творог для фарширования блинов рецепт

Начинки для блинов с творогом

Блинчики – сытное блюдо, которое можно испечь с самыми разнообразными сладкими, пресными или солеными начинками. Особенно вкусными получаются такие налистники с творогом. Кроме классического рецепта приготовления начинок, часто их дополняют вкусными ингредиентами: ягодами, фруктами, сушкой, изюмом, сочной зеленью и даже соленым филе семги или лосося.

Как выбрать творог для блинчиков

Критерии выбора творога для блинных начинок следующие:

Творог должен быть обязательно свежий, с нежной маслянистой консистенцией или зернистый, рассыпчатый, не слишком водянистый. Для продукта допустимым считается белый или кремовый оттенок, равномерно распределенный по всей его массе. При этом запах у основного ингредиента должен быть кисломолочный, но не кислый.

Для блинных начинок часто используют мягкий творог – однородную массу, очень пластичную, без крупинок, но с густой консистенцией. Особенно этот продукт хорош для приготовления сладких десертных начинок с ягодами или фруктами.

Зернистый творог ничуть не хуже, главное, правильно подготовить массу, тщательно растирая крупяную консистенцию, размягчая ее обычной вилкой или ложкой.

Важный критерий выбора – концентрация жирности. Лучше всего выбирать творог не слишком водянистый, с жирностью до 5%. Для блинов с припеком, которые будут дополнительно прижариваться, можно использовать более сочный продукт (жирность от 5 до 9%). А вот для изготовления соленых начинок, например, с филе рыбы или овощами, зеленью, лучше брать плотный по консистенции творог с наименьшей жирностью (до 0%), не слишком влажный.
творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть фото творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть картинку творог для фарширования блинов рецепт. Картинка про творог для фарширования блинов рецепт. Фото творог для фарширования блинов рецепт

Рецепты: как сделать начинку

Сначала я покажу полноценный рецепт приготовления блинчиков с творогом и изюмом. Затем приведу разнообразные варианты творожных начинок с добавками на любой вкус.

Блины с творогом и изюмом — рецепт с фото пошагово

Весь процесс жарки блинчиков, приготовления начинки и сборки готового продукта у вас не займет более 40 минут. Особенно актуальным такой десерт будет на праздник Масленицы.
творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть фото творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть картинку творог для фарширования блинов рецепт. Картинка про творог для фарширования блинов рецепт. Фото творог для фарширования блинов рецепт

Ингредиенты:

    Тип блюда: Блины Способ приготовления: испечь и свернуть Порции: 8-10 шт. 40 мин
начинка:

Рецепт приготовления

творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть фото творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть картинку творог для фарширования блинов рецепт. Картинка про творог для фарширования блинов рецепт. Фото творог для фарширования блинов рецепт

Классический вариант

Творожная начинка, сделанная по классическому рецепту, получается не менее вкусной, чем более изысканные варианты.

творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть фото творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть картинку творог для фарширования блинов рецепт. Картинка про творог для фарширования блинов рецепт. Фото творог для фарширования блинов рецептИнгредиенты:

Как приготовить

Готовую творожную массу аккуратно распределяют по поверхности блинчика, заворачивают трубочкой, а затем аккуратно обжаривают с маслом на сковороде. Так получают вкусные обжаренные блины, фаршированные творогом.

Сколько калорий

Калорийность блюда напрямую зависит от питательной ценности ингредиентов, из которых были сделаны тесто и начинка. В 100 г блинчиков с творожной классической начинкой содержится в среднем 140 ккал, а в 1 ед. весом 50 г – около 70 ккал. Если тесто приготовлено на кефире, продукт дополнительно припекался на масле, использовался жирный (до 9%) творог и сметана, питательная ценность увеличивается до 197 ккал, а одного блинчика весом 50 г – до 98,5 ккал.

С бананом

Эта начинка, которую легко можно сделать всего за 5 минут, используется она для приготовления сладких блинчиков.

творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть фото творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть картинку творог для фарширования блинов рецепт. Картинка про творог для фарширования блинов рецепт. Фото творог для фарширования блинов рецептИнгредиенты:

Приготовление

Начинка с бананами получается довольно густая, она не вытечет при дальнейшем подогреве блинчиков в микроволновке или на сковороде.

С клубникой

Такой вариант начинки готовят на один раз незадолго до подачи. Ягоды используют свежие. Прогревать дополнительно смесь не нужно.

творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть фото творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть картинку творог для фарширования блинов рецепт. Картинка про творог для фарширования блинов рецепт. Фото творог для фарширования блинов рецептИнгредиенты:

Приготовление

С вишней

Для этого рецепта понадобятся свежие вишни без косточек. Начинку смешивают только перед непосредственной фаршировкой блинчиков, чтобы она не окрасилась в синий цвет.

творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть фото творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть картинку творог для фарширования блинов рецепт. Картинка про творог для фарширования блинов рецепт. Фото творог для фарширования блинов рецептИнгредиенты:

Приготовление

В случае подачи блинов только для взрослой аудитории, вместо ванили в начинку можно добавлять специю – гвоздику (3 шт.) и коньяк (90 г).

С яблоками

В рецепте можно использовать как кислые, так и сладкие яблоки (по предпочтению). Перед приготовлением фрукты необходимо промыть и очистить от жесткой кожицы.

творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть фото творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть картинку творог для фарширования блинов рецепт. Картинка про творог для фарширования блинов рецепт. Фото творог для фарширования блинов рецептИнгредиенты:

Приготовление

С творожной массой

Вместо творога для приготовления начинки можно использовать готовую творожную массу, добавляя фрукты, орехи или цукаты.

творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть фото творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть картинку творог для фарширования блинов рецепт. Картинка про творог для фарширования блинов рецепт. Фото творог для фарширования блинов рецептИнгредиенты:

Приготовление

С семгой

В процессе приготовления рекомендуют добавлять сливочный сыр. Консистенция у начинки будет очень мягкой, а вкус – отличный.

творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть фото творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть картинку творог для фарширования блинов рецепт. Картинка про творог для фарширования блинов рецепт. Фото творог для фарширования блинов рецептИнгредиенты:

Приготовление

С зеленью

Вариант несладкой начинки – использование свежего укропа, петрушки, пикантного чеснока. В некоторых рецептурах, если творог не слишком жирный, добавляют сметану.

творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть фото творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть картинку творог для фарширования блинов рецепт. Картинка про творог для фарширования блинов рецепт. Фото творог для фарширования блинов рецептИнгредиенты:

Приготовление

Начинка без добавления яйца

Кисло-сладкую начинку из творога для блинов можно сделать, не добавляя яйца. В этом рецепте используют лимонную или апельсиновую цедру.

творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть фото творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть картинку творог для фарширования блинов рецепт. Картинка про творог для фарширования блинов рецепт. Фото творог для фарширования блинов рецептИнгредиенты:

Приготовление

Творожный крем для блинов

Разновидность классической начинки для блинчиков – простой творожный крем. Он обязательно должен быть нежным по консистенции, не водянистым, без комков, чтобы равномерно намазывать его на готовый блинчик, красиво заворачивая выпечку трубочками или конвертиками.

творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть фото творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть картинку творог для фарширования блинов рецепт. Картинка про творог для фарширования блинов рецепт. Фото творог для фарширования блинов рецептИнгредиенты:

Приготовление

Крем можно ароматизировать, если добавлять в процессе приготовления ваниль.

Разнообразный выбор рецептов, простая технология приготовления, возможность сделать блюдо десертным или пикантным – преимущественные особенности использования начинок в блинах. Творог сам по себе очень полезный и вкусный, а со сладкими ингредиентами, свежей зеленью или рыбным филе еще и намного сытнее и питательнее.

творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть фото творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть картинку творог для фарширования блинов рецепт. Картинка про творог для фарширования блинов рецепт. Фото творог для фарширования блинов рецепт

Финские блины Паннукакку (Pannukakku) с начинкой из яблок

творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть фото творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть картинку творог для фарширования блинов рецепт. Картинка про творог для фарширования блинов рецепт. Фото творог для фарширования блинов рецепт

Необычный десерт из творога и печенья «горшочек с цветами»

творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть фото творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть картинку творог для фарширования блинов рецепт. Картинка про творог для фарширования блинов рецепт. Фото творог для фарширования блинов рецепт

Творожные оладьи на кефире

творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть фото творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть картинку творог для фарширования блинов рецепт. Картинка про творог для фарширования блинов рецепт. Фото творог для фарширования блинов рецепт

Тыквенные блины на молоке

творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть фото творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть картинку творог для фарширования блинов рецепт. Картинка про творог для фарширования блинов рецепт. Фото творог для фарширования блинов рецепт

Вкусные сырники с кокосовой стружкой на сковороде

Источник

Фаршированные блины с творогом + рецепт начинки

творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть фото творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть картинку творог для фарширования блинов рецепт. Картинка про творог для фарширования блинов рецепт. Фото творог для фарширования блинов рецепт

творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть фото творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть картинку творог для фарширования блинов рецепт. Картинка про творог для фарширования блинов рецепт. Фото творог для фарширования блинов рецепт

Сегодня будем готовить блинчики с начинкой, а именно с творогом. Ммм…. какая вкусняшка получится, обожаю такие лакомства! Надеюсь и вы тоже, раз забрели ко мне не страничку.

Секрет этого десерта в правильной начинки, как говорится мало ее не бывает. Творог должен быть свежим и конечно же вкусным. Ну и само собой — сами блины. Особенно те, которые приготовлены не в ресторане или в кафе, а домашние — ну очень смачные получаются!

творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть фото творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть картинку творог для фарширования блинов рецепт. Картинка про творог для фарширования блинов рецепт. Фото творог для фарширования блинов рецепт

Многие, кстати называют это блюдо по особенному, налистниками. Может быть слышали о таком названии. Как думаете почему? Оказывается потому что ведь раньше все запекалось на листе (противне), не было сковородок, а была лишь русская печь. Это сейчас существуют блинницы, а вместо печки духовка.

Что ж настало время, поделиться моим самым любимым и простым рецептом теста для блинов. А также рассказать о том, как я делаю начинку из творога и добавляю еще для яркости вкуса побольше ягод в виде изюма.

Читайте статью, в ней поделилась разными вариантами приготовления, выбирайте любой понравившийся и готовьте с радостью и вдохновением.

Классический рецепт блинов с творогом

Думаю, что вы согласитесь со мной, что домашние блины вкуснее, ведь они обладают «магией»). А начинки всегда можно положить столько, сколько душа пожелает. К тому же есть множество вариантов фарширования, от самых простых к сложным. В прошлой моей заметке я уже показывала, как красиво можно завернуть блины.

Печь придется блинчики по рецепту, который я знаю давно и прозвала его три стакана, потому что все главные продукты взяты именно в таких пропорциях. Это мука, молоко и вода. Так что ловите и вы этот простой способ выпекания. По нему изделия получаются тоненькими и плотными, хотите чтобы было много дырочек, хотя если собираетесь «солнышки» фаршировать, то не зачем. Но все же))), тогда добавьте в тесто еще воды.

Нам понадобится:

творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть фото творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть картинку творог для фарширования блинов рецепт. Картинка про творог для фарширования блинов рецепт. Фото творог для фарширования блинов рецепт

Этапы:

Заведите тесто на блины, для этого используйте любой любимый рецепт. Или воспользуйтесь этим описанием. Сахар, соль и куриные яйца соедините в миске, добавьте молоко и перемешайте обычным венчиком. Затем влейте молоко, растительное масло и всыпьте муку. Размешайте тщательно венчиком, чтобы не было крупных комочков.

Важно! Муку лучше перед приготовлением блинов просеять, сахар и соль добавляйте по своему вкусу, но сильно много класть сахара не рекомендуется, а то поверхность изделий будет сильно коричневеть. Молоко лучше брать комнатной температуры, но я беру и из холодильника, когда некогда).

творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть фото творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть картинку творог для фарширования блинов рецепт. Картинка про творог для фарширования блинов рецепт. Фото творог для фарширования блинов рецепт

Как только сотворили густую массу, влейте кипяток, в который положите ложечку соды и размешайте, чтобы она в нем перегасилась. Разбавьте густую смесь и размешайте до однородности. Тесто готово!

творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть фото творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть картинку творог для фарширования блинов рецепт. Картинка про творог для фарширования блинов рецепт. Фото творог для фарширования блинов рецепт

Для лучшей эластичности, ему необходимо постоять хотя бы 10-30 минут под крышкой.

творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть фото творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть картинку творог для фарширования блинов рецепт. Картинка про творог для фарширования блинов рецепт. Фото творог для фарширования блинов рецепт

Сковороду смажьте растительным маслом и хорошенько прогрейте на плите. Затем слегка убавьте огонь и разместите тесто половником по всей площади посуды вращательными движениями. Жарьте блины с двух сторон до готовности румяной корочки. Переворачивайте лопаткой или специальным приспособлением.

творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть фото творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть картинку творог для фарширования блинов рецепт. Картинка про творог для фарширования блинов рецепт. Фото творог для фарширования блинов рецепт

Для начинки используйте творог и можно добавить по желанию изюм или курагу. Изюм замочите на 5 минут в кипятке, затем его слейте, таким образом он будет мягким и распаренным.

творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть фото творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть картинку творог для фарширования блинов рецепт. Картинка про творог для фарширования блинов рецепт. Фото творог для фарширования блинов рецепт

В творог добавьте сахарный песок, можно брать уже готовую творожную массу. Размешайте, по желанию положите ванилин для ароматности и тонкой нотки вкуса.

Если творог крупнозернистый, то сначала рекомендуется его протереть через сито или перемолоть блендером.

творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть фото творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть картинку творог для фарширования блинов рецепт. Картинка про творог для фарширования блинов рецепт. Фото творог для фарширования блинов рецепт

Следом отправьте изюм и перемешайте. Вот такой простой рецепт начинки для блинов, ничего трудного, кто-то еще добавляет в массу яйца, я не кладу и так великолепно.

творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть фото творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть картинку творог для фарширования блинов рецепт. Картинка про творог для фарширования блинов рецепт. Фото творог для фарширования блинов рецепт

Нанесите начинку на поверхность каждого кулинарного изделия и сверните удобным способом. О том, как еще можно красиво завернуть (заворачивать) блины я знакомила вас в этой статье.

творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть фото творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть картинку творог для фарширования блинов рецепт. Картинка про творог для фарширования блинов рецепт. Фото творог для фарширования блинов рецепт

Мне нравится вариант трубочками или же треугольничками. Но можно сделать даже розочки и другие шедевры. А как вы любите заворачивать?

творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть фото творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть картинку творог для фарширования блинов рецепт. Картинка про творог для фарширования блинов рецепт. Фото творог для фарширования блинов рецепт

творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть фото творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть картинку творог для фарширования блинов рецепт. Картинка про творог для фарширования блинов рецепт. Фото творог для фарширования блинов рецепт

Фаршированные блины с творогом и изюмом + рецепт, как сделать начинку

Ну, а теперь видеоверсия первого варианта, пеките блинчики вместе со мной. А кому нравится готовить их тонкими с дырочками, то читайте рекомендации по приготовлению в моей предыдущей статье.

Как приготовить блины с творогом, зеленью и сыром

Этот простой рецепт думаю станет тоже еще одной палочкой выручалочкой. В чем же его преимущества? В прикольной начинке! Пробуйте на здоровье и делайте с превеликим удовольствием!

творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть фото творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть картинку творог для фарширования блинов рецепт. Картинка про творог для фарширования блинов рецепт. Фото творог для фарширования блинов рецептИсточник https://youtu.be/TVSXFrw05QY

Нам понадобится:

Этапы:

В миску разбейте куриные яйца и влейте молоко. Затем положите чуть-чуть соды, соль, сахарный песок. Хорошенько вручную размешайте.

творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть фото творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть картинку творог для фарширования блинов рецепт. Картинка про творог для фарширования блинов рецепт. Фото творог для фарширования блинов рецепт

Небольшими порциями вводите муку, чтобы не было никаких комочков. Следом влейте растительное масло и крутой кипяток. Вновь перемешайте.

творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть фото творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть картинку творог для фарширования блинов рецепт. Картинка про творог для фарширования блинов рецепт. Фото творог для фарширования блинов рецепт

Жарьте блинчики с двух сторон до красивой корочки.

творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть фото творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть картинку творог для фарширования блинов рецепт. Картинка про творог для фарширования блинов рецепт. Фото творог для фарширования блинов рецепт

Для начинки соедините в одной чаше творог, резаный мелко зеленый лук и тертый на крупной терке сыр (можно использовать колбасный). Для ароматности добавьте пару зубчиков чеснока, пропущенные через пресс. Заправьте майонезом и размешайте.

творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть фото творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть картинку творог для фарширования блинов рецепт. Картинка про творог для фарширования блинов рецепт. Фото творог для фарширования блинов рецепт

Готовые блины нафаршируйте творожной начинкой с зеленью и чесноком. Сверните в рулетики. Подавайте к столу. Кушайте на здоровье! Приятных открытий!

творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть фото творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть картинку творог для фарширования блинов рецепт. Картинка про творог для фарширования блинов рецепт. Фото творог для фарширования блинов рецепт

Блины с творогом и вишней

А теперь предлагаю сделать начинку для блинов легкой и очень вкусной с нежными нотками и вкусом вишни. Положите не кусочки ягодок, а прям целые плоды, только уберите косточки. Можно брать хоть свежую, мороженную и даже ягоду из варенья.

творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть фото творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть картинку творог для фарширования блинов рецепт. Картинка про творог для фарширования блинов рецепт. Фото творог для фарширования блинов рецептИсточник https://youtu.be/EBbwrtTzTVQ

Нам понадобится:

творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть фото творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть картинку творог для фарширования блинов рецепт. Картинка про творог для фарширования блинов рецепт. Фото творог для фарширования блинов рецепт

творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть фото творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть картинку творог для фарширования блинов рецепт. Картинка про творог для фарширования блинов рецепт. Фото творог для фарширования блинов рецепт

Этапы:

К куриным яйцам добавьте сахарный песок, затем размешайте венчиком. Порциями небольшими вносите муку, после соль и щепотку соды.

творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть фото творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть картинку творог для фарширования блинов рецепт. Картинка про творог для фарширования блинов рецепт. Фото творог для фарширования блинов рецепт

Влейте сыворотку и растительное масло. Размешайте, получится отменное тесто для блинов. Дайте ему отдохнуть 10-20 минут.

Жарьте блинчики на сковороде до готовности с двух сторон пока не израсходуете все тесто.

творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть фото творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть картинку творог для фарширования блинов рецепт. Картинка про творог для фарширования блинов рецепт. Фото творог для фарширования блинов рецепт

Для начинки, творог соедините со сметаной, сахарной пудрой и ванильным сахаром. Перемешайте и перетрите вилкой.

Блинную заготовку положите на плоскую тарелку и смажьте начинкой из творога. После распределите вишенки по всей поверхности кулинарного изделия.

творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть фото творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть картинку творог для фарширования блинов рецепт. Картинка про творог для фарширования блинов рецепт. Фото творог для фарширования блинов рецепт

Сверните заготовку в конвертик или в любую другую форму.

творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть фото творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть картинку творог для фарширования блинов рецепт. Картинка про творог для фарширования блинов рецепт. Фото творог для фарширования блинов рецепт

Приятных приключений! Кушать можно сразу, это безумно вкусно!

творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть фото творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть картинку творог для фарширования блинов рецепт. Картинка про творог для фарширования блинов рецепт. Фото творог для фарширования блинов рецепт

Готовим дома блины с творожной начинкой и яблоками в духовке

Этот десерт очень любят маленькие сладкоежки, да и честно сказать, не только. Особенно в осенне-летний сезон эта сладость пользуется большим спросом. Я иногда даже к творогу добавляю яблочное варенье или повидло, и конечно же свежие топленые плоды.

творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть фото творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть картинку творог для фарширования блинов рецепт. Картинка про творог для фарширования блинов рецепт. Фото творог для фарширования блинов рецепт

Нам понадобится:

Этапы:

К молоку добавьте пару ложек сметаны. Затем внесите соль и сахар. Пять яиц и конечно же муку. Размешайте миксером. Дайте массе постоять и отдохнуть.

творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть фото творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть картинку творог для фарширования блинов рецепт. Картинка про творог для фарширования блинов рецепт. Фото творог для фарширования блинов рецептИсточник https://youtu.be/q06GmbWQN_8

А пока сделайте начинку, к творогу внесите сахар, муку, яйца и хорошо размешайте.

творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть фото творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть картинку творог для фарширования блинов рецепт. Картинка про творог для фарширования блинов рецепт. Фото творог для фарширования блинов рецепт

Яблоки очистите от шкурки и семечек, нарубите ножом на кубики и потушите в кастрюле с водичкой (налейте на донышко) и потомите на медленном огне, пока они не станут мягкими.

творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть фото творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть картинку творог для фарширования блинов рецепт. Картинка про творог для фарширования блинов рецепт. Фото творог для фарширования блинов рецепт

Из теста напеките на среднем огне блины, а после намажьте творожной начинкой каждый блинчик и поверх разместите яблоки. Сверните в рулетики. Уложите все заготовки на противень и в духовке при температуре 180 градусов выдержите 15-20 минут.

творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть фото творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть картинку творог для фарширования блинов рецепт. Картинка про творог для фарширования блинов рецепт. Фото творог для фарширования блинов рецепт

Рецепт блинов со сгущенкой и начинкой из творога

Этот вариант я считаю на скорую руку, потому что начинка готовится за пару минут. Взял все ингредиенты смешал и готово. Не правда ли круто?

Нам понадобится:

Этапы:

На готовые блины распределите начинку из творога со сгущенкой. Предварительно в глубокой емкости перемешайте творог и сгущенное молоко до однородной массы.

А можно творог соединить с сахаром, а сгущенное молоко использовать в роли подливки непосредственно на уже готовые блинчики.

Сверните аккуратно блины и подавайте к столу. Ммм…великолепно!

творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть фото творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть картинку творог для фарширования блинов рецепт. Картинка про творог для фарширования блинов рецепт. Фото творог для фарширования блинов рецепт

Как нафаршировать блины творогом и курагой

Очень интересно и красиво получаются фаршированные блины с курагой. А еще это очень вкусно, проверено! А вы любите такие сладости?

Нам понадобится:

Этапы:

Творог, сахар и сметану соедините в одной емкости и перемешайте. Если творог сильнозернистый, то перетрите его через сито или блендером.

Курагу залейте на пару минут кипятком, после слейте и порежьте на небольшие кусочки или половинки. Размешайте.

творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть фото творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть картинку творог для фарширования блинов рецепт. Картинка про творог для фарширования блинов рецепт. Фото творог для фарширования блинов рецепт

Смажьте каждый блин приготовленной начинкой и сверните треугольничком или удобным для вас способом. Удачи!

творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть фото творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть картинку творог для фарширования блинов рецепт. Картинка про творог для фарширования блинов рецепт. Фото творог для фарширования блинов рецепт

Вкусные блины с бананом и творогом

Ну и заключительный рецептик, который думаю, что многим нравится. Получается десерт тоже сладким и ароматным за счет экзотического фрукта. Готовьте с радостью. Предлагаю обратиться к просмотру ролика с ютуб.

Друзья, на этом у меня все. Пеките блинчики просто так, ведь это очень вкусно. А если есть свободное время, то обязательно фаршируйте их творогом и другими видами начинок. Рецепты я вам предложила, так что выбирайте. Желаю удачи!

Источник

Блины, фаршированные творогом – Простые и вкусные рецепты с начинками из творога пошагово

Приветствую, дорогие друзья! Блины, фаршированные творогом, в моей семье очень любят. Для меня это отличный вариант накормить детей творогом, ведь в чистом виде они его не едят. На вооружении всегда держу несколько проверенных рецептов. В зависимости от ситуации, возможности и настроения, мы чередуем их. Сегодня этими рецептами я собираюсь поделиться с вами, ведь скоро Масленица.

творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть фото творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть картинку творог для фарширования блинов рецепт. Картинка про творог для фарширования блинов рецепт. Фото творог для фарширования блинов рецепт

Готовить фаршированные блины с творогом не сложно. Но, если вы делаете это впервые, то не стоит мешать все продукта для блинов и начинки на глаз. Тут есть свои правила. Так, например, блины должны быть тонкими, мягкими, но прочными. Поэтому, часто пользуются рецептами на молоке, сыворотке или воде. А вот на кефире, например, они получаются хоть и очень вкусными, но достаточно рыхлыми. Начинка из них может «прорваться». В приготовлении начинки тоже есть свои секреты. Ведь завернуть просто творог не будет хорошей идеей – блюдо будет суховатым. Не буду раскрывать всех карт. Подробности вы узнаете из самих рецептов.

Калорийность блинчиков с творогом

Масленица – не время для диет. Ведь блинчики достаточно калорийные. Продукты, входящие в состав – мука, молоко, яйца, сахар – достаточно «тяжелые» по калориям. Но позволить себе их нечасто, конечно, можно. Тем более, с полезной творожной начинкой.

творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть фото творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть картинку творог для фарширования блинов рецепт. Картинка про творог для фарширования блинов рецепт. Фото творог для фарширования блинов рецепт

Калорийность этого блюда зависит от состава, на чем готовится тесто и что еще входит в начинку. Также, и творог бывает разным. Тут мы рассмотрим примерные цифры. Если вам нужный точный расчёт, можете открыть любой калоризатор и ввести все продукты, которые входили в состав.

Итого: один блинчик с творогом содержит в себе 250-440 Ккал.

Блины с дырочками на молоке, фаршированные творогом – Простой и вкусный рецепт

Тонкие, ажурные, нежнейшие блинчики удачно подойдут под нежную творожную начинку. Этот вариант приготовления один из самых простых. В завершении мы не будем поджаривать рулетики или запекать их. Есть можно сразу. Отличная идея на скорую руку!

творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть фото творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть картинку творог для фарширования блинов рецепт. Картинка про творог для фарширования блинов рецепт. Фото творог для фарширования блинов рецептhttps://www.youtube.com/watch?v=qpQ3-xdrlKw

Ингредиенты:

Приготовление:

1. В сухую миску просеиваем муку.

творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть фото творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть картинку творог для фарширования блинов рецепт. Картинка про творог для фарширования блинов рецепт. Фото творог для фарширования блинов рецепт

2. Следом отправляем соду, сахарный песок, соль и перемешиваем. Теперь к этой сухой смеси разбиваем 2 яйца.

творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть фото творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть картинку творог для фарширования блинов рецепт. Картинка про творог для фарширования блинов рецепт. Фото творог для фарширования блинов рецепт

3. Вливаем следом за яйцами молоко. Можно брать свежее, а можно и прокисшее. Главное, чтобы жидкость была теплой. Замешиваем все венчиком до однородности. Теперь вливаем уксус и снова размешиваем. Масса начнет реакцию, появится пена.

4. Осталось только влить сюда масло, чтобы изделия были более нежными, а сковороду не приходилось часто смазывать маслом. Даем постоять массе минут 15.

творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть фото творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть картинку творог для фарширования блинов рецепт. Картинка про творог для фарширования блинов рецепт. Фото творог для фарширования блинов рецепт

5. К тому времени, хорошенько разогреваем сковороду. Промазываем ее кисточкой, смоченной в растительном масле. Наливаем совсем немного теста (примерно половину половника). Поворачивая сковороду за ручкой в нужном направлении, даем ему растечься равномерно. На среднем огне жарим, пока снизу круг не схватится румянцем.

Сковорода с маслом должна быть максимально нагретой, чтобы тесто, попав на поверхность, с первой секунды начало припекаться, а не нагреваться вместе с посудой. В этом то и главный секрет первого блина НЕ комом.

творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть фото творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть картинку творог для фарширования блинов рецепт. Картинка про творог для фарширования блинов рецепт. Фото творог для фарширования блинов рецепт

6. С обратной стороны также поджариваем. Только времени на это уйдет уже в 2 раза меньше. Таким образом, расправляемся со всем тестом, выкладывая готовые изделия стопкой.

творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть фото творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть картинку творог для фарширования блинов рецепт. Картинка про творог для фарширования блинов рецепт. Фото творог для фарширования блинов рецепт

7. Готовим начинку, пока наша стопка немного остывает. Для этого просто нужно перемешать творог с сахарным песком и сметаной. Можно размять массу толкушкой или перебить блендером (если вы любите более нежную консистенцию).

творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть фото творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть картинку творог для фарширования блинов рецепт. Картинка про творог для фарширования блинов рецепт. Фото творог для фарширования блинов рецепт

8. Начинаем фарширование. На блин, придерживаясь одной стороны, кладем примерно 1 ст.л. начинки.

творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть фото творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть картинку творог для фарширования блинов рецепт. Картинка про творог для фарширования блинов рецепт. Фото творог для фарширования блинов рецепт

9. Накрываем нижней стороной и двумя боковыми.

творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть фото творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть картинку творог для фарширования блинов рецепт. Картинка про творог для фарширования блинов рецепт. Фото творог для фарширования блинов рецепт

10. Проворачиваем теперь рулет вверх. Таким образом, сворачиваем все блинчики. Их можно поджарить или запечь до румяности, если хотите. Но мы уже сначала обозначили, что этот рецепт на скорую руку, поэтому делать этого не будем.

Как приготовить блины, фаршированные творогом и изюмом – Рецепт начинки и блинов

Творог с изюмом прекрасно сочетаются. Особенно, если завернуть такую массу в прочный, мягкий блинчик. Сейчас мы рассмотрим именно такой рецепт.

творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть фото творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть картинку творог для фарширования блинов рецепт. Картинка про творог для фарширования блинов рецепт. Фото творог для фарширования блинов рецептhttps://www.youtube.com/watch?v=qLsDsArfE_Y

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Первым делом, подготовим изюм.

творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть фото творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть картинку творог для фарширования блинов рецепт. Картинка про творог для фарширования блинов рецепт. Фото творог для фарширования блинов рецепт

2. Пересыпаем его в миску. Заливаем кипятком, чтобы вода полностью покрыла его, с запасом. Оставляем в таком виде минут на 20, пока подготавливаются остальные ингредиенты.

творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть фото творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть картинку творог для фарширования блинов рецепт. Картинка про творог для фарширования блинов рецепт. Фото творог для фарширования блинов рецепт

3. Вливаем в объемную миску яйца. Всыпаем соль с сахарным песком. Венчиком или миксером добиваемся однородности. Затем вливаем молоко и снова перемешиваем.

творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть фото творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть картинку творог для фарширования блинов рецепт. Картинка про творог для фарширования блинов рецепт. Фото творог для фарширования блинов рецепт

4. Всыпаем муку, предварительно просеянную. Замешиваем однородную, достаточно жидкую массу. В ней не должно оставаться мучных комков. Консистенция должна напоминать жидкую сметану. В самом конце вливаем растительное масло и снова вымешиваем.

Если оно кажется вам слишком жидким или наоборот, густым, регулируем консистенцию добавлением просеянной муки или молока соответственно.

творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть фото творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть картинку творог для фарширования блинов рецепт. Картинка про творог для фарширования блинов рецепт. Фото творог для фарширования блинов рецепт

5. На сковороду капаем совсем немного растительного масла, без запаха. Распределяем его кисточкой. Нагреваем на сильной мощности. Затем вливаем 0,5 половника массы. Распределяем по всему дну, поворотом посуды за ручку. Жарим на огне выше среднего.

творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть фото творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть картинку творог для фарширования блинов рецепт. Картинка про творог для фарширования блинов рецепт. Фото творог для фарширования блинов рецепт

6. Сильно зажаривать их не нужно. Как только они чуточку подрумянятся снизу, переворачиваем. Со второй стороны жарим буквально секунд 20. Определяем, готов ли блин, потрясывая сковороду вперед-назад. Если изделие скользит, значит можно снимать со сковороды.

Для последующих порций, смазывать сковороду не потребуется. Если, конечно, она у вас хорошая, с антипригарным покрытием. Для других сковородок, смазывать нужно по ситуации.

7. Изюм перекидываем на сито. Даем стечь всей воде. Отдельно перемешиваем творог с сахаром, до состояния мелких зернышек. Затем к творогу перекидываем изюм. Если он крупный, можно нарезать, а можно оставить и в таком виде – как хотите. Все перемешиваем.

творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть фото творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть картинку творог для фарширования блинов рецепт. Картинка про творог для фарширования блинов рецепт. Фото творог для фарширования блинов рецепт

8. Кладем перед собой блин. Если одна сторона получилась более бледной, ею кладем изделие кверху. Выкладываем, немного отступая от края, начинку с одной стороны. Достаточно будет 1 столовой ложки.

творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть фото творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть картинку творог для фарширования блинов рецепт. Картинка про творог для фарширования блинов рецепт. Фото творог для фарширования блинов рецепт

9. Проворачиваем начинку вверх в один оборот, накрыв нижним краем. Затем закрываем боковыми сторонами.

творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть фото творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть картинку творог для фарширования блинов рецепт. Картинка про творог для фарширования блинов рецепт. Фото творог для фарширования блинов рецепт

10. Теперь сворачиваем рулет наверх. Таким образом, используем все продукты. Складываем конвертики горочкой, швами вниз.

творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть фото творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть картинку творог для фарширования блинов рецепт. Картинка про творог для фарширования блинов рецепт. Фото творог для фарширования блинов рецепт

11. На сковороде нагреваем немного растительного масла. На нем обжариваем наши рулеты с двух сторон до легкой румяности и хруста.

Подавать их можно сразу, пока горячие. Приятного аппетита!

Видео – Рецепт вкусных налистников с творогом

Автор этого ролика приготовит очень вкусные блинчики (налистники) с творогом. Рецепт очень прост, как и состав продуктов. Рекомендую!

Сладкие блины с творогом в духовке под сметанным соусом на десерт

Нежнейшие блинчики с творожной начинкой, запеченные в духовке под сметанным соусом – это просто песня! Я такой десерт обожаю, как и все мои близкие. В приготовлении все просто, состав доступный и полезный. Обязательно попробуйте! И вовсе необязательно ждать Масленицу!

творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть фото творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть картинку творог для фарширования блинов рецепт. Картинка про творог для фарширования блинов рецепт. Фото творог для фарширования блинов рецептhttps://www.youtube.com/watch?v=BV7VpAGJqWQ

Рецепт блинов рассматривать не будем, чтобы не тратить ваше время. Вы можете взять любой из выше- или нижеописанных. А начинка готовится совсем не сложно. В отличие от блинов с мясом, творожная масса готовится гораздо быстрее и проще.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Отправляем в миску творог. Если хотите более нежную, однородную начинку, перебиваем его до мягкости блендером или просто перетираем через сито.

творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть фото творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть картинку творог для фарширования блинов рецепт. Картинка про творог для фарширования блинов рецепт. Фото творог для фарширования блинов рецепт

2. Вливаем к творогу яйцо и всыпаем сахарный песок. Все перемешиваем до однородного состояния.

Начинку нужно готовить непосредственно перед заворачиванием. Чем дольше она стоит, тем больше плавится сахар, а масса становится водянистой. Работать с ней будет сложно.

творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть фото творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть картинку творог для фарширования блинов рецепт. Картинка про творог для фарширования блинов рецепт. Фото творог для фарширования блинов рецепт

3. Готовим заливку. Это еще проще. Просто соединяем в одной посуде все ингредиенты для нее – сметану, сахар, сливки, ванилин. Все перемешиваем до однородности и растворения песчинок.

творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть фото творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть картинку творог для фарширования блинов рецепт. Картинка про творог для фарширования блинов рецепт. Фото творог для фарширования блинов рецепт

4. Переходим к формированию конвертиков. Кладем на каждый блин по столовой ложке сладкого творога. Придерживаемся одного края, немного отступая, как на фото выше.

творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть фото творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть картинку творог для фарширования блинов рецепт. Картинка про творог для фарширования блинов рецепт. Фото творог для фарширования блинов рецепт

5. Накрываем ближним краем, затем двумя боковыми. Осталось только провернуть изделие вверх, рулетом.

творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть фото творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть картинку творог для фарширования блинов рецепт. Картинка про творог для фарширования блинов рецепт. Фото творог для фарширования блинов рецепт

6. Выкладываем готовые изделия в форму для выпечки. Сверху заливаем их полученным сметанным соусом, равномерно. Ставим в печь. При 200 градусов запекаем примерно 15 минут. Времени может понадобиться чуть больше.

творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть фото творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть картинку творог для фарширования блинов рецепт. Картинка про творог для фарширования блинов рецепт. Фото творог для фарширования блинов рецепт

7. Когда они зарумянятся, можно доставать из печи. Подавать можно сразу. Но я предпочитаю дать им отдохнуть минут 10. Так они немного остынут и станут более насыщенными.

Блины на сыворотке, фаршированные творогом и бананом

Творог идеально сочетается с бананом. Предлагаю вам этот союз, в качестве начинки для блинчиков. Обязательно попробуйте! Особенно такой рецепт нравится деткам и это здорово! Ведь в составе только полезные и сытные продукты!

творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть фото творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть картинку творог для фарширования блинов рецепт. Картинка про творог для фарширования блинов рецепт. Фото творог для фарширования блинов рецептhttps://www.youtube.com/watch?v=19Z4DWoNoqs

Ингредиенты:

Приготовление:

Начнем с приготовления блинов. Ведь им потом нужно еще остыть – этим временем примемся за начинку.

творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть фото творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть картинку творог для фарширования блинов рецепт. Картинка про творог для фарширования блинов рецепт. Фото творог для фарширования блинов рецепт

1. Разбиваем в миску с высокими бортами и широким дном яйца. Всыпаем сюда же соль с сахарным песком. Венчиком перетираем все до однородности яиц. Теперь вливаем сюда примерно половину от общего объема молока.

Молоко предварительно подогреваем до теплого состояния.

творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть фото творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть картинку творог для фарширования блинов рецепт. Картинка про творог для фарширования блинов рецепт. Фото творог для фарширования блинов рецепт

2. Немного перемешиваем. Теперь просеиваем сюда сразу всю муку. Перемешиваем венчиком до гладкой массы без присутствия мучных комков.

творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть фото творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть картинку творог для фарширования блинов рецепт. Картинка про творог для фарширования блинов рецепт. Фото творог для фарширования блинов рецепт

3. Постепенно подливаем оставшееся молоко. Такой принцип замешивания помогает легче получить однородную массу. В конце замеса вливаем растительное масло и снова перемешиваем. Однородное тесто оставляем на 20 минут, отдохнуть.

творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть фото творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть картинку творог для фарширования блинов рецепт. Картинка про творог для фарширования блинов рецепт. Фото творог для фарширования блинов рецепт

4. Сковороду с широким и толстым дном ставим на плиту. Смазываем ее на первый раз растительным маслом. Делаем это однократно – для следующих изделий масла будет достаточно из состава теста. Наливаем немного теста (примерно половину половника). Поворачивая сковороду, даем ему растечься по всей окружности дна. На огне выше среднего жарим сначала с одной стороны. Когда по краям он схватится, можно переворачивать.

творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть фото творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть картинку творог для фарширования блинов рецепт. Картинка про творог для фарширования блинов рецепт. Фото творог для фарширования блинов рецепт

5. С обратной стороны, они обжариваются в 2-3 раза быстрее. Как только он начнет свободно скользить по сковороде, если вы потрясете ее взад-вперед, то можно снимать со сковороды. Блины не должны быть слишком румяными, коричневыми. Скорее, наоборот, слегка бледноватыми.

творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть фото творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть картинку творог для фарширования блинов рецепт. Картинка про творог для фарширования блинов рецепт. Фото творог для фарширования блинов рецепт

6. Выпекаем их из всего количества теста, выкладывая со сковороды друг на друга горкой. Пока они остывают, перейдем к начинке. Творог, сахарный песок и сметану помещаем в одну миску. Блендером перебиваем все в однородную кремообразную массу. Бананы очищаем, нарезаем мелким кубиком и отправляем сюда же.

Можете натереть бананы теркой или пробить блендером вместе с творогом, если хотите.

творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть фото творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть картинку творог для фарширования блинов рецепт. Картинка про творог для фарширования блинов рецепт. Фото творог для фарширования блинов рецепт

7. Осталось только все перемешать, попробовать на вкус, по желанию подсыпать сахара – начинка готова!

творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть фото творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть картинку творог для фарширования блинов рецепт. Картинка про творог для фарширования блинов рецепт. Фото творог для фарширования блинов рецепт

8. На нижний край блина кладем столовую ложку начинки. Накрываем ее нижней стороной, а затем двумя противоположными (см. фото выше).

творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть фото творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть картинку творог для фарширования блинов рецепт. Картинка про творог для фарширования блинов рецепт. Фото творог для фарширования блинов рецепт

9. Осталось только свернуть рулет наверх. Таким образом, расходуем всю начинку и блины. Складываем рулетики на тарелку для подачи, швами вниз и несем к столу. Их, конечно, можно дополнительно поджарить или запечь. Но это необязательно.

Несладкие блины с творогом, чесноком и зеленью – Быстро и вкусно

Те, кто любит творог в несладком виде, обязательно оценят такой рецепт. С зеленью и чесноком начинка будет невероятно вкусной. Чеснок можно добавлять по желанию. Если у вас сегодня планируется важная встреча или просто вы не любите чеснок, можете просто исключить его из состава.

творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть фото творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть картинку творог для фарширования блинов рецепт. Картинка про творог для фарширования блинов рецепт. Фото творог для фарширования блинов рецептhttps://www.youtube.com/watch?v=igLzZMPeUjo

Ингредиенты:

Для подачи можно использовать сметану.

Приготовление:

1. Начнем с блинов. В глубокую миску разбиваем яйца. Перемешиваем их до легкой пены и однородности с солью и сахарным песком.

творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть фото творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть картинку творог для фарширования блинов рецепт. Картинка про творог для фарширования блинов рецепт. Фото творог для фарширования блинов рецепт

2. Молоко подогреваем до теплого состояния (теплее температуры тела, но не горячего). Вливаем половину в яичную массу. Перемешиваем. Просеиваем всю муку и замешиваем однородную кремообразную массу. Затем вливаем остатки молока и вымешиваем жидкое блинное тесто. Осталось только перемешать тут растительное масло. Даем постоять массе полчаса в покое.

творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть фото творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть картинку творог для фарширования блинов рецепт. Картинка про творог для фарширования блинов рецепт. Фото творог для фарширования блинов рецепт

3. Зелень вы можете брать любую – петрушка, лук, укроп. Моем ее, обсушиваем. Отправляем в чашу блендера, немного измельчаем. Затем добавляем сюда творог, сметану и солим на вкус. Чеснок мелко крошим ножом, отправляем следом в общую массу. Снова все перебиваем до однородности.

творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть фото творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть картинку творог для фарширования блинов рецепт. Картинка про творог для фарширования блинов рецепт. Фото творог для фарширования блинов рецепт

4. Из настоявшегося теста выжариваем стопку тонких блинов. Если вы жарите их впервые, то процесс жарки можете подробнее рассмотреть в рецептах выше.

творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть фото творог для фарширования блинов рецепт. Смотреть картинку творог для фарширования блинов рецепт. Картинка про творог для фарширования блинов рецепт. Фото творог для фарширования блинов рецепт

5. Складываем каждый блинчик пополам. С широкой стороны кладем немного начинки и закрываем двумя сторонами. Получается такой кулечек или букетик. Называйте, как хотите. Главное, что получается очень вкусно – просто пальчики оближешь!

Видео – 10 способов завернуть блинчики с начинкой

Завернуть начинку в блины можно не только рулетом или конвертом. Автор этого ролика предлагает 10 оригинальных способов. Берите на заметку, чтобы в Масленицу радовать близких каждый день чем-то новеньким. Да и в обычные дни они всегда будут актуальны.

Наша подборка вкусных фаршированных блинов с творогом подошла к завершению. Если у вас остались вопросы или вы просто хотите поделиться опытом, впечатлениями, дельным советом – жду вас в комментариях. Чтобы не потерять статью, забирайте себе ее на стену в социальные сети. Эту возможность вы найдете чуть ниже.

Заходите ко мне почаще. На моем сайте вы найдете много интересного, вкусного и полезного. Также, по плану, ожидается еще много нового!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *