на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле

Добавить рецепт в книгу

на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть картинку на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Картинка про на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле

Перцы, которые мы привыкли называть «болгарскими», словно созданы для того, чтобы их чем-то начинить. Плотные, прочные стаканчики отлично сочетаются с разными начинками – овощными и мясными. Еда сразу приобретает яркий, красивый и аккуратный вид. Самой удобной посудой для фарширования перца мясом и рисом будет кастрюля.

Перец фаршированный свининой и рисом в кастрюле

Ингредиенты

Процесс приготовления

на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть картинку на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Картинка про на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле

на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть картинку на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Картинка про на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле

на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть картинку на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Картинка про на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле

на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть картинку на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Картинка про на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле

на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть картинку на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Картинка про на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле

на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть картинку на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Картинка про на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле

на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть картинку на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Картинка про на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле

Перец фаршированный мясом и рисом в томатно-сметанном соусе

на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть картинку на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Картинка про на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле

По предлагаемому рецепту вы можете быстро приготовить красивое и яркое блюдо, нафаршировав перчики мясным фаршем с рисом. Готовим перец в томатно-сметанном соусе, но сметану можно заменить майонезом.

Время готовки – 1.5 ч.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Можно подавать к столу. Кушайте на здоровье!

на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть картинку на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Картинка про на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле

По данному рецепту готовим классический вариант – фаршируем перец мясным фаршем с рисовой крупой. Рецепт простой и быстрый, ведь на подготовку перца к фаршировке нужно всего лишь несколько минут, в отличие от популярных голубцов.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Готовое блюдо посыпьте свежей зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Фаршированные перцы с фаршем из индейки с густой подливой в кастрюле

на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть картинку на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Картинка про на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле

Вам предлагается несложный и экономный рецепт приготовления этого блюда, поэтому его можно включать в повседневное меню. Но превосходный вкус такого перца порадует и гостей за праздничным столом.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Приятного аппетита и готовьте с удовольствием!

Перец фаршированный мясом, рисом и овощами в кастрюле

на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть картинку на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Картинка про на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле

Согласно предлагаемому рецепту можно приготовить фаршированный перец в большем количестве и часть поместить в морозильную камеру. Такая заготовка вас очень выручит в любое время. Количество соуса в этом рецепте вы можете регулировать по своему вкусу.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Кушайте на здоровье!

Фаршированные перцы с куриным фаршем и рисом в кастрюле

на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть картинку на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Картинка про на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле

В данном рецепте вам предлагается приготовить перец с начинкой из куриного фарша с рисовой крупой, свежей зеленью и обжаренными овощами. Секрет особой вкусности блюда заключен в щепотке ароматных «хмели-сунели», добавленных в начинку.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Источник

Сколько тушить фаршированные перцы, чтобы сохранить их форму?

Удивительно вкусным и сытным блюдом считается фаршированный перчик. Готовить это угощение – одно удовольствие. Вы можете использовать различные виды начинок – мясную, грибную, рисовую, овощную. А чтобы овощи сохранили свою форму, получились мягкими и сочными, нужно знать, сколько тушить фаршированные перцы. Также в сегодняшней статье мы обсудим некоторые кулинарные тонкости приготовления этого кушанья.

Сколько времени тушить фаршированные перцы?

на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть картинку на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Картинка про на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле

Существует несколько способов приготовления фаршированного перца. Отличаются они между собой типом тепловой обработки. Многие хозяйки привыкли по старинке томить перцы в толстостенной посуде на плите. Сколько тушить фаршированные перцы в кастрюле? Длительность их тепловой обработки ориентировочно составляет 30-35 минут.

Традиционно для начинки кулинары берут свиную вырезку, куриную грудинку либо телятину. А можно еще использовать и смешанный фарш. Для сытности в угощение добавляют рисовую крупу.

На заметку! Рисовую крупу нужно предварительно довести до полуготовности. В процессе тушения рис сварится полностью. Не нужно переваривать его.

Сколько тушить перец, фаршированный мясом и рисом? Не менее получаса. Обратите внимание, что время засекается с момента закипания жидкости. Для тушения можно использовать чистую водичку. Но сегодня многим нравится вкус фаршированных перцев в томатной или сметанной подливке. Независимо от того, какой соус вы выбираете, тушить угощение следует не менее получаса.

Совет! Постарайтесь выбирать перчик примерно одинакового размера, чтобы он приготовился равномерно.

Некоторые хозяюшки приобретают полуфабрикатные продукты или заготавливают фаршированный перчик, который хранят в морозильной камере. Сколько тушить фаршированные перцы замороженные? Поскольку перед тепловой обработкой продукт не размораживается, время приготовления следует увеличивать в среднем на четверть часа. Поэтому тушение фаршированных перцев, которые предварительно подвергались заморозке, будет длиться от 45 до 50 минут.

Не только на плите готовят фаршированный перец. Можно для этого использовать духовой шкаф. В огнеупорную форму выкладываем все ингредиенты и наполовину противень заполняют фильтрованной водичкой, бульоном либо соусом. В этом случае длительность тепловой обработки будет около 40-50 минут. Оптимальный температурный режим составляет 180-200°.

на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть картинку на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Картинка про на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле

Сколько тушить фаршированные перцы в мультиварке? Все зависит от того, какой программный режим вы выбрали. Если вы готовите фаршированный перчик в режиме тушения, то таймер необходимо устанавливать на 90-120 минут. А вот в режиме выпечки такое блюдо будет готово уже по истечении одного часа.

Традиционно, помимо рисовой крупы и мясного фарша, в начинку добавляют лук с морковью. Овощи необходимо отдельно пассеровать до готовности. Если хотите разнообразить свое меню, добавляйте в начинку любые грибочки. Вполне диетическим вариантом станут фаршированные перцы с овощной начинкой.

Жидкость должна покрывать фаршированные перцы практически полностью, но в то же время овощ с начинкой не должен плавать в кастрюле.

На заметку! Особенный вкус фаршированные перцы приобретут, если вместо фильтрованной водички для тушения вы будете использовать мясной или овощной бульон, грибной отвар.

Соусы также готовить просто. Для приготовления томатного соуса за основу, как правило, берут пасту или пастеризованный сок. Сметанный соус готовится всего лишь из двух компонентов – сметаны и фильтрованной водички. Если вы тушите фаршированный перчик в духовом шкафу, то в начале процесса форму желательно накрывать герметично алюминиевой фольгой. А вот за 10-15 минут до конца посыпьте сверху угощение натертым сыром. Моментально фаршированный перчик приобретет сливочный аромат и нежный вкус.

Гарнир к такому угощению можно и не добавлять. Овощи, мясная начинка и рис – это невероятно вкусно и сытно. У вас получается самостоятельное блюдо, не требующее никаких дополнений.

Беспроигрышный кулинарный вариант

Как готовить фаршированные перцы, знают многие хозяюшки. Да и сложностей с их тушением не возникает, все действия уже доведены до автоматизма. Пришло время немного скорректировать будничное меню и приготовить запеченный фаршированный перчик. Такое кушанье обладает несравненным ароматом и потрясающим вкусом.

Совет! Сладкий перчик можно взять разноцветный. Так блюдо получится колоритным и еще более аппетитным.

на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть картинку на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Картинка про на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле

Ингредиенты:

Приготовление:

Читайте также:

Фаршированные перцы действительно можно отнести к числу полноценных, универсальных блюд. Это угощение разнообразит ваше будничное меню и будет отлично смотреться на праздничном столе. Если не учитывать процесса подготовки ингредиентов, то тушение длится в среднем 30-35 минут. Приятного аппетита!

Источник

Фаршированные перцы в кастрюле

на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть картинку на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Картинка про на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюлеФаршированный перец – полноценное блюдо, и его готовят многие хозяйки. Рецептов его приготовления множество, но чаще всего тушат фаршированные перцы в кастрюле. Приготовленные таким способом, они получаются нежными, сочными, ароматными, а соус, в котором они тушились, используется как подлива.

Особенности приготовления

Фаршированные перцы, тушенные в кастрюле, – одно из самых экономичных и простых в приготовлении блюд. Это делает возможным включать его в ежедневный рацион, хотя фаршированные перцы получаются настолько вкусными, что предложить их гостям тоже не будет стыдно. Главное, знать несколько маленьких секретов.

Если учитывать перечисленные тонкости, фаршированные перцы получатся вкусными, а тушение их в кастрюле не доставит хозяйке особых хлопот.

Перцы, фаршированные мясом и рисом, в томатном соусе

Это рецепт приготовления фаршированных перцев в кастрюле можно считать классическим.

Перцы с мясным фаршем в томатном соке

Томатный соус на основе сока получается очень вкусным. При этом сделать его очень легко.

Перцы с фаршем из индейки с густой подливой

Подавать фаршированные перцы, приготовленные по данному рецепту, следует с подливой. Она будет достаточно густой.

Перцы, фаршированные мясом, рисом и грибами, в сметанном соусе

Это блюдо наверняка понравится тем, кто неравнодушен к грибам.

Фаршированные перцы приготовить в кастрюле не составит труда. Соус, в котором они тушились, можно использовать в качестве подливы.

Источник

Фаршированные перцы – 10 пошаговых рецептов приготовления

Легкая 30 мин. 5 порц.

на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть картинку на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Картинка про на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле

Фаршированные перцы – сытное, вкусное и яркое блюдо. Особенно популярно оно в осенний период, когда созревает большое количество этого овоща. Статья объединяет 10 самых вкусных рецептов фаршированных перцев.

Фаршированные перцы с рисом и фаршем в духовке

Фаршированные рисом и фаршем перцы можно приготовить на обед или ужин, это сытное и полезное блюдо. В духовке оно получается особенно ароматным и сочным. Если вы в начинке используете пропаренный рис, то предварительно его можно не варить.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 5.

на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть картинку на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Картинка про на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле

на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть картинку на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Картинка про на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле

на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть картинку на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Картинка про на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле

на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть картинку на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Картинка про на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле

на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть картинку на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Картинка про на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле

на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть картинку на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Картинка про на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле

на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть картинку на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Картинка про на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле

на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть картинку на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Картинка про на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле

на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть картинку на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Картинка про на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле

на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть картинку на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Картинка про на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле

Как приготовить перцы с рисом и фаршем в кастрюле?

Фаршированные перцы – это блюдо молдавской кухни, приготовить его можно различными способами. В кастрюле фаршированные перцы тушатся в ароматной подливке, из-за чего блюдо получается очень сочным и самодостаточным.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Болгарский перец помойте, срежьте верхушку, удалите перегородки и семена. Верхушки перцев не выбрасывайте. на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть картинку на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Картинка про на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле

2. Рис промойте и сварите в подсоленной воде. Репчатый лук нарежьте кубиками, зелень порубите ножом. На растительном масле обжарьте репчатый лук в течение 3 минут, затем добавьте зелень и жарьте еще 1 минуту. Затем смешайте вареный рис, овощную зажарку и мясной фарш. Посолите и приправьте начинку по вкусу. на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть картинку на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Картинка про на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле

3. Перцы наполните полученной смесью и накройте срезанными верхушками. на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть картинку на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Картинка про на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле

4. Приготовьте соус для фаршированных перцев. Лук и чеснок мелко нарежьте, слегка обжарьте на растительном масле. Затем добавьте томатную пасту и сливки, посолите и приправьте соус. на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть картинку на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Картинка про на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле

5. Томите соус на медленном огне в течение 7 минут, затем всыпьте рубленую зелень и снимите сковороду с огня. на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть картинку на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Картинка про на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле

6. Фаршированные перцы переложите в кастрюлю, залейте их сливочным соусом. Готовьте блюдо под крышкой на медленном огне в течение 35 минут. на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть картинку на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Картинка про на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле

7. Фаршированные перцы в кастрюле в сливочном соусе получаются очень красивыми и вкусными. на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть картинку на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Картинка про на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле

Перцы, фаршированные половинками с сыром в духовке

Готовим фаршированные половинки сладкого перца с сыром в духовке. Это любимое многими блюдо, выглядит оно аппетитно и эффектно. Благодаря запеканию в духовке овощи сохраняют свои витамины.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 10.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Рис отварите до готовности в подсоленной воде. Смешайте фарш и вареный рис, посолите и приправьте начинку по вкусу. на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть картинку на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Картинка про на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле

2. Болгарский перец помойте, разрежьте пополам, очистите от перегородок и семян. Наполните половинки перцев мясной начинкой. на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть картинку на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Картинка про на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле

3. Смажьте перцы сметаной и положите на каждый по кружочку помидора. на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть картинку на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Картинка про на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле

4. Форму смажьте растительным маслом, выложите в нее фаршированные перцы, посыпьте их тертым сыром. на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть картинку на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Картинка про на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле

5. Выпекайте перцы в духовке при 180 градусах 35-40 минут до образования аппетитной румяной корочки. Подавайте блюдо на стол в горячем виде. на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть картинку на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Картинка про на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле

Сочные перцы, фаршированные курицей и грибами в духовке

Хоть это блюдо можно отнести к диетическим, но оно легко может составить основу сытного обеда или ужина для всей семьи. Сладкий болгарский перец фаршируется нежным куриным мясом и грибами, такое сочетание несомненно порадует вас своим уникальным вкусом.

Время готовки: 75 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 10.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

3. Болгарские перцы помойте, разрежьте их пополам, удалите перегородки и семена. Бланшируйте половинки перцев в кипятке в течение 3 минут. на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть картинку на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Картинка про на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле

4. Затем разложите перцы на ровной поверхности и дайте стечь воде. на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть картинку на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Картинка про на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле

5. Половинки перцев наполните подготовленной начинкой и выложите в смазанную маслом жаропрочную форму. на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть картинку на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Картинка про на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле

6. Выпекайте фаршированные перцы в духовке, разогретой до 180 градусов, 20-25 минут. Затем посыпьте перцы тертым сыром и верните в духовку еще на 5-10 минут, чтобы сыр расплавился и зарумянился. Фаршированные перцы готовы, можно подавать их на стол. на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть картинку на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Картинка про на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле

Простой и вкусный рецепт перцев, фаршированных овощами и рисом

Диетический рецепт вкусного фаршированного перца. Это блюдо из разряда быстро, вкусно и просто, его можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к основному мясному или рыбному блюду.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты, зелень и овощи помойте. на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть картинку на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Картинка про на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле

2. Изюм залейте горячей водой и оставьте на 3-5 минут. на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть картинку на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Картинка про на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле

3. С помидоров срежьте верхушку с той стороны, где крепилась плодоножка. на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть картинку на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Картинка про на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле

4. Аккуратно извлеките из помидоров мякоть. на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть картинку на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Картинка про на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле

5. Болгарский перец разрежьте пополам, удалите перегородки и семена. на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть картинку на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Картинка про на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле

6. Выложите половинки болгарского перца в форму, сбрызните их оливковым маслом. на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть картинку на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Картинка про на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле

7. Лук и чеснок мелко нарежьте ножом. на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть картинку на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Картинка про на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле

8. Петрушку и мяту мелко порубите ножом. на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть картинку на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Картинка про на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле

9. Мякоть помидоров нарежьте мелкими кубиками. на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть картинку на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Картинка про на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле

10. С изюма слейте воду и просушите его. на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть картинку на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Картинка про на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле

11. На растительном масле обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть картинку на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Картинка про на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле

12. Добавьте на сковороду столовую ложку миндальной муки, перемешайте и продолжайте жарить. на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть картинку на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Картинка про на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле

13. Далее на сковороду добавьте вареный рис, 2/3 петрушки, мяту, помидоры и изюм. на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть картинку на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Картинка про на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле

14. Все ингредиенты на сковороде перемешайте, посолите и приправьте по вкусу. на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть картинку на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Картинка про на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле

15. Полученной начинкой наполните половинки перцев. Запекайте перцы в духовке, разогретой до 200 градусов, 20 минут. на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть картинку на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Картинка про на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле

16. В блендере смешайте миндальную муку и оставшуюся петрушку. на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть картинку на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Картинка про на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле

17. Через 20 минут достаньте перцы из духовки, покройте их смесью миндальной муки и петрушки, продолжайте запекать блюдо еще 20 минут. Готовые фаршированные перцы подавайте на стол в горячем виде. на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть картинку на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Картинка про на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле

Вкусные фаршированные перцы в сметанном соусе в духовке

Идеальное, сбалансированное блюдо из овощей и мяса. Фаршированные перцы в сметанном соусе имеют большое количество поклонников, не удивительно, ведь оно настолько сочное и вкусное, что отказаться от него невозможно.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 15.

Ингредиенты:

Для сметанного соуса:

Для овощной подушки:

Процесс приготовления:

1. Морковь очистите, помойте и натрите на крупной терке. на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть картинку на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Картинка про на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле

2. Также очистите от шелухи и натрите на терке репчатый лук. на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть картинку на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Картинка про на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле

3. В миску выложите фарш и вареный рис, посолите и приправьте, перемешайте. на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть картинку на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Картинка про на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле

4. Половину луковицы нарежьте полукольцами, помидор и морковь – кружочками. В жаропрочную форму выложите половину нарезанных овощей. на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть картинку на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Картинка про на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле

5. Болгарский перец помойте, очистите от перегородок и семян, наполните их мясной начинкой. на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть картинку на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Картинка про на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле

6. Фаршированные перцы выложите поверх овощной подушки. Сверху положите оставшиеся овощи, добавьте острый перец по вкусу и влейте кипяток. на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть картинку на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Картинка про на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле

7. Форму накройте крышкой и запекайте овощи в духовке при 200 градусах 40-50 минут. на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть картинку на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Картинка про на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле

8. Приготовьте сметанный соус. Смешайте сметану и томатное пюре, добавьте хмели-сунели, молотый кориандр, измельченный чеснок и соль. на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть картинку на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Картинка про на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле

9. Достаньте форму с перцами из духовки, залейте овощи подготовленным сметанным соусом, добавьте лавровый лист. Убавьте температуру до 150 градусов и готовьте блюдо еще 20 минут. на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть картинку на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Картинка про на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле

10. Фаршированные перцы со сметанным соусом подавайте на стол в горячем виде. на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть картинку на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Картинка про на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле

Как приготовить фаршированные перцы в кастрюле с томатной пастой?

Фаршированный мясным фаршем перец не требует никаких дополнительных гарниров. Это очень популярное в летне-осенний период блюдо, когда овощей в избытке и хочется легкой и вкусной пищи.

Время готовки: 100 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 10-12

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Рис промойте проточной водой, затем выложите его в кастрюлю, влейте свежую воду, добавьте немного соли и сварите его до готовности. на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть картинку на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Картинка про на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле

2. В фарш добавьте соль, молотый перец и одну нарезанную луковицу. Фарш тщательно вымесите руками, добавьте немного воды, он должен получится однородным и вязким. на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть картинку на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Картинка про на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле

3. Вареный рис добавьте к фаршу. на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть картинку на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Картинка про на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле

4. Хорошо перемешайте, чтобы рис равномерно распределился по фаршу. на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть картинку на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Картинка про на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле

5. Перцы помойте, вырежьте плодоножки, удалите перегородки и семена. на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть картинку на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Картинка про на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле

6. Наполните перцы мясной начинкой. на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть картинку на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Картинка про на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле

7. Репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле. на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть картинку на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Картинка про на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле

8. Если вы используете помидоры в собственном соку, то предварительно их необходимо измельчить блендером. на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть картинку на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Картинка про на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле

9. Томатный сок добавьте на сковороду к обжаренному луку. на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть картинку на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Картинка про на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле

10. Также добавьте в соус соль, сахар, перец, имбирь, гвоздику и корицу. Тушите соус в течение 5 минут, периодически помешивая. на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть картинку на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Картинка про на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле

11. Фаршированные перцы сложите в объемную кастрюлю, добавьте лавровый лист. на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть картинку на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Картинка про на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле

12. Залейте перцы томатным соусом, доведите до кипения, затем накройте крышкой и тушите блюдо на медленном огне полчаса. Затем попробуйте соус на соль, при необходимости досолите и готовьте перцы еще 10 минут. После этого выключите огонь и дайте настояться перцам 20-30 минут. Подавайте фаршированные перцы в томатном соусе в горячем виде. на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть картинку на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Картинка про на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле

Простой и быстрый рецепт фаршированных перцев на сковороде

Фаршированные перцы можно запечь в духовке, потушить в кастрюле или мультиварке, или приготовить их на сковороде. В этом рецепте мы предлагаем воспользоваться сковородой, это быстро и очень удобно.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 8-10.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте кубиками. на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть картинку на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Картинка про на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле

2. Морковь очистите, помойте и натрите на мелкой терке. на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть картинку на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Картинка про на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле

3. Половину лука обжарьте на растительном масле. на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть картинку на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Картинка про на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле

4. Далее добавьте на сковороду половину тертой моркови. на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть картинку на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Картинка про на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле

5. Фарш смешайте с вареным рисом. на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть картинку на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Картинка про на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле

6. В начинку добавьте остывшую овощную зажарку, посолите и приправьте смесь по вкусу. на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть картинку на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Картинка про на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле

7. Перцы помойте, срежьте верхушку, удалите перегородки и семена. на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть картинку на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Картинка про на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле

8. Наполните перцы мясной начинкой. на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть картинку на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Картинка про на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле

9. В миске смешайте сметану и томатную пасту. на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть картинку на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Картинка про на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле

10. В сковороду влейте немного растительного масла, выложите оставшийся лук и морковь, обжарьте их. на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть картинку на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Картинка про на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле

11. Затем добавьте сметанно-томатную смесь, перемешайте. на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть картинку на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Картинка про на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле

12. После этого выложите фаршированные перцы, влейте воду в таком количестве, чтобы она доходила до середины перцев. Тушите перцы под крышкой на среднем огне 40 минут. на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть картинку на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Картинка про на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле

13. Перед подачей можно украсить блюдо свежей зеленью. на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть картинку на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Картинка про на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле

Пошаговый рецепт приготовления перцев, фаршированных курицей и сыром

Перцы – яркий и полезный овощ, одна из причин его большой популярности состоит в том, что даже после термообработки он сохраняет свой красивый цвет. Поэтому фаршированные перцы могут украсить не только обычный обеденный стол, но и праздничное торжество.

Время готовки: 65 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Болгарский перец помойте, разрежьте вдоль, зеленые хвостики не вырезайте. Удалите из половинок перегородки и семена. Форму смажьте растительным маслом и выложите в нее перцы. на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть картинку на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Картинка про на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле

2. Куриное филе и репчатый лук нарежьте мелкими кубиками. Начинку посолите и приправьте по вкусу, добавьте сметану, хорошо перемешайте. на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть картинку на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Картинка про на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле

3. Помидор нарежьте кубиками и добавьте в мясную начинку. на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть картинку на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Картинка про на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле

4. Наполните половинки болгарского перца полученной смесью. Поместите форму с фаршированными перцами в духовку, разогретую до 190-200 градусов, на 30 минут. на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть картинку на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Картинка про на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле

5. Спустя полчаса посыпьте перцы тертым сыром и верните в духовку еще на 10-15 минут. на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть картинку на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Картинка про на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле

Очень вкусные болгарские перцы с фаршем и овощами в мультиварке

Фаршированные перцы – блюдо, которое легко можно заготовить впрок. Достаточно сделать заготовки, поместить их в морозилку, а перед обедом или ужином потушить их в мультиварке. Блюдо получается вкусным и сытным, к тому же не требует никаких дополнительных гарниров.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 9.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Лук и морковь очистите и помойте. Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на крупной терке. на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть картинку на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Картинка про на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле

2. Помидор помойте и нарежьте кубиками. на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть картинку на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Картинка про на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле

3. В чашу мультиварки влейте немного растительного масла, активируйте режим «Жарка» и выложите лук, обжарьте его до прозрачности. на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть картинку на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Картинка про на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле

4. Далее выложите в чашу морковь, продолжайте жарить. на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть картинку на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Картинка про на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле

5. Затем добавьте помидоры, перемешайте и жарьте овощи до полуготовности. После этого выключите мультиварку и четвертую часть зажарки оставьте в чаше, остальная часть пойдет в начинку для перцев. на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть картинку на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Картинка про на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле

6. С перцев срежьте макушку, удалите перегородки и семена. на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть картинку на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Картинка про на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле

7. В миске смешайте фарш, рис и овощную зажарку. на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть картинку на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Картинка про на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле

8. Мясной начинкой наполните перцы. на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть картинку на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Картинка про на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле

9. Затем фаршированные перцы выложите в чашу мультиварки. на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть картинку на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Картинка про на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле

10. Залейте заготовки горячей водой, выберите в меню мультиварки режим «Тушение» и таймер установите на 1 час. на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть картинку на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Картинка про на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле

11. Готовые фаршированные перцы подавайте в горячем виде вместе с подливкой. на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Смотреть картинку на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Картинка про на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле. Фото на каком огне тушить фаршированные перцы в кастрюле

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *