими дрожжами.Ускорить процесс созревания теста нам поможет мультиварка. Если ее нет, то используйте духовку или чашку (тазик) с теплой водой.

тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть картинку тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Картинка про тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах

тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть картинку тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Картинка про тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах

Обжарить с двух сторон до румяного состояния. Смазать сливочным маслом.

тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть картинку тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Картинка про тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах

Толстые деревенские блины на воде, как у бабушки

Дырчатые пышные дрожжевые блины, можно приготовить и на воде. Будут они такие же вкусные и пышные.

тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть картинку тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Картинка про тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах

В глубокую чашку налить воду (половину объема) и растворить в ней сахар и сухие дрожжи. Все хорошо перемешать. Дать постоять 10 минут, чтобы активировать дрожжи.

тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть картинку тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Картинка про тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах

После этого добавить соль, яйцо, растительное масло и оставшуюся теплую воду.

тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть картинку тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Картинка про тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах

Венчиком перемешать и постепенно добавить муку, взбивая все венчиком или миксером.

тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть картинку тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Картинка про тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах

Спустя 1,5 ч тесто станет пористым и воздушным и увеличится в объеме в 2-3 раза.

тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть картинку тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Картинка про тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах

Оно получается довольно густым. Если его сразу начать жарить, блины будут толстыми и пропекать их надо на слабом или среднем огне, чтобы они не были сырыми внутри. Если вы не хотите очень толстые блины, то лучше разбавить тесто теплой водой (около 100-150 мл), до нужной консистенции. И хорошо размешать тесто.

тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть картинку тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Картинка про тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах

Жарим блины на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.

тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть картинку тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Картинка про тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах

Каждый блин щедро смазываем сливочным маслом. Получаются они толстые, нежные вкусные, как у бабушки!

тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть картинку тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Картинка про тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах

Вкусные блины на сыворотке

Если у вас осталась сыворотка. после приготовления домашнего творога или адыгейского сыра, обязательно приготовьте из нее блины по этому рецепту.

тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть картинку тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Картинка про тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах

С пшеном (с пшенной кашей)

Такие блины можно испечь как толстые, так и тонкие. Но они получаются неизменно вкусные и красивые всегда.

тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть картинку тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Картинка про тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах

Один стакан пшена сварить в 2 х стаканах молока до размазни:

тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть картинку тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Картинка про тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах

В миску переложить пшенную кашу, добавить сахар, яйца

тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть картинку тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Картинка про тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах

Пробить всю массу блендером до однородного состояния.

тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть картинку тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Картинка про тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах

Положить дрожи в тесто, просто раскрошив их руками.

тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть картинку тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Картинка про тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах

Налить теплое молоко и размешать

тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть картинку тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Картинка про тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах

Перемешать и высыпать муку порциями.

тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть картинку тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Картинка про тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах

Размешать венчиком или миксером. Тесто должно быть негустое.

Если вы хотите испечь толстые блины, то тесто должно быть густое, а из жидкого теста получаются тонкие пористые блины.

тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть картинку тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Картинка про тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах

Поставить тесто на расстойку, чтобы дрожжи разошлись, и оно поднялось, на 40-50 минут.

Когда тесто поднимется, перемешать и добавить растительное масло.

тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть картинку тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Картинка про тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах

Жарить на сковороде с двух сторон.

тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть картинку тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Картинка про тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах

Они получаются нежные, тонкие и дырчатые.

тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть картинку тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Картинка про тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах

Тонкие блинчики с манкой

Нежные блинчики на манной крупе. Получаются воздушными и красивыми.

тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть картинку тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Картинка про тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах

В чашку высыпать манную крупу, соль, сахар и муку.

тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть картинку тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Картинка про тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах

Яйца взбить венчиком и отправить к манке и перемешать.

тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть картинку тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Картинка про тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах

Добавить тонкой струйкой молоко, постоянно помешивая венчиком, чтобы разошлись комочки теста.

тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть картинку тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Картинка про тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах

Заместить тесто и поставить в теплое место на расстойку на 35-40 минут. За это время нужно будет массу 2-3 раза перемешать, чтобы выпустить углекислый газ.

Перед жаркой добавляем подсолнечное масло и перемешиваем тесто.

тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть картинку тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Картинка про тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах

Выпекаем с двух сторон на горячей сковороде.

тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть картинку тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Картинка про тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах

Все блинчики помазать сливочным маслом с двух сторон. Они получаются тонкие, дырчатые, вкусные и нежные.

тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Смотреть картинку тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Картинка про тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах. Фото тонкие дрожжевые блины на прессованных дрожжах

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *