теперь помидоры готовлю только так

Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Готовлю Каждый День ЗАКУСКА ИЗ ПОМИДОРОВ СМЕТАЕТСЯ ПЕРВАЯ СО СТОЛА Продукты пищевые

теперь помидоры готовлю только так. Смотреть фото теперь помидоры готовлю только так. Смотреть картинку теперь помидоры готовлю только так. Картинка про теперь помидоры готовлю только так. Фото теперь помидоры готовлю только так

теперь помидоры готовлю только так. Смотреть фото теперь помидоры готовлю только так. Смотреть картинку теперь помидоры готовлю только так. Картинка про теперь помидоры готовлю только так. Фото теперь помидоры готовлю только так

теперь помидоры готовлю только так. Смотреть фото теперь помидоры готовлю только так. Смотреть картинку теперь помидоры готовлю только так. Картинка про теперь помидоры готовлю только так. Фото теперь помидоры готовлю только так

теперь помидоры готовлю только так. Смотреть фото теперь помидоры готовлю только так. Смотреть картинку теперь помидоры готовлю только так. Картинка про теперь помидоры готовлю только так. Фото теперь помидоры готовлю только так

теперь помидоры готовлю только так. Смотреть фото теперь помидоры готовлю только так. Смотреть картинку теперь помидоры готовлю только так. Картинка про теперь помидоры готовлю только так. Фото теперь помидоры готовлю только так

Приветствую всех. Сегодня я готовлю пикантную закуску из помидоров. Это вкуснейшая, ароматная закуска из помидоров, которая разметается со стола мигом.

• Болгарский перец – 150 грамм.

• Чеснок – 6 зубчиков

• Зелень укропа и петрушки – 20 грамм

• Уксус яблочный 6% — 50 мл

• Растительное масло – 50 мл

• Соль – 15 гр. 1 ст. л (без верха)

Итак, первым делом готовим заправку. В бендере измельчаем, чеснок, болгарский перец. Выкладываем в емкость, добавляем сюда сахар, перец, соль, яблочный уксус, мелко порубленную зелень, и растительное масло, хорошо смешиваем. Заправка наша готова.

Помидоры разрезаем на 4 части.

В полтора-литровую банку складываем слоями: сначала помидоры – заправка — помидоры, и так до заполнения банки. Остатки заправки выливаем в банку.

Закрываем крышкой, и убираем в холодильник на 12 часов, каждые 4 часа встряхивайте банку, так равномерно промаринуются помидоры.

Спустя это время, пикантная закуска из помидор готова!

теперь помидоры готовлю только так. Смотреть фото теперь помидоры готовлю только так. Смотреть картинку теперь помидоры готовлю только так. Картинка про теперь помидоры готовлю только так. Фото теперь помидоры готовлю только так

Отличная закуска (помидоры по-корейски)! теперь помидоры готовлю только так. Смотреть фото теперь помидоры готовлю только так. Смотреть картинку теперь помидоры готовлю только так. Картинка про теперь помидоры готовлю только так. Фото теперь помидоры готовлю только такМы тоже подсели на нее. Только банку ставлю на ночь в холодильник вверх дном, утром переворачиваю. теперь помидоры готовлю только так. Смотреть фото теперь помидоры готовлю только так. Смотреть картинку теперь помидоры готовлю только так. Картинка про теперь помидоры готовлю только так. Фото теперь помидоры готовлю только так

теперь помидоры готовлю только так. Смотреть фото теперь помидоры готовлю только так. Смотреть картинку теперь помидоры готовлю только так. Картинка про теперь помидоры готовлю только так. Фото теперь помидоры готовлю только так

Да закуска действительно отличная. Помидоры по-корейски готовлю с морковкой.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *