творожно вишневая начинка для блинов

Блинчики с вишнями и творогом

творожно вишневая начинка для блинов. Смотреть фото творожно вишневая начинка для блинов. Смотреть картинку творожно вишневая начинка для блинов. Картинка про творожно вишневая начинка для блинов. Фото творожно вишневая начинка для блинов

творожно вишневая начинка для блинов. Смотреть фото творожно вишневая начинка для блинов. Смотреть картинку творожно вишневая начинка для блинов. Картинка про творожно вишневая начинка для блинов. Фото творожно вишневая начинка для блинов

Для теста нам понадобятся продукты указанные в списке.

творожно вишневая начинка для блинов. Смотреть фото творожно вишневая начинка для блинов. Смотреть картинку творожно вишневая начинка для блинов. Картинка про творожно вишневая начинка для блинов. Фото творожно вишневая начинка для блинов

Взбиваем яйца с сахаром,солью

творожно вишневая начинка для блинов. Смотреть фото творожно вишневая начинка для блинов. Смотреть картинку творожно вишневая начинка для блинов. Картинка про творожно вишневая начинка для блинов. Фото творожно вишневая начинка для блинов

Добавляем муку перемешанную с разрыхлителем теста, продолжая взбивать.

творожно вишневая начинка для блинов. Смотреть фото творожно вишневая начинка для блинов. Смотреть картинку творожно вишневая начинка для блинов. Картинка про творожно вишневая начинка для блинов. Фото творожно вишневая начинка для блинов

В последнюю очередь добавляем растительное масло. Перемешиваем. Тесто жидкое.

творожно вишневая начинка для блинов. Смотреть фото творожно вишневая начинка для блинов. Смотреть картинку творожно вишневая начинка для блинов. Картинка про творожно вишневая начинка для блинов. Фото творожно вишневая начинка для блинов

Жарим блины с двух сторон.

творожно вишневая начинка для блинов. Смотреть фото творожно вишневая начинка для блинов. Смотреть картинку творожно вишневая начинка для блинов. Картинка про творожно вишневая начинка для блинов. Фото творожно вишневая начинка для блинов

К творогу добавляем сахар.Отправляем в блендер и пробиваем.

творожно вишневая начинка для блинов. Смотреть фото творожно вишневая начинка для блинов. Смотреть картинку творожно вишневая начинка для блинов. Картинка про творожно вишневая начинка для блинов. Фото творожно вишневая начинка для блинов

Даже без сметаны творог с сахаром становится как крем.

творожно вишневая начинка для блинов. Смотреть фото творожно вишневая начинка для блинов. Смотреть картинку творожно вишневая начинка для блинов. Картинка про творожно вишневая начинка для блинов. Фото творожно вишневая начинка для блинов

На край блинчика выкладываем творожную массу.

творожно вишневая начинка для блинов. Смотреть фото творожно вишневая начинка для блинов. Смотреть картинку творожно вишневая начинка для блинов. Картинка про творожно вишневая начинка для блинов. Фото творожно вишневая начинка для блинов

Заворачиваем, прикрывая творожную массу.

творожно вишневая начинка для блинов. Смотреть фото творожно вишневая начинка для блинов. Смотреть картинку творожно вишневая начинка для блинов. Картинка про творожно вишневая начинка для блинов. Фото творожно вишневая начинка для блинов

Выкладываем вишни в ряд и продолжаем заворачивать до конца, сворачивая рулетик.

Источник

творожно вишневая начинка для блинов. Смотреть фото творожно вишневая начинка для блинов. Смотреть картинку творожно вишневая начинка для блинов. Картинка про творожно вишневая начинка для блинов. Фото творожно вишневая начинка для блинов

13 апреля 2012, 14:18

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Блинчики можно испечь по вашему любимому рецепту, лишь бы они были тоненькими и не рвались. Я пекла следующим образом.

2. В миске смешала сыворотку из-под ряженки (осталась после заморозки ряженки в крем) и молоко.

3. Всыпала соду, перемешала миксером до вспенивания.

4. Разбила яйца, посолила, добавила сахар и взбила еще раз.

5. Прямо над миской кружкой-ситом подсеивала муку, не прекращая работать миксером.

6. Тесто по густоте должно быть как жидкая сметана.

7. В конце замеса влила масло, размешала- и можно печь.

9. После выпечки займемся творогом.

10. Растереть творог с сахаром и сметаной, добавить ванилин и какао, еще раз тщательно растереть.

11. Вишня может быть любой- свежей, мороженной, из компота или варенья. Я мороженную засыпала сахаром и закипятила в микроволновке 5 минут. Отцедила- и в начинку!

12. Блинчик лицом вниз на доску, на него посередине полоской творог.

13. Сверху –дорожкой вишни.

14. Завернуть плотной трубочкой и в форму. Я в стекло и не смазываю.

15. Уложить полную форму и залить заливкой

16. Для заливки сметану слегка взбить с сахаром, яйцом и ванилином.

17. В разогретую до 200 градусов духовку ставим на 15 минут.

18. Как зарумяниться- вынимаем.

19. Подаем чуть теплыми- так вкуснее.

20. Можно разбирать на бревнышки-блинчики, можно резать как пирог.

Пошаговые фото рецепта

творожно вишневая начинка для блинов. Смотреть фото творожно вишневая начинка для блинов. Смотреть картинку творожно вишневая начинка для блинов. Картинка про творожно вишневая начинка для блинов. Фото творожно вишневая начинка для блинов

творожно вишневая начинка для блинов. Смотреть фото творожно вишневая начинка для блинов. Смотреть картинку творожно вишневая начинка для блинов. Картинка про творожно вишневая начинка для блинов. Фото творожно вишневая начинка для блинов

творожно вишневая начинка для блинов. Смотреть фото творожно вишневая начинка для блинов. Смотреть картинку творожно вишневая начинка для блинов. Картинка про творожно вишневая начинка для блинов. Фото творожно вишневая начинка для блинов

творожно вишневая начинка для блинов. Смотреть фото творожно вишневая начинка для блинов. Смотреть картинку творожно вишневая начинка для блинов. Картинка про творожно вишневая начинка для блинов. Фото творожно вишневая начинка для блинов

творожно вишневая начинка для блинов. Смотреть фото творожно вишневая начинка для блинов. Смотреть картинку творожно вишневая начинка для блинов. Картинка про творожно вишневая начинка для блинов. Фото творожно вишневая начинка для блинов

творожно вишневая начинка для блинов. Смотреть фото творожно вишневая начинка для блинов. Смотреть картинку творожно вишневая начинка для блинов. Картинка про творожно вишневая начинка для блинов. Фото творожно вишневая начинка для блинов

творожно вишневая начинка для блинов. Смотреть фото творожно вишневая начинка для блинов. Смотреть картинку творожно вишневая начинка для блинов. Картинка про творожно вишневая начинка для блинов. Фото творожно вишневая начинка для блинов

творожно вишневая начинка для блинов. Смотреть фото творожно вишневая начинка для блинов. Смотреть картинку творожно вишневая начинка для блинов. Картинка про творожно вишневая начинка для блинов. Фото творожно вишневая начинка для блинов

Дополнительная информация

Блины в моей семье есть постоянно. Пару раз в неделю я пеку их из чего угодно. И они у нас –как семечки, за еду не считаются. Так- пощелкать с чаем- между делом. Поэтому делаю их фаршированными, с начинками, запекаю и вытворяю торты. Такие запеченные блинчики очень удобны на второй день- если остались вчерашние блины. Но и специально их завести стоит- сочные, ароматные, в меру сладкие- просто объедение! Угощайтесь!

Источник

Начинки для блинов с творогом

Блинчики – сытное блюдо, которое можно испечь с самыми разнообразными сладкими, пресными или солеными начинками. Особенно вкусными получаются такие налистники с творогом. Кроме классического рецепта приготовления начинок, часто их дополняют вкусными ингредиентами: ягодами, фруктами, сушкой, изюмом, сочной зеленью и даже соленым филе семги или лосося.

Как выбрать творог для блинчиков

Критерии выбора творога для блинных начинок следующие:

Творог должен быть обязательно свежий, с нежной маслянистой консистенцией или зернистый, рассыпчатый, не слишком водянистый. Для продукта допустимым считается белый или кремовый оттенок, равномерно распределенный по всей его массе. При этом запах у основного ингредиента должен быть кисломолочный, но не кислый.

Для блинных начинок часто используют мягкий творог – однородную массу, очень пластичную, без крупинок, но с густой консистенцией. Особенно этот продукт хорош для приготовления сладких десертных начинок с ягодами или фруктами.

Зернистый творог ничуть не хуже, главное, правильно подготовить массу, тщательно растирая крупяную консистенцию, размягчая ее обычной вилкой или ложкой.

Важный критерий выбора – концентрация жирности. Лучше всего выбирать творог не слишком водянистый, с жирностью до 5%. Для блинов с припеком, которые будут дополнительно прижариваться, можно использовать более сочный продукт (жирность от 5 до 9%). А вот для изготовления соленых начинок, например, с филе рыбы или овощами, зеленью, лучше брать плотный по консистенции творог с наименьшей жирностью (до 0%), не слишком влажный.
творожно вишневая начинка для блинов. Смотреть фото творожно вишневая начинка для блинов. Смотреть картинку творожно вишневая начинка для блинов. Картинка про творожно вишневая начинка для блинов. Фото творожно вишневая начинка для блинов

Рецепты: как сделать начинку

Сначала я покажу полноценный рецепт приготовления блинчиков с творогом и изюмом. Затем приведу разнообразные варианты творожных начинок с добавками на любой вкус.

Блины с творогом и изюмом — рецепт с фото пошагово

Весь процесс жарки блинчиков, приготовления начинки и сборки готового продукта у вас не займет более 40 минут. Особенно актуальным такой десерт будет на праздник Масленицы.
творожно вишневая начинка для блинов. Смотреть фото творожно вишневая начинка для блинов. Смотреть картинку творожно вишневая начинка для блинов. Картинка про творожно вишневая начинка для блинов. Фото творожно вишневая начинка для блинов

Ингредиенты:

    Тип блюда: Блины Способ приготовления: испечь и свернуть Порции: 8-10 шт. 40 мин
начинка:

Рецепт приготовления

творожно вишневая начинка для блинов. Смотреть фото творожно вишневая начинка для блинов. Смотреть картинку творожно вишневая начинка для блинов. Картинка про творожно вишневая начинка для блинов. Фото творожно вишневая начинка для блинов

Классический вариант

Творожная начинка, сделанная по классическому рецепту, получается не менее вкусной, чем более изысканные варианты.

творожно вишневая начинка для блинов. Смотреть фото творожно вишневая начинка для блинов. Смотреть картинку творожно вишневая начинка для блинов. Картинка про творожно вишневая начинка для блинов. Фото творожно вишневая начинка для блиновИнгредиенты:

Как приготовить

Готовую творожную массу аккуратно распределяют по поверхности блинчика, заворачивают трубочкой, а затем аккуратно обжаривают с маслом на сковороде. Так получают вкусные обжаренные блины, фаршированные творогом.

Сколько калорий

Калорийность блюда напрямую зависит от питательной ценности ингредиентов, из которых были сделаны тесто и начинка. В 100 г блинчиков с творожной классической начинкой содержится в среднем 140 ккал, а в 1 ед. весом 50 г – около 70 ккал. Если тесто приготовлено на кефире, продукт дополнительно припекался на масле, использовался жирный (до 9%) творог и сметана, питательная ценность увеличивается до 197 ккал, а одного блинчика весом 50 г – до 98,5 ккал.

С бананом

Эта начинка, которую легко можно сделать всего за 5 минут, используется она для приготовления сладких блинчиков.

творожно вишневая начинка для блинов. Смотреть фото творожно вишневая начинка для блинов. Смотреть картинку творожно вишневая начинка для блинов. Картинка про творожно вишневая начинка для блинов. Фото творожно вишневая начинка для блиновИнгредиенты:

Приготовление

Начинка с бананами получается довольно густая, она не вытечет при дальнейшем подогреве блинчиков в микроволновке или на сковороде.

С клубникой

Такой вариант начинки готовят на один раз незадолго до подачи. Ягоды используют свежие. Прогревать дополнительно смесь не нужно.

творожно вишневая начинка для блинов. Смотреть фото творожно вишневая начинка для блинов. Смотреть картинку творожно вишневая начинка для блинов. Картинка про творожно вишневая начинка для блинов. Фото творожно вишневая начинка для блиновИнгредиенты:

Приготовление

С вишней

Для этого рецепта понадобятся свежие вишни без косточек. Начинку смешивают только перед непосредственной фаршировкой блинчиков, чтобы она не окрасилась в синий цвет.

творожно вишневая начинка для блинов. Смотреть фото творожно вишневая начинка для блинов. Смотреть картинку творожно вишневая начинка для блинов. Картинка про творожно вишневая начинка для блинов. Фото творожно вишневая начинка для блиновИнгредиенты:

Приготовление

В случае подачи блинов только для взрослой аудитории, вместо ванили в начинку можно добавлять специю – гвоздику (3 шт.) и коньяк (90 г).

С яблоками

В рецепте можно использовать как кислые, так и сладкие яблоки (по предпочтению). Перед приготовлением фрукты необходимо промыть и очистить от жесткой кожицы.

творожно вишневая начинка для блинов. Смотреть фото творожно вишневая начинка для блинов. Смотреть картинку творожно вишневая начинка для блинов. Картинка про творожно вишневая начинка для блинов. Фото творожно вишневая начинка для блиновИнгредиенты:

Приготовление

С творожной массой

Вместо творога для приготовления начинки можно использовать готовую творожную массу, добавляя фрукты, орехи или цукаты.

творожно вишневая начинка для блинов. Смотреть фото творожно вишневая начинка для блинов. Смотреть картинку творожно вишневая начинка для блинов. Картинка про творожно вишневая начинка для блинов. Фото творожно вишневая начинка для блиновИнгредиенты:

Приготовление

С семгой

В процессе приготовления рекомендуют добавлять сливочный сыр. Консистенция у начинки будет очень мягкой, а вкус – отличный.

творожно вишневая начинка для блинов. Смотреть фото творожно вишневая начинка для блинов. Смотреть картинку творожно вишневая начинка для блинов. Картинка про творожно вишневая начинка для блинов. Фото творожно вишневая начинка для блиновИнгредиенты:

Приготовление

С зеленью

Вариант несладкой начинки – использование свежего укропа, петрушки, пикантного чеснока. В некоторых рецептурах, если творог не слишком жирный, добавляют сметану.

творожно вишневая начинка для блинов. Смотреть фото творожно вишневая начинка для блинов. Смотреть картинку творожно вишневая начинка для блинов. Картинка про творожно вишневая начинка для блинов. Фото творожно вишневая начинка для блиновИнгредиенты:

Приготовление

Начинка без добавления яйца

Кисло-сладкую начинку из творога для блинов можно сделать, не добавляя яйца. В этом рецепте используют лимонную или апельсиновую цедру.

творожно вишневая начинка для блинов. Смотреть фото творожно вишневая начинка для блинов. Смотреть картинку творожно вишневая начинка для блинов. Картинка про творожно вишневая начинка для блинов. Фото творожно вишневая начинка для блиновИнгредиенты:

Приготовление

Творожный крем для блинов

Разновидность классической начинки для блинчиков – простой творожный крем. Он обязательно должен быть нежным по консистенции, не водянистым, без комков, чтобы равномерно намазывать его на готовый блинчик, красиво заворачивая выпечку трубочками или конвертиками.

творожно вишневая начинка для блинов. Смотреть фото творожно вишневая начинка для блинов. Смотреть картинку творожно вишневая начинка для блинов. Картинка про творожно вишневая начинка для блинов. Фото творожно вишневая начинка для блиновИнгредиенты:

Приготовление

Крем можно ароматизировать, если добавлять в процессе приготовления ваниль.

Разнообразный выбор рецептов, простая технология приготовления, возможность сделать блюдо десертным или пикантным – преимущественные особенности использования начинок в блинах. Творог сам по себе очень полезный и вкусный, а со сладкими ингредиентами, свежей зеленью или рыбным филе еще и намного сытнее и питательнее.

творожно вишневая начинка для блинов. Смотреть фото творожно вишневая начинка для блинов. Смотреть картинку творожно вишневая начинка для блинов. Картинка про творожно вишневая начинка для блинов. Фото творожно вишневая начинка для блинов

Финские блины Паннукакку (Pannukakku) с начинкой из яблок

творожно вишневая начинка для блинов. Смотреть фото творожно вишневая начинка для блинов. Смотреть картинку творожно вишневая начинка для блинов. Картинка про творожно вишневая начинка для блинов. Фото творожно вишневая начинка для блинов

Необычный десерт из творога и печенья «горшочек с цветами»

творожно вишневая начинка для блинов. Смотреть фото творожно вишневая начинка для блинов. Смотреть картинку творожно вишневая начинка для блинов. Картинка про творожно вишневая начинка для блинов. Фото творожно вишневая начинка для блинов

Творожные оладьи на кефире

творожно вишневая начинка для блинов. Смотреть фото творожно вишневая начинка для блинов. Смотреть картинку творожно вишневая начинка для блинов. Картинка про творожно вишневая начинка для блинов. Фото творожно вишневая начинка для блинов

Тыквенные блины на молоке

творожно вишневая начинка для блинов. Смотреть фото творожно вишневая начинка для блинов. Смотреть картинку творожно вишневая начинка для блинов. Картинка про творожно вишневая начинка для блинов. Фото творожно вишневая начинка для блинов

Вкусные сырники с кокосовой стружкой на сковороде

Источник

Кулинарные рецепты и фоторецепты

творожно вишневая начинка для блинов. Смотреть фото творожно вишневая начинка для блинов. Смотреть картинку творожно вишневая начинка для блинов. Картинка про творожно вишневая начинка для блинов. Фото творожно вишневая начинка для блинов

Блинчики с вишней и творогом

Нежные, аппетитные блинчики хороши сами по себе, а также в качестве основы под паштет, пастообразные и твердые сыры, варенье. А наполненные сладкой начинкой из творога и желеобразной вишни, станут отличным завтраком или полдником. Давайте приступать к приготовлению!

Ингредиенты для приготовления блинчиков с вишней и творогом:

творожно вишневая начинка для блинов. Смотреть фото творожно вишневая начинка для блинов. Смотреть картинку творожно вишневая начинка для блинов. Картинка про творожно вишневая начинка для блинов. Фото творожно вишневая начинка для блинов

Рецепт приготовления блинчиков с вишней и творогом:

Яйца энергично растереть с 50 г сахара и щепоткой соли.

творожно вишневая начинка для блинов. Смотреть фото творожно вишневая начинка для блинов. Смотреть картинку творожно вишневая начинка для блинов. Картинка про творожно вишневая начинка для блинов. Фото творожно вишневая начинка для блинов

Влить около 100 мл молока и всю порцию растительного масла – слегка взбить.

творожно вишневая начинка для блинов. Смотреть фото творожно вишневая начинка для блинов. Смотреть картинку творожно вишневая начинка для блинов. Картинка про творожно вишневая начинка для блинов. Фото творожно вишневая начинка для блинов

Частями всыпать муку и тщательно вымешать, добиваясь однородности.

творожно вишневая начинка для блинов. Смотреть фото творожно вишневая начинка для блинов. Смотреть картинку творожно вишневая начинка для блинов. Картинка про творожно вишневая начинка для блинов. Фото творожно вишневая начинка для блинов

В полученную густую массу влить оставшееся молоко и еще раз интенсивно перемешать.

творожно вишневая начинка для блинов. Смотреть фото творожно вишневая начинка для блинов. Смотреть картинку творожно вишневая начинка для блинов. Картинка про творожно вишневая начинка для блинов. Фото творожно вишневая начинка для блинов

Такая последовательность приготовления теста для блинчиков позволяет без труда справиться с образовавшимися комками и приготовить блинное тесто «правильной» консистенции.

творожно вишневая начинка для блинов. Смотреть фото творожно вишневая начинка для блинов. Смотреть картинку творожно вишневая начинка для блинов. Картинка про творожно вишневая начинка для блинов. Фото творожно вишневая начинка для блинов

Пользуясь сковородой с антипригарным покрытием, можно запросто обходиться без жиров для смазывания. Набирать черпаком/половником жидкое тесто и сразу же выливать на раскаленную поверхность. Через 1-2 минуты, поддев подсушенный край лопаткой, блин переворачивать и жарить следующие 1-2 минуты с другой стороны.

творожно вишневая начинка для блинов. Смотреть фото творожно вишневая начинка для блинов. Смотреть картинку творожно вишневая начинка для блинов. Картинка про творожно вишневая начинка для блинов. Фото творожно вишневая начинка для блинов

При желании каждый блин, переложив со сковороды на тарелку, еще горячим смазать сливочным маслом. Благодаря этому блинчики пропитываются молочным ароматом и становятся особенно нежными.

творожно вишневая начинка для блинов. Смотреть фото творожно вишневая начинка для блинов. Смотреть картинку творожно вишневая начинка для блинов. Картинка про творожно вишневая начинка для блинов. Фото творожно вишневая начинка для блинов

Для одного вида начинки взять ягоды вишни, 30-50 г сахара и разведенный в 70 мл воды крахмал. Соединив все компоненты в сотейнике, поставить на средний огонь, закипятить.

творожно вишневая начинка для блинов. Смотреть фото творожно вишневая начинка для блинов. Смотреть картинку творожно вишневая начинка для блинов. Картинка про творожно вишневая начинка для блинов. Фото творожно вишневая начинка для блинов

Очень густой вишневый кисель остудить. Для второго вида начинки творог смешать с остатками сахарного песка.

творожно вишневая начинка для блинов. Смотреть фото творожно вишневая начинка для блинов. Смотреть картинку творожно вишневая начинка для блинов. Картинка про творожно вишневая начинка для блинов. Фото творожно вишневая начинка для блинов

На край блинчика выложить начинку, например, с вишней.

творожно вишневая начинка для блинов. Смотреть фото творожно вишневая начинка для блинов. Смотреть картинку творожно вишневая начинка для блинов. Картинка про творожно вишневая начинка для блинов. Фото творожно вишневая начинка для блинов

И свернуть по принципу рулета, подогнув внутрь противоположные стороны. Также поступить и с другой частью блинов, наполняя их творожно-сахарным фаршем.

творожно вишневая начинка для блинов. Смотреть фото творожно вишневая начинка для блинов. Смотреть картинку творожно вишневая начинка для блинов. Картинка про творожно вишневая начинка для блинов. Фото творожно вишневая начинка для блинов

Подавать к столу такие блинчики с вишней и творогом, сдобрив сладким соусом, джемом, сметаной. Это блюдо благополучно переночует в холодильнике и не потеряет вкус даже в разогретом состоянии.

Источник

15 вкуснейших рецептов начинки из творога для блинов

Такое блюдо идеально для завтрака, но и для ужина вполне сойдёт тем, кто не считает калории. Особенно выручают такие блинчики мам, у которых чадо не любит творог.

Как вкусно приготовить творожную начинку

Правила приготовления существуют и для таких незатейливых рецептов. Как бы не хотелось вам пофантазировать на кухне, но если их не придерживаться, в итоге можно всё отправить в мусорное ведро.

Традиционно начинка делается из жирного творога с добавлением яиц и сахара. Если творог суховат, допускается добавление сметаны. По желанию разрешается добавить ванильки. Дальше вы вольны делать любые вкусовые композиции, но это будут уже совсем другие рецепты.

Очень простой рецепт, делается быстро и всегда получается вкусно. Если творог мягкий, то его достаточно размять вилкой, сразу с яйцами. Сахар желательно размешать полностью, чтобы весь разошёлся. Не хотите долго возиться, замените его на сахарную пудру.

Я вообще весь процесс смешивания упрощаю с помощью блендера. В этом случае сметану не рекомендую добавлять, итак получается мягкая консистенция. Остаётся начинить блины и обжарить или запечь их.

Творожная начинка с изюмом и курагой

Такой десерт обожают дети. Кроме вкуса в нём ещё масса полезного.

Протираем творог. Изюм с курагой промываем, лучше залить их минуты на три кипятком, чтобы сделать мягче. После обязательно обсушить на бумажном полотенце. Курагу нужно порезать полосочками.

Яйца разбиваем с сахаром и добавляем в творог, можно подсыпать немного ванилина либо корицы для аромата. Дальше всыпаем сухофрукты и размешиваем. Начиняем блинчики, заворачиваем аккуратные конверты.

Лучший способ приучить малыша есть творог – добавить в него банан. У меня такой фокус вполне срабатывал, бананы любят все.

Мы возьмём такие продукты:

Растираем творог вместе с бананом и сахаром, нам нужно добиться однородной субстанции. В конце добавляем сметану и ваниль. Растирать можно либо обычной вилкой, либо блендером. Начиняем блины, помещаем их на противень и запекаем в духовке.

Не совсем без яиц, желтки мы всё же добавим, для цвета и вкуса. Такая начинка получится нежной и мягкой. И не бойтесь, что она растечётся.

Протираем через сито творог и добавляем в него желтки и сгущёнку, присаливаем и размешиваем до однородности. Дальше смотрим по консистенции, если начинка жидковата, то высыпаем полную ложку крахмала, если нет, то половину.

Начинка из свежих яблок и творога

В этом рецепте яблоки берутся по вкусу, кому-то по нраву кисленькие, а кому-то наоборот.

Я пробовала протирать яблоки на крупной тёрке, но, честно, не понравился такой вкус. Гораздо интереснее, когда фрукты порезаны мелким кубиком и хорошо ощущаются в начинке.

Кожуру лучше снять и вытащить семена. Измельчённые яблоки добавляем в уже протёртый с сахаром и сметаной творог. Так будет проще перемешивать и кусочки фруктов останутся не повреждёнными. По желанию можно добавить щепоточку корицы или ванильку.

Блинная начинка с творогом и манкой

Интересный и необычный вкус. Хорошо для такого рецепта брать деревенский жирный творог. Попробуйте, вместо сахара допускается добавление джема.

Приготовление достаточно простое, выкладываем в миску протёртый творог, заливаем сметаной, присыпаем манку и сахар. Все компоненты растираем и заворачиваем в блинчики. Сверху десерт можно полить любым вареньем.

Творожная начинка с малиной

Эту начинку можно заворачивать в толстенькие небольшие блинчики, делая кулёчки и поливая сверху сладким сметанным соусом.

Протираем творог, подсыпаем сахарную пудру и сметану, размешиваем до однородной консистенции. Подмешиваем аккуратно в массу свежую, чистую ягоду, стараясь не сильно её повредить. Делаем из блинов кулёчки и закладываем внутрь начинку.

Можно сделать немного по другому. Не добавлять ягоды сразу. Намазать начинку на развёрнутый блин, потом разложить её поверх. Блин свернуть трубочкой.

Творожная начинка со сгущённым молоком и киви

Очень интересное сочетание вкусов. Фрукт хорошо резать именно кубиками, чтобы различать его вкус.

Растираем творог с сахаром. После подмешиваем туда сгущёнку и сметану, хорошенько перемешиваем. В этом рецепте я бы не рекомендовала использовать какие-либо ароматизаторы, потому, чтобы не перебить аромат киви.

Фрукты очищаем и режем кубиком. На середину блинов выкладываем начинку, сверху кусочки киви, заворачиваем блины в конвертики.

Творог протираем через сито. Если будете протирать блендером, то закиньте сразу и чеснок. Зелень нужно промыть и обсушить, потом порезать и добавить в творог, посолить и перемешать. Завернуть в блины.

Творожная начинка с майонезом

В широкую миску выложить творог, порубить зелень и кусочки чеснока, приправить перцем и посолить. Взбить всё блендером в пышную массу, добавить майонез.

Начинка с творогом, сыром и сливочным маслом

Творог протираем, масло размягчаем в тепле, куриные желтки разминаем, всё смешиваем и добавляем сыр. Можно взбить ингредиенты блендером, масса будет пышнее и нежнее.

Творожная начинка со сливочным маслом

Смешиваем сразу все ингредиенты и разбиваем блендером до однообразной массы. Начиняем блинчики, конвертики обжариваем на сливочном масле с двух сторон.

В эту начинку я добавляю секретный ингредиент – сливочный сыр. Получается очень вкусно.

Выкладываем в миску творог, сметану и сыр, взбиваем блендером. Сёмгу режем на мелкие кубики. Начинку выкладываем на середину блина, сверху раскладываем кусочки сёмги и заворачиваем в конвертик.

Начинка с вишнёвым джемом

Такие блинчики – прекрасный десерт на любой праздник. Одно но, они очень калорийные, так что, будьте аккуратнее.

Для получения начинки достаточно смешать все компоненты с помощью блендера и начинить блинчики.

Начинка с творогом и маринованными огурчиками

Сочетание покажется многим странным, но вкус получается пикантным, попробуйте, вам должно понравиться.

Творог растираем вилкой со сметаной, солим и перчим. Смешиваем рубленную зелень с начинкой и добавляем измельчённые огурцы. Заворачиваем в блины.

Начинка диетическая

Для тех, кто следит за фигурой можно понизить калорийность любимого десерта, если вы не можете отказаться от сладкого.

Мёд для этого рецепта должен быть жидким. Смешиваем его с творогом с помощью блендера, потом добавляем кусочки яблока. По желанию яблоки можно протереть.

Как видите, начинок из творога масса. Вы сами можете легко придумать любую, соединив любимые продукты. Делитесь своими рецептами в комментариях. До встречи.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *