творог для фаршированных блинов

Начинки для блинов с творогом

Блинчики – сытное блюдо, которое можно испечь с самыми разнообразными сладкими, пресными или солеными начинками. Особенно вкусными получаются такие налистники с творогом. Кроме классического рецепта приготовления начинок, часто их дополняют вкусными ингредиентами: ягодами, фруктами, сушкой, изюмом, сочной зеленью и даже соленым филе семги или лосося.

Как выбрать творог для блинчиков

Критерии выбора творога для блинных начинок следующие:

Творог должен быть обязательно свежий, с нежной маслянистой консистенцией или зернистый, рассыпчатый, не слишком водянистый. Для продукта допустимым считается белый или кремовый оттенок, равномерно распределенный по всей его массе. При этом запах у основного ингредиента должен быть кисломолочный, но не кислый.

Для блинных начинок часто используют мягкий творог – однородную массу, очень пластичную, без крупинок, но с густой консистенцией. Особенно этот продукт хорош для приготовления сладких десертных начинок с ягодами или фруктами.

Зернистый творог ничуть не хуже, главное, правильно подготовить массу, тщательно растирая крупяную консистенцию, размягчая ее обычной вилкой или ложкой.

Важный критерий выбора – концентрация жирности. Лучше всего выбирать творог не слишком водянистый, с жирностью до 5%. Для блинов с припеком, которые будут дополнительно прижариваться, можно использовать более сочный продукт (жирность от 5 до 9%). А вот для изготовления соленых начинок, например, с филе рыбы или овощами, зеленью, лучше брать плотный по консистенции творог с наименьшей жирностью (до 0%), не слишком влажный.
творог для фаршированных блинов. Смотреть фото творог для фаршированных блинов. Смотреть картинку творог для фаршированных блинов. Картинка про творог для фаршированных блинов. Фото творог для фаршированных блинов

Рецепты: как сделать начинку

Сначала я покажу полноценный рецепт приготовления блинчиков с творогом и изюмом. Затем приведу разнообразные варианты творожных начинок с добавками на любой вкус.

Блины с творогом и изюмом — рецепт с фото пошагово

Весь процесс жарки блинчиков, приготовления начинки и сборки готового продукта у вас не займет более 40 минут. Особенно актуальным такой десерт будет на праздник Масленицы.
творог для фаршированных блинов. Смотреть фото творог для фаршированных блинов. Смотреть картинку творог для фаршированных блинов. Картинка про творог для фаршированных блинов. Фото творог для фаршированных блинов

Ингредиенты:

    Тип блюда: Блины Способ приготовления: испечь и свернуть Порции: 8-10 шт. 40 мин
начинка:

Рецепт приготовления

творог для фаршированных блинов. Смотреть фото творог для фаршированных блинов. Смотреть картинку творог для фаршированных блинов. Картинка про творог для фаршированных блинов. Фото творог для фаршированных блинов

Классический вариант

Творожная начинка, сделанная по классическому рецепту, получается не менее вкусной, чем более изысканные варианты.

творог для фаршированных блинов. Смотреть фото творог для фаршированных блинов. Смотреть картинку творог для фаршированных блинов. Картинка про творог для фаршированных блинов. Фото творог для фаршированных блиновИнгредиенты:

Как приготовить

Готовую творожную массу аккуратно распределяют по поверхности блинчика, заворачивают трубочкой, а затем аккуратно обжаривают с маслом на сковороде. Так получают вкусные обжаренные блины, фаршированные творогом.

Сколько калорий

Калорийность блюда напрямую зависит от питательной ценности ингредиентов, из которых были сделаны тесто и начинка. В 100 г блинчиков с творожной классической начинкой содержится в среднем 140 ккал, а в 1 ед. весом 50 г – около 70 ккал. Если тесто приготовлено на кефире, продукт дополнительно припекался на масле, использовался жирный (до 9%) творог и сметана, питательная ценность увеличивается до 197 ккал, а одного блинчика весом 50 г – до 98,5 ккал.

С бананом

Эта начинка, которую легко можно сделать всего за 5 минут, используется она для приготовления сладких блинчиков.

творог для фаршированных блинов. Смотреть фото творог для фаршированных блинов. Смотреть картинку творог для фаршированных блинов. Картинка про творог для фаршированных блинов. Фото творог для фаршированных блиновИнгредиенты:

Приготовление

Начинка с бананами получается довольно густая, она не вытечет при дальнейшем подогреве блинчиков в микроволновке или на сковороде.

С клубникой

Такой вариант начинки готовят на один раз незадолго до подачи. Ягоды используют свежие. Прогревать дополнительно смесь не нужно.

творог для фаршированных блинов. Смотреть фото творог для фаршированных блинов. Смотреть картинку творог для фаршированных блинов. Картинка про творог для фаршированных блинов. Фото творог для фаршированных блиновИнгредиенты:

Приготовление

С вишней

Для этого рецепта понадобятся свежие вишни без косточек. Начинку смешивают только перед непосредственной фаршировкой блинчиков, чтобы она не окрасилась в синий цвет.

творог для фаршированных блинов. Смотреть фото творог для фаршированных блинов. Смотреть картинку творог для фаршированных блинов. Картинка про творог для фаршированных блинов. Фото творог для фаршированных блиновИнгредиенты:

Приготовление

В случае подачи блинов только для взрослой аудитории, вместо ванили в начинку можно добавлять специю – гвоздику (3 шт.) и коньяк (90 г).

С яблоками

В рецепте можно использовать как кислые, так и сладкие яблоки (по предпочтению). Перед приготовлением фрукты необходимо промыть и очистить от жесткой кожицы.

творог для фаршированных блинов. Смотреть фото творог для фаршированных блинов. Смотреть картинку творог для фаршированных блинов. Картинка про творог для фаршированных блинов. Фото творог для фаршированных блиновИнгредиенты:

Приготовление

С творожной массой

Вместо творога для приготовления начинки можно использовать готовую творожную массу, добавляя фрукты, орехи или цукаты.

творог для фаршированных блинов. Смотреть фото творог для фаршированных блинов. Смотреть картинку творог для фаршированных блинов. Картинка про творог для фаршированных блинов. Фото творог для фаршированных блиновИнгредиенты:

Приготовление

С семгой

В процессе приготовления рекомендуют добавлять сливочный сыр. Консистенция у начинки будет очень мягкой, а вкус – отличный.

творог для фаршированных блинов. Смотреть фото творог для фаршированных блинов. Смотреть картинку творог для фаршированных блинов. Картинка про творог для фаршированных блинов. Фото творог для фаршированных блиновИнгредиенты:

Приготовление

С зеленью

Вариант несладкой начинки – использование свежего укропа, петрушки, пикантного чеснока. В некоторых рецептурах, если творог не слишком жирный, добавляют сметану.

творог для фаршированных блинов. Смотреть фото творог для фаршированных блинов. Смотреть картинку творог для фаршированных блинов. Картинка про творог для фаршированных блинов. Фото творог для фаршированных блиновИнгредиенты:

Приготовление

Начинка без добавления яйца

Кисло-сладкую начинку из творога для блинов можно сделать, не добавляя яйца. В этом рецепте используют лимонную или апельсиновую цедру.

творог для фаршированных блинов. Смотреть фото творог для фаршированных блинов. Смотреть картинку творог для фаршированных блинов. Картинка про творог для фаршированных блинов. Фото творог для фаршированных блиновИнгредиенты:

Приготовление

Творожный крем для блинов

Разновидность классической начинки для блинчиков – простой творожный крем. Он обязательно должен быть нежным по консистенции, не водянистым, без комков, чтобы равномерно намазывать его на готовый блинчик, красиво заворачивая выпечку трубочками или конвертиками.

творог для фаршированных блинов. Смотреть фото творог для фаршированных блинов. Смотреть картинку творог для фаршированных блинов. Картинка про творог для фаршированных блинов. Фото творог для фаршированных блиновИнгредиенты:

Приготовление

Крем можно ароматизировать, если добавлять в процессе приготовления ваниль.

Разнообразный выбор рецептов, простая технология приготовления, возможность сделать блюдо десертным или пикантным – преимущественные особенности использования начинок в блинах. Творог сам по себе очень полезный и вкусный, а со сладкими ингредиентами, свежей зеленью или рыбным филе еще и намного сытнее и питательнее.

творог для фаршированных блинов. Смотреть фото творог для фаршированных блинов. Смотреть картинку творог для фаршированных блинов. Картинка про творог для фаршированных блинов. Фото творог для фаршированных блинов

Финские блины Паннукакку (Pannukakku) с начинкой из яблок

творог для фаршированных блинов. Смотреть фото творог для фаршированных блинов. Смотреть картинку творог для фаршированных блинов. Картинка про творог для фаршированных блинов. Фото творог для фаршированных блинов

Необычный десерт из творога и печенья «горшочек с цветами»

творог для фаршированных блинов. Смотреть фото творог для фаршированных блинов. Смотреть картинку творог для фаршированных блинов. Картинка про творог для фаршированных блинов. Фото творог для фаршированных блинов

Творожные оладьи на кефире

творог для фаршированных блинов. Смотреть фото творог для фаршированных блинов. Смотреть картинку творог для фаршированных блинов. Картинка про творог для фаршированных блинов. Фото творог для фаршированных блинов

Тыквенные блины на молоке

творог для фаршированных блинов. Смотреть фото творог для фаршированных блинов. Смотреть картинку творог для фаршированных блинов. Картинка про творог для фаршированных блинов. Фото творог для фаршированных блинов

Вкусные сырники с кокосовой стружкой на сковороде

Источник

Начинка для блинов из творога — 5 рецептов приготовления

Вы напекли стопку блинов, но вам хочется их подать не просто так, а с какой-нибудь начинкой, так будет вкуснее и сытнее. Что можно завернуть в нежные и золотистые лепешки? В зависимости от ваших предпочтений нафаршировать выпечку можно мясным фаршем с рисом, яблоками с корицей, овощами или, как часто многие делают, творогом. Вариантов масса.

творог для фаршированных блинов. Смотреть фото творог для фаршированных блинов. Смотреть картинку творог для фаршированных блинов. Картинка про творог для фаршированных блинов. Фото творог для фаршированных блинов

Сегодня я хочу предложить наполнить блинчики творогом, но не только с ним одним. Я приведу наиболее популярные продукты, которые можно добавить к основному ингредиенту. А дальше ваша фантазия не ограничена.

Творог – продукт молочнокислого брожения, очень полезен особенно в лечебном и детском питании. Он является одним из наиболее богатых источников белка. В организме белок легко расщепляется благодаря специальным ферментам, поэтому продукт легко усваивается в желудочно-кишечном тракте и приносит немалую пользу организму. И все благодаря большому содержанию витаминов В1, В2, РР, С и других полезных веществ.

Творог полезно употреблять маленьким детям, так как здесь много легкоусвояемого кальция, который крайне важен построения костной ткани. А также людям пожилого возраста для укрепления костной и хрящевой ткани, профилактики остеопороза. Он полезен больным с анемией, улучшает регенеративную способность нервной системы, оказывает выраженное мочегонное действие. Очень полезен при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, улучшает липидный (жировой) обмен.

Теперь, зная, насколько полезен творог людям разных возрастов, будем с пониманием фаршировать только что испеченные блины такой вкусной и полезной начинкой. Наполненные творогом, их можно слегка поджарить на сковороде с маслом, а можно этого не делать, и просто полить сверху сладким соусом. Или просто завернуть и так кушать, все будет вкусно!

Начинка для блинов с творогом – классический рецепт

Классический вариант подразумевает использование творога без каких-либо дополнительных ингредиентов. Но поскольку молочный продукт не такой сладкий, и кому-то это не нравится. Поэтому для улучшения вкуса лучше добавить немного сахара и ванилина. Готовить начинку очень просто.

Пропорции таковы: на 100 г творога возьмите 1 чайную ложку сахарного песка, добавьте немного ванильного сахара.

творог для фаршированных блинов. Смотреть фото творог для фаршированных блинов. Смотреть картинку творог для фаршированных блинов. Картинка про творог для фаршированных блинов. Фото творог для фаршированных блинов

[message]Конечно, если у вас много творога и вы всю партию блинов им фаршируете без других компонентов, то лучше все-таки воспользоваться блендером или ситом.[/message]

К измельченному творогу добавляем сахар и ванилин и все тщательно перемешиваем до однородной массы. Продукт готов для фарширования.

творог для фаршированных блинов. Смотреть фото творог для фаршированных блинов. Смотреть картинку творог для фаршированных блинов. Картинка про творог для фаршированных блинов. Фото творог для фаршированных блинов

Есть и другой вариант. На 100 г творога добавляют 1 желток, 1 ч. л. сахара и ванилин на кончике ножа. В миске растирают до однородной массы желток одного яйца с творогом, сахаром и ванилином.

творог для фаршированных блинов. Смотреть фото творог для фаршированных блинов. Смотреть картинку творог для фаршированных блинов. Картинка про творог для фаршированных блинов. Фото творог для фаршированных блинов

Добавляя желток в начинку, готовое кушанье обязательно должны пройти дополнительную термическую обработку. Готовые фаршированные творогом блинчики поджаривают на сковороде или отправляют на несколько минут в разогретую до 200ºС духовку.

творог для фаршированных блинов. Смотреть фото творог для фаршированных блинов. Смотреть картинку творог для фаршированных блинов. Картинка про творог для фаршированных блинов. Фото творог для фаршированных блинов

Рецепт начинки для блинов с творогом и изюмом

Конечно, можно купить готовую творожную массу с изюмом. А можно приготовить самим. Добавляя изюм, он делает творог слаще и вкуснее. Тем более изюм очень содержит в себе много калия, и такие блинчики с изюмом особенно будут полезны больным с заболеваниями сердца.

Пропорции: на 100 г творога берут горсть изюма. Ванилин добавляют по желанию.

творог для фаршированных блинов. Смотреть фото творог для фаршированных блинов. Смотреть картинку творог для фаршированных блинов. Картинка про творог для фаршированных блинов. Фото творог для фаршированных блинов

Изюм предварительно на несколько минут заливают кипятком, чтобы он распарился. После чего с него сливают жидкость и выкладывают на бумажное полотенце, чтобы впиталась лишняя влага.

творог для фаршированных блинов. Смотреть фото творог для фаршированных блинов. Смотреть картинку творог для фаршированных блинов. Картинка про творог для фаршированных блинов. Фото творог для фаршированных блинов

Творог измельчают блендером или ложкой, а затем к нему добавляют изюм и хорошо перемешивают.

творог для фаршированных блинов. Смотреть фото творог для фаршированных блинов. Смотреть картинку творог для фаршированных блинов. Картинка про творог для фаршированных блинов. Фото творог для фаршированных блинов

Готовую начинку выкладывают на блинчик и заворачивают удобным для вас способом.

творог для фаршированных блинов. Смотреть фото творог для фаршированных блинов. Смотреть картинку творог для фаршированных блинов. Картинка про творог для фаршированных блинов. Фото творог для фаршированных блинов

Вкусная творожная начинка для блинов с бананом

О полезности этой начинки говорит то, что бананы, как и изюм богат калием, а это здоровое сердце. Кроме этого – это заряд энергии, хорошая работа пищеварительного тракта, и хорошее настроение.

Пропорции: для 200-граммовой пачки творога потребуется примерно 1 банан.

творог для фаршированных блинов. Смотреть фото творог для фаршированных блинов. Смотреть картинку творог для фаршированных блинов. Картинка про творог для фаршированных блинов. Фото творог для фаршированных блинов

Банан очищают от кожуры и нарезают мелкими кусочками, а затем его измельчают с помощью погружного блендера или, как у меня, вилкой. К измельченному банану добавляют творог и тщательно перемешивают до однородности. Готовой начинкой фаршируют блинчики.

творог для фаршированных блинов. Смотреть фото творог для фаршированных блинов. Смотреть картинку творог для фаршированных блинов. Картинка про творог для фаршированных блинов. Фото творог для фаршированных блинов

Такое кушанье лучше не подвергать термической обработке, чтобы сохранить все полезные вещества.

Сладкая начинка для блинчиков с творогом и сгущенкой

Для тех, кто любит послаще, можно приготовить кушанье с начинкой из творога и сгущенного молока. Особенно такая вкусняшка понравится детишкам, и они с удовольствием уплетут пару-вторую таких блинчиков.

На 100 г творога я взяла 2 чайные ложки сгущенного молока. Этого количества молока вполне будет достаточно, так как если взять больше, то получится очень жидкий творог и такой блинчик не удобно будет кушать.

творог для фаршированных блинов. Смотреть фото творог для фаршированных блинов. Смотреть картинку творог для фаршированных блинов. Картинка про творог для фаршированных блинов. Фото творог для фаршированных блинов

Оба ингредиенты перемешиваются до однородной массы и начинка готова.

творог для фаршированных блинов. Смотреть фото творог для фаршированных блинов. Смотреть картинку творог для фаршированных блинов. Картинка про творог для фаршированных блинов. Фото творог для фаршированных блинов

При фаршировании ее лучше размазать по блину, а затем свернуть его пополам, а потом еще пополам.

Рецепт несладкой начинки для блинов из творога

И эта начинка, как и остальные, тоже самая проста в приготовлении. Зелень не только придаст нарядность и особый вкус, и его детишки вряд ли оценят, а вот взрослым точно придется по вкусу. Для зелени можно использовать перышки зеленого лука, петрушку, укроп, рукколу, да любую зелень, которая растет на вашем огороде. И используя разные растения, каждый раз фарш будет со своим оригинальным вкусом. Попробуйте!

творог для фаршированных блинов. Смотреть фото творог для фаршированных блинов. Смотреть картинку творог для фаршированных блинов. Картинка про творог для фаршированных блинов. Фото творог для фаршированных блинов

Зелень предварительно обязательно промойте под проточной водой, а затем обсушите на бумажном полотенце, чтобы на зелени не осталось влаги. Затем листочки мелко порежьте, и добавьте к измельченному творогу.

творог для фаршированных блинов. Смотреть фото творог для фаршированных блинов. Смотреть картинку творог для фаршированных блинов. Картинка про творог для фаршированных блинов. Фото творог для фаршированных блинов

Все хорошо перемешайте и можно приступать к фаршированию блинов.

творог для фаршированных блинов. Смотреть фото творог для фаршированных блинов. Смотреть картинку творог для фаршированных блинов. Картинка про творог для фаршированных блинов. Фото творог для фаршированных блинов

Видео о том, как красиво завернуть блинчики с начинкой

Нафаршированные блинчики можно свернуть конвертиками, обычно так многие и делают. Но если их подают на праздничный стол, например, в Масленицу, то тогда их можно завернуть более интересным способом. Я нашла видео, в котором столько разных вариантов, о многих я даже и не знала раньше. Поэтому если вы тоже не знаете, как еще можно завернуть выпечку, посмотрите это видео.

Источник

Фаршированные блины с творогом + рецепт начинки

творог для фаршированных блинов. Смотреть фото творог для фаршированных блинов. Смотреть картинку творог для фаршированных блинов. Картинка про творог для фаршированных блинов. Фото творог для фаршированных блинов

творог для фаршированных блинов. Смотреть фото творог для фаршированных блинов. Смотреть картинку творог для фаршированных блинов. Картинка про творог для фаршированных блинов. Фото творог для фаршированных блинов

Сегодня будем готовить блинчики с начинкой, а именно с творогом. Ммм…. какая вкусняшка получится, обожаю такие лакомства! Надеюсь и вы тоже, раз забрели ко мне не страничку.

Секрет этого десерта в правильной начинки, как говорится мало ее не бывает. Творог должен быть свежим и конечно же вкусным. Ну и само собой — сами блины. Особенно те, которые приготовлены не в ресторане или в кафе, а домашние — ну очень смачные получаются!

творог для фаршированных блинов. Смотреть фото творог для фаршированных блинов. Смотреть картинку творог для фаршированных блинов. Картинка про творог для фаршированных блинов. Фото творог для фаршированных блинов

Многие, кстати называют это блюдо по особенному, налистниками. Может быть слышали о таком названии. Как думаете почему? Оказывается потому что ведь раньше все запекалось на листе (противне), не было сковородок, а была лишь русская печь. Это сейчас существуют блинницы, а вместо печки духовка.

Что ж настало время, поделиться моим самым любимым и простым рецептом теста для блинов. А также рассказать о том, как я делаю начинку из творога и добавляю еще для яркости вкуса побольше ягод в виде изюма.

Читайте статью, в ней поделилась разными вариантами приготовления, выбирайте любой понравившийся и готовьте с радостью и вдохновением.

Классический рецепт блинов с творогом

Думаю, что вы согласитесь со мной, что домашние блины вкуснее, ведь они обладают «магией»). А начинки всегда можно положить столько, сколько душа пожелает. К тому же есть множество вариантов фарширования, от самых простых к сложным. В прошлой моей заметке я уже показывала, как красиво можно завернуть блины.

Печь придется блинчики по рецепту, который я знаю давно и прозвала его три стакана, потому что все главные продукты взяты именно в таких пропорциях. Это мука, молоко и вода. Так что ловите и вы этот простой способ выпекания. По нему изделия получаются тоненькими и плотными, хотите чтобы было много дырочек, хотя если собираетесь «солнышки» фаршировать, то не зачем. Но все же))), тогда добавьте в тесто еще воды.

Нам понадобится:

творог для фаршированных блинов. Смотреть фото творог для фаршированных блинов. Смотреть картинку творог для фаршированных блинов. Картинка про творог для фаршированных блинов. Фото творог для фаршированных блинов

Этапы:

Заведите тесто на блины, для этого используйте любой любимый рецепт. Или воспользуйтесь этим описанием. Сахар, соль и куриные яйца соедините в миске, добавьте молоко и перемешайте обычным венчиком. Затем влейте молоко, растительное масло и всыпьте муку. Размешайте тщательно венчиком, чтобы не было крупных комочков.

Важно! Муку лучше перед приготовлением блинов просеять, сахар и соль добавляйте по своему вкусу, но сильно много класть сахара не рекомендуется, а то поверхность изделий будет сильно коричневеть. Молоко лучше брать комнатной температуры, но я беру и из холодильника, когда некогда).

творог для фаршированных блинов. Смотреть фото творог для фаршированных блинов. Смотреть картинку творог для фаршированных блинов. Картинка про творог для фаршированных блинов. Фото творог для фаршированных блинов

Как только сотворили густую массу, влейте кипяток, в который положите ложечку соды и размешайте, чтобы она в нем перегасилась. Разбавьте густую смесь и размешайте до однородности. Тесто готово!

творог для фаршированных блинов. Смотреть фото творог для фаршированных блинов. Смотреть картинку творог для фаршированных блинов. Картинка про творог для фаршированных блинов. Фото творог для фаршированных блинов

Для лучшей эластичности, ему необходимо постоять хотя бы 10-30 минут под крышкой.

творог для фаршированных блинов. Смотреть фото творог для фаршированных блинов. Смотреть картинку творог для фаршированных блинов. Картинка про творог для фаршированных блинов. Фото творог для фаршированных блинов

Сковороду смажьте растительным маслом и хорошенько прогрейте на плите. Затем слегка убавьте огонь и разместите тесто половником по всей площади посуды вращательными движениями. Жарьте блины с двух сторон до готовности румяной корочки. Переворачивайте лопаткой или специальным приспособлением.

творог для фаршированных блинов. Смотреть фото творог для фаршированных блинов. Смотреть картинку творог для фаршированных блинов. Картинка про творог для фаршированных блинов. Фото творог для фаршированных блинов

Для начинки используйте творог и можно добавить по желанию изюм или курагу. Изюм замочите на 5 минут в кипятке, затем его слейте, таким образом он будет мягким и распаренным.

творог для фаршированных блинов. Смотреть фото творог для фаршированных блинов. Смотреть картинку творог для фаршированных блинов. Картинка про творог для фаршированных блинов. Фото творог для фаршированных блинов

В творог добавьте сахарный песок, можно брать уже готовую творожную массу. Размешайте, по желанию положите ванилин для ароматности и тонкой нотки вкуса.

Если творог крупнозернистый, то сначала рекомендуется его протереть через сито или перемолоть блендером.

творог для фаршированных блинов. Смотреть фото творог для фаршированных блинов. Смотреть картинку творог для фаршированных блинов. Картинка про творог для фаршированных блинов. Фото творог для фаршированных блинов

Следом отправьте изюм и перемешайте. Вот такой простой рецепт начинки для блинов, ничего трудного, кто-то еще добавляет в массу яйца, я не кладу и так великолепно.

творог для фаршированных блинов. Смотреть фото творог для фаршированных блинов. Смотреть картинку творог для фаршированных блинов. Картинка про творог для фаршированных блинов. Фото творог для фаршированных блинов

Нанесите начинку на поверхность каждого кулинарного изделия и сверните удобным способом. О том, как еще можно красиво завернуть (заворачивать) блины я знакомила вас в этой статье.

творог для фаршированных блинов. Смотреть фото творог для фаршированных блинов. Смотреть картинку творог для фаршированных блинов. Картинка про творог для фаршированных блинов. Фото творог для фаршированных блинов

Мне нравится вариант трубочками или же треугольничками. Но можно сделать даже розочки и другие шедевры. А как вы любите заворачивать?

творог для фаршированных блинов. Смотреть фото творог для фаршированных блинов. Смотреть картинку творог для фаршированных блинов. Картинка про творог для фаршированных блинов. Фото творог для фаршированных блинов

творог для фаршированных блинов. Смотреть фото творог для фаршированных блинов. Смотреть картинку творог для фаршированных блинов. Картинка про творог для фаршированных блинов. Фото творог для фаршированных блинов

Фаршированные блины с творогом и изюмом + рецепт, как сделать начинку

Ну, а теперь видеоверсия первого варианта, пеките блинчики вместе со мной. А кому нравится готовить их тонкими с дырочками, то читайте рекомендации по приготовлению в моей предыдущей статье.

Как приготовить блины с творогом, зеленью и сыром

Этот простой рецепт думаю станет тоже еще одной палочкой выручалочкой. В чем же его преимущества? В прикольной начинке! Пробуйте на здоровье и делайте с превеликим удовольствием!

творог для фаршированных блинов. Смотреть фото творог для фаршированных блинов. Смотреть картинку творог для фаршированных блинов. Картинка про творог для фаршированных блинов. Фото творог для фаршированных блиновИсточник https://youtu.be/TVSXFrw05QY

Нам понадобится:

Этапы:

В миску разбейте куриные яйца и влейте молоко. Затем положите чуть-чуть соды, соль, сахарный песок. Хорошенько вручную размешайте.

творог для фаршированных блинов. Смотреть фото творог для фаршированных блинов. Смотреть картинку творог для фаршированных блинов. Картинка про творог для фаршированных блинов. Фото творог для фаршированных блинов

Небольшими порциями вводите муку, чтобы не было никаких комочков. Следом влейте растительное масло и крутой кипяток. Вновь перемешайте.

творог для фаршированных блинов. Смотреть фото творог для фаршированных блинов. Смотреть картинку творог для фаршированных блинов. Картинка про творог для фаршированных блинов. Фото творог для фаршированных блинов

Жарьте блинчики с двух сторон до красивой корочки.

творог для фаршированных блинов. Смотреть фото творог для фаршированных блинов. Смотреть картинку творог для фаршированных блинов. Картинка про творог для фаршированных блинов. Фото творог для фаршированных блинов

Для начинки соедините в одной чаше творог, резаный мелко зеленый лук и тертый на крупной терке сыр (можно использовать колбасный). Для ароматности добавьте пару зубчиков чеснока, пропущенные через пресс. Заправьте майонезом и размешайте.

творог для фаршированных блинов. Смотреть фото творог для фаршированных блинов. Смотреть картинку творог для фаршированных блинов. Картинка про творог для фаршированных блинов. Фото творог для фаршированных блинов

Готовые блины нафаршируйте творожной начинкой с зеленью и чесноком. Сверните в рулетики. Подавайте к столу. Кушайте на здоровье! Приятных открытий!

творог для фаршированных блинов. Смотреть фото творог для фаршированных блинов. Смотреть картинку творог для фаршированных блинов. Картинка про творог для фаршированных блинов. Фото творог для фаршированных блинов

Блины с творогом и вишней

А теперь предлагаю сделать начинку для блинов легкой и очень вкусной с нежными нотками и вкусом вишни. Положите не кусочки ягодок, а прям целые плоды, только уберите косточки. Можно брать хоть свежую, мороженную и даже ягоду из варенья.

творог для фаршированных блинов. Смотреть фото творог для фаршированных блинов. Смотреть картинку творог для фаршированных блинов. Картинка про творог для фаршированных блинов. Фото творог для фаршированных блиновИсточник https://youtu.be/EBbwrtTzTVQ

Нам понадобится:

творог для фаршированных блинов. Смотреть фото творог для фаршированных блинов. Смотреть картинку творог для фаршированных блинов. Картинка про творог для фаршированных блинов. Фото творог для фаршированных блинов

творог для фаршированных блинов. Смотреть фото творог для фаршированных блинов. Смотреть картинку творог для фаршированных блинов. Картинка про творог для фаршированных блинов. Фото творог для фаршированных блинов

Этапы:

К куриным яйцам добавьте сахарный песок, затем размешайте венчиком. Порциями небольшими вносите муку, после соль и щепотку соды.

творог для фаршированных блинов. Смотреть фото творог для фаршированных блинов. Смотреть картинку творог для фаршированных блинов. Картинка про творог для фаршированных блинов. Фото творог для фаршированных блинов

Влейте сыворотку и растительное масло. Размешайте, получится отменное тесто для блинов. Дайте ему отдохнуть 10-20 минут.

Жарьте блинчики на сковороде до готовности с двух сторон пока не израсходуете все тесто.

творог для фаршированных блинов. Смотреть фото творог для фаршированных блинов. Смотреть картинку творог для фаршированных блинов. Картинка про творог для фаршированных блинов. Фото творог для фаршированных блинов

Для начинки, творог соедините со сметаной, сахарной пудрой и ванильным сахаром. Перемешайте и перетрите вилкой.

Блинную заготовку положите на плоскую тарелку и смажьте начинкой из творога. После распределите вишенки по всей поверхности кулинарного изделия.

творог для фаршированных блинов. Смотреть фото творог для фаршированных блинов. Смотреть картинку творог для фаршированных блинов. Картинка про творог для фаршированных блинов. Фото творог для фаршированных блинов

Сверните заготовку в конвертик или в любую другую форму.

творог для фаршированных блинов. Смотреть фото творог для фаршированных блинов. Смотреть картинку творог для фаршированных блинов. Картинка про творог для фаршированных блинов. Фото творог для фаршированных блинов

Приятных приключений! Кушать можно сразу, это безумно вкусно!

творог для фаршированных блинов. Смотреть фото творог для фаршированных блинов. Смотреть картинку творог для фаршированных блинов. Картинка про творог для фаршированных блинов. Фото творог для фаршированных блинов

Готовим дома блины с творожной начинкой и яблоками в духовке

Этот десерт очень любят маленькие сладкоежки, да и честно сказать, не только. Особенно в осенне-летний сезон эта сладость пользуется большим спросом. Я иногда даже к творогу добавляю яблочное варенье или повидло, и конечно же свежие топленые плоды.

творог для фаршированных блинов. Смотреть фото творог для фаршированных блинов. Смотреть картинку творог для фаршированных блинов. Картинка про творог для фаршированных блинов. Фото творог для фаршированных блинов

Нам понадобится:

Этапы:

К молоку добавьте пару ложек сметаны. Затем внесите соль и сахар. Пять яиц и конечно же муку. Размешайте миксером. Дайте массе постоять и отдохнуть.

творог для фаршированных блинов. Смотреть фото творог для фаршированных блинов. Смотреть картинку творог для фаршированных блинов. Картинка про творог для фаршированных блинов. Фото творог для фаршированных блиновИсточник https://youtu.be/q06GmbWQN_8

А пока сделайте начинку, к творогу внесите сахар, муку, яйца и хорошо размешайте.

творог для фаршированных блинов. Смотреть фото творог для фаршированных блинов. Смотреть картинку творог для фаршированных блинов. Картинка про творог для фаршированных блинов. Фото творог для фаршированных блинов

Яблоки очистите от шкурки и семечек, нарубите ножом на кубики и потушите в кастрюле с водичкой (налейте на донышко) и потомите на медленном огне, пока они не станут мягкими.

творог для фаршированных блинов. Смотреть фото творог для фаршированных блинов. Смотреть картинку творог для фаршированных блинов. Картинка про творог для фаршированных блинов. Фото творог для фаршированных блинов

Из теста напеките на среднем огне блины, а после намажьте творожной начинкой каждый блинчик и поверх разместите яблоки. Сверните в рулетики. Уложите все заготовки на противень и в духовке при температуре 180 градусов выдержите 15-20 минут.

творог для фаршированных блинов. Смотреть фото творог для фаршированных блинов. Смотреть картинку творог для фаршированных блинов. Картинка про творог для фаршированных блинов. Фото творог для фаршированных блинов

Рецепт блинов со сгущенкой и начинкой из творога

Этот вариант я считаю на скорую руку, потому что начинка готовится за пару минут. Взял все ингредиенты смешал и готово. Не правда ли круто?

Нам понадобится:

Этапы:

На готовые блины распределите начинку из творога со сгущенкой. Предварительно в глубокой емкости перемешайте творог и сгущенное молоко до однородной массы.

А можно творог соединить с сахаром, а сгущенное молоко использовать в роли подливки непосредственно на уже готовые блинчики.

Сверните аккуратно блины и подавайте к столу. Ммм…великолепно!

творог для фаршированных блинов. Смотреть фото творог для фаршированных блинов. Смотреть картинку творог для фаршированных блинов. Картинка про творог для фаршированных блинов. Фото творог для фаршированных блинов

Как нафаршировать блины творогом и курагой

Очень интересно и красиво получаются фаршированные блины с курагой. А еще это очень вкусно, проверено! А вы любите такие сладости?

Нам понадобится:

Этапы:

Творог, сахар и сметану соедините в одной емкости и перемешайте. Если творог сильнозернистый, то перетрите его через сито или блендером.

Курагу залейте на пару минут кипятком, после слейте и порежьте на небольшие кусочки или половинки. Размешайте.

творог для фаршированных блинов. Смотреть фото творог для фаршированных блинов. Смотреть картинку творог для фаршированных блинов. Картинка про творог для фаршированных блинов. Фото творог для фаршированных блинов

Смажьте каждый блин приготовленной начинкой и сверните треугольничком или удобным для вас способом. Удачи!

творог для фаршированных блинов. Смотреть фото творог для фаршированных блинов. Смотреть картинку творог для фаршированных блинов. Картинка про творог для фаршированных блинов. Фото творог для фаршированных блинов

Вкусные блины с бананом и творогом

Ну и заключительный рецептик, который думаю, что многим нравится. Получается десерт тоже сладким и ароматным за счет экзотического фрукта. Готовьте с радостью. Предлагаю обратиться к просмотру ролика с ютуб.

Друзья, на этом у меня все. Пеките блинчики просто так, ведь это очень вкусно. А если есть свободное время, то обязательно фаршируйте их творогом и другими видами начинок. Рецепты я вам предложила, так что выбирайте. Желаю удачи!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *